Завтрак с яйцом рецепты: Завтрак из яиц

Содержание

Яйцо рецепт, завтрак из яиц, приготовление яиц, блюда из яиц

Для многих людей яйца — обязательная часть завтрака, ланча, а иногда даже ужина. Благодаря нашему материалу вы узнаете, чем отличается омлет от фриттаты, а яичница — от скрэмбла и, главное, как это всё готовить. Теперь яйца вам точно не надоедят.

Омлет — одно из самых распространённых блюд из яиц в мире. Омлет взбивают с молоком и обжаривают на сильном огне. Для идеального омлета нужно тщательно взбить яйца — лучше всего, если они будут домашние или органические. Омлет не должен подгорать: правильно приготовленный омлет легко сползает на тарелку. По всему миру готовят огромное количество вариаций этого блюда: омлет по-венски готовится с большим количеством помидоров, итальянский — сладкий, а в Греции вам подадут омлет с инжиром, миндалём и мускатным орехом.

270 calories

Омлет по-гречески

Слегка сладковатый омлет с инжиром, миндалём и пряностями.

Омлет по-гречески

Ингредиенты

Яйца

4 шт.

Молоко

300 мл

Инжир

2—3 шт.

Миндаль

1—2 ст. л.

Масло (оливковое)

2 ст. л.

Корица

щепотка

Мускатный орех

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Хорошо смешайте яйца с молоком и приправьте мускатом.
  2. Измельчите миндаль и инжир, посыпьте корицей и аккуратно добавьте всё ко взбитым яйцам.
  3. Вылейте яичную смесь в смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и поджарьте до готовности.

Яичница

Яичница — самое древнее и известное блюдо из яиц. Всё, что нужно сделать — это разбить яйца на сковородку. Обычно яичницу готовят с минимальным количеством ингредиентов. Есть яичница-глазунья — там желток остаётся цельным; яичница-болтунья — в ней желток смешивается с белком, и блюдо становится похожим на омлет. Яичница-болтунья — это тот самый известный скрэмбл. Идеальная сковорода для яичницы — небольшого размера, чтобы белок не растёкся по ней слишком тонким слоем.

Разбивать яйца следует в уже разогретую сковороду, смазанную маслом.

120 calories

Яичница с помидорами

Та самая яичница из детства — только яйца, свежие томаты и ароматный зелёный лук.

Яичница с помидорами

Ингредиенты

Яйца

4 шт.

Помидоры

2 шт.

Лук (зелёный)

1 пучок

Масло (оливковое)

1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нагрейте сковороду и смажьте её оливковым маслом. Мелко нарежьте помидоры и зелёный лук.
  2. Разбейте яйца в нагретую сковороду, добавьте нарезанные помидоры и лук. Готовьте 10 минут.

Скрэмбл

Скрэмбл — это яичница-болтунья. Скрэмбл как отдельное блюдо только набирает популярность в России, в Европе же такая яичница уже много десятилетий — образец классического завтрака. Скрэмбл можно готовить только из яиц, а можно соединить с жидкой основой — сливками, молоком и даже водой.

Скрэмбл со сливками получается по консистенции более плотным, более жирным и калорийным, с молоком — лёгким и воздушным, а на воде — диетическим.

170 calories

Классический скрэмбл

Или, как ещё его часто называют, яичница-болтунья.

Классический скрэмбл

Ингредиенты

Яйца

2 шт.

Молоко

2 ст. л.

Масло (оливковое)

1 ч. л.

Соль

щепотка

Процесс приготовления

  1. Разбейте в миску яйца, добавьте молоко и слегка взбейте.
  2. Добавьте соль, но не смешивайте.
  3. Смажьте сковороду оливковым маслом, хорошо разогрейте и вылейте в неё яичную смесь.
  4. Подождите, пока яйца немного схватятся по краям. После этого осторожно передвигайте яичницу от края к краю, пока не образуются поджаренные кусочки.
  5. Готовый скрэмбл должен быть плотным, но выглядеть слегка сырым.
    Яйца «дойдут» в тарелке. Приятного аппетита!

Тортилья

Тортилья — это испанский омлет, который традиционно готовится с луком и картофелем. Существует несколько методов приготовления этого блюда: кто-то советует несколько раз переворачивать тортилью на сковороде, кто-то готовит её под крышкой, а кто-то и вовсе запекает. Попробуйте разные способы и найдите самый подходящий для вас.

170 calories

Тортилья

Традиционный испанский омлет с варёным картофелем, помидорами и луком.

Тортилья

Ингредиенты

Яйца

6 шт.

Картофель

5 шт.

Помидоры

1 шт.

Лук (репчатый)

1 шт.

Чеснок

2 зубчика

Перец (чёрный молотый)

щепотка

Соль

щепотка

Процесс приготовления

  1. Очистите картофель и нарежьте кружками толщиной около сантиметра. Опустите в кипящую воду и варите 5 минут.
  2. Нарежьте луковицу полукольцами и обжарьте на оливковом масле с несколькими зубчиками чеснока. Через 5 минут добавьте варёный картофель и всё перемешайте. Жарьте на среднем огне ещё 5 минут, периодически перемешивая.
  3. Взбейте в отдельной миске 6 яиц с щепоткой соли и перцем.
  4. Крупный помидор нарежьте дольками, выложите на картофель с луком и залейте яичной смесью.
  5. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне 30—40 минут.

Фриттата

Фриттата — итальянский омлет, похожий на запеканку. Приготовление фриттаты делится на два этапа: сначала блюдо готовят на сковороде, а затем запекают в духовке. Фриттату готовят с разными добавками: с грибами, томатами, цукини, перцем, шпинатом. Для усиления аромата добавляют чеснок, перец чили или прованские травы. Идеальная фриттата получается румяной сверху и снизу, а её текстура — пышной и пружинистой.

210 calories

Фриттата

Классическое итальянское блюдо из яиц с овощами и пармезаном.

Фриттата

Ингредиенты

Яйца

4 шт.

Сыр (пармезан)

50 г

Помидоры

1 шт.

Болгарский перец (красный)

1 шт.

Лук (репчатый)

1 шт.

Чеснок

1 зубчик

Петрушка

1 пучок

Масло (оливковое)

для жарки

Базилик (сушёный)

щепотка

Перец (чёрный молотый)

щепотка

Соль

щепотка

Процесс приготовления

  1. Натрите сыр на тёрке. Яйца взбейте венчиком.
  2. Соедините яйца с сыром и нарезанной петрушкой. Дайте смеси немного постоять.
  3. В сковороде обжарьте на оливковом масле чеснок. Добавьте нарезанный лук, чеснок, помидор и готовьте ещё 5 минут.
  4. Влейте яичную смесь и поджарьте, пока яйца не начнут схватываться.
  5. Как только краешки фриттаты стали запекаться, в той же посуде переставьте блюдо в духовку и запеките до готовности при температуре 180 градусов (это займёт около 15 минут).
  6. Готовую фриттату посолите и поперчите. Подавайте, посыпав сухим базиликом. Приятного аппетита!

Шакшука

Шакшука — главное блюдо израильского завтрака. Впервые его начали готовить в странах Ближнего Востока: Марокко, Ливане и Тунисе. Шакшука — это яйца, обжаренные в густом соусе из томатов, острых специй и лука. Обычно блюдо подаётся со свежими питами и необычными соусами. Лайфхак: чтобы шакшука не потеряла свой вкус, её не перекладывают на тарелки, а подают сразу в сковороде.

170 calories

Шакшука

В этом блюде израильской кухни густой томатный соус и пряные специи отлично сочетаются с яйцами и свежими овощами.

Шакшука

Ингредиенты

Яйца

2 шт.

Помидоры (в собственном соку)

400 г

Болгарский перец

1 шт.

Лук (репчатый)

1 шт.

Чеснок

2 зубчика

Масло (оливковое)

2 ч. л.

Петрушка (свежая)

горсть

Перец (паприка молотая)

щепотка

Перец (чили молотый)

щепотка

Соль

щепотка

Процесс приготовления

  1. Лук и чеснок нарежьте мелко, болгарский перец — небольшими кубиками.
  2. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нём лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте перец и ещё немного обжарьте.
  3. Добавьте помидоры, специи и зелень. Тушите, помешивая, около 5—7 минут.
  4. Сделайте небольшие углубления в соусе и разбейте в них яйца. Посолите и готовьте, пока белок не станет белым, а желток внутри ещё останется жидким.
  5. Снимите с огня. Перед подачей посыпьте петрушкой. Подавайте со свежими питами.

Яйцо пашот

Яйцо пашот — традиционное французское блюдо. Чтобы его приготовить, яйца кладут в горячую воду без скорлупы. Благодаря этому желток остаётся нежным и кремовым, а белок мягким. Яйцо пашот превращает любое обычное блюдо в изысканное. Есть несколько способов приготовить пашот: в «кармане» из пергамента (poche, от которого и произошло слово пашот, в переводе с французского означает ‘карман’), в полиэтиленовом пакете, в пашотнице (специальном сите) или же просто в воде. Последний вариант — самый эффективный, яйца получаются нужной формы и приобретают нужную консистенцию. Главный секрет идеального пашота — свежайшие яйца.

280 calories

Яйцо Бенедикт

Бенедикт — это яйца пашот на мягкой булочке со специальным голландским соусом. По желанию можете добавить ломтик слабосолёной сёмги или ветчины.

Яйцо Бенедикт

Ингредиенты

Яйца

4 шт.

Хлеб (булочки)

2 шт.

Лук (зелёный)

1 пучок

Масло (сливочное)

100 г

Уксус

3 ч. л.

Сок (лимона)

1 ст. л.

Масло (оливковое)

1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Сначала приготовьте соус: возьмите 2 яйца и отделите желтки от белков. Взбейте желтки миксером.
  2. Отдельно доведите до кипения лимонный сок и 2 ч. л. уксуса. Влейте в желтки и ещё раз взбейте.
  3. Растопите сливочное масло и, как только оно начнёт кипеть, влейте к смеси желтков, постоянно помешивая.
  4. Отдельно взбейте 2 белка и влейте в общую смесь. Перемешайте. Сливочный соус готов.
  5. Вскипятите небольшое количество воды, убавьте огонь до минимума и добавьте пару капель уксуса.
  6. Возьмите небольшое сито и разбейте в него яйцо, отцедив жидкий белок.
  7. Опустить яйцо в едва кипящую воду и варите 3,5 минуты. Повторите со вторым яйцом.
  8. Разрежьте булочку пополам, смажьте изнутри оливковым маслом. На одну половинку выложите яйца, полейте соусом, посыпьте нарезанным зелёным луком и накройте второй половинкой булочки. Готово!

Яйцо, запечённое в авокадо

Запекать яйцо в авокадо придумали совсем недавно — примерно в то время, когда авокадо завоевало сердца любителей здорового образа жизни. Яйцо, запечённое в авокадо, — полноценный приём пищи; содержит много полезных жиров и белка. Это блюдо особенно понравится тем, кто устал от классических блюд с яйцами.

180 calories

Яйцо, запечённое в авокадо

Простой и вкусный завтрак: разбейте яйцо в серединку авокадо и запеките с любимыми специями.

Яйцо, запечённое в авокадо

Ингредиенты

Яйца

8 шт.

Авокадо

4 шт.

Перец (чёрный молотый)

щепотка

Процесс приготовления

  1. Авокадо разрежьте пополам и удалите косточки.
  2. Выложите половинки авокадо на противень и разбейте в каждую по яйцу, чтобы желток оказался в центре.
  3. Посыпьте молотым перцем и запеките в духовке в течение 15—20 минут. Приятного аппетита!

Варёное яйцо

Чтобы правильно сварить яйца, нужно знать несколько секретов. Яйца лопаются от перепадов температуры, поэтому не стоит варить яйца, которые вы только что достали из холодильника. Варите их на среднем огне в небольшой кастрюле. Чтобы они сварились вкрутую, понадобится восемь минут, всмятку — четыре—пять. Яйца нужно тщательно мыть перед приготовлением, даже если они кажутся чистыми. Варёные яйца добавляют в салаты, сэндвичи, супы и к гарнирам или подают с нарезанными сырыми овощами.

180 calories

Салат с варёным яйцом и картофелем

Этот салат можно есть и на обед, и на ужин, а его приготовление займёт всего полчаса.

Салат с варёным яйцом и картофелем

Ингредиенты

Яйца

3 шт.

Картофель

4 шт.

Шпинат

100 г

Болгарский перец

1 шт.

Лук (красный)

1 шт.

Сок (лимона)

30 мл

Перец (чёрный молотый)

щепотка

Процесс приготовления

  1. Отварите картофель, снимите с него кожуру и нарежьте на крупные кусочки.
  2. Яйца сварите вкрутую и разрежьте на 4 части.
  3. В большой миске смешайте шпинат, нарезанный красный перец, кусочки картофеля и нарезанный лук.
  4. Сверху добавьте четвертинки яиц. Посыпьте чёрным перцем и полейте соком лимона. Готово!

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Теги

  • Приемы пищи: Завтрак
  • Категории продуктов: Яйца

Капуста с яйцами на завтрак

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Капуста с яйцами на завтрак
  • Нам понадобится:
  • капуста – 300 гр
  • яйца – 2 шт
  • соль – 0,5 ч. л
  • перец черный молотый – 0,3 ч.л
  • растительное масло – 2 ст.л
  • мука – 3 ст.л

Очень простой и вкусный низкокалорийный завтрак из капусты и яиц. Очень сытно, полезно и вкусно – попробуйте!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Капусту мелко нашинкуем, добавим яйца, соль, черный молотый перец и перемешаем вилкой.

Шаг 2

2

2. Получается однородная капустная масса. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем массу, распределяя ее равномерно. Обжариваем 1 минуту на сильном огне и 7-9 минут на минимальном.

Шаг 3

3

3. Переворачиваем и вторую сторону обжариваем так же. Быстрое, простое, вкусное и полезное блюдо. Подаем со сметаной или любым соусом. Простой завтрак из капусты и яиц готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Капуста с яйцами на завтрак»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: завтрак, капуста с яйцами, блюда из овощей, блюда из яиц

Похожие рецепты

Яичница с филе и грибами в слоёном тесте Яичница с помидорами Яйца с беконом и помидорами Яичница Яичница с гренками Яичница с лисичками на хлебе Яичница «Утренняя» Яичница в помидоре Воздушная яичница «Облачко» Яичница и бекон Весенняя яичница с сосисками Яичница-болтунья с тыквой

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Фаршированный перец с копченым сыром Запеченный батат с соусом тахини Запечённая цветная капуста Пекинская капуста, запечённая с кисло-сладким соусом Домашний бигос Чечевица с баклажанами и сыром фета Запечённое куриное филе с капустой Тыквенные оладьи с цельнозерновой мукой Капуста с бужениной и яйцами Курица на овощной подушке Тушеная капуста с грибами Тушеная капуста с мясом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

рецептов завтрака с яйцами | EatingWell

Выбор персонала

Киш со шпинатом и грибами

Киш со шпинатом и грибами

Рейтинг: 4,5 звезды

41

Рецепт этого полезного вегетарианского пирога с пирогом настолько прост, насколько это возможно. Это киш без суетливой корочки! Он наполнен сладкими лесными грибами и пикантным сыром грюйер. Наслаждайтесь им на завтрак или поздний завтрак или подавайте его с легким салатом на обед.

Юлия Леви

Запеканка из шпината, грибов и яиц

Запеканка из шпината, грибов и яиц

Рейтинг: 3,5 звезды выдержанный грюйер, который делает вкус более глубоким. Подавайте эту легкую запеканку на завтрак, поздний завтрак или даже на ужин с зеленым салатом.

Марианна Уильямс

Марианна Уильямс

7761813.jpg

Мини-киши со шпинатом и грибами в форме для маффинов

Рейтинг: 4,5 звезды

3

Измените свой утренний распорядок с помощью этих простых вегетарианских мини-кишей. Земляные грибы и шпинат прекрасно сочетаются с насыщенным сливочным сыром Грюйер. Подавайте их на тарелке со свежим фруктовым салатом для простого позднего завтрака выходного дня.

Лиз Мервош

фото рецепта сэндвича с жареным бататом на завтрак

сэндвича с жареным бататом на завтрак

Этот сытный бутерброд для завтрака зарядит вас энергией и чувством сытости до обеда, без проблем. Жареный сладкий картофель становится сливочным внутри, а цельнозерновые английские кексы создают отличный хрустящий контраст. Кроме того, белок из яичницы-глазуньи делает этот бутерброд таким же красочным, как и вкусным.

Кэролин Каснер

7331534.jpg

Запеканка для рождественского завтрака

Рейтинг: 3,5 звезды

2

Наслаждайтесь этой рождественской запеканкой, открывая подарки. Запеканки для завтрака идеально подходят, когда вам нужно накормить компанию, и вы можете ускорить приготовление, разорвав хлеб на кусочки накануне вечером.

Лиз Мервош

8226708.jpg

Хлеб с яблочным пирогом

Рейтинг: 5 звезд

6

Этот легкий яблочный пирог на каждый день станет отличным завтраком на ходу с чашкой кофе. Ароматные специи, типичные для яблочного пирога, и нежные кусочки печеного яблока внутри также делают его достойным полезным послеобеденным десертом. Наслаждайтесь теплым блюдом из духовки с кусочком сливочного масла или сливочного сыра или держите его на прилавке для вкусного угощения в течение недели.

Жасмин Смит

Мини-киши с помидорами и пармезаном

Мини-киши с помидорами и пармезаном

Рейтинг: 4 звезды

6

Эти маленькие пироги с заварным кремом представляют собой интересный вариант традиционного пирога с заварным кремом. Остатки можно охладить или заморозить для легкого завтрака в конце недели.

By Diabetic Living Magazine

Тост с авокадо и яйцом

Тост с авокадо и яйцом

Рейтинг: 5 звезд

10

Попробуйте один раз, и мы думаем, вы согласитесь: тосты с авокадо и яйцо — почти идеальный завтрак.

Эллен Дэвис

Запеченные маффины с омлетом Easy Loaded

Маффины с запеченным омлетом Easy Loaded

Рейтинг: 4,5 звезды Сделайте партию заранее и заморозьте на те дни, когда у вас нет времени на обычную тарелку овсянки. Вы также можете подать их свежими с фруктовым салатом для простого позднего завтрака выходного дня.

Кэролайн Каснер

7747792.jpg

Запеканка для завтрака с ветчиной и брокколи

Рейтинг: 4,5 звезды вкусный завтрак.

By Diabetic Living Magazine

Греческие омлеты в форме с фетой и перцем на белой тарелке

Омлеты в форме с маффинами с фетой и перцем

Рейтинг: 4,5 звезды

16

Эти запеченные мини-омлеты в греческом стиле — идеальный завтрак на ходу. Замесите тесто накануне вечером, и утром они будут готовы к выпечке. После того, как они испекутся, вы можете хранить эти вкусные кексы с омлетом в холодильнике или морозильной камере для будущих блюд. Двойной балл!

Чашки для яиц из 3 ингредиентов с болгарским перцем и сыром

Чашечки для яиц из 3 ингредиентов из болгарского перца и сыра

Рейтинг: 5 звезд

4 яйца просты в сборке и идеально подходят для приготовления пищи. Храните их в холодильнике до 4 дней, чтобы разогреть по требованию.

Carolyn Hodges Headshot

от Carolyn Hodges, M.S., Rdn

Реклама

Вдохновение и идеи

5487422.jpg

14-кратные яйца с майком, которые сделают ваше утро

. из них заранее готовят омлеты из форм для кексов. Омлеты в формочках для кексов хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере и легко разогреваются для вкусного и сытного завтрака. Такие рецепты, как омлеты в форме для маффинов с брокколи, ветчиной и чеддером и мини-киши со шпинатом и грибами в форме для маффинов, вкусны и индивидуальны, так что они понравятся всей семье.

Индивидуальный пирог с заварным кремом Lorraine

24 впечатляющих рецепта из яиц для следующего завтрака дома

Запекаете ли вы их, варите или жарите, яйца — отличный источник белка, витамина B12 и холина.

фото омлет из шпината и яиц с малиной

Шпинатно-яичный омлет с малиной

Рейтинг: 4,5 звезды

2

Этот быстрый яичный омлет с сытным хлебом – один из лучших завтраков для похудения. Он сочетает в себе богатые белком яйца и суперпродуктовую малину с начинкой из цельнозерновых тостов и богатым питательными веществами шпинатом. Белок и клетчатка помогают насытиться и поддерживать бодрость на протяжении всего утра.

Все рецепты завтрака с яйцами

Запеканка для завтрака Tater Tot

Запеканка для завтрака Tater Tot

Рейтинг: 4,5 звезды

3

В этой запеканке для завтрака каждый найдет что-то для себя. Он хрустящий сверху и мягкий в центре, а нижний слой начинен овощами и раскрошенной колбасой из индейки. Яйца держат все вместе. Эта легкая запеканка для завтрака идеально подходит для праздников, когда вам нужно накормить голодную компанию.

Jasmine Smith

By Jasmine Smith

5888439.jpg

Буррито с яйцом с беконом и брокколи с низким содержанием углеводов

Рейтинг: 4 звезды

5 5

Заворачиваем овощи и бекон в лепешку из яиц. Просто приготовьте легкий омлет и положите приготовленные овощи внутрь, чтобы сократить количество углеводов в этом здоровом безглютеновом буррито.

Кэролин Каснер

5340730.jpg

Запеченные яйца в томатном соусе с капустой

Рейтинг: 4,5 звезды

4

Вы можете приготовить эти вареные яйца из трех ингредиентов из продуктов, которые наверняка уже есть у вас в морозильной камере или в кладовой. Чтобы сделать эти запеченные яйца более похожими на яйца в чистилище, поищите острый томатный соус и не забудьте немного цельнозернового хлеба для обмакивания.

Лорен Грант

Яйцо, оладьи и бекон Сковорода для завтрака

Сковорода для завтрака с яйцом, картофельными оладьями и беконом

Рейтинг: 4,5 звезды

3

Эта сковорода для завтрака с яйцами и картофельными оладьями напоминает миску с картофельными оладьями в Waffle House. Это сытный и декадентский вкус, но все же довольно низкокалорийный завтрак. Обязательно используйте большую сковороду, потому что вам нужна площадь поверхности, чтобы картофель стал хрустящим (переполненная сковорода просто испарит его).

By Ivy Odom

Копченый лосось и козий сыр Яйца на сковороде

Яйца на сковороде с копченым лососем и козьим сыром

Рейтинг: 4,5 звезды

2

Готовый завтрак на неделю с этими простыми яйцами на сковороде, которые можно подавать как есть или в виде сэндвича. Копченый лосось, соленые каперсы и сливочный козий сыр придают этим фриттата-подобным ломтикам особый вкус. 1

Как будто яичный салат и тосты с авокадо родили ребенка в этом здоровом завтраке за 5 минут.

Портрет Breana Killeen, M.P.H., Rd

от Breana Lai Killeen, M.P.H., Rd

6599213 эти почти вышедшие из употребления овощи и свежая зелень. Бросьте их в яичную яичницу на сковороде для быстрой вегетарианской еды. Почти любой овощ подойдет для этого простого рецепта сковороды, так что выбирайте свои любимые или используйте то, что у вас есть под рукой.

Джеки Ньюджент, RDN

Яйца-облака с пармезаном

Яйца-облака с пармезаном

Рейтинг: 5 звезд наверху. И не волнуйтесь, этот впечатляющий рецепт позднего завтрака достаточно прост для любого.

Кэролин Каснер

5969602.jpg

«Яйцо в дырочке» Перцы с сальсой из авокадо

Оценка: 4,5 звезды

6

Разноцветные кольца сладкого перца заменяют хлеб в этой полезной версии яйца в дырочке. Приготовьте яйцо внутри перца и добавьте яркую сальсу из авокадо для бодрого завтрака.

Эбби Геллман, MS, RD, CDN

7808991.jpg

Омлеты в форме для маффинов с брокколи, ветчиной и чеддером

Рейтинг: 5 звезд

1

богатые белком яйца в формочках для маффинов с классическим сочетанием ветчины, сыра чеддер и брокколи, которые можно положить в холодильник или морозильник на случай очень загруженного утра.

Автор Adam Dolge

7582927.jpg

Вегетарианская весенняя яичная запеканка

Рейтинг: 5 звезд

5

Эта простая яичная запеканка наполнена весенними зелеными овощами и деревенским цельнозерновым хлебом. Он идеально подходит для здорового вегетарианского ужина или весеннего бранча. Вы можете собрать его накануне вечером и испечь утром, когда будете готовы.

Автор Адам Хикман

5959764. jpg

Хаш из цветной капусты с колбасой и яйцами

Оценка: 3 звезды

1

В этом легком и питательном варианте мешанки для завтрака вместо картофеля используется рис из цветной капусты и колбаса из индейки вместо колбасы для завтрака, что обеспечивает более здоровый завтрак с низким содержанием углеводов. Завершите его жареными яйцами для сытной утренней трапезы.

Автор Abbie Gellman, MS, RD, CDN

Rainbow frittata

Rainbow Frittata

Рейтинг: 4,5 звезды овощи. Начинайте готовить овощи на плите и заканчивайте их в духовке яичной смесью. При подаче украсить ломтиками авокадо, виноградными помидорами и небольшим количеством шрирачи.

Журнал Diabetic Living Magazine

5678186.jpg

Пикантная овсянка с чеддером, листовой капустой и яйцами

Рейтинг: 3,5 звезды

4

Вы уже пробовали пикантную овсянку? Это хорошая альтернатива сладкой овсянке, которую обычно подают, плюс вы получаете полную порцию овощей. Подавать с острым соусом, по желанию.

Портрет Бреаны Киллин, магистра здравоохранения, RD

Бреаны Лай Киллин, магистра здравоохранения, RD

Сэндвич на завтрак в калифорнийском стиле

Сэндвич для завтрака в калифорнийском стиле

Этот сэндвич для завтрака со свежим вкусом рогалика готовится за считанные минуты из нескольких ингредиентов. Сливочный авокадо сочетается с хрустящим луком и ростками для начинки, здорового завтрака со слоями вкуса.

Автор Breana Lai Killeen, MPH, RD

7881847.jpg

Омлет с авокадо и капустой

Рейтинг: 4,5 звезды Капуста, богатая клетчаткой, дольше утоляет чувство голода в этом полезном рецепте омлета.

Автор Джулия Клэнси

Яйца на сковороде со шпинатом и ветчиной

Яйца на сковороде со шпинатом и ветчиной

Рейтинг: 4,5 звезды рецепт запеченных яиц в духовке. Готовите ли вы поздний завтрак для компании или просто хотите приготовить полезный завтрак на неделю, у вас будет готово 12 порций всего за 45 минут.

Кэролин Каснер

тарелка с овощами, яйцами и тостами

Яичница-болтунья с овощами

Рейтинг: 5 звезд

1

Это блюдо, которое можно убрать из холодильника, — идеальный способ использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой. Измельчите все, что осталось в вашем ящике для овощей, для этой быстрой схватки, которая станет идеальным здоровым ужином для одного человека.

Эрин Алдерсон

Загрузить еще рецепты завтрака с яйцами

Реклама

20 лучших рецептов запеченных яиц на завтрак

  • Поделиться
  • Электронная почта

Забудьте о жирной яичнице-глазунье и сырых омлетах и ​​приготовьте эти вкусные рецепты запеченных яиц на завтрак сегодня.

Вкусно, быстро и очень полезно!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Итак, я действительно люблю хрустящую яичницу и омлет. Но когда мне хочется чего-то другого, я всегда обращаюсь к печеным яйцам.

Потому что они намного универсальнее, чем вы думаете!

От легких яичных кексов до ярких «яиц в чистилище» — вы просто не сможете превзойти эти сытные, полезные рецепты запеченных яиц.

Если бы мне нужно было выбрать только один, я бы получал №10 каждый день. Хотя № 19 — второе место!

20 лучших рецептов запеченных яиц

Прежде чем мы перейдем к полному списку, давайте поговорим о простых запеченных яйцах.

Их легко приготовить, для них не нужны ничего, кроме яиц, сливочного масла, соли и перца.

Готовы всего за 20 минут, они всегда восхитительны на вкус, и их (или вас) не утяжеляет жир.

И, конечно же, к ним можно добавить множество вкусных начинок!

Перейти к рецепту

Нет. Это вам не сладкое суфле на экране.

Это дрянное блюдо из яиц на одного, и это божественно . Восхитительно пушистый, очень сырный и просто потрясающий, это такой хороший способ начать день.

Используйте этот рецепт, если хотите, чтобы ваши утренние яйца выглядели более изысканно.

Перейти к рецепту

Ищете простой рецепт яиц на завтрак или ужин? Шакшука идеальна!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Некоторые варианты этого блюда называют «яйца в чистилище», так как маленькие желтки окружены огненным томатным соусом.

Но как ни назови, вкус у этого блюда феноменальный и достаточно сытны, чтобы удовлетворить даже самый большой аппетит.

Он также достаточно универсален, чтобы работать с любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Да, и соус может быть таким острым или мягким, как вам нравится.

Наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Зачем останавливаться на простых печеных яйцах, когда можно приготовить запеканку на завтрак?

Он сочетает в себе три любимых продукта для завтрака: колбасу, яйца и сыр.

И хотя приготовление занимает немного времени, вы можете приготовить его накануне вечером и поставить в духовку на следующий день.

Это сэкономит вам как минимум полчаса.

Перейти к рецепту

Если этот завтрак достаточно хорош для рабочих ранчо, то и для меня он достаточно хорош!

Huevos rancheros — одно из моих самых любимых блюд. Обычно я готовлю его на поздний завтрак, и он бывает разных вариаций.

Это яйца, приготовленные с черной фасолью и сальсой. Это безупречный мексиканский завтрак, который идеален сам по себе.

Тем не менее, не стесняйтесь добавлять в список ингредиентов. Например, мне нравится с колбасками чоризо или курицей. Но со стейком тоже вкусно!

Перейти к рецепту

Блюда из листовой сковороды готовят не только на ужин! И эти яйца тому доказательство.

Пышная, пикантная смесь перца, лука, грибов, яиц, сыра и многого другого, за которую можно умереть.

Используйте любые овощи, которые вам нравятся, и подавайте с большим количеством тостов.

Перейти к рецепту

Это вкусное блюдо из запеченных яиц больше похоже на гашиш, чем на что-либо другое.

Сочетает в себе нежный жареный картофель с хрустящими краями и соленый бекон. Затем вы разбиваете пару яиц посередине и засовываете всю сковороду в духовку.

Это фантастический, хорошо сбалансированный завтрак всего за 30 минут.

Перейти к рецепту

Следующий рецепт запеченных яиц — фантастический завтрак для всей семьи. Но это также отличная закуска или запеканка на ужин.

Кремовый и сырный, этот томатно-яичный гратен — изысканное маслянистое вегетарианское блюдо, которое оценит каждый.

Насыщенный соус бешамель достоин слюни, и вы можете приготовить все это менее чем за час.

Перейти к рецепту

Вам надоели обычные яйца на завтрак? Приправьте их шпинатом, чесноком, помидорами и хлопьями красного перца.

О, и сыр… много-много сыра!

Это ароматное 30-минутное блюдо не оставит равнодушным никого, кто его попробует.

Перейти к рецепту

Вы прокрутили прямо сюда после прочтения вступления? Я не виню тебя!

Из яиц заатар можно приготовить вкусный и легкий завтрак или бранч. И это, безусловно, интересный и уникальный способ произвести впечатление.

Яйца, приготовленные на медленном огне в ароматной смеси заатар, покрыты лимонным йогуртом и свежими травами.

Подавайте с хрустящим хлебом.

Перейти к рецепту

Я обожаю запеченные помидоры, потому что они очень сочные, а маленькие обуглившиеся края просто ужасны.

Но когда вы добавляете яйцо в середину и запекаете, пока все не станет мягким и липким? Мужик, я конченый!

Добавьте немного хлопьев чили и пармезана, если хотите (я люблю!), или подавайте как есть. Они восхитительны в любом случае.

Перейти к рецепту

Эти яйца, запеченные на подушке из лука, панировочных сухарей и сыра, станут воплощением мечты о завтраке.

Они очень хрустящие и восхитительно сырные. Вы можете использовать смесь грюйера и пармезана, чтобы обеспечить лучший вкус.

Подавайте с беконом и жареными помидорами. Ням!

Перейти к рецепту

Здоровый и завтрак — странные слова для сочетания с начос. Тем не менее, это именно то, чем являются эти начос — в конце концов, это прямо в названии.

Все начинается с чипсов из тортильи, которые вы будете перегружать питательными ингредиентами, такими как яйца, авокадо, овощи и травы.

Хрустящие, сырные, липкие и насыщенные, они идеально подходят для совместного использования.

Перейти к рецепту

Почти все уже пробовали яйца в яме. Но знаете ли вы, что вы можете испечь их и добавить бекон для дополнительной вкусности?

Это простой рецепт из пяти ингредиентов, который заставит ваши вкусовые рецепторы прыгать от радости. В конце концов, кто не любит тосты, яйца и бекон по утрам?

Перейти к рецепту

Как следует из названия, эти сырные яйца невероятно сливочные. Они такие сливочные , что вы можете использовать их в качестве соуса для утреннего тоста.

Это тоже простой рецепт. Вам понадобятся яйца, масло, соль, перец и сыр.

Секретный ингредиент — жирные сливки. Именно это придает им феноменальную текстуру.

Соберите их примерно за 20 минут и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Это не обычные яичные кексы, которые вы привыкли есть. Вместо этого это пышные яичные кексы с овощами и большим количеством трав и приправ.

Как написано, рецепт подходит для вегетарианцев. Однако вы можете добавить свои любимые белки для завтрака, включая колбасу или бекон.

Перейти к рецепту

Возьмите свой любимый мексиканский ужин и приготовьте его на завтрак.

Между сальсой, обжаренными бобами и сыром есть ключевые элементы для энчиладас. Но тогда вы добавите сверху яйцо и запекаете, пока оно не запузырится.

Не стесняйтесь добавлять дополнительный белок (например, тертую курицу), а также нарезанный авокадо и острый соус! Ням!

Перейти к рецепту

Я люблю эти угощения, потому что они действительно выглядят как маленькие гнезда. В каждом из них есть подушка из хрустящих соленых оладий с ароматным яйцом сверху.

Они маленькие – не больше, чем глоток. Но это означает, что вы можете съесть больше, чем один!

Наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Уже по одному названию понятно, что это сытный завтрак. Но можем ли мы также оценить, как невероятно выглядит это блюдо из запеченных яиц?

Я имею в виду, как вы можете превзойти острую чоризо, сливочный шпинат, соленую фету и крутые яйца?

Мне нравится готовить и подавать это блюдо в чугунных мини-сковородках или в индивидуальных кастрюлях. Но на самом деле, это так же вкусно в большой кастрюле, поданной по-семейному.

Перейти к рецепту

Вы попробовали салат Капрезе и шашлык Капрезе. Теперь пришло время попробовать запеченные яйца Капрезе.

Они имеют яркий, пикантный вкус, но удивительно сытны.

Подавайте их с самым слоеным и хрустящим хлебом, который только можно найти, и вы не будете разочарованы.

Перейти к рецепту

20 лучших рецептов печеных яиц на завтрак

Забудьте о жирной яичнице-глазунье и сырых омлетах и ​​приготовьте эти вкусные рецепты печеных яиц на завтрак сегодня. Они вкусные, быстрые и очень полезные!

Ингредиенты

  • Простые запеченные яйца

  • Чизные запеченные яйца для одного

  • Shakshuka

  • Paula Deen Завтрак Casserole 9000

  • Deen Deen Завтрак Casserole 9000

  • Deen Deen Deen Deen Deen Deen Deen Deen Deen Deen Deen Deen Deen Deen Deen Deen Deen.0004 Запеченные huevos rancheros

  • листовые кастрюли Яйца

  • Сколовые яйца с кантри -картофелем и беконом

  • 40004 Боковые томатные и яичные яичники

  • 4 Bake Agnoes и яичники 9000

  • 4 Bake Agnoes и яич. С лимонным йогуртом и травами

  • Помидоры для завтрака

  • Запеченные яйца с луком и сыром Рецепт

  • Противень для завтрака с начос

  • Sheet Pan Egg in a Hole

  • Creamy Parmesan Baked Eggs

  • Healthy Breakfast Egg Muffins

  • Enchilada Baked Eggs

  • Hash Brown Egg Nests

  • Baked Eggs With Creamy Spinach , чоризо и сыр фета

  • Запеченные яйца Капрезе

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *