Рыба на мангале рецепт: Рыба на мангале: какую выбрать, как замариновать и 6 рецептов для гриля

Содержание

Речная рыба на мангале на решетке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Рыба (речная) 1 кг Лук репчатый 1 головка Лимон 1 шт. Соевый соус 10 — 20 гр.

Соль по вкусу Приправа для рыбы по вкусу Чеснок 2 — 3 зуб. Масло растительное для смазывания

Процесс приготовления

Рыбу чистим от чешуи, разрезаем брюшко, удаляем внутренности и внутренние пленки. Голову и хвост можно оставить на месте. Впрочем, можно и удалить – в данном случае это дело вкуса. Подготовленные тушки тщательно промываем проточной водой и обсушиваем. Помещаем всю рыбу в широкую миску. Посыпаем солью и смесью специй для рыбы. Перемешиваем руками, чтобы распределить пряности по всей рыбе.

Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и обсушиваем. Режем его на мелкие кубики. Также поступаем и с чесноком. Лимон промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими кружочками.

В миску к рыбе выкладываем лук, лимон и чеснок, вливаем соевый соус. Перемешиваем все для равномерного распределения ингредиентов и оставляем в прохладном месте для маринования на один час.

По истечении времени маринования решетку смазываем растительным маслом и помещаем на нее подготовленную рыбу. Отправляем решетку на мангал с тлеющими углями. Запекаем до готовности. В зависимости от размера рыбы и интенсивности жара, на процесс может уйти разное время. Ориентируемся по румяной корочке на поверхности тушек. Как только рыбка стала золотистой – готово. Не забываем решетку переворачивать на разные стороны для равномерной обработки жаром.

Готовую рыбу снимаем с мангала, перекладываем с решетки на тарелку и подаем на стол горячей со свежей зеленью, лимоном, овощами.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 1.13%

Витамин В1 7.43%

Витамин В2 5.16%

Витамин В4 0.23%

Витамин В5 0.51%

Витамин В6 5.41%

Витамин В9 2.68%

Витамин В12 66.87%

Витамин С 3.73%

Витамин D 12.54%

Витамин E 5.03%

Биотин 1.82%

Витамин К 0.14%

Витамин РР 36.59%

Калий 12.59%

Кальций 3. 51%

Кремний 1.73%

Магний 8.55%

Натрий 26.35%

Сера 34.84%

Фосфор 26.27%

Хлор 21.6%

Алюминий 118.91%

Железо 4.54%

Йод 89.35%

Кобальт 173.06%

Литий 0.74%

Марганец 8.61%

Медь 13.72%

Никель 3.07%

Рубидий 2002.26%

Селен 0.31%

Фтор 14.71%

Хром 92.3%

Цинк 7.14%

Бор 2124.61%

Ванадий 1%

Молибден 5.79%

Витамин A 13.53%

Витамин В1 88. 87%

Витамин В2 61.74%

Витамин В4 2.79%

Витамин В5 6.14%

Витамин В6 64.66%

Витамин В9 32.09%

Витамин В12 800%

Витамин С 44.65%

Витамин D 150%

Витамин E 60.12%

Биотин 21.8%

Витамин К 1.64%

Витамин РР 437.71%

Калий 150.6%

Кальций 41.98%

Кремний 20.67%

Магний 102.24%

Натрий 315.24%

Сера 416.77%

Фосфор 314.23%

Хлор 258.45%

Алюминий 1422.53%

Железо 54.36%

Йод 1068.

95%

Кобальт 2070.32%

Литий 8.83%

Марганец 102.96%

Медь 164.12%

Никель 36.77%

Рубидий 23953%

Селен 3.77%

Фтор 175.93%

Хром 1104.24%

Цинк 85.36%

Бор 25416.67%

Ванадий 12%

Молибден 69.23%

Витамин A 3.38%

Витамин В1 22.22%

Витамин В2 15.44%

Витамин В4 0.7%

Витамин В5 1.54%

Витамин В6 16.17%

Витамин В9 8.02%

Витамин В12 200%

Витамин С 11.16%

Витамин D 37. 5%

Витамин E 15.03%

Биотин 5.45%

Витамин К 0.41%

Витамин РР 109.43%

Калий 37.65%

Кальций 10.49%

Кремний 5.17%

Магний 25.56%

Натрий 78.81%

Сера 104.19%

Фосфор 78.56%

Хлор 64.61%

Алюминий 355.63%

Железо 13.59%

Йод 267.24%

Кобальт 517.58%

Литий 2.21%

Марганец 25.74%

Медь 41.03%

Никель 9.19%

Рубидий 5988.25%

Селен 0.94%

Фтор 43.98%

Хром 276. 06%

Цинк 21.34%

Бор 6354.17%

Ванадий 3%

Молибден 17.31%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A121.7 мкг
900 мкг
1.13.4
Витамин В11.3 мг1.5 мг7.422.2
Витамин В21. 1 мг1.8 мг5.215.4
Витамин В414 мг500 мг0.20.7
Витамин В50.3 мг5 мг0.51.5
Витамин В61.3 мг2 мг5.416.2
Витамин В9128.4 мкг400 мкг2. 78
Витамин В1224 мкг3 мкг
66.9
200
Витамин С40.2 мкг90 мкг3.711.2
Витамин D15 мкг10 мкг12.537.5
Витамин E9 мг15 мг515
Биотин10.
9 мг
50 мг1.85.5
Витамин К2 мкг120 мкг0.10.4
Витамин РР87.5 мг20 мг36.6109.4
Калий3765.1 мг2500 мг12.637.7
Кальций419.8 мг1000 мг3. 510.5
Кремний6.2 мг30 мг1.75.2
Магний409 мг400 мг8.525.6
Натрий4098.1 мг1300 мг26.478.8
Сера2083.9 мг500 мг34.8104. 2
Фосфор2513.9 мг800 мг26.378.6
Хлор5944.3 мг2300 мг21.664.6
Алюминий426.8 мкг30 мкг118.9355.6
Железо9.8 мг18 мг4.513.6
Йод1603. 4 мкг150 мкг89.4267.2
Кобальт207 мкг10 мкг173.1517.6
Литий6.2 мкг70 мкг0.72.2
Марганец2.1 мкг2 мкг8.625.7
Медь1641.2 мкг1000 мкг13. 741
Никель73.5 мкг200 мкг3.19.2
Рубидий479.1 мкг2 мкг2002.35988.3
Селен2.1 мкг55 мкг0.30.9
Фтор7037.2 мкг4000 мкг14.744
Хром552. 1 мкг50 мкг92.3276.1
Цинк10.2 мг12 мг7.121.3
Бор305 мкг1.2 мкг2124.66354.2
Ванадий2.4 мкг20 мкг13
Молибден48.5 мкг70 мкг5. 817.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Стейки кеты на мангале
Как засолить форель в рассоле
Запеченная горбуша ПП
Форель в форель на решетке на мангале
Горбуша с рисом в духовке
Горбуша в духовке с овощами и сметаной
Скумбрия целиком в фольге на решетке на мангале
Скумбрия с овощами в фольге на мангале
Горбуша в духовке с лимоном
Как быстро засолить скумбрию с уксусом
Горбуша с овощами в мультиварке
Форель на гриле на мангале

Блюда из рыбы

Шашлык из рыбы на мангале

Маринад для рыбы на мангале

Рыба на решетке на мангале

Рыба на мангале

Рыба на мангале , пошаговый рецепт на 1120 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти карбонара с желтками пашот

В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбные биточки с картофелем, чили и лаймом

Я люблю добавлять в рыбные биточки мягкую белую булку или рис, а здесь добавляется картофельное пюре — оно подойдет и вчерашнее. Фарш должен обязательно немного постоять, тогда котлеты получаются

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов

Если боитесь чеснока, положите два-три зубчика. Что касается перца, то лучше добавлять свежемолотый — черный или смесь нескольких видов перца, — а вот чили добавлять не советую, мне кажется, он

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тыква, запеченная в фольге

Секрет этой тыквы: откройте кармашек за 5 минут до готовности, тогда тыква будет не только нежная и ароматная, но и с хрустящей корочкой!

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана Чуб

Подготовка

1 час

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Пока погода радует, продолжаем готовить на мангале. Сегодня предлагаю простой вариант рыбки. Сметану можно заменить на жирные деревенские сливки. Угощайтесь! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

280

кКал

11%

Белки42 г
Жиры10 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

10 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

рыба

900 г

сметана

4 ст. л.

лук репчатый

1 головка

лук зеленый

1 пучок
по вкусу

перец свежемолотый смесь

3 щепотки

имбирь молотый

2 щепотки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу вымыть, почистить. У меня была стерлядь (3 шт.). У нее нет чешуи, но есть вот такая белая жилка — визига, которую нужно обязательно удалить. Срезав хвостик, вытянуть и выбросить, она ядовитая. Ну и внутренности тоже вычистить.


Лук репчатый нарезать полукольцами, зеленый крупно порубить.


Тушки рыбы посолить, поперчить изнутри. Засыпать луком, перемешать.


Добавить сметану, перемешать и оставить в холодильнике  на час мариноваться.


Подготовить угли для мангала. Решетку немного смазать маслом. Луком, в котором мариновалась рыбка, начинить тушки. Выложить рыбу. Запекать, переворачивая, 25 минут.


Готовится быстро и также быстро съедается!


Подавать со свежими овощами и зеленью.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

гриль, мангаллукзеленыйзапеченнаягриль, мангалзамораживать, охлаждатьнарезатьосновные блюдарусская кухнярусская национальная кухняс лукомиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

23 лучших рецепта рыбы на гриле, которыми можно наслаждаться круглый год

  • Поделиться
  • Электронная почта

Разожгите гриль, потому что вы не захотите пропустить эти рецептов рыбы на гриле !

Ни один любитель морепродуктов не устоит перед жареным слоеным филе. И эти рецепты лучшие из лучших.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Шашлык из лосося — идеальная закуска для дружеских посиделок. Между тем, пакеты из фольги с тилапией отлично подходят для будних вечеров.

Аромат дыма и обугливания от гриля делают любое рыбное филе великолепным на вкус. И это совсем ненадолго.

От рыбных тако на гриле до воротника из желтохвоста, эти рецепты рыбы на гриле могут многое предложить вам и вашим гостям на заднем дворе.

Приготовление рыбы на гриле не должно быть слишком сложным. Все, что вам нужно, это свежее филе, немного приправы, такой как Old Bay, и долька лимона.

Просто? Да. Вкусный? Абсолютно!

Здоровая и простая рыба, приготовленная всего за 5 минут.

Перейти к рецепту

Азиатскую меч-рыбу ресторанного качества приготовить проще, чем вы думаете.

Просто замаринуйте стейки рыбы-меч в смеси меда, соевого соуса, чеснока, имбиря и лайма. Затем разожгите гриль и бросьте их.

Обязательно заранее смажьте решетки гриля маслом. Так рыба не прилипнет.

Перейти к рецепту

Я знаю, что назвать что-то лучшим часто может показаться натяжкой.

Но это действительно один из лучших лосося на гриле, который я когда-либо ел.

Приблизительно 10 минут – это все, что требуется для приготовления на гриле слоеной розовой мякоти.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Что касается приправы, все, что вам нужно, это немного соли и перца. Остальное говорит само за себя.

Перейти к рецепту

Раньше я думал, что жарить целую рыбу сложно. Потом попробовала с тилапией и поняла, что это так просто.

Подготовьте рыбу, начинив ее сливочным маслом и ломтиками лимона. Также не забудьте приправить каждую сторону.

Соль с петрушкой и чесноком — это здорово, если она у вас есть. В противном случае подойдет соль и перец.

Перейти к рецепту

Измените что-нибудь на следующем приготовлении пищи и угостите своих друзей шашлыками из лосося.

Насыщенный и сочный лосось – несомненно, одна из самых вкусных рыб. Кроме того, он полон омега-3.

Чтобы подчеркнуть чудесный вкус, посыпьте смесью специй и добавьте на шпажки ломтики лимона.

Перейти к рецепту

Зачем ждать до вторника? Любой день хорош для тако, особенно когда это рыбные тако, приготовленные на гриле!

Выберите любую белую рыбу, которая вам нравится. Тилапия и махи-махи отлично работают.

Покройте ваш выбор пряным маринадом с лаймом, обжарьте на гриле, а затем соберите.

У вас есть множество вариантов начинки для тако на выбор.

Классический вариант: пико де гальо, капуста и белый соус.

Перейти к рецепту

Этот аппетитный красный люциан просто вкусен.

Приправа Cajun согревающая, пряная и слегка чесночная.

Если это было недостаточно вкусно, каждое филе, приготовленное на гриле, смазывают лимонным маслом прямо перед подачей на стол.

Все, что ему нужно сейчас, это щепотка петрушки или кинзы, чтобы завершить его.

Перейти к рецепту

Рыба с жареным картофелем — самое распространенное блюдо из трески. Но есть масса других сенсационных рецептов трески, в том числе и этот.

Смесь чеснока, паприки и петрушки усиливает сладкий мягкий вкус.

Готовьте, пока не появятся великолепные обугленные пятна, которые также придадут ему дымный вкус.

Вы знаете, что теперь в порядке, не так ли? Жареные дольки лимона!

Перейти к рецепту

Мясной палтус идеально подходит для гриля!

Посыпать паприкой, тмином, солью и перцем. Кроме того, щедро полейте оливковым маслом, чтобы они не прилипали.

Время приготовления на гриле зависит от толщины вашего филе. Обычно достаточно пары минут на каждую сторону.

Перейти к рецепту

Ах, моя слабость! Он мясистый с отчетливым слегка сладковатым вкусом, который отличает его от остальных.

Единственный способ насладиться качественным филе — съесть его сырым или быстро обжарить.

Поскольку мы говорим о рыбе на гриле, вот как это сделать.

Вы замачиваете его в маринаде умами, посыпаете семенами кунжута и жарите около двух минут или меньше с каждой стороны.

Внутри все остается очень сочным, а снаружи хрустящая корочка.

Перейти к рецепту

Меньше суеты и минимальная очистка — вот что такое эти пакеты из фольги.

Филе лосося смажьте маслом авокадо и посыпьте итальянской приправой.

Теперь все, что вам нужно сделать, это связать их все ломтиком лимона или двумя.

Пока они жарятся, фольга удерживает все ароматы и соки внутри, поэтому они каждый раз получаются идеальными.

Перейти к рецепту

Морепродукты составляют большую часть средиземноморской диеты.

Значит, они кое-что знают о приготовлении на гриле рыбы, в том числе рыбы-меч.

Каждое мясистое филе идеально приправлено и приготовлено на гриле.

Чесночный, лимонный, слегка острый и чуть сладковатый из-за испанской паприки.

Это свежая альтернатива стейкам на гриле, к тому же вы получаете дозу омега-3 жирных кислот.

Перейти к рецепту

Красный окунь — это такое удовольствие! Вкус мягкий, слегка сладковатый и немного ореховый.

В отличие от других видов рыбы, у нее нет сильного «рыбного» вкуса, который некоторым кажется отталкивающим.

Отчасти это делает этот рецепт таким замечательным.

Другая часть заключается в том, насколько просто это сделать.

Натрите рыбу оливковым маслом, приправьте солью и перцем, затем готовьте на гриле.

Перейти к рецепту

В моей семье есть несколько человек, которые любят шкуры лосося.

Если вы тоже любите лосося или просто любите лосося, это блюдо для вас.

Вы жарите лосося кожей вниз, чтобы он стал хрустящим. Затем вы переворачиваете, чтобы закончить его.

Кожа сразу снимается, и это способствует идеальному приготовлению рыбы.

Так что ешьте, если хотите, или передайте тем, кому мало.

Перейти к рецепту

Пикантная и свежая, эта тиляпия очень вкусная и невероятно простая в приготовлении.

Это отличный способ приготовить тилапию для тако, буррито или основного блюда.

Если вам хочется приключений, добавьте в маринад немного бурбона. Это придает этим мягким филе еще большую глубину.

Перейти к рецепту

Пытаетесь есть меньше красного мяса и больше рыбы? Этот рецепт делает это так просто!

Большой сочный рыбный стейк с восхитительным йогуртовым соусом. Это похоже на цацики, только немного слаще.

Стейкам лосося нужно будет поджариться на гриле около 10 минут.

Они должны быть расслаивающимися с некоторыми следами от гриля, но не слишком обугленными.

Перейти к рецепту

Когда мне хочется насладиться японской едой, я готовлю большое блюдо из простых роллов суши и хамачи кама.

Хамачи кама — японский деликатес и одно из величайших удовольствий в жизни.

Это воротник желтохвостой рыбы, очень сочный и жирный. Действительно, лучшая часть!

Все, что вам нужно, чтобы приготовить его дома, это пара воротничков, соевый соус, юзу, лимон и соль.

Перейти к рецепту

Время от времени я балую себя качественным филе морского окуня. И это один из моих любимых способов украсить его.

Это блюдо в латиноамериканском стиле, лаймовое, свежее и с ярким вкусом.

Дым от гриля, смешанный с приправой адобо, делает эту рыбу еще более аппетитной.

Кроме того, есть свежая клубничная сальса, которую можно посыпать ложкой!

Перейти к рецепту

Вот безупречный способ приготовить морского окуня, который никогда не устареет.

Вы приправляете рыбу, жарите ее кожей вниз и поливаете чесночным маслом во время приготовления.

Внешняя поверхность становится идеально хрустящей, а масло наполняет слоеную мякоть восхитительным вкусом.

Перейти к рецепту

Хотите знать, что делать со всей этой радужной форелью, которую вы поймали? Поджарь это!

Не нужно заморачиваться с приправами. Придерживайтесь оливкового масла, сливочного масла, лимона и чеснока.

Это очень соблазнительно и раскрывает нежный вкус.

Перейти к рецепту

Мне нравится, как простота лимона и трав улучшает мясное филе судака.

Это 30-минутный рецепт, который может приготовить каждый, и вы можете подать его разными способами.

Выложите сальсу или сбрызните сверху кремом из авокадо. Вы даже можете превратить его в тако, если хотите.

Перейти к рецепту

Ищете быстрый рецепт ужина из белой рыбы? У меня это прямо здесь!

Этот 20-минутный ужин понравится всей семье.

Каждое красиво приготовленное на гриле филе покрыто изысканным соусом пикката.

Яркий, чесночный, лимонный и очень сливочный с крошечными вкраплениями соленых каперсов.

Сочетайте его с гарниром, спаржей на гриле или кускусом с лимоном для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Говоря о простых рецептах, эти пакеты из фольги меняют правила игры!

В любой вечер недели можно приготовить вкусный ужин из морепродуктов за 30 минут.

И в конце вас не будет ждать куча тарелок.

Это потому, что в каждом вкусном пакете есть тилапия, кабачки и спаржа.

Это не только полноценное блюдо, но и полезное!

Перейти к рецепту

23 лучших рецепта рыбы на гриле, которыми можно наслаждаться весь год

Эти вкусные рецепты жареной рыбы слишком хороши, чтобы их пропустить! От лосося до тунца — вы захотите попробовать все эти легкие блюда.

Ingredients

  • Simple Seasoned Grilled Fish

  • Asian-Inspired Grilled Ginger-Lime Swordfish

  • Best Grilled Salmon

  • Grilled Tilapia

  • Grilled Salmon Kebabs

  • Grilled Fish Tacos

  • Грильские чертовые красные смазалки

  • Грильская треска

  • 20 20 -Минутные палаты на гриле

  • Грильский кунжут AHI TUNA

  • Грим.

  • Жареный красный окунь

  • Жареный лосось с хрустящей кожей

  • Тилапия с лаймом и базиликом

  • Grilled Salmon Steak with Creamy Mustard Chive Sauce

  • Hamachi Kama (Grilled Yellowtail Collar)

  • Chilean Sea Bass

  • Grilled Sea Bass with Garlic Butter

  • Grilled Rainbow Trout

  • Grilled Walleye Филе с травами и лимоном

  • Тилапия на гриле со сливочным соусом пикката

  • Тилапия на гриле в фольге

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рыбу на гриле менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

10 летних рецептов рыбы на гриле

Наслаждайтесь этими лучшими рецептами рыбы на гриле на открытом воздухе этим летом.

1 / 10

Пусть этот сенсационный лосось украсит ужин сегодня вечером. С супер ароматной глазурью, которая поразит вас прямо во вкусовые рецепторы, это блюдо для буднего дня совсем не скучное. — Мелисса Роджерс, Таскалуса, Алабама.

Перейти к рецепту

2 / 10

Мы не большие любители морепродуктов, но друг приготовил для нас эту рыбу на гриле, и мы не могли поверить, насколько она прекрасна! Теперь едим регулярно. Я люблю готовить его для гостей, потому что он простой, красиво выглядит и имеет достойный ресторанный вкус. —Бет Купер, Колумбус, Огайо

Перейти к рецепту

3 / 10

Мне нравится подавать рыбные тако с киноа и черной фасолью, чтобы получить полноценное и сытное блюдо. Если они у вас есть, добавьте красочные летние начинки, такие как яркий перец, зеленый лук или фиолетовая морковь. — Камилла Паркер, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

4 / 10

Филе сома натирают смесью, включающей порошок чили, тмин, кориандр, кайенский перец и паприку, а затем покрывают домашней сальсой. Зеленый салат, чесночный хлеб и запеченный сладкий картофель прекрасно завершат трапезу. — Брюс Криттенден Клинтон, Миссисипи

Перейти к рецепту

5 / 10

Самое непринужденное приготовление пищи станет элегантным, если в нем будет сочетаться нежная рыба с начинкой из морепродуктов и лимонным соусом. Просто добавьте салат и багет. — Брин Намавари, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

6 / 10

У меня есть огромный сад с травами, и я люблю использовать травы практически во всем, что готовлю. Живя на северо-западе Тихого океана, мы едим много лосося, выловленного в дикой природе, поэтому я использую свежие травы в этом сочном и вкусном рецепте рыбы на гриле. В более прохладные дни испеките его вместо этого. — Мишель Глассмейер Вунш, Ботелл, Вашингтон

Перейти к рецепту

7 / 10

Я переехал в США из России и люблю готовить русскую еду для семьи и друзей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *