Утро с черным перцем ведущие: ШОУ | Программы на РАДИО ENERGY

На радио ENERGY 104.2 FM делают «Утро с черным перцем!»

Опубликовано пользователем NEWSmuz.com

11 сентября на радиостанции ENERGY 104.2 FM стартовало новое Утреннее шоу «BLACK2WHITE».

  • ТВ и радио

Это полностью российский продукт, отвечающий интересам целевой аудитории ENERGY 104.2 FM. Шоу выходит в эфир по будням с 7.00 до 10.00.

BLACK2WHITE — интерактивный развлекательный проект, в котором ведущие говорят с аудиторией на одном языке — любят ту же музыку, смотрят те же фильмы, читают те же журналы. Главный слоган шоу — «Утро с черным перцем!»- точно отражает уникальную концепцию шоу — яркого и непредсказуемого. Команда утреннего шоу — вызывающая блондинка Абитаева, рациональная брюнетка Морозова и самый темнокожий радиоведущий России — афромосквич Саймон. Шоу наполнено массой оригинальных рубрик, среди которых эксклюзивные поздравления с днем рождения в стиле хип-хоп, открыта школа выживания для иностранцев — уникальный телефонный сериал «Приключения Саймона в России», выходит фирменный астрологический прогноз-пародия.

Во всех интерактивных конкурсах Шоу BLACK2WHITE любой слушатель ENERGY может выиграть стильные и модные подарки.

ПРОЧИТАЙ НОВОСТИ ПЕРВЫМ:

Рейтинг базируется на количествах прослушиваний внутри сервиса.

Самые прослушиваемые артисты 2022

Музыканты сообщили об этом на своем YouTube-канале.

«В 2022 году на чемпионате мира по футболу должны были выступать мы. Нас пригласили. Но, к сожалению, запретили российским артистам и спортсменам участвовать. Новость печальная», – пожаловались участницы коллектива.

Об этом сообщил в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

«За особые трудовые заслуги перед государством и народом присвоить звание Героя труда Российской Федерации Артемьеву Эдуарду Николаевичу — композитору, члену Общероссийской общественной организации «Союз кинематографистов Российской Федерации», — говорится в указе.

Зрителей ожидает концертная программа, в которую войдут лучшие композиции из репертуара группы «Кино», а также несколько новых композиций, оркестровки к которым были написаны специально для этого выступления.

Блоги

Новогодний кавер от The Indifference 1 день 14 часов назад alexard
Новый альбом группы МАРКИ 2 недели 2 дня назад alexard
Новый сингл Restless Mind – “Не сойти с… 2 недели 3 дня назад alexard
Дебютный альбом KORELLA — Начало (2022) 3 недели 6 дней назад alexard
Новый сингл группы Dreamworld 2 месяца 2 часа назад alexard

ещё

О нас

Шоу-бизнес сегодня — главная сфера интересов издания «Новости шоу-бизнеса» NEWSmuz.com (экс — NEWSmusic.ru). Последние новости шоу бизнеса и классической музыки обновляются круглосуточно. Российский шоу-бизнес и артисты шоу-бизнеса — вы можете читать новости шоу-бизнеса России сегодня на сайте, или подписаться на рассылки новостей шоу-бизнеса. Сообщить о новостях сегодня — наша работа.

подробнее о «Новостях шоу-бизнеса»
Мировые новости

Русской Радио – тут только хиты

01 октября 2019 ГТРК «Кузбасс»

Русской Радио – тут только хиты

«Только хиты» – таков девиз Русского Радио. Этот проект пришёл в Россию сравнительно недавно – когда в отечественном радиоэфире было уже предостаточно конкурентов.

 Тем не менее, русское радио онлайн быстро завоевало популярность в своём сегменте слушателей. 

Подавляющую часть вещания радио составляет музыка. Это всегда «только хиты» от звёзд мирового уровня. Наверное, поэтому русскоязычных исполнителей на радио энергия почти не услышишь. Разве что группа ТаТу иногда прозвучит на волнах радиостанции, да и то с какоим-нибудь трэком с англоязычного альбома. Впрочем, это нравится потенциальной аудитории ради. Только стильная, крутая и популярная музыка. И ничего больше.

Ведущие эфира радио – люди неординарные. Чего стоит только

троица из утреннего эфира Blach3Wait: Морозова – девушка с высоким уровнем интеллекта, но напрочь застрявшая в детстве, Абитаева – блондинка, и этим всё сказано, и главная звезда – чёрный перец Саймон, гуру в популярной музыке и человек без комплексов. Шутки перемежаются гороскопами, новостями, разводками в эфире, и, конечно же, музыкой. В итоге получается совершенно сумасшедшее, но заряжающее позитивом на весь день, утро.

Но расслабляться не стоит даже тогда, когда утренний эфир закончен. Потому что в течение дня на радио идут другие убойные проекты и передачи. Имеется тематическая передача для стритрейсеров, для любителей гламура – конкурсы типа «Звезда в шопе», когда предлагается одеть Сергея Зверева или угадать, во что же одета звезда. Словом, скучать не приходится.

Популярности радио не убавляет даже тот факт, что зона покрытия радиостанции пока оставляет желать лучшего. Увы, далеко не все города нашей необъяитной Родины имеют возможность слушать радио энергия с помощью fm радиоприёмников. Однако молодёжь это не останавливает в их желании слушать хорошую музыку. Они приходят на официальный сайт радио, где можно слушать эфир радиостанции в режиме онлайн. Для этого даже не обязательно иметь мощное соединение с Интернетом. Вещание в режиме online устроено таким образом, что стабильный звук достигается при сравнительно небольшом расходовании трафика на средней скорости. Это очень удобно, и позволяет «включать» радио фоном, продолжая работать или гулять в Интернете.

На официальный сайт радио энрджи полезно заглянуть не только обделённым в смысле эфира, но и счастливым слушателям радио на фм-частоте. Дело в том, что официальный сайт радио содержит массу интересного. Например, с сайта можно скачать все последние хиты, которые звучат в эфире, в формате mp3, и даже сохранить их на своём компьютере. Те, кому одного звука мало, могут скачать клипы на полюбившиеся песни.

Зайдя просто скачать песню или посмотреть ролик, на сайте можно зависнуть надолго, потому как огромное количество страниц и разделов всё время предлагают что-то, достойное внимания.

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Телеведущий только начал приправлять свою курицу, и все взорвались

Элиас @Elyas_FoodBae

Я закончил LOOOOOOOL

Ответить Ретвитнуть Любимый

• А • @zaynmdoe

@Elyas_FoodBae Напоминает мне об этом

Ответить Ретвитнуть Любимый

Анисса. @MsHPManic

@Elyas_FoodBae ПЕРЕЦ ИЗМЕНИЛ ИГРУ?! ЛОООООООООООООЛ 😂😂😂😂😂😂😭

Ответить Ретвитнуть Избранное

СтейсиЗил @StacyZeal

@Elyas_FoodBae @EJizzle_ Подождите, пока он не добавит немного перца и соли! Осторожно сейчас! 😂😂😂😂😂😂😂

Ответить Ретвитнуть Любимый

Арли Б.С.🇨🇩 @ArleeSmiles

@Elyas_FoodBae Тот факт, что он был так серьезен, когда сказал это

Ответить Ретвитнуть Любимый

Робби @Robbyinho

@sarahmufc93 @Elyas_FoodBae @Sbower18 Отведите его к Нандо и посмотрите, как он переживает экзистенциальный кризис.

Ответить Ретвитнуть Любимый

Саманта @xsamanthalauren

@Peachhhhhhhh @Elyas_FoodBae «Ты должен всегда приправлять курицу» о, ничего себе, я даже не хочу думать о картонной курице, которую он ел годами

Ответить Ретвитнуть Любимый

Сассиб @mkalio38

@Elyas_FoodBae Он, когда впервые добавил перца

Ответить Ретвитнуть Любимый

СЧЕТ @kreptplaydirty

Нет, это чертовски смешно😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 https://t.co/7EXJCp2nHT

Ответить Ретвитнуть Любимый

Мэтт Эдмондсон @МэттЭдмондсон

Я стал вирусным. 😂#приправа https://t.co/dI7ucufHlh

Ответить Ретвитнуть Любимый

Поделись этой статьей

Разделы

Компания

Следуй за нами

Энн Баррелл, шеф-повар — готэмист

Энн Баррелл почти не спала в последний месяц. Почти все ее время ушло на открытие нового ресторана Centro Vinoteca в Вест-Виллидж. Его небольшая кухня в стиле траншеи имеет проходное окно, которое выходит на барную стойку; сама столовая расположена на двух уровнях, всего около 75 мест. 19Над столами висят итальянские стеклянные люстры 60-х («Они напоминают мне о Lite-Brite», — говорит Баррелл). Большое количество ранних публикаций в прессе о ресторане было о его пикколини, или меню небольших тарелок, в котором представлены такие блюда, как жареные дольки цветной капусты с корочкой из пармезана и альятой (6 долларов) и жареные маринованные оливки (3 доллара). Цены варьируются от 19 до 36 долларов.

Баррелл надеется, что со временем он будет открыт с 7:30 до 2:00. Хотя в настоящее время Centro Vinoteca открыт только на ужин, он стал для Баррелла круглосуточным занятием; она регулярно засыпает, думая о новых ингредиентах, которые нужно найти, и мечтает — по крайней мере, на данный момент — о презентациях на тарелках. Хотя шеф-повар казалась немного усталой, когда сообщала о последних событиях, вряд ли это звучало так, будто она жалуется.

Однажды утром на прошлой неделе мы заняли несколько минут у Баррелла в баре Centro Vinoteca, когда ресторан готовился к своему десятому дню открытия. Во время интервью мы заметили необычную строчку на рукаве ее сшитой на заказ куртки шеф-повара. Наконец Баррелл расправила рукав, чтобы мы могли лучше рассмотреть. На правой части бицепса ее куртки вышита карикатура на самого шеф-повара, которая чем-то похожа на беженку из мультфильма Кальвина и Гоббса, с выдающимися подпружиненными волосами и готова к приготовлению.

Не могли бы вы рассказать о меню пикколини Centro Vinoteca?
Конечно. Я написал это меню для того, чтобы люди могли прийти и съесть сезонную, продуманную и креативную еду, но не frou-frou или страшную. Меню пикколини основано на моем опыте работы в закусочной: когда я выхожу с друзьями, я люблю поесть.

В Нью-Йорке все работают, так что ты видишься с друзьями раз в неделю или раз в две недели. Когда вы, наконец, встретитесь, будет веселее заказывать такие вещи. Прежде чем мы открылись здесь, мы приходили к августу и заказывали: «Принеси нам крокетов и картошки фри-стат». Мы просматривали карту вин, а потом уже заказывали еду. Это хороший способ начать ужин, а не просто нырнуть в житницу. В пятницу вечером, когда вы гуляете с друзьями, вы неизменно не можете получить столик до 9:30 в любом случае, так что ты хочешь перекусить. Итак, это пикколини, и, по сути, я написал меню с едой, которую я был бы рад съесть.

Главные блюда кажутся довольно сытными — не могли бы вы рассказать мне, что входит, скажем, в блюдо из свиной отбивной?
Свинина Heritage Foods. Это большой кусок, поэтому из ребрышек я вырезаю около 6 или 7 свиных отбивных. Настаивается примерно двое суток. Рассол состоит из воды, сахара, соли, мирапуа, укропа, чеснока, семян кориандра, семян укропа и трав.

Мы оставим большое жирное ребро снаружи отбивной, потому что жирная часть хороша. Свинину обваливают в пыльце фенхеля и жарят. Когда пыльца фенхеля нагревается, она становится действительно ароматной, поэтому идея состоит в том, чтобы обуглиться снаружи, а рассол сохранить свинину сочной внутри. Он подается с беконом, обжаренным швейцарским мангольдом и небольшим количеством молодой репы, обжаренной в детском жире. Он также получает гарнир из хрустящей свиной кожи.

Есть ли какой-то ингредиент, из которого вы бы предпочли не готовить?
Мой наименее любимый ингредиент для приготовления пищи — черный перец. У меня его нет в ресторане. Я не использую его.

Значит, в Centro Vinoteca нельзя молоть перец?
Перец для столов, да. Но я купил для официантов мельницы для перца и с тех пор их не видел. Если кому-то нужен перец, я не хочу ничего об этом знать. Мои линейные повара приходят на работу и говорят: «Хорошо, а где перец?» Я говорю им, что здесь нет перца.

я с ним не готовлю. Моя еда, я думаю, большая. Он агрессивный, агрессивно приправленный и сытный.

Кажется, что в Нью-Йорке так много женщин-поваров с потрясающим талантом, но почему-то они не так известны в ресторанном сообществе, скажем, как в таком городе, как Сан-Франциско. Комментарии?
Я знаю [С.Ф. шеф-повар] Traci Des Jardins, потому что мы сделали против нее Iron Chef, и она великолепна. В Нью-Йорке есть женщины-повара. По какой-то причине в последние несколько месяцев было так много всего о женщинах-поварах, и я действительно не знаю, почему. Я девушка, и я повар — я просто люблю готовить, и мне не нравится беспокоиться о различиях. Мы просто должны хорошо поесть.

У вас есть любимое место в Нью-Йорке, где можно перекусить в нерабочее время?
Я большой поклонник гамбургеров в Daddy-O. Это либо бургер Daddy-O, либо сэндвич с курицей. И теперь они добавили в меню хот-доги. Я люблю хот-доги. [смеется] Я тоже живу в квартале от «Пятнистой свиньи», так что по дороге домой мне приходится проходить мимо.

Вы как бы связаны с Пятнистой свиньей-
Более того, Марио [Батали] связан с Пятнистой свиньей, и поэтому я думаю, что это связано с моей связью с ним. Но вернемся к девушкам-поварам. Я думаю, что Эйприл Блумфилд великолепна. Я очень люблю ее. Должен сказать, что в целом мне нравится общаться с другими поварами. Мне нравится быть поваром, шеф-поваром. Сюда уже приехало много шеф-поваров — Марк Ладнер, Чезаре Казелла и Кевин Гарсия — все пришли на этой неделе. Дэвид Чанг и Уайли Дюфрен заходили пару дней назад.

Дарят ли повара друг другу знаки удачи, когда открывают рестораны? Марио дал тебе прядь своих волос или что-то в этом роде?

[смеется, качает головой] Нет, но Марио всегда желает мне добра. Я всегда буду ассоциироваться с Марио, и он очень меня поддерживает — он хочет для меня только добра. Я ценю это. Когда сюда приходят повара, это здорово: я много лет хожу в рестораны других поваров и просто счастлива быть здесь. Как здорово, что теперь у меня есть место, где я могу заниматься своими делами.

У вас есть любимый овощной рынок Нью-Йорка?
Знаете, я всегда занимался овощным рынком. Я просто смотрю по сторонам и черпаю идеи, но я ни разу там не был за те восемь дней, что мы открыты. Однако мы пытаемся сделать экологическую вещь здесь, используя биоразлагаемую упаковку. У нас есть служба, которая собирает масло для фритюрницы и превращает его в биодизель.

Если бы вы могли взять любой образец нью-йоркской уличной еды, такой как хот-дог или крендель, и заменить его чем-то другим, что бы вы выбрали?

Холодный бутерброд Spag Bol.

Что это?
Spag Bol — это всегда сокращение от Spaghetti Bolognese, когда вы получаете билеты на кухне. Вы отрываете кусок хлеба, кладете на него немного сыра пармезан и холодный соус Болоньезе, и у вас есть бутерброд.

Я никогда этого не делал.
О да.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *