Нравлюсь ли я мальчику в школе тест: Нравишься ли ты парню из вашей школы?) — Трикки — тесты для девочек

Нравишься ли ты Ему? + подсказки — Трикки — тесты для девочек

Этот тест даст возможность каждой девочке более точно узнать отношение парня. Также, вы получите совет насчет амурных дел. Надеюсь вас приятно удивить 😉

Вопрос 1.

Начнем с того, какие между вами отношения?

Мы очень редко общаемся/Не знакомы лично

Мы знакомы, временами можем переброситься словами

Мы очень хорошо общаемся

Мы состоим в одной компании, иногда болтаем

Он часто находиться в женском окружении, поэтому относится ко мне, как и к остальным девчонкам

Вопрос 2.

Как он ведет себя при виде тебя?

Ничего, может глянуть в мою сторону

Подойдет и поздоровается, может обнять

Никак не реагирует

Поправляет прическу/Кладет руку за пояс/Тщательно осматривает меня или т.д.

Иногда может сказать: „Привет»

Вопрос 3.

Если тебя нет в школе (институте, колледже), как он отреагирует?

Перезвонит мне лично/отправит СМС/напишет в соц.сети

Думаю, он даже не вкурсе, что я отсутствовала

Не будет ничего спрашивать

Поинтересуется причиной моего отсутствия у моей подруги

Когда я прийду, поинтересуется у меня о моем отсутствии

Вопрос 4.

Вы когда-нибудь гуляли вместе?

Если я перезвоню и попрошу, то возможно

Иногда гуляем вместе

Еще ни разу

Один раз

Только в присутствии общих друзей

Вопрос 5.

У него есть девушка?

Он такой красивый, не понимаю, почему у него до сих пор нет девушки

Да, есть одна

Точно нет

Я не знаю 🙁

Да он их как перчатки меняет

Вопрос 6.

Не замечала ли ты какие-нибудь особые признаки внимания в твою сторону?

Он со всеми девчонками одинаково себя ведет

Иногда замечала такое

Не наблюдала, может раз проявлял

Он мой лучший друг, конечно проявляет особый интерес

Никогда

Вопрос 7.

Он когда-нибудь устраивал тебе проверки ?

Еще нет

Не обращала внимания

Ему не до этого, у него и так много поклонниц

Один раз было

Да, пару раз проверял, нравится ли он мне

Вопрос 8.

Ловишь ли ты на себе его взгляды?

Постоянно

Он смотрит на меня только тогда, когда мы общаемся

Иногда/Я не наблюдала

Крайне редко можем перекинуться взглядами

Нет

Вопрос 9.

У вас есть общие интересы ?

Не уверенна

Нет

Есть пару общих тем для общения

С ним можно поболтать обо всем

Достаточно много

Вопрос 10.

Ну и последний вопрос, как ты сама считаешь, ты ему нравишься?

Возможно

Я уверенна, что да

Скорее всего нет

Если и нравлюсь, то не надолго

Нет

Нравишься ли ты ему? — Трикки — тесты для девочек

Пожалуйста не судите строго-сестра писала (опять) Надеюсь вам понравится!Вопрос 1.

Вы часто встречаетесь взглядами?

Да, я регулярно застаю его взгляд на себе

Ну , бывает перебросимся парочками взглядами

Редко

Почти всегда

Очень редко или никогда

Нет, я тайком сама смотрю на него

Вопрос 2.

Много разговариваете вместе?

Нет, вообще не говорим

Иногда он пытается со мной заговорить

Оторвется друг от друга не можем

Разве что, когда спросит «Где Саша?» или на подобие

Очень редко, и то , я пытаюсь завести разговор

Ну может пару раз спросить «Чего в школе небыла?» или подобное

Вопрос 3.

Если говорите, то о чем?

Я говорила-мы не разговариваем

Обо всем, лишь бы не прервать нашу беседу

Фразочками бросаемся , например «Хах, смешная шутка» ,»Спасибо»….

Я даже заговорить не могу, он постоянно говорит и говорит со мной

С чего бы не началась тема, она всеравно дойдет до постоянной теме-обо мне или о нем

Он меня не слушает….

Вопрос 4.

У вас есть номера друг друга?

Конечно! Регулярно переписываемся

Есть , но толку нет

Нету, хотя он пытается узнать мой номер

Я через друзей распрашиваю все о нем

Нет, не нуждаюсь ни я ни он в номерах

Вообще нет или не дает

Вопрос 5.

Как ты думаешь, он много о тебе знает?

Ну знает мое имя, чем увлекаюсь и день рожденья

Мало, хотя и вынюхивает через моих друзей что и как

Он-очень мало, а я — практически все

Только Фамилию и имя или ничего

Все-все!

Нормально… Так как и я о нем

Вопрос 6.

Он поздравляет тебя в день рожденье или в другие праздники?

Не помню!

Только после того, как я поздравлю(а может и не ответить)

Да, регулярно

Друг друга всегда поздравляем

Никогда

Очень редко

Вопрос 7.

Ты не замечаешь — как он к тебе относиться?

Не , не наблюдала

Да никак

Отвергает меня

Нормально, мне нравится

Пытаеться со мной поддерживать связь

Мы с ним-друзья ,не розлейвода 🙂

Вопрос 8.

Как ты думаешь-ты можешь ему понравится?

Мне это не надо

Конечно, я ему уже наверно нравлюсь

Мне и напрягаться в этом деле не надо-любит он меня, любит

Надежда умирает последней

Если приложить еще немного усилия-то результат будет

Никогда

Нравишься ли ты малознакомому парню?) — Трикки — тесты для девочек

Я видела мало таких тестов) Там были про парней,с которыми ты общаешься,но зачастую нужно узнать про малознакомого человека!!!)

 

Отвечай на вопросы верно,иначе результат может быть неправильным!

Удачи)))

Вопрос 1.

Намекали ли тебе ваши общие знакомые,что ты ему нравишься?

Пытались ,но мало что получалось

Нет/ у нас нет общих знакомых

Да,очень много раз.

Вопрос 2.

Часто ли он при тебе волнуется ( потирает руки,поправляет волосы или одежду, краснеет,говорит невпопад)?

Он делает так абсолютно со всеми девушками

Да,постоянно

Бывало

Вопрос 3.

Он смотрит на тебя из-под Тишка?

Замечала пару раз

Никогда не было такого.

Да,постоянно

Иногда было такое

Вопрос 4.

Он часто ведёт себя противоположно обычному? (Например: он постоянно хвастается,является храбрым и дерзким парнем,но при тебе он становится скромным. Либо может быть наоборот)

Редко,но да

Не замечала

Постоянно так и происходит

Точно нет

Вопрос 5.

Он улыбается,когда видит тебя?

Было как-то раз…

Он никогда не улыбается мне,даже не посмотрит иногда!!!(

Часто,но не всегда

Всегда

Вопрос 6.

Он когда-нибудь появлялся специально в тех же местах,где и ты?

Было иногда,но я не придала этому значение.

Да уж,и такое бывает!

Нет,хотя я могла просто его там не увидеть.

Ты ещё спрашиваешь? Да у меня чувство,будто он за мной следит!!

Тест ‘Нравишься ли ты ему?’

1. Когда он видит тебя на улице или в школе, как он реагирует?
Проходит мимо, как будто меня не существует.
Иногда говорит «Привет».
Подходит и всегда говорит «Привет».
Подходит, улыбается и спрашивает «Как дела?».

2. Он часто говорит с тобой один или в компании?
Он всегда разговаривает со мной, и когда я одна, и когда мы с ним в компании друзей.
Он никогда со мной не разговаривает.
Мы чаще болтаем в компании, чем наедине.
Обычно мы разговариваем только в компании, но когда я стою одна, он может подойти и сказать «Привет».

3. Он тебе улыбается?
Всегда!
Никогда.
Он почти всегда мне улыбается, особенно если я стою с подругами.

Иногда, но не очень часто.

4. Ты часто ловишь его взгляд?
Иногда я ловлю его взгляд, но он тут же отводит глаза.
Когда ни гляну на него, он всегда на меня смотрит.
Он часто смотрит на меня, когда мы стоим в окружении друзей, но практически никогда, когда я одна.
Никогда.

5. Как тебе кажется, ты ему нравишься?
Наверное да, но не больше остальных.
Нет. Это он мне нравится.
Может быть немного, как друг.
Думаю, что да.

6. Как долго вы с ним обычно говорите?
Можем долго болтать.
Когда мы в окружении друзей, можем поговорить минут 5, а когда одни, то максимум минуту-две.

Обычно не дольше минуты.
Мы не разговариваем.

7. Как ты думаешь, чем ты отличаешься от остальных в его глазах?
Ничем.
Симпатичной внешностью, замечательным характером и чувством юмора.
Не знаю, но, наверное, чем-то отличаюсь.
Моими хорошими качествами.

8. Он часто оказывается рядом с тобой?
Нет. Только на уроке, когда физрук ставит нас рядом.
Он всегда встает или садится рядом со мной, где бы я ни была.
Он всегда встает либо рядом со мной, либо рядом со своими друзьями.
Иногда.

9. О чем вы ним разговариваете?
О его переживаниях, о его или моей жизни вне школы.
О наших друзьях или об учебе.

Он со мной не разговаривает, я же сказала!
Иногда об учебе или погоде. Но редко.

10. Он часто смущается, когда тебя видит?
Часто!
Иногда, когда я скажу ему что-нибудь глупое в кругу друзей.
Редко, но бывает.
Что-то ни разу не замечала.

Тест — нравлюсь ли я парню

2.Каково его поведение, если ты находишься в плохом расположении духа, не скрываешь плохое настроение?

Если он замечает мое подавленное состояние, то подходит и уточняет, как у меня дела. После этого он старается оказать поддержку, утешает всеми способами. В большинстве случаев ему это неплохо удается.

Он видит мое плохое настроение, но никак этого не показывает. Вместо этого он делает все, чтобы развеселить меня, для этого существует много способов.

Мое состояние остается для него незаметным, общение продолжается в обычном режиме.

Парень не только не обращает внимания на мое состояние, он часто даже не замечает мое присутствие.

Он слушает меня не очень внимательно, часто отвлекается на свои мысли, других людей, внешние раздражители. Парень упускает суть разговора, может задавать вопросы невпопад.

Он всегда выслушивают внимательно, что я говорю, задает уточняющие вопросы. Иногда может создаваться впечатление, что он с помощью вопросов старается получить интересную информацию.

Он слушает меня внимательно, иногда создается впечатление, что разговор не вызывает интереса. По мере развития разговора он зевает, может отвлекаться на другие вещи.

Он не выслушивает меня внимательно, может перебивать. Часто декларирует свою точку зрения на события, в результате я предстаю в глазах окружающих людей полной дурой.

8.Вы пришли в гости к парню в составе большой компании. Ты хочешь чая, заявляешь об этом вслух, адресуясь к нему. Как он себя поведет в этой ситуации?

Он начнет извиняться, что не угостил гостей чаем, пойдет греть чайник. Вернется с готовым чаем, чашками и сладостями на подносе.

С недовольным видом уйдет на кухню только из-за неудобства перед остальными гостями. Вернувшись всем видом будет демонстрировать, что я принудила заниматься его неприятными вещами.

Парень сразу предложит всем чай, спросит у меня лично о моих вкусах, какие сорта напитка я предпочитаю, какие конфеты и печенье люблю.

Он спокойно объявит, что чайник, кипяток и заварка на кухне, я могу все сделать сама.

Онлайн тест: Нравишься ли ты парню?

Вы переписываетесь/созваниваетесь с ним?

Да, ежедневно

Хм… очень редко и по необходимости… или вообще нет

Общаемся пару раз в неделю

Раз-два в месяц

Он знает о твоем существовании?

Да, но это не точно

Мы знакомы

Да, мы неплохо сдружились

Конечно! Мы довольно близки

Когда он видит тебя, то какая эмоция у него на лице? Что по-твоему он чувствует?

Ну такое…

Ничего особо не меняется

Без эмоций, но чувствую, что он расположен ко мне

Улыбается и немного смущается

Вы целовались?

1 раз

Да, много раз

Только в моих снах

Он пытался поцеловать меня

Кто начинает диалог/переписку?

Я всегда первая

50 на 50

Однозначно он

Выходит на связь, если ему что-то нужно

Как он ведет себя, когда вы общаетесь?

Смотрит в глаза почти все время, поза открытая. Ведет себя дружелюбно

Вообще не смотрит на меня и старается закончить разговор

Изучает, старается приблизиться, прикоснуться

Иногда его взгляд задерживается на мне, но держится на расстоянии

Он дарил тебе что-нибудь?

Дарил и не раз

Ничего

Цветы были 1-2 раза

Не думаю, что у него вообще были такие мысли

Он говорил тебе комплименты?

Часто. Он такой милый!

Нет

Кажется, да

Это я ему делаю комплименты

Он встречается с кем-либо?

У него есть девушка и это не я

У него есть девушка и это я

Нет

Я не знаю

Если бы ты пригласила его куда-нибудь, то что бы он ответил?

Зачем мне его приглашать, если он меня приглашает?

Скорее всего, он был бы в недоумении

Точно нет

Не знаю, но есть вероятность, что он будет не против

О чем вы обычно болтаете?

Работа/Школа/Университет

Мы не разговариваем

Обо всем на свете!

На отвлеченные темы и иногда флиртуем

Как ты думаешь, он с тобой откровенен?

Да, полностью доверяет мне

Не могу быть уверена, но некоторых моментах да

Я так не думаю… Иногда он путается в ответах

Мне нечего сказать, потому что мы не особо общаемся

Нравишься ли ты ему? Без сомнений да!

Похоже, что он не на шутку влип, потому что все время думает о тебе. У вас есть теплая связь, которую вы оба постоянно ощущаете. Не сомневайся в нем, он уже твой. Пострайся сохранить ваши чувства и не переживай по пустякам.

Все лучше, чем ты думаешь!

Тебя не покидают сомнения на счет его отношения к тебе. Похоже, что ты все же ему не безразлична. Сейчас у вас не такие близкие отношения, как тебе хотелось бы, но между вами есть искра, которую можно разогнать до теплого очага. Ты его заинтересовала, не переусердствуй, будь собой и просто плыви по течению. 

Хм… возможно, стоит задуматься

Похоже, что на данный момент он не тот человек, который сделает тебя  счастливой. Всему свое время. Если суждено, то через какое-то время сбудутся твои мечты на счет него. Однако сейчас лучше присмотреться к кому-то, кто с таким же трепетом думает о тебе.

Все сложно

Наверное, ты не раз задавала себе вопрос: «Почему сегоня он так холоден ко мне, хотя вчера все было хорошо?» Похоже, что он сам запутался в своих чувствах. Или же ты принмаешь за знаки внимания простую вежливость? Присмотрись к тому, как он общается с другими девушками. Разница в ту или другую сторону и будет ответом.

Скольким парням ты нравишься? — Трикки — тесты для девочек

В этом тесте ты узнаешь, скольким парням ты нравишься. Это мой первый тест, строго не судите.           Отвечать честно!!!

Вопрос 1.

Твоя подружка устраивает вечеринку,праздник в самом разгаре.А что делаешь ты?

Зажигаешь с подружками,ни обращаешь ни на кого внимания.)

Весь вечер смотришь на своего возлюбленного,особо не таясь.^^

Крутишься около парней,кокетничаешь с ними,они не устоят!

Пробуешь разные угощения.)

Вопрос 2.

У тебя первое свидание.Ты приходишь…

На пять минут раньше.Вдруг он не дождётся…

На пять минут позже.Ты не хочешь приходить первой.

На полчаса позже.Нужно,чтобы тебя ждали с нетерпением!

Во время.

Вопрос 3.

Представь- после этого свидания, твой симпатичный знакомый приглашает тебя в кафе,как поступишь?

Конечно соглашусь! Я же не знаю, сложится ли у нас с моим парнем…

Не соглашусь.У меня есть парень,это было бы нечестно по отношению к нему!

Откажусь,но мне будет очень жаль(

Пойду,но скажу ему, что мы просто друзья.

Вопрос 4.

Твоё мощное оружие соблазнения-это…

Откровенное платье с декольте.Безотказный приём.

Искренность.

Загадочная улыбка.)

Глаза…

Вопрос 5.

Твой парень как будто отдалился от тебя.Ты…

Ждёшь несколько дней,прежде чем спросить,что не так.

Ерунда! Начнёшь встречаться с другим.

Снова говоришь,как сильно его любишь.

Не обращаешь внимание / другое

Вопрос 6.

Твой парень заявляет,что хочет с тобой порвать.Ты…

Умоляешь дать тебе второй шанс…

Говоришь,что сама собиралась с ним порвать.

Уважаешь его решение и ничего не говоришь…

Игнорируешь его слова.

Вопрос 7.

Твой одноклассник,с которым ты не общаешься, неожидано признается тебе в любви.Твои действия?

Говоришь,что он замечательный,но ты не испытываешь к нему никаких чувств.

Ты искренне заявляешь,что тебе больше нравится его друг.

Ты довольна и говоришь,что подумаешь.

Говоришь, что вам лучше вам остаться друзьями.

Вопрос 8.

В трамвае какой-то молодой человек делает тебе комплимент(ему понравились твои глаза).Ты…

Краснеешь до корней волос и отводишь взгляд.

говоришь,что,он тоже ничего…

Просто его благодаришь.

Говоришь-«спасибо».

Вопрос 9.

Ты слегла с сильным насморком.Твой парень предлагает прийти и составить тебе компанию.

И речи не может быть о том, чтобы показаться ему в таком виде!

Возможно,завтра,если ты немного восстановишь силы.

Почему бы и нет?Может быть,он заодно принесёт мне пачку носовых платков?

Другое.

Вопрос 10.

Чтобы тебе понравиться,парень должен…

Пустить в ход все средства.

Признаться тебе в любви по всем правилам.

Быть забавным!

Даже не знаю

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА — ТЕСТ 4 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Простое настоящее — Глаголы
— Досуг — Предлоги
— Определение времени — Wh Вопросы

1. Что _____ вы _____ в выходные?
A) делает / делает
B) делает / делает
C) делает / делает
D) делает / делает

2. Что _____ Дику и Тому нравится _____?
A) делаю / делаю
B) делаю / *
C) делаю / делаю
D) делает / делаю

3.Мальчикам нравятся _____ джинсы?
A) износ
B) износ
C) износ
D) износ

4. Мои одноклассники _____ каждый месяц на пикнике.
A) пошел
B) пошел
C) пошел
D) пошел

5. Мэри _____ лицо каждое утро.
А) моет свою
Б) моет свою
В) моет ее
Д) моет свои

6. Я _____ сигарету, но мой учитель _____ курю.
A) не курит / не курит
B) курит / не курит
C) курит / курит
D) курит / не курит

7.Они _____ моют _____ машину каждый день.
A) не / мой B) не / его
C) не / их D) не / наш
8. Мои родители _____ едят мясо.
A) не
B) не
C) не
D)

9. Летние каникулы _____ в июне.
A) начало
B) начало
C) начало
D) начало

10. Мы _____ играем в теннис по вечерам в понедельник, а моя младшая сестра _____ по
по воскресеньям.
A) воспроизведение / воспроизведение
B) воспроизведение / воспроизведение
C) воспроизведение / воспроизведение
D) воспроизведение / воспроизведение

11.Вы _____ много чего делаете в _____ свободное время.
A) делать / наш
B) делать / ваш
C) делать / мой
D) делать / ваш

12. Моя кошка каждый вечер лижет _____ хвост. Но мои собаки никогда не лижут _____
хвостов.
A) его / их
B) его / его
C) его / его
D) * / *

13. Мне нравится _____ футбол, а моему брату — нет.
A) играл
B) играл
C) играл
D) играл

14. Ей нравится _____ телевизор, а вот ее муж — нет.
А) смотрел Б) смотрел
В) смотрел Г) смотрел
15.Ее сестра не _____ ест гамбургер.
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) нравится

16. Нравится ли вам _____ в свободное время?
A) читать
B) читать
C) читать
D) читать

17. Я люблю _____, но _____ люблю плавать.
A) парусный спорт / не
B) парусный / не
C) парусный / не
D) парусный / до

18. Том _____ ее, но она не любит _____.
A) нравится / ей
B) нравится / ему
C) нравится / он
D) нравится / ему

19.Эндрю покупает газету каждый день. _____ читает _____ дома.
A) Оно / он
B) Его / оно
C) Он / оно
D) Его / оно

20. Майк ест чизбургеры, потому что _____ любит _____.
A) он / их
B) он / они
C) он / они
D) его / их
21. «Который час?»
«3:45»
А) Сейчас четверть четвертого.
B) Сейчас пятнадцать минут пятого.
C) Без четверти четыре.
D) Без пятнадцати четыре.
22. Половина девятого.
A) 8:30
B) 7:30
C) 18:30
D) 17:30

23.Сейчас четверть девятого.
A) 8:30
B) 7:30
C) 8:15
D) 17:15

24. Без пяти девять.
A) 9:55
B) 9:35
C) 8:55
D) 9:05

25. Пять минут десятого.
A) 9:55
B) 9:35
C) 8:55
D) 9:05

26. Мой друг любит _____ на пикниках по выходным.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

27. Я _____ зубы каждое утро.
A) щеткой
B) щеткой
C) щеткой
D) щеткой

28._____ Кейт живет рядом с Джейн?
A)
B)
C)
D)

29. Его отец _____, но отец Билла _____ курит.
A) курит / не курит B) курит / не
C) курит / не D) курит / не
30. Мой отец _____ за рулем.
A) не любит
B) не любит
C) не любит
D) не любит

31. Она _____ автобусом до университета.
A) всегда занимает
B) всегда принимает
C) всегда принимает
D) всегда принимает

32.Я _____ на футбольный матч каждое воскресенье, но мой отец _____.
A) идет / не
B) идет / не
C) идет / не
D) идет / не

33. Ежегодно миллионы людей _____ Лондонский музей.
A) заходите
B) идите
C) приезжайте
D) хочу

34. Букингемский дворец _____ много комнат.
A) иметь
B) иметь
C) иметь
D) иметь

35. Посетители _____ Дня независимости Индии со всего мира.
A) посещение
B) прибытие
C) выезд
D) идет

36.Я _____ английский, русский и румынский, но я _____ китайский.
A) говорит / не говорит
B) говорит / говорит
C) говорит / говорит
D) говорит / не говорит
37. Многие иностранцы в нашей стране _____ на Золотой базар.
A) купить
B) пойти по магазинам
C) хочу
D) прийти

38. A: Что _____ вы _____?
Б: Архитектор.
A) делать / делать
B) делать / делать
C) есть / делать
D) делать / делать

39. A: Какая _____ ваша племянница _____?
B: Медсестра.
A) делать / делать
B) делать / делать
C) делать / делать
D) есть / делать

40. A: Где _____ ваши родители _____?
B: в Министерстве образования.
A) делать / делать
B) делать / работать
C) есть / работать
D) работать / *

41. A: На _____ языках они говорят?
B: Всего один.
A) Что
B) B) Сколько
C) C) Как
D) D) Какие
42. A: Вы _____ афгани?
Б: Нет, _____.
A) говорю / вы не
B) говорю / я не
C) говорю / не говорю
D) говорит / не говорю

43.A: _____ Маргарет начинает работать?
B: В 7 утра.
A) В какое время B) Какое
C) Какое D) Что насчет
44. A: _____ вашим братьям нравится работать на этой фабрике?
B: Потому что они много зарабатывают.
A) Что
B) Когда
C) Почему
D) Кому

45. _____ ему нравится его работа?
A)
B)
C)
D)

46. Я _____ бухгалтер.
A) до
B) до
C) до
D) это

47. _____ Нью-Йорк волнующий?
A)
B)
C)
D)

48.Где они живут?
A) равно
B) до
C) соответствует
D) равно

49. Почему _____ вы хотите изучать английский язык?
A) до
B) равно
C) *
D) равно

50. Мы _____ алжирцы.
A)
B)
C)
D)
51. Что _____ он делает по выходным?
A) до B)
C) не D)
52. Он играет в футбол _____ в пятницу утром.
A) на
B) на
C) на
D) на

53. Вы отдыхаете _____ выходные?
A) на
B) на
C) на
D) на

54.Куда поедете _____ праздник?
A) на
B) на
C) на
D) на

55. Мне нравится _____.
A) готовить
B) готовить
C) готовить
D) готовить

56. Встает рано _____ утра.
A) на
B) на
C) на
D) на

57. Встает рано _____ будних дней.
A) на
B) на
C) на
D) на

58. Фотографирует только _____ весной.
A) на
B) на
C) на
D) на

59. Он ненавидит _____ футбол _____ телевидение.
А) смотреть / на Б) смотреть / в
В) смотреть / на Г) смотреть / в
60. Они очень любят _____.
A) парус
B) парус
C) парусный спорт
D) парус

61. День рождения моего брата _____ марта.
A) на
B) на
C) на
D) на

62. Поезд отправляется из Парижа _____ 16:00.
A) на
B) на
C) на
D) на

63. Ванкувер очень холодный _____ зима.
A) на
B) на
C) на
D) на

64.Иногда мы _____ карты.
A) играет
B) играет
C) играет
D) играет

65. Она никогда не _____ мяса.
A) ест
B) ест
C) ест
D) есть
66. Мы всегда _____ лимонада по вечерам.
A) пить
B) иметь
C) пить
D) иметь
67. A: Извините. Я опаздываю.
B: _____ Подойди и сядь.
А) Извините!
Б) Не волнуйтесь!
C) Что случилось?
D) Почему вы опоздали?

68. А- _____ твоя жена _____ англичанка?
B- Да, знает.
A) Говорить / говорить
B) Говорить / говорить
C) Говорить / говорить
D) Говорить / говорить

69. «Сколько языков _____ у вас _____?»
«Три: английский, немецкий и испанский.»
A) говорит / говорит
B) говорит / говорит
C) говорит / говорит
D) говорит / говорит

70. Почему _____ вам нравится _____ в отеле?
A) делаю / работаю
B) делаю / работаю
C) делает / работает
D) делает / работает

71. Они никогда не выходят _____ пятничными вечерами.
A) на
B) на
C) на
D) на

72.Она любит _____ музыку.
A) слушает
B) слушает
C) слушает
D) слушает

73. Часто едят в ресторане ___ вторник.
A) на B) в
C) из D) на
74. _____ летом я играю в теннис _____ воскресенье.
A) В / в
B) В / в
C) В / в
D) В / в

75. «Мистер Адамс и его дочь любят _____?»
«Нет, они _____».
A) на лыжах / не
B) на лыжах / не
C) на лыжах / до
D) на лыжах / до

76.«_____ они _____ зимний праздник?»
«Да, есть».
A) желаю / хочу
B) желаю / хочу
C) желаю / хочу
D) желает / хочет

77. В какое время ____ вы ложитесь спать?
A) сделать
B) не
C)
D) иметь

78. «_____ ты делаешь домашнее задание?»
«После обеда».
A) Где
B) Что
C) Как
D) Когда

79. «_____ ты гуляешь по пятницам вечером?»
«Да, иногда бывает».
A) До
B) Где
C) Это
D) Не

80.»_____ Вам нравится Ваша работа?»
«Потому что это интересно».
A) Почему B) Что
C) Как D) Где
81. «_____ вы ходите в школу?»
«Автобусом».
A) Как
B) Что
C) Почему
D) Где

82. «____ ____ вы живете?»
«С мамой и сестрами».
A) Что / делает
B) Кто / делает
C) Где / делает
D) Кто / делает

83. «_____ вы _____ по воскресеньям?»
«Я всегда расслабляюсь».
A) Как / делаю
B) Что / делаю
C) Где / делает
D) Что / отдыхает

84.«_____ ты _____ в отпуске?»
«В Рим или Париж».
A) Куда / как
B) Как / расслабиться
C) Куда / идти
D) Зачем / идти

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 4

1-D 2-A 3-B 4-D 5-C 6-B 7-C 8-A

9-B 10-C 11-D 12-A 13-C 14-A 15-A 16-D

17-A 18-B 19-C 20-C 21-C 22-A 23-C 24-C

25-D 26-B 27-B 28-D 29-B 30-C 31-A 32-C

33-A 34-B 35-B 36-A 37-B 38-A 39-C 40-B

41-B 42-B 43-A 44-C 45-A 46-C 47-D 48-B

49-A 50-B 51-C 52-B 53-A 54-D 55-B 56-B

57-C 58-A 59-A 60-C 61-A 62-B 63-B 64-C

65-A 66-D 67-B 68-C 69-B 70-A 71-A 72-A

73-A 74-C 75-B 76-C 77-A 78-D 79-A 80-A

81-A 82-B 83-B 84-C

.

Test 38. Начинающий

ПРАКТИЧЕСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ
Отметьте ( ) правильный ответ.
( ) .
Пример: сколько сейчас времени?
Половина седьмого. / B Двадцать минут. / C Два фунта пятьдесят. /

1 Хорошего дня
А ты тоже. / B Пожалуйста. / C Да, пожалуйста. /

2 Чем ты занимаешься?
Хорошо, спасибо. / B Я врач. / C Я этого не делаю. /

3 Мне правда жаль.
A Да, это так. / B Это нормально. / C До скорой встречи. /

4 Сколько это стоит?
Тридцать километров. / B Тридцать минут. / C Тридцать евро. /

5 Большое спасибо.
A Пожалуйста. / B Вот ты где. / C Пожалуйста. /

6 Билет в Глазго, пожалуйста.
Одинарный или двойной? / B Холост или женат? / C Однократный или возвратный? /

7 Какой сегодня день?
A Это шестой. / B Сегодня четверг. / C Это лето. /

8 Что вы об этом думаете?
A Это ужасно. / B Не думаю. / C Он мне нравится. /

9 Здесь есть банк?
A Нет, его здесь нет. / B Да, есть в надежде Улица. / C Да, вы можете поменять деньги. /

10 Что ты собираешься делать завтра?
A Это зависит от погоды. / B Рядом с супермаркетом. / C Он слева. /

ЧТЕНИЕ
1 Прочтите текст и галочка ( ) Да или нет.

Подростки тогда и сейчас.
Джилл Дэвис — бухгалтер. Ей 42 года, она замужем, у нее двое детей, и она живет в маленькой деревне на севере Англии. Но 25 лет назад она была 18-летний подросток.Это были 1980-е и она жила в Манчестере.

‘я ненавидела быть подростком, — говорит Джилл. ‘Сейчас, Я оглядываюсь назад и думаю: «Вау, как здорово! время!’ но тогда это было ужасно. Я не как мои волосы или моя одежда. Я думал мой папа был великолепен, но мама мне не нравилась.Она все время говорила мне, что делать, но Я никогда не слушал! Я хотел быть крутым, но Я не был. У меня не было парня и моя одежда была ужасной.

я носила короткие юбки, узкие джинсы и много макияжа.Я слушал новый романтик поп-музыка — Duran Duran и Boy George были мои любимые — и на выходных я пошел на дискотеки и не приходил домой, пока два или три часа ночи ».

‘Сегодня, все идут в университет, когда они уходят школы, но когда я был молод, это не было правда.Мы с друзьями бросили школу в 18 лет, и работы не было. Я работал в магазин на три года. Мне было 22 года, когда я поступил в институт и получил образование бухгалтера ».

Эмили Джонсон — студентка, и она собирается на следующей неделе исполнится 18. Она живет в Стокпорте, городок недалеко от Манчестера, с друзьями.Ее родители и ее младший брат живут в доме рядом. ‘Я как подросток », — говорит Эмили. ‘Я имею хорошие друзья и действительно хороший парень.

я не выхожу очень часто, но я пишу своим друзьям все время или мы болтаем онлайн.На неделе, Знакомлюсь с друзьями в кафе возле колледжа, или я смотрю DVD в доме моего парня. Иногда мы идем в кино в субботу ночь. Я обычно ношу удобную одежду — Футболки и джинсы.

А Я скачиваю много музыки из Интернета.Я люблю слушать Кейт Нэш и Лили Аллен. Они действительно классные ». ‘Я изучаю французский в школа, но я собираюсь изучать испанский в университете в следующем году. Я люблю языки и хочу работают в разных странах ».

Пример: Джилл замужем? Да / /

1 Есть ли у нее дети? Да / /
2 Она сейчас живет в Манчестере? Есть / /
3 Была ли она счастлива, когда ей было 18? Есть / /
4 Понравился ли ей отец? Да / /
5 Был ли у нее парень? Да / /
6 Она училась в университете? Да / /
7 Эмили живет со своими родителями? Есть / /
8 Часто ли она гуляет по выходным? Есть / /
9 Она сейчас в университете? Есть / /

2 Прочтите текст еще раз и завершите предложения ниже одним слово из текста.
Пример: сегодня Джилл живет в доме . .

1 Джилл никогда не слушала свою мама / мать .
2 Джилл часто ходила на дискотеки на выходных.
3 друзей Джилл бросил школу, когда им было 18.
4 Джилл начала изучать бухгалтерский учет в колледже , когда ей было 22 года.
5 Эмили часто смотрит DVD со своим парнем
6 Эмили хочет изучать испанский в университете.

ПИСЬМО
Ответьте на вопросы и напиши о своей жизни.

МОЯ ЖИЗНЬ.
Сколько тебе лет?

a) Если вы подросток, опишите свое жизнь сейчас.
Где ты живешь и с кем?
Что ты любишь делать?
Что ты делаешь на выходных?
Что ты собираешься делать дальше?

b) Если вы не подросток, опишите свое жизнь, когда тебе было 18.
Где ты жил и с кем?
Что тебе нравилось делать?
Что ты делал на выходных?

Студенческая собственные ответы.

.

День в школе

Уровень: Тема: Спикеры: Длина:
легкий образование мужчина — мальчик 01:35

Упражнения перед прослушиванием

Опишите обычный школьный день из жизни учащегося в вашей стране, включая часы, предметы в классе, питание, правила, одежду и внеклассные мероприятия. Какие есть варианты в вашей стране для дистанционного обучения онлайн, даже для детей?

Идиомы

«взломать книги» = начать изучать
«Причина, по которой он не очень хорошо учится, заключается в том, что он редко взламывает книги.”

«Сократить класс» = пропустить школу
«Хотя некоторые из друзей моей дочери часто сокращают уроки, она ходит в школу каждый день».

Упражнения на аудирование

A. Прослушайте интервью и ответьте на вопросы.

Как Джошуа ходит в школу в Японии?

Каждое утро он ездит на школьном автобусе.

Он идет с группой студентов.

Он едет в метро в 8:00 утра.

Рэндалл: восемь часов.И ты едешь один или на школьном автобусе? Джошуа: Нет, у меня есть группа, которая идет со мной.

Продолжить >>

Какой предмет Джошуа НЕ брал в школу?

спортивная одежда

школьная шляпа

рюкзак

Джошуа: Я беру свою тайсо фуку, то есть спортивную одежду, и я беру свой рюкзак и свои книги [О, хорошо. ] и тому подобное.

Продолжить >>

Что Джош делает в первую очередь, когда приходит в школу?

Он тренируется в чтении и письме.

Он надевает спортивную одежду для занятий.

Он встает и кланяется учителю.

Рэндалл: Хорошо, а что вы делаете в первую очередь, когда идете в школу? Джошуа: Мы делаем «кирицу, рей». Рэндалл: «Кирицу» и «Рей». Что это теперь? Джошуа: Это означает «вставай, поклонись».

Продолжить >>

Где Джошуа обедает в школе?

в его классе

в гимназии

в столовой

Рэндалл: Хорошо, а где вы обедаете? У вас есть столовая или кафетерий? Джошуа: Нет, мы едим в классе.

Продолжить >>

Джошуа, вероятно, возвращается из школы между _____.

15:00 и 16:00

14:00 и 15:00

13:00 и 14:00.

Джошуа: Мы приходим домой иногда в 3:00, а иногда в 2:00.

Продолжить >>

Частный: День в школе

Отлично!

Поделитесь своими результатами:

Facebook Twitter Частный: День в школе

Хорошо.

Поделитесь своими результатами:

Facebook Twitter Частный: День в школе

Попробуйте еще раз.

Поделитесь своими результатами:

Facebook Twitter

Поделитесь этой викториной, чтобы увидеть свои результаты.

Facebook

ПОПРОБУЙТЕ СНОВА!

Практика словарного запаса

Попробуйте это упражнение, чтобы попрактиковать словарный запас из разговора:

Упражнения после прослушивания

Что вам больше всего понравилось в школьной жизни в вашей стране? Поговорите с партнером.Объясните и обсудите некоторые из этих тем:

  • продолжительность учебного года
  • обычный день в школе
  • взаимодействие учителя и ученика
  • дополнительные занятия после школы

Онлайн-расследования

Используйте Интернет, чтобы узнать о школьной системе в другой стране и найти ответы на следующие вопросы:

  1. Как ученики попадают в школу?
  2. Учащиеся встречаются внутри здания или снаружи?
  3. Какие предметы студенты изучают каждый день?
  4. Во сколько начинается и заканчивается школа?
  5. Что студенты едят на обед? Они что-то привозят с собой или в школе есть кафетерий?
  6. Сколько учеников в классе?

.
0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments