С чем пить ликер шоколадный: Ликер Mozart — как пить разные виды шоколадного ликера Моцарт: популярные сочетания

Ликер Mozart — как пить разные виды шоколадного ликера Моцарт: популярные сочетания

29 Мая 2019

Ликер «Моцарт» считается одним из самых популярных на территории Европы. Если вы еще не пробовали этот шоколадный напиток, обязательно исправьте этот момент. О том, как правильно пить ликер, с чем смешивать, в каких пропорциях, каким образом подавать на праздничный стол — с вами делятся наши эксперты.

Немного истории «Моцарта» 

Mozart — культовый шоколадный ликер, крепость которого варьируется от 15 до 40% соответственно. Одноименный бренд поставляет свою продукцию в более чем 72 страны мира. За этими крупными объемами экспорта стоит более ста лет кропотливого труда, секретная рецептура напитка и непоколебимый авторитет Моцарта. 

Ликер был назван в честь легендарного австрийского музыканта. Впервые алкогольный напиток появился в 1981 году, когда известная немецкая компания H.C. Konig (современное название — Mozart Distillerie GmbH) запатентовала уникальную методику разжижения шоколада с помощью ультразвукового воздействия.

Кстати, основателем винокурни Mozart Distillerie был Кристофер Кёниг, и работает она с 1770 года. 

Благодаря ультразвуку удается получить вязкую, в меру жидкую основу, которая органично сочетается с иными компонентами ликера. В качестве алкогольной базы для ликера используется тростниковый спирт отменного качества. Шоколадная настойка смешивается с шоколадным дистиллятом, после чего субстанция проходит еще многолетнюю выдержку в деревянных бочках. 

Есть легенда о том, что во время приготовления алкоголя под брендом Моцарт играют знаменитый произведения австрийского композитора, как бы напитывая каждую каплю ликера гениальными нотами. 

2008 год ознаменовался выкупом почти половины акций компании H.C. Konig концерном Suntory Limited, в результате чего шоколадный ликер смогли свободно экспортировать на Восток. Сегодня под брендом «Моцарт» также выпускается качественный шоколад.

Технология производства ликера «Моцарт» 

Главная особенность напитка заключается в полностью натуральном происхождении всех компонентов. В его основе лежит четыре ключевых составляющих: спирт, тростниковый сахар, шоколад из какао-бобов люкс-класса и ваниль. Никаких экстрактов, ароматизаторов и добавок! 

Эксклюзивный рецепт ликера Mozart держится в строжайшей тайне. Производитель отмечает, что успех напитка базируется на идеальных пропорциях, а также ультразвуковой технологии смешивания компонентов. 

Так получают безупречный ликер «Моцарт»:

  1. Отбираются какао-бобы сортов trinitario и forastero, которые тщательно очищаются и замачиваются в тростниковом спирте. Этот процесс мацерации занимает примерно 60 дней;
  2. Полученная настойка проходит процедуру перегонки.
  3. Дистиллят смешивается с оставшимся настоем, и этот процесс получил название «коширование». На данном этапе выполняется активное смешивание компонентов на фоне высоких децибелов звука (играют знаменитые симфонии Моцарта), так называемое «звуковое измельчение». Зерна какао измельчаются до порошкообразного состава и отлично смешиваются со спиртовой основой.
  4. Ликер настаивается в деревянных бочках в течение полугода и более. 
  5. Напиток переливается в стекло, обернутое в светопоглощающую бумагу. В таком виде алкоголь отправляется на прилавки магазинов. 

Разновидности ликера «Моцарт» 

Существует целая серия шоколадных ликеров Mozart на любой вкус и для различных коктейлей. Мы перечислим основные из них:

  1. Темный шоколад Dark Chocolate — истинное наслаждение для тех, кто любит и ценит насыщенный и плотный вкус шоколадных ликеров. Во вкусе присутствуют ноты карамели, ванили, приятные горьковатые вкрапления какао-бобов. Крепость ликера примерно 17%. Он идеален в тандеме с кофе, какао, его часто используют для выпечки, им поливают круассаны и бельгийские вафли. Настоящий шоколадный взрыв с алкогольным обрамлением! 
  2. Молочный шоколад или Gold Chocolate Cream — потрясающий сладкий ликер, в составе которого премиальный бельгийский шоколад, жирные сливки, какао и ваниль. Примерная крепость напитка составляет 17%. Его можно смело пить со льдом в чистом виде, а также сочетать с мороженым, кофе, десертами. 
  3. Клубничный с белым шоколадом White Chocolate Cream Strawberry — оригинальное сочетание нежного шоколадного вкуса и свежих клубничных вкраплений. Настоящий фаворит среди представительниц прекрасного пола! В составе напитка присутствуют какао, жирные сливки, ваниль, а также спелая клубника. Оптимальной крепости ликера 15% достаточно, чтобы одной рюмочкой поднять настроение. Неплохо подавать после трапезы в качестве десертного напитка.
  4. Белый шоколад с бурбонской ванилью White Chocolate Vanilla Cream — ликер, в структуре которого карамель, сливки, бельгийский белый шоколад и ваниль. Нежный и бархатистый вкус ощущается как в чистом виде, так и в составе коктейлей, им также можно полить свежие ягоды или фруктовые салаты. Крепость напитка находится на уровне 15%.
  5. Премиум молочный шоколад R.G. Premium Chocolate Cream появился на рынке сравнительно недавно, но уже успел завоевать сердца любителей кремовых ликеров. Он изготавливается из люксовых какао-бобов, элитного бельгийского молочного шоколада, имеет плотную и густую сливочную основу. Оптимальной крепости 17% достаточно, чтобы ликер играл в составе коктейля, а также легко пился в чистом виде. Просто налейте немного молочного шоколадного ликера в рюмочку, добавьте кубик льда и ощутите многогранность бархатистого вкуса. 
  6. Шоколадная водка Chocolate Vodka — уникальный в своем роде напиток, который также принадлежит к линейке Mozart. Речь идет о перегнанной настойке на бобах какао, куда добавляется ваниль. Этот продукт используется, в основном, для коктейлей. 

Интересные факты о ликере «Моцарт» 

Мы собрали несколько интересных фактов, которые касаются напитка:

  • для каждого ликера Mozart из Бельгии доставляется свой вид шоколада;
  • ваниль, которая входит в рецептуру большинства видов Моцарта, привозится с острова Мадагаскар;
  • каждая бутылка заворачивается в специальную светозащитную фольгу. Если развернуть бумагу и оставить напиток под прямыми солнечными лучами, он утратит свои оригинальные характеристики;
  • в Германии и Австрии считается признаком хорошего тона предложить гостю ресторана фирменное фраппе, в рецепт которого обязательно входит ликер «Моцарт». К паре шариков ванильного мороженого добавляется клубника и примерно 50 мл Mozart. 

ТОП-5 самых популярных коктейлей на основе шоколадного ликера Моцарт 

Предлагаем вашему вниманию 5 простых коктейлей на базе шоколадного «Моцарта»:

  1. Микс «Горячий и Белый» сочетает в себе сладость, пикантность и приятную свежесть. Для его приготовления в шейкере смешивается 10 мл жирных сливок, 40 мл ванильного «Моцарта», 20 мл водки. Далее нужно взболтать и перелить в треугольный бокал, а в качестве украшения положить на краешек стручок ванили и перчик чили. Декор совсем не обязательно есть — аромат такого сочетания придаст особую пикантность напитку;
  2. «Шоколадная колада» — оригинальная интерпретация экзотического коктейля.
    Для приготовления микса необходимо в высокий бокал влить 30 мл кремового «Моцарта», 30 мл светлого рома, 20 мл кокосового ликера или сиропа, 100 мл сока ананаса. В качестве украшения выбираем десертную вишенку, стружку шоколада и кокоса;
  3. «Чоко минт» — интересное сочетание мятной свежести и дерзкой шоколадной сладости. В шейкере взбиваем 20 мл водки, 30 мл шоколадно-ментолового «Моцарта» и 30 мл ванильного «Моцарта», а также 30 мл классического Gold Chocolate Cream. Переливаем в высокий коктейльный бокал и украшаем веточкой мяты;
  4. Chocolate Gimlet — известный европейский микс, который подается в тумблере (низкий широкий бокал объемом от 150 до 300 мл). Для приготовления смешиваем в шейкере 15 мл шоколадного «Моцарта», 40 мл джина, 15 мл свежевыжатого сока лимона. Переливаем в тумблер и украшаем ломтиком лимона. В миксе читается идеальный баланс сладости и кислоты;
  5. «Табула Раса» — яркий коктейль, который заряжает своим цветом и многогранным вкусом. Чтобы приготовить микс, стоит положить на дно тумблера несколько кубиков льда, влить 30 мл Chocolate Vodka, 20 мл биттера и примерно 25 мл красного мартини. В качестве декора используем спиральку из апельсиновой цедры. 

Желаем приятной дегустации, которая обязательно вам придется по вкусу!

Вам может понравиться

-16%

-16%

-16%

-16%

  • Австрия
  • Ликер

Читайте также

Ликер Маскарад — с чем и как пить ванильно-сливочный ликер

Ликер шоколадный в домашних условиях: рецепты шоколадных ликеров, популярные марки, коктейли

Ликер Айриш Крим — вкус напитка, подача, виды и гастрономические сочетания с ликером Irish Cream

Ликер Франжелико — в чем особенность орехового ликера Frangelico?

Яичный ликер — как правильно пить и приготовить

Ликер — как и с чем правильно пить ликеры: популярные сочетания

Шоколадный ликер – рецепты приготовления + Видео

Ликер из шоколада обладает очень нежным и изысканным вкусом. Его можно использовать в чистом виде или коктейлях. С чем пьют шоколадный ликер в коктейлях? Это в первую очередь зависит от вкуса человека.

1 Особенности шоколадного напитка

Настоящий шоколадный ликер отличает от других алкогольных напитков приятный аромат, тягучая консистенция и незабываемый вкус. Все эти качества сделали напиток незаменимым при приготовлении пирожных, тортов и других кондитерских изделий. Его широко используют в кулинарии, добавляя в десертные блюда на основе сливок и мороженого, во всевозможные желе и муссы и т. п. За счет нескольких капель напитка десерт приобретает не только умопомрачительный вкус, но и изысканный внешний вид.

Настоящий шоколадный ликер

Сегодня известны несколько видов шоколадного ликера. Так, австрийский напиток, выпускаемый знаменитой компанией Mozart, отличается густой консистенцией и повышенным содержанием сахара. Но существует ликер, выпускаемый из белого шоколада. Это очень легкий и нежный напиток, который может служить идеальным лакомством для настоящих гурманов.

В сочетании с нежным рассыпчатым печеньем или воздушными пирожными шоколадный алкогольный напиток может стать отличным десертом, который подают после основных блюд, дополнив чашечкой ароматного, крепко сваренного кофе. Кроме того, напиток будет уместен со сливками, молоком или мороженым. Из свежих фруктов в дополнение к изысканному алкоголю лучше выбрать яблоки, виноград и апельсины.

2 Как пить ликеры

Для того чтобы шоколадный ликер полностью раскрыл свой оригинальный вкус, его необходимо пить правильно. Так, подавать напиток следует в специальных рюмках-креманках с широким дном и длинной ножкой объемом от 25 до 60 мл. При этом температура напитка не должна превышать 20°С. Он должен быть прохладным, но не таким холодным, как водка или шампанское.

Когда пьют ликеры, не курят, потому что запах табака полностью перебивает аромат изысканных напитков и послевкусие, которое остается от их употребления. Чтобы почувствовать послевкусие, напиток не следует смаковать, его нужно выпить залпом.

Обычно шоколадный ликер употребляют в чистом виде, добавив немного пищевого льда, но так же хорошо он будет сочетаться и с привычными напитками. Если необходимо согреться или побаловать себя чем-то вкусненьким, следует добавить 1-2 ч. л. спиртного в чашку кофе или чая и наслаждаться непередаваемым ароматом горячего шоколада.

Употребление шоколадного ликера с кофе

Те, кто хочет снизить крепость ликера и сбалансировать содержание сахара по своему вкусу, может разбавить напиток водой, молоком, сливками или горячим шоколадом. Вода — это универсальная жидкость, пригодная для разбавления практически всех алкогольных напитков.

Тем же, кто хочет повысить крепость спиртного и сделать его более терпким, необходимо использовать водку, джин, бренди и другие крепкие напитки. Сладость пропадает, но аромат шоколада остается в неизменном состоянии.

Основное правило, которое позволит разбавить шоколадный ликер и при этом не испортить его вкус, заключается в следующем: добавлять в напиток нужно то спиртное, которое лежит в его основе. Если ликер сделан на водке, это должна быть водка, если на основе виски — виски и т. п.

При смешивании ликера из шоколада в коктейлях необходимо тщательно подбирать пропорции. Так, молоко способно значительно изменить вкус оригинального продукта, поэтому его добавляют в пропорции: 1 часть молока на 3 части ликера.

3 Рецепт приготовления шоколадного ликера

Если человек хоть раз попробовал изысканный ликер, рецепт его приготовления будет очень актуальной информацией. Каждому захочется сделать вкусный напиток дома. Сегодня можно найти множество рецептов ликера из шоколада, но не все из них отличаются нужной консистенцией и нежным вкусом. Во многом это объясняется нарушением технологии приготовления. Шоколадный ликер нельзя употреблять сразу же после приготовления. Он должен настояться, чтобы впитать в себя аромат и вкус какао-бобов.

Чтобы приготовить напиток в домашних условиях, потребуются:

  • 200 г черного шоколада с высоким содержанием масла какао-бобов;
  • 1,5 л качественной водки;
  • 1 кг сахарного песка;
  • 2 стакана молока;
  • 300 мл кипяченой воды;
  • щепотка ванилина.

Приготовление алкогольного напитка с шоколадом

Когда все ингредиенты подготовлены, следует натереть шоколад на мелкой терке или измельчить в кухонном комбайне и поместить в эмалированную кастрюлю. Затем в емкость добавляется водка и ванилин. Все перемешивается, закрывается плотной крышкой и настаивается при комнатной температуре в течение 7 дней. Ежедневно кастрюлю необходимо тщательно встряхивать.

По истечении недели в смесь нужно добавить сахарный сироп. Приготавливается он следующим образом: вода смешивается с молоком и сахаром и прогревается до полного растворения сахарного песка. Сироп необходимо довести до кипения, активно помешивая деревянной ложечкой через каждые 30 секунд. Готовый сироп остужается до комнатной температуры и смешивается с настойкой из шоколада и водки.

Шоколадный ликер почти готов. Теперь его нужно интенсивно перемешать, укрыть крышкой и настаивать в теплом месте еще 15-20 дней. Уже готовая смесь процеживается через марлю или мелкое сито и выдерживается в холодильнике около 2 недель. Затем напиток разливается по бутылкам и хорошо закупоривается. Его можно пить самим и подавать гостям.

Чтобы приготовить шоколадный ликер в домашних условиях, не нужно каких-либо специальных приспособлений и ингредиентов. Главное — выбрать качественный шоколад и водку. Совсем немного усилий — и ваш рацион разнообразит поистине королевский напиток — ликер из шоколада!

Шоколадный мартини — Опрятная кухня

· Изменено: Автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Шоколадный мартини — пьянящий десерт в стакане. Водка в сочетании с шоколадным ликером — идеальное легкое лакомство после ужина, когда хочется чего-нибудь декадентского с прекрасным шоколадным вкусом.

4952 акции

  • Поделиться
  • Реддит

Если вы хотите насыщенный коктейль со вкусом десерта, то шоколадный мартини – это напиток для вас! Этот быстрый и легкий коктейль идеально подходит для всех любителей шоколада! Для другого вкусного рецепта коктейля попробуйте мой рецепт ирландского кофе или мой рецепт белого русского!

Что вам понадобится для этого рецепта

Шоколадный сироп: Вы можете использовать любой шоколадный сироп, который вам нравится, приготовить быстрый шоколадный ганаш или исключить его из напитка.

Шоколадный ликер: Для этого напитка я использовал шоколадный ликер Godiva и крем-де-какао. Оба работают хорошо.

Ирландский крем: Я считаю, что Бейлис лучше всего подходит для этого рецепта.

Как приготовить шоколадный мартини

1. Если вы украшаете бокал шоколадом, вам следует немного сбрызнуть его внутри бокалов для мартини. Спираль выглядит особенно красиво, но может потребовать немного практики.

2. Добавьте кружок шоколада на маленькую тарелку и проведите по нему ободком стакана, чтобы получился красивый шоколадный обод.

3. Чтобы приготовить напиток, добавьте в шейкер около чашки льда, а затем влейте водку, шоколадный ликер и Бейлиз.

4. Закройте шейкер и энергично встряхните его. Этот шаг важен, потому что он охлаждает напиток и добавляет воду, необходимую для баланса. Если вы любите напитки покрепче, перемешайте и не встряхивайте.

5. Разлейте напиток по подготовленным стаканам.

6. При желании посыпьте тертым шоколадом.

Советы для этого рецепта
  • Украшение не обязательно, но вы всегда можете украсить бокалы заранее и поставить их в холодильник на несколько часов или на ночь.
  • Если вы любите менее сладкое, добавьте еще ложку водки.
  • Получайте удовольствие от различных вкусовых добавок. Вишневый ликер для шоколадно-вишневого мартини, эспрессо или кофейный ликер для мокко-мартини и т. д.
  • Коктейли можно смешать заранее и перед подачей встряхнуть или перемешать со льдом.

Часто задаваемые вопросы

Крем-де-какао — это то же самое, что и шоколадный ликер?

Creme de cacao приправлен шоколадом и часто щепоткой ванили. Его можно использовать взаимозаменяемо с шоколадным ликером Godiva, а также с другими брендами.

Следует ли встряхивать или перемешивать мартини?

Это зависит от личных предпочтений. Большинство коктейлей с чистым спиртом перемешиваются, а коктейли со смесителями — встряхиваются. Мне нравится этот шоколадный мартини, смешанный с крошечными осколками льда.

Нужно добавить шоколадный ободок и закрутить внутри?

Нет, этот напиток восхитителен сам по себе, но шоколадный гарнир придает ему прекрасный внешний вид и немного дополнительный вкус. Вы также можете просто намочить край и добавить сахар или шоколадный сахар, приготовленный путем смешивания какао-порошка и сахара.

Если вы пробовали этот рецепт шоколадного мартини, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 126 голосов

Шоколадный мартини

Восхитительный шоколадный мартини, идеально сладкий с большой долей шоколада.

Course Drinks

Cuisine American

Prep Time 4 minutes

Total Time 4 minutes

Servings 2 drinks

Calories 531kcal

Author John Kanell

  • Martini glasses

  • cocktail shaker

  • ▢ 4 унции Baileys Irish Cream
  • ▢ 4 унции шоколадного ликера
  • ▢ 8 унций водки
  • ▢ 3 ст. и покройте оправы очков.

  • Смешайте Baileys, шоколадный ликер и водку в шейкере, наполненном примерно чашкой льда. Встряхните, пока полностью не охладится.

  • Процедите напиток в подготовленные стаканы. Вы можете украсить тертым шоколадом, чтобы насладиться им как есть.

  • Украшение необязательно, но вы всегда можете украсить бокалы заранее и поставить их в холодильник на несколько часов или на ночь.
  • Если вы любите менее сладкое, добавьте еще ложку водки.
  • Получайте удовольствие от различных вкусовых добавок. Вишневый ликер для шоколадно-вишневого мартини, эспрессо или кофейный ликер для мокко-мартини и т. д.
  • Коктейли можно смешать заранее и перед подачей встряхнуть или перемешать со льдом.

Порция: 1 напиток | Калорийность: 531 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 23 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Железо: 1 мг

*Отказ от ответственности за питание

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

25 лучших шоколадных коктейлей, которые вы когда-либо пробовали

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти 9Шоколадные коктейли 0033 являются доказательством того, что вы можете добавить шоколад практически во что угодно — если, конечно, вы готовы экспериментировать.

К счастью, многие любители шопоголика готовы испытать пределы того, что можно добавить в шейкер.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я знаю, потому что я один из них. И я проделал кропотливую работу по составлению этого списка шоколадных коктейлей специально для вас.

Я даже приложил дополнительные усилия и протестировал их первыми!

Я знаю; Я святой.

Ладно, ладно! Так что это было не совсем «требовательно». Наоборот, это было восхитительно, декадентски и очень пьяно.

Готовы погрузиться? Я знаю, что я!

Начнем с шоколадного мартини.

Это стильно; это элегантно; это шоколад и выпивка . Что еще вам нужно знать?!

(Честно говоря, я могу сказать то же самое обо всем в этом списке.)

Это сливочное, пропитанное водкой шоколадное наслаждение. А шоколадный ганаш и стружка делают его еще вкуснее.

Попробуйте; Я знаю, что тебе это понравится.

Это трехслойное шоколадное лакомство содержит много шоколада, кофе и водки.

Он холодный и сливочный, и вы украсите его взбитыми сливками и вишней, что сделает его больше похожим на десерт, чем на напиток.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Похож на алкогольный молочный коктейль и очень снисходителен . Как следует из названия, это может просто убить вас.

Но есть и худшие пути, не так ли?

Вы любитель тонких мятных лепешек или мятных пирожков? В любом случае, этот напиток идеально подходит для вас.

Основа из бурбона делает напиток теплым и насыщенным. А мятно-шоколадный вкус оставляет ощущение свежести после его употребления.

Прекрасный десертный напиток после ужина.

Возможно, вы предпочитаете пробовать виски, когда пьете его? В этом случае Old Fashioned может быть лучшим вариантом для вас.

Обладает теплым крепким вкусом бурбона с легким оттенком шоколадной сладости. Апельсиновый биттер и апельсиновые дольки также являются хорошим комплиментом.

Это не совсем то же самое, что пить шоколадный апельсин, но близко к этому.

Ищете что-то более праздничное? Обратите внимание на мартини из белого шоколада.

Густой, сливочный и восхитительно мятный. Нет ничего более рождественского, чем это.

Знаменитый Brandy Alexander — еще один потрясающий вечерний напиток.

Он сочетает в себе бренди, крем-де-какао, пополам и маленькую щепотку молотого мускатного ореха.

Посыпьте взбитыми сливками, если хотите, чтобы добавить декаданса. В любом случае, вы будете облизываться, чтобы смаковать каждую каплю.

Этот многослойный напиток похож на вишню в шоколаде в стакане.

В нем используется всего четыре ингредиента, и на его приготовление уходит всего три минуты, но вкус у него просто потрясающий.

Это фантастический напиток для любого случая, но я думаю, что он лучше всего подойдет для Дня святого Валентина.

Я понятия не имею, где в этом коктейле начинается десерт и заканчивается напиток. Он не просто стирает грань между ними — он стирает ее.

Великолепный зеленый напиток с насыщенным шоколадным вихрем.

В высшей степени шоколадный и исключительно мятный. Плюс, ты сделаешь это с мороженым !

Если у вас есть дети, будьте готовы приготовить и безалкогольную версию. Они не позволят вам съесть что-то настолько вкусное, не потребовав этого.

Если вы когда-нибудь пробовали мексиканский горячий шоколад, то знаете, что он отличается от своего американского собрата.

Вместо чего-то чересчур сладкого и синтетического, эта версия супернасыщенная, с захватывающим пряным жаром под сладостью.

У этого коктейля такой же вкус, но вы добавите в него больше, чем специй. Вы также добавите немного золотой текилы и шоколадного ликера.

Попробуйте один раз, и вы будете хотеть этого годами. Это напиток со специями и шипами , который вы вряд ли забудете.

Этот симпатичный розовый напиток сочетает в себе две мои любимые вещи: шоколад и клубнику.

Обладает интенсивным шоколадным вкусом, но в каждом глотке вы будете ощущать нотки клубники.

Это богато, совершенно экстравагантно и идеально подходит для свиданий. Не забудьте добавить нарезанную клубнику в качестве украшения.

Если у вас никогда не было оползня… ну, я не знаю, как это возможно.

В конце концов, если вы любите выпить и любите шоколад, оползень — это почти обряд посвящения.

Но если у вас не было , то нет смысла зацикливаться на прошлом. Отправляйтесь на кухню и приготовьте прямо сейчас!

Ледяной, шоколадный, густой и сливочный, это скорее десерт, чем напиток. Кроме того, вы можете добавить всевозможные забавные украшения.

Честно говоря, вы можете не добавлять алкоголь в этот и, вероятно, никогда не заметите. Это просто шоколадное безумие.

Этот напиток из двух ингредиентов крошечный, но мощный .

Сочетая водку со вкусом торта и шоколадный ликер, нет ничего, что могло бы «разбавлять его водой», поэтому он действует сильно и быстро.

Украсьте взбитыми сливками и посыпьте, если хотите. Или просто верните все как есть.

В любом случае, вам не потребуется много времени, чтобы вас зажужжали.

Вы оцените этот сливочный напиток, если любите Nutella или Ferrero Rocher.

Обладает теплым вкусом шоколада и лесного ореха с дубовой базой из бурбона.

В отличие от большинства коктейлей с бурбоном, Bourbon Ball исключительно сладкий. Вы почти не почувствуете вкус алкоголя.

Если вы никогда не пробовали настоящий Амаретто Сауэр, сделайте себе одолжение и попробуйте свои силы в этом рецепте прямо сейчас .

Нет ничего подобного. Он богатый, сладкий и слегка терпкий одновременно со сложным вкусом, который трудно описать.

Есть нотки карамели, орехов, ванили, шоколада и др.

Чтобы все получилось правильно, нужно немного потренироваться, но вы будете очень рады, что у вас получилось. Возможно, он станет вашим новым любимым напитком.

Этот 5-минутный напиток из трех ингредиентов имеет удивительно нюансы. Это и ароматно, и модно. и имеют красивый, но простой внешний вид.

Совет: Смешайте яичный белок со сливками, чтобы напиток получился более воздушным. Это не меняет вкус, но делает чудес по консистенции.

Этот рецепт придает шоколадный оттенок классическому белому русскому.

Не в обиду Чуваку, но я думаю, что это превосходный напиток. (Эй! Шокоголик, помнишь?!)

Два коктейля почти идентичны, так как оба содержат калуа, густые сливки и водку.

Только этот просто добавляет густой, липкий шоколадный соус. Юмммммми.

Уверен, вы слышали об Арнольде Палмере. Bay Hill Hummer менее известен, но он возник в том же месте.

Это густой напиток на основе мороженого, больше похожий на молочный коктейль, чем на коктейль. Он сладкий, но относительно мягкий, и в нем больше ванильного вкуса, чем шоколадного.

Тем не менее, его оценят даже самые заядлые любители шоколада. В конце концов, он содержит темный крем-де-какао и какао-порошок!

Вот еще один клубнично-шоколадный напиток, который идеально подходит для Дня святого Валентина.

Для его приготовления вы будете смешивать шоколадную водку, шампанское и свежую клубнику.

Это насыщенный шипучий напиток, восхитительно сладкий и красивый в розовом цвете. Кроме того, вы можете добавить всевозможные забавные украшения, чтобы сделать его еще более очаровательным.

О. Сладкий. Господин. Этот напиток требует без описания . Просто посмотри на это .

Коктейль «Смерть от шоколада» 9 шт.0011 ничего об этой шоколадной феерии.

Когда я тестировал этот напиток, позвольте мне сказать вам: я не знаю, был ли я пьян от алкоголя или кайфовал от сахара.

И я даже не добавил все эти безумные начинки!

Этот напиток выходит за рамки декаданса . Это прямо грешных . Но если вы хотите получить как можно больше шоколада, то он для вас.

Кто знал, что арахисовое масло, шоколад и виски будут такими вкусными?

Если у вас есть сомнения, вы не одиноки. Я тоже был настроен скептически, когда впервые попробовал виски с арахисовым маслом.

Однако, если вы хотите выпить чашку с арахисовым маслом Resee’s для питья, попробуйте. Это именно вкус этого коктейля.

Этот напиток тоже сочетает в себе арахисовое масло и шоколад. Но у него другой вкусовой профиль.

Это меньше Resee’s и больше Payday в шоколаде.

Густой, ореховый и шоколадный. Кроме того, удивительно соленый вкус делает его вкусным на следующем уровне.

Это очень насыщенный и готовится около 15 минут. Тем не менее, это обязательно будет хит.

Помните, что у этого ребенка безумное количество калорий , так что убедитесь, что это редкая снисходительность.

Пиво, бекон и взбитые сливки. я в деле!

А мы еще даже не дошли до шоколада и соленой карамели!

Этот густой, сливочный напиток на основе мороженого впечатляет. Это подражание знаменитому десертному напитку Hard Rock Cafe.

Насыщенный и сладкий, но приятный вкус, а темный, землистый вкус Гиннеса добавляет приятную нотку.

Наряду с пряным ромом, этот напиток имеет много глубины.

Вкус этого праздничного напитка точно такой же, как и у его тезки: Мятный пирожок.

По сути, это холодный мятный горячий шоколад со взбитыми сливками и посыпкой.

На его изготовление уходит всего восемь минут, и он обязательно украсит ваш день.

В этом прекрасном мятно-зеленом напитке всего три ингредиента: шоколадная водка, ромчата и мятный ликер.

Этот напиток отличается от других мятных шоколадных напитков в списке тем, что в нем больше внимания уделяется мяте с более легкими нотками шоколада.

Так что, если ваша любимая часть шоколадной мяты — мята, вам понравится этот коктейль.

Разве вы не любите напиток, название которого говорит вам все, что вам нужно знать? Это, безусловно, случай с этим фаворитом праздника.

Самодельный; это гоголь-моголь; он шоколадный. И о, мальчик, он богат!

В отличие от других напитков в списке, для приготовления этого требуется время.

Вам потребуется как минимум два часа на отдых. Однако, как только он будет готов, он заставит всех дрожать в коленях.

Это небесный , слегка пряный и насыщенный шоколадным вкусом.

Возможно, вы этого не знали, но это праздничный напиток, который вам нужен в жизни.

25 лучших шоколадных коктейлей, которые вы когда-либо пробовали

Забудьте о пиве и отложите вино, потому что эти простые шоколадные коктейли просто необходимы. Они милые, греховные и полностью снисходительные.

Ingredients

  • Chocolate Martini

  • Death by Chocolate Cocktail

  • Chocolate Mint Julep

  • Chocolate Old Fashioned

  • White Chocolate Martini

  • Brandy Alexander

  • Angel’s Tip Коктейль

  • Шоколадно-солодовый шарик Коктейли с кузнечиком

  • Мексиканский горячий шоколадный коктейль или безалкогольный коктейль

  • , покрытая шоколадом Strawberry Martini

  • Русский

  • Bay Hill Hummer

  • Клубничный коктейль с шампанским в шоколаде

  • Ultimate Chocolate Lovers Freakshake

  • Peanut Butter Cup Whiskey Martini

  • Boozy Salted Peanut Butter Hot Chocolate

  • Hard Rock Cafe’s Twist and Shout Cocktail

  • Peppermint Patty Drink

  • Mint ChocoChata Martini

  • Домашний шоколадный гоголь-моголь

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *