Плов картинка: Картинки плов — 77 фото

Плов фото-видео рецепт

Способ приготовления

  1.  

     

     

     

    Рис промываем на 3-4 раза и замачиваем в холодной воде.

     

     

  2. Лук нарезаем полукольцами.

     

     

  3. Морковь нарезаем соломкой.

     

     

  4. Мясо нарезаем крупными кусками, курдючное сало небольшими кусочками. Если будете использовать заднюю баранью ногу, то обязательно вырежьте пахучую жилу (смотрите видео-рецепт).

     

     

  5. В хорошо разогретое масло закладываем курдючное сало, вытапливаем, получившиеся шкварки извлекаем.

     

     

  6. Закладываем баранину,  не перемешивая, жарим 1 минуту, так мясо закупорится и не даст сок, затем периодически переворачивая, жарим 8 – 10 минут.

     

     

  7. Закладываем лук, жарим до золотистого цвета (лук придаёт цвет плову).

     

     

  8. Закладываем морковь, жарим, периодически помешивая 3 — 4 минуты. Как только морковь станет вялой, значит готова.

     

     

  9. В центр закладываем горох (я его предварительно замочила на сутки), добавляем промытый и очищенный изюм и барбарис.

     

     

  10. Наливаем горячую воду, чтобы вода покрыла все ингредиенты. Убавляем огонь, чтобы зервак сильно не кипел. Солим, (я брала 2,5 чайной ложки соли), добавляем 1 чайную ложку зиры и четверть чайной ложки куркумы, она даст красивый цвет плову. Тушим 30 минут.

     

     

  11. За 5 минут до закладки риса добавляем чеснок.

     

     

  12. Через 5 минут извлекаем чеснок, закладываем рис и выравниваем. Наливаем горячей воды, чтобы вода едва-едва покрыла рис и сразу добавляем огонь на полную мощность. Как только хорошо закипит, аккуратно перемешиваем рис, стараясь не задевать морковь.

     

     

  13. Как рис впитает воду, собираем рис горкой, проделаем отверстия , чтобы быстрее выпарилась вода. Как масло станет прозрачное, это значит, что вода выпарилась. Добавим чайную ложку зиры, закладываем обратно чеснок, и стручок   острого перца. Накроем казан чистым плотным полотенцем, чтобы конденсат с крышки не капал на рис и закроем крышкой, уменьшаем огонь на минимум, оставляем преть на 25 минут.

     

     

  14. Через 25 минут аккуратно перемешаем плов, мясо нарежем на небольшие кусочки. Выкладываем плов на блюдо, сверху кладем мясо, чеснок и острый перчик.

     

     

  15. Примечание.

    Плов можно приготовить и не на хлопковом масле.

     

     

    Приятного аппетита!

     

     

     

ГУСЕЙН-ПЛОВ: stalic — LiveJournal


Картинка кликабельна, только не будьте поросятами, ведите себя сообразно действующему авторскому праву.
Под катом большой текст, несколько фотографий и больше ничего интересного.

Знаете, сколько пловов я переготовил? Это я ещё далеко не все из них вам показывал. Фотографии лежат, дожидаются своего часа, чтобы к ним приписали текст, который поведает вам об очередных секретах и хитростях.

Но думал ли я, что и мне предстоит узнать о плове нечто новое?
Думал, ожидал. Ведь плов не просто частный случай каши с мясом, но блюдо, которое учит кулинара, ставит перед ним задачи, контролирует его усердие и преподносит сюрпризы. Могу подтвердить на собственном примере: практически каждый приготовленный мною плов чему-то да учил меня. А общение с новыми людьми, умеющими готовить плов, всегда было для меня самым интересным.

Знакомясь в Баку с семидесятилетним поваром Шах-Гусейном и уже заранее зная, что он — один из лучших поваров Азербайджана, я надеялся и на этот раз прознать о плове что-то новое, но вот никак не мог предположить, что новое будет лежать на поверхности и (в который уже раз) мне придётся переосмысливать весь свой опыт, который вдруг оказался перевёрнутым с ног на голову.
Ну вот посмотрите. Все знают, что пловы бывают раздельные, когда рис готовят отдельно, а приправы и соусы к нему отдельно, и среднеазиатские — когда всё с самого начала и до конца готовится в одном казане.
Для раздельных пловов рис чаще всего варят в большом количестве воды, бульона или молока, после чего рис откидывают на дуршлаг и сцеживают лишнюю воду. После этого рис укладывают в кастрюлю или казан и оставляют пропариться и пропитаться маслом. То есть, всё совершенно просто: отварили рис в солёной воде, откинули на дуршлаг, переложили рис в смазанную маслом кастрюлю и полили его маслом, да и оставили кастрюлю на не очень горячей плите, чтобы рис настоялся как следует и превратился из просто варёного риса в плов.
Всё так и было, когда Шах-Гусейн начал готовить плов. Но только до того момента, когда предстояло переложить отваренный рис в казан. Вот здесь давайте я просто приведу вам наш с Шах-Гусейном диалог, чтобы вы почувствовали глубину потрясения, в которое вверг меня этот замечательный повар.
— Когда отваренный рис укладываешь в казан, Сталик, никогда не стучи по казану шумовкой.
— Почему?
— Потому что когда ты ударяешь шумовкой по казану рис уплотняется, укладывается всё плотнее, а надо, чтобы он «дышал», пока будет готовится на пару.
«Всё верно» — подумал я. На самом деле, логичное объяснение. А мы ведь всегда — бац шумовкой по казану и радуемся звону, услаждает этот звук наш слух. Ага. И ещё по почти готовому рису шумовкой постукивали, оценивали по гулкости отзвука насколько выпарилась вода, нет ли там чавкающего звука под рисом. «Но это мы делали готовя плов узбекский, а не азербайджанский» — теплилась в моей душе надежда на то, что если я и не прав, то не очень сильно.
— Шах-Гусейн-муаллим, а теперь, прежде чем накрывать казан крышкой, масло надо добавить к рису?
— Нет.
— Ну как «нет»? Пусть масло обволакивает каждую рисинку, пусть рис напитывается маслом — стал я повторять то, что неоднократно говорил другим, поучая, как готовить плов.
— Ты понимаешь, когда рис обволакивается маслом, затрудняется выпаривание из него воды. А надо, чтобы из риса выпарилась вся лишняя влага, чтобы он стал лёгкий, воздушный. Мы потом добавим масло, пусть минут тридцать так постоит.
Слушайте, как же так? Мы же всегда, готовя узбекские пловы, старались увеличить температуру, добиться, чтобы всё масло всплыло на поверхность, над рисом и потом, с выкипанием воды, опускалось, обволакивая рис. И мы знали, что именно так и есть правильно, именно так и получается плов, а не липкая рисовая каша с наполнителями. Но ведь и доводам Шах-Гусейна не откажешь в разумности?
И тут Шах-Гусейн стал делать то, что мне вообще показалось невероятным.
Вот как бы вы сами закрывали казан с пловом? Да, разумеется так, чтобы пар не выходил, затыкая все щели влажной салфеткой — ни иначе, а как ещё? Либо тазик там какой ни на есть подобрали бы или миску, чтобы она плотно закрыла казан. Да ещё бы и грузом сверху подпёрли бы.
Всё не так!
Шах-Гусейн взял два чистых вафельных полотенца и уложил их поверх казана крест-накрест. Поверх полотенец он положил крышку, нисколько не смущаясь тем, что между нею и казаном кое-где остаются щели, и подвернул края полотенец, чтобы они не загорелись от пламени. Под казаном — изрядный огонь, я думал — всё сгорит! Но Шах-Гусейн равнодушно смотрел на это безобразие минут десять и лишь потом убавил огонь до минимума.
Прошло 30 минут, открыли крышку, рис стали поливать подогретым топлёным маслом, а оно впитывалось в рис прямо на глазах — настолько рис был подготовлен к его восприятию!
— Да всё уже, можно подавать — сказал Шах-Гусейн и начал выкладывать рис на блюдо, — а плов хороший получился! Я так могу сказать, не пробуя, глазами вижу — хороший плов!
— Что, не оставим его ещё постоять?
— Можно оставить, но этого хватит — можно подавать! Готов плов.
Плов и в самом деле был отличный, у меня тоже такой иногда получается, когда рис лёгкий, воздушный, но при этом и не сухой, и его можно съесть целое блюдо и хочется ещё.
К рису Шах-Гусейн вполне традиционно пожарил сухофрукты — изюм и курагу, порезанную половинками.
Впрочем, пожарил — довольно неверное слово для описания этого процесса. Правильнее будет сказать «протомил» да и то, происходило это всего несколько минут. Нельзя, чтобы сахар в сухофруктах карамелизировался, нельзя, чтобы сухофрукты побелели или, упаси Господь, потемнели. Надо чтобы они просто впитали в себя часть масла и ароматизировали его, поделились с ним своим вкусом.


Картинка кликабельна, только не будьте поросятами, ведите себя сообразно действующему авторскому праву.

Просто? Лаконично? Подавай с чем захочешь, это и есть азербайджанский плов!
Что, слишком просто? А давайте посчитаем, что нового мы узнали от Шах-Гусейна.
1 Шумовкой об казан не бить, рис не уплотнять. Следовательно, и перекладывая рис из дуршлага, его лучше наоборот — подбрасывать, как бы стараясь его «распушить».
2 Маслом рис сразу не поливать. Подлить под рис, или казмах смазать — другое дело, но сверху не поливать и не укладывать на него бруски топлёного масла с самого начала. Пусть тридцать минут постоит — продышится.
3 Под крышку укладывать полотенца, которые будут впитывать выпарившуюся влагу, чтобы капли воды, сконцентрировавшись под крышкой не падали снова в рис.
4 Подышавший, отдавший лишнюю влагу рис легче впитывает масло и, кроме того, его можно добавлять столько, сколько захочешь.
Немало узнали, правда?

Давайте теперь я, на основе полученных знаний, предложу вам свой рецепт нового плова, который я назову…

Гусейн-плов

Только, чур!, условимся, что мало мы такого плова готовить не станем. Будем готовить как минимум из двух килограммов риса, в двадцати литровом казане. Понятное дело — Азербайджан, откидной плов — следовательно, надо брать длинозёрный рис, а лучше уж сразу басмати или села.
Замочите его горячей (60С) водой, посолите. Мыть пока не надо, не торопитесь. Когда вода остынет, посмотрите на рис — как он там? Если увеличился, стал давиться под ногтем, то можно уже помыть и готовить его, а если нет, то надо слить остывшую воду и замочить ещё раз горячей водой. Мыть рис будем перед самой готовкой, но до этого момента, пока рис замачивался, надо было вот что сделать.
Порезать 1.5кг лука особым образом: не поперёк, не кольцами или полукольцами, а вдоль — так называемыми перьями. Разрежьте очищенную луковицу напополам вдоль, а теперь точно так же, вдоль, от корешков к носику нарезайте её пластинками. Они у вас распадутся на полосочки — их нам и надо.
В чём дело, в чём секрет, что мы вот так порезали лук, а не поперёк? А помните, в школе на уроке ботаники рассматривали лук под микроскопом — какой формы были его клетки, как они были расположены? Вот поэтому, лук порезанный вдоль, а не поперёк, потеряет меньше сока при готовке. Если нам нужен луковый сок, как в соусе, то вообще лучше порезать кубиком. А если нам нужен сам лук, да ещё и закарамелизированный, то лучше порезать вдоль. Аминь.
Порезанный лук надо заложить в просторную сковороду или казан и жарить очень не спеша. Начинать надо со среднего нагрева, а в процессе жарки нагрев надо всё убавлять, чтобы ни в коем случае не дожарить лук до черноты, но довести его до золотистого цвета и получить от него умопомрачительно-вкусный запах. Не верите, что жареный лук может пахнуть вкусно? Прекращайте чтение и марш на кухню!
Сразу предупрежу, что на правильную прожарку 1,5 кг лука у вас уйдёт. .. 40 минут. И отвлекаться нельзя, надо часто помешивать. Будете торопиться и болтать по телефону- всё испортите. Но есть выход из положения. Поскольку лук, пожаренный таким образом, может пригодиться в целом спектре азербайджанских блюд да ещё и во французском луковом супе, вы можете нажарить его заранее и хранить до времени в герметичной посуде в холодильнике.
Зато фазан не требует такого пристального внимания! Порубите пару фазанов на куски традиционным образом, чтобы разделить каждую птицу на восемь или двенадцать частей и опустите их варить вместе с луковицей, в которую не забудьте воткнуть два бутончика гвоздики и морковью, порезанной кубиками. Всего-то и надо будет, что снять пару раз пену. Фазана не надо варить дольше, чем 40 минут, а если вы вдруг решите заменить фазана на курицу, то я не удивлюсь этой странности, но только попрошу, чтобы вы подбирали время варки сами.
Знаете ведь, какие у нас куры! Горе одно, а не куры. Это же напичканные гормонами и антибиотиками несчастные, опухшие от плохого корма, цыплята-уродцы, а не куры. Вот если попадёт вам курица деревенская, побегавшая по травке, поклевавшая нормальное зерно да червячков — вот это будет дело! Неважно, что она нежирна, и на ней не так много мяса. Зачем нам количество? Нам вкус подавай!
Когда фазано-курица станет вполне готовой, достаньте её из кастрюли и положите к луку — пусть они дожариваются вместе, сейчас я вам расскажу как.
Но пока вам надо снять кастрюлю с получившимся бульоном с плиты и дать ей немного остыть, особенно снизу. Хорошо, если есть решётка, чтобы подложить её под кастрюлю, чтобы скорее остывала. Когда остынет и, если какая пена осталась, осядет на дно, надо бульон аккуратно перелить в другую посуду, заодно процеживая. Этот бульон нам очень пригодится!

Да, а фазана теперь надо обжаривать вместе с луком, приправляя солью, чёрным перцем и куркумой. Куркуму лучше добавить в самом конце, когда фазан уже зарумянится, достаточно будет, чтобы куркума только разошлась равномерно по маслу. Давайте отложим почти что готовую птицу и лук до времени и займёмся другими делами.
Вот у нас сухофрукты: финики, курага, изюм, барбарис. Берём кусок фольги, складываем его вдвое, если он тонок, и выкладываем на него один вид сухофруктов. Подкладываем к ним брусок топлёного масла (холодного, раз речь идёт о бруске — понятное дело), и заворачиваем всё в эдакую конфетку, скручиваем концы, чтобы если масло растаяло — ничего не вытекло.
А цедру от апельсинов как обычно: пробланшируем пару раз, дадим постоять в кипятке, сольём воду, порежем тонкими полосочками и отправим на сковороду с топлёным маслом, тремя ложками воды и двумя сахара, чтобы цедра покрылась карамелью. Можно посыпать её молотой зирой, если хотите.
Морковь надо порезать как на плов, но тоньше обыкновенного и поступить с ней так же, как с цедрой, только бланшировать и отмачивать в кипятке не надо. Из цедры нам надо было убрать лишний и слишком резкий запах да горечь, а из моркови ничего такого убирать не надо, поэтому обжарим, добавим воды, сахара, зиры — на этот раз уж точно, без выбора.
Ещё. .. О, я понимаю, это будет непросто! Надо взять виноградных листиков (из банки, если не сезон) и не просто бланшировать их, но буквально проварить минут 10-15, пока они не станут мягкими настолько, чтобы вы могли прожевать его без труда. И для фаршировки этих листиков надо приготовить особый фарш. Прокрутите через мясорубку кедровый орехи (только не забудьте просушить их в духовке при 100С минут 20, если они у вас не хрустят и невкусные) и изюм. А ещё прокрутите лук, выложите его в чистое кухонное полотенце и отожмите из него сок. Сок хорошо бы сохранить для маринования говядины или варки кур. Но сейчас нам не до этого, потому что ещё загодя надо было порезать лавашану мелкими квадратиками и замочить её горячей водой, да и дождаться, пока она не размокнет и не превратится в однородную массу после перемешивания. Тогда смешайте лук и лавашану и добавьте к этому орехи и изюм.


Это сухая лвашана, в таком виде её продают на рынках


А это уже размоченная и перемешанная с отжатым луком


Нет у вас лавашаны? Ну возьмите ткемали или сацебели,
да перемешайте с луком и орехами, чтобы получился фарш!

Копипиздеры, зачем вам этот рецепт на ваших сайтиках и в ваших газетках? Не надо, пусть лежит, где лежит. Договорились по-хорошему?
Вы же знаете, из чего готовится лавашана? Из кизила, сливы, алычи приготавливается пюре. Можно пользоваться прямо этим пюре, а если не сезон, то лучше это пюре размазать по противню и дать высохнуть — это наилучший способ сохранения продукта, а когда надо — ничего не стоит его размочить да и получить снова пюре.
Так вот, как правило, лавашана довольно кислая. Поэтому будете добавлять к ней орехи и изюм понемногу, постоянно пробуя и добиваясь хорошего, сбалансированного кисло-сладкого вкуса и фаршеобразной консистенции. Ну трудно мне предугадать, насколько кислой окажется ваша лавашана и насколько сладким будет изюм. Понимаете меня? Посолить, поперчить не забудьте, можно добавить молотый кориандр, если желаете.
Теперь всё очень просто: из этого фарша и виноградных листьев надо навертеть долму. Вы даже не представляете себе, насколько это будет вкусно, поэтому поверьте моим словам: это оправданный труд!
Готовую долму завернуть, как и остальные сухофрукты в фольгу, конфетками.
Рис давайте отварим в бульоне, оставшемся после варки фазана. Только надо чтобы бульон бурно закипел и не забудьте его посолить крепче, чем для супа. Отваренный рис откинем на дуршлаг и дадим стечь лишнему бульону.
Вот теперь можно собирать наш плов для последнего этапа его приготовления.
В казан уложим лук с фазанятиной. Присыплем небольшим количеством риса. Поверх риса морковь. Бог с ней, пусть с маслом. Этот рис всё равно будет соприкасаться с маслом с самого начала — там ведь и на луке и на фазане присутствует масло. Или… а почему бы не уложить морковь прямо на фазана? Нет, всё-таки мне не хотелось бы, чтобы от вкус моркови и фазана с луком смешивали преждевременно!
Теперь ещё часть риса и разложим все эти наши «конфеты» из фольги с сухофруктами и долмой. Да, прямо в фольге. Фольга у вас пищевая, не из трансформатора? Вот и укладывайте, ничего не бойтесь. Укроем «конфеты» рисом, потом цедру выложим и ещё раз укроем рисом.
Всё! Осталось только полить плов (местами) настоем шафрана. Два вафельных чистых полотенца под крышку, накрываем, и ждём, пока все 25 — не меньше — гостей не проголодаются.
Когда гости взалкают, аккуратно снимите крышку не давая стечь воде в рис, потому что она на крышке всё равно конденсируется, сколько раз не меняй полотенца на сухие.
Теперь осторожно сдвиньте рис в сторонку, добираясь до «конфеток», которые надо вынуть и передать помощникам, чтобы те их осторожно разворачивали и сливали масло в миску, это масло сейчас понадобится.
Начинайте перемешивать рис, стараясь не задевать нижний слой с фазаном. Пусть морковь и цедра перемешаются по рису равномерно. А пока перемешиваете, пусть помощники поливают плов маслом из «конфеток» с сухофруктами.
Когда поймёте, что содержимое казана хорошо на вкус и приятно на вид, выкладывайте рис на большое блюдо или два. Покончив с рисом разложите вокруг кусочки фазана с луком, а между ними долму. Остальными сухофруктами распорядитесь согласно ваши художественным вкусам, украсьте ими блюдо как можете и понесли.

Rice Pilaf — Bilder und stockfotos

21,818Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • видео

Durchstöbern Sie1818

Durchstöbern Sie1818. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Sortieren nach:

Am beliebtesten

Традиционные турецкие традиции; reispilaf nach türkischer art (türkischer name; arpa sehriyeli pirinc pilavi) — рисовый плов stock-fotos und bilder

Traditionelles köstliches türkisches Essen; Reispilaf nach türkisc

herzhafte hausgemachte reis-pilaw — rice pilaf stock-fotos und bilder

Herzhafte hausgemachte Reis-Pilaw

leckerer türkischer reis pilaw — rice pilaf stock-fotos und bilder

Leckerer türkischer Reis Pilaw

Traditionelles köstliches türkisches Essen; Reispilaf nach türkischer Art (Türkischer Name; Arpa sehriyeli pirinc pilavi)

köstliches fergana pilaf. usbekisches lieblingsgericht auf holzhintergrund — рисовый плов сток-фото и фото

Köstliches Fergana Pilaf. Usbekisches Lieblingsgericht auf. türkischer Bulgur Pilaw mit Tomatensauce auf dem…

Традиционный turkischer Bulgur Pilaw mit Tomatensauce im Teller

Традиционные турецкие блюда; reispilaf nach türkischer art (türkischer name; arpa sehriyeli pirinc pilavi) — рисовый плов stock-fotos und bilder

Traditionelles köstliches türkisches Essen; Reispilaf nach türkisc

традиц. köstliches türkisches essen, reispilaf, türkischer name; pirinc pilavi — рисовый плов стоковые фотографии и изображения

Традиционные турецкие блюда Эссена, Reispilaf, türkischer

Традиционные турецкие блюда эссен; reispilaf nach türkischer art (türkischer name; arpa sehriyeli pirinc pilavi) — фото и фотографии рисового плова

Traditionelles köstliches türkisches Essen; Reispilaf nach türkisc

bulgur-pilaw — рисовый плов стоковые фото и изображения

Bulgur-pilaw

usbekischer pilaw und zutaten auf schwarzem holzhintergrund. плов — reis mit gemüse und fleisch zubereitet. — рисовый плов с фотографиями и фотографиями

Usbekischer Pilaw und Zutaten auf schwarzem Holzhintergrund….

легкий плов из булгура с помидорами — рисовый плов с фотографиями и фотографиями

Легкий плов из булгура с помидорами

Einfacher Bulgur Плов (Pilavi) мит Tomaten в einer Keramikschüssel auf dunklem Hintergrund Draufsicht. Турецкая кухня, веганский Эссен.

традиционная турецкая культура; türkischer reispilaf (türkischer name; arpa sehriyeli pirinc pilavi) — рисовый плов стоковые фото и фотографии

Traditionelles köstliches türkisches Essen; Тюркишер Рейпсилаф (

Традиционирование Кестлихес Тюркишс Эссен; Рейпсилаф Нах Тюркишер Арт (Тюркишер Имя; Арпа Сехрийель Пирин ПИЛАВИ). Тиш

Pilaw mit Rindfleisch und Karotten Draufsicht auf dunklem Tisch

reis pilaf — рисовый плов со стоковыми фотографиями и изображениями

Reis pilaf

wilder reis pilaf — рисовый плов с фотографиями и сборами

Wilder Reis pilaf Wilder Reis Premitges Piaf

9003 Pilav und Pekannüssen

плов, плов или плов с риндфляйш — рисовый плов стоковые фото и фотографии

Плов, плов или плов с риндфлейш

hähnchen pilau — рисовый плов стоковые фото и изображения

Hähnchen Pilau

Традиционный турецкий суд в Стамбуле — рисовый плов, стоковые фото и изображения — рисовый плов с фотографиями и фотографиями

Süßer Mais, rote Paprika, grüne Erbsen lecker gesund Risot

huhn mit reis stück — рисовый плов с фотографиями и фотографиями

Huhn mit Reis Stück

Huhn mit Stück Reis auf Holzboden.

Традиционный турецкий плов в Стамбуле Правда — рисовый плов фото и изображения

Gebratener Reis mit Hühnchen. Zubereitet und serviert в einer Untertasse. Draufsicht

cous cous mit fleisch und gemüse — рисовый плов стоковые фотографии и изображения

Cous Cous mit Fleisch und Gemüse

Indisches Essen biryani mit basmatireis und garnelen — рисовый плов с фото и фотографиями

Indisches Essen biryani mit Basmatireis und Garnelen

ein teller gegrilltes lamm mit iç pilav, kleinen Tellern, karotten. tandır kebabı — рисовый плов фото и фотографии

Ein Teller gegrilltes Lamm mit iç pilav, kleinen Tellern,…

Draufsicht auf gekochtes Lamm und Reis mit Gemüse.

bulgur mit gemüse, zwiebeln, paprika, karotten und petersilie auf einem Teller. шварцер хинтергрунд. ansicht von oben — фото и фотографии рисового плова

Bulgur mit Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Karotten und Petersilie. ..

indonesische spezialitäten, gesalzener fisch, tempeh und tofu als beilage für bancakan-reis, bancakan ist eine einfache form, eine hochzeit oder beschneidung zu feiern. — рисовый плов с фотографиями и фотографиями

Indonesische Spezialitäten, gesalzener Fisch, Tempeh und Tofu…

nahaufnahme eines tellers von türkischen pilaf — pilav pirina pilava — рисовый плов с фотографиями и фотографиями

Nahaufnahme eines Tellers von türkischen Pilafrina …

reispilaf mit gerstennudeln — rice pilaf stock-fotos und bilder

Reispilaf mit Gerstennudeln

pilaf hautnah — rice pilaf stock-fotos und bilder

Pilaf hautnah

festliches nationales usbekisches gericht pilaw — rice pilaf stock-fotos und bilder

festliches nationales usbekisches Gericht Pilaw

festliches nationales usbekisches Gericht Pilaw auf dem Hintergrund einer roten Tischdecke

safranreis mit gemüse und koriander — рисовый плов stock-fotos und bilder

Safranreis mit Gemüse und Koriander

zuckermais, rote paprika, grüne erbsen köstliche gesunde risot — фото и изображения плова

Zuckermais, rote Paprika, grüne Erbsen köstliche gesunde Risot

pilaf mit stock-folder risot mit Liebe

Zentralasiatische Nationalmahlzeit mit Reis und Fleisch

turkisches nationalessen mit schaschlik am spieß und pilaw mit rindfleisch oben vektor-set ansehen — рисовый плов сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Türkisches Nationalessen mit Schaschlik am Spieß und Pilaw mit. ..

Türkisches Nationalessen mit Schaschlik am Spieß und Pilaf mit Rindfleisch Obenansicht Vektorset. Appetitliches serviertes Gericht des Konzepts der nahöstlichen Küche

fisch biriyani — рисовый плов с фотографиями и фотографиями

Fisch Biriyani

Fisch Biriyani, Fisch Biriyani nach südindischer Art, традиционно в einem Messinggefäß mit Raitha.

gesunder veganer grünkohl, шампиньоны, brauner reispilaf mit gebratenem tofu — рисовый плов стоковые фотографии и изображения

Gesunder veganer Grünkohl, Champignons, brauner Reispilaf mit…

bulgur — rice pilaf stock-fotos und bilder

bulgur

Bio-Bulgur-Weizenkorn in weißer Schale auf Holzhintergrund mit Kopierfläche, gesundes vegetarisches Essen

türkisches nationalessen mit pide pizza und pilaw mit gemüse oben ansicht vektor set — pide pilaf stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Турецкий национальный ресторан с Pide Pizza и Pilaw mit Gemüse. ..

Турецкий национальный продукт с Pide Pizza и Pilaw mit Gemüse сверху View Vector Установлен. Appetitliches serviertes Gericht des Konzepts der nahöstlichen Küche

Традиционные турецкие блюда, плов, мясо с овощами в кассе на деревенском языке — фото и фотографии риса плова

reis — рисовый плов стоковые фото и фотографии

Gekochter Reis, Reis und Kichererbsen, Reis mit einem Löffel,…

плов в einem weißen Teller auf hellemhintergrund. reis mit basilikum auf einem alten holzbrett. essen auf schäbigem holztisch. — рисовый плов стоковые фотографии и изображения

Pilaw in einem weißen Teller auf hellem Hintergrund. Reis mit…

pilaf oder pilau mit huhn, традиционная узбекская кухня, приготовленная из блюд, приготовленных по рецепту, hühnerfleisch, gemüse und gewürzen auf dem teller, dreicht. — рисовый плов с фотографиями и изображениями

Плов или плов с соусом из гуана, традиционными блюдами из блюд…

фуд-корт — рисовый плов с фотографиями и изображениями

Фуд-корт

традиционный турецкий плов с булгуром и томатным соусом в кассире — рис фото и изображения плова

традиционный турецкий плов с булгуром и томатным соусом в Теллере

lammcurry mit pilau-reis — рисовый плов с фотографиями и фотографиями

Lammcurry mit Pilau-Reis

geschmorter reis mit kürbis — рисовый плов с фотографиями и фотографиями

mit Geschmorter Reis

Gemüse-Pilaw auf dem Teller, Reis mit Kürbis

Традиционные нахостличес герихт, муджадара ауф дунклем хинтергрунд с элленским текстилем — рисовый плов фото и фото0003

Traditionelles nahöstliches Gericht, Mujadara aus Linsen, Reis und Röstzwiebeln auf dunklem Hintergrund mit hellen Textilien. Seitenansicht, горизонтальный.

haustier liebe, ca — рисовый плов сток-фото и фотографии

Haustier Liebe, ca

ein kleinkind teilt ihr essen mit ihrem kleinen hund

114 liver pilaf Стоковые фото, картинки и изображения

turkish takeaway kebab and помидоры в печенке с луком тарелка из фольги таблдот, подается с манным ирмиком, десертом и булгуром или пловом из риса с булгуром. готов к употреблению.ПРЕМИУМ

Шашлык из печени по-турецки на вынос с луком и помидорами в тарелке из фольги таблдот. подается с булгуром или пловом из риса с булгуром. готово к употреблению.PREMIUM

Приготовленный каджунский грязный рис со свиным фаршем.PREMIUM

Грязный рис — это классическое каджунское блюдо, которое обычно готовится из куриной печени и мясного фарша крупным планом на тарелке на столе. вертикальный вид сверху ПРЕМИУМ

Луизианский грязный рис с куриной печенью и мясным фаршем крупным планом в тарелке на столе. горизонтальный вид сверхуPREMIUM

Турецкий стритфуд рисовый плов с печенью и маринованным зеленым перцем / плов с сигарой арнавут. традиционная еда.PREMIUM

Индийская традиционная еда крупным планом с рисовой курицейPREMIUM

Турецкая мясная сигера с рисом / рисом албанская печень с рисовым пловом или пловом в местном ресторане. мясо, приправы cajun и ароматные овощи крупным планом в тарелке на столе. горизонтальныйПРЕМИУМ

Набор из двух азиатских блюд с ляванги и джиз-биз в мисках из натуральной керамики на деревенском фоне вид сверху. жареный перепел с рисом и жареной печенью, сердцем и легкими с картофелем на гравийной текстуре. ПРЕМИУМ

Грязный рис — это традиционное луизианское креольское блюдо, приготовленное из риса, приготовленного с говяжьим фаршем, печенью, зеленым болгарским перцем, сельдереем и луком крупным планом в тарелке на стол. вертикальный вид сверхуPREMIUM

Вкусная баранина с рисом и йогуртом на тарелке на столе, вид сверхуPREMIUM

Каджунский грязный рис с куриной печенью, мясным фаршем, сельдереем и перцем, крупным планом в миске на столе.

горизонтальный вид сверху сверхуPREMIUM

Коллаж из разных фотографий вкусной и здоровой пищиPREMIUM

Классический каджунский грязный рис, южная едаPREMIUM

Турецкая мясная сигера с рисом — плов албанская печень с рисом плов или плов в местном ресторанеPREMIUM

Грязный рис, каджун блюдо кухни, рис с печенью, свиным фаршем, зеленым перцем и специями в глиняной тарелке на коричневом бетонном фоне. традиционное блюдо южноамериканских штатов.ПРЕМИУМ

Грязный рис, блюдо каджунской кухни, рис с печенью, фарш из свинины, зеленый перец и специи в глиняной тарелке на коричневом бетонном фоне. традиционное блюдо южноамериканских штатов. ПРЕМИУМ

Грязный рис — основное блюдо Нового Орлеана и простое блюдо, сочетающее говядину и рубленую куриную печень вместе с перцем и луком крупным планом в тарелке на столе. горизонтальныйPREMIUM

Фрикадельки на гриле. знаменитый турецкий шашлыкPREMIUM

Грязный рис, блюдо каджунской кухни, рис с печенью, фарш из свинины, баклажаны, зеленый перец и специи в чугунной сковороде на коричневом бетонном фоне. традиционное блюдо южноамериканских штатов.ПРЕМИУМ

Грязный рис, блюдо каджунской кухни, рис с печенью, фарш из свинины, баклажаны, зеленый перец и специи в чугунной сковороде на коричневом бетонном фоне. традиционное блюдо южноамериканских штатов.PREMIUM

Вареный каджунский грязный рис со свиным фаршемPREMIUM

Классический каджунский грязный рис, южная кухняPREMIUM

Классический каджунский грязный рис, южная кухня свинина, зеленый перец и специи в глиняной тарелке на фоне коричневого бетона. традиционное блюдо южноамериканских штатов.ПРЕМИУМ

Классический каджунский грязный рис, южная едаPREMIUM

Вареный каджунский грязный рис со свиным фаршемPREMIUM

Вареный каджунский грязный рис со свиным фаршемPREMIUM

Рис с овощами и куриными сердечками на кухонном деревянном деревенском столе. здоровое правильное питание. ПРЕМИУМ

Грязный рис, блюдо каджунской кухни, рис с печенью, фарш из свинины, баклажаны, зеленый перец и специи в чугунной сковороде на коричневом бетонном фоне. традиционное блюдо южноамериканских штатов.ПРЕМИУМ

Приготовленный каджунский грязный рис со свиным фаршем. ПРЕМИУМ

Шашлык из мяса. знаменитый турецкий шашлыкPREMIUM

Классический каджунский грязный рис, южная едаPREMIUM

Приготовленный каджунский грязный рис со свиным фаршемPREMIUM

Рис, приготовленный с мясом, восточное ризотто крупным планом.PREMIUM

Рис с овощами и куриными сердечками на кухонном деревянном деревенском столе. здоровое правильное питание. пространство для копирования, вид сверху, плоский фон. ПРЕМИУМ

Классический каджунский грязный рис, южная еда. ПРЕМИУМ

Рис с овощами и куриными сердечками на кухонном деревянном деревенском столе. здоровое правильное питание.PREMIUM

Тапас — выбор латинских блюд. чоризо аль вино, хигадос де полло, курица и чоризо, помидоры аль ахильо, аррос кон полло, камаронес энчильядос, пататас по-риохански и фаршированные грибы. ПРЕМИУМ

Классический каджунский грязный рис, южная кухня. closeup.PREMIUM

Рис с овощами и куриными сердечками на кухонном деревянном деревенском столе. здоровое правильное питание. пространство для копирования, вид сверху на плоский фон. ПРЕМИУМ

Рис с овощами и куриными сердечками на сером каменном столе. здоровое правильное питание. скопируйте пространство, вид сверху на плоский фон. PREMIUM

Приготовленный каджунский грязный рис со свиным фаршем. PREMIUM

Рис с овощами и куриными сердечками на сером каменном столе. здоровое правильное питание. ПРЕМИУМ

Рис с овощами и куриными сердечками на сером каменном столе. здоровое правильное питание.PREMIUM

Бахш узбекский плов — зеленый плов с мясом и печеньюPREMIUM

Рис с овощами и куриными сердечками на сером каменном столе. здоровое правильное питание. copy space.PREMIUM

Слегка обжаренные кусочки печени ягненка, запеченные поверх плова из риса, лука, помидоров, стручкового перца и сушеной смородины в курином бульоне, на небольшой тарелке с гарниром из итальянской петрушки. это выдающийся рецепт.PREMIUM

Слегка обжаренные кусочки печени ягненка, запеченные поверх плова из риса, лука, помидоров, стручкового перца и сушеной смородины в курином бульоне, на небольшой тарелке, украшенной листиками итальянской петрушки. это выдающийся рецепт.ПРЕМИУМ

Вареный каджунский грязный рис со свиным фаршемPREMIUM

Вареный каджунский грязный рис со свиным фаршемPREMIUM

Вареный каджунский грязный рис со свиным фаршемPREMIUM

Рис с овощами и куриными сердечками на сером каменном столе. здоровое правильное питание.PREMIUM

Тапас — выбор латинских блюд. чоризо аль вино, хигадос де полло, курица и чоризо, помидоры аль ахильо, аррос кон полло, камаронес энчильядос, пататас а ала риохана и фаршированные грибы.ПРЕМИУМ

Тапас — выбор латинских блюд. чоризо аль вино, хигадос де полло, курица и чоризо, помидоры аль ахильо, аррос кон полло, камаронес энчильядос, пататас по-риохански и фаршированные грибы.ПРЕМИУМ

Албанская печень с рисовым пловом или пловом в местном ресторане / сигер-кебаб / кебаб. традиционная еда.ПРЕМИУМ

Слегка обжаренные кусочки печени ягненка, запеченные поверх плова из риса, лука, помидоров, стручкового перца и сушеной смородины в курином бульоне, на небольшой тарелке с гарниром из итальянской петрушки. это выдающийся рецепт.ПРЕМИУМ

Вареный грязный рис по-каджунски со свиным фаршемPREMIUM

Вареный каджунский грязный рис со свиным фаршемPREMIUM

Sac kavurma знаменитое турецкое блюдоPREMIUM

Слегка обжаренные кусочки печени ягненка, запеченные поверх плова из риса, лука, помидоров, паприки и сушеной смородины куриный бульон на маленькой тарелке, украшенный итальянской петрушкой. это выдающийся рецепт.PREMIUM

Слегка обжаренные кусочки печени ягненка, запеченные поверх плова из риса, лука, помидоров, стручкового перца и сушеной смородины в курином бульоне, на небольшой тарелке, украшенной листиками итальянской петрушки. это выдающийся рецепт.ПРЕМИУМ

Шашлык из мяса. знаменитый турецкий кебабPREMIUM

Тапас — выбор латинских блюд.

чоризо аль вино, хигадос де полло, курица и чоризо, помидоры аль ахильо, аррос кон полло, камаронес энчильядос, пататас а ла риохана и фаршированные грибы.ПРЕМИУМ

Ливийский рис с печенью и миндалем. рис с печенью и миндалем.Африканская кухняПРЕМИУМ

Грязный рис — вкусное традиционное блюдо из риса каджунПРЕМИУМ

Ruzz bil khaloot — ливийский рис с печенью и миндалем. Африканская кухня. ПРЕМИУМ

Грязный рис — традиционное креольское блюдо из белого риса, состоящего из куриной печени или потрохов, зеленого болгарского перца. — зеленый плов с мясом и печеньюPREMIUM

Турецкий мясной сиш кебаб, сис кебаб — вырезка внутриPREMIUM

Ruzz bil khaloot — ливийский рис с печенью и миндалем.африканская кухняPREMIUM

Шашлык из курицы, дым из курицы — вырезка внутриPREMIUM

Бахш узбекский плов — зеленый плов с мясом и печеньюPREMIUM

Бахш узбекский плов — зеленый плов с мясом и печеньюPREMIUM

Грязный рис — вкусный традиционный cajun 02Tap 90 блюдPREMIUM 90 латинских блюд. чоризо аль вино, хигадос де полло, курица и чоризо, помидоры аль ахильо, аррос кон полло, камаронес энчильядос, пататас а ала риохана и фаршированные грибы.ПРЕМИУМ

Бахш узбекский плов — зеленый плов с мясом и печенью. ПРЕМИУМ

Тапас — выбор латинских блюд. чоризо аль вино, хигадос де полло, курица и чоризо, помидоры аль ахильо, аррос кон полло, камаронес энчильядос, пататас а ала риохана и фаршированные грибы. блюда. чоризо аль вино, хигадос де полло, курица и чоризо, помидоры аль ахильо, аррос кон полло, камаронес энчильядос, пататас а ала риохана и фаршированные грибы.ПРЕМИУМ

Ризотто с грибами ПРЕМИУМ

Тапас — выбор латинских блюд. чоризо аль вино, хигадос де полло, курица и чоризо, помидоры аль ахильо, аррос кон полло, камаронес энчильядос, пататас по-риохански и фаршированные грибы. рис — традиционное креольское блюдо из белого риса, куриная печень или потроха, зеленый болгарский перец. Наиболее распространен в креольских регионах южной Луизианы. ПРЕМИУМ

Тапас — выбор латинских блюд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *