Сливочный ликер с чем пьют: Ликер Маскарад — с чем и как пить ванильно-сливочный ликер

Содержание

Ликер Маскарад — с чем и как пить ванильно-сливочный ликер

29 Марта 2019

Ликеры линейки «Маскарад» обладают нежным сливочным вкусом. Употреблять напиток можно в чистом виде, в составе миксов, с кофе и десертами. Как и все сливочные ликеры, «Маскарад» сладкий и мягкий, обладает крепостью всего 15%. Это позволяет пить его без добавок, но вкус сливок, аромат ванили и шоколада выигрывают в коктейлях с алкогольными и безалкогольными напитками.

Особенности эмульсионных ликеров

В состав эмульсионных ликеров, к которым относятся такие знаменитые ирландские марки как «Бейлиз», «Айришмен Супериор Айриш Крим», «Шериданс», обязательно входят сливки или молоко. Основной акцент в напитках данной категории, в том числе в ликере «Маскарад», приходится на сливочный вкус. Крепость такого алкоголя невелика, 15—17 %, при этом содержание сахара достаточно высокое. Молоко и ваниль, наряду со сладостью, смягчают резкость алкоголя, отчего напиток получается очень нежным и вкусным.

Долгое время производители безуспешно экспериментировали, пытаясь соединить молоко со спиртным. Но только в семидесятых годах XX в. ирландцам наконец-то это удалось — так появился прародитель всех эмульсионных ликеров, знаменитый «Бейлиз».

Представителей этого вида алкоголя немного, так как подавляющее большинство ликеров производится на основе растительных ингредиентов. Сложность приготовления объясняется тем, что молочные продукты в соединении со спиртом сворачиваются. Вначале создатели «Бейлиза», а за ними и другие производители, научились подбирать эмульгаторы, объединяющие эти два несовместимых продукта в единое целое. Шоколадно-сливочный ликер «Маскарад» — один из таких напитков.

С чем и как пить ликер «Маскарад»

Сливочные ликеры очень популярны, их вкус напоминает конфетную помадку. Как правило, эмульсионные ликеры — дижестивы, их пьют в чистом виде, в коктейлях после обеда или независимо от него.

  1. Сливочные ликеры в чистом виде подают в небольших рюмочках на ножках, емкостью до 60 мл.
  2. Оптимальная температура, при которой раскрываются аромат и текстура ликера — около 20 оС. Напиток можно охладить, но не сильнее чем до 12 оС.
  3. Сладкие ликеры пьют одним долгим глотком, наслаждаясь теплым послевкусием, или маленькими глоточками.
  4. Не рекомендуется смешивать сливочные ликеры с кислыми соками и сочетать с табачными изделиями.
  5. Вода и лед уменьшают крепость, но не изменяют вкус ликера.
  6. Чтобы повысить градус ликера, в него можно добавить более крепкий алкоголь, например, водку.

Ванильно-сливочный и шоколадно-сливочный «Маскарад» органично сочетается с кофе, шоколадом, мороженым, а также фруктами, сладкой выпечкой. Его используют при изготовлении десертов, а также для ароматизации сиропов и пропиток для бисквитов.

Коктейли со сливочным ликером

«Маскарад» может быть основой коктейля или вкусовой добавкой — в любом случае, миксы с эмульсионным ликером получаются всегда нежными и утонченными. Читайте рецепты ниже и выбирайте напиток по душе.

Perfect Continuous

Настоящее и продолжительное удовольствие вы получите от сочетания вкуса клубники и молока — оно считается классическим, так как компоненты невероятно гармонично дополняют друг друга:

  • белый ром — 30 мл;
  • карамельный и клубничный сиропы —  по 20 мл;
  • ликер «Маскарад» — 40 мл;
  • клубника — 2—3 шт;
  • Сливки — 40 мл;
  • Дробленый лед — примерно 150 г.

Загрузите все, кроме клубники, в блендер и взбейте. Перелейте в бокал через ситечко и украсьте клубникой.

Рафаэлло

Этот коктейль очень нравится женщинам, любящим воздушные кокосовые конфеты с тем же названием. Для напитка необходимы:

  • ванильный сироп — 20 мл;
  • «Маскарад» — 20 мл;
  • ликер «Малибу» — 20 мл;
  • кокосовая стружка — 5 г;
  • колотый лед.

Сироп, ликеры и лед взбейте в шейкере. Через стейнер перелейте в бокал и посыпьте кокосовой стружкой.

Madame cafe

Очень простой и вкусный микс, которым можно согреться в промозглую погоду.

  • Молотый кофе — 2 чайных ложки;
  • вода — около 150 мл;
  • взбитые сливки — 20 мл;
  • «Маскарад» — 50 мл.

Сварите кофе и добавьте к нему ликер. Сверху уложите сливки.

Вам может понравиться

-15%

-15%

С чем пить сливочный ликер, как сделать дома, рецепты коктейлей

Нужен рецепт сливочного ликера? Наша статья для тех, кому плохо понятно, как обычная водка с добавлением сливок может подорожать в несколько раз. Готовы взять миксер, и потратить четверть часа на приготовление собственного ликёра? Замечательно! Мы вам от души поможем в этом.

Как сделать сливочный ликер в домашних условиях – рецепты

Самым важным для домашнего мастера, после выбора описания и приобретения необходимых ингредиентов, становится терпение. Из оборудования необходим хороший миксер с возможностью плавной или ступенчатой регулировки оборотов венчика. Наличие точных весов и спиртометра опционально, а вот мерная рюмка нужна в обязательном порядке.

Классический

Результат ваших недолгих трудов будет максимально приближен к оригинальному сливочному Бейлиз. Порция невелика, испортить продукты почти нереально, попробуйте приготовить сразу два ликёра со сливками 20% и 30% жирности.

Ингредиенты:

  • полулитровая бутылка качественной водки;
  • 380 г (стандартная жестяная банка) хорошей сгущёнки;
  • 80 г белого сахара;
  • 1 г ванильного порошка;
  • 300 мл сливок, жирностью 15–30%.

Как приготовить:

  1. Сливки будем взбивать, и любой, кто это хоть раз пытался сделать, знает, что их необходимо охладить. Густая пена, которую используют кондитеры, не понадобится, но продукт всё равно придётся выдержать в холоде не менее часа.
  2. Далее сливки сливаем в высокую ёмкость, в идеале с прозрачными стенками. Если уверены, что будете действовать аккуратно, можете взять обычную литровую банку. Регулируя обороты от средних до высоких, работаем миксером 1–3 мин.

Обратите внимание! Продолжительность взбивания жирных, 30-процентных сливок – 1 мин., обороты держим умеренные, продукт с меньшей калорийностью взбиваем дольше и энергичнее.

  1. При любом состоянии сливок, дальше их взбивать нежелательно. В чашу начинаем подсыпать сахар, смешанный с ванилью, а скорость миксера переключаем на низкую.
  2. Ещё спустя минуту начинаем порциями вливать водку, одновременно ложками добавляя сгущённое молоко. Далее состав нужно всего лишь довести до однородной консистенции и на 1,5 суток убрать в холодильник.

Сливочный ликер в домашних условиях, рецепт которого мы привели, нуждается в паре полезных замечаний.

Эмульсионный ликёр разлейте сразу в графинчики или бутылки, в которых будете его подавать, лишние переливания отрицательно сказываются на консистенции. При выдержке в холодильнике покачивайте ёмкости каждые 6–8 часов, но не встряхивайте слишком энергично. Это так же поможет сохранить плотность и однородность напитка.

Кофейный

Рецепт содержит сырые желтки, будьте аккуратны при работе со свежими яйцами, обязательно вымойте их тёплой водой с мылом или моющим средством. Хранится кофейно сливочный ликер недолго и только в холодильнике, стоит приготавливать его в расчёте употребить в течение недели.

Ингредиенты:

  • 400 мл 15-процентных сливок;
  • желтки от 4 свежих крупных яиц;
  • сахар ванильный – 45 г;
  • 30 г гранулированного растворимого кофе;
  • водка – 500 мл;
  • 380 г сгущёнки ГОСТовского качества.

Как приготовить:

  1. Сливки охлаждаем, но без фанатизма, достаточно иметь просто прохладный продукт. Аккуратно разделяем яйца, желтки собираем в миску, кладём к ним сгущёнку и ванилин.
  2. Массу растираем ложкой, затем подключаем к процессу миксер. Соединив ингредиенты в однородную смесь, кладём кофе и вливаем сразу все сливки. Вымешивание не прекращаем, но уменьшаем обороты.
  3. Водку удобно вливать, надев на горлышко бутылки дозатор, струйка должна быть тонкой и по возможности не плескать. Добившись равномерного колера и консистенции, взбивание прекращаем, ликёр отправляем настаиваться и охлаждаться.

Правильно выдержать напиток до 3 суток при температуре порядка +5°C. Ещё раз напоминаем, что употребить его нужно довольно быстро, не позволяя испортиться или расслоиться.

Клубничный

Сочетание этих ягод со сливками считается едва ли не самым удачным в мировой кулинарной традиции. Попробуем соединить эти вкусы в напитке домашнего производства и расскажем, как сделать сливочный ликер с клубничными нотками.

Из чего готовить:

  • водка пшеничная – 600 мл;
  • 1000 г спелой клубники;
  • 480 мл 30-процентных сливок;
  • 480 мл жирного (от 5%) молока;
  • 15 г ванильного сахару;
  • 400 г сахарного рафинада.

Как готовить:

  1. В отличие от предыдущих рецептов, ликёр будем готовить на ягодной настойке, а значит, это займёт какое-то время. Клубнику чистим, ополаскиваем, распускаем крупными ломтиками. Весь сок, собравшийся при нарезании, отправляем вслед за ягодами в чистую стеклянную бутыль.
  2. Вливаем к клубнике алкогольный напиток, герметично закупориваем бутыль, на неделю убираем подальше от тепла и света, ежедневно взбалтываем. Собравшуюся ароматную настойку сливаем, далее набираемся терпения. Оставшиеся в бутыли ягоды содержат ещё много вкусовых и красящих веществ, их нужно извлечь.
  3. Ягоды тщательно отжимаем, собрав в мешочек из плотной хлопчатой ткани. Получившаяся жидкость будет довольно мутной, её нужно отфильтровать. Пользуемся для этого профессиональным винным фильтром самой тонкой очистки или конструируем кустарный из бинта и 5–8 ватных дисков.
  4. В массивном сотейнике смешиваем сливки с молоком, ставим на разогрев, порциями засыпаем сахар. Периодически помешивая, растворяем кристаллы, доводим смесь до кипения. Сразу отставляем с плиты, добавляем и растворяем в массе ванилин.
  5. Сливочный сироп остужаем, смешиваем его с обеими частями настойки. Разлив по бутылкам, храним далее в холоде, не дольше 1 месяца.

Обратите внимание! Вкусный напиток может расслаиваться, что не говорит о его порче. Храните его только в холоде, перед подачей взбалтывайте.

Ванильный

Предлагаемый пошаговый рецепт один из самых быстрых, на приготовление уйдёт минут 20, а настаиваться сливочный ликер рецепт которого включает ванилин будет всего час. Стограммовую плитку горького шоколада натрите, растопите стружку нагревом на водяной бане. Стакан (200 мл) холодных 30% сливок взбейте с ложечкой ванильного сахара. Не отключая миксер влейте баночку качественной сгущёнки, а за ней растопленный, чуть остывший шоколад. Водки нужно ровно 500 мл, выберите продукт из зернового спирта. Влейте его помалу, продолжая перемешивать массу. Напиток охладите и подавайте.

Шоколадный

С напитком, обладающим шоколадным вкусом, хлопот немногим больше. Пару пакетиков концентрата горячего шоколада высыпаем в сотейник, заливаем полулитром подогретого молока. Ставим на умеренный нагрев, добавляем 100 г порошкового какао, перемешиваем, пока все сухие компоненты не разойдутся в жидкости. Следом засыпаем сахар, начиная со 120 г, далее по вкусу, добавляем 2 капельки ванильного экстракта, даём остыть. Последней вливаем охлаждённую водку, 350 мл, ещё раз перемешиваем и разливаем в графины шоколадно сливочный ликер.

Чем отличается приготовление на водке, спирту, самогоне?

Использование различных видов базового алкоголя для сливочных ликёров не особо критично. Если есть возможность, ароматизированные (кофейные, ванильные, шоколадные) готовят на коньяках или бренди. Спирт хорош для приготовления настоек. С его помощью можно извлечь аромат из зёрен кофе, разбавить полученный концентрат до 40-градусной крепости, а затем использовать для кофейного рецепта. На спирту готовят также ягодные настойки, например, клубничную. Самогон для сливочных ликёров, как правило, не используют, исключение лишь для продукта, прошедшего многократную перегонку и не имеющего никаких примесей. По сути, это практически тот же спирт или бренди, в зависимости от использованного сырья.

С чем пить сливочный ликер?

Крепость напитка чаще всего не превышает 20%, а потому закусывать его или запивать, особо не требуется. В качестве напитков хорош к сливочным ликёрам кофе, можно предложить, на любителя, клубничный или ежевичный морс. Не стоит при этом разводить ликёр, лучше запить и тем подчеркнуть послевкусие. А вот с чем пить сливочный ликер точно не стоит, так это со слишком яркими соками, понятно, что имеется в виду не колер, а вкус.

Правила подачи ко столу

Прежде всего, охладите ликёр. Температура, оптимальная при подаче, около +10°C, тепло рюмок и воздуха ещё слегка подогреет его и в результате получатся рекомендуемые +12…20°C. Без разбавления ликёр принято пить из рюмок на ножке, вместимостью от 25 до 60 мл, если планируется подача ликёра как составляющей коктейля, ориентируются на рекомендации по его смешиванию и размерам порций. Хотите добавить к сливочному алкоголю лёд? Тогда его удобнее употреблять из невысоких широких стаканов.

Какими напитками можно разбавить?

Делаем это в двух случаях, если добавляем таким способом крепости или избавляемся от излишней сладости. В обоих случаях крепкими напитками служат виски или бренди, можно добавить градусов хорошей водкой. Крепкий алкоголь немного снижает приторность, но если нужно это сделать, не повышая крепость, к ликёру добавляют сливки или воду. Нежелательно использовать любые жидкости содержащие кислоты, как то соки или компоты, ими лучше запить, чем разбавить сливочный ликер. Разбавлять ликёр вряд ли понадобится с целью уменьшения крепости, Белис как в оригинале, так и в домашнем исполнении достаточно лёгок.

Закуски

Вряд ли найдётся много людей, запивающих сливками копчёную колбасу или рубленые котлеты, не больше будет и тех, кто рискнёт употребить молоко с овощами. Исходя из этого, сливочные ликёры в чистом виде не закусывают ни тем, ни другим.

К ним хорошо подать сладкие десерты, капкейки, крошечные пирожные, торты. Подойдут также ягоды – малина, ежевика, клубника. Однозначно хорош сливочный ликёр с шоколадом любого сорта, конфетами, зефиром.

Лучшие коктейли со сливочным ликером

Замечательный освежающий коктейль с сливочным ликером под грозным названием «Баттерскотч» готовят, взбив скоростным блендером 50-граммовый шарик пломбира со 100 мл сильно охлаждённого молока. Минуту спустя вливают к ним 40 мл Бейлиса (можно домашнего) и взбивают ещё несколько секунд, подают в высоком бокале с соломинкой.

Смешав в бокале равное количество орехового Амаретто с Бейлисом и виски (в норме всего по 20 мл), состав поджигают и подают под названием «Горящего (огненного) Генри». Профи утверждают, что напитку около полусотни лет.

Никак не обойти и модный до сих пор «B-52». В стопку слоями, при помощи лезвия ножа, вливают по 20 мл кофейного, ирландского сливочного и апельсинового ликёра. Напиток поджигают и подают. Хорош он ещё тем, что все три используемых вида алкоголя можно преспокойно приготовить дома.

Коктейли со сливочным ликером относительно легки, добавлять к ним высокоградусные напитки не стоит. Во многих случаях Бейлис и его домашние аналоги используются в качестве декоративной прослойки для украшения коктейлей.

Полезные советы

Придётся немного заняться рекламой. Делаем мы это с благими целями, а потому названия конкретных марок продуктов указываться не будут.

Сгущёнку для использования в рецептах выбирайте любую, соответствующую ГОСТ. Вскрыв баночку, убедитесь, что продукт не имеет сильного запаха, а цвет его слегка кремовый, консистенция довольно густая.

Водку желательно использовать из зернового спирта, такой продукт не может стоять на полке с минимальными ценниками, но слишком дорогой также не нужен. Найдите золотую середину и внимательно изучите этикетки, спирт на зерновой основе, как правило, указывается производителем в качестве гарантии качества.

Хотя сливочные ликёры относятся к сложным, в силу необходимости тщательного подбора качественных ингредиентов, готовить их на практике довольно просто. Взбивайте сливочную основу и не беспокойтесь, что она расслоится, это несложно исправить, ещё раз пройдясь по массе миксером.

Пять способов насладиться сливочным ликером

Автор статьи:

Отдел новостей

Дата публикации:

19 мая 2014 г.  •  19 мая 2014 г.  •  2 минуты чтения

Stème-Créme-1

Содержание статьи прибыл в Квебек. Хорошо сбалансированный сливочный ликер, приготовленный на основе французского коньяка, производится всемирно известной винокурней St-Rémy и уже несколько лет доступен нашим соседям в Онтарио. С апреля этого года теперь можно забрать бутылку на SAQ. Хотя вы, возможно, уже зарегистрировали его как «десертный напиток», вы будете удивлены, обнаружив, что сливочный ликер более универсален, чем вы думали.

Объявление 2

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

На скалах

Приносим свои извинения, но это видео не удалось загрузить.

Попробуйте обновить браузер или
нажмите здесь, чтобы посмотреть другие видео от нашей команды.

Пять способов насладиться сливочным ликером Назад к видео

Это не самый креативный способ пить сливочный ликер, но в чистом виде или со льдом это действительно лучший способ полностью оценить его вкус, текстуру и аромат. Поскольку он имеет тенденцию быть сладким, наслаждение сливочным ликером вместо десерта является распространенным способом побаловать себя после еды.

Заголовки новостей Montreal Gazette

Подпишитесь, чтобы получать ежедневные заголовки новостей от Montreal Gazette, подразделения Postmedia Network Inc. Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки в нижней части наших электронных писем. Постмедиа Сеть Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

Содержание артикула

Смешанный с кофе

Капелька сливочного ликера в чашку кофе — прекрасный способ добавить ему немного сладости. Используйте его, чтобы оживить свой кофе, когда вы устраиваете поздний завтрак по особому случаю или приглашаете гостей на ужин.

Как сорбет

Идея, которая звучит сложнее, чем есть на самом деле: из сливочного ликера можно приготовить домашний шербет. Выберите фруктовый сок, который хорошо сочетается с ароматами ликера. Складываем все в пластиковый контейнер и отправляем в морозилку. На мероприятии, посвященном универсальности напитка, мы попробовали вкуснейший сорбет St-Rémy à la Crème и сорбет из свежевыжатого сока лайма. Созданный Габриэль Паначчо из Le Lab Comptoir à Cocktails, он вдохновил нас на то, чтобы этим летом попробовать приготовить собственный коктейль.

Объявление 3

История продолжается ниже

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание артикула

В коктейле

Конечно, сливочные ликеры хорошо сочетаются со сладкими вкусами, такими как шоколад, миндаль, фундук или кофе. Будьте смелее и подумайте о более фруктовых вариантах, таких как ананасовое пюре, апельсиновый сок, яблочный сок и свежие травы, такие как кориандр и мята, которые сделают ваш коктейль идеальным для потягивания до обеда .

В выпечке

Представьте, что вы наслаждаетесь ванильным кексом с глазурью из амарулы. Или почему бы не добавить в пирожные немного ирландского крема Bailey’s? Мы попробовали слоеные кремы с начинкой из зефира со вкусом St-Rémy à la Crème, идея, любезно предоставленная Женевьевой Паради из Bouillon Bilk: просто умереть.

St-Rémy à la Crème доступен в SAQ; 27,50 долларов за 750 мл.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Последние национальные истории

    Реклама 1

    История продолжается ниже

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Trending

      ad__container» data-hide-on-overlap-component=»»>
    1. Джек Тодд: Xhekaj держит пароль для более чем лучшей игры с никнеймами для Habs0003

    2. В жилой комнате: Монреалю есть над чем повзрослеть

    3. Сыну предъявлено обвинение после того, как родителей нашли убитыми в их доме в Иль-Бизаре в США

    This Week in Flyers

    10 лучших напитков Baileys (рецепты простых ирландских сливочных коктейлей)

    search icon

    Перейти к рецепту — распечатать рецепт

    Это то время года, когда хочется побаловать себя или своих гостей чем-то необычным. Забудьте о бокале вина, крепких спиртных напитках или даже о пиве. Почему бы не попробовать Baileys Irish Cream? Ниже вы найдете 10 из лучших напитков Baileys , которые идеально подходят для жарких дней, холодных дней или когда вы просто хотите немного побаловать себя.

    Что такое Baileys?

    Если вы ищете сливочный ликер, который придаст вашему напитку дополнительный эффект, то Baileys для вас! Созданный в Дублине, Ирландия, Baileys представляет собой сливочный ликер — алкогольный напиток, смешанный со сливками, какао и ирландским виски.

    Как пить Бейлиз?

    Есть несколько способов насладиться виски Baileys. Часто люди пьют Baileys в чистом виде и со льдом или добавляют его в кофе, шутеры или мартини. Вы даже можете насладиться им в горячем шоколаде в холодные дни или в молочном коктейле летом.

    Что лучше всего смешивать с Baileys?

    Это действительно зависит от вкуса и пристрастия. Baileys часто подают в чашке горячего кофе, но если это вам не нравится, попробуйте добавить его в чашку горячего шоколада, добавить в холодный кофе или добавить в мороженое. Baileys также хорошо сочетается с Guinness, чаем Earl Grey и даже текилой. Варианты безграничны!

    Коктейли Baileys с водкой
    • Мартини Baileys: Для этого мартини требуется всего два ингредиента, и это один из самых простых коктейлей, которые можно приготовить с Baileys. С тремя частями Baileys и одной частью водки этот напиток не только прост, но и производит хорошее впечатление.
    • Baileys White Russian: этот смелый и ароматный коктейль — идеальное угощение для праздников. Сделано из молока, бейлиса и водки, оно сладкое, нежное и вкусное!
    • Baileys Irish Cream Mudslide: приготовленный из водки, Kahlua со вкусом кофе и Baileys, этот восхитительный коктейль можно пить как напиток или как десерт!

    Коктейли Baileys с ромом
    • Baileys Irish Temper: Вот легкий коктейль, который удовлетворит вашу тягу к чему-нибудь острому. Это смесь Baileys, горячего кофе и пряного рома, напоминающая ирландский кофе. Идеально подходит для тех дней, когда вы хотите согреться горячим напитком!
    • Baileys Colada Frozen Rum Drink: этот коктейль — идеальный выбор для вашей следующей летней вечеринки! Этот замороженный ромовый напиток со вкусом ананаса и кокоса освежит вас в жаркие летние дни.

    Напитки Summer Baileys
    • Эспрессо Коктейль Baileys: Мягкий и сливочный, это комфортный напиток, которого вы жаждете после долгого дня! Это простой коктейль, который также можно использовать в качестве десертного напитка. Лучшая часть? Для него требуется всего три ингредиента.
    • Baileys Milk: идеальный освежающий напиток, которым можно наслаждаться, пока вы расслабляетесь. Сделано всего из двух ингредиентов, все, что вам нужно сделать, это смешать, залить льдом и наслаждаться!
    • Baileys French Dream: это идеальный рецепт коктейля French Dream. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или профессионалом в приготовлении этого фирменного напитка, этот рецепт сделает его увлекательным!

    Горячие напитки Baileys
    • Ирландский кофе со сливками Baileys: Этот горячий коктейль идеально подходит для послеобеденного ужина, и его также легко приготовить.
      Все, что нужно, это три ингредиента, и вы будете на пути к наслаждению напитком ресторанного качества. Кроме того, вы можете легко удвоить этот рецепт, чтобы обслужить больше людей.
    • Горячий шоколад Baileys: быстро, просто и сногсшибательно! Это горячий шоколад, который вам нужен холодными зимними вечерами. Готовится всего за пять минут, в этом рецепте даже используется настоящий шоколад! Наслаждаться!

    Вы также можете также вроде

    • . Лучший напиток Malibu
    • 13 Лучшие рецепты коктейля
    • 20 Отличные коктейли
    • ▢ 1/2 Cup Cupeys
    • ▢ 1/2 Cup Cupeys
    • 9099 9023 2 909 2909. 9099. 9099. 9099. 9099. 9099 9099 909 2909. 9099. 9099. 9099. 9099. 9099. 9099. 9099. 9099. 9099. 9099 9099.
    • Начните с добавления льда в стакан.

    • Добавьте сливки Baileys.

    • Смешайте с молоком. Подавайте и наслаждайтесь!

    Автор: Иззи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *