Польза сырых яиц для мужчин: Польза и вред сырых куриных яиц для мужчин

Содержание

свойства от употребления в пищу, возможный вред

Fermer.blog Вход Fermer.blog
  • Избранное
  • Афиша
  • Новости
  • Журнал
  • Хозяйство
  • Сад
  • Огород
  • Тракторы
  • Лунный календарь
  • Праздники
  • Рецепты
  • Каталог компаний
  • Спецпроекты
  • Лунный календарь
  • Праздники
  • Рецепты
  • Каталог компаний
  • Спецпроекты

сырые или вареные, всмятку или вкрутую, желток или белок

Яйца – распространенный продукт питания, который входит в рацион практически каждой российской семьи. Но в настоящее время людей стало волновать их влияние на состояние здоровья. Особенно остро разгораются споры на счет холестерина.

Какое же действие оказывают куриные яйца? Приносят пользу или причиняют вред? Чтобы понять, что на самом деле правда, а что ложь, необходимо разобраться в их химическом составе и особенностях употребления.

Состав и особенности

Самые полезные – сырые яйца, которые не подвергаются термической обработке. В них сохраняется максимальное количество аминокислот, витаминов, минералов и других необходимых организму веществ.

Прежде всего, этот продукт богат белками – овальбумином, овотрансферрином, лизоцимом. Также он содержит:

  • витамины группы B, А, D, Н, Е и РР;
  • макро и микроэлементы – кальций, фосфор, магний, калий, натрий, железо, цинк, йод, хром, фтор, молибден;
  • антиоксиданты;
  • незаменимые насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты.

Эти питательные вещества являются отличным дополнением к сбалансированному рациону питания. Они помогают восполнить недостаток витаминов и минералов в организме.

Ценные свойства имеет и скорлупа, которая отличается высокой концентрацией кальция. Ее следует употреблять для укрепления костной ткани.

Как выбирать

Бытует мнение, что натуральность и полезные свойства продукта зависят от цвета скорлупы – белые или коричневые яички обладают разным химическим составом и влиянием на организм. Однако оттенок оболочки – это всего лишь генетическая особенность, которая зависит от породы и цвета оперения курицы.

Белоснежные птицы несут яички соответствующего цвета, а коричневые, золотистые или пятнистые – коричневые. При этом они имеют идентичный химический состав.

Чтобы выбрать свежий и качественный продукт, который можно будет употреблять в сыром виде, следует придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Подержать его в руке, прочувствовать вес. Свежий продукт кажется немного тяжелее, поскольку его содержимое имеет более плотную консистенцию;
  2. Если в торговой точке есть овоскоп, то следует просветить его этим прибором;
  3. Посмотреть маркировку. Буква «Д» указывает, что продукт можно хранить не больше недели, а буква «С» – не больше месяца. Предпочтительнее выбрать первый вариант;
  4. Внимательно осмотреть упаковку и оценить состояние яиц. Если они липкие, значит, часть из них была разбита. Халатное отношение к транспортировке груза говорит о том, что перевозчик мог пренебречь и правилами хранения. Такие продукты покупать не стоит.
  5. Маркировка «Омега-3» на упаковке указывает на высокое содержание жирных кислот. Это означает, то птиц кормили специальным кормом, обогащенным ценными компонентами, что оказывает положительное влияние на конечный продукт.

Также считается, что яркий желток свидетельствует о высоком качестве. Это утверждение в корне не верно. Его цвет зависит от корма, которым питалась курица. Если в нем содержались красящие вещества – лютеин, ксантофилл или желтые пигменты, то и желток приобретет насыщенный оранжевый цвет.

А если в пище таких веществ нет (например, в люцерне), то и соответствующего пигмента в желтке не будет. Многие производители пользуются этой уловкой, и намеренно добавляют в корм красители. Поэтому не стоит гнаться за ярким цветом. Он совсем не гарантирует высокого качества.

И мелкие, и крупные яйца одинаково полезны. Их состав зависит от рациона питания несушки. Второй вид стоит дороже, но разница в цене обусловлена только их размером.

Перепутать куриное и утиное яйцо практически невозможно. Второе отличается крупным размером – его вес составляет около 90 г, что в 1,5 раза больше, чем первое. А если рассмотреть гусиный зародыш, то обе предыдущие разновидности покажутся малышами – его вес составляет примерно 200 г.

Лучше всего покупать домашние яйца, которые являются экологически чистыми и не содержат вредных примесей. Птицы получают только натуральный корм без гормонов и антибиотиков. Их сложно найти в крупных торговых сетях. Чаще всего их продают частные фермеры.

Натуральный домашний продукт можно отличить по насыщенному приятному запаху и разному калибру.

В чем польза

Куриные яйца приносят большую пользу и имеют малый вред. Их применяют для общего укрепления и профилактики некоторых заболеваний. Они содержат вещества, которые необходимы для правильного функционирования основных систем и не синтезируются организмом.

  • Их следует кушать во время беременности. Холин, содержащийся в их составе, необходим для правильного развития плода. В небольшом количестве их рекомендуется употреблять и в период лактации для восполнения недостатка минеральных веществ в организме;
  • Лецитин, которым богат желток, улучшает работу печени и мозга, способствует уничтожению бляшек на стенках кровеносных сосудов;
  • Полезные свойства яиц используются для улучшения состояния кожи, волос и ногтей. Их можно употреблять в сыром виде, или готовить специальные питательные маски, которые имеют отличные увлажняющие свойства;
  • Протеины, содержащиеся в белке, необходимы для роста мышц. Это свойство активно используется спортсменами.

Многие считают, что употребление этого продукта вредит здоровью из-за высокого количества холестерина. Вокруг него ведется много споров. Наибольшее распространение получило мнение, что он является причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Холестерин вырабатывается организмом для обеспечения нормального протекания процессов пищеварения и синтеза гормонов. Он является составляющим элементов клеточных мембран. За его перемещение отвечает 2 вида веществ:

  • ЛПНП – липопротеины низкой плотности;
  • ЛПВП – липопротеины высокой плотности.

Первый вид заслужил репутацию «плохого». Если его концентрация в крови возрастает, то появляется риск образования бляшек, нарушающих кровоток. Второй вид считается «хорошим»: он выполняет транспортировку жиров в печень, которая потом выводит переносчика из организма.

Негативные последствия возникают при высоком скоплении этого вещества. Но употребление продуктов, которые содержат холестерин, практически не влияют на его уровень в крови. Организм снижает собственный синтез вещества, поэтому вреда он не приносит.

Негативные последствия могут возникнуть у человека, не имеющего правильных пищевых привычек и потребляющего большое количество других продуктов с высоким содержанием жиров и трансжиров. Это приводит к нарушению баланса липопротеинов – ЛВНП становится больше, чем ЛНВП. Поэтому при употреблении яиц в разумных количествах содержащийся в них холестерин не оказывает губительного воздействия на сосуды и сердце.

В каком виде предпочтительнее употреблять

Далеко не всем известно, в каком виде полезнее употреблять яйца. В сыром продукте содержится больше ценных элементов, часть из которых погибает из-за термической обработки. Однако далеко не все любят кушать его в таком виде.

Если выбирать между яичницей-глазуньей и вареным яичком, то предпочтение следует отдать второму варианту. При таком способе приготовления организм усваивает 90% компонентов, а при жарке – вдвое меньше.

Сырые

Диетологи сходятся во мнении, что наибольшую пользу приносит употребление сырых куриных яиц. На это есть несколько причин:

  • отсутствие термической обработки способствует лучшему усвоению белка;
  • витамины и минералы не уничтожаются высокой температурой;
  • обволакивая слизистую оболочку желудка, такой продукт оказывает на нее благотворное воздействие, понижает кислотность и предупреждает появление гастрита.

Особенно полезно пить сырые яйца спортсменам, потому что они отлично питают мышцы и способствуют скорейшему набору мышечной массы. Их можно употреблять в чистом виде или смешивать с питательными коктейлями. Они насыщают организм необходимыми аминокислотами и помогают поддерживать нужную спортивную форму.

Кроме этого, они применяются для решения следующих проблем:

  1. Облегчение кашля. Смесь желтка, меда и сливочного масла способствует скорейшему избавлению от симптомов простуды и быстрому восстановлению организма после перенесенного заболевания;
  2. Омоложение организма – антиоксиданты, входящие в состав этого продукта, укрепляют иммунитет, защищают от разрушительного действия свободных радикалов и защищают от преждевременного старения;
  3. Сырые яйца полезны для женщин, поскольку они предотвращают развитие рака молочной железы;
  4. Свойства сырого продукта используются многими певцами и ораторами для улучшения тембра голоса, потому что он выступает в роли смазки для связок и увлажняет слизистую оболочку гортани.
  5. Польза сырых яиц для мужчин заключается в их благотворном действии на потенцию. Они учащают семяизвержение, насыщают необходимыми жирами и кислотами, которые не синтезируются в организме. Витамины стимулируют выработку тестостерона, а протеин обеспечивает энергией.

Это единственный продукт, который усваивается организмом на 98%.

Вареные

Далеко не все люди готовы употреблять этот сельскохозяйственный продукт в сыром виде. Поэтому выбирают между яйцами вкрутую или всмятку.

Лучше всего их готовить «в мешочек». Они более приятны на вкус, а кратковременная термическая обработка не убивает все ценные вещества. Их можно кушать и взрослым, и детям.

Как и сырые, яйца всмятку приносят практически такую же пользу. Вред возможен при неумеренном употреблении или приобретении продукта от зараженной птицы.

А сваренные вкрутую хуже перевариваются. Чтобы они не потеряли положительных свойств, их следует варить не более 8-ми минут.

В чем вред

Куриные яйца имеют не только полезные свойства, но и противопоказания. Белок овомукоид может вызвать появление аллергии. Он не разрушается даже при термической обработке. Поэтому при возникновении негативной реакции продукт следует полностью исключить из рациона.

Сырые яйца приносят вред в случае, если они снесены больной птицей. Тогда высок риск заражения сальмонеллезом. Но у людей с сильным иммунитетом болезнь практически не проявляется. Негативные симптомы возникают только у ослабленного организма.

Для уничтожения бактерий скорлупу тщательно моют в горячей воде с мылом, а потом выдерживают в растворе соды. Но болезнетворные организмы обычно скапливаются около желтка, проникая туда через поры. Ликвидировать их таким способом довольно проблематично. Поэтому лучший выход из ситуации – пить продукцию только от домашних здоровых птиц.

В крупных фермерских хозяйствах кур кормят антибиотиком – тетрациклином, уничтожающим болезнетворные микроорганизмы. Постоянно попадая в организм человека, это вещество вызывают привыкание. Если в будущем понадобится лечение препаратом с содержанием тетрациклина, то он не окажет должного действия.

Когда и сколько можно есть

Сырые яйца приносят наибольшую пользу при употреблении утром натощак. Они улучшают микрофлору кишечника, способствуют комфортному пищеварению и оздоровлению организма. Их можно пить каждый день в чистом виде и смешивать с соком или молоком.

Людям, не имеющим высоких физических нагрузок, не стоит кушать больше 2-х яиц в день. Спортсмены могут увеличить это количество, потому что протеин необходим для набора мышечной массы. Но желтками все равно злоупотреблять нельзя.

Люди, которые едят яйца на завтрак, отмечают значительный прилив сил. Питательные вещества насыщают организм энергией на весь день. Лучше всего их употреблять вместе с овощами и зеленью.

Правильное питание – это сбалансированный рацион, обеспечивающий организм всеми необходимыми веществами. Яйца являются прекрасным дополнением к нему, но заменить другие продукты они не могут. Для получения благотворного эффекта необходимо продумать гармоничную систему питания, учитывающую основные потребности организма.

Сырое яйцо натощак | Польза или вред для организма

Сырое яйцо натощак, польза и вред от него – такой вопрос и поныне остается дискуссионным. Правда, в последнее время все больше говорится именно о полезности этого продукта, а рассуждения о потенциальном вреде почти не слышны. Это, конечно, хорошо, однако доказательства – еще лучше. Поэтому поговорим о сырых яйцах подробнее: что будет с человеческим здоровьем, если регулярно выпивать яйцо натощак?

Почему нужно пить сырые яйца

Потому что это – очень полезный продукт питания. Причем, именно в сыром виде. В любом другом виде яйца во многом теряют большую часть своих полезных свойств. В чем же именно заключается польза сырых яиц?

  1. Они богаты микроэлементами и витаминами: легкоусвояемым белком, железом, кальцием, фосфором, полиненасыщенными жирами, витаминами А, В, D, Е.
  2. От них много пользы желудку. Попадая в пищевод, содержимое сырого белка обволакивает внутренность желудка, снижая тем самым кислотность. Это, в свою очередь, понижает шансы заболеть гастритом или язвой.
  3. Сырое яйцо прекрасно лечит кашель, бронхит и ларингит. Для такого лечения его смешивают с маслом и молоком.
  4. Употребление сырых яиц натощак способствует очищению кишечника и восстановлению в нем здоровой микрофлоры.
  5. Полезна даже скорлупа сырых яиц. Она богата органическим кальцием, который, во-первых, легко усваивается организмом, а во-вторых, не позволяет развиваться рахиту и остеопорозу.
  6. Яйцо в сыром виде оздоравливает весь организм в целом. Оно повышает иммунитет, улучшает зрение, память и работоспособность, помогает обмену веществ, улучшает настроение.
  7. Сырые яйца – низкокалорийный продукт, поэтому они являются составной частью многих оздоровительных диет и диет для похудения.

Польза от сырых яиц мужчинам и женщинам

Скажем вначале о мужской пользе. Давным-давно, когда никто еще не слышал об виагре и тому подобных новомодных и разрекламированных препаратах, сырое яйцо успешно помогало мужчинам восстанавливать и улучшать потенцию. Сейчас такое его уникальное свойство несколько подзабыто, а напрасно. Неплохо его и припомнить вновь, если кому-то есть в том нужда.

Издавна известен специальный яичный коктейль, помогающий восстановить мужскую силу. Рецепт его прост:

  • берем два стакана теплого коровьего молока;
  • добавляем в него одно куриное сырое яйцо;
  • в качестве дополнительных ингредиентов добавляем также по 1 столовой ложке свежего меда и дрожжей.

Тщательно все перемешиваем. Все, коктейль готов. Пить его нужно утром натощак, за полчаса до еды. Количество сеансов – в зависимости от результата. А результат – гарантирован.

Но это далеко не вся польза сырых яиц для мужского организма и здоровья. Еще – благодаря своему уникальному составу и большому количеству белка, содержимое сырых яиц прекрасно замещает протеин, необходимый для наращивания мышц. Сырое яйцо даже лучше протеина, так как является исключительно натуральным продуктом.

Помимо этого, яйца в сыром виде укрепляют мужской иммунитет, а также предотвращают авитаминоз.

Теперь поговорим о женской пользе. Сырые яйца издревле ценятся как средство, сохраняющее молодость и красоту. Их содержимое улучшает красоту, здоровье и рост волос, омолаживает кожу лица и тела. Сырой белок и желток добавляют в состав масок для лица и всего тела, ими также моют волосы. Никто из женщин не говорил еще, что яичные маски и шампуни принесли им вред.

Помогают сырые яйца и беременным женщинам. Особенно – перепелиные. Если будущая мама пьет их регулярно, то плод внутри развивается гораздо быстрее и успешнее. Кроме того, они полезны и самой женщине: улучшают память, предотвращают анемию, помогают легче переносить тяготы беременности, а также легче рожать.

А теперь – о вреде…

Итак, пользы от сырых яиц, по сравнению с вредом от них, гораздо больше. И все же вред имеется, и о нем следует знать. Ни по утрам натощак, ни в обед на сытый желудок – ни в каком, общем, случае сырые яйца нельзя пить:

  • если у мужчины, женщины или ребенка избыточный вес;
  • при заболеваниях печени или почек;
  • детям до 3-летнего возраста;
  • женщинам в первую треть срока беременности, а также в течение всей беременности, если наблюдаются токсикозы;
  • при аллергических проявлениях на этот продукт.

Злоупотреблять сырыми яйцами (речь, в данном случае, идет о куриных яйцах) также ни в коем случае нельзя. Учеными доказано, что слишком частое их употребление увеличивает риск умереть прежде времени на целых 25%! По мнению ученых, оптимальное количество сырых куриных яиц в неделю – 5. Будем помнить эти цифры.

Как правильно пить яйца

Обычно в сырыми принято употреблять куриные и перепелиные яйца. Скажем вначале о куриных.

  1. Яйца обязаны быть свежими, а курица, их снесшая, здоровой (конечно, если есть реальная возможность это определить). Народным способом свежесть яйца определяется так. Опускаем его в емкость, наполненную холодной водой. Свежее яйцо ляжет на дно. Если оно несвежее – будет плавать на поверхности.
  2. Яичная скорлупа должна быть ровной, гладкой, без повреждений.
  3. Следует учитывать факт, что некоторые яйца могут быть заражены сальмонеллезом. Поэтому их необходимо хранить в холодильнике, а перед употреблением – помыть в холодной воде с моющими средствами.
  4. Бывает, что сырое яйцо кому-то не по вкусу. В этом случае в содержимое добавляется сок или сахар. Также хорошо помогают улучшить вкус и отбить специфический запах имбирь, мускатный орех или корица.

Перепелиные яйца считаются полезнее и безопаснее куриных. Они почти не вызывают аллергии, и поэтому разрешены детям, начиная с возраста 1 год.
Употребляя перепелиные яйца, вначале необходимо их помыть водой и мылом. Это нужно, чтобы очистить скорлупу от возможного пуллороза. Это – кишечное заболевание. Его бактерии обычно обитают именно на скорлупе перепелиных яиц. Внутрь яйца бактерия проникнуть не может, так что опасаться здесь нечего.

В сыром виде перепелиные яйца принимаются натощак примерно за полчаса до завтрака. Для лучшего усвоения их следует запивать водой.

Детям до 3-летнего возраста полезно не больше 1 перепелиного яйца в день, ребятам в возрасте 3-8 лет – 2 яйца, детям и подросткам с 9 до 18 лет – 3-4 штуки, людям от 19 до 50 лет – 6-7 штук, пожилым – не больше 5 яиц.

Предполагаемые преимущества, потенциальные риски, советы по безопасному использованию

Эти камни в форме яйца, которые иногда называют яйцами йони, продаются для вагинального введения.

Эта тенденция резко возросла в популярности в 2017 году, когда Гвинет Пэлтроу рассказала о преимуществах — в сообщении, которое впоследствии было удалено — на своем веб-сайте Goop.

Но действительно ли эти яйца делают что-нибудь ?

Прочтите, чтобы узнать больше о предполагаемых преимуществах, рисках, советах по безопасному использованию и многом другом.

«Назначенное» использование яйца йони, по мнению сторонников, довольно просто.

Вы вводите камень во влагалище на срок от нескольких минут до ночи — в идеале — каждый день.

Если вы слышали, как люди говорят о преимуществах исцеляющих кристаллов, духовные преимущества яиц йони будут вам знакомы.

«В древней медицине считалось, что кристаллы и драгоценные камни наделены определенной частотой с уникальными энергетическими, целебными свойствами», — объясняет Алексис Мейз, основатель Gemstone Yoni, компании по производству секс-игрушек, специализирующейся на хрустальных фаллоимитаторах и яйцах йони.

Считается, что после вагинального введения тело способно использовать энергию, присущую камню.

Кроме того, поскольку тело должно «удерживать» яйцо, чтобы удерживать его во влагалище, продавцы утверждают, что использование нефритовых яиц также укрепляет мышцы влагалища.

Энтузиасты яиц Йони утверждают, что полезные свойства являются физическими и духовными.

С физической точки зрения считается, что введение нефритового яйца заставляет ваше тело делать непроизвольные действия Кегеля, в конечном итоге укрепляя тазовое дно.

Это группа мышц, которая поддерживает дно влагалища, матку и прямую кишку, — объясняет Лорен Штрайхер, доктор медицины, клинический профессор акушерства и гинекологии Северо-Западного университета.

Более сильное тазовое дно связано с:

Гуп также утверждал, что регулярное употребление нефритовых яиц может помочь сбалансировать ваши гормоны и подавить симптомы, связанные с ПМС.

В духовном плане Лабиринт (который, опять же, продает яйца йони) говорит: «Находясь внутри вас, яйца йони работают как маленькие целители энергии, помогая женщинам трансформировать накопленную травму, духовно обновлять пространство матки и сердца, увеличивать [их] сексуальную энергию, и помочь соединиться с собой и женской энергией.”

Нет! Не проводилось никаких научных исследований рисков или преимуществ, связанных с употреблением нефритовых яиц.

«Это мистификация… очень дорогая мистификация», — говорит Штрайхер. «Использование нефритового яйца не восстановит ваши гормоны, не вылечит недержание мочи, не сделает секс более приятным или поможет излечить чью-то травму».

Что касается тренировки тазового дна, Штрейхер считает, что нефритовые яйца совершенно не соответствуют требованиям. «Правильная тренировка тазового дна включает сокращение и расслабление этих мышц.

Непрерывное сокращение мышц тазового дна, которое требуется для введения нефритового яйца, может фактически создать напряжение в тазовом дне.

Это может вызвать каскад проблем в организме, говорит Эми Баумгартен, CPT и тренер по холистическим движениям Allbody, онлайн-платформы для репродуктивного и сексуального здоровья.

Некоторые симптомы, сопровождающие напряжение тазового дна:

  • запор или перенапряжение кишечника
  • боль в области таза
  • боль при вагинальном проникновении
  • мышечные спазмы в области тазового дна
  • боль в пояснице и животе

Streicher говорит любые зарегистрированные преимущества от пользователей являются результатом эффекта плацебо.«Думать, что вы делаете что-то для улучшения своей сексуальной жизни, может быть достаточно, чтобы улучшить вашу сексуальную жизнь. [Но] есть более безопасные и лучшие способы улучшить свою сексуальную жизнь ».

Продавцы продукта заявляют, что нефритовые яйца имеют богатую историю использования.

Например, одна торговая марка пишет: «По оценкам, женщины практиковались с каменными яйцами более 5000 лет. Императрицы и наложницы Королевского дворца Китая использовали яйца, вырезанные из нефрита, чтобы получить доступ к сексуальной силе ».

Проблема? Нет абсолютно никаких свидетельств того, что нефритовые яйца когда-либо использовались вагинально в древней китайской культуре.

«Я гинеколог, изначально обучавшийся в Китае, и могу засвидетельствовать, что это [утверждение] абсолютно ложно», — говорит д-р Ренджи Чанг, акушер-гинеколог и основатель NeuEve, стартапа в области сексуального здоровья. «Об этом никогда не упоминалось ни в каких книгах по китайской медицине или в исторических записях».

В одном исследовании 2019 года группа исследователей изучила более 5000 нефритовых предметов из коллекций китайского искусства и археологии, чтобы изучить достоинства этого утверждения.

Они не нашли ни единого вагинального яйца, в конечном итоге пришли к выводу, что это утверждение является «современным маркетинговым мифом.”

С точки зрения потребителя ложный маркетинг может разочаровывать.

Но в данном случае это также вопрос культурного присвоения, что может быть законно вредным.

Это утверждение не только увековечивает ложные стереотипы о китайской медицине, но и не уважает китайскую культуру и принижает ее.

Goop был привлечен к суду из-за ложных заявлений о состоянии здоровья, которые, как говорит прокурор, «не подтверждались компетентными и надежными научными доказательствами.

Иск был урегулирован на сумму 145 000 долларов, и Goop пришлось возместить убытки всем, кто купил яйцо на ее веб-сайте.

Если вы решили приобрести нефритовое яйцо, вам нужно подумать, откуда этот камень.

Чтобы сохранить доступную цену, некоторые компании могут не использовать настоящий нефрит.

Другие могут незаконно использовать нефрит из Мьянмы. По самым скромным оценкам, здесь добывается 70 процентов нефрита в мире.

Хорошие новости: все преимущества, которые Goop ложно утверждает о предложении нефритовых яиц, можно найти в других, проверенных методах , говорит Штрейхер.

Если вы испытываете недержание мочи или другие симптомы, связанные со слабым тазовым дном, Штрайхер рекомендует обратиться к терапевту по лечению тазового дна.

«Я также рекомендую людям изучить устройство под названием Attain, которое является медицинским устройством, одобренным FDA для лечения недержания мочи и кишечника».

Если ваш лечащий врач говорит, что упражнения Кегеля могут помочь с вашей конкретной дисфункцией тазового дна, секс-педагог Сара Слоун, которая с 2001 года ведет занятия по секс-игрушкам в Good Vibrations and Pleasure Chest, рекомендует шары Кегеля.

«Честно говоря, некоторым людям намного легче выполнять упражнения для тазового дна, когда у них что-то во влагалище».

Она рекомендует следующие наборы мячей Кегеля:

  • Smartballs от Fun Factory. «Они непористые и имеют прочный силиконовый шнур, который помогает при удалении».
  • Боллы Ами Кегеля из Je Joue. «Если основное внимание уделяется увеличению силы, это здорово, потому что вы можете« перейти »к разным весам по мере того, как мышцы становятся сильнее».

Если у вас есть вопросы о ваших гормонах, Штрайхер рекомендует обратиться к специалисту, прошедшему обучение по гормонам и гормональной терапии.

И если вы переживаете сексуальную травму, Слоан говорит, что необходимо работать с психотерапевтом или специалистом в области психического здоровья, осведомленным о травмах.

Сами по себе яйца не являются вредными по своей природе … но, по мнению продавцов, помещать их внутрь влагалища небезопасно.

Это может увеличить риск заражения, вызвать напряжение тазового дна и вызвать раздражение или поцарапать стенку влагалища.

Доктор Джен Гюнтер, акушер-гинеколог, специализирующийся на инфекционных заболеваниях, предупреждает, что введение инородных предметов во влагалище увеличивает риск инфекции и синдрома токсического шока (СТШ).

Нефрит — это полупористый материал, что означает, что бактерии могут проникать внутрь игрушки и оставаться в ней даже после очистки.

Продолжительное введение также препятствует правильному оттоку естественных выделений вашего тела.

«Когда вы закрываете влагалище, вы нарушаете его способность к самоочищению», — говорит Чанг. «[Это] может привести к накоплению нежелательных материалов и бактерий».

Слоан добавляет, что природные камни тоже могут скалываться. «Любые шероховатые пятна или трещины на яйце могут вызвать раздражение, царапины или разрывы тканей влагалища.Ой.

Хотя такие минералы, как корунд, топаз и кварц, менее пористые, чем нефрит, они все же пористы.

Другими словами, эти материалы все еще не рекомендуются для вагинального использования.

Некоторые компании продают стеклянные яйца йони. Стекло — безопасный для тела, непористый материал, что делает его несколько более безопасной альтернативой традиционным каменным яйцам.

Чанг повторяет: «Я не рекомендую использовать нефритовые яйца любых типов и форм. Они небезопасны. Нет пользы для здоровья, только риски.”

Однако, если вы настаиваете на его использовании, она предлагает следующие протоколы для минимизации риска.

  • Выберите яйцо с просверленным отверстием и используйте веревку. Это позволит вам удалить яйцо, как тампон, что предотвратит его застревание и избавит вас от необходимости обращаться к врачу для его удаления.
  • Начните с малого. Начните с наименьшего размера и двигайтесь на один размер вверх за раз. Яйцо, скорее всего, будет слишком большим, если оно причиняет боль или дискомфорт.
  • Стерилизовать яйцо перед использованием. Чанг говорит, что вы должны кипятить его в течение 30 минут, чтобы добиться стерилизации, но Мейз предупреждает, что это может привести к растрескиванию яйца. После варки внимательно осмотрите яйцо, чтобы убедиться в отсутствии сколов, трещин и других слабых мест.
  • Используйте смазку при установке. Это может помочь уменьшить количество сырых яиц

: это действительно невероятно, съедобно и прекрасно Яйцо

и глутатион

Вы можете подумать: «Сырые яйца ?! Что? А как насчет отравления сальмонеллой?»

Яйца также заработали плохую (и неверную) репутацию в плане повышения уровня холестерина, тогда как сырые яйца должны иметь дело с неоправданной репутацией сальмонеллы.

Я проясню эти два мифа, но сначала позвольте мне объяснить связь между яйцами и глутатионом!

Сырые яичные белки являются одним из двух источников, которые содержат бета-лактоглобулин и сывороточный альбумин .

Бета-лактоглобулин и сывороточный альбумин — это белки, которые содержат уникальную связь двух предшественников глутатиона: глутамил (форма глутаминовой кислоты) и цистеин . Эта уникальная связь называется глутамил-цистеин

Итак, глутамил-цистеин — это два из трех предшественников глутатиона, вместе взятых.

Другими словами, глутамилцистеин составляет 2/3 молекулы глутатиона! (Другая 1/3 — это глицин, который легко вырабатывается в организме и в большом количестве содержится в продуктах, которые мы едим.)

В нашей пище есть только два вида белков, которые содержат бета-лактоглобулин и сывороточный альбумин. Это неденатурированные (цельные, цельные, ненагретые) сывороточные белки и сырых белков яичного белка .

Яичный белок должен быть сырым, а не взбитым или смешанным (как в коктейле), потому что при нагревании, приготовлении или смешивании очень нежные белки, бета-лактоглобулин и сывороточный альбумин БУДУТ разрушены!

Итак, вы берете яйцо, разбиваете его в стакане и пьете! Ура!

А как насчет повышенного холестерина?

На самом деле сырые яйца содержат хороший холестерин! Вот почему яйца считаются пищей для мозга.Знаете ли вы, что до 20% нашего мозга состоит из холестерина? Отчасти из-за холестерина в мясе и яйцах люди являются разумным видом. Кроме того, витамин D и половые гормоны также состоят из холестерина. (Вы не поверите, слишком низкий уровень холестерина способствует снижению полового влечения.)

Кроме того, 2/3 холестерина в организме вырабатывается печенью. Количество холестерина, потребляемого с пищей, НЕ связано с количеством холестерина, депонированного в наших артериях.(1)

Исследования уже показали, что холестерин в яйцах НЕ повышает уровень холестерина в нашем организме.

Наконец, яйца содержат лецитин . Лецитин метаболизирует жиры и резко тормозит всасывание холестерина!

А как насчет отравления сальмонеллой?

Отравление сальмонеллой — это не та страшная вещь, которую считают по трем очень конкретным причинам:

Одна-

Хотя отравление сальмонеллой является серьезной инфекцией, оно представляет небольшой риск для здоровых людей.У здоровых людей отравление сальмонеллой на самом деле самоограничивается , что означает, что оно имеет установленный курс и проходит в течение нескольких часов без какого-либо вмешательства.

У вас может возникнуть диарея и тошнота, но это быстро пройдет. Вы можете ускорить выздоровление, принимая пробиотические добавки (полезные бактерии) каждые полчаса или даже употребляя ферментированные продукты, в которых много полезных бактерий.

Two-

К счастью, шансы, что вы вообще заразитесь сальмонеллой, ОЧЕНЬ низки!

Насколько низко?

Исследование, проведенное в 2002 году, показало, что только ОДНО ЯЙЦО из 30 000 яиц заражено сальмонеллой.(2)

Исследование, проведенное Министерством сельского хозяйства США, показало, что из 69 миллиардов яиц, производимых ежегодно, только 2,3 миллиона были заражены сальмонеллой. (1 яйцо из 30 ТЫСЯЧ)

и, наконец, Три-

Если вы хотите снизить вероятность заражения яйца практически до нуля, покупайте только бесклеточные, органически откормленные, высококачественные яйца от здоровые куры, которым разрешено гулять на улице под солнечным светом (куры ЛЮБЯТ солнце) и есть жуков и червей! Здоровые куры НЕ откладывают больные яйца, только больные куры откладывают яйца, инфицированные сальмонеллой.

Где вы получаете высококачественные яйца от цыплят, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находятся на свободном выгуле, без клеток, на органическом вскармливании и с высоким содержанием Омега-3?

В вашем местном супермаркете яйца «без клеток», «яйца свободного выгула» и «органические» обычно имеют «особую» цену.

Норма прибыли для этих яиц высока, однако стандарты Министерства сельского хозяйства США для свободных клеток могут означать, что они не находятся в «клетке», но по-прежнему остаются в замкнутом пространстве с искусственным освещением, окруженным множеством других цыплят, и не имеют места для передвижения.

«Свободный выгул» может означать разрешение выйти на улицу не менее пяти минут. Пять минут? Курам нужно много солнечного света, и они более здоровы, как и их яйца!

Лучшее решение — опробовать ваш местный фермерский рынок . Там вы обычно можете встретиться с настоящими фермерами и задать вопросы об их методах, чем они кормят цыплят и т. Д.

Вы даже можете посетить птицеферму и лично убедиться, как они выращивают своих цыплят и чем их кормят.


Возьмите за привычку смотреть на цвет яичных желтков!

— Чем больше апельсина в яичном желтке, тем оно питательно и с высоким содержанием витамина А!

— Желтые или светло-желтые яичные желтки не так питательны.


Вырастите своих собственных яиц

Если вы достаточно предприимчивы, вы можете даже попробовать сами вырастить несколько цыплят. Думаешь, я шучу? Неа. Количество людей, у которых есть собственные « цыплят на приусадебных участках, » или « городских цыплят, », ВЗРОСЛО за последние годы.(3)

Люди устали от высоких цен на продукты низкого качества, не зная, откуда они взялись, а также от растущего продовольственного кризиса и, таким образом, они возвращают контроль над своей едой! Это еще одна причина, по которой « Сады Победы » возвращаются!

ТОЧНО знать, откуда берется ваша еда и что в ней, становится реальностью благодаря садоводству на заднем дворе и выращиванию цыплят на заднем дворе! Это очень эмоционально и физически здорово для людей — общаться с пищей, которую они кладут в свое тело, и кормить своих детей!

Интересно, что новые городские постановления удовлетворяют спрос, так как все больше и больше в книгах записываются законы, позволяющие людям разводить кур на заднем дворе.Даже люди, живущие в квартирах, держат пару кур в курятниках на своих балконах и патио.


Многие, у кого есть куры, говорят, что их содержание обходится дешевле, чем содержание кошек. Куры — домашние животные, не требующие особого ухода, и в конце дня (или лучше сказать в начале дня) они кормят вас завтраком! К тому же эти яйца очень вкусные и очень питательные! Купленные в магазине яйца никогда не сравнятся!

Преимущества употребления сырых яиц:

Целые сырые яйца содержат МНОГО питательных веществ (больше, чем вареные яйца, поскольку нагревание разрушает многие питательные вещества).

В начале этой страницы я уже рассказывал, как яйца содержат глютамил-цистеин , связь двух из трех предшественников глутатиона. — (Доступно ТОЛЬКО в сыром виде!)

Кроме того, цельные яйца содержат много минералов и витаминов, включая железо, магний, калий, кальций, молибден, холин, биотин, марганец, цинк, селен, серу, медь. , рибофлавин, ниацин, йод, лютеин, фосфор, тритофан, зеаксантин и витамины A, B2, B5, B6, B12, D, E и K .

Яичные желтки — один из редких продуктов, содержащих витамина D .

Яйца также содержат белков (5,5 ГРАММА БЕЛКА), незаменимые жирные кислоты, серные аминокислоты (антивозрастные), лецитин (обрабатывает жиры и холестерин) и жирные кислоты омега-3 .

Белок полностью усваивается организмом !

Некоторые говорят, что употребление сырых яичных белков может привести к дефициту биотина. Да, может, НО, что интересно, сырые яичные желтки богаты биотином.Наш Создатель не идиот.

Яйцо в целом (белки и желток) — это очень сбалансированная пища, которая поддерживает баланс нашего организма! Не ешьте только белок или желток, а целиком!

При этом вы будете кормить свое тело очень важными питательными веществами для мозга, желез, нервов, гормонов, костей, мышц и даже клеток.

Аайонус Вондерпланиц, убежденный сторонник сырых яиц, отчасти считает, что диета, богатая сырыми яйцами, спасла свою жизнь. Его невероятную историю можно прочитать здесь: Мы хотим жить: первичная диета

ПРИМЕЧАНИЕ: аллергия на яйца действительно только на вареных яиц, а не на сырые яйца!


Каждый должен включать сырые яйца в свой рацион по всем причинам, указанным выше.Фактически, из трех цельных сырых яиц получается полноценный обед с очень высоким содержанием белка (около 16,5 грамма) и высокой питательной ценностью.

Тем не менее, доказано, что пищевых продуктов для удовлетворения наших потребностей в глутатионе в сегодняшнем современном мире поднимут уровень глутатиона не более чем на 40% .

Даже неденатурированный сывороточный протеин повышает уровень глутатиона только на 30-35% (вот почему компании, которые продают сывороточный протеин для целей глутатиона, никогда или редко делятся этим).

И все же ОЧЕНЬ токсичный мир, который мы жить сейчас (помимо безудержных продуктов с дефицитом питательных веществ) требует , чтобы мы дополняли нашу диету способом, в котором не было необходимости даже 50 лет назад.

Так что, пожалуйста, подумайте о том, чтобы есть сырые яйца, чтобы получить бесчисленное множество бесконечных преимуществ, и дополните свой рацион мощным ускорителем глутатиона!


Вам понравилось узнавать о сырых яйцах?
Вы можете зарегистрироваться здесь, чтобы получать
автоматические уведомления о добавлении новых страниц, подобных этой, на этот сайт!

Источники:

Польза сырых яиц для здоровья Джон Клейдон Д. Хом

(1) Скандальная ложь о холестерине

(2) Исследование PubMed о небольшой опасности сальмонеллы из сырых яиц

Dr.Mercola

(3) Тенденция роста: повсюду семьи заводят своих кур на заднем дворе

Книга — Аайонус Вондерпланиц, эксперт по питанию и сторонник сырых яиц: Мы хотим жить: первичная диета


Возвращение с сырых яиц на Какие продукты содержат глутатион Страница
Вернуться к Удивительный глутатион Домой
Исследование говорит, что

яиц с сырыми овощами увеличивает питательную ценность

В следующий раз, когда вы будете есть салат из сырых овощей, попробуйте добавить в смесь вареные яйца.Новое исследование показывает, что смешивание яиц с сырыми овощами увеличивает всасывание каротиноидов почти в девять раз, что влечет за собой ряд преимуществ, включая более длительную продолжительность жизни, меньшее количество хронических заболеваний и снижение риска рака.

Исследователи из Университета Пердью в Индиане подали 16 испытуемым три разных варианта блюда: салат без яиц, салат с яичницей-болтунью 1½ и салат с тремя яичницей-болтунью. По данным Science Daily, всасывание каротиноидов из салата, содержащего наибольшее количество яиц, увеличилось в 3–9 раз.

Целебные ингредиенты — от бета-каротина до ликопина — служат антиоксидантами, защищающими от рака и болезней сердца.

«Американцы недоедают овощи, и здесь у нас есть способ повысить питательную ценность овощей, а также получить питательную ценность яичных желтков», — сказал исследователь исследования Уэйн Кэмпбелл.

«В следующий раз, когда вы посетите салат-бар, подумайте о том, чтобы добавить вареное яйцо в сырые овощи», — добавил Кэмпбелл. «Лютеин и зеаксантин не только доступны через цельные яйца, но и теперь ценность овощей возросла».

[ Science Daily ]

Получите наш информационный бюллетень о здоровье.Подпишитесь, чтобы получать последние новости о здоровье и науке, а также ответы на вопросы о здоровье и советы экспертов.

Спасибо!

Для вашей безопасности мы отправили письмо с подтверждением на указанный вами адрес.Щелкните ссылку, чтобы подтвердить подписку и начать получать наши информационные бюллетени. Если вы не получите подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку со спамом.

Свяжитесь с нами по на [email protected]

Что такое холин и как он полезен

  • На главную
  • Перейти к навигации
  • Перейти к содержанию
Связаться с нами Авторизоваться Поиск Меню Связаться с нами Авторизоваться Поиск
  • Дом
  • Кто мы есть Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
    • Для СМИ Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
      • Пресс-релизы
      • Галерея
    • совет директоров
    • Ежегодные отчеты
    • Консультации с заинтересованными сторонами
    • Членство
  • Что мы делаем Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
    • Медицинские работники Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
      • Полезные ресурсы
      • Видео ресурсы
      • Часто задаваемые вопросы для медицинских работников
      • Обновления клинических исследований
    • Устойчивое производство Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
      • Отчет об устойчивом развитии Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
        • Рамочный процесс устойчивого развития
        • О индустрии
        • Устойчивое развитие яичной промышленности
        • Жизни людей
        • Курица благополучие
        • Воздействие на окружающую среду
        • Экономическая жизнеспособность
      • Структура устойчивого развития Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
        • Ключевые шаги
    • Здоровье и болезнь
    • Маркетинг Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
      • Сиднейское королевское пасхальное шоу 2019
      • Наша маркетинговая программа
      • Кампании Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
        • Награды Eggsellence Awards
        • Всемирный день яиц 2018
        • Всемирный день яиц 2019
        • Get Cracking Australia
        • Это обед треснул
        • Лето крикета
        • Повара-миллениалы: рецепты, которые нужно усвоить до 30 лет
    • Взаимодействие с фермерами
    • Ведущие исследования
  • Рецепты и приготовление
  • Питание Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
    • Польза яиц для здоровья
    • Питательные вещества и витамины
    • Яйца и диабет
    • Калории в яйцах
    • Витамин D в яйцах
    • Яйца и беременность
    • Яйца и холестерин
    • Яйца для младенцев и детей
    • Аллергия на яйца
    • Холин в яйцах
    • Мифы о яйцах
    • Планы питания Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
      • План питания для похудания
      • План вегетарианского питания
      • План питания с высоким содержанием белка
      • План питания для набора веса
      • План питания при беременности
      • План питания с низким содержанием холестерина
      • Набор веса для пожилых людей
  • Факты и советы Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
    • Обработка и хранение яиц
    • Безопасность яиц
    • Видео с инструкциями
    • Советы и хитрости приготовления Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
      • Egg Hacks с Уорреном Мендесом
      • Рецепты, которые нужно освоить до 30 лет
      • Пасхальные развлечения с Ману
      • Рождественские остатки с Ману
    • Как узнать, нет ли яйца
    • Есть сырые яйца
  • Узнайте о выращивании яиц Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
    • Что такое яйца свободного выгула?
    • Что такое клеточные яйца?
    • Что такое яйца в сарае?
    • Встречайте австралийских яичных фермеров
    • Виртуальный тур по ферме
    • Как курицы делают яйца?
    • Что такое органические яйца?
    • Сбор, сортировка и калибровка яиц
    • Типы яиц и этикетки
    • Подкаст Good Egg
  • Для фермеров Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
    • Уход за животными / благополучие
    • Стандарты яиц Австралии
    • Биозащита Закрыть подпунктыОткрыть подпункты
      • Рекомендации по птичьему гриппу
      • Требования к посетителям фермы
      • COVID-19 Обновления
    • Безопасности пищевых продуктов
    • Инструментарий оценки риска сальмонеллы Закрыть подпунктыОткрыть подпозиции
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *