Закуски для пива в домашних условиях: Закуски к пиву рецепты в домашних условиях

Содержание

Закуски к пиву в домашних условиях

Закуска к пиву в домашних условиях получается на много вкуснее и дешевле. Ее получается очень много, а значит можно рассчитывать, что ее хватит на всех. Пиво, как правило, пьют в больших компаниях, а купленные чипсы и сухарики очень быстро заканчиваются. Поэтому лучше всего готовить дома.

Приготовить закуску можно на любой вкус, сырную, мясную или даже овощную. Все что вашей душе угодно. Главное иметь немного свободного времени и фантазии. Более того в домашних условиях можно и кальмары засушить и сделать куриные чипсы. Одним словом, дома можно приготовить любую любимую закуску.

Вот только стоит учитывать тот факт, что иногда для приготовления той или иной закуски требуется несколько дней, особенно если вы что- то маринуете. Так что позаботиться о пивном столе следует заранее.

Как приготовить закуски к пиву в домашних условиях — 15 разновидностей

  1. Чипсы в мультиварке
  2. Куриные чипсы
  3. Семга к пиву
  4. Сырные палочки
  5. Закуска к пиву – сушеный кальмар
  6. Соленые палочки с кунжутом
  7. Закуска из куриных шей и сырного соуса
  8. Свиные ушки
  9. Луковые кольца в кляре
  10. Крылышки аля KFC
  11. Сырные чипсы
  12. Сырные шарики
  13. Быстрая закуска из лаваша к пиву
  14. Яйца по-мюнхенски
  15. Маринованные сосиски к пиву

Чипсы в мультиварке

Очень простой рецепт вкусный и всеми любимых картофельных чипсов.

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 г
  • Соевый соус – 100 мл
  • Масло растительное – для жарки
  • Специи

Приготовление:

Картофель нарезаем тонкими ломтиками. Чтобы быстро нарезать ломтики можно воспользоваться овощечисткой.

Чтобы картофель не чернел нарезайте его сразу в воду.

Заливаем картофель соевым соусом и водой. Можно добавить любимые специи.

В мультиварку наливаем масло, включаем программу Фритюр. И ждем пока мультиварка нагреется.

Тем временем обсушим картофель на бумажном полотенце. Отправляем обжариваться картофельные чипсы. Жарим 4 минуты.

Пока чипсы горячие посыпьте их любимыми специями.

Куриные чипсы

Мясные чипсы очень популярны среди пиволюбов. И основным недостатком этого блюда является цена. Так что давайте приготовим эту закуску дома.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Соевый соус – 100 мл
  • Кориандр – по вкусу
  • Перец белый – по вкус
  • Любимые специи – по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезаем тонкими полосками.

Весь секрет приготовления этого блюда именно в нарезании. Полоски курицы должны быть одинаковы по размеру. Только так все куриные кусочки приготовятся одновременно.

Перекладываем курицу в глубокую емкость. Заливаем соевым соусом. Добавляем все специи. Убираем курицу в холодильник на 15 минут. Теперь насаживаем кусочки курицы на палочки.

Теперь выкладываем палочки на решетку. Противень с фольгой ставим на низ духовки. Решетку с мясом ставим на самый верх духовку. Оставляем мясо на 4-5 часов.

Приятного аппетита.

Семга к пиву

Очень оригинальный рецепт закуски к одному из самых любимых пенных напитков.

Ингредиенты:

  • Семга – 1 кг
  • Коньяк – 50 мл
  • Специи – по вкусу
  • Сахар – 10 г
  • Сок лимона – 50 мл

Приготовление:

Семгу разделать и нарезать на небольшие кусочки. Смешать кусочки семги с коньяком, специями и сахаром. Хорошо перемешаем. Добавим сок лимона. Еще раз хорошо перемешаем. Оставляем рыбу на 15 минут засаливаться.

Приятного аппетита.

Сырные палочки

Такая закуска очень популярна в ресторанах и пивных. Устройте дма пир –приготовьте сырные палочки.

Ингредиенты:

  • Сыр – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Панировочные сухари – 100 г

Приготовление:

Сыр нарезаем палочками. Яйцо взбиваем венчиком. Окунаем сыр в кляр из яйца, затем в панировочные сухари. Обжариваем сыр на масле. С каждой стороны по 2 минуты.

Приятного аппетита.

Закуска к пиву – сушеный кальмар

Очень вкусная закуска, которую можно найти в любом магазине, но конечно же домашние вкуснее.

Ингредиенты:

  • Кальмар – 1 кг.
  • Черный перец – 10 г
  • Приправа к рыбе – 10 г
  • Приправа курице – 10 г
  • Сахар – 10 г
  • Уксус – 40 мл

Приготовление:

Чистим и нарезаем кальмар. Пропариваем мясо. Для этого необходимо залить мясо кальмара кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 3 минуты. Затем Добавим уксус, перец, соль, приправу к рыбе и курице. Все хорошо перемешать. Оставляем кальмар на ночь. Выкладываем кальмары на домашнюю сушилку. Готовим 4-6 часов.

Приятного аппетита.

Соленые палочки с кунжутом

Такая закуска популярна в Европе. У нас в России больше любят сухарики, хотя можно совместить эти закуски.

Ингредиенты:

  • Мука – 500 г
  • Пиво – 125 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Кунжут
  • Соль
  • Сахар

Приготовление:

Прежде всего, необходимо замешать тесто. Для это в глубокой миски, смешаем муку и сливочное масло, и хорошо перемешаем. Затем постепенно вливаем пиво постоянно помешивая. Продолжаем вымешивать тесто руками. Тесто должно стать эластичным и не прилипать к рукам. После чего тесто отправляем в холодильник на час. Теперь раскатаем тесто. У нас должен получиться один большой корж толщиной около сантиметра. Разрезаем на палочки. Можно каждую полоску скрутить для красоты. Присыпаем солью и кунжутом, отправляем в духовой шкаф на 15-20 минут.

Приятного аппетита.

Закуска из куриных шей и сырного соуса

Очень вкусная и недорогая закуска к пиву.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 3 зуб.
  • Шеи куриные – 1 кг
  • Сыр – 40 г
  • Сметана – 80 г
  • Майонез – 100 мл

Приготовление:

Куриные шеи хорошо промываем, отрезаем кожу и лишний жир. Солим и перчим.

Разогреваем масло в сковороде и обжариваем на нем чеснок. Через пару минут добавим в сковороду куриные шеи. Жарим в течение 30 минут. Тем Временем приготовим соус.

Сыр трем на мелкой терке. В миске смешаем сметану и майонез. Солим и перчим и добавляем тертый сыр. Полученный соус хорошо перемешаем.

Приятного аппетита.

Свиные ушки

Очень вкусная и необычная закуска из свиных ушек. А вообще по такому рецепту можно приготовить разные блюда.

Ингредиенты:

  • Свиные ушки – 5 шт.
  • Яблочный уксус
  • Лук
  • Красный перец
  • Специи

Приготовление:

Заливаем ушки водой и доводим до кипения.

Хорошо промываем. Еще раз заливаем водой, солим, добавляем лавровый лист и лук. Варим еще 2 часа на медленном огне под крышкой. По прошествию времени достаем ушки и еще раз хорошо промываем. Нарезаем соломкой. Ушки хорошо солим, добавим к ним ложку уксуса, специй. Все хорошо перемешаем. Дадим постоять 30 минут.

Приятного аппетита.

Луковые кольца в кляре

Одна из самых популярных и любимых закусок к пиву, которая известна по всему миру.

Ингредиенты:

  • Мука- 100 г
  • Лук – 500 г
  • Крахмал – 5- г
  • Острый перец – 10 г
  • Соль
  • Панировочные сухари – 50 г
  • Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Смешаем муку, крахмал, перец, соль и специи. Хороош перемешаем и зальем водой. Перемешаем о однородной массы. Смесь должна получиться по густоте сметаны. Нрезаем лук кольцами. Теперь опускаем кольцо с начало в кляр, затем в панированные сухари.

Жарим кольца на растительном масле до золотистого цвета.

Крылышки аля KFC

Всем полюбившиеся крылышки из ресторана быстрого питания KFC нравятся всем без исключения.

Ингредиенты:

  • Крылья – 1 кг
  • Яйцо – 1 шт.
  • Овсяная мука – 100 г
  • Соус Тобаско – 10 мл
  • Красный перец
  • Хлопья – 100 г
  • Кукуркума
  • Сухая аджика
  • Паприка

Приготовление:

Крылья разрезаем в суставе. Солим крылья. Добавляем красный перец, смесь паприки и аджики. Добавим соус Тобаско. Хорошо перемешаем и оставляем в маринаде на ночь. Яйца взбиваем с небольшим количеством воды. В панировочные сухари добавим куркуму для цвета. Овсяные хлопья перетрем с куркумой. Теперь крыло обмакиваем в муке, затем в яйце и после в хлопьях.

Получившиеся крылья обжариваем в масле до готовности.

Сырные чипсы

Домашние сырные чипсы готовятся очень просто, здесь важным ингредиентом является вафельница. Именно благодаря ей чипсы готовятся очень просто.

Ингредиенты:

  • Сметана – 150 мл
  • Маргарин – 125 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Твердый сыр – 200 г
  • Паприка – 10 г
  • Куркума – 10 г
  • Сода — 5 г
  • Мука – по вкусу

Приготовление:

Смешаем сметану и яйцо. Перемешаем венчиком. Сюда же добавим маргарин. Снова хорошо перемешаем. Чтобы цвет у чипсов был красивый, добавим паприку и куркуму. Добавим тертый сыр. Сюда же добавим соду и соль. Теперь понемногу добавляем муку и вывмешиваем тесто до однородной консистенции. Закрываем блюдо пленкой и отправляем тесто в холодильник. Теперь из теста катаем шарики. Шарики выкладываем на вафельницу и жарим.

Приятного аппетита.

Сырные шарики

Проста и дешевая закуска к пиву.

Ингредиенты:

  • Сыр – 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 100 г

Приготовление:

Яйцо взбить венчиком или вилкой. Сыр натереть на мелкой терке.

Хорошо перемешать. Из полученной массы скатаем шарики. Обваляем шарики в сухарях и обжарим в растительном масле. Жарить нужно во фритюре.

Быстрая закуска из лаваша к пиву

Сытная и хрустящая закуска обязательно понравится всем без исключения.

Ингредиенты:

  • Колбаса – 100 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Кетчуп — ст. л.
  • Лаваш

Приготовление:

Развернем лаваш. Промажем лаваш майонезом и кетчупом. Салями нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на лаваш. Сыр трем на мелкой терке. Сыром покрываем салями. Свернем лаваш в рулет. Нарежем кружочками и выложим на противень.

Яйца по-мюнхенски

Очень оригинальная и вкусная закуска, которая непременно понравится вам и вашим друзьям.

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Корень имбиря – 3 см
  • Гвоздика – 3 шт.
  • Перец горошком
  • Яблочный уксус — 50 мл
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Чеснок – 3 зуб
  • Соль

Приготовление:

Яйца отварить. Смешаем все специи и уксус в стакане воды. Закипятим маринад. Почистим чеснок. В контейнер для еды покладем чеснок и яйца, зальем маринадом. Оставим на 2 дня в холодильнике.

Подавать с пивом.

Маринованные сосиски к пиву

Очень интересный и незатейливый рецепт вкусный и пикантных сосисок.

Ингредиенты:

  • Сардельки – 1 кг
  • Кориандр – 10 г
  • Соль – 10 г
  • Сахар — 10 г
  • Уксус – 300-500 мл
  • Остры перец – 3 шт.
  • Маринованный огурец – 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.

Приготовление:

Огурцы нарезаем тонкими пластинками. Чеснок чистим и нарезаем тонкими кусочками. Лук нарезаем перьями.

Кипятим воду. Затем добавляем уксус 6%, сахар, соль, перец, корицу и кориандр. Можно добавить другие специи. На сардельках делаем надрез. Кладем в надрез кусочек огурца, чеснока, лука, острого перца, мажем хреном или горчицей.

В трех литровую банку на дно кладем лук. На лук выкладываем сосиски. Чередуем слои до верха банки. Заливаем сосиски маринадом. Оставляем мариноваться на 1-2 дня при комнатной температуре.

Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Простые закуски к пиву в домашних условиях — простые рецепты закусок к пиву

Конечно, в любом магазине можно приобрести закуски к пиву, но такая сервировка стола нравится далеко не всем. Намного вкуснее приготовить снеки в домашних условиях. Рецептов много, они могут понравиться даже гурманам.

Луковые кольца

Этот снек пришел к нам из американских пабов. Получить сладкий вкус лука можно после замачивания в молоке (около 10-15 минут). Лук в ходе замачивания потеряет горечь.

Компоненты:

  • Лук — 3 кг.
  • Пиво — 100 мл.
  • Молоко, чтобы накрывало лук.
  • Мука — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Специи, соль — по вкусу.
  • Подсолнечное масло.

Поэтапный процесс приготовления:

  1. Лук почистить, порезать кольцами толщиной около 1 см.
  2. Поделить колечки, уложить в глубокую миску, залить молоком.
  3. Пока овощ замачивается, готовится кляр.
  4. Сначала необходимо взбить белки яиц.
  5. Добавить муку, желтки.
  6. Перемешать компоненты. Не допускайте появления комков.
  7. Добавить пиво, соль, перец.
  8. Подержать около 10 минут.
  9. Лук убрать на салфетку и высушить.
  10. Опускать лук в кляр поочерёдно и жарить со всех сторон. Кольца должны покрыться золотой корочкой.

Готовый снек выкладывать на тарелку, покрытую салфеткой. Она впитает лишнее масло.

Сырные шарики

Компоненты:

  • Сыр — 500 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Яйцо.
  • Сметана — 100 гр.
  • Перец, соль — по вкусу.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Дезодорированное растительное масло.

Поэтапное приготовление выглядит так:

  1. Натереть сыр.
  2. Измельчить чеснок.
  3. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  4. Поделить массу на порции.
  5. Каждую порцию скатать в шар.
  6. Яйцо взбить при помощи венчика, обмакнуть туда шарики.
  7. Затем обвалять их в муке.
  8. Обжарка выполняется в большом количестве масла.

Если объём шариков увеличился в два раза, значит, снек готов. Он подаётся к столу в теплом виде.

Рулетики из крабовых палочек

Всем известно, что в крабовые палочки не входит крабовое мясо. Однако это продукт, произведенный из рыбного фарша. К столу можно подать рулеты с начинкой.

Компоненты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Майонез — 20 гр.
  • Соль, специи, зелень — по вкусу.

Поэтапный процесс приготовления:

  1. Натереть сыр, желательно на мелкой тёрке.
  2. По желанию порезать зелень.
  3. При помощи ножа измельчить чеснок.
  4. Перемешать сыр, майонез, специи, зелень, чеснок.
  5. Осторожно развернуть крабовые палочки.
  6. Положить в них начинку.
  7. Отправить в холодильник на 60 минут.

Можно порезать на небольшие кусочки или подавать целыми.

Сосиски в маринаде

Немцы очень любят пиво и предпочитают закусывать его сосисками. Вы можете приготовить это блюдо для застолья. Сосиски можно сварить или пожарить. Но существует более интересный вариант — замариновать.

Компоненты:

  • Сосиски — 1000 гр.
  • Соль — 0,5 десертной ложки.
  • Сахар — 0,5 десертной ложки.
  • Кориандр — щепотка.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Уксус — 1 стакан.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Вода.
  • Хрен.
  • Острый перец — 3 шт.

Процесс приготовления поэтапно:

  1. Огурцы нарезать тонкими кружочками.
  2. Нарезать кружками перец.
  3. Мелко нарезать чеснок.
  4. Лук порезать соломкой.
  5. Вскипятить воду.
  6. Добавить в нее уксус, специи.
  7. Вдоль сосиски выполнить надрез.
  8. Положить в него перец, лук, огурец.
  9. Смазать хреном.
  10. Положить сосиски в банку, добавить маринад.

Мариноваться сосискам нужно не менее 2 дней.

Брецель

В Германии это традиционное блюдо, часто встречается на пивных фестивалях. По сути, это крендель.

Компоненты:

  • Мука — 3,5 стакана.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Вода кипячённая — 200 мл.
  • Сахар — 15 гр.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Сода — 100 гр.
  • Соль — 15 гр.
  • Подсолнечное масло — 20 гр.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Вода — 1,5 л.

Процесс приготовления поэтапно:

  1. Добавить в воду дрожжи и сахар.
  2. Дать дрожжам возможность подняться (это займет примерно 10 минут).
  3. Всыпать соль, муку, масло.
  4. Тщательно перемешать все ингредиенты, чтобы получилось тесто. Обратите внимание — оно не должно липнуть.
  5. Если нужно, добавьте ещё немного муки.
  6. Тесто накрыть, оставить на 60 минут.
  7. Затем раскатать его на доске, смазанной подсолнечным маслом.
  8. Нарезать на полоски, свернуть брецели.
  9. В кастрюлю добавить воду и соду.
  10. Вскипятить и убрать с огня.
  11. Крендель окунуть в горячую воду, выложить на противень, смазанный маслом.
  12. Сверху помазать взбитым желтком, посыпать солью.
  13. Нагреть духовку.
  14. От температурного режима зависит жёсткость: при 230 градусах крендели будут мягче, чем при 180. Мягкие брецели готовятся за 12 минут.
  15. Жёсткие понадобится запекать до 50 минут.
  16. Вытащить, оставить остывать на 15 минут. После этого можно подавать к столу.
  17. В качестве дополнения можно добавить сырный соус.
  18. Картофельные шарики

Шарики из картофельного пюре

Компоненты:

  • Картофельное пюре.
  • Панировочные сухари.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло для жарки во фритюре.

Поэтапно картофельные шарики готовятся следующим образом:

  1. Необходимо приготовить картофельное пюре, можно применять оставшееся от прошлого приёма пищи.
  2. Добавить в холодное пюре яйца, размешать.
  3. Обвалять в панировочных сухарях.
  4. Состав для панировки можно разбавить пряностями или специями.
  5. В глубокой сковороде нагреть подсолнечное масло.
  6. Пожарить шарики, дожидаясь золотистой корочки.

Снек можно подавать вместе с кетчупом.

рецептов легких закусок к пиву | Olivemagazine

Точно так же, как мы делаем это с вином, мы также можем сочетать различные сорта пива с едой, если мы помним о нескольких принципах. Ешьте что-то смело ароматизированное? Сочетайте его с пивом с контрастно сильным вкусом, например, с насыщенным сливочным стаутом с солеными устрицами. Еще одно хорошее эмпирическое правило — сочетать подобное с подобным: пейте легкое пиво с нежными овощными или салатными блюдами или попробуйте портер с мясом на гриле. В качестве альтернативы, пиво может хорошо очищать вкус, поэтому, если вы едите что-то острое или жареное во фритюре, то свежий, чистый лагер или пилснер будут действовать как освежающая фольга. Наконец, убедитесь, что ваше пиво не перебивает то, что вы едите — например, сочетайте крепкий шоколадный стаут ​​с белой рыбой.

Когда дело доходит до пивных закусок, стоит мыслить нестандартно, а у Оливье много идей. От веганских пакоров до итальянских аранчини — вот некоторые из наших фаворитов и лучшие сорта пива, с которыми их можно сочетать.


Аранчини с крабом – пилзнер

Обжаренные во фритюре шарики сливочного ризотто с крабами – что не любить? Хрустящие, игристые пилснеры отлично подходят к жареным закускам, а чистый вкус пива не перебьет нежное мясо белого краба в этом рецепте.


Куриные крылышки, обжаренные в пюре быстрого приготовления – гез

Жареный цыпленок – незаменимая закуска к пиву, верно? Сравните хрустящую обжаренную корочку этих сочных куриных крылышек с причудливо-фруктовой кислинкой традиционного бельгийского ламбика, такого как гез.

Больше похоже на это


Фиолетовая брокколи с дип-соусом понзу – лагер

Этот быстрый рецепт (готовится менее чем за 30 минут) сочетает хрустящее тесто в темпуре с цитрусовым дип-соусом и представляет собой превосходную веганскую закуску к пиву. Мы не хотим ничего слишком напористого, что будет запугивать тонкий вкус этого блюда, поэтому выберите легко пьющийся лагер.


Пряные оладьи из трески с медовым соусом из хариссы – Английский светлый эль

Достаточно хрустящий, чтобы прорезать все богатство жареных блюд, что делает светлый эль отличным выбором для этих пикантных оладий. Мягкая хмелевая кислинка английского пейл-эля уравновешивает приправы в этом блюде, но при этом должна быть достаточно мягкой во вкусе, чтобы не подавлять рыбу.


Bresaola – пиво бок

Приготовление мясных закусок – лучший проект выходного дня, и когда вы закончите, вам понадобится идеальное пиво, чтобы пить его. Фруктовость насыщенного лагера, такого как бок, отлично сочетается с тонкой пряностью брезаолы.


Шарики из моркови, халлуми и укропа – бельгийский трипель

Здесь соленый сыр халлуми компенсируется сладостью, фруктовостью и пряностями классического бельгийского трипеля. Просто следите за тем, сколько вы наливаете в стаканы, так как это пиво может быть очень крепким.


Пакоры к пиву – IPA

Прелесть этого рецепта в том, что пиво можно использовать как в рецепте, так и пить вместе с ним. Смелый характер этого хмелевого пива означает, что оно хорошо противостоит пряным вкусам индийской кухни, а в этом рецепте сильно газированная природа IPA придаст тесту для пакоры столь важную легкость.


Мисо с нутом и авокадо на тосте – пшеничное пиво в немецком или бельгийском стиле

Всегда найдется время для тостов с аво, и этот вариант классического позднего завтрака, приготовленный в шкафу, сытный и низкокалорийный – победа! Пшеничное пиво очень универсально, когда дело доходит до сочетания с едой, и здесь насыщенный вкус пива сочетается со сливочным вкусом авокадо. Главный совет — попробуйте добавить немного апероля для максимальной атмосферы позднего завтрака.


Итальянские лепешки с грушей, грецким орехом и горгонзолой — красный эль Фландрия

Соленая горгонзола — главный герой этой расплавленной сырной лепешки, но все это богатство требует фольги. Пиво с высокой кислотностью, такое как красный эль Фландрии, является идеальным дополнением. В частности, молочная кислинка пива прекрасно сочетается с сыром.


Молодой картофель, завернутый в бекон, с чипсами из сыра харисса – стаут ​​или портер

Картофель, бекон и сыр – эти насыщенные вкусы сочетаются с таким же насыщенным пивом, как бархатистый портер или стаут.

Горячая и острая смесь для закусок к пиву

Главная | 24 июня 2021 г. | Категория: Закуски / Снеки Метки: миндаль, пиво, игровой день, праздники, арахис, тыквенные семечки, закуска, острое, грецкие орехи Ням

 

Горячая и острая смесь для закусок к пиву — это простая домашняя смесь для закусок к пиву и фейерверку!


Самый лучший факт о горячих и пряных пивных орешках заключается в том, что они будут на вашем столе всего через 25 минут.

Это не имеет ничего общего с покупной смесью для вечеринок, смешанной вместе и посыпанной острым перцем чили и молотым черным перцем в день игры.
Это смесь четырех полезных и питательных орехов (грецких орехов, миндаля, арахиса и тыквы). Добавляется пряный пивной сироп, просто и легко готовится, запекается, охлаждается и подается на любой вечеринке.

Итак, когда вы вернетесь из супермаркета и вам нужно еще немного охладить эти бутылки с пивом, у вас будет ровно столько времени, сколько потребуется, чтобы приготовить эту пряную, дымную, горячую и такую ​​вкусную лучшую закуску к пиву. Это просто нужно быть готовым, когда пивные бутылки становятся потными, когда их достают из холодильника.

 

Более легкие, острые закуски и ужины, а также простые блюда можно найти в сети Foodnetwork.

 

Также есть список отличных острых закусок с полезным вкусом: горошек васаби, попкорн в остром соусе, чипсы из капусты, эдамаме с чили, острый гуакамоле. Для получения подробной информации, пожалуйста, перейдите сюда.

 

5 из 4 голосов

Распечатать

Hot and Spicy Beer Snack Mix — это простая домашняя закусочная смесь к пиву и фейерверку!

Курс Закуска, Полдник

Кухня американский

Ключевое слово Горячий и пряный пивной микс

Общее время 25 минут

  • Ингредиенты закуски:
  • 1 чашка грецкие орехи
  • 1 чашка миндаль
  • 1 чашка арахис, жареный в сухом виде
  • ½ чашка тычинки
  • Состав сиропа:
  • ½ чашка Демерара сахар
  • 1 столовая ложка несоленое масло
  • ½ чайная ложка чайенский порошок
  • ½ чайная ложка молотый черный перец
  • Солить по вкусу
  • 1 столовая ложка копченая паприка
  • 3 столовая ложка белое пиво
  1. Смешайте все ингредиенты для сиропа в небольшой кастрюле и нагревайте на слабом огне, пока сахар полностью не растворится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *