Ты почему не ешь: — Почему ты не ешь пирожки? Неужели мои пирожки… — Анекдот

Содержание

— Ты ничего не ешь. — Я не голодна. Сыта враньем по горло ▷ Socratify.Net

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Ты ничего не можешь делать не помолившись, но ты можешь делать всё помолясь.

Джон Уэсли (1)

Сами по себе мы ничего не значим. Не мы важны, а то, что мы храним в себе.

451 градус по Фаренгейту (Рэй Брэдбери) (100+)

Ты не можешь оставаться в браке, если боишься, что однажды ночью твоя жена перережет тебе горло.

Майк Тайсон (50+)

Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам.

Нельсон Мандела (20+)

Ты даже не представляешь, как много могут отдать те, у кого ничего не осталось.

Неизвестный автор (1000+)

Если ты не умеешь говорить «Нет», твое «Да» тоже ничего не стоит.

Ошо (100+)

Представь, что случилось бы с твоим телом, если бы ты ел всё, что попадается на пути. Так и с умом — не «ешь» что попало.

Аму Мом (50+)

Глупая женщина держит мужчину за горло, умная — за руку, мудрая — вообще не держит.

Неизвестный автор (1000+)

Но с возрастом я кое-чему научился. В частности: ты не обязан никому ничего объяснять, если тебе этого не хочется.

Любовь и так далее (Джулиан Барнс) (20+)

Пока не проживешь часть жизни, не испытаешь сильных разочарований, не обзаведешься ранами — как актер, ты ничего не стоишь.

Кира Найтли (10+)

10 причин, почему килограммы не уходят, даже если ты почти не ешь

Если ты на протяжении месяца и более следишь за своим питанием, а вес не уходит и стоит на месте, ищи причину в нашем списке!

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Почему некомфортные для тебя килограммы не исчезают

1. Все ли в порядке со щитовидкой?

Если у тебя гипотериоз, то есть функция щитовидной железы существенно снижена, ты не похудеешь, пока не разберешься с этой проблемой. Первыми симптомами гипотериоза являются повышенная утомляемость, подавленность, постоянная хандра и апатия. Ты сейчас хмыкнула и подумала, что в холодное время года это типичное состояние для всех? В том-то и опасность: списывая свое состояние на плохую погоду, отсутствие солнца и унылую перспективу прожить еще полгода в темноте и холоде, ты можешь упустить болезнь. Если ты живешь в состоянии «Жизнь — тлен» — срочно к врачу. Тебе нужно сдать кровь на уровень гормонов тироксина Т4 и трийодтиронина Т3.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

2. Не слишком ли ты расслабилась?

Если в твоей жизни в последнее время происходят сплошь позитивные события, близкие радуют, любимый балует, начальник хвалит, а друзья восхищаются, мы очень рады за тебя, но… именно это ощущение благополучия и спокойствия может быть причиной снижения метаболизма. Люди, испытывающие так называемый «позитивный стресс», имеют более активный обмен веществ и легче сбрасывают вес по сравнению с пребывающими в состоянии полного умиротворения. «Позитивным» считается стресс от физической нагрузки, эмоционального сопереживания реальным людям или персонажам книг и фильмов, безопасных острых ощущений, вроде тех, что человек испытывает на американских горках.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

3. Так ли мало ты ешь?

Что делать, если вес не уходит? Если ты оцениваешь количество потребленной пищи по объему порций, проверь, не закрался ли в список продуктов, которые ты ешь, какой-нибудь жирненький псевдодиетический враг — например, тофу, сухофрукты или ананасы, которые совсем не так безобидны, как кажутся. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

4. Достаточно ли ты спишь?

Не секрет, что здоровый сон сказывается на состоянии кожи и общем самочувствии. Но знаешь ли ты, что он непосредственно влияет и на вес? Система простая: для восстановления сил организму требуется не менее семи часов сна в сутки. При меньшем количестве отдыха организм испытывает нехватку энергии. Энергию организм может вырабатывать, расщепляя жиры. А чтобы было, что расщеплять… Правильно, он их накапливает. Проверь, не недосыпаешь ли ты?

5. Не приходится ли основной прием пищи на вечер?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Если ты завтракаешь чашкой кофе, обедаешь бутербродом, а за ужином устраиваешь себе праздник живота, то даже при безупречно выдержанной суточной калорийности блюд ты будешь оставаться в своем весе. Есть условное правило подсчета калорий в разное время суток. Калорийность продуктов, которые ты съела до 12:00, раздели на два; с 12 до 18 часов — считай, как есть; а после 18:00 умножай калорийность вдвое. 

6. Ощущаешь ли ты постоянное чувство голода?

Обычно именно это чувство радует худеющих: я голодна, значит, я мало ем, значит, я худею. Ничего подобного! Если ты ощущаешь голод, значит, ты толстеешь. Потому что организм понятия не имеет о новом платье, в которое надо влезть, но он точно знает: голод — это плохо. Это сигнал, что наступили тяжелые времена и надо запасать жир. Побольше. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

7. Не мерзнешь ли ты?

Жировые запасы организму нужны не только для поддержания активности, но и для банальной защиты от холода. Если ты одеваешься слишком легко или у тебя дома и на работе отопление не слишком хорошее, организм вполне может запасать жир, чтобы обеспечить нормальную работу внутренних органов, ведь чем ниже температура, тем медленнее функционируют все системы.

8. А может, ты уже достаточно худая?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

У организма есть внутренний встроенный датчик нормы. Тот вес, который для тебя нормален. С поправкой на телосложение (астеническое, нормостеническое или гиперстеническое) определить норму тебе поможет индекс массы тела — масса тела в килограммах, деленная на квадрат роста в сантиметрах. Нормальный ИМТ находится в пределах 18,5-24,9. Если твой результат меньше, чем 18,5, дальнейшее похудение не просто опасно, а смертельно опасно. Так что прекращай сокрушаться «не ем, а вес не уходит» и начни нормально питаться.

9. Не страдаешь ли ты запорами?

Не самый аппетитный момент, но уж говорить — так начистоту. Если в твоем организме сбоит выделительная система, застой веса может объясняться тем, что кишечник переполнен. Увеличь количество выпиваемой воды и ешь больше клетчатки: это легко и быстро исправит ситуацию.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

10. Не переусердствовала ли ты с тренировками?

Если ты завсегдатай спортзала, не исключено, что твой вес остается стабильным, потому что более легкий жир замещают более тяжелые мышцы. То есть в объемах ты уменьшаешься, а в килограммах нет. Но разве главное — цифры на весах? 

И мы хотим еще раз напомнить тебе, что себя нужно любить, поэтому если тебя устраивает то, как ты выглядишь, не слушай никого и не садить на диету. Ты у себя одна, и никто о тебе не позаботится лучше, чем ты сама 🙂

Фото:  Getty Images

Почему ты не ешь пирожки? Неужели мои пирожки тебе не нравятся?

— Почему ты не ешь пирожки? Неужели мои пирожки тебе не нравятся?
— Что вы! Очень нравятся, но не настолько, чтобы их есть!
 1 год назад 

+17

лучшие за день | топ недели | лучшие за месяц | случайный анекдот

Похожие:

— Дорогой, чем тебе нравятся мои ножки?
— Тем, что они у тебя есть…

— Дорогой, чем тебе нравятся мои ножки?
— Тем, что они у тебя есть…

— Дорогой, чем тебе нравятся мои ножки?
— Тем, что они у тебя есть…

Женщина! Если проснувшись утром — тебе хочется петь, летать, сделать уборку, постряпать пирожки…
Значит ночью с тобой был рядом тот, кто заслужил эти пирожки!

— Боря, тебе какие дамы нравятся: с большой грудью или с попой?
— Мне, Виталий, нравятся умные.
— Не, ну, я же серьезно.

Первое свидание. Он ей:
— Зачем ты каблуки надела? Еле идёшь!
— Я подумала, что тебе нравятся высокие девушки…
— Нет, мне нравятся умные…
— Для этого я надела очки.

Женская логика. Если тебе нравятся женские формы и кружевное белье, ты извращенец, а если не нравятся — ты голубой.

— Тебе какие девушки нравятся, тёмненькие или светленькие, стройняшки или пышки?
— Голые нравятся.

— Папа, а что такое любовь?
— Ну, вот представь: тебе нравятся девушки стройные, высокие, с шикарной грудью, тонкой талией, светловолосые, веселые, контактные… Так вот, любовь – это когда встречаешь ЕЁ и забываешь, какие тебе нравятся девушки…

— Дорогой, тебе нравятся мои волосы?
— Если не считать тех, что были в сегодняшнем супе, то да!

Дочь: — Я не хочу выходить замуж за Васю, потому что он — рыжий! Мне не нравятся рыжие! Отец: — А блондины тебе нравятся? — Да! — Тогда выходи за Васю: всего через какой-то год после вашей свадьбы он станет совершенно белым…

— Милый, как тебе нравятся мои губы?
— Роскошные, особенно большие ягодичные.

Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка.
— Ты куда идешь, наверно, к бабушке?

— Да.
— В корзинке, наверно, пирожки?
— Да.
— Пирожки, наверно, завернуты в газету?
— Да.
— Ну-ка дай мне газетки…

Последние минуты «Титаника», корабль погружается под воду, крики тонущих. Плач. Стоны. Мимо на лодочке с веслами проплывает старушка:
— Кофе, чай, горячие пирожки! Кофе, чай, горячие пирожки!

— Тебе какие девушки больше нравятся?
— Очень высокие и длинноногие…
— Зачем тебе, ты же сам маленький?
— Так мне потолок надо покрасить.

— А почему тебе худые девушки не нравятся?
— Я на досках и в гробу посплю!!!

Она: На третьем свидании ты говоришь, что не нравятся мои духи! Кто тебя так воспитывал!?
Он: Извини, у меня был заложен нос, я не мог это сказать тебе раньше.

— Даааа, пирожки у хозяйки не очень…
— Зато булки — то, что надо!

— Тебе нравятся глупые девчачьи фильмы про любовь?
— Да! Только они почему то все на немецком.

Есть такие цитаты, которые очень нравятся и точно описывают твое состояние, но репостнуть не можешь,
ибо палевно.

Переписка в сети:
Она:
— Мне нравятся мужчины с волевым подбородком.
Он:
— В таком случае, я тебе очень понравлюсь, у меня их два!

— Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне?
— Ну ладно, волк — ешь!
— Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет!

 добавлено: 10 месяцев назад  похожие

+31

— А тебе какие женщины нравятся?
— Шахматистки!
— А почему?
— Они молчат часами, следят за фигурами, знают интересные позиции!

Мне не нравятся накладные ногти, мне нравятся ногти, выращенные своими руками.

Муж возвращается с работы и видит, что жена плачет. 
— Я испекла тебе пирожки с мясом, но когда вышла из кухни, кот съел их все до единого. 
Муж ее успокаивает: 
— Не плачь. Если он сдохнет, я тебе куплю другого.

Приходит муж домой. Жена в слезах, рыдает:
— Люся, что случилось?
— Кошка съела пирожки, которые я испекла…
— Не волнуйся, дорогая, я куплю тебе новую кошку.

— Тебе нравятся клоуны?
— В цирке или в жизни?

Мне очень не нравятся категоричные люди. Никогда не буду таким!

— Мне не нравятся в тебе две вещи.
— Какие?
— Подбородок.

Ты не ешь гребы Блять !? слова песни

Ты не ешь гребы Блять !? (исполнитель: Заебали вашу мать !)

Пр.: (2 раза)
Крыша хлопает в ладоши
Крыша хлопает в ладоши
Всем спасибо! Стафф хороший!
Этот препарат хороший
Сердце лезет через горло
Лезет, лезет через горло
Но как следует не впёрло
Заключение: не впёрло

I
Я - кандидат в отбросы! Всё, что мне надо знать
Избегать лишних вопросов и курить, колоть, глотать 
Раньше молод был и свеж, но всё катилось по пизде
Ибо трудно сделать кэш, когда работаешь нигде
Улыбнулась мне фортуна, изменилась моя life
Не мечтал даже, не думал, что работа - это кайф!
Я тружусь, не покладая изнасилованных вен
Варят мне на open fire новый галлюциноген
Креативный варщик варит. Всё, что варит, нужно жрать
А откажешься - хуярит: "Ты не ешь грибы, блядь?"
Часто брызжет моя фляга, глюки вызывают псих
Но я выносливый трудяга - вкалываю за троих
Еле сдерживаю буйство, в венах шарит конский волос
Приобрёл шестое чувство - внутривенный голос
Пусть жалкою душой не чист и тело дышит швами
Я, как смертник [bad word]  скончаюсь вместе с вами!

Убежало одеяло, улетела простыня
И подушка, как лягушка, ускакала от меня
Я за свечку – она в печку, я за книгу – та бежать
Больше спайс мне не давайте! Заебали, вашу мать!

Пр.: Тот же

II
Я практически дружил с бабусями на лавке
Вегетарианцем был - сидел только на травке
Но, как только кайф прочухал, дико разошёлся
Я, как сыщик, всё пронюхал, съел и прокололся
Бросила подруга-дура. Видно, мы - не пара
Сама давно сидит на хмуром, конченная шмара
Её новый суходрочер фачит её редко
Не стоит, ибо не хочет! Обломалась, детка!
Кто с амфетамином дружен, на санях сидит со шмыгой
Тому вовсе хуй не нужен! У того любовь с барыгой
Ну а я внутри игры, там, где бесплатна доза
Только соскочил с иглы и прыгнул под колёса
Сани едут всё быстрее, мозг и тело расшатал
Я слабею, дозы - злее! А Минздрав предупреждал!
И погибнут миллионы, приложу к этому руки
"Буэнос диас, наш гулёна!" - говорят мне глюки

Жёлтый голубой макак, обняв меня ушами
Ел глаза моих собак, расплачиваясь вшами
Пел, что прыгает он круче из клоаки в анус
И что звёзды в синей туче повышают статус
Что герой из Футурамы лучше мёртвых женщин
Что для спящей красной мамы нужно больше трещин
Что самая большая глушь, как никогда, порочна
Что за ёбаная чушь?! Будите меня срочно!

Пр.:
Крыша хлопает в ладоши
Крыша хлопает в ладоши
Всем спасибо! Стафф хороший!
Этот препарат хороший
Сердце лезет через горло
Лезет, лезет через горло
Но как следует не впёрло
Заключение: не впёрло
Крыша хлопает в ладоши
Хлопа-хлопает в ладоши
У меня крысы под кожей
Крысы у него под кожей
Я сейчас откинусь, суки!
Я схожу с ума, гандоны!
Да за нас не парьтесь
Тут таких, как вы, вагоны!

Почему ты не ешь мясо?

Это, пожалуй, самый распространённый вопрос, который могут услышать приверженцы растительной диеты в незнакомой компании. И ответов, поверьте, больше, чем один. Ecoidea.by в День вегетарианца рассказывает о самых популярных причинах.

Любовь к животным

Ольга, преподавательница кафедры ботаники БГУ, ведущая семинаров и вебинаров по травоведению:

— Животные — это не еда. Предназначение животных — помогать и служить людям, жить своей жизнью, но никак не набивать животы людей. Они добрые, наивные, преданные, любят нас. С животными нужно учиться общаться.
Я не могу убить корову и курицу — рука не поднимется. Тогда какое право я имею лгать сама себе, поедая красивую котлету или шашлык, что, мол, ничего страшного, все ведь в готовом виде подаётся? Пренебрегая или умышленно закрывая глаза на весь путь, который проходит мясо от скотобойни до обеденного стола, я чувствую, что лгу, а это не по совести.

К неедению мяса пришла 17 лет назад, в седьмом классе, после прочтения книг «Анастасия». Тогда изменилось моё мировоззрение. Отказ от мяса был безболезненным и принципиальным. В школе, правда, я стеснялась, когда учителя рассказывали про незаменимые аминокислоты и высмеивали вегетарианцев (я тогда не знала столько о микрофлоре, сколько знаю сейчас). Поэтому безмясная диета долгое время оставалась моим секретом. Мы перешли на вегетарианство всей семьёй, а бабушка легко научилась готовить голубцы с грибами и котлеты из овощей.

Климат

Дмитрий, студент в университете Лунда в Швеции, экс-сотрудник Центра экологических решений:

– Моя мотивация – борьба с изменением климата. Производство мяса является причиной примерно 14,5 процентов от всех выбросов парниковых газов, виной которым – человек. Тенденция, к сожалению, негативная. Темпы производства мяса с каждым годом растут. Если я как экологический активист могу сократить своё влияние на окружающую среду, то почему бы не сделать это? Стал вегетарианцем 2,5 года назад, когда учился в молодежном экологическом центре «Экостарт» и заинтересовался темой защиты окружающей среды.

Ещё плюс – это экономически выгодно. Можно расширять свой рацион фруктами и овощами за счёт сокращения расходов на покупку мяса.

Любая диета – это выбор. Мы не должны набрасываться на людей, которые едят мясо. И в свою очередь, мне хочется, чтобы они не осуждали меня, обесценивая такой выбор.

Справедливость

Светлана, активистка, феминистка, участница команды «MAKEOUT»:

— Вегетарианство для меня — это своего рода попытка ухода от власти, привилегий, гендерного неравенства, то есть всего того, что неотъемлемо связано с патриархатом и угнетением прав.

Вегетарианка я четыре года с переменным успехом. К такому типу питания пришла, в то время, как жила в одной квартире со своим другом-вегетарианцем. Я просто перестала включать мясо в рацион, потому как готовила на двоих. Я стала лучше себя чувствовать, легче вставать по утрам.

Когда ты любишь человека, то начинаешь интересоваться его убеждениями, и незаметно они становятся твоими. Преимуществ я почувствовала не только со стороны лёгкости в теле, но и со стороны идеологии, любви к животным. Вегетарианство — оно про заботу, про доброту, про то, что важно думать про природу, в которой ты будешь находиться, про вред, который ты можешь не оставлять после себя.

Религия

Бикаш, преподаватель йоги, основатель первого в Минске бистро индийской кухни:

– Нет целебнее и эффективнее средства для поддержания своего организма в тонусе, чем поклонение своим родителям. Согласно ведическим знаниям, именно они являются для нас богами в материальном мире. Именно поэтому я – вегетарианец с рождения. Вегетарианство – моя культура, моя религия.

С раннего детства в нашей культуре принято рассказывать детям о том, что насилие над всем живым недопустимо. Мы не имеем права убивать то, что не создали. Да и зачем, ведь в Индии еда и так очень вкусная. Когда я приехал в Беларусь в 1986-м году, здесь ещё никто не говорил о вегетарианстве, не было продуктов, к которым я привык. Долгое время я питался рисом и картофелем, по возможности – привозил из Индии нут и специи. Бывало, что я оставался голодным, потому что мою еду соседи на общей кухне очень быстро разметали – так она вкусно пахла.

Я считаю, что вегетарианство это нечто большее, чем отказ от мяса. Нельзя называться вегетарианцем, если ты поступаешь неразумно, осуждаешь, сквернословишь.

Забота о природе

Марта, соучредительница первого в Минске кафе веганского фастфуда:

— Меня беспокоит не только убийство невинных животных, но и состояние природы в целом.

Впервые я решила попробовать вегетарианство лет 15 назад. Тогда не было интернета, каких-то сообществ. Я просто проснулась в один день и поняла, что больше не хочу есть мясо, и с этим надо что-то делать. Думаю, что на меня повлияли мои родители, которые с детства прививали мне мысль о том, что всё вокруг живое и может испытывать боль. Мама лояльно отнеслась к моему решению и никогда не давила.

Не могу сказать, что я никогда не стану есть мясо. Я в принципе против ярлыков. Вот окажусь я, к примеру, в каком-нибудь племени, где мне придется есть, чтобы выжить… Но в современных условиях, когда магазины ломятся от овощей, фруктов и круп, зачем есть мясо?

Доброта

Дмитрий, экономист:

— Главной моей мотивацией было желание сделать мир хотя бы немножечко добрее. Начинать нужно всегда с себя. Я не желаю участвовать в спонсировании индустрии, для обогащения которой необходимы ежедневные массовые убийства.

Я веган уже чуть более трёх лет, до этого я много экспериментировал с растительными диетами. Диета, на которой я остановился, принесла мне сплошные преимущества: потеря лишнего веса (более 30 килограммов), укрепление иммунитета – перестал болеть, простывать; ушли все хронические заболевания и сильнейшая аллергия, которая мучила с детства, появилась выносливость, улучшился сон. Началась совсем другая жизнь.

Здоровье

Елена, врач лучевой диагностики:

– Я уверена, что если бы люди питались правильно, то многих болезней можно было избежать. И, к сожалению, задумываться об этом начинают только при постановке серьёзных диагнозов, хотя подсознательно всё прекрасно понимают и до этого.

Я стала вегетарианкой 14 лет назад, когда вернулась с юга. Тогда незаметно для себя стала поправляться на овощах и фруктах, так как мой организм тратил на их переваривание меньше сил и энергии. Постепенно я уменьшила порции, научилась слышать своё тело, его сигналы. Последние лет десять я остаюсь в одном весе. В свой 51 год я вешу 54 килограмма, не прилагая никаких усилий. Это показатель того, что организм работает слаженно.

Я бы очень хотела, чтобы на Земле стало больше вегетарианцев, чтобы люди мыслили позитивно. Ведь от этого, как мне кажется, зависит здоровье нашей планеты.

Спорт

Виктория, фитнес-тренер персональных и групповых занятий:

— Мне как тренеру всегда нужно быть в тонусе, показывать хорошую выносливость и не болеть. Вегетарианство мне в этом очень помогает.

К этому типу питания я пришла постепенно несколько лет назад. В какой-то момент осознала, что потребность в мясе полностью отпала. Единственной трудностью является скудность рациона при походах в гости. Практически не употребляю молочных продуктов за исключением сметаны в супе и сыра в каком-нибудь блюде.

Гуманность

Юлия, помощница руководителя, переводчица в крупной машиностроительной компании:

— Я считаю несправедливым убийство животных, которые эволюционировали ради нас. Мы предали их сейчас, посчитав, что наша жизнь от них больше не зависит, изменили мир, в котором им самостоятельно не выжить. Они заслужили красиво «уйти на заслуженную пенсию» и наслаждаться вместе с нами успехами прогресса.

Вот уже 13 лет я не ем мясо и другие компоненты животного происхождения (сычугу, желатин) по моральным соображениям. В ближайшее время планирую окончательно отказаться от рыбы.

Я активно помогаю бездомным домашним животным, к которым сейчас относятся как к игрушкам, выживать и найти осознанных хозяев. И для меня было бы лицемерием помогать одним животным, поедая при этом других.

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора и героев материала. Текст носит ознакомительный характер. В тексте использованы фото автора и из личных архивов героев.

 

Просмотр Ты никогда не ешь один сериала онлайн You Never Eat Alone бесплатно

Порой трудно придумать что-то хуже одиночества. Нередко люди, сталкивающиеся с ним, осознают, что им нужна помощь и поддержка в борьбе с этой проблемой. Порой чувствуешь себя отвратительно, когда приходится элементарным образом даже кушать одному. Главные действующие лица этого сериала ищут способы хоть как-то разбавить свое положение. Они лишь выглядят одинокими, когда на деле ребята всегда стараются оставаться честными и искренними, что нравится далеко не всем. Кто знает, может быть где-то за углом очередного поворота скрывается счастье, которое они так долго искали. Может быть…

Актеры:

Пик Пимпон Паниттамрон, Зи Прук Панит, Тай Танапат Катчончайкун, Leo Peerapun Chungcharoenpanich, Бум Удомпанич Криттапак, Прем Варут Чавалитрутивон, Нат Натасит Уаэксит, Бун Ноппанат Кантачай

Режисер:

Чивин Танамин Вонсакунпхат

Жанр:

мелодрамы

Страна:

Таиланд

Добавлено:

12 серия из ?? (03.05.2021)

Ты не ешь мясо? Класс!

Очень сочное обращение блогера Ольги Савельевой ко всем адептам ЗОЖ — с юмором и по делу!

Очень сочное обращение блогера Ольги Савельевой ко всем адептам ЗОЖ — с юмором и по делу!

Ты не ешь мясо? Класс! Правильно, не ешь! Не ешь чужую плоть, не дыши трупным ядом.

Ты не пьешь алкоголь? Класс! Правильно, не пей! Не вливай в себя яд, разжижающий разум.

Ты не куришь? Класс! Правильно, не кури. Не выкуривай из своих легких запасы кислорода.

Ты бегаешь по утрам? Класс! Правильно, бегай. Ты очень целеустремленный и спортивный. Ты молодец, чувак. Ты мне нравишься.

Ты мне нравишься ровно до того момента, пока не начнешь вербовать меня в свою религию.

Религию вечного преодоления себя. Ты, почтисвятой, евангелист ЗОЖа. Зуб на холодец даю, ты занимаешься благотворительностью, слушаешь классику, кормишь голодных щенят, переводишь бабушек через улицу, твои дети с рождения – заложники твоего – не самого худшего из возможных, замечу — образа жизни.[an error occurred while processing the directive]

Но твоя религия очень обременительна к своим резидентам. Она требует постоянного жертвоприношения в виде ежедневных выкинутых в мусорку соблазнов. Ты же не можешь верить в свой ЗОЖ и при этом втихую жрать бутерброды с сервелатом? Это ж как купить проездной и ходить пешком. Ты вчера жрал кочерыжку, и завтра снова будешь ее жрать. А ведь обидно.

Преодоление – это такое увлечение, которое быстро проходит. Мотивация начинает сбоить и потухает. И вот ты уже доедаешь шаурму у метро «Курская», подмигивая Вазгену с волосатыми руками, который накручивает сомнительное завуалированное специями мясо на вертикальном вертеле. ДНО. В твоем представлении.

И чтобы не допустить этого, ты начинаешь писать откровенные посты о том, как тебе хорошо.

Как ты живешь в вечном непроходящем оргазме.

Как легко и весело встаешь в пять утра, чтобы бежать, на ходу смакуя утренний помидор.

Как бурно циркулирует кровь, как изогнута бровь, как вкусна морковь, как близка любовь.

Как длинен волос, как крепок фаллос.

Ты хочешь убедить себя, что все – НЕ ЗРЯ. Не нас – СЕБЯ. Ты навязчиво рекламируешь сам себе свой выбор.

И для закрепления правильности выбранных позиций, тебе нужны, просто необходимы последователи. Те, кто тоже преодолевают. Потому что одному преодолевать, пока все вокруг предательски жрут эклеры, ни фига не интересно.

Я знаю почему ты это делаешь. Обидно лишать себя жизни ради негарантированного ее удлинения.

А вдруг пока ты преодолевал, не спал, отказывал, лишал, качал, скучал и мучил свою плоть стейко-воздержанием, я спала, сладко похрапывая, и смачно ела оливьеху и хот-доги, а в результате ты умрешь раньше меня, потому что все твои медицинские выкладки — ничто перед жизненной непредсказуемостью?

Потому что айронмэны тоже умирают.

Потому что твой проросший овес несъедобен, а ты сделал невозможное — ты его полюбил.

И вот тебе страшно, ужасно страшно, что все твои преодоления – ЗРЯ!

Нет, не буду об этом думать. Лучше замаскирую этот страх обилием новоиспеченных членов. Когда их много – не так страшно. И не так обидно.

Ты постишь свой километраж (ты правда думаешь, что это достойный инфоповод?) и ссылки на притчи, в которых спортсмены побеждают, а не спортсмены – умирают в первом абзаце, ты откапываешь медицинские факты, которые убедительно доказывают, что брокколя – это секрет долголетия, ты нашел видео, где умирает от гамбургеров 12-тилетний старик, и где в кока-коле заживо растворяется монетка из меди.

Ты пишешь нам: эй, слабаки-и-и-и, вы все дрыхнете? А я бегу. Я вот новая фотка: я тягаю гантельки. А вы? Одышливо преодолевате вторую ступеньку с пирожком в зубах? Ха, а я ем огурец! А ты, опять трупаков хомячишь? А я дышу полной грудью, а ты, вот ты, с сигареткой, скоро сдохнешь, бе-бе-бе…

Слушай, нет, я не бегу. Я сплю. У меня такая мяяяягкая-мяяягкая подушка, теплое одеяльце и сон про море и грибной дождик. А когда я проснусь, я так сладко-сладко потянусь, что моя пижама в косоглазую овечку задерется, обнажив животик, который я регулярно кормлю наваристым борщом и не качаю в спортзале. И в который меня целует муж, который приносит с утра кофе.

Но я не буду каждое утро постить тебе мой счастливый пупок и траекторию мужниных поцелуев, потому что я нежусь в счастье, и мне абсолютно наплевать в этот момент, что делаешь ты.

И нет цели выдернуть тебя с пробежки и уложить в постель, мол, ну смотри же, смотри как полезно счастье! Гормоны эндорфины вот это все…

Не обижайся, но когда я смотрю на твои селфи, где ты, затянутый в адидас, позируешь на фоне потных коллег по спорту, и пишешь что-то вроде «А у меня — второй подход» или провокационное «А вы уже здесь?!», я ни разу не завидую. Я даже забываю поуважать тебя за целеустремленность.

Я даже немножко раздражаюсь. Потому что не пойму, зачем ты так навязчиво убеждаешь меня в своей правоте? Почему тебе не все равно, что лежит в МОЕЙ тарелке, и чем я занята?

Твоя отчаянная вербовка новых членов своей религии – это манифест твоих сомнений.

Пока ты хватаешь нас, вдохновенно жрущих канцерогены, за руки и тянешь в ЗОЖ, нетерпеливо перебирая новыми дышащими кроссовками, – ты сомневаешься. Сомневаешься, что сделал правильный выбор. Что это стоит того.

Что медицинские факты основаны на реальных историях пациентов и что они сработают и в твоем случае. Что все это не зря.

В день когда твой выбор станет для тебя дзеном, ты закроешь свое паломничество в пустыню непослушных фанатиков фастфуда, ты перестанешь наставлять нас, запутавшихся в лабиринте бесконечных спагетти, на путь истинный, ты будешь вдохновенно выжимать сок из сельдерея, вкушать, смакуя, его зеленую мякоть из высокого прозрачного стакана, по глотку заливая в себя овощной бензин здоровья, а потом бежать, рассекая воздух гордой грудью, в которой бьётся здоровое сердце, бесперебойно отбивающее битбокс свободы твоего выбора…

А пока ты сомневаешься, тебе хочется лайк за отказ от стейка. А я не дам.

Потому что. Бикоз ай лайк стейк. Андестенд? Можно я буду есть мясо и капать сочащимся жиром на свой второй подбородок? Это же моя жизнь. Я же не просила совета.

Вот когда я, жирная, как майонез, раздувшаяся от пельменей, в пролежнях на *** от сидячего образа жизни, с цингой, заработанной на «Аленке», и глухим запором, как символом вечного переедания, приползу к цветущему тебе, держась за живот, и спрошу хрипящим шепотом, распаляя изо рта запах протухшей говядины, застрявшей в гниющих зубах: «Чтоооооо, что ты, сука, еееееееееешьььььь???», то вот тут ты, нравоучительно задрав пальчик, светясь от торжествующей справедливости, по слогам отчеканишь мне свой несекретный ответ: че-рем-ша и че-че-ви-ца!!!!

И я отчаянно зарыдаю, тяжело уронив голову с выпадающими волосами на сарделечно-жирные, в перетяжках ручищи.

Ну а пока этого не случилось, преодолевай себя без моих аплодисментов, а?

Не рассказывай мне, доверчиво взяв за локоток, как ради моего супа убили живую курочку, с глазками и ножками, кудах-тах-тах. Бошку ей свернули, перышки ободрали, сварили в кипятке.

Я все равно сварю себе суп. Наваристый, с вермишелькою. Налью в красивую глубокую тарелочку, брызну укропной зеленью, подсушу в тостерике хлебушка… Щас сфоткаю, выложу, напишу «Второй подход». Подавись слюной, редискоед несчастный.

Ну вот не верю я в твою святость, не верю в вечное саморазвитие. Я верю в вафельные трубочки со сгущенкой. Если откусить неаккуратно такую трубочку с одной стороны, то сгущенка, вареная, густая, насыщенно-карамельная, может блямкнуть своей сгущеной сутью на пол, поэтому есть ее надо аккуратно и весело.

Так что, дорогой мой евангелист, тебе придется поверить в мою сказку про жирную счастливую девочку. И понять, что выбор – у каждого свой. Тебе гантельки – мне хинкальки.

Знаешь, как их есть? Их надо взять за холку и прям с бульоном высасывать нутро, горячее ещё, наваристое нутро, а потом сдобрить надкусанное место сметаной, такой настоящей, жирной, и смачно проглотить вместе с мясной начинкой, завернутой во вкусное вареное тесто… А, ой, прости, ты же не ешь мясо ;-)Так что ты беги, беги, родной, весело похрустывай кочерыжкой, только не оглядывайся на меня, а просто беги и при этом КАЙФУЙ!!! А я посижу на скамейке, попишу этот текст и тоже покайфую.

Кайфуй от жизни каждую минуту, что бы ты не делал, и что бы ты не ел. Просто кайфуй, и тогда мы сами захотим научиться твоему счастью. А нахлобучивать его на нас не надо. У нас – своё.

Хочешь быть здоровым? И умереть здоровым? Валяй. Меня только не впутывай…

Автор: Ольга Савельева

Почему каннибализм и самоканнибализм — плохая идея

Каннибализм — явное табу в нашем обществе. Но если оставить в стороне этику, каковы еще причины, по которым вы не должны есть других людей? Ниже приводится стенограмма видео.

Знаете ли вы, что каннибализм был популярным лекарством?

Верно! В 17 веке, задолго до того, как европейцы стали употреблять в пищу мумии от головной боли, они стали употреблять в пищу измельченные мумии. А человеческий жир, кровь и кости использовались для лечения всего, от подагры до носовых кровотечений.

Тем не менее, сегодня каннибализм практически отсутствует и не одобряется с моральной точки зрения. Но давайте забудем о социальной трясине. Есть множество причин, по которым в наши дни нельзя есть людей.

Во-первых, теперь мы знаем, что человеческое мясо является удивительно низким источником калорий по сравнению с другим красным мясом. Согласно одному исследованию, человеческие мышцы содержат около 1300 калорий на килограмм. Это меньше говядины и ничто по сравнению с мясом медведя и кабана.

Теперь вы можете подумать, что это на самом деле сделает человеческие бургеры отличной низкокалорийной альтернативой, пока вы не вспомните, что, вероятно, пытаетесь съесть людей, потому что умираете от голода.Итак, низкокалорийный — это противоположность тому, что вы хотите.

Плюс не стоит рисковать — если вы можете помочь. Оказывается, мы переносим довольно неприятные болезни, из-за которых 24-часовое пищевое отравление выглядит как насморк. Съешьте кого-нибудь в сыром виде, и вы рискуете заразиться любыми передаваемыми через кровь болезнями, которые он переносит.

Но даже если вы готовите мясо, оно не всегда будет хорошо для вас. Речь идет о форе из Папуа-Новой Гвинеи. Они ели тело и мозг умерших членов семьи в соответствии с культурными традициями.Но эта практика прекратилась после того, как в 1950-х и 1960-х годах сотни людей умерли от редкого неврологического расстройства, которым они заразились в результате употребления в пищу инфицированного человеческого мозга.

Оказывается, ткань мозга содержала прионы — смертельно неправильно свернутые белки, которые образуют губчатые дыры в вашем мозгу. Они выживают в процессе приготовления и в случае употребления в пищу очень заразны.

С юридической стороны каннибализм попадает в серую зону. Как ни странно, каннибализм сам по себе не является незаконным в США или Великобритании, но вы, вероятно, совершили какое-то преступление по пути, чтобы получить кусок мяса.

Ограбление могилы, осквернение трупа, убийство или, может быть, все вышеперечисленное?

Единственное исключение, которое не посадит за решетку, — это если вы едите… себя! Ага, это вещь. Это называется автоканнибализмом.

Самый распространенный сегодня пример, называемый плацентофагией, — это когда женщина ест свою плаценту после родов. Идея состоит в том, что он может повысить уровень энергии и снизить риск послеродовой депрессии за счет стабилизации гормонов. Но наука все еще не знает, есть ли реальная польза.

Тем не менее, эта древняя практика недавно обрела новую жизнь в западной культуре. Сообщается, что это сделали Ким Кардашьян и Алисия Сильверстоун. И есть множество американских компаний, которые измельчают вашу плаценту в порошок, чтобы вы могли принимать его, как любую другую витаминную добавку.

Но CDC предупреждает, что даже эта ультрасовременная форма каннибализма — плохая идея. Потому что он может передавать вредные бактерии от матери к ребенку.

Так что, если у вас есть тоска по человеку, попробуйте вместо этого немного свинины.В конце концов — это то, что мы на вкус. Подождите … мы, очевидно, имеем в виду: В СООТВЕТСТВИИ С КАННИБАЛАМИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

Что происходит, когда вы не едите достаточно

Если вы раньше пропускали прием пищи — а такое случается с лучшими из нас — тогда вы, вероятно, задавались вопросом, что происходит, когда вы не едите?

Может быть, вас затянуло бесконечным списком дел (или особенно увлекательной серией Netflix). Возможно, вы не ели и не обедали, потому что ваши благие намерения по приготовлению еды не соответствовали плану.Или вы, возможно, вскочили на подножку шумного прерывистого голодания (ПП) и намеренно отказались от завтрака. Какова бы ни была причина, прежде чем вы ее узнаете, прошло уже шесть часов с тех пор, как вы поели.

Что на самом деле происходит, когда вы пропускаете прием пищи? Хотя время от времени отказываться от трехразового обеда — это не проблема огромная , вы определенно почувствуете влияние. Вообще говоря, пропуск приема пищи для большинства людей может оказать существенное влияние на мозг и тело.

Когда дело доходит до регулярного пропуска приемов пищи, исследователи все еще собирают доказательства потенциального долгосрочного воздействия IF на вес и такие состояния здоровья, как болезни сердца и диабет, как ранее сообщал SELF.

Но наука дает довольно ясное представление о том, как пропуск приема пищи может заставить вас почувствовать себя в краткосрочной перспективе. Краткий ответ? Ну, чтобы не вдаваться в подробности технический, но пара экспертов, с которыми мы говорили, использовали термин «голодный», чтобы рассказать о том, что происходит, когда вы не едите.Вот что происходит, когда вы пропускаете приемы пищи, и почему большинство врачей-консультантов не советуют этого делать.

Во-первых, у вас может упасть уровень сахара в крови и уровень энергии.

Еда — это топливо. А когда вы проводите день без еды в организме, вы в основном работаете без еды. Вот почему, хотя вы лучше всех знаете, как рассчитать время, когда вы едите, эксперты обычно рекомендуют людям стремиться к чему-нибудь каждые несколько часов. «Регулярное питание в течение дня … предотвращает спад в вашей энергии [и] сохраняет бдительность и сосредоточенность», — говорит Бриджит Зейтлин, М.P.H., R.D., C.D.N., основатель нью-йоркской компании BZ Nutrition. Это не значит, что если вы не едите достаточно часто в один день, все ваши системы сразу же выйдут из строя. Но ваше тело будет по-разному реагировать на недостаток топлива.

Первое, что вы заметите, — это низкий уровень сахара в крови. «Основным топливом для вашего мозга является глюкоза, которую вы получаете в результате употребления в пищу продуктов, в основном богатых углеводами», — говорит Рэйчел Поедник, доктор философии, доцент кафедры питания в Симмонс-колледже и профессор Гарвардской школы повышения квалификации. СЕБЯ.(Сложные углеводы, такие как фрукты, овощи и цельнозерновые, особенно полезны для получения энергии, поскольку содержащиеся в них волокна помогают поддерживать стабильный уровень сахара в крови.)

Когда вы пропускаете прием пищи, ваше тело начинает испытывать нехватку глюкозы. . «Низкий уровень сахара в крови может лишить вас энергии, заставляя вас чувствовать себя вялым и слабым», — говорит Зейтлин. Это также может затруднить концентрацию внимания, потому что у вашего мозга нет топлива, необходимого для правильного мышления. Другие симптомы низкого уровня сахара в крови могут включать дрожь, потливость и раздражительность.Привет, вожделение.

Вскоре ваш рычащий живот становится всепоглощающим. Когда вы не едите достаточно часто, «чувство, что вам нужно что-то поесть, берет верх», — говорит Лорен Харрис-Пинкус, магистр наук, владелица Nutrition Starring You. Ваше тело начинает посылать вам сигналы: « Эй, пора поесть! «Гормоны, такие как грелин, вызывающий аппетит, и лептин, подавляющий аппетит, изменятся, указывая на то, что вы голодны», — говорит Поедник. Может быть трудно думать о чем-то , кроме еды, когда ваш мозг и тело испытывают нехватку энергии.Не очень хорош для таких вещей, как продуктивность на работе, общение с друзьями или в целом комфортный, довольный и нормальный человек.

Пропуск приема пищи также может затруднить выбор здорового образа жизни.

Отказ от еды в течение длительного периода времени может повлиять на выбор продуктов, который вы сделаете, когда наконец сядете поесть. «Когда люди очень голодны, они, как правило, едят углеводы и сладости, потому что они повышают уровень сахара в крови», — говорит Харрис-Пинкус. Это, вероятно, быстро заставит вас почувствовать себя лучше.Проблема в том, что повышение может быть временным, если вы потребляете только углеводы. Без жира, белка или клетчатки, чтобы сдерживать повышение уровня глюкозы, уровень сахара в крови может резко подскочить, а затем снова упасть, что приведет к порочному кругу. Вы также можете вскоре снова проголодаться.

Не ешьте, пока не насытитесь — вместо этого берегите точку Хара Хачи Бу — Основы здоровья от клиники Кливленда

Hara hachi bu — это японский термин, означающий «Ешьте, пока не насытитесь на 80%». Он возник в городе Окинава, где люди используют этот совет как способ контролировать свои привычки в еде.Интересно, что у них один из самых низких показателей заболеваемости сердечно-сосудистыми заболеваниями, раком и инсультом, а также довольно большая продолжительность жизни.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Психолог Сьюзан Альберс, специалист по психиатрической медицине, говорит, что этот подход полезен, потому что он инструктирует вас прекратить есть, когда вы чувствуете себя лишь слегка сытым.

«Это хороший совет для переедающих, которые учатся набивать желудок ровно в достаточной мере», — говорит д-р Альберс. «Стремление к заполнению на 80%, вероятно, поможет вам хорошо это оценить».

Как работает хара хачи бу

Когда вы посмотрите на свою тарелку, решите, насколько вы чувствуете себя сытым, а затем прикините, как будут выглядеть 80% от этого количества. Возможно, это две трети еды на вашей тарелке. Стремитесь больше чувствовать себя удовлетворенным и не голодным, а не сытым.

Скорость тоже способствует бессмысленному перееданию. Вашему желудку требуется 20 минут, чтобы переварить вашу пищу. К тому времени вы уже вышли из-за стола.

«Притормозите во время еды и дайте своему организму время зафиксировать, сколько вы съели», — предлагает доктор Альберс. «Если вы едите быстро и останавливаетесь на том, что, по вашему мнению, заполнено на 80%, вы можете на самом деле быть сытым на 100% и не знать этого, поскольку ваше тело еще не догнало ваш разум»

Подход 80% также является важным навыком для недоедающих, которые могут чувствовать себя слишком сытыми или раздутыми, когда они едят обильную пищу.Чувство сытости — серьезный триггер дискомфорта, негативных чувств и позывов к очищению.

«Если вы боретесь с недоеданием, старайтесь есть меньшими порциями чаще, чтобы справиться с этим чувством», — говорит д-р Альберс. «Стремление к заполнению на 80% не должно вызывать ощущения« слишком полного »».

Помните: минус один укус

Доктор Альберс говорит, что пора избавиться от ментальности «все или ничего» с помощью порций.

«Трудно забыть о еде, которая уже лежит на вашей тарелке, даже если вы знаете, что она может оказаться больше, чем вы голодны», — говорит она.

Если вы часто бездумно едите слишком большие порции, начните с того, что оставьте один кусок на тарелке! Доктор Альберс говорит, что, когда вы действительно научитесь, попробуйте оставить два укуса.

«Но не делайте этого, пока не научитесь оставлять после себя один укус», — предупреждает она. «Легче сократить маленькими шагами до той порции, которая удовлетворяет ваш голод, чем начать с сокращения порций пополам. Обратите внимание на свои мысли и реакцию тела на такой подход.”

Эта статья адаптирована из книги доктора Альберса «Ешь, пей и будь внимательным» (© 2008, New Harbinger Publications, Inc.)

Don’t Shit Where You Eat — Ween

Don’t Shit Where You Eat — Ween — Гитарные табы Дрю

Не срать там, где ты ешь

по Ween

Из альбома Chocolate & Cheese

.
[рифф]
  G C F G G C F G
| ------------ 0 ----- 1 ----- 3 --- 3-- | ------------ 0 ---- -1 ----- 3 --- 3-- |
| ------------ 1 ----- 1 ----- 0 --- 0-- | ------------ 1 ---- -1 ----- 0 --- 0-- |
| ------------ 0 ----- 2 ----- 0 --- 0-- | ------------ 0 ---- -2 ----- 0 --- 0-- |
| ------------ 2 --- 0-3 ----- 0 --- 0-- | ------------ 2 --- 0 -3 ----- 0 --- 0-- |
| --- 0-3-0-3--3 ----------- 2 --- 2-- | --- 0-3-0-3--3 ---- ------- 2 --- 2-- |
| -3 ------------------- 3--3 --- 3-- | -3 --------------- ---- 3--3 --- 3-- |

  G C F Dm C E Am Am7
| ------------ 0 ----- 1--1--1--0 --- | -0 --- 0 ----------- --- 0 ------ 0 --- |
| ------------ 1 ----- 1--3--3--1 --- | -0 --- 0 ----------- --- 1 ------ 1 --- |
| ------------ 0 ----- 2--2--2--0 --- | -1 --- 1 ----------- -2-0 ------ 0 --- |
| ------------ 2 --- 0-3--0--0--2 --- | -2 ------ 2 ------- 2 --- 2 ---- 2 --- 2- |
| --- 0-3-0-3--3 -------------- 3 --- | -2 -------- 3-2-0-- -------------- |
| -3 ----------------------------- | -0-0 ------------- -------------- |
                                  * плавное движение вверх
  F C
| --------------------- 0 ---- 0 ---- |
| ----- 1 --- 1 --- 1 --- 1 --- 1 ---- 1 ---- |
| ----- 2 --- 2 --- 2 --- 2 --- 0 ---- 0 ---- |
| -3 --- 3п2-3п2-3п2-3 --- 2 ---- 2 ---- |
| --------------------- 3 ---- 3 ---- |
| ------------------------------- |

[с риффом]
C F G
  Ты никогда не думаешь обо мне
C F G
  Когда вы выходите на прогулку
C F Dm C E
  Никогда не размахивай флагом
                                 Am Am7
  Когда мы качаемся и катимся
F C
  Не срать, где ты ешь, мой друг

C F G
  Кто сказал, что подняться было сложно
C F G
  Пик, который вы не видите
C F Dm C
  Я говорю тебе, что это легко
E Am Am7
  Когда это ты и я
F C
  Но не срать там, где ты ешь, мой друг

C F G
  Немного еды и питья, ага
C F G
  Ничего особенного
C F Dm C E
  Баранина, телятина и немного хорошего оле-вина
                          Am Am7
  Это жизнь для меня
F C
  Но не срать там, где ты ешь, мой друг

[соло: с риффом]
| -? / 0 ----------------- | --------------------- | ----- ---------------- |
| --------------------- | --------------------- | ----- ---------------- |
| --------------------- | - (7b8) r7p5 ---- 5--7-5- | -7-7b8r7-5 --- 5 -7-7b8- |
| ----------------- 7-5- | ------------ 7 -------- | ----- ------ 7 --------- |
| ----------- 3-5 / 7 ----- | --------------------- | ----- ---------------- |
| ---- 0-3--5 ----------- | --------------------- | ----- ---------------- |

| --------------------- | --------------------- | ----- ---------------- |
| --------------------- | --------------------- | ----- ---------------- |
| -7b8-7b8r7p5 --------- | -7b8-7-5 ------- 7-7b8- | -5 --------------- ---- |
| ------------- 7-5-7-5- | --------- 7-5 --------- | ----- ---------------- |
| --------------------- | ------------- 7 ------- | ----- ---------------- |
| --------------------- | --------------------- | ----- ---------------- |

(Это соло длиннее, но остальное я не знаю
  Ох, и разделительные полосы ничего не значат)

[рифф: мягкий и приглушенный - без вокала, кроме последней строки, как показано ниже]
F C Cadd9
  Не срать, где ты ешь, мой друг



Cadd9 x32030
 

15 продуктов, которые нельзя есть на кето (и что выбрать вместо этого)

Если вы подумываете о том, чтобы сесть на кетогенную диету, вы, вероятно, уже знаете, что собираетесь избегать источников обработанного зерна и сахара, таких как пицца и кексы.В конце концов, это диета с чрезвычайно низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, и это два наиболее очевидных виновника углеводов. Но многие продукты, которых вы также будете избегать, не обязательно вредны для здоровья. На самом деле, многие продукты, которым запрещено употреблять пищу, содержат полезные для здоровья витамины, минералы и клетчатку, но предлагают богатый источник углеводов, который не работает при действительно низкоуглеводной диете, особенно такой ограничительной, как кето-диета.

Многие люди, следующие кето, стремятся получать от 20 до 50 граммов чистых углеводов в день. (Чистые углеводы, хотя это и не официальный термин питания, можно рассчитать, взяв общее количество углеводов за вычетом клетчатки и сахарных спиртов, по Аткинсу.com.) Идея состоит в том, чтобы переключить ваше тело в состояние кетоза, состояния, при котором оно сжигает жир в качестве топлива, а не углеводы (его предпочтительный и легкий доступ к источнику энергии). Таким образом, некоторые из ваших любимых блюд, в том числе многие фрукты, цельнозерновые и некоторые овощи, теперь должны быть резко ограничены.

СВЯЗАННЫЙ: Кето-диета: полный список того, что есть и чего избегать, плюс примерное меню на 7 дней

Тем не менее, не всем следует переходить на кето-диету. «Для некоторых людей кето-диета может быть вредной, — говорит Стивен Херрманн, доктор философии, старший директор по исследованиям и инновациям Profile Sanford, подразделения Sanford Health, системы здравоохранения, расположенной в Су-Фоллс, Южная Дакота.Сюда входят люди с диабетом 2 типа, которые принимают инсулин, и люди с диабетом 1 типа, которые должны принимать инсулин, говорит он. Если у вас есть какое-либо хроническое заболевание, которое вы надеетесь частично вылечить с помощью кето-диеты, сначала поговорите со своим врачом, который лучше всего посоветует, безопасна ли эта диета для вас.

После того, как вы все проясните, планирование кето-диеты может иметь большое значение для вашего успеха. Из-за требований с низким содержанием углеводов часто полезно подумать о том, какие продукты запрещены (или в основном запрещены) — и если это не кажется реалистичным, вы можете переосмыслить кето.

Вот 15 продуктов — одни полезные, другие не очень — которых вам следует избегать на кето-диете и какие выбрать вместо них.

«Не ешьте, пока не прочитаете это», Энтони Бурден

Хорошая еда, хорошее питание — это все о крови и внутренних органах, жестокости и разложении. Речь идет о свином жире с высоким содержанием натрия, вонючих тройных сливочных сырах, нежной вилочковой железе и вздутии печени молодых животных. Речь идет об опасности — риске темных, бактериальных сил говядины, курицы, сыра и моллюсков.Ваши первые двести семь устриц Wellfleet могут привести вас в состояние восторга, но ваши двести восьмых могут отправить вас в постель с потом, ознобом и рвотой.

Гастрономия — это наука о боли. Профессиональные повара принадлежат к тайному обществу, древние ритуалы которого основаны на принципах стоицизма перед лицом унижения, травм, усталости и угрозы болезни. Члены сплоченного, хорошо смазанного кухонного персонала очень похожи на команду подводной лодки. Заключенные большую часть времени бодрствования в жарких, безвоздушных пространствах и управляемые деспотическими лидерами, они часто приобретают черты бедняков, которых насильно загнали в королевский флот наполеоновских времен — суеверия, презрение к чужакам и верность не флагу, а своему собственному.

Многое изменилось с тех пор, как Оруэлл написал мемуары о месяцах, которые он провел посудомойкой в ​​фильме «Вниз и оттуда в Париже и Лондоне». Газовые плиты и вытяжные вентиляторы значительно увеличили продолжительность жизни рабочего кулинара. Сегодня большинство начинающих поваров приходят в бизнес потому, что хотят: они выбрали эту жизнь, учились для нее. Сегодняшние лучшие повара похожи на звездных спортсменов. Они кидаются с кухни на кухню — свободные агенты в поисках денег и признания.

Я был шеф-поваром в Нью-Йорке более десяти лет, а за десять лет до этого я работал посудомойкой, подготовительным дроном, поваром и су-шефом.Я пришел в бизнес, когда повара еще курили на веревке и носили повязки на голову. Несколько лет назад я не был удивлен, услышав слухи об исследовании населения тюрем в стране, которое, как сообщается, показало, что основным гражданским занятием среди заключенных до того, как их посадили за решетку, было «повар». Как известно большинству из нас, работающих в ресторанном бизнесе, в этой отрасли существует серьезная преступность, начиная от официанта, торгующего наркотиками, с бипером и мобильным телефоном, и заканчивая владельцем ресторана, у которого есть два комплекта бухгалтерских книг.На самом деле, в первую очередь меня привлекла отвратительная сторона профессиональной кухни. В начале семидесятых я бросил колледж и перешел в Кулинарный институт Америки. Я хотел всего этого: порезов и ожогов на руках и запястьях, омерзительного кухонного юмора, бесплатной еды, украденной выпивки, духа товарищества, процветавшего в условиях жесткого порядка и разрушающего нервы хаоса. Я поднимался по служебной лестнице от mal carne (что означает «плохое мясо» или «новичок») до шеф-повара — делая все, что нужно, пока не стал управлять собственной кухней и иметь свою команду головорезов, кулинарный эквивалент «Дикая банда».

Год назад моя последняя, ​​обреченная миссия — престижный ресторан в районе Таймс-сквер — обанкротилась. Поставщики мяса, рыбы и других продуктов получили известие, что собираются взять его в шею из-за еще одного непродуманного предприятия. Когда клиенты звонили с просьбой о бронировании, они получали заранее записанное объявление о том, что наши двери закрылись. Только что после этого опыта я начал думать о том, чтобы стать предателем своей профессии.

Допустим, сегодня тихий вечер понедельника, и вы только что проверили свое пальто в этом шикарном обновлении в стиле ар-деко в районе Флэтайрон и хотите заправиться в толстый кусок желтоперого тунца с перечной коркой или двадцать унций кусок сертифицированной говядины Блэк Ангус, хорошо прожаренный — что вас ждет?

Рыбные деликатесы по разумной цене, заведение получило две звезды в рейтинге Times. Почему бы не пойти на это? Если тебе нравится четырехдневная рыба, будь моим гостем. Вот как все обычно работает. Шеф-повар заказывает морепродукты на выходные в четверг вечером. Он прибывает в пятницу утром. Он надеется продать большую часть его в пятницу и субботу вечером, когда он знает, что ресторан будет загружен, и он хотел бы, чтобы последние несколько заказов закончились к вечеру воскресенья. Многие поставщики рыбы не доставляют рыбу в субботу, поэтому велика вероятность, что тунец, который вам нужен, с утра пятницы валяется на кухне в черт знает каких условиях.Когда кухня работает в полную силу, надлежащего охлаждения практически не существует, что связано с множеством отверстий в дверце холодильника, поскольку повара отчаянно роются в спешке, смешивая тунца с курицей, бараниной или говядиной. Даже если шеф-повар заказал ровно нужное количество тунца на выходные и был вынужден повторно заказать его для доставки в понедельник, единственной защитой от вывозимого мусора поставщика морепродуктов является присутствие бдительного шеф-повара, который может убедиться, что доставка свежая с ночного рынка воскресенье .

Вообще-то во вторник приходит хорошее: морепродукты свежие, запас готовой еды новый, а повар, по-видимому, расслабился после выходного дня. (Большинство поваров не работают в понедельник.) Повара предпочитают готовить для посетителей буднего дня, а не для выходных, и им нравится начинать новую неделю со своих самых креативных блюд. В Нью-Йорке местные жители обедают в течение недели. Выходные считаются любительскими ночами — для туристов, туристов и толп хорошо оформленных предтеатров.В пятницу рыба может быть такой же свежей, но уже во вторник на вашей стороне добрая воля кухни.

Люди, которые заказывают хорошо прожаренное мясо, оказывают ценную услугу тем из нас, кто заботится о затратах: они платят за возможность есть наш мусор. На многих кухнях существует проверенная временем практика под названием «откладывай для хорошо сделанного». Когда один из поваров находит особенно неприятный кусок стейка — жесткий, пронизанный нервами и соединительной тканью, на бедренном конце поясницы и, возможно, немного воняющий от возраста, — он раскачивает его в воздухе и говорит: « Эй, шеф-повар, чего ты хочешь, чтобы я сделал с этот ? » Теперь у шеф-повара есть три варианта.Он может приказать повару выбросить оскорбительный предмет в мусор, но это означает полную потерю, и в ресторанном бизнесе каждый отрезанный, сфабрикованный или приготовленный продукт должен заработать как минимум в три раза больше, чем первоначально стоило, если повар состоит в том, чтобы рассчитать его правильный процент стоимости еды. Или он может решить подать этот стейк «семье», то есть обслуживающему персоналу, хотя с экономической точки зрения это то же самое, что выбросить его. Но нет. Он собирается повторять мантру поваров, заботящихся о затратах, повсюду: «Сохраните для хорошо приготовленных.По его мнению, обыватель, который заказывает хорошо прожаренную еду, вряд ли заметит разницу между едой и мусором.

Еще есть люди, которые завтракают. Слова «Б» боятся все преданные повара. Мы ненавидим запах и брызги омлета. Мы презираем голландские блюда, картофель фри, эти жалкие фруктовые гарниры и все прочие клише, призванные побудить доверчивую публику заплатить 12,95 доллара за два яйца. Ничто так не деморализует честолюбивого Эскофье, как требование, чтобы он легко готовил омлеты из яичного белка или яйца с беконом.Вы можете украсить поздний завтрак всей фокаччей, копченым лососем и икрой в мире, но это все равно завтрак.

Еще больше презирают вегетарианцев, чем люди позднего завтрака. Серьезные повара считают этих представителей столовой — и их отколовшуюся от Хезболлы фракцию, веганов — врагами всего хорошего и достойного в человеческом духе. Жить без телятины или куриного бульона, рыбных щек, колбас, сыра или мясных субпродуктов — это измена.

«Это было сделано, но я не думаю, что это было переделано.

Как и большинство других поваров, которых я знаю, я удивляюсь, когда слышу, как люди возражают против свинины на нерелигиозных основаниях. «Свиньи — отвратительные животные», — говорят они. Эти люди, очевидно, никогда не были на птицефабрике. Курица — любимая еда Америки — быстро портится; при неосторожном обращении он заражает сальмонеллой другие продукты; и это чертовски утомляет поваров. Он занимает повсеместное место в меню как вариант для клиентов, которые не могут решить, что они хотят съесть. Большинство поваров считают, что куры из супермаркетов в этой стране слизистые и безвкусные по сравнению с европейскими сортами.А свинина — это круто. Фермеры перестали скармливать свиней мусором несколько десятилетий назад, и даже если вы едите свинину на редкость, у вас больше шансов выиграть лотерею, чем заразиться трихинеллезом. Вкус свинины разный, в зависимости от того, что вы с ней делаете, но курица всегда на вкус курица.

Еще одна заклятая еда в наши дни — масло. А вот в мире поваров масло — это все. Даже нефранцузские рестораны — северные итальянские; новый американец, те, где шеф-повар хвастается, что он «уходит от масла и сливок», — разбрасывают масло как сумасшедший.Почти в каждом ресторане, заслуживающем покровительства, соусы обогащены смягчающим эмульгирующим маслом. Этим затягиваются пасты. Мясо и рыбу обжаривают в смеси сливочного и растительного масла. Лук-шалот и курица карамелизируются с маслом. Это первое и последнее, что есть почти в каждой кастрюле: финальный хит называется « monter au beurre ». В хорошем ресторане все это сводится к тому, что вы можете откладывать почти кусок масла на каждый прием пищи.

Если вы относитесь к тем людям, которые съеживаются при мысли о том, что незнакомцы ласкают вашу еду, вам не следует выходить поесть.Как отмечает автор и бывший шеф-повар Николас Фрилинг в своей исчерпывающей книге «Кухня», чем лучше ресторан, тем больше к вам едят, теребят, трогают и пробуют на вкус. К тому времени, как трехзвездочная команда завершила вырезание и укладку вашего седла морского черта с сушеной вишней и настоянным на травах nage в Парфенон или Космическую иглу, на нем уже были десятки потных пальцев. Перчатки? Вы найдете коробку хирургических перчаток — на моей кухне мы называем их «перчатками для исследования анального отверстия» — на каждой станции на линии для медицинских инспекторов, но действительно ли кто-нибудь ими пользуется? Да, повар время от времени надевает пару, особенно когда он обращается с чем-то с сильным запахом, например, с лососем.Но в часы службы перчатки корявые и опасные. Когда вы постоянно пользуетесь руками, латекс заставит вас ронять вещи, а это последнее, что вы хотите делать.

Волос в еде заставит любого заткнуть рот. Но почти единственное место, где вы можете увидеть кого-нибудь на кухне в шляпе или сетке для волос, — это Blimpie. Для большинства поваров носить что-нибудь на голове, особенно живописные бумажные колпачки — их часто называют «кофейными фильтрами», — неприятность: они растворяются, когда вы потеете, наталкиваетесь на вытяжку, загораются.

Дело в том, что на большинстве хороших кухонь заражение гораздо меньше, чем на кухне дома. Я управляю скрупулезно чистой и упорядоченной кухней ресторана, где еда меняют, обрабатывают и хранят очень добросовестно. Но если Департамент здравоохранения города или E.P.A. решил обеспечить соблюдение всех аспектов своих кодексов, большинство из нас оказались бы на улице. Недавно появилась новость о практике переработки хлеба. С помощью скрытой камеры в ресторане репортер был в ужасе, увидев, как возвращенный хлеб отправляют обратно на этаж.Для меня это не было новостью: повторное использование хлеба было секретом Полишинеля — и довольно стандартной практикой — в отрасли в течение многих лет. Имеет смысл беспокоиться о том, что происходит с остатками масла со стола — многие рестораны перерабатывают его для голландского производства.

Что я люблю есть в нерабочее время? Странные вещи. Мои самые любимые устрицы, особенно в три часа ночи в компании моей команды. Пицца фокачча с сыром робиола и маслом из белого трюфеля хороша, особенно в Le Madri летом во внутреннем дворике.Замороженная водка в баре «Сибирь» тоже хороша, особенно если появляется повар из одного из больших отелей с белугой. В Индиго, на Десятой улице, я люблю грибной штрудель и говяжью мазь. У себя дома я люблю пряный буден-нуар, который брызгает кровью в рот; тушеный фенхель, как это делает мой су-шеф; кусочки конфи из утки; и свежие ракушки, приготовленные на пару с жирной португальской колбасой.

Мне нравятся явные странности кухонной жизни: мечтатели, чокнутые, беженцы и социопаты, с которыми я продолжаю работать; вездесущие запахи жареных костей, рыбы и кипящей жидкости; шум и грохот, шипение и брызги, пламя, дым и пар.По общему признанию, это жизнь, которая вас утомляет. Большинство из нас, кто живет и работает в кулинарном преступном мире, в некотором роде дисфункциональны. Мы все решили поворачиваться спиной с девяти до пяти, если у нас будет выходной в пятницу или субботу, если у нас будут нормальные отношения с тем, кто не готовит.

Быть шеф-поваром — все равно что быть авиадиспетчером: вы постоянно сталкиваетесь с угрозой катастрофы. Вы должны быть мамой и папой, сержантом по строевой подготовке, детективом, психиатром и священником в команде оппортунистических наемных хулиганов, которых вы должны защищать от гнусных и зачастую глупых стратегий владельцев.Год за годом повара борются с подпрыгивающими зарплатами, разгневанными поставщиками, отчаявшимися владельцами, ищущими мастерский ход, который вылечит недуги их ресторана: Live Cabaret! Бесплатные креветки! Бранч в Новом Орлеане!

В Америке профессиональная кухня — последнее прибежище неудачников. Это место, где люди с плохим прошлым могут найти новую семью. Это рай для иностранцев — эквадорцев, мексиканцев, китайцев, сенегальцев, египтян, поляков. В Нью-Йорке главная языковая изюминка — испанский. « Эй, марикон! chupa mis huevos »примерно означает« Как дела, уважаемый товарищ? Я надеюсь, что все хорошо.И вы слышите « Эй, бабосо! Положите еще немного коричневой спермы в огонь и проверьте себя, прежде чем су вернется туда и трахнет вас в culo! », что означает« Пожалуйста, уменьшите количество дополнительных demi-glace , брат, и еще раз проверьте свой mise en place , потому что су-шеф обеспокоен вашей степенью готовности ».

Поскольку мы работаем в тесном контакте, и под рукой так много тупых и острых предметов, можно подумать, что повара будут регулярно убивать друг друга.Я видел, как в официантке ребята кричали, чтобы получить столик на шестерых. Я видел, как повар стиснул зубы официанту за нос. И я видел, как бросали тарелки — я даже несколько бросал сам — но я никогда не слышал, чтобы один повар воткнул костный нож в грудную клетку другого повара или поразил его мясным молотком. Готовка на линии, сделанная хорошо, — это танец — скоростное сотрудничество Баланчина.

Раньше я пугал своих сотрудников, особенно в последние месяцы моего последнего ресторана.Но не больше. В последнее время в моей карьере произошел пугающе подходящий поворот: в эти дни я шеф-повар очень любимого французского пивного бара / бистро старой школы, где клиенты едят мясо редко, вегетарианцев мало, а все животное — копыта, морда, щеки, кожа и органы — с жадностью и благодарностью готовится и употребляется в пищу. Кассуле, свиные лапки, рубец и мясные закуски продаются как сумасшедшие. Мы сгущаем многие соусы с фуа-гра и свиной кровью и с гордостью разбрасываем ложки утиного жира с маслом и толстые кусочки деревенского бекона.Несколько недель назад я приготовил традиционный французский pot-au-feu, и некоторые из моих французских коллег — закаленных ветеранов бизнеса — зашли ко мне на кухню, чтобы посмотреть, как уходит первый заказ. Когда они смотрели на устрашающую груду коротких ребер, бычьего хвоста, говяжьей лопатки, капусты, репы, моркови и картофеля, выражения на их лицах были такими же, как у религиозных просителей. Я пришел домой. ♦

Я так много не ем! Почему я не могу похудеть?

Звучит знакомо? Вы с этим боретесь? Это утверждение постоянно выделяется, когда я работаю с участниками программы по снижению веса.Претенденты сообщают мне свои ежедневные дневники питания ежедневно, и в 9 случаях из 10 они не едят достаточно калорий или нужного типа калорий в день.

Давайте использовать «Аманду», занятую работающую маму двух маленьких детей. Она просыпается с обычным утренним распорядком и пропускает завтрак, потому что не думает, что у нее есть на это время. Едет через Starbucks и берет высокожирный, высококалорийный латте после того, как отвезла своих детей в детский сад. Работа занята, поэтому она не ходит на обед до 12:30. а когда она обедает, то это фаст-фуд.Когда дети засыпают, у нее наконец появляется время снова поесть около 20:30. Ее тело жаждет качественного питания, поэтому она проголодается прямо перед сном, поэтому затем съедает большую тарелку хлопьев.

Аманда пыталась похудеть, но ее усилия не увенчались успехом.

«Я мало ем. Почему я не худею? »

Можете ли вы относиться к ситуации Аманды? Прежде чем я перейду к причине, ПОЧЕМУ она не худеет, давайте быстро поговорим о важном понятии.

Простая аналогия, которую я узнал от знаменитого тренера Шалин Джонсон, — это думать о своем теле как о огне. Как заставить огонь быстро разгореться и произвести много тепла? Вы его подпитываете! Если вы дадите огню гореть 5 часов подряд и никогда не добавите к нему дров, огонь значительно потухнет. Если вы подождете, пока огонь не утихнет, очень трудно снова зажечь этот сильный ожог. Когда вы сжигаете калории и жир, ваше тело очень похоже на этот огонь. Если вы будете давать своему телу топливо (здоровую пищу) каждые 2-3 часа, вы создадите в нем небольшой ад.Не ешьте достаточно, и ваше тело начинает откладывать жир, а этого НИКТО не хочет, верно?

Давайте вернемся к выбору, который сделала Аманда, а затем я поделюсь несколькими советами о том, как она может сделать лучший выбор, чтобы «разжечь свой внутренний огонь».

  1. Аманда забыла ПОЕСТЬ ЗАВТРАК . Не пропускайте его, так как это действительно самый важный прием пищи в день. Он играет очень активную роль в запуске вашего метаболизма. Разве завтрак не должен быть сложным? Нет. Это может быть просто смесь ягод и греческого йогурта, полезный батончик для завтрака или фруктовый смузи / коктейль, но пропустите поездку по дороге на работу.
  2. Подготовка — ключ к успеху. Если вы не планируете, то планируете провал. Сядьте один день в неделю и спланируйте свое питание. Это гарантирует, что у вас есть готовые здоровые блюда и закуски, и вы сэкономите много времени и нервов.

    Банановая лодка

  3. Ешьте небольшую питательную закуску каждые 2–3 часа , чтобы «разжечь свой внутренний огонь», но не делайте этого дольше, прежде чем снова поесть. Это может быть проблемой, но держите под рукой закуски. Включите в рацион закуски с высоким содержанием белка и сложных углеводов.Один из моих любимых — лодка-банан . Возьмите банан, разрежьте его пополам (вдоль), намажьте его натуральным ореховым (миндальным, арахисовым) маслом между ними и снова сложите. Храните закуски под рукой в ​​машине или в ящике вашего офиса, чтобы у вас не возникло соблазна попасть в автомат с закусками или в магазин.
  4. Используйте «Укусишь, ты напишешь». философия. Следите за потреблением пищи, но не считайте только калории. Знание того, что вы едите, не менее важно, если не больше, чем то, сколько вы едите.Одно из моих любимых приложений — MyFitnessPal.com, бесплатная система отслеживания, которую мы используем для моих задач по снижению веса. У него даже есть приложение для смартфона, которое очень удобно для пользователя. Введите свою информацию, и это поможет вам определить базовый уровень, с которого вы начнете. Пригласите своих друзей для повышения ответственности!
  5. НЕ все калории созданы одинаково. Придерживайтесь хорошо сбалансированной диеты. Не считайте только калории. 1800 калорий мусора — это не то же самое, что 1800 калорий необработанных продуктов, богатых питательными веществами.Мало того, что у Аманды низкое потребление калорий, но и калории, которые она потребляла, низкого качества, ограничивают ее уровень энергии и успех! Подумайте об аналогии, которую я использовал выше, потому что 1800 калорий мусора не являются топливом для вашего огня.

Я понимаю, что большинству сложно принять больше калорий, чтобы похудеть. Это то, что я с трудом могу донести до клиентов. Даже будучи тренером по фитнесу, я борюсь, потому что меньше чем за два года мне приходилось сталкиваться с трудностями в похудении после двух детей.Калорий, которые я сжигаю, кормя, тренируясь и гоняясь за 21-месячным, очень много. Отслеживая и обращая внимание на то, что и сколько я ем, я понял, что просто недостаточно ем, и начал набирать вес. Как только я увеличился, я начал видеть результаты.

Вы должны выяснить, что работает для вас и ВАШЕГО тела, а не то, что делают другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *