Сибас на гриле в духовке рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»
Сибас на гриле в духовке рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Михаил
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Михаил4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
90
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сибас
4 штуки
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу почистить, удалить жабры, аккуратно выпотрошить.
ШпаргалкаКак выпотрошить рыбу
2Сделать пару диагональных надрезов на спине с каждой стороны. Смазать солью и оливковым маслом.
3Внутрь в рыбу можно положить две половинки кружочка лимона и веточку укропа, по желанию.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
4Выложить рыбу на смазанную растительным маслом решетку и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
ИнструментТермометр для духовки
5Перевернуть рыбу, включить режим «гриль» на 220 градусов и поставить в духовку еще на 15 минут.
ИнструментТермометр для духовки
Совет к рецепту
Берем только свежую, охлажденную рыбу из расчета 1–2 рыбки по 200–300 грамм на одного человека. Проверяем жабры, они должны быть красными, но никак не серыми.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Сочные свиные рёбра, запеченные в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Минтай в хрустящей корочке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе минтая с ореховым соусом
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Немецкая кухня
Красная капуста, тушенная с яблоком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Жиго ягненка с альпийскими травами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Ледяная рыба на гриле рецепт с фото
Ледяная рыба на гриле
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления:
Замороженные тушки ледяной рыбы нужно заранее достать из морозильной камеры и переложить во внутреннее отделение холодильника — на нижнюю полку. Оставить там рыбу на всю ночь или наоборот — на целый день. Рыба таким образом будет размораживаться очень медленно, что благотворно скажется на ее вкусовых качествах, а также полезных свойствах. Ни в коем случае нельзя размораживать рыбу в микроволновке или горячей воде.
Рыбу тщательно моем под проточной водой (а при необходимости еще и чистим, потрошим, отрезаем головы), обсушиваем при помощи бумажных полотенец и перекладываем в большую емкость. Поливаем ее растительным маслом (можно использовать оливковое или рафинированное подсолнечное), посыпаем солью и черным молотым перцем. Хорошо, если перец будет свежемолотым — это добавит рыбе дополнительный аромат. Посыпаем рыбу любыми подходящими специями на свой вкус, например, можно использовать молотый кориандр или мускатный орех. Неплохо подойдут к рыбе также сушеные травы, такие, как тимьян или розмарин. Можно использовать смесь итальянских или прованских трав.
Хорошо натираем рыбные тушки прямо руками смесью масла и ароматных добавок. Натираем рыбу и снаружи, и внутри. Оставляем рыбу в таком виде на 10-15 минут, а в это время разогреваем гриль. Смазываем растительным маслом решетку гриля и выкладываем на нее подготовленные рыбные тушки.
Жарим ледяную рыбу в течение 3-4 минут, после переворачиваем ее на другую сторону и жарим еще столько же. Готовую рыбу подаем к столу горячей, полив ее сверху лимонным соком.
Вот так быстро готовится рыба на гриле! А аромат при этом стоит такой, что на запах сбегутся не только все домочадцы, но и соседи.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рецепты на природу
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Ледяная рыба — 90 ккал/100г
Рецепт запеченной рыбы — кулинария Нью-Йорк Таймс
Приготовление рыбы в течение 10 минут на дюйм толщины — это старое эмпирическое правило, которое отлично работает при обжаривании филе или стейков. Этого времени как раз достаточно, чтобы прожарить мякоть, чтобы она стала непрозрачной, но не настолько, чтобы расслаивалась. Единственная заминка связана с неровными скруглениями. Используйте свое суждение, но ошибайтесь в сторону меньшего. Вы всегда можете положить недожаренные части обратно в духовку, но вы не можете отменить пережаренные. Подавайте их в чистом виде или добавьте свой любимый соус. Песто, айоли или винегрет подойдут.
Реклама
Выход: 4 порции
- 4филе или стейки любого вида рыбы, с кожей или без кожи по вкусу для подачи
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов. Измеряйте рыбное филе по самой толстой части. Сбрызните рыбу оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и положите на противень с бортиками кожей вниз, если вы оставили кожу на ней.
Шаг 2
Жарьте рыбу в течение 10 минут на каждый дюйм толщины, пока рыба не станет непрозрачной и нежной при протыкании вилкой, но до того, как она начнет расслаиваться. Подавайте с дольками лимона, сбрызнув хорошим оливковым маслом.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Fish
- Easy
- Quick
- Main Course
More From Our Best Fish Recipes
Healthy
Roasted Salmon Glazed With Brown Sugar and Mustard
Sam Sifton
15 минут
Рыба с белым вином и помидорами черри
Анна Франчезе Гасс
25 минут
Рыбное рагу с арахисом
Brigid Washington, Ricky Moore
30 minutes
Pan-Seared Fish With Citrus Pesto
Ali Slagle
30 minutes
Fried Fish Sandwich
Sue Li
20 minutes
Easy
Лосось, запеченный в кленах
Genevieve Ko
25 минут
Easy
Маринованные стейки рыбы-меч на гриле
Pierre Franey
300092- 20003
Chepa Vepudu (Fish Fry)
Tejal Rao, Archana Pidathala
30 minutes
Snapper Escovitch
Millie Peartree
25 minutes
Easy
Salmon Roasted in Butter
Mark Bittman
15 минут
Рыбная похлебка с мисо
Кей Чун
40 минут
Рыбные тако
0 0 Сэм Сифтон 900 минут0003
Baked Fish and Chips
Melissa Clark
1 hour
Easy
Coconut Fish and Tomato Bake
Yewande Komolafe
20 minutes, plus 15 minutes’ marinating
Healthy
Easy Рыбное рагу со средиземноморскими вкусами
Марта Роуз Шульман
1 час 15 минут
Любая рыба Йорим
Эрик Ким
30 минут
Кулинарные тенденции
Руководство по приготовлению пищи
Рыба на гриле в духовке: как приготовить идеальную рыбу на гриле в духовке
Рыба — один из любимых видов мяса в моей семье, мы готовим рыбу более двух раз в неделю. Он легкий, полезный, полный витаминов и минералов, а также омега-3 жирных кислот. Моим дочерям очень нравятся рыбные блюда, особенно эта рыба, приготовленная на гриле в духовке, подается со сметанно-чесночным соусом или с моим домашним лимонным соусом.
Обычно мы любим пресноводную рыбу, такую как форель, судак или окунь, но мы также готовим лосося и другие виды рыбы. Когда жарить на открытом воздухе невозможно, этот метод является одним из самых простых способов приготовить рыбу на гриле в помещении. Эта рыба, приготовленная на гриле в духовке, полезная, быстрая и вкусная.
Нам нравится делать надрезы на поверхности рыбы, чтобы объединить все вкусовые качества. Это можно сделать как с целой рыбой, так и с рыбным филе.
На днях мы купили дикого пойманного судака, одного из наших фаворитов, так как мясо очень твердое, белое, вкус очень нежный и кости легко удаляются. Если в вашем районе нет судака, используйте этот метод, представленный здесь, для любого другого вида твердой рыбы. Это также будет работать.
СВЯЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ:
Лосось на гриле
Рыба -филе суп
Картофельный тунец котлеты
- 1 Фунт рыбы
- Соль и свежемолотый черный перец
- Земля Lemongrass, опциональный
- , такие как Thyme
- .
- 1/4 стакана сметаны
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- соль
- лимонный соус или ломтики лимона
Надрезать поверхность рыбы острым ножом в 3 или 4 местах ароматы проникают лучше. Посыпьте рыбу солью, перцем, лемонграссом и травами, если они используются, со всех сторон и внутри. Поместите их в миску, накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь.