Как приготовить дома чизбургер: Домашние чизбургер с овощами рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Содержание

Домашние чизбургер с овощами рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Домашние чизбургер с овощами рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Домашние чизбургер с овощами

АВТОР: Вера Максимова

порций:  5ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов261

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

1 штука

Говяжий фарш

300 г

Зеленый салат

1 пучок

Помидоры

2 штуки

Соленые огурцы

2 штуки

Пшеничная мука

100 г

Булочка с кунжутом

5 штук

Плавленый сыр в нарезке

5 штук

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Делаем 5 котлеток, обваливаем в муке и обжариваем по 15 минут с каждой стороны.

2В это время разрезаем булочки на две части, смешиваем майонез с кетчупом и смазываем каждую половинку получившимся соусом.

3На нижние половинки булочек выкладываем ингредиенты в следующем порядке: лист салата; лук, нарезанный полукольцами; котлета; сыр; несколько кружочков помидора; несколько кружочков огурца; закрываем булочкой.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

жарить мясо по 15 минут с каждой стороны??? в муке???

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как сделать чизбургер по пошаговому рецепту с фото

Бутерброды

admin

Содержание:1 Рецепт приготовления чизбургера в домашних условиях с фото1.1 Список ингредиентов1.2 Пошаговое приготовление2 Как украшать и с чем подавать блюдо3…

Сегодня, наверное, не осталось ни одного человека, который хотя бы раз не попробовал гамбургер. Свежая, ароматная булочка и сочная, поджаренная котлета – это основа такого кушанья. Но как бы вкусна не была такая еда, все мы прекрасно знаем о ее вредности. Ведь никто точно не скажет, на каком масле жарится котлета, из какого фарша она сделана, сколько лежит булочка перед тем, как ее возьмут в готовку. Поэтому, если вы не представляете свой жизни без фастфуда или просто хотите удивить близких оригинальным блюдом, давайте сделаем чизбургер в домашних условиях, а я расскажу как.

Кстати, если вы не знаете, какое блюдо вы любите больше, чизбургер или гамбургер, потому что не знаете, чем они отличаются, то я вам помогу. Разница очень проста, гамбургер предполагает наличие булочки, мясной котлеты и овощных прослоек, а в чизбургере к этому списку добавляется еще и сыр. Ну что же, с тонкостями в названиях разобрались, давайте приступать к приготовлению!

Рецепт приготовления чизбургера в домашних условиях с фото

Кухонная утварь и техника: сковорода, кухонная доска, нож, лопатка, кухонная плита или варочная поверхность.

Список ингредиентов

Говяжий фарш900 г
Кетчуп3 ч. л.
Булочка для бургеров6 шт.
Салатный лист6 шт. (небольшой пучок)
Красный лук1 шт.
Томат1 шт.
Майонезпо вкусу
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Тостовый сыр12 ломтиков

Пошаговое приготовление

  1. Выкладываем на кухонную доску 900 г говяжьего фарша, добавляем соли и черного молотого перца по вкусу.
  2. Тщательно его перемешиваем.
  3. Из полученной массы формируем 6 одинаковых шариков. А затем из шариков уже делаем плоские, круглые котлеты.
  4. На сковороду наливаем немного оливкового масла и ставим на огонь. Как только она разогреется, выкладываем подготовленные котлеты.
  5. Обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты до готовности.
  6. Все 6 булочек разрезаем на 2 половинки.
  7. Каждую половинку необходимо немного поджарить на сухой, раскаленной сковороде.
  8. Нижнюю часть булочки смазываем 1/2 ч. л. кетчупа.
  9. Сверху выкладываем салатный лист.
  10. Под проточной водой промываем 1 томат, удаляем плодоножку и нарезаем тонкими слайсами. Сверху на салатный лист выкладываем 2 слайса помидор.
  11. Накрываем все 1 ломтиком тостового сыра, а сверху приготовленной котлетой.
  12. Кладем еще 1 ломтик сыра.
  13. Очищаем от шелухи 1 головку красного лука и также нарезаем ее тонкими слайсами. Выкладываем несколько колец лука на сыр.
  14. Закрываем все верхней частью булочки, смазанной 1/2 ч. л. майонеза.

Как украшать и с чем подавать блюдо

Готовое блюдо выглядит очень красочно и аппетитно, поэтому оно не требует дополнительного украшения. Но если вы хотите сделать его немного выше, просто добавьте еще несколько слоев из подготовленных ингредиентов. Кроме того, если ваш бургер не совсем устойчив, проткните его посередине шпажкой.

Во многих ресторанах быстрого питания к такому кушанью принято подавать горчичный или кисло-сладкий соус. Эту идею можно перенять и нам для подачи этого блюда. Если вы хотите полностью повторить стиль подачи кушанья, то подготовьте заранее разнообразные сладкие, газированные напитки, например колу или простое ситро. Кстати, подавать можно не только со сладкой водой, но и с любым другим напитком, например кофе или чаем. Приготовленный чизбургер станет очень питательным завтраком или перекусом.

Если вы переживаете из-за запаха лука, который вас может преследовать на протяжении дня, то замените его маринованными огурцами.

Видеорецепт приготовления чизбургера

Посмотрите, как можно просто и быстро приготовить чизбургер в домашних условиях. Такое блюдо наверняка станет одним из любимых в вашей семье.

Кулинарные секреты

  • Для приготовления этого блюда можно использовать как магазинные, так и домашние булочки. Единственное – последний вариант потребует немного больше вашего времени.
  • Котлеты для бургеров нужно делать немного большего размера, чем булочка, так как они имеют свойство ужариваться.
  • В процессе ее формирования или непосредственно перед отправкой запекаться необходимо сделать углубление в центре котлеты. Таким образом она получится равномерно ровной и не будет вздуваться.
  • Если вы хотите, чтобы они получились более сочными, обжаривайте их чуть меньше по времени.

Другие возможные варианты приготовления

Чизбургер в домашних условиях смотрится очень оригинально. Так, например, если у вас планируется вечеринка, то я уверена, что все гости, особенно дети, будут просто в восторге от такого лакомства. А вы можете не переживать за качество приготовленного блюда, так как все продукты выбирали самостоятельно.

Готовое блюдо удобно кушать дома или в кафе, ресторане, но не совсем комфортно перекусывать им в дороге. Для того чтобы взять сытный перекус в дорогу с собой, приготовьте сендвичи. А для тех, кто очень внимательно следит за количеством съеденных калорий, лучше сделать бутерброды с авокадо. Ну, и конечно, если у вас планируется вечеринка или семейный ужин, ничего не может быть лучше привычной классики. Поэтому сделайте бутерброды с красной икрой, которые будут актуальными и праздничными в любой сезон и любое время года.

Поделитесь со мной в комментариях на сайте своими любыми вариантами приготовления чизбургера, давайте создадим идеальный рецепт вместе! Приятного аппетита!

Классический чизбургер, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте фарш для основы классических чизбургеров. Для этого говядину очень мелко порубите большим ножом или пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Сложите мясо в большую миску.

Шаг 2

Говяжий жир или свиное сало нарежьте очень мелкими кубиками. Добавьте в миску к измельченному мясу, посолите и поперчите. Тщательно вымесите фарш, периодически отбивая его об стол.

Шаг 3

Приготовленный фарш для бургеров разделите на шесть одинаковых порций. Смочите руки теплой водой и слепите 6 котлеток. Приплюсните их, чтобы котлеты для чизбургеров приобрели толщину в 3 см.

Шаг 4

Сковороду гриль раскалите и смажьте ее растительным маслом. Выложите котлеты для бургеров и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны. Уберите в теплое место до приготовления чизбургеров.

Шаг 5

Листовой салат вымойте и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Белый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 6

Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками. Каждый ломтик плавленого сыра освободите от упаковки. Булочки для чизбургеров разрежьте поперек на половинки.

Шаг 7

Соберите чизбургеры. Для этого срезы булочек смажьте сливочным маслом и быстро обжарьте на сковороде гриль. Снимите их с плиты и разложите по нижним лук, салат, горячую котлету и ломтик сыра.

Шаг 8

Поместите почти готовые чизбургеры на решетку и держите в духовке, нагретой до 200°C, до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Затем переложите на тарелку, сверу распределите маринованные огурцы и помидоры. Накройте верхними половинками булочек и сразу подайте на стол.

Полезный совет

В Америке классические чизбургеры принято готовить со сливочным плавленым сыром в ломтиках. Но нам никто не мешает попробовать другие варианты, например, чеддер, козий сыр или даже сулугуни!

Кстати

Подготовленные котлеты для  бургеров несколько часов можно хранить в холодильнике или везти в сумке-холодильнике на место пикника. Затем сразу же обжарьте их на гриле и соберите чизбургеры.

 

Домашний чизбургер пошаговый рецепт (23 фото)

Сегодня предлагаю приготовить вкусный домашний чизбургер.

Думаю, особенно расписывать это блюдо никому не нужно. Достаточно лишь того, что это вид гамбургера, но с добавлением сыра, о чём красноречиво говорит начало названия — «чиз» (cheese — сыр).

Вряд ли какая-либо страна обойдёт Англию и США по популярности сэндвичей. Но в странах бывшего СССР такой фастфуд тоже пользуется спросом последние 25 лет.

Признаюсь, в Макдональдсе я ела подобный бутерброд только один раз и очень давно — 17 лет назад 🙂 Поэтому даже не стремилась сделать что-то очень похожее. Приготовила из тех продуктов, которые в зимне-весенний период бывают у меня на полках холодильника.

Ингредиенты для домашнего чизбургера


для булочек

  • Дрожжевое тесто — 720 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ч.л.

для котлет

  • Говядина — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Овсяные хлопья — 5 ст. л.
  • Смесь перцев — 2 щепотки
  • Соль — 2 щепотки

для маринования лука

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.

остальные ингредиенты

  • Плавленый сыр (ломтики) — 6 шт.
  • Листья салата — 6 шт.
  • Корнишоны — 6 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.

Рецепт домашнего чизбургера

  1. Начала я с приготовления булочек.

    Тесто можно взять абсолютно любое дрожжевое, в том числе и магазинное. Я же предпочитаю своё, поэтому быстро замесила его на основе молока с добавлением сливочного масла и дала дважды подняться.

    Разделила тесто на 6 примерно равных кусочков.

  2. Из каждого кусочка теста скатала шарик и выложила в смазанную маслом форму. Отправила на верх включенной электрической духовки на расстойку.

  3. Через 20 минут они у меня увеличились в объёме.

  4. Я смазала верх булочек яйцом и посыпала кунжутом.

  5. Отправила в разогретую до 100ºC духовку. Подняла температуру до 180ºC и выпекала минут 25. Готовность проверила шпажкой.

    Дала булочкам полностью остыть.

  6. Далее я замариновала лук.

    Порезала маленькую луковичку кольцами и залила водой, смешанной с яблочным уксусом. Оставила мариноваться до момента сборки чизбургера.

  7. Приступила к приготовлению котлет.

    В блендер отправила очищенные лук и чеснок.

  8. Соединила вместе прокрученную через мясорубку мякоть говядины, перемолотые в блендере овсяные хлопья, лук и чеснок. Сюда же перемолола смесь перцев и добавила соль. Тщательно вымесила.

  9. Хорошо разогрела сковороду с подсолнечным маслом.

    Фарш разделила на 6 примерно равных частей. Сформировала круглые котлетки и отправила жариться, как обычно, с двух сторон до готовности.

  10. Дала котлетам остыть.

  11. Сейчас сезон не помидорный, а тепличные овощи в магазине я не покупаю, поэтому воспользовалась томатной пастой. Соединила её с майонезом.

    Получился такой своеобразный соус, который не даст чизбургеру стать сухим.

  12. Остывшие булочки разрезала острым ножом на две части.

    Крышечку пока отложила. На основание булочки нанесла томатно-майонезный соус.

  13. С лука слила уксусную воду и выложила кольца.

  14. Корнишоны порезала колечками и отправила к маринованному луку.

  15. Покрыла все уложенные ингредиенты вымытым и обсушенным листом зелёного салата.

  16. На салат кладем котлету.

  17. Смазала её небольшим количеством соуса.

  18. Накрыла ломтиком плавленого сыра.

  19. Водрузила на верх получившейся башенки верхнюю часть булочки, слегка нажав на неё для уплотнения начинки.

  20. То же самое проделала с оставшимися пятью чизбургерами.

    Когда собрала все 6, выложила на противень и отправила в духовку при температуре 200ºC минут на 5-7.

  21. Вкусный домашний чизбургер готов!

    Обед точно не будет скучным 😉

Приятного аппетита!

Чизбургер в домашних условиях, рецепт

Главные составляющие блюда – котлета из говядины, сыр (в оригинальном рецепте – чеддер) и лук. Именно сыр незаменим, ведь он и дал название бутерброду, а из песни слов не выкинешь. Правда, увеличивается калорийность – на 20%.

Можно сделать гамбургер более «легким».

  1. Майонез заменить сметаной с горчицей или домашним майонезом (1 яйцо, 400 мл рафинированного масла, соль, по чайной ложке лимонного сока и горчицы).
  2. Булочки – взять из муки грубого помола.
  3. Рецепт домашнего чизбургера не пострадает, если добавить больше овощей, а не по одному ломтику, как это принято в ресторанах фаст-фуда.
  4. В зимнем меню можно позволить немногим больше калорий – и «собрать» гамбургер с сыром, в котором будет 2 котлеты или жареный бекон.

Но если хочется сделать все, как в «Макдональдсе», пригодится традиционный способ приготовления.

Как готовить чизбургер в домашних условиях

Перед тем, как сделать чизбургер дома, нужно убедиться в наличии необходимых продуктов.

  • Фарш (на 5 порций понадобится 500 г., говяжьего).
  • Булочки (желательно с кунжутом, тоже 5).
  • 5 порций сыра – лучше ломтиками, но можно и разрезать цельную порцию (200 г).
  • 2 яйца (для котлет).
  • Луковица (для фарша).
  • По одному – свежий помидор и маринованный огурец.
  • 5 листьев салата.
  • Растительное масло для обжарки.
  • Соусы – майонез, горчица, кетчуп.
  • Приправы – соль, перец (для фарша).

Сначала готовят котлеты – в фарш добавляют яйца, соль, перец, мелко нарезанный лук. Потом на разогретую сковороду с маслом выкладывают котлеты и прожаривают, немного придавливая их (иначе в гамбургере они не дадут плотно прикрывать начинку). Высота должна быть 1 см.

Разрезают хлеб, обжаривают на срезе – на сковороде или на гриле (котлеты тоже можно жарить на нем, если приготовление происходит на природе).

На горячую половинку булочки, смазанную соусами, выкладывают лист заранее вымытого салата. На такую «лужайку» кладут горячую котлету, ее можно смазать горчицей или кетчупом.

Можно слегка обжарить получившийся гамбургер с двух сторон – и подавать сбежавшимся на запах родственникам.

Домашний чизбургер – это вкусное и сытное блюдо, его можно приготовить на пикнике, для проведения дня рождения на природе, для дружеских посиделок в парке, если захватить с собой термос с горячим чаем.

Читайте далее: плов с курицей утятнице

👌 Чизбургер в домашних условиях, рецепты с фото

Давно я не баловала своих любимых домашними чизбургерами. Всегда мешала отговорка вроде «Возиться не хочется». Но недавно я прочитала очень интересную статью о том, что известный повар Джейми Оливер доказал в суде, что мясо в одной известной сети фаст-фудов есть совершенно нельзя.
 

На очередной прогулке мое семейство предложило зайти перекусить в известнейшую сеть, и я, вспомнив ту статью, категорически запротестовала. Уж больно красочно там все описывалось, да и моя яркая фантазия не повела – аппетит отбило напрочь. Вот и решила я, наконец, сделать свои фирменные вкусные чизбургеры с нормальным съедобным мясом и не секретным соусом.
 
Ингредиенты:
 

 
Степень сложности: легко
 
Время приготовления: 1 час
 
Приготовление:
Сначала замешиваем фарш как на котлеты. В емкость складываем очищенную головку чеснока, одну луковицу, разрезанную на несколько частей, молоко и небольшую горсть панировочных сухарей (последние можно заменить на булку). Все измельчить блендером и добавить к фаршу.
 
Перемешать и сделать плоские котлеты. Для сохранения сочности, я обваляла их в панировочных сухарях. Когда положите на сковороду, сделайте небольшое углубление пальцем в середине, так они не очень сильно поднимутся.
 
Лук нарезать кольцами и залить маринадом (вода, смешанная с уксусом) минут на 30-40.
 
Огурцы и помидоры порезать кружочками.
 
Теперь делаем соус: смешиваем майонез и кетчуп примерно в равных пропорциях.
 
Теперь осталось все собрать. Булочки режем на две части и смазываем соусом (обе части).
 
На нижнюю булочку кладем листы салата.
 
Затем идет котлета.
 
Потом маринованный лук.
 
Затем слой из помидора.
 
Далее огурцы.
 
Еще раз салат.
 
Плавленый сыр и закрываем второй частью булочки. Прижимаем и отправляем в микроволновку на 30 секунд.
 
 

Всем приятного аппетита!

Чизбургеры получаются очень вкусными. Надеюсь, Вы оцените!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Чизбургер в домашних условиях — рецепт с видео

Готовим дома самый вкусный бургер, вкуснее МакДональдз! Классический рецепт бургера. Приготовить самостоятельно чизбургер легко!

Ингредиенты для приготовления чизбургера в домашних условиях

  1. булочка 2 штук
  2. сыр 70 грамм
  3. салат 30 грамм
  4. луковица 1 штук
  5. помидор 60 грамм
  6. растительное масло 30 грамм
  7. свинина 200 грамм
  8. куриное филе 150 грамм
  9. яйцо 1 штук
  10. сливки 1 ст. л.
  11. соль по вкусу
  12. перец по вкусу
  13. горчица 15 грамм
  14. майонез 30 грамм
  15. кетчуп 30 грамм

Приготовление чизбургера в домашних условиях:


На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Как сделать лучший чизбургер на свете

Этот рецепт ЛУЧШЕГО чизбургера чертовски восхитителен. Это идеальная копия признанного лучшего гамбургера в стране (Au Cheval). Я даже скажу вам секретный ингредиент.

ЛУЧШИЙ ЧИЗБУРГЕР ВИДЕО

Вы нашли этот видео рецепт лучшего чизбургера полезным для вас? Подпишитесь на мой канал Youtube и щелкните значок колокольчика, чтобы я мог убедиться, что вы будете получать уведомления о новых видео.Спасибо, что подписались и стали частью моей Честной и Вкусной семьи!

Дважды в неделю.

Дважды в неделю, и не было никакого лечения.

Вот как часто я ездил в Смолл Шеваль в Чикаго и ел их чизбургер, который изменил мою жизнь.

Эй, чизбургеры могут изменить жизнь.

И это точно! Small Cheval (и его дочерний ресторан Au Cheval) печально известен тем, что здесь подают лучшие гамбургеры во всей стране.И это не шутка.

Он довольно скромный и довольно неприхотливый, но гарантированно, у вас никогда в жизни не будет лучшего бургера. Это просто невозможно.

Если…

Ну черт возьми, я воспроизвел эту чертову штуку дома! Что я должен был делать после переезда из Чикаго в Калифорнию? Прилетать дважды в неделю за гамбургерами?

Настоящий рецепт. Это так. черт возьми. вкусные.

Так что да, есть миллион вкусных рецептов гамбургеров, но я говорю вам, что это просто что-то из этого мира.

Он невероятно сочный, жирный (как и должен быть любой настоящий бургер!), Ароматный и… потрясающий.

Я имею ввиду, что еще я могу сказать? Это просто самая простая комбинация действительно натуральных и качественных ингредиентов, которая имеет огромное значение.

Вы можете найти ингредиенты того же качества, что и я. Просто взгляните на ингредиенты в приведенном ниже рецепте, и вы найдете все, что вам нужно, чтобы приготовить его, как и я, чтобы вы получили лучший гамбургер на свете.

И да, секретный ингредиент — говяжий жир, это просто еще один способ сказать говяжий жир.Но, пожалуйста, не беспокойтесь об этом. Это действительно здорово!

Проблема в том, что нас дезинформировали уже несколько десятилетий. Знаете ли вы, что это, вероятно, один из самых (если не самых) мощных продуктов, богатых антиоксидантами, которые вы могли бы употреблять?

И в отличие от некоторых биохимически активных ненасыщенных масел (я смотрю прямо на вас канола), насыщенные жиры, такие как жир или масло, не повреждают ваши клетки. Фактически, ваши клетки живут за счет этого вещества и будут благодарить вас, улучшив в результате ваше здоровье.

Так что отбросьте старый и ужасный миф о том, что насыщенные жиры вредны для вас (и, кстати, они НЕ повышают «плохой» холестерин, который, кстати, тоже не «плохой», как оказалось), и выбросьте канола и растительное масло, и уже съесть честно здоровый чизбургер. С большим количеством жира в придачу.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ ЧИЗБУРГЕР

  • Говяжий фарш — Чем жирнее, тем лучше. И если вы можете получить в свои руки немного выращенной на траве / органической говядины, определенно сделайте это! Вам будет намного лучше без всех токсичных гербицидов / пестицидов из коровьего корма.К тому же она более питательна, чем обычная говядина!
  • Дижонская горчица — Это для спреда для бургеров с дижонезом. Возьмите немного хорошей дижонской горчицы, потому что ее аромат имеет большое значение!
  • Майонез — Опять же, для дижонеза. И снова убедитесь, что это майонез хорошего качества. Я предпочитаю масло авокадо майонез, чтобы избежать вредных прогорклых овощей / рапсового / соевого масла.
  • Говяжий жир / топленое масло — Мне нравится комбинировать их для приготовления котлет для гамбургеров, но вы также можете выбрать один или другой.Я бы отказался от любого другого растительного масла, потому что вы не хотите сжигать масло на сильном огне, а также не хотите использовать токсичные растительные масла / масла канолы, которые опасны для нашего здоровья.
  • Сыр — Американский — лучший способ попробовать чизбургеры, такие как Au Cheval’s и Small Cheval’s. Однако не стесняйтесь использовать чеддер или домкрат, если необходимо. Просто знай, что это будет не то же самое. Но это тоже нормально!
  • Brioche Hamburger Buns — это то, что используют Au Cheval и Small Cheval, и это определенно лучший способ попробовать эти потрясающие гамбургеры.
  • Нарезанные соленья — Если вы можете найти немного без искусственного красителя, пожалуйста, сделайте это!
  • Красный лук — Просто немного нарезанного красного лука имеет решающее значение для наполнения бургера.
  • Соль — Хорошая нерафинированная морская соль для мяса полезна и необходима!

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЕ ЧИЗБУРГЕРЫ

  1. Сделайте дижонез — Все, что вам нужно сделать, это смешать майонез в соотношении 2: 1 к дижону.Отложите его, когда будете готовы собирать гамбургеры.
  2. Prep Burger Пирожки — Сформируйте шарики размером с мяч для гольфа или теннисный мяч. Затем выдавите их на тонкие лепешки и посолите.
  3. Приготовьте котлеты — Добавьте говяжий жир и топленое масло в горячую сковороду, чтобы они растопились, а затем добавьте котлеты. Как только с одной стороны сформируется красивый жареный картофель, переверните и готовьте другую сторону до готовности (примерно 1-2 минуты, в зависимости от желаемой степени готовности) и добавьте сыр в пирожки.Когда на обеих сторонах пирожков сформируется корочка, удалите их на чистую тарелку.
  4. Нагрейте булочки — Поместите каждую половину булочки в сковороду, чтобы она немного поджарилась в кулинарном жире.
  5. Соберите чизбургер — Намажьте обильным количеством дижонеза каждую булочку (верхнюю и нижнюю), добавьте нарезанный соленый огурец и нарезанный красный лук в нижнюю булочку, затем по 2 приготовленных котлеты из говядины на чизбургер и положите верхнюю булочку. Наслаждаться!

СОВЕТЫ ИЗГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ ЧИЗЕБУРГЕР:

Используйте говядину на травяном откорме или органическую говядину — Обычная говядина наполнена гормонами, антибиотиками и гербицидами / пестицидами, вызывающими рак.Так что придерживайтесь экологически чистой говядины. Он также будет богаче питательными веществами, которые гораздо более питательны для нашего организма.

Чем жирнее, тем лучше — Минимум 15% жира, но чем выше содержание жира, тем лучше получается сочный бургер. Как бы то ни было, жиры из жира и топленого масла помогут приготовить отличный гамбургер.

Избегайте растительного / рапсового масла и используйте талловое / топленое масло — Сильно обработанные и ненасыщенные растительные / рапсовые масла не добавляют вкуса, и к тому времени, когда вы открываете крышку, они уже прогорклые / токсичные.Сливочное масло и оливковое масло загорятся при высокой температуре приготовления, необходимой для обжаривания гамбургеров. Сало / топленое масло оптимальны для приготовления котлет для бургеров на сковороде и наполнены необходимыми жирорастворимыми витаминами.

Сначала приготовьте начинки, приготовьте пирожки для бургеров Последние — Вы хотите, чтобы горячий гамбургер был сразу же со сковороды, когда вы садитесь есть. Поэтому обязательно приготовьте все начинки и соус, чтобы быстро собрать гамбургеры после того, как пирожки будут готовы.

Делайте пирожки тонкими для большего вкуса — Пирожки сжимаются и становятся толще при приготовлении, так что имейте это в виду при их формовании в первую очередь.Большая часть аромата находится в корке, которая образуется на говядине, поэтому вам нужно сделать котлеты тонкими, чтобы увеличить площадь поверхности этого вкусного жареного мяса.

ЧТО СЛЕДУЕТ ПОДАТЬ С ЧИБУРГЕРАМИ?

ЛУЧШИЙ картофель фри плюс чесночный соус с айоли (как у Au Cheval’s)

Потрясающий картофель умами с домашними соусами

ЛУЧШИЕ жареные соленья с домашним ранчо

Жареная на клинке репа с лимоном и лимоном

Острый салат «Цезарь» с гренками из зеленого чилийского кукурузного хлеба

Острый и свежий салат из дижонской зеленой фасоли

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ?

Попробуйте мой лучший бургер с маслом из Висконсина!

А что насчет десерта? Как насчет старого ЛУЧШЕГО ЛУЧШЕГО шоколадного торта с лавовым пудингом! Это так просто и выпекается в одной большой форме для запекания, хватит на всю семью.

Подпишитесь на мой канал на YouTube ЗДЕСЬ!

Подписывайтесь на меня в Instagram!

Я тоже на Facebook!

И если вы хотите получать уведомления всякий раз, когда я публикую новый рецепт, подпишитесь на мою бесплатную рассылку, указав свой адрес электронной почты в самом низу страницы!

Как всегда, любви, здоровья и счастья всем вам!

Распечатать

Как сделать лучший чизбургер на свете — ВИДЕО!

Этот рецепт ЛУЧШЕГО чизбургера чертовски восхитителен.Это идеальная копия признанного лучшего гамбургера в стране (Au Cheval). Я даже скажу секретный ингредиент.

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевое слово лучший рецепт бургера, лучший рецепт чизбургера, рецепт бургера, рецепт чизбургера, легкий рецепт бургера, рецепт здорового бургера, как приготовить чизбургер, натуральный рецепт чизбургера, рецепт органического бургера, простой чизбургер, маленький рецепт бургера шеваль, идеальный бургер

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 минута

Общее время 11 минут

Порций 4

калорий 1045 ккал

Автор Честный и Вкусный

Ингредиенты

  • чашка дижонской горчицы Бренд сэра Кенсингтона предпочтителен, потому что вкус замечательный.
  • чашка майонеза. Опять же, сэр Кенсингтон делает лучший майонез, и он натуральный, с ингредиентами, которые действительно полезны для вас!
  • 1 ⅓ фунта говяжьего фарша с содержанием не менее 15% жира. Если можете, попробуйте найти говяжий жир без гормонов травяного откорма
  • Соль
  • 1 столовая ложка топленого масла топленого масла AKA
  • 1 чайная ложка говяжьего сала AKA Говяжий жир; Я нашел свой на Рынке Ростков; Я знаю, что они есть в Whole Foods.Вы также можете просто использовать масло, но вкус будет немного светлее.
  • 8 ломтиков американского сыра
  • 4 булочки с булочками и гамбургерами Я нашла их в Whole Foods. Я знаю, что бренд Turano тоже их делает.
  • ¼ Мелко нарезанный красный лук
  • 1 огурец с укропом, нарезанный тонкими ломтиками (попробуйте найти без красителей — страшно!)

Инструкции

  • Смешайте горчицу и майонез в небольшой миске и отставьте.

  • Сформируйте из говядины шарики (что-то среднее между мячом для гольфа и теннисным мячом), а затем разбейте их, чтобы они стали очень тонкими.

  • Добавьте щепотку соли в каждую лепешку.

  • Добавьте топленое масло и говяжий жир в очень горячую сковороду и осторожно поверните сковороду, чтобы распределить жир.

  • Добавьте котлеты из говядины и убедитесь, что они совсем не переполнены, потому что вы хотите, чтобы они готовились быстро и при постоянной температуре. На каждый бургер будет по 2 котлеты.

  • Переверните котлеты, когда они образуют корочку, и добавьте в каждую котлету по кусочку американского сыра.

  • После того, как котлета приготовится (всего примерно от 1 минуты до 1 1/2, в зависимости от желаемой степени готовности), выключите огонь и переложите котлеты на чистую тарелку.

  • Добавьте булочки в масло примерно на 15 секунд, чтобы придать им аромат, и немного поджарьте.

  • Снимите булочки с огня и добавьте немного дижонезного соуса, который вы приготовили из дижона и майонеза, с обеих сторон булочки.

  • Добавьте по две котлеты чизбургера на булочку, сверху положите немного этого нарезанного красного лука и нарезанного соленого огурца, а затем положите на него верхнюю часть булочки.Наслаждаться!

  • ~~ Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его ниже и подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы увидеть больше видео! ~~

Питание

Калорий: 1045 ккал | Углеводы: 42 г | Белки: 44 г | Жиры: 78 г | Насыщенные жиры: 33 г | Холестерин: 302 мг | Натрий: 1516 мг | Калий: 499 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1178 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 525 мг | Железо: 4 мг

Связанные

Лучший рецепт чизбургера Smash

Почему это работает

  • Плотное измельчение говяжьего фарша на несмазанной сковороде увеличивает количество точек соприкосновения, обеспечивая максимальную корочку и максимальный аромат.
  • Мы используем жесткую лопатку или верстак, чтобы соскрести бургер со сковороды, стараясь получить до последнего кусочка вкусной коричневой корочки.
  • Готовя две котлеты по 2 унции вместо одной котлеты на 4 унции, мы получаем вдвое больше корочки, а ломтик сыра между котлетами сохраняет сырость.

К настоящему времени мы все знаем, что старая мудрость гамбургеров «никогда не дави на свой гамбургер!» либо заведомо ложно, либо, по крайней мере, совершенно неточно. Черт возьми, существует целая сеть успешных бургеров , посвященная использованию этой техники .В то время как более традиционный бургер на гриле может быть приготовлен с целью получения рыхлой нежной текстуры, потрясающий бургер нужен только для одного: максимальной корочки.

Видите ли, поместив шар мяса на горячую, не смазанную маслом сковородку и сильно разбив его о плоский тонкий диск, вы значительно увеличите количество точек контакта между мясом и сковородой, что, в свою очередь, усилит реакцию Майяра. Это серия химических реакций, которые создают насыщенную коричневую корочку, которая делает наши стейки и гамбургеры чертовски приятными на вкус.Максимальная корочка = максимальный вкус = максимальная тяга.

В прошлом я обсуждал основные тонкости гамбургеров, но после написания этой статьи я обнаружил, что задаюсь вопросом: Что, если бы я довел это до крайности? Есть ли способ сделать гамбургер еще более вкусным?

Спойлер: ответ большой жирный (или я должен сказать «коротко разбитый»?) Да.

Размер пирожков имеет значение

Открою вам небольшой секрет: я писатель случайно и повар по замыслу.Фактически, в течение многих лет, пока я все еще жил в Бостоне, у меня была цель вернуться в мир ресторанных кухонь, открыв свой собственный бургерный. Я даже зашел так далеко, что нашел партнера, провел исследование рынка, составил бизнес-план (действительно самый утомительный опыт в моей жизни), проверил места, разработал меню и логотип и получил недвусмысленные вопросы. * по количеству потенциальных инвесторов, Вы хотите , что много денег в этой экономике ?!

* Насколько можно спросить без сомнений, то есть.

Излишне говорить, что этот бургерный ресторан так и не заработал, и, вероятно, все к лучшему — я не могу представить лучшего способа прожить жизнь, чем получать деньги за то, что вы любите делать, при этом все еще имея выходные и праздничные дни. быть с друзьями и семьей (это то, чего у нет в ресторанной жизни). Но все же этот голосок в моей голове был: Что за , если ты сделал это?

У меня наконец появился шанс воплотить в жизнь эту мечту — и ответить на вопросы об ультра-разбитых гамбургерах — около года назад, когда некоторые мои друзья, живущие по соседству, сказали мне, что открывают новую бургерную в соседнем квартале.Пытаясь придумать четкую концепцию меню, они спросили, могу ли я им помочь. Вы имеете в виду, что я должен осуществить свою мечту открыть закусочную с бургерами и помочь своему району, и все это без реальной финансовой ответственности? подумал я про себя. Считай меня! **

** Для справки: во избежание конфликта интересов в связи с моей работой здесь у меня нет постоянной финансовой доли в ресторане.

Дело не в том, что в многообещающем районе Гарлема вокруг Ленокса и 125-й улицы полностью не хватало гамбургеров — Красный Петух подавал отличные, а Chez Lucienne делал, пока не закрылся, — но ему не хватало сильного конкурента в быстром темпе. -казуальный отдел.Бургер, в котором использовались высококачественные ингредиенты, но был нацелен на более быстрое приготовление еды и меньшую суету. Бургер достаточно разумного размера, чтобы его можно было съесть на обед, не чувствуя тяжести до конца дня, и это не повлияло на вкус. Так родился Harlem Shake.

*** И, прежде чем вы даже спросите, эта песня называлась перед !

Вопрос был в том, с таким количеством конкурентов в этой сфере, как вы выделитесь? Можете ли вы сделать что-то другое с гамбургером, это не просто новинка?

С самого начала я знал, что разбивание будет частью этого.В этой технике нет ничего особенного, и следует отдать должное Shake Shack за ее усовершенствование за счет использования скребка Miraclean с низким коэффициентом излучения и жесткого скребка для сбора большего количества корки, чем когда-либо было возможно раньше. Это фантастическая техника для быстрого приготовления гамбургеров, потому что она не только дает отличный вкус, но и значительно сокращает время приготовления гамбургеров, что означает меньше ожидания клиента после того, как он разместит заказ.

Идея гамбургера Harlem Shake заключалась в том, чтобы сделать еще один шаг вперед.Что произойдет, если мы разделим эту говядину пополам, вместо одной котлеты по две унции каждая, и фактически удвоим количество корочки?

Потребовалось несколько месяцев изысканий — поиск подходящих инструментов для работы, достижение нужного уровня нагрева, дегустация различных смесей для гамбургеров, выполнение повторяемой процедуры — но, в конце концов, все получилось. Можно сказать, разгромил .

Вот как это делается в ресторане.

Шаг 1. Поместите пирожки

Вы начинаете с размещения двух котлет по две унции на поверхности горячей (я имею в виду горячих ) сковороды. Это котлеты с относительно высоким содержанием жира (около 25% жира), приготовленные из коротких ребер, грудинки и вырезки.

Шаг 2. Разбейте пирожки

Мы перепробовали целый ряд инструментов для разбивания пирожков, прежде чем остановились на штукатурном шпатель, который по сути представляет собой стальную пластину, прикрепленную к деревянной ручке.Это дает вам хорошее преимущество, что немаловажно — помните, мы измельчаем маленькие пирожки по две унции до размера, достаточного для того, чтобы поместиться на стандартной булочке для гамбургеров.

Один из реальных ключей здесь — использовать несмазанную поверхность. Вы хотите, чтобы мясо прилипло к , чтобы максимально увеличить контактные точки для подрумянивания.

Шаг 3: Приправьте пирожки

Затем котлеты приправляются солью и перцем. Когда у вас есть отличная говядина, это единственный дополнительный аромат, который ей нужен.Думайте об этом как о костюме и галстуке для пирожков.

Шаг 4. Очистите пирожки

Примерно через 30 секунд гамбургеры готовы соскрести. Одна из замечательных особенностей сковороды Miraclean заключается в том, что она почти полностью нагревается за счет теплопроводности. То есть вы должны войти в прямой контакт с ним, чтобы почувствовать его тепло — вы можете держать руку в нескольких дюймах от его поверхности и ничего не чувствовать. Это означает, что пока ваша корочка развивается, верхние части котлета готовятся не так быстро, как на стандартной сковороде.

Чтобы соскоблить подрумяненные кусочки в гамбургерах, мы используем сверхмощный скребок с четырехдюймовым лезвием бритвы, плотно прижимая его и обрабатывая пирожок, чтобы убедиться, что с сковороды улетучивается каждый последний кусочек аромата.

Шаг 5: перевернуть и добавить сыр

Перевернув бургер, в одну из котлет добавляется кусочек американского сыра (или чеддер), а второй кладется прямо сверху. Таким образом, сыр одновременно нагревается с обеих сторон и быстро тает, помогая пирожкам оставаться вместе на пути к булочке.

Шаг 6. Сложите и работайте

Вот что такое ультра-разбитые гамбургеры: как и все решения, которые вы принимаете в жизни, это требует компромисса. Вам никогда не удастся достичь истинной середины и прожарки, которую можно получить с большим и толстым бургером. Пирожки слишком тонкие. Это означает, что да, ваши гамбургеры получаются немного суше. Но есть способы минимизировать этот эффект.

Во-первых, котлеты готовятся практически на 100% в одностороннем порядке. То есть они проводят большую часть своего времени одной стороной вниз, образуя массивную корку.После того, как вы перевернете их, вы должны работать как можно быстрее — эта вторая сторона должна готовиться не более нескольких секунд.

Этот центральный слой сыра также имеет жизненно важное значение, обеспечивая жир и влажность каждого укуса.

От начала до конца — с момента, когда мясо уложено, до момента, когда бургер коснется окна, — процесс занимает меньше минуты.

Основной чизбургер в Harlem Shake — это картофельный рулет Мартина, поджаренный на сливочном масле, а также немного домашних маринованных огурцов и лука и немного солено-сладкого специального соуса, приготовленного с большим количеством черного перца.

Вернемся домой

Вот как это можно сделать в ресторане. А как насчет дома?

На самом деле процесс не так уж и отличается; вам просто нужен немного другой набор инструментов. Как и в ресторанном варианте, он начинается с хорошей говядины. Вы можете измельчить его самостоятельно или просто купить свежий говяжий фарш в хорошем мясном магазине или супермаркете. Главное — убедиться, что в нем достаточно жира, чтобы все это шипело, не смазывая сковороду. Подойдет патрон свежего помола, и используйте шкалу, если вы хотите быть точным (а почему бы вам этого не сделать?).

В отличие от обычных гамбургеров, на самом деле нужно, чтобы немного поработал это мясо и помогло ему склеиться. Немного нежного массажа с последующим упаковыванием в шарики по две унции — это все, что нужно.

Для приготовления я использую сковороду из нержавеющей стали или чугунную сковороду, предпочитаю первую. Широкий сотейник с прямыми сторонами или сковорода с наклонными стенками сделает свое дело и немного избавит от неизбежных жировых брызг. Вы хотите предварительно нагреть сковороду на сильном огне в течение нескольких минут — от 600 до 700 ° F (от 315 до 370 ° C) — это то, что вы здесь собираетесь.Что бы вы ни делали, держитесь подальше от антипригарного покрытия. Это не только предотвратит образование корки, но также нежелательно нагревать антипригарные поверхности до температур выше 450 ° F (230 ° C) или около того — покрытие испарится.

Чтобы разбить гамбургеры, я использую свою любимую широкую лопатку Due Buoi и вторую лопатку, чтобы надавить на верх.

Как и в ресторане, гамбургерам нужно меньше минуты, чтобы они стали хорошей корочкой, а это значит, что даже до того, как они попадут на сковороду, у вас должна быть готовая к употреблению поджаренная булочка с маслом и начинкой.И, конечно же, кусок сыра.

Соскребать котлеты можно той же жесткой лопаткой, но острый скребок для скамейки сделает эту работу еще лучше, если вы не боитесь сковороды. Не надо. Я почти уверен, что горячий жир может чувствовать страх. Могут помочь некоторые сверхпрочные защитные перчатки.

Как только котлеты перевернуты, я имею в виду , как только они перевернуты , добавьте сыр в одну лепешку и сложите другую сверху. Я бы рекомендовал использовать либо купленный в магазине американский сыр, либо кусочки домашнего плавленого сыра.Вам понадобится хорошая плавильная печь, которая поможет склеить пирожки.

Они переходят на приготовленную булочку. Вы можете смешать его с начинкой, но постарайтесь не усложнять. Это бургер, в котором главное — говядина. Я люблю нарезанный лук, маринованные огурцы, немного тертого салата, чтобы собрать капающий сок (и он будет капать), и приправу на основе майонеза (в данном случае это простой домашний майонез).

Вот и все. Это бургер с безумным вкусом в одной удобной упаковке объемом четыре унции.Текстурные контрасты, которые вы получаете только от пирожка и сыра, потрясающе хороши. Сочное мясо, клейкий сыр и хрустящая кружевная корочка — это почти все, что я хочу от бургера. Бургер, который готовится менее чем за минуту.

Мой собственный рецепт чизбургера

  • Возьмите хорошую большую голландскую духовку и добавьте достаточно масла или жира, чтобы получилась глубина в два дюйма. Установите термометр для жарки или конфет сбоку от кастрюли и увеличьте огонь до среднего. Ваш термальный пункт назначения составляет 320ºF.

  • Включите жаровню и установите решетку в верхнее положение. Это идеальное время, чтобы использовать тостер, если он у вас есть.

  • Тем временем поместите мясо и соль в чашу кухонного комбайна и взбейте 10 раз или пока оно не станет похожим на средний помол.

  • Взвесьте мясо на четыре порции по 3 унции и скатайте в шарики. Поместите один из фрикаделек между двумя листами вощеной бумаги на прессе для лепешек и полностью расплющите в диск шириной от 5 до 6 дюймов.Он будет неровным по окружности, но это хорошо — эти неровности станут хрустящим добром. Мясо также уменьшится до размера булочки по мере приготовления. Отложите разбитый мясной лист в сторону и повторите процесс выравнивания с оставшимися мясными шариками (пока оставьте мясные листы внутри вощеной бумаги) и поставьте в холодильник.

  • Натереть сыр и перемешать с перцем и чесночным порошком, пока весь порошок не прилипнет к сыру.

  • Намажьте дно булочек тонким слоем майонеза, а сверху положите половину сырной смеси.Намажьте горчицу вершинами булочек, а сверху выложите остатки сыра. Итак, у вас должна быть половина сыра на дне (на майонезе) и половина на вершине (на горчице). Обе половинки поместите под жаровню, чтобы сыр расплавился, как вы готовите бургеры. Это произойдет быстро, так что не уходите.

  • Когда температура масла достигнет 320ºF, выньте мясные котлеты из холодильника. Однажды перенесите мясные котлеты, отогнув один кусок вощеной бумаги и перевернув котлету на паука.Отогните второй лист вощеной бумаги и осторожно опустите паука в арахисовое масло, позволяя котлету свободно плавать. Готовьте одну минуту — ни больше, ни меньше. Вы можете приготовить до трех пирожков за раз, но не позволяйте температуре масла опускаться ниже 300ºF.

  • Выложите жареное мясо на бумажное полотенце, чтобы оно ненадолго высохло, затем сразу же положите его на нижнюю булочку. Сверху выложите соленые огурцы, а затем булочку. Цель: хлеб / майонез / сыр / мясо / соленья / сыр / горчица / хлеб.

  • Выпейте или заверните в фольгу, чтобы согреться до 30 минут.

  • Шеф-повар показывает, как приготовить чизбургер «Макдональдс»

    4

    Шеф-повар CELEBRITY раскрыл свой рецепт чизбургера, вдохновленный Макдональдсом, которому легко следовать дома в одиночестве.

    Дэн Хонг, человек, стоящий за австралийской сетью ресторанов Mr Wong, также поделился своим секретом идеального пирожка — и почему никогда не следует приправлять фарш.

    ⚠️ Читайте наш блог о коронавирусе в прямом эфире , чтобы быть в курсе последних новостей и обновлений

    4

    Знаменитый шеф-повар Дэн Хонг поделился своим рецептом чизбургера, вдохновленным Макдоналдсом Фото: Instagram / hongsta_gram

    «Я собираюсь приготовить очень быстрый обед для всей семьи — чизбургеры, вдохновленные одним из моих любимых гамбургеров в Макдональдсе», — сказал повар. в Instagram.

    Все, что вам нужно, это говяжий фарш, мягкие булочки для бургеров, американский сыр, маринованные огурцы, белый лук, кетчуп Heinz, американская горчица и щепотка соли.

    Говоря о видео, Дэн сказал: «Я их совсем не приправлял.

    «Самым большим запретом при приготовлении котлет для гамбургеров является добавление приправ внутрь, без сушеных трав, без панировочных сухарей, без кетчупа, ничего из этого, потому что это не гамбургер. Вы знаете, что это? в панировочных сухарях или тесте).

    «Мы не делаем бутерброды с котлетой, мы делаем гамбургеры. Это 100% говядина, без добавок. Мы собираемся приправить ее солью непосредственно перед тем, как приготовить».

    4

    Готовый объект выглядит просто восхитительноКредит: Instagram / hongsta_gram

    Макси может быть дешевым удовольствием, но при воссоздании его дома важно использовать мясо самого высокого качества.

    Дэн, 37 лет, сказал, что вы всегда должны покупать фарш в мясных лавках, а не в супермаркете, и получать смесь грудинки 50/50 вместе со стандартным фаршем.

    Он объяснил: «Если вы купите говяжий фарш хорошего качества, говядина будет восхитительной. Мне нравится зерновое кормление, у него больше вкуса с точки зрения получаемого жира».

    Что касается булочки, вам нужна мягкая версия, в отличие от булочки или хрустящего хлеба.

    Рецепт чизбургера в McDonald’s, вдохновленный Дэном Хонгом

    Купите качественный говяжий фарш у мясника и сделайте пирожки больше, чем булочки.

    Никогда не приправляйте говяжьи котлеты сушеными травами, панировочными сухарями или яйцом.Вместо этого добавьте немного соли непосредственно перед приготовлением.

    Придавите лепешку лопаткой, как только она коснется сковороды — для «максимальной карамелизации». Если позже надавить на нее, сок вытечет.

    Приготовьте мягкие булочки в пароварке на плите в течение 20–30 секунд — не поджаривайте их.

    Подавайте чизбургеры с сырым мелко нарезанным белым луком, солеными огурцами из укропа, плавленым сыром, кетчупом и горчицей (зигзагообразно).

    Вы должны сделать пирожок больше, чем булочка, потому что при приготовлении он сжимается.

    Дэн сказал: «Убедитесь, что ваши пирожки больше, чем ваши булочки, по диаметру.

    «Причина в том, что когда мы готовим котлету, она сжимается, а когда котлета сжимается, мы не хотим, чтобы она была меньше, чем булочка.

    «Нет ничего хуже ужасного соотношения мяса и булочки.

    «Таким образом, весь процесс заключается в том, что когда оно сжимается, мясо все равно будет немного выступать за пределы булочки, и это то, что делает гамбургер идеальным.«

    4

    Дэн знакомит домашних поваров со своим пошаговым рецептом — и показывает типичные ошибки, которых следует избегатьКредит: Instagram / hongsta_gram

    КРИЗИС КОРОНАВИРУСА — БУДЬТЕ В ЗНАНИИ

    Не пропустите последние новости и цифры — и важный совет для вас и вашей семьи.

    Чтобы получать новостную рассылку The Sun’s Coronavirus на ваш почтовый ящик каждый раз, когда вы чай, подпишитесь здесь.

    Чтобы подписаться на нас в Facebook, просто поставьте «Нравится» на нашей странице о Коронавирусе.

    Ежедневно получайте самую продаваемую газету Великобритании на свой смартфон или планшет — узнайте больше.

    Если вы хотите «настоящий» американский чизбургер, вам просто необходимы плавленый сыр и соленые огурцы с укропом.

    Поклонники McDonald’s ранее рассказывали, как приготовить картофель фри, соус Биг Мак и сырные ковши в домашних условиях.

    Между тем, теперь родители могут бесплатно скачать коробки Happy Meal дома, чтобы устроить им фальшивый подарок для детей.

    Женщина показывает, как приготовить сырные кусочки McDonalds, используя всего два ингредиента

    Лучший классический рецепт чизбургера — Как приготовить чизбургер

    Уилл Дики

    У нас есть оправдание, чтобы съесть чизбургеры практически для любого случая: они идеально подходят для ужинов в будние дни, возглавляют список простых рецептов приготовления на гриле и рецептов говяжьего фарша и практически необходимы в вашем меню на 4 июля.Подаете ли вы их на обед или ужин, чизбургеры обязательно понравятся публике. И как только вы приготовите этот проверенный временем классический рецепт чизбургера, вы больше никогда не будете задаваться вопросом, что подать на ужин.

    Разожгите гриль, чтобы приготовить эти традиционные чизбургеры для вашей следующей вечеринки на заднем дворе. Лучшее в этом рецепте — то, что он чрезвычайно универсален. В холодные месяцы (или если вы предпочитаете не жарить на гриле), вы также можете приготовить эти гамбургеры на плите в помещении.Читайте об обоих способах приготовления лучшего классического чизбургера.

    Как сделать чизбургер с нуля?

    Ключ к любому хорошему бургеру — мясо хорошего качества. Начните с смеси говяжьего фарша с умеренным содержанием жира, чтобы он оставался влажным и ароматным. Мы соединили один фунт говяжьего фарша (80/20) и один фунт фарша (90/10). Затем приправьте его простыми, но пикантными приправами: солью, перцем и вустерширским соусом.Мясо осторожно перемешивают и укладывают в котлеты (не слишком плотно) для получения более нежных гамбургеров. Если прижать большой палец к центру котлета, это поможет предотвратить его вздутие при приготовлении.

    Традиционные чизбургеры можно приготовить двумя способами: на гриле или на плите. В любом случае каждый раз получаются сочные и вкусные гамбургеры. Независимо от того, как вы их готовите, обязательно проверьте степень готовности с помощью термометра для мяса (135˚ — рекомендуемая внутренняя температура для средних гамбургеров).

    Чем вы приправляете гамбургеры?

    Помимо соли, перца и вустерширского соуса, вы можете добавить другие сушеные специи, такие как чеснок и луковый порошок, перец и сушеный тимьян. Вы также можете использовать смесь специй «все в одном», например, приправу для гриля Drummond Ranch Grill, которая состоит из крупной соли, измельченного черного перца, измельченного чеснока и семян укропа. Для некоторых свежих элементов добавьте что-нибудь от измельченного чеснока до нарезанного кубиками лука и листьев петрушки.

    Что делает чизбургер хорошим?

    Есть один ингредиент, который не подлежит обсуждению, когда дело доходит до приготовления хорошего чизбургера, — это сыр! Подойдет любой вид плавленого сыра — от тертого сыра Грюйер до перца, — но в классических ломтиках желтого американского сыра есть что-то, что просто возвращает нас в детство.Остальные начинки должны быть простыми, с хрустящим салатом, ломтиками помидора, красным луком и солеными огурцами. Затем приготовьте все приправы на выбор всей семьей — горчицу, кетчуп, майонез или соус для жарки для придания вкуса.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    1 фунт.

    говяжий фарш (80/20)

    1 фунт.

    филе фарш (90/10)

    1 ст.

    Вустерширский соус

    1 чайная ложка

    перец черный молотый

    Дополнительные начинки: американский сыр, тертый салат айсбург, нарезанный помидор, нарезанный красный лук, соленые огурцы с укропом, кетчуп, горчица и майонез

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смешайте говяжий фарш, фарш, Вустерширский соус, соль и перец в большой миске. Аккуратно перемешайте говяжью смесь, чтобы она полностью смешалась с приправой. Разделите смесь на 4 равные части, примерно по 8 унций каждая. Скатайте каждую порцию в шарик (но не слишком сильно), затем придавите лепешки толщиной в один дюйм.
    2. На плите: нагрейте большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Поместите котлеты в сковороду и дайте готовиться 3-4 минуты, пока они не станут золотистыми и не станут хрустящими. Переверните и готовьте другую сторону, пока внутренняя температура бургера не достигнет 135˚ (для средней степени готовности), еще примерно 3 минуты. Если вам нравится сыр для гамбургеров, добавьте его в последнюю минуту приготовления, а затем накройте крышкой, чтобы она растаяла.
    3. Как вариант, готовьте на гриле: разогрейте гриль на среднем или сильном огне, от 400 до 425˚. Смажьте решетку гриля маслом.Поставьте котлеты на решетку на прямой огонь. Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 135˚ (для средней степени готовности). Если вам нравится сыр для гамбургеров, добавьте его в последнюю минуту приготовления, а затем накройте крышкой, чтобы она растаяла.
    4. Сразу же подавайте на поджаренные булочки с любой начинкой, которая вам нравится!

    Если в вашем продуктовом магазине продается говяжий фарш 85/15, вы можете использовать два фунта этого фарша для этого рецепта.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Совершенствуем чизбургер | Land O’Lakes

    Чизбургеры, особенно те, что покрыты плавленым американским сыром, — это настоящий момент. Даже модные рестораны подчеркивают американскую классику — в некоторых есть люди, которые часами ждут столика, чтобы попробовать чизбургер. В Test Kitchens мы рады, что люди жаждут чего-то, что мы любили годами! Поэтому вместо того, чтобы часами ждать столика, мы решили приготовить дома вкусный чизбургер в ресторанном стиле.После долгих исследований и многочисленных попыток, я думаю, нам это удалось! Вот все детали, которые вам нужно знать, чтобы сделать их на собственной кухне. Не пугайтесь количества информации!

    Какое мясо использовать для идеального чизбургера

    Это самое важное для успеха вашего чизбургера. Мы настоятельно рекомендуем покупать свежий говяжий фарш в мясной лавке или в мясной лавке вашего любимого продуктового магазина. Это гарантирует, что мясо не будет перегружено и уплотнено, что приведет к получению более нежной и сочной котлеты.Не самый красивый вид, но вы можете увидеть разницу ниже — справа — из предварительно упакованной тубы, а слева — только из мясной лавки. Дома как можно реже беритесь с говяжьим фаршем и храните его в холодильнике. Вы хотите, чтобы жир оставался твердым, а не таял в ваших руках или вылетал при комнатной температуре. Сформируйте и приправьте одну сторону котлет, а затем снова уберите их в холодильник, пока не будете готовы к приготовлению.

    Начинки для чизбургеров

    Мы думаем, что классика лучше всего.Однако, если вы сохраняете простую начинку, вы должны быть уверены в высоком качестве. Домашние соленые огурцы и жареный соус для заправки плавленого американского гастронома — идеальное сочетание. Соленые огурцы — это быстрая версия холодильника, так что не пугайтесь; это на самом деле не консервирование. Они должны сидеть в течение 12 часов, прежде чем вы планируете есть, но хранятся в холодильнике в течение двух месяцев.

    Булочки — Одеяло для вашего чизбургера

    Мягкие булочки лучше для этого бургера. Избегайте роллов Кайзера или жестких роллов.Мягкие свежие булочки для гамбургеров — это именно то, что вам нужно.

    Гастроном Американский

    Мы можем быть предвзятыми, но мы думаем, что единственный сыр, необходимый для украшения гамбургера, — это Deli American. Это сливочное, плавное, сырное совершенство — лучший и единственный способ украсить эти сочные гамбургеры.

    Как приготовить чизбургер

    Здесь вы будете готовить или разбивать свой бургер. В сковороде из нержавеющей стали или чугуна, смазанной растительным маслом, работайте только с одной котлетой за раз.Выложите пирожок на горячую сковороду приправленной стороной вниз. Сильно разбейте, используя тяжелый шпатель. Вы можете использовать вторую лопатку или миску, чтобы надавить на нее, чтобы усилить усилие. Сгладьте пирожок до толщины около 1/2 дюйма, не беспокойтесь, если он не идеально круглый, это часть его очарования. Повторите то же самое с другими котлетами, поместив все четыре в форму. Готовьте бургеры, но не трогайте их в течение 90 секунд. Серьезно, не трогайте их! Я знаю, как заманчиво будет ткнуть, или выглянуть, или сжать еще немного, но терпение является ключевым моментом (это всего 90 секунд, вы можете это сделать!) Используя лопатку, переворачивайте бургеры, обязательно соскребая нижнюю часть вашего кастрюлю, чтобы включить в нее образовавшиеся вкусные хрустящие кусочки.Готовьте еще 30 секунд. Сверху на каждый бургер положите 1 ломтик Deli American; продолжайте готовить 90 секунд или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F или желаемой степени готовности. Смажьте домашним соусом и солеными огурцами и наслаждайтесь плодами своего труда … на несколько часов раньше, чем если бы вы выходили на улицу!

    Как приготовить лучший чизбургер в Ирландии дома

    Рори МакКормак — основатель Handsome Burger в Голуэе, beautifulburger.com

    Это версия нашего первого Handsome Cheese Burger, нашего оригинального и единственного бургера, который мы продавали на нашем рыночном прилавке, когда мы только начинали.Этот бургер был признан одним из лучших в стране, так что он должен быть наполовину приличным.

    Ноябрь — месяц еды в The Irish Times. irishtimes.com/foodmonth

    Бургеры — это всегда весело и приятно (маленьким) людям. Это если ваша говядина не сухая; толпа может быстро повернуться против вас. Вот почему я бы порекомендовал пойти к местному мяснику, чтобы купить нужную говядину.

    У нас в Ирландии есть лучшая в мире говядина, так что вы можете приложить все усилия, чтобы получить правильную смесь.Спросите своего местного мясника о смеси более жирных нарезок, мы бы посоветовали нарезки или короткие ребрышки. Для получения самых сочных результатов попросите соотношение жира 80/20 и пропустите через мясорубку еще один или два раза, чтобы получился мелкий помол и получился легкий, сочный и воздушный конечный результат.

    И булочки бриоши тоже важны. Постарайтесь сделать их максимально легкими и пушистыми. Я также добавила сюда быстрые домашние соленья, они такие простые и стоят усилий.

    Что вам понадобится

    На 4 порции
    24 унции говяжьего фарша на четыре пирожка
    1 огурец
    300 мл белого винного уксуса
    1 чайная ложка соли
    3 столовые ложки сахара
    1 чайная ложка семян горчицы
    1 чайная ложка семян кориандра
    Масло
    Морское соль
    4 булочки бриошь
    1-2 корнишона плюс рассол
    3 столовые ложки майонеза
    2 столовые ложки французской горчицы
    1 столовая ложка кетчупа
    1 огурец
    Горсть свежей рукколы
    6 ломтиков американского сыра

    Как приготовить

    Домашние соленые огурцы
    Перед приготовлением мяса приготовьте быстрые соленья.Добавьте в миску белый винный уксус, всыпьте сахар, соль и перемешайте, пока он не растворится. Добавьте семена кориандра и горчицы для аромата. Надрежьте огурец вилкой и нарежьте до нужного размера. Достаточно тонкий, чтобы быстро впитать аромат, но достаточно густой, чтобы сохранять приятный хруст. Добавьте их в рассол и дайте им постоять.

    Бургеры
    1 Раскатайте мясо в четыре маленьких круглых шарика (по 6 унций каждый).Сформируйте их очень аккуратно, чтобы мясо не стало жестким и оно оставалось красивым и воздушным. Приправлять не нужно, пока они не попадут в сковороду.

    2 Поместите пирожок на решетку с плоским верхом или на чугунную сковороду на сильном огне с большой кружкой сливочного масла. Некоторые люди предпочитают говядину, приготовленную на углях, но мы думаем, что сковорода / плоский верх создает лучшую корочку и запечатывает вкус, добавляя сочности.

    3 Сдвиньте котлеты до толщины в один дюйм и сделайте небольшое отверстие в середине мяса пальцем, чтобы форма котлета сохранялась во время его приготовления.Хорошо приправить морской солью. Во время готовки как можно меньше двигайте котлету, чтобы не потерять сочность.

    4 Пока бургер поджаривается, поджарьте булочки на сковороде.

    5 Сделайте быстрый соус для бургеров. Положите в миску майонез, горчицу и кетчуп. Мелко нарежьте один или два корнишона и добавьте немного рассола из банки. Быстро перемешайте все это и намажьте булочки соусом.

    6 В последнюю минуту приготовления добавьте сыр в котлеты для бургеров. Если вы готовите на сковороде, закройте крышкой и добавьте немного воды, чтобы создать пар и помочь сплавить мясо и сыр. На последние 20 секунд вы также можете добавить верхнюю булочку для приготовления на пару, действительно сплавляя все вместе.

    7 Если у вас есть термометр, выньте его из кастрюли, как только сердцевина гамбургера достигнет 75 градусов Цельсия, если нет, то 3½ минуты с каждой стороны сделают свое дело, сохраняя гамбургеры красивыми и сочными.

    8 Добавьте домашние соленья и горсть рукколы к залитой соусом нижней булочке.

    9 Соберите бургер по своему желанию и убедитесь, что у вас под рукой достаточно салфеток.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *