Medium well done rare: Everything You Need to Know

steak medium rare — Translation into Russian — examples English

Premium History Favourites

Advertising

Download for Windows It’s free

Download our free app

Advertising

Advertising

No ads with Premium

These examples may contain rude words based on your search.

These examples may contain colloquial words based on your search.

steak

стейк бифштекс мясо Steak

medium rare

средней прожарки средне прожаренный medium rare среднепрожаренный средняя прожарка с кровью

I like my steak medium rare.

Я люблю бифштекс не слишком прожаренный.

A fruit salad with yoghurt, and a New York ripeye steak medium rare with fries, Pancakes with blueberrys and a strawberry milk shake please.

Фруктовый салат с йогуртом, Нью-йоркский стейк среднепрожаренный с картошкой-фри, блины с черникой и клубничный коктейль.

Why can I say, «I’ll take my steak medium rare, I need size six shoes,» but I won’t say, «Would you praise me this way?»

Почему я могу сказать: «Я хочу

средне прожаренный стейк, мне нужен шестой размер обуви», — но не скажу: «Можешь похвалить меня за это?»

Other results

I settled for a center-cut New York Steakmedium rare.

Оптимальная степень прожарки стейка «Нью-Йорк» — medium rare.

I’ll make you a super awesome steak medium-rare with the butter and the blue cheese and the truffle oil drizzled over the French fries.

Другое. Приготовлю тебе супер крутой стейк средней прожарки с маслом, с сыром и картошкой фри под трюфельным маслом.

Steak, medium-rare, and another ice-cold beer.

Стейк, средней прожарки и еще одно холодное пиво.

You better be thinking T-bone steak, medium rare.

Лучше представь бифштекс на косточке, едва прожаренный.

I even knew how he liked his steaks cooked — medium rare.

Я даже знал, стейки какой прожарки он любит… Слабой.

And I’ll have the sirloin steak, medium-rare, no sauce.

А мне стейк средней прожарки без соуса.

I ordered the sirloin steak, medium rare.

Заказывали стейк medium прожарки, принесли medium rare.

I’ll have a… calorie salad, steak, medium rare, and a bottle of merlot.

Мне, Пожалуйста, салат с кальмарами, стейк средней прожарки и бутылку «Мерло».

We’re going to have two New York steaks, medium rare,

Нам, пожалуйста, два нью-йоркских стейка средней прожарки

Says the angel sitting here eating a medium rare steak by himself.

Это говорит ангел, который сидит здесь и ест стейк

средней прожарки один.

This time is for medium-rare steak.

Это время для средней прожарки стейк.

I’ll get the home fries with the steak, medium rare and a side of mashed potatoes

Стейк, хорошо прожаренный, с картошкой, и вдобавок- порция пюре.

porterhouse steak, seared, medium rare.

Стейк из филе, опаленный, среднепрожаренный.

The 2018 Jaguar XE is a fine-looking, super comfortable and well-priced luxury sports sedan that steers into a corner the same way a Wüsthof knife carves its way through a

medium rare steak.

2018 Jaguar XE это прекрасный, супер удобный и недорогой роскошный спортивный седан, который направляется в угол так же, как нож Wusthof вырезает свой путь через средний редкий стейк.

The wife and I like our steaks on the rare side of medium rare.

Моя жена и я обычно едят наши стейки на редкие стороне средней прожарки.

Though they can be cooked to taste for the diner, this dish is traditionally served with steak cooked to rare or medium rare.

Хотя они могут быть приготовлены по вкусу для закусочной, это блюдо традиционно подается как

стейк приготовленный средней прожарки.

New York steak, medium rare.

Стейк, средняя прожарка.

Possibly inappropriate content

Examples are used only to help you translate the word or expression searched in various contexts. They are not selected or validated by us and can contain inappropriate terms or ideas. Please report examples to be edited or not to be displayed. Rude or colloquial translations are usually marked in red or orange.

Register to see more examples It’s

simple and it’s free

Register Connect

No results found for this meaning.

More features with our free app

Voice and photo translation, offline features, synonyms, conjugation, learning games

Results: 73. Exact: 3. Elapsed time: 193 ms.

Documents Corporate solutions Conjugation Synonyms Grammar Check Help & about

Word index: 1-300, 301-600, 601-900

Expression index: 1-400, 401-800, 801-1200

Phrase index: 1-400, 401-800, 801-1200

Все, что вам нужно знать

Когда вы ужинаете в Дейтона-Бич и заказываете сочные стейки, скорее всего, официант спросит, как бы вы хотели их приготовить. Варианты могут сбивать с толку — в чем истинная разница между редкой, средней и хорошей прожаркой?

Эти параметры относятся к внутренней температуре мяса, которая влияет на его текстуру и вкус. Мы подробно обсудим разницу между прожаркой, средней прожаркой и хорошей прожаркой, чтобы вы знали ее перед следующим важным вечером в стейк-хаусе.

Rare Meat

Rare — самая низкая степень прожарки стейков и гамбургеров. Этот вариант выбирают те, кто любит очень нежное и ароматное мясо. Редкое мясо имеет внутреннюю температуру 125 градусов по Фаренгейту.

Если вы заказываете пищу с кровью, центральная часть мяса будет ярко-красного цвета. Это из-за крови в мясе, которая добавляет взрыв вкуса. Консистенция будет мягкой и нежной с легким обугливанием снаружи.

Редкое мясо предназначено для «настоящих плотоядных», которым нравится натуральный вкус мяса.

Мясо средней прожарки (или средней прожарки)

Обжарка средней прожарки и средней прожарки — «сладкие места» при приготовлении мяса. Если вы идете в лучший ресторан Дейтона-Бич , официанты обычно рекомендуют стейки среднего качества.

Среднее мясо готовится при температуре 145 градусов по Фаренгейту. Это означает, что ваш стейк или бургер будут нежными, но хорошо приготовленными и будут иметь достаточный вкус. Качественное мясо будет вкусным при этой температуре и достаточно нежным, чтобы его можно было легко жевать. Центр мяса будет иметь светло-розовый цвет с обугленными коричневыми краями.

Обугленный вкус снаружи смешивается с ярким ароматом в центре, создавая идеальную консистенцию. Если вы хотите, чтобы нарезка была легко съедобной, но с насыщенным вкусом, средняя температура — идеальная температура для вашего стейка.

Хорошо прожаренное

Хорошо прожаренное мясо является «самым прожаренным» в меню. В целом, его довольно сложно разжевывать, и в центре нет розового цвета, хотя отличный шеф-повар сделает хорошо сделанный заказ вкусным и приятным.

«Хорошо прожаренное» может быть лучшим выбором для тех, кто не любит аромат, который кровь придает мясу. Если у вас есть личная чувствительность к температуре пищи, вам также может понравиться хорошо прожаренное мясо. Хорошей новостью является то, что вы не теряете никаких питательных веществ, когда делаете заказ таким образом. В стейке, приготовленном средней прожарки и хорошо прожаренном, одинаковое количество белка, железа и цинка.

Если вы обнаружите, что тщательно приготовленное мясо жесткое, сухое и жевательное, и вы хотите ощутить полный вкусовой профиль вашего мяса, определенно не просите, чтобы мясо было хорошо прожарено. Лучше заказывать средне-редкие или даже редкие.

Вкусная еда в Дейтона-Бич 

Широко распространено мнение, что в Дейтона-Бич находятся лучшие рестораны во Флориде. В таких местах, как Stonewood Grill, подают одни из лучших и нежнейших блюд из мяса и морепродуктов. Независимо от того, как вам нравится приготовленное мясо, вы обязательно найдете идеальное место для ужина для себя и своих гостей.

Полное руководство по прожарке стейков

Включите JavaScript

Наконец-то наступило лето, и если вы стоите на заднем дворе и внимательно прислушиваетесь, вы услышите прекрасный звук миллионов зажженных грилей по всей стране.

Конечно, нет лучшего блюда для гриля, чем мраморный, идеально выдержанный стейк USDA Prime. Но прежде чем вы закончите завязывать ниточки на фартуке «Поцелуй шеф-повара», лучше убедиться, что вы знаете основы готовности стейка.

В этом руководстве по прожарке стейка мы покажем вам, что происходит, когда вы готовите стейк, каковы разные уровни прожарки (и как они влияют на нежность и вкус вашего стейка), и как вы можете быть уверены, что приготовил стейк до идеальной степени прожарки.

Содержание

Steak University — Как приготовить ст…

Пожалуйста, включите JavaScript

Что кулинария делает с вашим стейком

Приготовление на гриле великолепного рибай или полоски состоит из двух частей. Во-первых, нужно убедиться, что стейк достигает постоянной внутренней температуры. Именно эта внутренняя температура используется для определения готовности стейка.

Когда вы готовите мясо, вы делаете три вещи:

  1. Вы расщепляете его белки: Мышечные белки, которые обычно плотно свернуты, начинают раскручиваться. Вот почему сырые стейки более жевательные, чем приготовленные.
  2. Вы испаряете воду: Примерно ¾ мышечных волокон стейка состоят из воды. Когда вы готовите стейк, эта вода испаряется. Вот почему хорошо прожаренный стейк имеет меньшую массу и меньшую сочность, чем стейк с кровью.
  3. Вы таете жир: Когда вы готовите стейк, маленькие прожилки и карманы жира внутри начинают таять. Когда жир тает, он впитывается в мышцы. Это придаст вашему стейку лучший вкус (жир содержит химические вещества, которые придают говядине его вкус), а также более гладкую, нежную и маслянистую текстуру.

Вторая часть приготовления на гриле – обжаривание. При обжаривании стейка его поверхность подвергается воздействию очень высоких температур (то есть 500° или выше) в течение коротких периодов времени. Это приводит к так называемому эффекту Майяра и придает вашему стейку хрустящую коричневую ароматную поверхность, которую ценят любители стейков.

Степень прожарки стейка

Все отличные стейки требуют обжаривания (для аромата, текстуры и уничтожения поверхностных бактерий). Но именно внутренняя температура определяет готовность вашего стейка. Существует шесть основных уровней прожарки, до которых можно приготовить стейк.

ПРИМЕЧАНИЕ. Всегда снимайте стейк с гриля, когда его температура на 5 ° ниже желаемой температуры. Это связано с тем, что ваш стейк сохраняет тепло и будет продолжать готовиться и нагреваться еще несколько минут после того, как вы снимите его с гриля, в результате чего его внутренняя температура повысится.

Эта таблица степени прожарки стейка поможет вам понять разницу между стейком с прожаркой и другими уровнями прожарки (все температуры указаны в градусах Фаренгейта): как «Очень редкий», «Кроваво-редкий», «Черно-синий», «Питтсбургский редкий» или «Чертовски кровавый». Стейки Blue Rare обжариваются только снаружи, то есть внутри они остаются почти полностью сырыми и сырыми. Стейки Blue Rare часто еще холодные внутри, и их можно поместить в духовку при низкой температуре, чтобы нагреть.

Фотография предоставлена ​​компанией Certified Angus Beef (https://www.certifiedangusbeef.com/kitchen/doneness.php)
Темп. стейка Rare (120 °F)

У стейков Rare теплая, но очень красная середина. Это означает, что поверхность имеет приятный вкус и текстуру эффекта Майяра, но также означает, что жиры стейка не успели должным образом растаять. Из-за этого Rare является отличным выбором для стейков с низким содержанием жира, таких как вырезка, но его следует избегать для хорошо мраморных нарезок, таких как рибай, стрипсы и портерхаус.

Температура стейка средней прожарки (130 °F)

Золотой стандарт прожарки стейка. Спросите практически любого шеф-повара или любителя стейков: Medium Rare означает самый вкусный и нежный стейк, который вы можете приготовить на гриле. При этой температуре жир стейка успел растаять, распространив маслянистость и вкус, но еще не испарилось много влаги, что означает чрезвычайно нежный, сочный и пухлый стейк. Стейк средней прожарки имеет красный цвет в центре с розоватым кольцом между центром и корочкой

Температура среднего стейка (140 °F)

У среднего стейка больше нет красного центра, но он розовый на большей части стейка. Стейки средней прожарки сохраняют маслянистый ароматный вкус стейков средней прожарки, но имеют чуть меньшую сочность и нежность из-за потери влаги.

Температура стейка Medium Well (150 °F)

Стейки Medium Well все еще сохраняют немного розового цвета и нежности, но начали терять достаточно влаги, поэтому они будут более сухими и менее нежными, чем у большинства любителей стейков заботился бы.

Температура хорошо прожаренного стейка (160 °F)

Большинство поваров и гриль-мастеров сказали бы, что этот уровень прожарки имеет плохое название – «Пережаренный» больше подходит. К этому моменту из стейка испарится или вытечет достаточно влаги (и жира), так что вы обнаружите, что ваше мясо намного суше и жестче, чем вам, вероятно, хотелось бы.

Безопасен ли стейк Rare?

Многие люди боятся есть стейки с прожаркой, цвет которых варьируется от красного до пурпурного внутри, а некоторые даже избегают есть стейки средней прожарки с розовой или светло-розовой серединкой. На самом деле Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить стейки при температуре не менее 145 градусов, а затем выдерживать не менее трех минут, чтобы обеспечить их безопасность.

Причина этой рекомендации в том, что приготовление стейка при этой температуре гарантирует, что он достигнет безопасной температуры для употребления в пищу. Говядина, приготовленная при температуре ниже этой, с очень розовым или красным центром имеет более высокий риск размножения вредных бактерий до опасного уровня.

Внутренняя температура, при которой вы готовите стейк, в конечном счете, зависит от вас, но важно, по крайней мере, знать, что стейки с прожаркой и даже средней прожарки с розовой серединой могут быть не самыми безопасными для употребления. Когда вы заказываете стейк в ресторане, всегда лучше попросить, чтобы ваш стейк был приготовлен до 145 градусов, а не называть степень прожарки, просто на всякий случай.

Определение температуры

Лучший способ убедиться, что стейк достиг нужной температуры и степени прожарки, — использовать термометр для мяса. Найдите качественный пищевой термометр, который дает точные показания. Крепко держите его большим и указательным пальцами и вставьте сбоку в стейк по направлению к центру, чтобы точно определить температуру стейка.

Некоторые люди будут советовать вам не делать этого, так как протыкание стейка приведет к вытеканию сока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *