Жить надо красиво блог: Жить надо красиво!: 2018

Содержание

Жить надо красиво!: 2018

Для начала покажу то, что я закончила в отпуске. Вообще в отпуске пригодилось всё, что я брала и закончила практически всё, что планировала, чтоб не везти обратно эти банки.
Маска для лица с зеленым чаем Skinlite особых восторгов не вызвала — была и была, я прекрасно полежала с ней, она увлажнила кожу, делала её вечером, остатки не смывала, просто втерла в кожу.

Гель для душа Манго-кориандр Yves Rosher отлично пенился и промывал кожу, аромат очень классный, не исключаю, что приобрету еще.

Чистая линия спф20 я щедро пыталась использовать уже во второй половине отдыха, закончить его не удалось, я его просто оставила, может, следующие жильцы его домазали, а может и выбросили. Защищает он хорошо, спф от Чистой линии весьма приличные.

Лак для волос La grase я купила только из-за размера, но эффекта от него 0, надо вылить полбутыля, чтоб что-то зафиксировать, а я фиксирую лишь передние волосы, чтоб лицо не занавешивали. Хотя влажность в Адлере страшная, ничего не спасет.

Миццелярный шампунь от Золотого шелка очень понравился. Он мягкий, отлично промывает волосы, не сушит, не путает, не сильно пенится, что возможно говорит о неплохом составе, приятный аромат. Единственное, что бесило — это сильно мягкая упаковка — шампунь сам густой и пластик приходилось гнуть и жамкать, хорошо, хоть не лопнул.

Тоник Thermal line от Витекс — классный увлажняющий тоник, после него даже можно не наносить крем, даже не знаю, почему раньше я его не брала. Удобная упаковка, половины бутылочки хватило тютелька в тютельку.

Крем-гель для век Гидро эффект Белита — увлажнение давал отличное и зимой, и летом, не скатывался, не оставлял разводов. Более мне ничего и не надо.

Брала я пробник увлажняющего геля Гений увлажнения от Лореаль — для лета это потрясающая вещь — очень приятная консистенция, впитывается мгновенно, увлажняет, не остается на коже никакими жирными и липкими ощущениями. Но точно такими же свойствами обладает любой корейский гель алоэ и он гораздо натуральнее и полезнее, смысла покупать данный продукт от Лореаль я не вижу — только разве у вас аллергия на настоящий гель алоэ.

Два пробника крема для рук от Нивеи — валялись уже 100 лет, наконец-то я их прикончила. Крем как крем, у меня был полноценный, не зацепил.

Ну и из фигни всякой — я закончила то количество бальзама для волос, что брала, по сути мои волосы никак не пострадали от солнца и моря, можно, я думаю, было обойтись и одним спреем. И мочалка с бритвой.

Жить нужно красиво! | Страна Мастеров

Доброго, всем, времени суток! Сегодня я расскажу, как мастерила очередные короба для хранения.

Вот так мне напилили мдф. Теперь я прибегаю к помощи специалистов……а то недавно чуть пальцев не лишилась (((((

Сначала склеила короба клеем «Клисталл», а затем сбила всё мелкими гвоздочками….

Крышку собрала из двух кусочков мдф, что бы она плотно закрывала короб. И сразу сделала, при помощи дрели, отверстия для ручек.

Меня часто спрашивают, какую шпатлёвку я использую. ….вот, решила сфотать. Делаю раствор: многие мои соседи по СМ уже знают его состав, но для тех, кто впервые на моей страничке, повторюсь: шпатлёвка+пва+вода+колер (в данном случае, чёрного цвета)

А это фото сделала специально, что бы было понятно, какой раствор по консистенции…..

Большим шпателем разравниваю раствор по корпусу коробов.

Когда всё высохло, прошкурила.

Огарком свечи «прошлась» по всем углам коробочков.

Вот так…..

Мои краски…….смешиваю интерьерную белую и эмаль перламутровую……

Сначала нанесла её широкой кистью…..получились полосы, они мне не нравятся……и….

…..и ……далее сухой губкой прочпокала всю поверхность, пока ещё краска не высохла……

При помощи этих подручных инструментов делаю вот такие овалы. …..будем украшать с их помощью короба.

Когда белая краска высохла, берём мелкую шкурочку и начинаем шкурить всю поверхность…..снимаю больше краски по углам……

Эту рисовую бумагу буду использовать…. У меня двух видов. 1 — рисунки Лондона. 2- вырезки из газет.

Отмечаю на обратной стороне карт карандашом контур и начинаю НЕ резать, А РВАТЬ РУКАМИ…..так контур карт на коробе будет не особо заметен…..

Прикидываю «рваньё» к месту ))))

И начинаю клеить. Использую клей пва. Смазываю им только поверхность короба

Карту клею разравнивая её от центра к краям…..

Вот так, аккуратно, что бы не порвать карту……..разравниваю её СУХОЙ толстой кистью, можно и валиком…….кому как удобно.

Затем наношу пва и по всей поверхности карты.

Когда наносишь клей, рисунок плохо проглядывается.

….

Но когда пва высохнет, то рисунок опять приобретает свой естественный цвет. Но всё равно, старайтесь не наносить толстый слой клея.

Когда закончила с обклейкой коробов, начала обклеивать овалы…той же рисовой бумагой.

Затем, покрасила их коричневой аэрозольной краской…….красила так, что бы рисунок (в данном случае это-слова) не за красился полностью

Потом приклеила на овал декоративную металлическую бляшечку.

Эмалью цвета медь, «прошлась по всем выпуклым местам коробов…..губочкой.

Дно коробов забрызгала той же коричневой аэрозолью……и тоже медной краской «прошлась» по краям………..жаль, но тут плохо видно.

Внутри покрасила каждую коробочку медной эмалью…….И наконец, покрыла всё лаком.

Готово! Сразу извинюсь, за то, что опять много фото. …….Но дорогие мои, начав фотографировать, просто не смогла остановиться…… Так что, наслаждайтесь и пиши своё мнение )))

      

На этом фото видно, что крышечки изнутри тоже оклеены рисовой бумагой….

              

Красиво жить не запретишь. А надо бы



Красиво жить не запретишь. А надо бы — газета Правда
  • «Стенания умолкли, жертвы истлели» На телеканале «Россия 1» 23 ноября стартует восьмисерийный телефильм «Грозный» Начиная с 1915 года в нашей стране … Читать дальше