Мини сыроварня фермерская и домашняя модели разного объёма продукта
Главная / Домашняя сыроварня / Мини сыроварня фермерская и домашняя модели разного объёма продукта
Большинство потребителей обращают внимание на то, что лучше самим производить продукты питания, сыры можно производить в сыроварне. Государство не обеспечивает жесткий контроль при производстве продуктов питания и на прилавках магазинов мы видим очень дешевые продукты, но с очень низким качеством. Собственная сыроварня с мини пастеризатором нашего производства производит в домашних условиях высококачественные сыры и другую молочную продукцию. Что же такое домашняя сыроварня и что можно производить? Можно получать любую молочную продукцию — любые виды сыра (твердые, мягкие), кисломолочные продукты (йогурты, кефир и т.п.), пастеризованное молоко, творог и другие молочные продукты из молока сельскохозяйственных животных. Сыроварни подходят для использования:
- Для производства сыра дома;
- Для небольших фермерских хозяйств, которые занимаются выращиванием крупного рогатого скота или коз есть специальные сыроварни;
- В кафе ресторанах, крупных магазинах, изготовление сыров по доступным ценам может дополнительно привлечь потребителя.
Заказать домашнюю установку для сыроварения lite с пастеризаторами
Ранее приобрести оборудование было относительно сложно, и для изготовления сыров было необходимо много емкостей в наше же время заказать сыроварни для сыров очень просто. Наша компания предлагает оборудование с пастеризаторами, которые имеют сертификаты. С помощью домашних сыроварен можно изготавливать сыры довольно быстро — для приготовления сыра нужно не более 3 часов. Однако для твердых сыров нужно определенное время на созревание. Установки нашей компании для домашнего и фермерского хозяйства, имеют рабочую емкость 20 литров. Цена сыроварки относительно не высока, но при этом наше оборудование изготавливается только из высококачественной нержавеющей стали и надежных аппаратуры, что обеспечивают длительную и надежную эксплуатацию. Оборудование используют для получения пастеризованного и топленого молока сыров, творога, йогурта, ряженки, кефира и т.
п. Заказать домашнюю сыроварню вы можете в нашем магазине или оформив доставку заказа в нашем интернет магазине, при необходимости специалисты нашей компании проконсультируют вас в области производства сыров, а также поделятся некоторыми рецептами.Дополнительные материалы о сыроварении:
- Обзор домашних станций: инструкция, отзывы, бизнес-план, какую купить?
- Фермерская установка для изготовления сыра дома от производителя
- Домашние мини сыроварни с рецептами вкусного йогурта и сыра
Технические характеристики оборудования для получения сыра дома
Принципы работы установок нашей компании: молоко заливается в сыроварню, в которой первоначально проходит пастеризация, затем охлаждение молочной смеси до определенной температуры и уже далее происходит внесение сырных заквасок и ферментов. После того как образуется сырный сгусток, его разрезают и осуществляют сушку сырных зерен. Вся обработка молочного сырья идет автоматически с использованием штатных вымешивающих агрегатов. Все процессы обработки молока контролируется автоматическими датчиками сыроварни, так как на каждом этапе необходима определенная температура. Купить простую, качественную, дешёвую пастеризационную установку с полным автоматическим управлением сыроварением для бизнеса можно в нашей компании. Параметры чаши, плиты, термометра и конструкция крана описаны в инструкции по эксплуатации установки.
Функциональные характеристики мини сыроварок домашних
- Благодаря надежной автоматики происходит поддержание температурного режима с точность до 0,5 градуса Цельсия, что обеспечивает стабильность температуры при обработке молока;
- Все процессы начиная с пастеризации автоматизированы и контролируются посредством электронных блоков по специально заданным программам;
- Перемешивающее устройство модернизировано и может заменяться на лиру;
- Сыроварни долговечны, что обусловлено наличием сертификата качества и отзывами потребителей.
Главное достоинство сыроварен для дома нашей компании:
- При изготовлении сыра и кисломолочных продуктов не происходит изменение вкуса и запаха продуктов;
- Исключается дополнительный инвентарь;
- Вкус продукции приготовленной в домашних сыроварнях;
- Возможность изготовления любых сыров легко и быстро;
- Компактность
- Высокая скорость производства.
Мини-сыроварни в категории «Промышленное оборудование и станки»
Мини-сыроварня 50л, 100л, 150л, 200л, 250л, 300л, 350л, 400, 450л, 500л, 550л, 600л, 1000л и более
Доставка по Украине
от 408 000 грн
Купить
Котел сыроварня кпэ-100 с мобильным чиллером охлаждения
Под заказ
Доставка по Украине
75 000 грн
Купить
Котел сироварня кпэ- 1000
Под заказ
Доставка по Украине
120 000 грн
Купить
Домашня Сироварня повного циклу на 10 л. Автоматична Сироварня з мішалкою.
Доставка по Украине
20 900 грн
Купить
Домашняя Сыроварня за 24 часа. Сыроварня закваска для сыра. Закваска для сыров
Доставка по Украине
299 грн
169 грн
Купить
Сыроварка «Hendi» 20л с ТЭНом
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
11 200 грн
Купить
Сыроварня — Сыроварка «ELIT» на 50 литров с ТЭНом
На складе
Доставка по Украине
по 16 677 грн
от 2 продавцов
16 677 грн
Купить
Сыроварня-пастеризатор LUX на 32 литров
Под заказ
Доставка по Украине
14 225 грн
Купить
Сыроварня-пастеризатор LUX на 18 литров
Под заказ
Доставка по Украине
9 338 — 10 832 грн
от 4 продавцов
10 832 грн
Купить
Сыроварня — Сыроварка «LUX» на 9 литров
Под заказ
Доставка по Украине
4 275 — 4 959 грн
от 4 продавцов
4 959 грн
Купить
Котел сыроварня кпэ-200 с охлаждением
Под заказ
Доставка по Украине
75 000 грн
Купить
Котел сыроварня кпэ-100
Под заказ
Доставка по Украине
50 000 грн
Купить
Сыроварня 50л, 100л, 150л, 200л, 250л, 300л, 350л, 400, 450л, 500л, 550л, 600л, 1000л и более
Доставка по Украине
от 410 000 грн
Купить
Сыроварня автомат 50л, 100л, 150л, 200л, 250л, 300л, 350л, 400, 450л, 500л, 550л, 600л, 1000л.
Доставка по Украине
от 410 000 грн
Купить
Сыроварня
Доставка по Украине
от 410 000 грн
Купить
Смотрите также
Сыроварня 250л с электронагревом
Доставка по Украине
от 368 000 грн
Купить
Сирние котли Plevnik SKH50-1500 Сироварня
Доставка по Украине
от 99 000 грн
Купить
Сирная ванна Plevnik SKH EL 50 BASIC Сироварня
Доставка по Украине
110 000 грн
Купить
Сирная ванна Plevnik SKH EL 100 BASIC Сироварня 100 литров
Доставка по Украине
118 000 грн
Купить
Сирная ванна Plevnik SKH EL 200 BASIC Сироварня 100 литров
Доставка по Украине
133 500 грн
Купить
Сирная ванна Plevnik SKH EL 300 BASIC Сироварня 300 литров
Доставка по Украине
159 500 грн
Купить
Домашняя Сыроварня за 24 часа — Экспресс-комплекс для изготовления домашнего сыра
Доставка по Украине
164 — 169 грн
от 3 продавцов
299 грн/упаковка
167 грн/упаковка
Купить
Сыроварня 120л
Доставка по Украине
150 000 грн
Купить
Котел сыроварня кпэ-50
Под заказ
Доставка по Украине
33 000 грн
Купить
Мини-сыроварня марки СВВ-10
Под заказ
Доставка по Украине
от 1 000 грн
Купить
Сыроварня
Под заказ
Доставка по Украине
от 1 000 грн
Купить
Пастеризатор-сыроизготовитель
Под заказ
Доставка по Украине
от 1 000 грн
Купить
Цех по производству сыра
Под заказ
Доставка по Украине
от 1 000 грн
Купить
Оборудование для производства сыра
Под заказ
Доставка по Украине
от 1 000 грн
Купить
Легкие мини-чизкейки — El Mundo Eats
Перейти к рецептуЭти кремовые мини-чизкейки вдохновлены не чем иным, как фабрикой чизкейков! Этот рецепт набрал более 17 миллионов просмотров на нашем Youtube (на момент публикации этого поста), а также является одним из фаворитов наших читателей.
У нас есть бесчисленное количество сообщений и электронных писем от наших зрителей и читателей, в которых говорится, как им понравилось это так просто и никогда не подводит . Многие также начали продавать их, и они также стали одними из фаворитов своих клиентов.
Мы не можем выразить словами, как мы счастливы, благодарны и довольны, узнав все истории и отзывы. Этот рецепт действительно имеет слабое место в наших сердцах.
- Особенности рецепта
- Давайте поговорим об ингредиентах
- Почему у этого рецепта более 17 миллионов просмотров на YouTube
- Как предотвратить появление трещин на чизкейках
- Отличным чизкейкам нужно время
- Могу ли я оставить их при комнатной температуре на долгое время?
- Могу ли я их заморозить?
- Больше рецептов
- Видео рецепт
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Особенности рецепта
Текстура и вкус — Сливочная сочная начинка с хрустящей основой. Мягко сладкая начинка с восхитительным вкусом сливочного сыра прекрасно сочетается с контрастом основы, которая имеет оттенок солености. Удивительное комбо!
Уровень — Супер легкий, даже для новичков. Водяная баня не нужна.
Размер — 12 чизкейков размером с маффин.
Случай — Я ненавижу ограничивать эти красоты каким-либо случаем, поскольку они идеально подходят для любого времени, особенно когда вы хотите произвести впечатление на кого-то, кто любит чизкейки.
Let’s Talk Ingredients
Печенье для пищеварения — Не пугайтесь их названия. Мы базируемся в Европе, и вместо крекеров мы используем диетическое печенье, которое легче найти. Честно говоря, мне нравится солоноватый привкус печенья, это приятный контрастный вкус.
ЗАМЕНА: Используйте крекеры или любое другое подобное печенье.
Сливочный сыр — Используйте полножирные, блочные. Не те, что намазывают на тосты, ладно?
Сахар — Сахарный песок. Добавьте немного больше, если вы хотите использовать кондитерский сахар, так как он не такой сладкий, как гранулированный. Или настроить по своему вкусу.
ЗАМЕНА: Подойдет любой сухой подсластитель. Добавьте еще 30%, если вы используете эритрит. То же количество коричневого и кокосового сахара, но знайте, что они сделают цвет чизкейков темнее.
ПРИМЕЧАНИЕ: Я не рекомендую использовать жидкий подсластитель, так как он повлияет на текстуру (слишком жидкий).
Универсальная мука — я знаю, что это не совсем обычно, но это небольшое количество муки поможет предотвратить появление трещин, что является огромным запретом для выпеченных чизкейков.
Сметана — Используйте полную жирность. Мы и делаем здесь чизкейки. Со щитом или на щите?
ЗАМЕНА: Используйте такое же количество жирного несладкого греческого йогурта.
Почему у этого рецепта более 17 миллионов просмотров на YouTube? испекла чизкейк (который, как мы знаем, непростой), успешно приготовила этот рецепт с первой попытки. Здесь не нужны никакие причудливые методы.
Работает — Рецепт никогда не подводит. Я знаю, что в Интернете трудно найти надежные рецепты, но на нашем веб-сайте не публикуются рецепты без моего предварительного тестирования. Мы также известны своими надежными рецептами, просто сообщаем вам об этом. Что вы видите, то и получаете.
Без водяной бани — Для правильного и красивого приготовления чизкейков обычно требуется водяная баня. В этом рецепте он не нужен. Меньше хлопот с отличным результатом.
Простые ингредиенты — Здесь нет изысканных ингредиентов. Так что, если вы точно будете следовать моему рецепту или советам по замене ингредиентов, приведенным выше, то у вас все получится каждый раз.
Быстрое время приготовления — Всего 15 минут в духовке, да.
Как предотвратить появление трещин на чизкейках
Запеченные ватрушки считаются удачными, если на них нет трещин. Верно? А также, когда они сохраняют плоскую верхнюю часть, или, другими словами, они не сдуваются, когда выходят из духовки. Вот как этого легко добиться:
Комнатная температура — Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это делается для того, чтобы они легко смешивались друг с другом.
Не перемешивать — Ни в коем случае ни в одном из моих рецептов запеченных чизкейков не перемешивать начинку. В этом случае меньше значит больше. При чрезмерном перемешивании воздух будет взбиваться, из-за чего начинка вздуется и треснет в духовке.
Низкая скорость — Используйте самую низкую скорость на ручном или стационарном миксере. Помните, мы не хотим чрезмерно смешивать.
Низкотемпературный — Не все печи одинаковы. У вас может быть горячее, чем у меня, и наоборот. Используйте портативный термометр для духовки, чтобы получить точную температуру, это очень доступно. Высокая температура заставит их раздуваться, сдуваться и трескаться.
Обычный — Используйте обычный режим (без вентилятора), так как он поддерживает стабильно низкую температуру. Уменьшите на 20-25 градусов, если вы используете аэрогриль.
Не перепекайте — При правильной температуре они готовятся всего 15 минут. Не более. Они все еще должны покачиваться в центре, когда вы слегка встряхиваете сковороду. Излишняя выпечка приведет к их растрескиванию.
Отличные чизкейки требуют времени
Приготовить эти чизкейки очень просто и быстро. Но нам нужна такая глубина вкуса в наших чизкейках, верно?
И мы можем добиться этого, дав время, чтобы чудесные ароматы смешались друг с другом. Охладите выпеченные чизкейки комнатной температуры в холодильнике не менее 4 часов. Желательно 8 часов. Поверьте, вы это оцените.
Можно ли хранить их при комнатной температуре в течение длительного времени?
Ответ: нет.
Все чизкейки, запеченные или незапеченные, лучше хранить в холодильнике, чтобы сохранить их структуру. Вы можете держать их на столе максимум 30 минут, не больше.
Если по какой-то причине вы хотите, чтобы они были длиннее, я бы рекомендовал вам заморозить их на 1-2 часа, чтобы они дольше сохранялись при комнатной температуре.
Могу ли я их заморозить?
Да, можно. Я делаю это все время.
Положите на противень и заморозьте на 1 час. Затем поместите их в герметичный контейнер и снова в морозильную камеру на срок до 6 месяцев.
Разморозить в холодильнике.
More Recipes
- The BEST double chocolate cheesecake
- Fudgy pumpkin cheesecake brownies
- Pecan cheesecake bars
- Whole normal sized Cheesecake Factory inspired
- Cinnamon roll flavoured cheesecake
Recipe Video
📖 Recipe
- ▢
Bowls (1 big and 1 small)
- ▢
Kitchen scale
- ▢
Measuring spoons
- ▢
Measuring cups
- ▢
Food processor or rolling pin (for biscuit crumbs)
- ▢
12-луночные кексы Pan
- ▢
Liners Muffin
- ▢
Управление для мороженого
- ▢
Совок из мороженого (1,5 ст. 0231 ▢ 1 ½ чашки крошки печенья (150 г) или использовать крекеры
- ▢ ¼ чашки несоленого сливочного масла (60 г), растопленного
Сырная начинка
- ▢ 10,5 унций сливочного сыра, жирного (300 г) комнатной температуры
- ▢ ½ стакана сахарного песка (100 г)
- ▢ 2 больших яйца, комнатной температуры
- ▢ 1 ч.
- ▢ ¾ стакана сметаны полной жирности (185 г), комнатной температуры
Дополнительные начинки
- ▢ немного клубничного мармелада
- ▢ ягоды по вашему выбору
Основа
С помощью кухонного комбайна измельчите печенье. Перелить в миску и добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.
Равномерно распределите по 12 формочкам для маффинов в форме для маффинов. Используя ложку, плотно и равномерно утрамбуйте смесь. Отложите.
Сырная начинка
Используя миксер на низкой скорости, взбейте сливочный сыр до кремообразного состояния. Перемешивая, постепенно добавляйте сахар. Затем добавьте яйца 1 на 1, тщательно перемешивая.
Затем добавьте ванильный экстракт, лимонный сок, муку и снова перемешайте до однородности. В конце добавьте сметану и все перемешайте.
С помощью ложки для мороженого равномерно распределите начинку чизкейка в подготовленную форму для маффинов. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы верхняя поверхность стала плоской.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 320ºF (160ºC), в обычном режиме, на ⅔ нижней полке в течение 15 минут или при легком встряхивании формы чизкейк немного покачивается, а центр выглядит не таким, как застывший.
Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры в форме. Поставьте кастрюлю в холодильник на ночь.
Как подавать
- Не перемешайте, чтобы чизкейк не треснул во время выпечки.
- Используйте переносной термометр для духовки, чтобы определить точную температуру духовки.
- Чизкейки легче вынимать из формы после того, как они охладится в холодильнике.
- Не оставляйте их слишком долго при комнатной температуре, чтобы сохранить их структуру. Максимум 30 минут. Заморозьте на 1-2 часа, если хотите, чтобы они постояли немного дольше.
- Срок хранения в морозильной камере до 6 месяцев.
Калории: 248,9 ккал, Углеводы: 20,2 г, Белки: 3,7 г, Жиры: 17,4 г, Насыщенные жиры: 9,5 г, Холестерин: 72 мг, Натрий: 166,8 мг, Калий: 85,7 мг, Клетчатка: 0,4 г, Сахар: 12,9г, кальций: 53,8 мг, железо: 0,7 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @elmundoeats и отметьте #elmundoeats!
Первоначально опубликовано 16 февраля 2019 года. Текст и изображения обновлены 11 августа 2021 года.
Легкий рецепт чизкейка — El Mundo Eats может содержать партнерские ссылки · 162 комментариев
Перейти к рецепту Вдохновленный Cheesecake Factory, этот чизкейк в нью-йоркском стиле насыщенный, плотный, но сливочный и не слишком сладкий. Вместе со сладкой с оттенком соленой основы это чизкейк, которым хочется удивить! И это
Выпечка чизкейка, а точнее такого большого цельного чизкейка, довольно пугающая. Ну, я здесь, чтобы сказать вам, что это совсем не так. Это выглядит и звучит сложнее, чем есть на самом деле.
Этот чизкейк на самом деле легко приготовить из нескольких ингредиентов. Многие наши читатели, которые раньше даже не пекли чизкейков, решили попробовать этот рецепт, и он вышел настолько удачным, что они были так удивлены! Теперь вы знаете, почему этот рецепт является одним из фаворитов наших читателей, верно? *подмигнуть!*
Я поделюсь с вами всеми своими советами и хитростями, чтобы вы без проблем смогли сделать эту удивительную красоту.
Перейти к:- Ингредиенты и заменители
- Замены/дополнения
- Почему этот метод без водяной бани работает
- Как приготовить легкий чизкейк
- Рецепт Советы эксперта
- Как подавать и хранить
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Исследуйте сопутствующие праздничные десерты
- Смотреть видео рецепт
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Ингредиенты и заменители
Бисквитные крошки — Я люблю использовать печенье для пищеварения, так как оно сладкое, но слегка соленое. Идеальный баланс для всего чизкейка. Их легко найти в Европе, и, несмотря на название, они вовсе не ужасны! Поверьте мне.
Сыр сливочный — Простой и жирный. Здесь, в Европе, сливочный сыр поставляется в ванне, а не в кирпиче. Неважно, как оно поступает, главное, чтобы оно было простым и жирным.
Сметана — Полножирная. Это сделает текстуру чизкейка легкой и кремовой.
Универсальная мука . Помогает получить плотную, но кремовую текстуру чизкейка в нью-йоркском стиле. Это также предотвращает растрескивание чизкейка.
Полный список ингредиентов с размерами смотрите в моей карточке рецептов ниже.
Замены/дополнения
ЗАМЕНА: Используйте крекеры или любое сладкое печенье (чуточку солености будет бонусом!).
ЗАМЕНА: Также отлично подойдет жирный греческий йогурт.
ЗАМЕНА: Любой сухой подсластитель прекрасно работает. Вы даже можете использовать коричневый сахар или кокосовый сахар , но знайте, что цвет чизкейка будет немного темнее. Не используйте жидкий подсластитель, так как это повлияет на правильное застывание чизкейка.
Совет шеф-повара: Не используйте взбитые сливки или сыр для намазывания.
Почему этот метод без водяной бани работает
Все говорят, что при выпечке чизкейка нужно использовать метод водяной бани, иначе он вздуется и треснет. Ну, угадайте что? Это совершенно неправильно!
Я пеку чизкейки уже много лет и ни разу не использовала водяную баню для выпекания чизкейков. Я приготовила этот большой чизкейк с булочкой с корицей, батончики чизкейка с орехами пекан и наши самые популярные мини-чизкейки (и это лишь некоторые из них), и независимо от их формы и размеров ни один из них не был приготовлен с использованием водяной бани.
Поделюсь с вами своими секретами приготовления сырников без водяной бани.
- Меньше перемешивания — Смешивайте ингредиенты как можно реже на каждом этапе рецепта. Слишком большое перемешивание приведет к попаданию воздуха в смесь и заставит чизкейк вздуться во время выпекания. А затем, когда он остынет, он сожмется, и из-за разных текстур чизкейк треснет.
- Низкотемпературный — Наиболее важная часть отказа от водяной бани при выпечке чизкейков. Мы хотим приготовить чизкейк очень медленно (имитируя приготовление на водяной бане без хлопот). Чизкейк не только не треснет, но и будет иметь гладкую текстуру.
Как приготовить легкий чизкейк
- Смешайте печенье в однородную массу, добавьте масло и перемешайте. Вылейте в разъемную форму диаметром 7 дюймов (18 см) и прижмите к основанию и стенке. Заморозить на 30 минут.
- Ручным венчиком на самой низкой скорости взбейте сливочный сыр до кремообразного состояния.
- Добавьте сметану, ванильный экстракт, сахар, универсальную муку и лимонный сок. Хорошо перемешать.
- В другой миске слегка взбить яйца.
- Влейте яйца в смесь сливочного сыра и перемешайте все лопаткой.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 285ºF (140ºC) духовке, без вентилятора, на нижней ⅔ полке, в течение 1 часа 45 минут или до тех пор, пока края не схватятся, а центр немного покачивается при легком встряхивании формы. Полностью остудить при комнатной температуре и охладить в течение 8 часов. Украсьте по своему желанию, нарежьте и подавайте!
Советы экспертов по рецептам
- Убедитесь, что ингредиенты используются при температуре, указанной для в этом рецепте. Это делается для того, чтобы они легко смешивались друг с другом без необходимости смешивать слишком много. Чрезмерное смешивание ингредиентов приведет к тому, что чизкейк треснет.
- Убедитесь, что используется правильная температура печи . Мы хотим выпекать чизкейк при очень низкой температуре, чтобы он не растрескался. Я всегда использую портативный термометр для духовки, чтобы избежать каких-либо проблем. Кстати недорого!
- Охладите чизкейк в течение 8 часов, чтобы дать ему время развить вкус и великолепную текстуру. Вы не пожалеете об этом.
Как подавать и хранить
Подача — Каждому великолепному чизкейку нужно время, чтобы развить свой удивительный вкус и текстуру. Как бы вам ни хотелось нарезать его, когда он остынет, не делайте этого. Охладите в холодильнике 8 часов, оно того стоит. Подавать охлажденным. Не оставляйте чизкейк надолго вне холодильника (особенно в жаркую погоду).
Магазин — В холодильнике. Длится до 5 дней. Заморозьте порциями (проще взять необходимое количество!) в герметичном контейнере. Замороженный чизкейк хранится до 2 месяцев, хотя текстура может немного измениться, особенно основа. Моя семья не против, поэтому я постоянно замораживаю свою. Разморозить в холодильнике.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как долго я могу оставить чизкейк вне холодильника? У меня вечеринка, и я хочу ее показать!
Я не рекомендую держать его вне холодильника более 20-30 минут. Это также зависит от температуры вашего места (или места, где вы собираетесь устроить вечеринку). Если холодно или вы зимой, то это может быть дольше. Если жарко или у вас лето, то просто достаньте его прямо перед подачей на стол.
Почему чизкейк вздувается при выпечке?
Это из-за этих двух причин; ингредиенты были перемешаны, а температура в духовке была слишком высокой. Обратитесь к моим советам выше, чтобы легко решить эту проблему.
Почему мой чизкейк трескается? Соблюдаю все ингредиенты и инструкции.
Если вы не меняли ингредиенты и следовали всем инструкциям в рецепте, значит, температура в духовке была слишком высокой. Духовки не одинаковы, и их температуры в основном не точны. Вот почему я использую свою переносную духовку, чтобы получать правильную температуру каждый раз, когда использую духовку.
Можно ли просто нарезать чизкейк, когда он остынет?
Можно, да. Но зачем прикладывать столько усилий только для того, чтобы поторопить его на последнем шаге? Поверь мне, сдержи себя, ожидание того стоит.
В моей духовке по умолчанию включен вентилятор, я не могу его выключить. Что мне делать?
Все в порядке. Попробуйте уменьшить температуру духовки на 70ºF (20ºC).
Как извлечь чизкейк из разъемной формы?
После 8 часов охлаждения в холодильнике снимите разъемную форму. Вставьте небольшой нож под корку чизкейка и осторожно перемещайте его, чтобы отделить чизкейк от формы. Тем же ножом немного приподнимите чизкейк и вставьте под него плоскую лопаточку. Сделайте то же самое в противоположном направлении. Удерживая обе лопатки, быстро и уверенно переложите чизкейк на сервировочную тарелку. Я сделал короткое видео, показывающее, как я вынимаю чизкейк из формы. Надеюсь, поможет!
Если вы пробовали этот Легкий чизкейк или любой другой рецепт на моем веб-сайте, пожалуйста, оставьте 🌟 звездный рейтинг и дайте мне знать, как вы идете в комментариях ниже!
Watch The Recipe Video
📖 Recipe
- ▢
Measuring cups
- ▢
Measuring spoons
- ▢
7″ springform pan
- ▢
Offset spatula
Crust
- ▢ 3 чашка пищеварительных крошек
- ▢ ½ стакана несолидного масла, расплавленное
сырная наполнение
- ▢ 16 унций полного жирового сливочного сыра, комнатная температура
- ▢ 1 ¼ стакана. Сумм, комнатная температура
- ▢ ¾ Чаша сахар 65656565656566 года. мука специального назначения
- ▢ 1 ½ столовой ложки лимонного сока
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 3 больших яйца комнатной температуры
Посыпка
- ▢ немного ягод на выбор 9057 сахарная пудра 6
Корочка
Поместите пищеварительное печенье в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной текстуры. Вылить в миску вместе со сливочным маслом и хорошо перемешать.
Измельчите печенье до однородной консистенции и добавьте в миску с маслом. Хорошо перемешать. Вылейте в разъемную форму диаметром 7 дюймов (18 см) и прижмите к основанию и стенке. Морозилка 30 минут.
Сырная начинка
Смешайте сливочный сыр в миске ручным венчиком на самой низкой скорости в течение нескольких секунд до кремообразного состояния. Добавьте сметану, сахар, ванильный экстракт, муку и лимонный сок и перемешайте. Отложите.
Слегка взбить яйца в другой миске. Вылейте смесь в сливочно-сырную смесь и аккуратно перемешайте все лопаткой. Вылейте смесь в разъемную форму и равномерно распределите лопаткой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 285ºF (140ºC) духовке, без вентилятора, на самой нижней ⅔ полке в течение 1 часа 45 минут или до тех пор, пока чизкейк не затвердеет, но центр все еще немного покачивается, когда вы осторожно встряхните кастрюлю.
Достать из духовки, полностью остудить и поставить в холодильник минимум на 8 часов.
Как вынуть чизкейк из формы
Я делаю это со всеми своими чизкейками. Достать чизкейк из холодильника. Снимите разъемную форму. Вставьте небольшой нож под корку чизкейка и осторожно перемещайте его, чтобы отделить чизкейк от формы. Тем же ножом немного приподнимите чизкейк и вставьте под него плоскую лопаточку.