Колбаски для хот догов: Сосиски для хот-догов – купить оптом и розницу с доставкой на дом в Москве

Содержание

выбираем и готовим – статьи

Хот-дог – фаст-фуд с более чем пятисотлетней историей. Нет точных свидетельств того, где именно был он изобретен, но, вне всяких сомнений, родиной поджаренной сосиски в хлебе является Германия или Австрия – не США. В Соединенные Штаты блюдо завез как раз немецкий эмигрант во второй половине 19 века, где уже блюдо стало частью национальной культуры впоследствии.

Плюс хот-дога в том, что для приготовления вкусного блюда не нужно особых навыков, сложных ингредиентов, времени, а компоненты можно варьировать между собой (в зависимости от наличия в холодильнике). Главное – нужны продолговатая булочка и сосиски.

Какие сосиски для хот-догов предпочтительнее?

Универсальных критериев выбора сосиски для хот-дога нет. В магазинах вы можете найти ряд наименований товаров с ярлыком «для хот-догов», но это еще ничего не значит. Можно брать и их, но главное – чтобы сосиски были вкусными качественными в целом. Выберите те, которые вы любите употреблять в пищу повседневно. Рекомендуем разве что придерживаться более плотной текстуры наощупь, это пригодится для сохранения целостности хот-дога.

Как и на чем прожаривать?

Способ прожарки сосиски – значительно важнее. Идеально поджарить их на костре, но в домашних условиях тоже найдется ряд достойных альтернатив. Здесь все решает правильный подход.

Жареные сосиски для хот-догов


Лучший домашний медот – это гриль. Сосиска изначально готова к употреблению, и долго жарить ее – неправильно. Вам нужно положить продукт на разогретый гриль буквально на минуту и переворачивать, пока сосиска не покроется румяной корочкой со всех сторон.

А можно и отварить

Если у вас нет гриля дома, сосиски можно отварить. Возьмите примерно по стакану воды на сосиску, доведите до кипения, и опустите туда продукт – после нужно уменьшить огонь до среднего. Мягкие сосиски варятся 3-4 минуты, хрустящие – 5-6. Также есть варианты готовки в микроволновке, духовке или на сковороде.


Хот-дог – не «иностранщина»!

Кстати, если вы думаете, что хот-дог долгое время носил статус «буржуазного» блюда у нас, в опровержение этого есть интересная история. В 1936 году Иосиф Сталин отправил в командировку в США народного комиссара (министра) пищевой промышленности СССР Анастаса Микояна. Там он провел два месяца, привезя с собой кладезь ценной информации по организации питания, продуктам и блюдам. Например, вслед за этим визитом в отечественном пищепроме случилась «революция мороженого». Все люди старшего возраста помнят, какой у него был замечательный вкус.


В итоге, ряд выводов также лег в основу «настольной» советской «Книги о вкусной и здоровой пище», в первом издании которой (1939 год) было много типично американских рецептов – среди них и хот-доги. Это забылось с годами, так как последующие издания книги сильно сокращались, из них были убраны любые упоминания американского – оставили только общие «заокеанские» принципы питания.

Сосиски из Беларуси – то, что надо для вкусных хот-догов!

Сосиски производства белорусских мясокомбинатов поставляемые в Россию нашей компанией сделаны по тем «золотым» стандартам качества. Может, в Советском Союзе хот-дохи и не успели прижиться как блюдо, но уровень сосисок всегда оставался на высоте. Мы можем гарантировать, что наша продукция идеально подходит для изготовления вкусных, аппетитных, полезных и сытных хот-догов.

Осуществляем оптовые поставки в любые уголки России – в любых количествах. Имея большой опыт работы в своей сфере, мы поможем вашему потребителю сделать его лучшую сосиску в булочке! Наш телефон: 8 (800) 707-94-42.



Сосиски для хот догов | Категории продукции

СОСИСКИ ДЛЯ ХОТ ДОГА «ФИРМЕННЫЕ» D23 L18(560г), высший сорт

8.06 грн/шт

Подробнее

СОСИСКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГА «АППЕТИТНЫЕ » D23 L16 (540г), первый сорт

7.63 грн/шт

Подробнее

СОСИСКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГА «АППЕТИТНЫЕ » D23 L22 (570г), первый сорт

10.68 грн/шт

Подробнее

СОСИСКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГА «ВКУСНЫЕ » D21L18 (550г), первый сорт

6.24 грн/шт

Подробнее

КОЛБАСКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГА «ТЮРИНГСКИЕ» D21L18 (550г), первый сорт

6.51 грн/шт

Подробнее

СОСИСКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГА «ПРЕМЬЕРА» D23 L26 (540г), высший сорт

15.66 грн/шт

Подробнее

СОСИСКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГА «ПРЕМЬЕРА» D23 L16 (540г), высший сорт

9.79 грн/шт

Подробнее

СОСИСКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГА «С СЫРОМ» D23 L18 (600г), высший сорт

10.71 грн/шт

Подробнее

КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ДЛЯ ХОТ-ДОГА «ВОСТОЧНЫЕ» D26 L18 (370г) , высший сорт

15.87 грн/шт

Подробнее

КОЛБАСКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГА «БИРВУРСТ» D23 L24 (520г), высший сорт

16.80 грн/шт

Подробнее

КОЛБАСКИ для хот-дога «ЕГЕРСКИЕ С СЫРОМ» D26 L20 (600г), высший сорт

15.82 грн/шт

Подробнее

КОЛБАСКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГА «БРАТВУРТСКИЕ» D23 L18 (600г), высший сорт

11.57 грн/шт

Подробнее

6 необычных хот-догов

Про колбаски

Самый важный и основополагающий элемент хот­-дога — это сосиска. Если она хороша, то всё остальное — уже просто детали. Поэтому на колбасках не просто не стоит экономить — их лучше поискать заранее и найти лучшие из лучших. Неплохие варианты попадаются в Metro, больших «Ашанах» или «Перекрёстках». Также, безусловно, хорошие колбаски есть на рынке. Важно уточнить у продавца или консультанта в магазине, в какой оболочке сосиски: отдавайте предпочтение натуральной — её не надо снимать перед тем как обжаривать их на гриле. Обращайте внимание также на форму: слишком толстые сардельки не годятся, потому что просто не влезут в более­-менее стандартную булку для хот-­дога.

 

Как готовить колбаски

Если вы используете колбаски из сырого фарша, сначала их нужно сварить. В ресторане мы делаем это в вакууме при низкой температуре — так они получаются сочнее и нежнее. Дома можно положить колбаски в пакет с застёжкой zip-lock и поместить в большую кастрюлю с только что закипевшей водой. Накрыть крышкой и оставить, пока вода не остынет.

Прежде чем класть колбаски в булку, их нужно обжарить. Я использую смесь растительного и сливочного масла и предпочитаю жарить на не слишком горячем плоском гриле. Дома можно воспользоваться большой чугунной или тефлоновой сковородой. Главное — не нагревать её слишком сильно, иначе оболочка колбасок лопнет.

 

Булочки для хот­-догов

Лучшие булочки нельзя купить в магазине. Придётся их испечь самостоятельно. Идеальный рецепт, который я предлагаю, был одним из первых, которые я освоила на кухне в Delicatessen, когда пришла работать в ресторан. Поначалу может показаться, что он не слишком простой: тесто надо расстаивать и формовать строго определённым образом. Но очевидный бонус заключается в том, что даже пекарь без большого опыта справится с этими булками с первой попытки. Просто времени вам потребуется чуть больше. Как-­то раз, когда я только пришла стажироваться на кухню, мы с коллегой, таким же начинающим, наивно посчитали, что управимся с задачей испечь 600 булок за один вечер. В результате, конечно, работа страшно затянулась, и закончили мы только к утру, но зато последние утренние партии крутили уже практически на автомате. С тех пор я умею раскатывать и закручивать тесто на булки для хот-­догов очень быстро.

Готовые булочки, особенно если вы всё-­таки используете купленные в магазине, обязательно нужно подогреть, прежде чем собирать с ними хот­-дог: это можно сделать в микроволновке, но ещё приятнее слегка обжарить булку с боков на гриле или на сковороде, немного смазав её сливочным маслом. Так у ваших хот­догов появится аппетитная загорелая корочка.

Рецепт хот-дога по-домашнему — Бутерброды от 1001 ЕДА

Все-таки средства массовой информации – это страшная сила. Вот ел себе народ сосиски и ни о чем не думал. А как насмотрелся телевизора да начитался газет, да узнал химический состав этих сосисок, так… Вы думаете, перестал есть? Отнюдь, не таков наш народ. Просто ест, но при этом ругается. Действительно, как вдумаешься, что мы едим, пьем и чем дышим, так сразу хочется перестать это делать. Но не помирать же, в самом-то деле!? Значит, нужно брать быка за рога и заниматься спасением утопающих, которое, как известно, дело рук самих утопающих. А потому предлагаем вам замечательный рецепт –

хот-дог с домашними колбасками. Тут уж точно никаких претензий к качеству не будет, потому как колбаски будем делать сами.

Чтобы приготовить хот-дог с домашними колбасками, понадобятся следующие ингредиенты:

для колбасок:

• 2 кг мякоти говядины
• 3 кг мякоти свинины

• 400 мл молока
• 5 ст.л. соли
• 1 ст.л. мускатного ореха
• 1 ст.л. молотого сельдерея
• 4 ст.л. сухого порошкового лука
• 1 ст.л. белого перца
• 10 веточек петрушки
• 2-3 пера зеленого лука
• 1 ч.л. сухой лимонной цедры
• 3 яйца
• свиные кишки

для хот-дога:

• булочки
• майонез, горчица, приправы – по вкусу
• огурцы свежие или соленые
• помидоры
• лук репчатый или зеленый – по желанию

Хот-дог с домашними колбасками готовится следующим образом:

1. Для приготовления домашних колбасок с охлажденной говядины и свинины удалить плеву и излишки жира, промыть и обсушить бумажными полотенцами.

2. Нарезать мясо на куски, подходящие для мясорубки. На мясорубке установить сетку с отверстиями 3-4 мм и прокрутить мясо.
3. В блендере измельчить фарш порциями, чтобы получилась однородная липкая масса.
4. Налить в блендер молоко, добавить соль, мускатный орех, молотый сельдерей, сухой лук, белый перец, нарезанную петрушку и зеленый лук, лимонную цедру, яйца и все как следует перемешать.
5. Добавить специи в фарш и тщательно вымешать.
6. Поставить на мясорубку трубку для набивки кишок и одеть кишку. Набивать кишку фаршем нужно не слишком плотно, чтобы потом можно было сформировать колбаски.
7. Когда кишка набита, сформировать колбаски, через каждые 15 см перекручивая ее вправо и влево. Первую и последнюю колбаски перевязать нитью.
8. Поместить колбаски в большую кастрюлю с установленной на дне сеткой, залить горячей водой (но не кипятком), поставить на огонь и довести температуру до 70-75°С. Подержать колбаски в воде при этой температуре минут 45-60 или пока внутри колбаски температура не достигнет 65°С (проверять термометром).
9. Воду слить, охладить колбаски под проточной водой и поставить в холодильник на 10-12 час.
10. Приготовить хот-дог, как обычно: разрезать булочку не до конца, смазать ее изнутри майонезом, вложить сваренную, зажаренную или запеченную колбаску, смазать ее горчицей, положить ломтики огурца и помидора, кольца репчатого лука или перья зеленого – и подавать гостям!

Приготовление домашних колбасок для хот-догов и не только – дело хотя и хлопотное, но вполне себя окупающее. Главное, вы будете уверены в качестве тех мясопродуктов, которые потребляете вместе с родными и друзьями на пикнике. Да и хот-дог с домашними колбасками не сравнится с обычными сосисками.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сосиски для хот догов в Киеве от компании «Премьер Фуд».

Одно из самых популярных блюд из категории быстрой еды – хот дог. Казалось бы, что особенного в булке и сосиске? Но в их приготовлении есть много нюансов, начиная от выбора продуктов, правильном их размещении, компановки, и заканчивая самим процессом нагрева.

Сердце блюда – сосиски для хот догов. Очень важно подобрать именно тот мясной продукт, который в сочетании с иными компонентами даст неповторимый вкус. Сосиски для хот догов должны быть сделаны из натурального мяса, быть всегда свежими и готовыми к употреблению в любой момент.

Так как рынок фаст-фуда развивается стремительно, очень важно знать, где купить сосиски для хот догов оптом. При выборе партнера нужно учитывать качество продукции, время доставки, условия хранения и возврата.

Также следует обратить внимание на сопутствующие товары, например: булки, колбаски, соусы, котлеты, сэндвичи и другие блюда, которые быстры в приготовлении и подаче. Опытные бизнесмены знают, что лучше выстроить партнерские отношения с одной компанией и быть уверенным в том, что все условия договора будут соблюдаться неукоснительно.

Компания Премьер Фуд – это надежный поставщик сосисок для хот догов с широким ассортиментом продукции и выгодными условиями для сотрудничества. На рынке существует с 2007 года. Постоянные клиенты ценят компанию за высокое качество всех продуктов, соблюдение сроков поставки, пристальное внимание к мелочам и дружелюбное отношение ко всем клиентам.

Все актуальные предложения по запросу «сосиски для хот догов цена опт» размещены на сайте и постоянно обновляются.

Не имеет значения, являетесь ли вы владельцем сети заправок, в которых подают хот доги, или открыли небольшой киоск с этим блюдом – будьте уверены, что Премьер Фуд станет вашим надежным партнером в бизнесе.

Мы в курсе всех мировых новинок в приготовлении хот догов, поэтому ваш ассортимент будет постоянно расширяться!

Как приготовить идеальный хот-дог? Секреты от Мистер Гриль

В нашей стране приготовлению хот-догов не придают особого значения. При этом вкусовые качества блюд далеки от совершенства. А вот американцы чрезвычайно тщательно относятся к подбору и сочетанию компонентов для хот-догов. Может из-за этого у них это блюдо получается потрясающе вкусным?

Сегодня мы раскроем секреты приготовления идеальных хот-догов в домашних условиях и без специального промышленного оборудования. А поможет нам в этом всеукраинский поставщик продукции для фаст-фудов – Mr. Grill.

ШАГ 1: Выберите сосиски и булочки

Для приготовления хот-догов выбирают только лучшие мясные колбаски. Они должны содержать большой процент мяса. Причем не сала или субпродуктов, а именно мышц животного. В Украине найти хорошие мясные колбаски сложно. Однако, если Вы знаете, где их можно купить, то готовьте хот-доги с любимыми сосисками. Если нет, то выберите понравившиеся колбаски на сайте Mr. Grill. Любые из них гарантируют восхитительный вкус хот-дога.

При приготовлении традиционного хот-дога нужна немного сладковатая булочка из дрожжевого хлеба. Она должна быть очень мягкой и воздушной. Рекомендуем испечь булочку самостоятельно, либо купить ее в специализированных магазинах. Например, на сайте Mr. Grill.

ШАГ 2: Приготовьте сосиски

Существует множество вариаций приготовления сосисок для хот догов. Начиная с жарки на сковороде, заканчивая практически молниеносной готовкой в микроволновой печи.

Хотите узнать, какой рецепт окажется самым вкусным для Вас? Тогда попробуйте каждый из них. Просто следуйте нашим советам, и сосиски получатся восхитительно вкусными.

Жарка

Любите хрустящую корочку в мясных блюдах? Тогда обязательно попробуйте приготовить хот-дог с жареной сосиской.

  1. Налейте в сковородку или сотейник воду в таком количестве, чтобы она поднималась над дном приблизительно на 1 см. Убавьте огонь до среднего. Дождитесь пока вода начнет кипеть.
  2. Аккуратно опустить в кипящую воду сосиски. Обратите внимание, что этот метод позволяет за раз приготовить много колбасок.
  3. Посолите сосиски.
  4. Для того, чтобы колбаски равномерно подрумянились, часто их переворачивайте.
  5. Используйте вилку или щипцы, чтобы забрать готовые сосиски со сковороды.

Советы от американских домохозяек:

  • используя вместо воды масло (сливочное или подсолнечное), вы добьетесь еще более насыщенного вкуса готовых сосисок;
  • сделать вкус более сочным можно, просто выключив огонь и оставив сосиску в сковороде еще на 45 секунд.

На гриле

Гриль придает сосискам летний дымчатый аромат, который невозможно получить другим способом.

  1. Разогрейте гриль. Опытные повара рекомендуют одну сторону сделать горячей, а вторую оставить прохладной. Если гриль угольный, то с одного края положите немного больше угля. В газовом достаточно отрегулировать настройки.
  2. Нагрейте сосиски на менее горячей стороне гриля. Так они начнут готовиться, не пригорая снаружи. Жарьте сосиски по 1 минуте с каждой стороны, пока они не станут коричневато-красного цвета.
  3. Если по истечению минуты они не подрумянились достаточно, то переместите их на горячую сторону гриля. Готовьте сосиски, постоянно переворачивая, пока они полностью не приготовятся.

Советы от американских домохозяек:

  • разместив сосиски на гриле по диагонали, Вы украсите их аппетитными полосками.

В печи

Сосиски такого приготовления – отличная альтернатива грилю. Так Вы можете сделать их такими же аппетитными и румяными, как при готовке на гриле.

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Поместите сосиски в жаропрочную посуду с ободками. Это нужно для того, чтобы избежать вытекания сока сосисок на дно духовки. А застелив дно посудины фольгой, Вы избежите проблем с мытьем.
  3. Готовьте в течение 15 минут. Следите за состоянием сосисок. Вы узнаете, что они готовы, когда увидите, что колбаски начинают становиться коричневыми и скручиваться.

Советы от американских домохозяек:

  • если хотите получить хрустящие сосиски, то при приготовлении включите жаровню.

В микроволновке

Самое лучшее в этом методе приготовления – исключительная скорость. Сосиска будет готова уже через минуту.

  1. Подготовьте сосиски. Первым делом необходимо обернуть сосиску в бумажное полотенце. Готовите много колбасок? Тогда положите их на тарелку, оставив немного пространства, и накройте бумажным полотенцем. Это позволит сохранить сочность и приятный вкус сосисок.
  2. Запустите микроволновку. Рекомендуем готовить на большой мощности, начав с 40-50 секунд на приготовление одной сосиски. Для каждой дополнительной колбаски, добавьте еще около 20 секунд.
  3. По истечению времени посмотрите, готовы ли сосиски. Если нет, то отправьте их в микроволновку еще на 30 секунд. Повторяйте это до тех пор, пока сосиска не будет идеально приготовленной.

Советы от американских домохозяек:

  • не протыкайте сосиску перед готовкой, от этого она получится сухой;
  • чтобы сделать булочку для хот-дога теплой и мягкой, отправьте ее в микроволновку (отдельно) на 10-15 секунд.

Варка

Хотите знать, как лучше всего варить сосиску для хот-дога? Опытные повара не советуют это делать. Во время варки в воде остается весь вкус и аромат сосисок. Грубо говоря, Вам достается «разбавленная» колбаска для хот-дога.

ШАГ 3: Соберите хот дог и приправьте его

Базовый рецепт не требует даже использования кетчупа или горчицы. Традиционный хот-дог состоит из двух компонентов – булочка и сосиска.

Однако существует масса вариаций блюда. И Вы можете выбрать ту разновидность, которая Вам больше всего по душе. Чтобы узнать, как приготовить хот-дог, по наиболее популярным рецептам со всего мира, перейдите по этой ссылке.

Сосиски для хот-дога (кнакеры), сделанные на измельчителе для мусора — Сосиски и сардельки

Смотреть этот видео с этим рецептом

 

Сырье:

Свиная лопатка – 1 кг

 

Ингредиенты:

Вода ледяная – 350 мл

Соль Поваренная и Нитритная в соотношении 50/50 – 22 гр (по 11 гр каждого вида соли)

Смесь пряностей «для Кнакеров» (фосфатсодержащая смесь) – 10 гр

 

Оболочка: баранья черева «Экстра» 3-4 метра.

 

Оборудование:

Блендер для измельчения, колбасный шприц или сосисочная насадка на мясорубку, весы, термометр с металлическим щупом для измерения температуры готовности внутри сосисок

Для копчения (если оно применяется на фазе обжарки):

Дымогенератор, щепа, коптильный шкаф, контроллер температуры, термометр для измерения температуры среды

 

Технология:

Сырье предварительно измельчить на мясорубке через решетку с диаметром отверстий 3…5 мм. Смешать фарш со всеми ингредиентами и тщательно вымешивать до полного загущения в течении примерно 5…10 минут. При перемешивании фарш нельзя перегреть выше 12 град., т.к. это может привести к бульонному отеку при термообработке.

После перемешивания фарш подморозить до 0…+2 град.

Вторичное измельчение (эмульгацию) провести в блендере или эмульситаторе до достижения t фарша = 12 град.

Набивку в оболочку лучше проводить с помощью колбасного шприца.

Возможно набивать и с помощью мясорубки с насадкой для сосисок, но это неудобно, потому что фарш получится «жидкой» консистенции.

 

Термообработка: 

Термообработку можно проводить тремя способами.

  1. Метод «2 кипятка». Метод состоит из двух этапов прогревания кипятком сосисок.

Залить кипятком сырые сосиски. Выдержать 15 минут в этой воде и слить воду. Затем снова залить сосиски кипятком и оставить на 15 минут. После второй выдержки в кипятке сосиски будут полностью готовы к употреблению.

  1. Метод «Квартирный» в духовке. В духовке при 80 град. среды в ней готовить сосиски до достижения 60 град. внутри сосисок. По достижении этой температуры подлить в поддон духовки кипятка и довести до температуры готовности сосиски – до 69…72 град. внутри продукта.
  1. «Классическая» термообработка в коптильне.

Этап 1: обсушка при 60 град. снаружи до 42…45 град. внутри сосисок.

Этап 2: обжарка с дымом (копчение) проводить при 80 град. снаружи с 42…45 до 55…60 град. внутри продукта.

Этап 3: варка паром при 80 град. снаружи с 55…60 до 69…72 град. внутри. Для образования пара достаточно на этом этапе пару раз плеснуть кипятком на стенки коптильни или налить в емкость кипятка и поставить на дно коптильни.

Вложенные превью

11 Better-Than-Basic Хот-доги и сосиски, 4 июля

Правда, мясо на гриле не требует особого вкуса, чтобы он стал приятным на вкус, и большинство гостей, готовящих барбекю 4 июля, будут счастливы съесть простой старый хот-дог и продолжить свою жизнь. Но вы можете получить базовый франк на любом стадионе, и если вы когда-нибудь собираетесь сделать домашний хот-дог по-настоящему особенным, 4 июля — лучший день для этого. Измельчите сосиски, добавьте пиво или соус для крылышек или — да, сумасшедшие плотоядные — подавайте их во фритюре и завернутые в бекон.Чтобы узнать больше о рецептах, которые сделают этот день незабываемым, посетите наш полный развлекательный путеводитель на 4 июля.

Лучшие хот-доги на гриле

Джошуа Бусель

Имея в вашем распоряжении горячий гриль, приготовление приличного хот-дога требует минимальных усилий. Но если вы хотите, чтобы у ваших собак было действительно отличных, сначала добавьте в них пива и лука .

Рецепт лучших хот-догов на гриле »

Хот-доги в беконе с авокадо, помидорами, луком, майонезом и картофельными чипсами

Дж.Кенджи Лопес-Альт

Этот собачий зверь готовится путем обертывания хот-дога беконом, его обжаривания во фритюре и заправки его в рулет, фаршированный солеными помидорами, авокадо, луком и маринованными перьями халапеньо. Добавьте несколько ложек лаймового майонеза, нарезанную кинзу и измельченные картофельные чипсы для текстуры.

Рецепт хот-догов в беконе с авокадо, помидорами, луком, майонезом и картофельными чипсами »

Апельсин и лук-порей Луканико (греческая колбаса)

Джошуа Бусель

На приготовление этой домашней греческой колбасы уходит немного времени, но она того стоит, если вы надеетесь произвести впечатление на стойких мясоедов.Он извлекает свежую кислотность из цедры апельсина и глубину из смеси трав, специй и лука-порея, которые смешиваются в неожиданном, но идеально подходящем для лета вкусе.

Рецепт греческой колбасы с апельсином и луком-пореем »

Итальянская колбаса на гриле с кисло-сладким перцем и луком

Х. Кенджи Лопес-Альт

Конечно, это немного труднее, чем бросать сосиски на гриль, но это классическая итальянско-американская комбинация неспроста.Лук и перец готовятся в сладкой уксусной глазури, которая отлично сочетается со сладкой или острой итальянской колбасой с ароматом фенхеля.

Рецепт итальянской колбасы на гриле с кисло-сладким перцем и луком »

Хот-доги

Х. Кенджи Лопес-Альт

Чтобы получить простой, но супер-вкусный способ насладиться хот-догом в четвертый раз, попробуйте добавить в свои ссылки капустную капусту. Этот сладкий острый привкус отлично сочетается с соленым привкусом хорошей собаки — добавьте немного горчицы между ними, чтобы сделать его еще лучше.

Рецепт хот-дога »

Колбаски с курицей Buffalo

Джошуа Бусель

Секрет этих острых домашних куриных колбасок — это соус RedHot Buffalo Wings Sauce и порция кайенского перца. Куриные бедра, нарезанные кубиками, перед измельчением замариновывают в соусе для более полного вкуса.

Рецепт сосисок с курицей Буффало »

Хот-доги на гриле с квашеной капустой

Х. Кенджи Лопес-Альт

Инновации — это здорово и все такое, но когда дело доходит до комфортной еды, иногда нет ничего лучше проверенного и верного.И при подаче хот-догов трудно ошибиться с чистым пряным вкусом простой квашеной капусты и небольшим количеством хорошей пряной коричневой горчицы. Чтобы сделать это действительно по-нью-йоркски, тушите собак в банке с тушеным луком.

Рецепт жареных хот-догов с квашеной капустой »

Братвурст на гриле с пивом, горчицей и квашеной капустой

Х. Кенджи Лопес-Альт

Братвурст, тушеный с квашеной капустой, тимьяном и лагером, с хорошей цельнозерновой горчицей в завершение, — это естественное сочетание.(Приберегите немного пива, чтобы закипеть, пока будете ждать этих сосисок.)

Рецепт жареной колбасы с пивом, горчицей и квашеной капустой »

Мексиканское чоризо

Джошуа Бусель

Эта мексиканская версия типично испанской колбасы из свинины приправлена ​​молотым перцем чили и дополнена дополнительными травами и специями, такими как орегано, корица и тмин. Сильная заправка превращается в невероятно вкусную колбасу, которую можно положить в оболочку и приготовить на гриле или использовать без упаковки.

Рецепт мексиканского чоризо »

Жареный перец Поблано, фаршированный чоризо

Джошуа Бусель

Очевидно, им не место в булочке, но эти фаршированные поблано прекрасно подходят для жарки на гриле и действительно демонстрируют всю прелесть чоризо. Начинка имеет широкий спектр вкусов и текстур: свежий, острый, сливочный, пряный, сырный, мясной и т. Д. Чоризо обжаривают с луком и чесноком, а затем смешивают со сливками, рисом и помидорами, затем заливают поблано, посыпают сыром и жарят на гриле.

Рецепт жареных перцев поблано, фаршированных чоризо »

Куриная колбаска с острым манго и манго на гриле

Джошуа Бусель

В этих домашних колбасах используется сушеное манго для придания интенсивного фруктового вкуса, а затем к нему добавляют кинзу, чеснок и халапеньо. Тепло халапеньо достаточно мягкое, чтобы позволить сладости манго сиять.

Рецепт жареной пикантной куриной колбаски с манго »

Рецепт домашнего хот-дога

Пищевая ценность (на порцию)
255 калорий
19 г жир
2 г Углеводы
19 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 255
% Дневная стоимость *
19 г 24%
Насыщенные жиры 7 г 35%
83 мг 28%
231 мг 10%
2 г 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 1 г
19 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 25 мг 2%
Железо 2 мг 8%
Калий 281 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Приготовить домашние хот-доги не так сложно, как вы думаете. Ведь сосиски — это не что иное, как фарш с приправами. Всего за час вы можете приготовить на кухне вкусные хот-доги.

Самое замечательное в приготовлении хот-догов самостоятельно — это то, что вы можете контролировать то, что в них входит.Сделайте своих собак полностью из говядины, из свинины или из комбинации и приготовьте приправы по своему вкусу. Не забудьте найти время, чтобы найти оболочки — их обычно можно найти в мясной лавке.

Этот рецепт взят из книги Чарльза Г. Ривиса «Домашняя колбаса» (Storey Books). Полученные сосиски можно варить, жарить на сковороде, жарить на гриле или жарить на гриле.

Пока вы это делаете, готовьте свои собственные булочки для хот-догов, возьмите свои любимые блюда, такие как домашний картофель фри, и, конечно же, приправы, такие как горчица, приправы и кетчуп.

5 немецких сосисок, которые посрамляют хот-доги

Зачем довольствоваться стандартным купленным в супермаркете хот-догом на гриле этим летом, когда существует целый мир (или, по крайней мере, страна) немецких сосисок? Немецкие сосиски , как правило, не только изготавливаются вручную по старинным семейным рецептам, они также являются важной частью немецкой культуры и представлены в десятках (если не сотнях) разновидностей. Даже традиционные сосиски, сосиски и колбасы, которые вы найдете в немецкой мясной лавке, лучше, чем те, что продаются в супермаркете.И если рядом с вами нет немецкого мясника, есть несколько отличных, которые отправляют вам товар, например Stiglmeier , Bavaria Sausage и Koenemann’s . Вот пять немецких wurstel , о которых должен знать каждый любитель хот-догов .

Bockwurst
Эта колбаса сделана из приправленного свиного фарша и имеет легкую дымность. Лучше всего его нагреть в горячей воде около пяти минут и подавать с горчицей и черным хлебом.

Knackwurst
Knackwurst ( иногда обозначается в Америке как knockwurst ) очень чесночный и готовится из телятины и свинины.Он выдерживается пару дней перед копчением, он густой, пухлый и отлично подходит как в вареном, так и в жареном виде.

Weisswurst
Weisswurst — это белая неотвержденная колбаса, приготовленная из телятины и свинины с беконом и приправленная петрушкой, лимоном, луком и другими специями. Он очень легкий и постный, и вы увидите его как популярное блюдо на завтрак в Баварии, где его просто варят и подают со сладкой горчицей и мягким крендельком. Если вы хотите съесть сосиски на завтрак, это лучший вариант (и не ешьте их после полудня в Германии, иначе вы будете выглядеть как любитель!).

Bratwurst
В Германии есть десятки разновидностей колбасных изделий, но в Америке традиционно встречаются толстые, пухлые, крупнозернистые и очень ароматные, обычно готовятся из свинины ( или из свинины и телятины ). Попробуйте несколько разных сортов и найдите тот, который вам нравится; все они предназначены для жарки и подачи с горчицей.

Currywurst
A Немецкий культурный ico n и его самый популярный фаст-фуд, карривурст, должны быть гораздо более популярными в Соединенных Штатах, чем сейчас.Секрет в соусе: Bratwurst просто жарят на гриле, а затем заливают кетчупом со специями карри. Подавайте этот соус вместе с обычными приправами на следующем ужине, и вашим гостям он понравится. Здесь вы можете найти несколько разновидностей .

Более пристальный взгляд на различные разновидности хот-догов — вкусняшки

Откуда на самом деле берутся хот-доги, до сих пор широко обсуждаются. Хот-доги сильно различаются в разных странах, и их называют по-разному.В Сиднее и в других частях мира они, как известно, продаются в тележках для хот-догов практически на каждой улице, но их можно назвать сосисками, сосисками и сосисками. Так в чем же дело с этими разными именами?

Давайте подробнее рассмотрим наиболее популярные термины, которые часто используются как синонимы.

КОЛБАСА

С технической точки зрения колбаса — это фарш, завернутый в оболочку из кишечника животных или синтетического материала. В некоторых случаях колбасы готовятся как часть процесса, после чего оболочку можно снять.

Колбасы бывают разных сортов. Ниже приведены наиболее распространенные примеры.

  • Венская колбаса. Венская колбаса очень похожа на хот-доги и сосиски с похожими ингредиентами. Эти колбаски отличаются тем, что они мягче и меньше по размеру. Этот термин часто относится к небольшим колбасам с открытым концом, которые упакованы в консервные банки.
  • Колбаса свиная. Этот сорт колбасы готовят из обрезков или свиных вырезок и приправляют черным перцем, солью и другими специями.
  • Колбаса сухая. Этот сорт ферментируется и сушится, а некоторые коптятся в процессе сушки. По сравнению с другими сортами у сухих колбас более длительный срок хранения.

WIENER

Винер, первоначально называвшийся weinerwurst, был привезен американцами немцами. Этот термин в переводе с немецкого означает «венская колбаса», которая впоследствии была сокращена до «wiener». Обычно его используют попеременно с хот-догом или сосиской. Как и венская колбаса, сардельки получили свое название от Вены, города в Австрии.По текстуре и вкусу они очень похожи на североамериканские хот-доги, однако, как правило, они тоньше и длиннее со съедобной оболочкой. Сардельки могут иметь ту же формулу, что и сосиски. В настоящее время их обычно подают на вечеринках прямо из гриля через мобильные предприятия общественного питания.

FRANKFURTER

Сосиски или франки могут состоять либо из говядины, либо из сочетания говядины и свинины. Этот термин может означать то же, что и хот-дог или винер. Франки обычно приправляют чесноком, перцем, солью, сахаром, молотой горчицей и мускатным орехом.Их вяленые, копченые, а затем готовятся. Их размер может варьироваться от маленького коктейльного размера до большого обеденного.

Известно 3 разновидности сосисок.

  • Frankfurter Würstchen. Это тонкая вареная колбаса из чистой свинины с оболочкой из кишок ягненка. Копчение свинины осуществляется особым способом, придающим им особый вкус. Этот сорт сосисок можно нагревать только в горячей воде, и его нельзя готовить.
  • Франкфуртер Вюрстель. Это разновидность колбасы, которая в основном такая же, как и венская колбаса.Их ингредиенты, вкус, размер и способ приготовления могут различаться в зависимости от производителя и места продажи.
  • Франкфуртер Риндсвурст. Этот сорт готовится из чистого говяжьего мяса, которое можно варить, жарить или жарить на гриле. Этот термин в переводе с немецкого означает франкфуртскую говяжью колбасу.

Сегодня потребители могут использовать разные названия, но все они указывают на одно и то же — хот-доги. Сочные и вкусные хот-доги. А для любого любителя хот-догов главное — вкус.

Хотите хот-догов? Yummy Dogs предлагает оригинальные хот-доги высшего качества для настоящих хот-догов.Мы также предоставляем услуги кейтеринга для корпоративных встреч и вечеринок. Наслаждайтесь нашими великолепными хот-догами с восхитительными начинками и вкусностями. Подарите своим гостям незабываемые впечатления от ужина. Назовите Yummy Dogs сегодня!

Руководство по ингредиентам для хот-догов | NHDSC

Хот-доги являются одними из самых популярных продуктов питания в Америке, но опросы потребителей показывают, что многие любители хот-догов не уверены, как они сделаны и почему используются некоторые ингредиенты, указанные на этикетке.

Хот-доги очень похожи на торты: разные рецепты создают очень разные вкусы и текстуры, и у людей есть сильные личные предпочтения.Для многих рецептов требуется много разных ингредиентов, включая специи, ароматизаторы, консерванты, связующие и добавки, которые в совокупности придают хот-догам их характерный вкус и текстуру. Ингредиенты, добавленные к мясу и птице в рецепте хот-дога, могут добавить аромата, сохранить влажность и сочность хот-дога и замедлить порчу, и, возможно, самое главное… обеспечить безопасность пищевых продуктов.

Любой немясной ингредиент, включенный в мясной продукт, должен быть одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и принят в США.S. Министерство сельского хозяйства (USDA), которое регулирует и проверяет продукты из мяса и птицы. Приблизительно 2800 пищевых добавок были одобрены FDA после тщательной проверки их безопасности. Лишь небольшая часть этих одобренных ингредиентов обычно используется в мясных продуктах, таких как хот-доги. Ингредиенты могут выполнять важные функции, такие как «лечение» мясных продуктов и предотвращение роста бактерий.

Все ингредиенты хот-догов должны быть четко указаны в заявлениях о составе продукта, от наибольшего до наименьшего количества добавленных.Имея так много разных производителей хот-догов, вкусовых профилей и даже целей в отношении питания, каждый использует немного разные типы и количества ингредиентов. Ниже приводится руководство по разнообразию ингредиентов, которые можно найти в хот-догах:

  • Аскорбиновая кислота / аскорбат натрия — также известный как витамин С, помогает ускорить реакцию отверждения между нитритом натрия и мясом. Согласно постановлению Министерства сельского хозяйства США, его нельзя использовать с неотвержденными продуктами (без добавления нитритов, за исключением порошка сока сельдерея).Этот ингредиент эффективен и используется в очень небольших количествах. Исследования показали, что включение витамина С с нитритом натрия эффективно предотвращает образование канцерогенных нитрозаминов в жареном беконе.
  • Автолизованный дрожжевой экстракт — усилитель вкуса, полученный из дрожжей и используемый для придания пикантного мясного вкуса.
  • Говядина — Чаще всего куски мяса отрезаны от стейков или жаркого. Затем его очень мелко измельчают и смешивают с другими специями. Разнообразное мясо или субпродукты обычно не используются в хот-догах или колбасах, и если используются органы, конкретный орган будет указан в заявлении об ингредиентах на упаковке, а на лицевой стороне упаковки будет указано «с различными видами мяса» или «с мясом. побочные продукты.”
  • Говяжий бульон — ключевой ингредиент супа, чаще всего готовится из говяжьих костей в воде. Может быть добавлен для достижения более «мясного» вкуса.
  • Порошок сельдерея — сушеный измельченный концентрат, приготовленный из свежего сельдерея, который естественно богат нитратами. Порошок сельдерея может быть лечебным ингредиентом вместо нитрита натрия. Обычно он содержится в «неотвержденных» или органических продуктах. Его также можно добавить как пряность. Порошок культивированного сельдерея содержит нитриты. Культивированный порошок сельдерея имеет те же эффекты и преимущества, что и нитрит натрия, в отношении: 1) антиоксиданта, подавляющего развитие прогорклости; придает колбасам характерный розовый цвет и неповторимый вяленый вкус; и 3) подавляет многие опасные бактерии, делая хот-доги намного безопаснее.
  • Cherry Powder — Тонко измельченный порошок, извлеченный из вишни. В хот-догах его можно использовать для улучшения цвета и стабильности, а также в качестве источника витамина С, который помогает ускорить процесс отверждения.
  • Лимонная кислота — встречающаяся в природе кислота в цитрусовых и помидорах, обычно используемая для контроля кислотности продуктов.
  • Коллагеновая оболочка — съедобная оболочка, альтернативная кишечнику свиньи или барана. Изготовлен из говяжьего протеина.
  • Декстроза — сахар, который естественным образом содержится во фруктах и ​​меде, который также может быть получен из крахмала (его можно обозначить как «культивированная декстроза»).Он усиливает вкус и подрумянивание во время приготовления.
  • Ароматизатор — Ароматизатор для придания вкусу глубины. Обычно это концентрированные экстракты, полученные из трав, специй и овощей.
  • Чесночное пюре — Пюре из зубчиков чеснока.
  • Гидролизованный растительный белок — усилитель вкуса, получаемый путем кипячения и расщепления зерновых или бобовых, таких как соя, кукуруза или пшеница, в соляной кислоте на составляющие их аминокислоты.
  • Лактат / диацетат — соли (натрия или калия), полученные из органических кислот, которые подавляют рост бактерий и повышают безопасность.Лактат вырабатывается в нашем организме как часть нормального обмена веществ. В качестве ингредиента он производится из кукурузы путем ферментации. Диацетат — это форма уксуса, которая также производится путем ферментации.
  • Лауриновый аргинат — предотвращает рост бактерий. Это производное лауриновой кислоты, которая обычно содержится в кокосовом и пальмоядровом маслах, аминокислота L-аргинин и этанол.
  • Мальтодекстрин — углевод, используемый для создания равномерного и последовательного вкуса. Мальтодекстрин равномерно распределяет аромат по продукту, поэтому каждый глоток будет приятным на вкус.Чаще всего делают из кукурузы. Пивовары также используют его в пиве.
  • Курица / индейка, механическое разделение — Курица или индейка отделяются от костей с помощью специальных аппаратов, в которых мясо отделяется под давлением. Поскольку механически отделенная курица или индейка получают из мяса птицы, которое близко к кости, в нем может быть немного более высокое содержание кальция по сравнению с цельными мускулами. Из-за этого USDA требует, чтобы он был включен в ингредиенты как «механически отделенный» при использовании.
  • Модифицированный пищевой крахмал — Крахмал, модифицированный так, что он является функциональным ингредиентом. Модифицированный пищевой крахмал используется в качестве загустителя для придания однородной текстуры, подобной тому, как вы можете использовать кукурузный крахмал в домашних условиях. Чаще всего делают из кукурузы, но также могут из пшеницы или картофеля.
  • Глутамат натрия (MSG) — усилитель вкуса, состоящий просто из натрия и глутамата аминокислоты, в основном полученный путем ферментации кукурузы. Полезен как способ снизить содержание натрия в продуктах, поскольку глутамат натрия содержит только треть количества натрия, чем поваренная соль.Глутамат и глутамат натрия придают пикантный вкус умами, характерный для мяса, спелых помидоров и сыра пармезан (оба содержат глутамат натрия естественного происхождения). На этикетках для мяса и птицы он должен быть указан как глутамат натрия
  • Натуральная овечья оболочка — Оболочка из очищенного кишечника ягненка.
  • Олеорезин из паприки — Техническое название экстракта паприки, который представляет собой натуральный пищевой ингредиент, извлекаемый из красного перца. Придает аромат и натуральный красный цвет.
  • Фосфаты — естественная форма элемента фосфора, используемого в мясных и птицеводческих продуктах для поддержания влажности продуктов, повышения сочности и нежности и предотвращения появления посторонних привкусов в жире.Фосфаты натрия или калия чаще всего встречаются в хот-догах.
  • Свинина — Чаще всего куски мяса отрезают от более крупных кусков, таких как отбивные или вырезка. Затем его очень мелко измельчают и смешивают с другими специями. «Разнообразное мясо» или субпродукты обычно не используются в хот-догах или колбасах, и если используются органы, конкретный орган будет указан в заявлении об ингредиентах на упаковке, а на лицевой стороне упаковки будет указано «с различными видами мяса» или « с мясными субпродуктами ».
  • Соль — Соль, добываемая из земли или из морской воды, является важным ингредиентом обработанных и вяленых мясных продуктов, которые придают вкус, текстуру, защищают от бактерий и продлевают срок хранения.Перед охлаждением соление мяса (сделанное в очень высоких концентрациях) было необходимо для предотвращения порчи.
  • Ароматизатор дыма — Конденсированная форма дыма, полученная путем улавливания и конденсации частиц дыма от горящей древесины, такой как клен и гикори. Ароматизатор копчения — альтернатива копчению путем сжигания дров в процессе приготовления. Ароматизатор копчения придает продуктам дымный вкус без гриля.
  • Эриторбат натрия. Имея почти такой же химический состав, как витамин С (аскорбиновая кислота), эриторбат выполняет те же функции, что и аскорбиновая кислота.См. Аскорбиновую кислоту выше. Как и в случае с аскорбиновой кислотой или аскорбатом натрия, использование эриторбата натрия с нитритом натрия эффективно предотвращает образование канцерогенных нитрозаминов в жареном беконе. В отличие от популярной городской легенды, эриторбат НЕ производится из дождевых червей, хотя Министерство сельского хозяйства США сообщает, что поступает много запросов об источнике эриторбата. Предполагается, что сходство в написании слов «эриторбат» и «дождевые черви» привело к этой путанице.
  • Нитрит натрия — ингредиент, отвечающий за лечение, нитрит натрия: 1) антиоксидант, который не дает хот-догам быстро прогоркнуть; 2) придает колбасам характерный розовый цвет и неповторимый колбасный вкус; и 3) подавляет многие опасные бактерии, делая хот-доги намного безопаснее. В то время как тесно связанный с ним «нитрат натрия» широко использовался в прошлые десятилетия, сегодня нитрит используется почти исключительно для обработки мяса. Нитрит, используемый в колбасе, чрезвычайно эффективен в предотвращении смертельного заболевания ботулизмом.Интересно, что хотя потребители обычно думают, что вяленое мясо является основным источником нитритов в рационе, в действительности 93 процента суточного потребления нитритов поступает из овощей и со слюной. Нитрит натрия является частью нормального азотного цикла у людей, и организм фактически производит и рециркулирует нитрат, который превращается в нитрит в нашей слюне. Ученые теперь думают, что люди могут производить нитрит как часть своей защиты организма. В некоторых случаях обработанные продукты, помеченные как «неотвержденные», содержат сок сельдерея или другие ингредиенты с высоким содержанием природного нитрита в качестве заменителя нитрита натрия, полученного в процессе очистки.
  • Сорбитол — заменитель сахара, который естественным образом содержится во фруктах, таких как яблоки, груши, персики и чернослив, а также может быть изготовлен из кукурузного сиропа
  • Концентрат соевого белка — производится из соевой муки после удаления части сахара. Можно использовать для улучшения текстуры и даже для приготовления нежирных хот-догов.
  • Специи — В мясные продукты обычно добавляют различные специи растительного происхождения. Наиболее часто используемые специи включают красный, белый и черный перец, чеснок, кориандр, корицу, тмин, мускатный орех, перец и душистый перец.
  • Сахар и кукурузный сироп — подсластители, придающие вкус и способствующие потемнению.
  • Вода — Вода (или иногда лед) смешивается с мясом и специями, чтобы улучшить смешивание. Нормы Министерства сельского хозяйства США контролируют, сколько воды можно добавлять в хот-доги.
  • Дрожжевой экстракт — натуральный дрожжевой ароматизатор, придающий пикантный вкус.

Безопасное обращение с сосисками и хот-догами

Выбор лучшей колбасы

Сколько сортов колбас! Как долго вы можете их хранить и где? Готовы они полностью или нет? Следующая справочная информация ответит на эти и другие вопросы.Используйте схему хранения в качестве руководства для правильного обращения.

Типы колбас: Колбасы либо готовы к употреблению, либо нет. Их можно приготовить из красного мяса, птицы или их сочетания. К сырым колбасам относятся свежие (сыпучие, пирожки или звенья) и копченые колбасы. Готовые к употреблению колбасы бывают сухими, полусухими и / или вареными. Сухие колбасы могут быть копчеными, некопчеными или вареными. Полусухие колбаски обычно нагревают в коптильне, чтобы продукт полностью испарился и частично просушил.

Информация на этикетке колбасы: Позвольте этикетке быть вашим руководством по выбору, обращению и, если возможно, приготовлению колбас.В нем будут перечислены инструкции по безопасному обращению и приготовлению, содержание питательных веществ и ингредиенты. Инструкции по безопасному обращению являются обязательными для всех сырых или частично приготовленных продуктов из мяса и птицы. На этикетке должно быть указано «Хранить в холодильнике», если колбаса скоропортящаяся. Датировка продукта не является обязательной, но производитель может указать дату.

Все ингредиенты в продукте должны быть перечислены в описании ингредиентов в порядке преобладания, от того, который имеет наибольшее количество в списке первым, до того, который весит наименее в списке последним.

Для колбасных изделий, упакованных в соответствии с федеральной инспекцией, обязательна комиссия по пищевой ценности. Если колбасы производятся и упаковываются в местном магазине, информация о питательных веществах на упаковке является добровольной. Уведомление о дате «использования» или «до» не является обязательным. Информация о пищевой ценности на этикетке может помочь потребителям сравнить продукты и сделать более осознанный выбор здоровой пищи.

Колбасы с определением

Свежие колбасы: Свежие колбасы — это мясной пищевой продукт грубого или мелкого помола, приготовленный из одного или нескольких видов мяса или мяса и мясных субпродуктов.Они могут содержать воду не более 3 процентов от общего количества ингредиентов в продукте. Обычно они приправлены, часто выдерживаются и могут содержать связующие и наполнители. Их нужно хранить в холодильнике и тщательно готовить перед едой.

  • Сосиски из свежей свинины — не могут содержать побочные продукты из свинины и не должны содержать более 50 процентов жира по весу.
  • Сосиски из свежей говядины — не могут содержать побочные продукты из говядины и жирность не более 30%.
  • Колбасы для завтрака — могут содержать мясо и мясные субпродукты и не более 50 процентов жира по весу.
  • Цельная свиная колбаса — Мясо свиньи в пропорциях, нормальных для одного животного, и с содержанием жира не более 50 процентов по весу.
  • Итальянские колбасные изделия — Вяленые или неотвержденные колбасы, содержащие не менее 85 процентов мяса или сочетание мяса и жира, с общим содержанием жира, составляющим не более 35 процентов от конечного продукта. Они содержат соль, перец, фенхель и / или анис и не более 3 процентов воды. Необязательные ингредиенты, разрешенные в итальянских колбасах, — это специи (включая перец) и ароматизаторы, красный или зеленый перец, лук, чеснок и петрушку, сахар, декстрозу и кукурузный сироп.

Вареные и / или копченые колбасы: Эти продукты состоят из одного или нескольких различных видов рубленого или молотого мяса, которые были приправлены, приготовлены и / или копчены. Воды может быть не более 10 процентов по массе. Могут использоваться мясные субпродукты.

В эту категорию включены:

  • Салями
  • Bratwurst
  • Ливерпурст
  • Брауншвейгер
  • Хот-доги
  • Кровяная колбаса
  • Болонья
  • Холодец из говядины
  • Knockwurst
  • Thuringer-Style

Вареная салями (не сушеная) производится из свежего мяса, которое подвергается вялению, фаршированному мясу и готовится в коптильне при высоких температурах.Его можно сушить на воздухе в течение короткого времени. Он имеет более мягкую консистенцию, чем сухие и полусухие колбасы, и его необходимо хранить в холодильнике.

Мясные деликатесы: Готовый к употреблению колбасный продукт, который сделан из мяса мелкого помола, которое приправлено и обычно готовится или запекается, а не коптится. Обычно их нарезают и подают холодными. В эту категорию входят:

  • Рубленый буханка ветчины
  • Мясо для обеда
  • Буханка с перцем
  • Голова сыра
  • Холодец из солонины
  • Ветчина и сырный рулет
  • Медовая буханка
  • Буханка Старомодная
  • Оливковая буханка
  • Хлеб с маринадом и перцем
  • Утиль
  • Соус
  • Телячий хлеб

Сухие и полусухие колбасы: Сухие колбасы могут характеризоваться или не характеризоваться бактериальной ферментацией.При ферментации преднамеренное стимулирование роста молочнокислых бактерий полезно в качестве консерванта для мяса, а также для получения типичного острого вкуса. Ингредиенты смешиваются со специями и посолочными материалами, помещаются в оболочки и подвергаются тщательно контролируемой длительной непрерывной сушке на воздухе.

Сухие колбасы требуют больше времени для производства, чем другие виды колбас, что приводит к получению концентрированного мяса. При продаже полусухая колбаса составляет около 70 процентов от ее «зеленого» веса.Зеленая масса — это масса необработанного продукта до добавления добавок или перед приготовлением. Менее сухие и полностью высушенные колбасы составляют от 80 до 60 процентов от первоначального веса на момент завершения.

Сухие колбасы включают:

  • Чоризо (испанский, копченый, со специями)
  • Завитки (похожие на пепперони, но не копченые)
  • Пепперони (не вареная, сушеная на воздухе)
  • Колбаса Лола или Лолита и Лион (слегка приправленная свинина с чесноком)
  • Генуэзская салями (итальянская, обычно делается из свинины, но может содержать небольшое количество говядины; ее смачивают вином или виноградным соком и приправляют чесноком.)

Полусухие колбасы обычно нагревают в коптильне для полного приготовления продукта и частичного его просушивания. Полусухие колбасы — это полумягкие колбасы, обладающие хорошими лежкими качествами благодаря молочнокислому брожению. «Летняя колбаса» (другое слово для сервелата) — это общая классификация слегка приправленных, копченых, полусухих колбас, таких как Mortadella и Lebanon bologna.

Кому следует избегать употребления сухих колбас? Поскольку сухие колбасы не готовятся, пожилые люди, очень маленькие дети, беременные женщины и люди с ослабленной иммунной системой могут избегать их употребления.Было обнаружено, что бактерия E. coli O157: H7 выживает в процессе сухой ферментации, и в 1994 году некоторые дети и взрослые заболели после употребления в пищу сушеной салями, содержащей эти бактерии. Считается, что это первый раз, когда этот продукт был связан с E. coli O157: H7. Эти болезни подняли некоторые вопросы об эффективности процессов производства сухих ферментированных колбас, свободных от этого смертоносного организма.

Министерство сельского хозяйства США изучает способы выявления и устранения потенциальных проблем в сухих колбасных изделиях и разрабатывает процедуры для производителей, обеспечивающие адекватность их обработки для уничтожения бактерий.

Хранение колбасы

Все колбасы, кроме сухих, являются скоропортящимися, поэтому при покупке и охлаждении или заморозке их следует приносить прямо домой. Сроки хранения, указанные в таблице на последней странице, должны соблюдаться для обеспечения максимального качества, если продукт имеет дату «до конца продажи» или без даты. Если у продукта есть срок годности , следуйте этой дате.

Дата на упаковке мясных полуфабрикатов

Несмотря на то, что свидания являются добровольной программой и не требуются федеральным правительством, если используется дата, в ней должно быть указано, что она означает.Поскольку ни один из них не является датой безопасности, продукт можно использовать после указанной даты при условии, что он хранился в безопасных условиях. Следуйте рекомендациям в таблице в конце этого информационного бюллетеня для обеспечения максимального качества колбасных изделий.

  • « Упаковка» дата — это дата изготовления, обработки или окончательной упаковки.
  • Дата «продажи до» — это последний день, когда розничный магазин может предлагать продукты на продажу. Вы должны купить продукт до истечения срока, а затем использовать его в соответствии с рекомендациями в таблице хранения для обеспечения максимального качества и безопасности.
  • «Лучше, если использовать до». . Дата указывает, когда продукт следует использовать для достижения наилучшего вкуса и качества. Это не дата покупки или безопасности.
  • « Срок годности» — это дата, после которой пиковое качество продукта начинает снижаться, но продукт все еще можно использовать.
  • «Срок годности » означает конец срока полезного использования продукта или последний день до
    года использования.

Выбор лучших хот-догов

Типы хот-догов: Называете ли вы его сосисками, хот-догами, сарделькой или болонью, это вареная колбаса, любимая летом.Они могут быть из говядины, свинины, индейки или курицы — на этикетке должно быть указано, из какой. Все ингредиенты в продукте должны быть перечислены в заявлении об ингредиентах в порядке преобладания, от того, который имеет наибольшее количество в списке первым, до того, который весит наименее в списке последним. И для их содержания существуют федеральные стандарты (Свод федеральных правил, том 9, раздел 319.180).

Ингредиенты для копчения и посола способствуют вкусу, цвету и сохранности продукта. Они бывают всех форм и размеров — короткие, длинные, тонкие и пухлые.Самые популярные из всех категорий, без кожицы, после приготовления снимают оболочку. Вода или лед могут использоваться для облегчения измельчения или смешивания или для растворения посолочных ингредиентов. Колбасы могут содержать не более 10 процентов воды и 30 процентов жира или комбинацию 40 процентов жира и добавленной воды. Могут использоваться до 3,5% немясных связующих и наполнителей, таких как обезжиренное сухое молоко, сухое цельное молоко или 2% изолированного соевого белка, но они должны быть указаны в описании ингредиента под его общим названием.

Субпродукты, разнообразное мясо: Сосиски, хот-доги, сардельки или болонские «с субпродуктами» или «с разнообразными мясными блюдами» производятся в соответствии со спецификациями для варено-копченых колбас, за исключением того, что они состоят не менее чем на 15 процентов один или несколько видов сырого мяса скелетных мышц с субпродуктами сырого мяса. Побочные продукты (сердце, почки или печень) должны сопровождаться названием вида, от которого они получены, и должны иметь индивидуальное название в описании ингредиента.

Виды: Говяжьи или свиные франки — это вареные, копченые колбасные изделия, изготовленные в соответствии с указанными выше спецификациями, но с мясом одного вида и без побочных продуктов. Фрэнки из индейки или куриные френки содержат кожу и жир индейки или курицы в естественных пропорциях, чем те, которые содержатся в туше индейки или курицы.

Мясо или птица, разделенные механическим способом: К частям туши, из которых была удалена большая часть мяса, еще осталось мясо, пригодное для использования.Эти части проталкиваются под высоким давлением через оборудование с настолько мелкими отверстиями, что небольшое количество измельченной в порошок кости размером с песчинку может пройти через них вместе с оставшейся мышечной тканью и другими мягкими тканями. Это мясо называется «механически отделенным», и если оно используется в продукте, это должно быть указано на этикетке.

Если порция содержит 20 мг или более кальция из мелко измельченной костной ткани, на этикетке должно быть указано содержание кальция в процентах от рекомендованных суточных доз в США.

Мясо птицы, подвергнутое механической обвалке: К нему не предъявляются те же требования, что и к мясу механического отделения, и оно просто указано в описании ингредиентов как «курица» или «индейка».”

Обработка хот-догов: Когда вы выходите из продуктового магазина с какой-либо колбасой, идите прямо домой и немедленно охладите или заморозьте ее. Если на упаковке есть дата, следуйте этим инструкциям по использованию. Если нет даты, хот-доги можно смело хранить в закрытом виде в холодильнике до двух недель. После открытия они хранятся в холодильнике только одну неделю. (См. Таблицу ниже.) Для максимального качества замораживайте хот-доги не более одного-двух месяцев. Никогда не оставляйте хот-доги при комнатной температуре более чем на два часа или в жаркие летние месяцы, когда температура поднимается до 90 ° F или выше, более чем на один час.Наконец, даже если хот-доги полностью приготовлены, если вы решите разогреть их, убедитесь, что они остаются горячими.

Таблица хранения сосисок и хот-догов (для продуктов с датой «Продать до» или без даты)

Виды колбасы Холодильник Хранение холодильника после вскрытия Морозильная камера
Колбаса свежая, сырая 1-2 дня 1-2 дня 1-2 месяца
Колбаса свежая, приготовленная потребителем (не применимо) 3-4 дня 2-3 месяца
Твердые / сухие колбасы Бессрочно в холодильнике;
6 недель в кладовой
3 недели в холодильнике 1-2 месяца
Хот-доги и другие вареные колбасы 2 недели, но не более

1 неделя после даты «продажи»

7 дней 1-2 месяца
Мясные обеды 2 недели 3-5 дней 1-2 месяца
Колбаса летняя (полусухая) 3 месяца 3 недели 1-2 месяца
Заморозьте продукт, если вы не можете использовать его в сроки, рекомендованные выше для хранения в холодильнике.После замораживания не имеет значения, истечет ли срок годности, потому что все продукты, которые хранятся в замороженном состоянии непрерывно, безопасны на неопределенный срок. Однако для достижения наилучшего качества используйте
в течение 1-2 месяцев.

Источники:

  1. Министерство сельского хозяйства США (USDA). Колбасы и безопасность пищевых продуктов. Информационные бюллетени по безопасности пищевых продуктов. Август 2013. Интернет. https://www.fsis.usda.gov/wps/portal/fsis/topics/food-safety-education/get-answers/food-safety-fact-sheets/meat-preparation/sausages-and-food-safety/ ct_index

Если этот документ не отвечает на ваши вопросы, обратитесь в HGIC по адресу hgic @ clemson.edu или 1-888-656-9988.

Хот-доги и колбасы — Roseville Meat Company

Колбаса: Приготовление вкусного футляра для мяса в оболочке

Колбаса изготавливается из измельченного мяса, помещенного в оболочку. Оболочку колбасы традиционно делают из кишечника животного, но оболочка также может быть синтетической. Вы также можете получить колбасу без оболочки, эти колбаски уже были приготовлены в процессе. Приготовление колбасы издавна было традиционным методом консервирования продуктов.Сосиски можно консервировать любым из этих способов; отверждение, копчение, сушка или замораживание. Изготовление колбас стало средством сохранения продуктов из-за необходимости эффективно разделывать и использовать как можно больше мяса. Традиционно колбасы делались из обрезков, органов, крови, жира и других тканей, которые были мелко нарезаны или измельчены, затем заправлены в очищенные кишечники, а затем соль использовалась для их лечения. Колбасу чаще всего делают из говядины и свинины, но можно использовать и другие виды мяса.В колбасу также могут быть добавлены другие ингредиенты для улучшения вкуса и формы, такие как жир, дешевые крахмальные наполнители (например, панировочные сухари), пиво, вино, алкоголь, фрукты, свежие травы и приправы. Содержание жира в колбасах не должно превышать 30-50% по весу в зависимости от типа колбасы, производимой в соответствии с Министерством сельского хозяйства США. Колбасы — один из старейших продуктов нашего рациона. В древние времена люди жарили кишки своей добычи и запихивали их в желудки, чтобы сделать колбасу. В каждой культуре есть свой вариант колбасы и способы ее приготовления.

История хот-догов: Информация о втором по популярности собаке в мире

Хот-доги — это вареные колбасы, которые были привезены в Соединенные Штаты немецкими иммигрантами и популяризированы американским рабочим классом. Первоначально хот-доги назывались сосисками из-за свиной колбасы, похожей на хот-дог из Франкфурта, Германия. Хот-доги — это уличная еда для рабочих, которую продают в киосках и тележках для хот-догов во многих крупных городах. Хот-доги стали синонимом любимого времяпрепровождения Америки — бейсбола.Хот-доги традиционно готовятся на гриле или на пару и подаются на нарезанной булочке. Сегодня мы готовим и едим хот-доги разными способами. Их можно варить, жарить, жарить, готовить на пару, на гриле, запекать и готовить в микроволновой печи. Их можно подавать на булочке, нарезанном хлебе для сэндвичей, даже в запеканке или в виде «бобов с вином». Типичные приправы для хот-догов включают майонез, горчицу, кетчуп, маринованные огурцы, кусочки маринада, соленые копья, помидоры, лук, перец чили, сыр и квашеную капусту.

Наиболее распространенные ингредиенты, содержащиеся в хот-догах: мясная обрезь, жир, приправы (например, соль, чеснок, перец) и консерванты (эриторбат натрия и нитрат натрия).Говядина и свинина — традиционные мясные блюда для хот-догов. Вы можете обнаружить, что менее дорогие хот-доги содержат курицу или индейку, а иногда и то, и другое. Хот-доги содержат большое количество натрия, жира и нитратов, поэтому они не могут быть предпочтительной пищей для человека, заботящегося о своем здоровье, и не должны быть основным продуктом ни в одной диете. Это не значит, что вы не можете наслаждаться одним или двумя в месяц. На рынке часто можно найти два типа хот-догов: «сосиски» и «франки». Сардельки чаще всего содержат свинину и имеют более мягкий вкус.Чаще всего франки содержат только говядину и сильно приправлены. Хот-доги могут поставляться с натуральными оболочками (с использованием тонкой кишки овцы) и иметь «щелчок», который происходит при укусе, кошерные оболочки (сделанные с восстановленным коллагеном, который удаляется после приготовления), а также они бывают без кожи ( хот-дог готовится в коллагеновой оболочке, а затем удаляется после приготовления) и имеет более мягкий вкус и без «щелчков».

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *