Винодельня Glass Creek — зайдите, чтобы увидеть наш выбор красных, белых и фруктовых вин.
Перейти к содержимомуЗагрузка…
WineRandy2023-01-16T14:48:52+00:00
Красное вино
Смесь Old WorldНасыщенный фруктовый вкус, со вкусом черной вишни и ягод, с прослойками ванили и темного шоколада.
17,50 $
МальбекСухой и интенсивный, темно-красного цвета и с отличным характером. Выдерживается в наших бочках из американского дуба.
17,50 $
Glass Creek RedНаше фирменное полусладкое красное вино, изготовленное из винограда сорта Неббиоло, обладает богатым вкусом и гладким послевкусием.
15,00 $
Каберне СовиньонКороль красных! Сухой, полнотелый и идеально выдержанный в бочках из французского дуба
18,75 $
94px»> MontageКупаж в стиле Бурду, выдержанный во французском дубе.
$18,75
СанджовезеСухое и слегка выдержанное в наших бочках из американского дуба. Ароматы сливы, красной вишни и инжира.
17,50 $
КонкордСеребряный призер.
Местный виноград со свежим, сладким виноградным вкусом. Вкусный мичиганский фаворит.
13,75 $
Lakeside RedНаше вино Lakeside Red, вдохновленное великими винами Бургундии, сухое, выдержанное в дубовой бочке и хорошо сбалансированное.
17,50 $
МерлоОдин из самых благородных сортов винограда в мире, Мерло сухой, насыщенный, со сложным, бархатистым вкусом.
17,50 $
Белое вино
94px»> НиагараОбладатель двойной золотой награды!
Изготовленное из местного винограда, наше вино Niagara сладкое и насыщенное виноградным вкусом.
13,75 $
РислингСладкое и фруктовое, это одно из наших самых популярных вин.
13,50 $
МускатСладкий, с ароматами персика и сочных тропических фруктов.
13,50 $
Шардонель «Логово дракона»
Сухое, хрустящее, слегка дубовое. Изготовлено из местного винограда сорта Шардонель.
14,50 $
ГевюрцтраминерОтличительный сорт с цветочным букетом и пикантным цитрусовым вкусом.
14,75 $
Пино БланСухое и среднетелое, с легким фруктовым ароматом, мягким вкусом и бархатистым послевкусием.
14,25 $
ШардонеШардоне в чистом виде, с пленительным вкусом зеленых яблок и тропических фруктов.
14,50 $
TraminetteЗолотая медаль!
Полусладкое с оттенками груши и яблок, а также цветочными нотами. Изготовлено из местного винограда.
13,50 $
Lakeside WhiteСухой, фруктовый и освежающий. Изготовлено из винограда сорта Вионье.
13,75 $
Средневековое виноСухое вино со вкусом зеленого яблока, лимона и лайма.
15,00 $
Фруктовое вино
ЧерникаСеребряный призер!
Сделанный из местной голубики из Мичигана, он сладкий и приятно терпкий с насыщенным вкусом черники.
15,75 $
94px»> Кокос/ананасУникальный и вкусный с тропическим вкусом кокосов, смешанных с ананасами. Идеальное вино для отпуска.
13,50 $
ПерсикАромат спелых персиков исходит от этого свежего ароматного вина.
13,50 $
Летняя сенсацияВкусная смесь винограда, клубники и арбуза. Он легкий и освежающий.
13,50 $
Wild BerryФруктовый и освежающий вкус спелой черники, клубники и ежевики.
13,50 $
Белая клюкваСладкий, нежный и насыщенный вкус.
13,50 $
Сангрия Glass CreekФруктовая, освежающая и легко пьющаяся, наша Сангрия отличается вкусом спелой малины и оттенками персика.
13,50 $
Черная вишняФруктовый аромат с мягким сочным вкусом черной вишни.
13,50 $
ЯблокоЗолотая медаль!
Изготовлено из местных яблок западного Мичигана. Наше яблочное вино сладкое, слегка терпкое и приятно сбалансированное.
13,50 $
Tropical WaveТропические ароматы манго и ананасов, смешанные вместе для приятного летнего вина.
13,50 $
СливаИзготовлен из свежесобранных спелых слив Мичиган. Наше сливовое вино сладкое, хорошо сбалансированное и насыщенное.
14,50 $
КлюкваСладкий, терпкий и вкусный. Мы делаем наше клюквенное вино из чистой мичиганской клюквы.
16,75 $
Малиновое розовоеПриятный вкус малины, сбалансированный с приятной терпкостью.
$13,50
ЕжевикаИзготовлен из местной ежевики. Наше вино Blackberry сладкое и приятно сбалансированное.
15,75 $
Особое вино
Красная малинаОбладатель двойной золотой награды!
Изготовлен из свежей спелой красной малины штата Мичиган. Полнотелое, сладкое и полное вкуса.
23,75 $
Majestic RedНасыщенный насыщенный вкус вишни и шоколада. Это идеальное завершение. Это идеальное завершение любой трапезы..
29,75 $
Winter WhiteИзготовлено из замороженного винограда сорта Рислинг с ароматом абрикосов, груш и яблок. Он очень сладкий и вкусный.
25,00 $
Перейти к началу
Попробуйте полусладкое красное вино с этими вкусными блюдами
Хорошее полусладкое красное вино может быть трудно найти. Но когда вы это делаете, это идеальный напиток для разнообразной еды. От насыщенных шоколадных десертов до мяса на гриле — полусладкое красное вино идеально сочетается с вашей едой. Вот несколько наших любимых сочетаний блюд и полусладкого красного вина.
Каберне Совиньон обычно классифицируется как средне- или полнотелое, и он хорошо сочетается с широким спектром сытных блюд, таких как жаркое из баранины и говядины. Гренаш идеально подходит для сытных и деревенских блюд, таких как дичь и кассуле, а также сытных и деревенских блюд, таких как гамбо. Стейк на гриле с мальбеком как нельзя лучше подходит для этого. Тушеную говядину в бароло лучше всего подавать с более сытным блюдом. Он хорошо сочетается с запеканками из макарон и острыми колбасками, а также является хорошей заменой горькому черному. Праздничный Пино Нуар можно подать к любому рождественскому столу, он отлично сочетается с индейкой и жареным ягненком. Поджаренные на гриле стейки и жареные овощи с санджовезе или сирой идеально сочетаются друг с другом. Вина Темпранильо отлично подходят к жаркому ягненку, запеченным овощам и грибам.
Десерт из темных фруктов с богатым вкусом, например сливовый пудинг, хорошо сочетается с красными винами , такими как Каберне Совиньон.
Какие продукты хорошо сочетаются со сладким вином?
Изображение сделано: pinimgСладкие вина дополняют как твердые, так и мягкие сыры, колбасные изделия и сладости. Сочетайте это вино с копченой колбасой или сырной тарелкой.
Что есть с закусками из красного вина
Изображение сделано: diettogoПри сочетании красного вина с закусками следует учитывать несколько моментов. Во-первых, подумайте о весе и теле вина. Более тяжелые, насыщенные красные вина лучше подходят для сытных закусок, в то время как легкие красные лучше всего подходят для деликатных закусок. Во-вторых, учитывайте кислотность вина. Кислые красные вина могут прорезать богатые и жирные закуски, в то время как менее кислые вина могут потеряться. Наконец, обратите внимание на танины в вине. Танинные вина могут отлично сочетаться с солеными закусками, а вина с более мягкими танинами лучше подходят к сладким или фруктовым закускам.
От крекеров с животными до остатков пиццы, вот десять шипучих любимых сочетаний с вином . Попкорн и Шардоне по структуре похожи на хлеб с маслом. Пино Нуар и фисташки прекрасно дополняют друг друга во рту. Пирожное для тостера — отличный полдник, вечерний перекус или перекус в духе «Я переворачиваюсь в свой парик». Мини-кексы — это вкусная закуска, к которой можно добавить москато. Фруктовые закуски прекрасно дополняют наше шипучее вино. В мире пиццы и Пино Гриджио они оба предназначены для наслаждения. Какой бутерброд лучше всего съесть с сахаром и каплей белого? Какова наилучшая возможная пара?
Красное вино лучше всего подавать с какой едой
Изображение получено с сайта: website-filesСуществует множество различных видов красного вина, каждое из которых имеет свой уникальный вкусовой профиль. Когда дело доходит до сочетания блюд, не существует жесткого правила о том, с каким красным вином лучше всего подавать. Однако, как правило, красное вино лучше всего подавать к сытной и насыщенной пище. Красное вино также можно сочетать с продуктами с сильным вкусом умами, такими как грибы или выдержанный сыр.
Помимо стейков и тушеных блюд с большим количеством специй, есть множество других блюд, которые хорошо сочетаются с красным вином. Вы можете сочетать красные вина с изысканными закусками, такими как курица, рыба и попкорн. Светло-красные содержат много фруктов, что делает их хорошими для снижения кислотности зелени и предотвращения их слишком кислого вкуса. Когда речь идет о красных винах с ярким, концентрированным вкусом, все, что может конкурировать с интенсивностью вина, является хорошей идеей. В сочетании с насыщенными красными оттенками текстура и насыщенность красного мяса хорошо сочетаются с их интенсивным вкусом. Чтобы хорошо сочетаться с креплеными винами, важно сначала подобрать их по сладости. После более чем 20 лет хранения в погребе некоторые яркие фруктовые ароматы красного вина исчезают. Помимо старых красных вин, сыр хорошего качества часто бывает выдержанным и имеет ореховый вкус. Лучшее сочетание вина и еды неизбежно соберется, если вы выберете подходящее вино или еду.
Существует несколько типов мягких вин, но мягкие вина также можно отнести к винам с низкой кислотностью и низким содержанием алкоголя. В результате Пино Нуар — отличный вариант для тех, кто ищет вино, которым можно наслаждаться долгое время.
Мягкое вино определено Дастином Уилсоном, мастером-сомелье и владельцем Verve Wine, как примеры Пино Нуар, Гаме, Гренаш и Вионье. Характеристики каждого вина различаются, но все они преследуют общую цель: обеспечить гладкое, питкое удовольствие для тех, кто им наслаждается.
Разнообразие способов употребления Пино Нуар демонстрирует его универсальность. Благодаря своей высокой кислотности и низкому содержанию алкоголя он идеально подходит для длительного вызревания и является популярным выбором для самых разных кухонь.
Если вы ищете вино, которое можно пить в любое время суток, Пино Нуар — отличный выбор. Мягкий, легкий вкус оставляет ощущение свежести и расслабления.
Какое красное вино лучше всего сочетается с едой?
Мерло: Сочетайте это вино с жареным цыпленком или индейкой, если вам нравятся красные вина с красным мясом. Это вино хорошо сочетается с пряными вегетарианскими тушеными блюдами и мясными блюдами с томатами. Это полнотелое вино хорошо сочетается с красным мясом, таким как говядина и баранина.
Можно ли употреблять красное вино с едой?
Когда вы пьете вино во время еды, вы замедляете метаболический процесс в печени, а также защищаете свою печень, удерживая алкоголь в желудке в течение более длительного периода времени. Еще одним преимуществом вина и еды является то, что они могут помочь вам похудеть.
Хорошие закуски к белому вину
Существует множество хороших закусок, которыми можно наслаждаться с белым вином. Сыр и крекеры — классическое сочетание, которое невозможно превзойти. Другие хорошие варианты включают фрукты, орехи и оливки. Что бы вы ни выбрали, обязательно насладитесь сочетанием закусок и белого вина в полной мере!
Белое вино, помимо того, что оно освежающее и легкое, нравится многим. В сочетании с разнообразными блюдами это идеальное вино для развлечения. Вот пост в блоге о закусках к белому вину. Помимо более сладких игристых вин, хозяева могут выбрать более кислые варианты, которые придают блюду сливочный вкус. Мягкие сыры, особенно с соленой, но кремовой текстурой, хорошо сочетаются как со сладкими, так и с кислыми белыми винами.
Белое вино, сочетающееся с едой
Существует множество видов белого вина, каждое из которых имеет свой уникальный вкус. При выборе белого вина для сочетания с едой важно учитывать вкусы как вина, так и еды. Например, богатое белое вино может хорошо сочетаться со сливочным блюдом, а хрустящее белое вино может лучше подойти для более легкой закуски.
Белые вина хорошо сочетаются с более легкими блюдами, такими как рыба, индейка и курица. Острые блюда, такие как азиатская кухня и карри, должны хорошо сочетаться с рислингом. Вин Гри также можно сочетать с острыми мексиканскими блюдами. Вы не ошибетесь с белым вином; мы собрали несколько предложений.
Закуски к вину
Существует множество закусок, которыми можно наслаждаться с вином. Некоторые из самых популярных включают сыр, крекеры, орехи и фрукты. Эти закуски могут помочь улучшить вкус вина, а также сделать процесс употребления вина более приятным. При выборе закусок к вину важно учитывать тип вина, которое вы пьете. Например, сухое белое вино может хорошо сочетаться с различными сырами, а более сладкое вино лучше всего употреблять с фруктами.
Какие есть хорошие рецепты более хрустящей, хрустящей нездоровой пищи? Некоторые винные эксперты и сомелье составили список рекомендаций о том, как сочетать еду с вином. Эндрю Дорненбург и Карен Пейдж рекомендуют белые вина, приготовленные из сортов Пино Гриджио и Совиньон Блан, и красные вина, приготовленные из сортов Пино Нуар и Кьянти. Сырные закуски и хрустящий или пышный сырный соус можно приготовить со вкусом вишни и черной смородины, а также с сыром чеддер. Шардоне хорошо сочетается с маслянистым попкорном, особенно с простым попкорном с маслянистым вкусом. Он легкий и хрустящий, в нем идеально сочетаются соленые и легкие чипсы. Мерло можно использовать для балансировки травянистых элементов, с которыми обычно ассоциируется красное мясо. Вы можете приготовить вкусную сальсу и чипсы из тортильи, соединив их с охлажденным тортронтесом из Аргентины.
Ярко-красные сочные вина
Вино — популярный алкогольный напиток, приготовленный из перебродившего винограда. Ярко-красные вина изготавливаются из красного винограда и, как правило, более сочные и ароматные, чем белые вина. Эти вина часто употребляют вместе с едой или сами по себе, и их цена может варьироваться в зависимости от качества.
Летний напиток станет проще благодаря игристому вину Lambrusco. Ароматы Зинфанделя также известны как Primal, вино также светло-красного цвета с джемовым послевкусием. Вас не должен обманывать прекрасный фиолетовый цвет Цвайгельта; это фантастическое красное вино для лета. Виноград Пино Нуар и Сенсо используется для производства Индулу Пинотаж. Это красное вино имеет интенсивные танины, но легкое тело, которое подчеркивает ароматы перца, розы, глины и красной смородины. Неббиоло — один из самых известных сортов винограда в Италии, и его использование особенно распространено в Бароло и Барбареско.
Сочетание сладкого вина
Сочетание сладкого вина предназначено для поиска взаимодополняющих вкусов. Сладость вина может помочь компенсировать остроту пищи, а кислотность может помочь сбалансировать сладость. Ключ в том, чтобы найти вино, которое не слишком сладкое или слишком сухое, но имеет достаточную сладость, чтобы дополнить блюдо.
Сладкие вина можно сочетать с абрикосами и другими свежими фруктами. Чтобы создать действительно выдающееся сладкое вино, вы должны сохранить кислотность, чтобы уравновесить сладость, и очистить рот после проглатывания. Согласно одной теории, сочетание сахара в десертах со сладкими винами из десерта дает восхитительное сочетание. Сладкие вина также можно сочетать с пикантными блюдами для создания потрясающих эффектов, которые 9Сухие вина 0017 просто не в состоянии производить. В сочетании со сладкими винами хорошо подойдут кислые или соленые блюда. Если вы ищете сладкие вина, приготовленные из благородной гнили, такие как Vigna Petrussa Picolit, вы найдете жирную фуа-гра или острые выдержанные сыры, которые уменьшают сладость. Людям, которым нравится соленая карамель, солено-сладкая смесь или солено-сладкий фруктовый сок в сочетании со сладкими винами, понравятся контрастирующие вкусы этих соленых угощений. Для многих азиатских блюд сладкие вина сочетаются с более легкими и менее сладкими винами, такими как Braschi Sweet Albana. Откройте для себя новые и неожиданные вкусы в дополнение к вашим привычным фаворитам.
При сочетании сладкого вина и сладкой еды?
Десертные вина — это вина, которые всегда слаще блюда и всегда должны сочетаться со сладкими блюдами (отсюда и термин «сладкие блюда»).