Торт из виски и колы
Главная » Разное » Торт из виски и колы
Простой веганский торт из кока-колы за 2 минуты. Порадуйте близких вкусным
Этот 2-минутный пирог гармонично впишется в любое праздничное меню! Простой и вкусный десерт, который удовлетворит гастрономические потребности даже веганов и вегетарианцев. Мало того что этот волшебный десерт имеет прекрасный вкус, его действительно легко приготовить.
Чтобы приготовить этот торт, вам понадобятся 2 ингредиента и 2 минуты. Продукты представляют собой сухую смесь для торта и 300 мл колы. Очень важно выбирать обычную колу, а не диетическую, так как для рецепта необходимо высокое содержание сахара в газировке. Смешайте оба ингредиента. Выпекайте в предварительно разогретой духовке. Вот и все! Просто, вкусно и быстро!
Что входит в веганскую смесь для выпечки?
Знаю, что бывает сложно найти упаковку с заветной смесью на полках обычного супермаркета. Сделать такое ассорти можно и самостоятельно в домашних условиях, для этого смешайте:
- 180 г коричневого сахара;
- 150 г пшеничной муки;
- 30-50 г какао или тертого шоколада;
- одну упаковку разрыхлителя.
Яйца замените яблочным пюре, бананами, соевым йогуртом или тофу. Также можно замочить пищевую соду (1 чайную ложку) в уксусе. Еще один веганский аналог — семена льна, замоченные в воде (25 г льна и 80 мл жидкости).
Простой рецепт оригинального десерта
Разогрейте духовку до 190 градусов. Форму для выпечки сбрызните антипригарным спреем, чтобы тесто не прилипало ко дну. В большой миске перемешайте рассыпчатую смесь с газировкой.
Вылейте жидкое тесто в смазанную форму для выпечки. На этом этапе можете добавить дополнительные ингредиенты. Например, я часто добавляю в такой десерт свежие ягоды (малину или клубнику), ломтики бананов и измельченные орехи. Лакомство тогда получается не только вкуснее, но и полезнее, ведь, как известно, фрукты и орехи — диетический источник множества витаминов и других ценных веществ.
Запекайте пирог 24-27 минут. Готовность проверьте с помощью вилки или зубочистки (если острые зубчики выходят из теста сухими, то торт готов). Подавайте, украсив шоколадной глазурью и сахарной пудрой.
Блюдо для тех, кто ест продукты животного происхождения
Этот рецепт включает в себя такие ингредиенты:
- 400 г пшеничной муки;
- 400 г сахара;
- 200 мл кока-колы;
- 100 г сливочного масла;
- 100 мл растительного масла;
- 90 мл пахты или йогурта;
- 90 г какао-порошка;
- 1 чайная ложка пищевой соды;
- 2 куриных яйца.
Разогрейте духовку до 170 градусов. В миску просейте сахар и муку, в кастрюле смешайте два вида масла, какао и кока-колу. Доведите смесь до кипения, смешайте с сухими ингредиентами. Растворите пищевую соду в пахте непосредственно перед добавлением в тесто вместе с яйцами. При желании добавьте немного ванилина. Вылейте тесто в форму для выпечки, готовьте 36-42 минуты.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Рецепт традиционного торта с кока-колой
Возможно, вы слышали о содовой, которую используют в таких рецептах, как жаркое в горшочке, но знаете ли вы, что кока-кола на самом деле вкусна и в торте? Эта сладкая газировка — прекрасное дополнение к домашнему шоколадному торту.
Традиционный способ приготовления торта Coca-Cola
Согласно классическому рецепту Coca-Cola, традиционно торт Coca-Cola покрывается глазурью, пока он еще горячий.Вы должны вылить глазурь на торт, пока он еще теплый из духовки.
Однако, после нескольких попыток приготовления торта из кока-колы, я обнаружил, что этот метод работает не так, как планировалось. Если на теплый торт вылить теплую глазурь, то глазурь просочится на торт, создавая более влажный (и более сладкий) торт, чем вы, возможно, ожидали. Это может показаться непривлекательным, но после встречи с несколькими друзьями и некоторыми из наших Eat This, Not That! Редакция пробует торт, многие люди выразили удовлетворение таким сладким кондитерским изделием.
Лично я чувствую, что подожду, пока пирог немного остынет. Перед глазурью было бы лучше. Однако, если вы хотите приготовить торт с кока-колой традиционным способом, лучше всего залить глазурью, пока торт еще теплый.
Рецепт торта с кока-колой
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
На 16 порций
Состав
Торт
2 стакана муки
2 стакана сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан Coca-Cola
1/2 стакана масла
1/4 стакана какао-порошка
1/2 стакана пахты
2 яйца
Глазурь
1/2 стакана масла
1/2 стакана Coca-Cola
1/4 стакана какао-порошка
4 стакана сахарной пудры
Как это сделать
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Растопите масло в кастрюле. Когда он растает, влейте 1 стакан кока-колы.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Добавьте какао-порошок в сковороду. Подождите, пока смесь закипит, прежде чем переливать. После закипания снимите с огня и смешайте в миске с мукой, сахаром, пищевой содой и солью.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
В небольшой миске взбейте пахту, яйца и ванильный экстракт. Если у вас дома нет пахты, вот как приготовить пахту.Вылейте смесь пахты в большую смесь для выпечки.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Смажьте сковороду 9 × 13 дюймов, намазав ее небольшим количеством масла. Вы можете легко сделать это, развернув часть палочки и нанеся на сковороду масло до тех пор, пока она не покроется. Вылейте взбитую смесь для торта в миску, затем выпекать 40-45 минут. Чтобы торт был готов, используйте зубочистку в центре. Если он выходит чистым, то можно идти!
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Чтобы приготовить глазурь, готовьте кока-колу в кастрюле не менее 10–12 минут или до тех пор, пока содовая не уменьшится вдвое. Добавьте масло и какао-порошок, затем взбейте. Как только он закипит, добавьте соус в миску с четырьмя стаканами сахарной пудры и взбивайте до однородной массы.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!
Пока глазурь теплая, вылейте ее на остывший пирог. Если торт не остыл, ничего страшного! Вы должны залить глазурью теплый торт Coca-Cola. Но для этого рецепта я считаю, что ожидание, пока торт немного остынет, дает лучший результат.
Полный рецепт торта с кока-колой
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Просейте вместе сухие ингредиенты.
- Смешайте в кастрюле кока-колу, масло и какао-порошок. Довести до кипения.
- Вылейте сухую смесь и перемешайте.
- В меньшей миске взбейте яйца венчиком. Затем смешайте пахту и ванильный экстракт.
- Добавить в смесь для выпечки. Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
- Смажьте маслом форму размером 9 × 13 дюймов, затем вылейте в нее смесь.
- Выпекать 40-45 минут. Выньте, чтобы остыть.
- Чтобы приготовить глазурь, готовьте кока-колу около 10 минут на слабом огне или до тех пор, пока сода не уменьшится вдвое.
- Добавьте масло и какао-порошок и доведите до кипения в кастрюле.
- Насыпьте в миску сахарную пудру и взбейте.
- Дайте пирогу немного остыть перед тем, как вылить на него глазурь. Если пирог еще немного теплый, ничего страшного! Это традиционный способ приготовления торта.
- Дайте пирогу и глазури остыть перед подачей на стол.
СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
.
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (
.
Страница не найдена — Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
GitHub — Эддолан / Виски и пирожное
перейти к содержанию Зарегистрироваться
- Почему именно GitHub? Особенности →
- Обзор кода
- Управление проектами
- Интеграции
- Действия
- Пакеты
- Безопасность
- Управление командой
- Хостинг
- мобильный
- Истории клиентов →
- Безопасность →
- Команда
- Предприятие
- Проводить исследования
.
Торт из колы, пошаговый рецепт на 7421 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновый чизкейк
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог
Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Очень простой лимонный чизкейк с ягодами
Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
Юлия Высоцкая
Реклама
Валерия
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Я уже озабочена поиском рецептов для новогоднего стола и сегодня хочу представить вам один из достойных вариантов — очень праздничный и нарядный . Я люблю необычные, оригинальные рецепты и этот как раз такой. Делается все просто и быстро (если не считать времени ожидания, пока крем застынет в холодильнике — его можно сделать накануне), а получается красиво и вкусно. Кола присутствует в коржах и в глазури и подавать торт с ней тоже очень подойдет. Коржи по структуре получаются влажными — торт можно не пропитывать, но т.к. я люблю мокренькое, то пропитала .
Делала этот торт впервые, а в таких случаях, я всегда строго придерживаюсь рецепта (единственное, что крема я сделала в 2 раза больше: в оригинальном рецепте 100 г шоколада и 200 г сливок — но я люблю, когда крема побольше). В следующий раз я бы добавила еще и наполнение. Орехи не вписываются в стилистику, а вот рисовые сладкие шарики, мне кажется, подойдут идеально (a’la бульбашки в кока-коле ).
Добавлю также, что я испекла одновременно 2 торта с кока-колой по 2-м разным рецептам, с 2-мя разновидностями бисквита и 2-мя разновидностями крема и делюсь с вами лучшим .
Прошу прощения за ночные пошаговые фото .
* диаметр формы 20 см
**колу на диетическую не заменять — торт распадется!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
7421
кКал
315%
Белки | 85 г |
Жиры | 440 г |
Углеводы | 793 г |
% от дневной нормы
21 %
85 %
56 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для бисквита:
кока-кола | 1 стакан |
сливочное масло | 200 г |
2 шт. |
250 г |
разрыхлитель | 10 г |
200 г |
4 ст. л. |
ванилин | 2 г |
Для пропитки (по желанию):
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Для крема:
шоколад | 200 г |
сливки 33 — 35% | 400 г |
Для глазури:
сливочное масло | 50 г |
кока-кола | 3 ст. л. |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
маршмеллоу | 50 г |
Наполнение (по желанию):
рисовые шарики воздушные | 5 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Растопить масло и смешать его с кока-колой.
Взбить яйца с сахаром добела.
Смешать яичную смесь с растопленным с кока-колой маслом и мучной смесью и все тщательно перемешать.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня диаметр 20 см) и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 40 мин. (духовку во время выпекания не открывать!) до пробы на сухую палочку.
Остывший бисквит вынуть из формы, разрезать вдоль на 2 коржа и, при желании, пропитать пропиткой.
Крем можно приготовить накануне, а можно и пока выпекается корж. Растопить шоколад на водяной бане. 200 мл сливок закипятить. Смешать сливки с шоколадом до эмульсиобразного состояниия. Добавить еще 200 мл сливок в шоколадную массу, перемешать и поставить в холодильник, минимум, на 2 часа (сначала крем жидкий, но в холодильнике он застынет и мы его взобьем до кремообразного состояния).
Приготовить глазурь. Соединить все ингредиенты (кроме маршмеллоу), поставить на плиту и, постоянно помешивая, довести до кипения. Когда остынет — бросить туда горсть маршмеллоу.
Собрать торт. На нижний (пропитанный или нет — на ваше усмотрение) корж выложить половину охлажденного и взбитого крема, на него, если хотите, факультативно, рисовые шарики. Сверху второй корж (пропитанный либо нет), на него оставшийся крем. Сверху торт полить глазурью с маршмеллоу. Подавать можно с чаем или с Кока-колой.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Теги рецепта
десертытортыавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим аппетитную курочку
Сладкие осенние пироги
Витаминный чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
рецепты с фото.
Прикольные идеи и настоящий мужской тортКак приготовить коктейль из виски с колой, но только в виде торта?
Как сделать камуфляжные кексы и какие начинки тортов больше всего любят мужчины — это все в моем посте, посвященном 23-му февраля.
Открою страшную мужскую тайну: мужчины сладкоежки. Вспоминаю фитнесс-тренера, который говорил, что «Как беременная женщина две недели мечтает о наполеоне».
В общем, оригинальный тортик — замечательный подарок для мужчины. Лучше, чем бритва и носки. А еще если и сделан своими руками, то вообще супер. И не важно, если он будет не так красив, как на картинках фуд-блоггеров.
Сегодня я поделюсь с вами простыми рецептами тортов и простыми вариантами их украшения, которые может сделать каждая и удивить мужчину.
В общем, целый набор идей для вдохновения и рецептов к празднику. А на завтра готовится пошаговый пост с дизайном конкретного торта от меня
Торт на 23 февраля — рецепты, чтобы приготовить своими руками
Если вы решили приготовить торт на 23 февраля своими руками, то могу посоветовать вам из своего опыта, какие тортики очень нравятся мужчинам.
Во-первых, мужчины любят торты даже больше, чем женщины, как мне кажется. Во всяком случае примрено половина моих заказчиков — мужчины, конечно, они дарят торты в подарок, но ведь это значит, что они считают торт хорошим подарком!
На первом месте, мне кажется, Наполеон с вареной сгущенкой и сливками — его любят даже самые взыскательные заказчики.
Также мужчинам очень нравятся «Сникерс» и «Воздушный сникерс».
Также им нравится сочетание шоколада с вишней, как в «Черном лесе».
А один мой знакомый уверял, что нет ничего вкуснее обычного бисквитного тортика с пропиткой, сметанным кремом и фруктами.
А вот творожную начинку не заказывал ни одни мужчина.
Мужской торт — виски с колой
В честь праздника можно испечь вот такой необычный торт — с использованием виски и колы. Этот необычный рецепт не оставит равнодушным мужчину. Думаю, за неимением виски, его можно заменить на коньяк. Я нашла этот рецепт на одном иностранном блоге и перевела, так что аналогов в рунете быть не должно.
Этот торт — очень брутален: шоколад, арахис, виски и кока-кола). Это вам не творожок с персиками.
А смотрится очень аппетитно, не правда ли?
Продукты:
2 стакана сахара,
2 стакана муки,
¾ стакана Кока-колы,
1 стакан маленьких маршмеллоу
100 грамм сливочного масла
полстакана растительного масла
3 ст. ложки какао
1 чайная ложка соды
полстакана пахты (заменяется на простоквашу или кефир)
2 яйца
ванилин
четверть стакана виски
Глазурь:
100 грамм сливочного масла
три столовых ложки какао
четверть стакана Кока-колы
ваниль
сахарная пудра 450 грамм
три столовых ложки виски
1 стакан порезанного арахиса
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В чаше соедините сахар, муку и маршмэллоу. В кастрюльке смешайте сливочное и растительное масло, какао и кока-колу. Доведите до кипения. Вылейте в сухую смесь, хорошо перемешайте. Растворите соду в простокваше (кефире). Влейте в шоколадную смесь, добавьте яйца, виски, ваниль и хорошо перемешайте. Вылейте в форму и выпекайте 35-45 минут.
Выньте из духовки и немедленно покройте глазурью.
Чтобы сделать глазурь, объедините полстакана масла, три столовые ложки какао и четверть стакана кока-колы в кастрюльке. Вскипятите и вылейте в миску с сахарной пудрой. Хорошо перемешайте. Добавьте ваниль, три столовые ложки виски и арахис. Распределите по горячему торту. Когда торт остынет, разрежьте и подавайте.
Теперь обещанные прикольные фото
Если ввести в яндекс «торт на 23 февраля», то появляется очень много вариантов, но они довольно стандартные — танки и др.
Мне же понравились вот такие необычные дизайны мужских тортиков. Это больше для вдохновения, чтоб было, к чему стремиться)
- Торт Супермэна. Обратите внимание на кубики пресса под рубашкой!
2. Что-то очень стильное) полено в клеточку) Торт красивый, но крема, конечно, маловато, что характерно для зарубежных тортов. Наши заказчики такое бы не оценили)
4. Торт мотоциклиста и кондитера-перфекциониста. Боже, как они вырезали эти буковки)
4. Красотень — Шерлок
И еще немного нестандартных идей, как украсить ваш праздник 23 февраля
Можно сделать камуфляжные кексики. Делается тесто для кексов по любому рецепту, например, по этому (только без какао). Часть теста остается белой, часть с какао, а в треть теста добавляется зеленый краситель. Либо четыре цвета, как на фото — светло-коричневый, темно-коричневый, зеленый и белый.
Затем тесто разных цветов понемногу накладывается в формочки для кексов.
И выпекается
То же самое и с кремом. Можете использовать, например, крем чиз . Честь крема окрашивается в зеленый и коричневый. Затем крема разных цветов накладываются в один кондитерский мешок.
И выдавливаются на кексы. Получается красивый камуфляжный крем)
То же самое можно сделать и с тортом. Как сделать камуфляжную мастику, я расскажу в следующем рецепте.
Мои тортики на 23 февраля и в подарок мужчинам
А вот такие торты я делала в подарок мужчинам и на 23-е февраля.
Этот пост я сделала просто для вдохновения перед 23-м февраля, использовав фотографии из интернета. А уже в следующем посте я покажу на конкретном примере пошагово и с фото, как сделать интересный и прикольный торт к 23 февраля.
У меня перестала работать вебкамера на ноутбуке, а без нее я как без рук, ведь я постоянно снимаю видео для вас (не всегда успеваю только выкладывать). Поэтому завтра рано утром понесу мой ноут в ремонт. Но надеюсь, что все будет в порядке, и вечером смогу выложить вам вкусный рецепт и пошаговую инструкцию по дизайну торта, так что следите за блогом! И пошлите немного любви моему ноутбуку, чтоб все с ним было хорошо и проблема легко решилась)
Техасский торт Jack and Coke
Перейти к рецепту Пьянящий вариант любимого блюда. В этом торте Jack and Coke Texas Sheet Cake используется кока-кола вместо молока, а еще виски.13 лет.
Тринадцать лет назад я начал этот блог.
Честно говоря, я никогда не думал, что через миллионы лет буду вести блог. 🙂
Подавляющее большинство блоггеров, которые начинали в то же время, что и я… ушли.
Я точно знаю, что если бы я начал вести блог сегодня, я бы не начал.
Когда я начинал, люди были просто счастливы, если вы публиковали фотографию, даже если это было слегка размытое пятно.
И вы нажали опубликовать, и все.
В настоящее время вам нужно искать, какие рецепты сейчас популярны (я этим не занимаюсь) на Pinterest.
Тогда иди воссоздай этот рецепт (я этого не делаю).
Снимите это на видео (я этим не занимаюсь).
И сделайте рецепт (я делаю это :P)
Сфотографируйте рецепт, но не только еду, но вы должны создать настроение и создать сервировку стола (я просто фотографирую еду).
Есть даже блогеры, которые нанимают фуд-стилистов и фотографов (я этим не занимаюсь).
Напишите о рецепте (Я этого не делаю… Я болтаю о вещах, как сейчас).
Если это спонсируемый пост, скорее всего, это будут не ваши слова, а слова, которые компания хочет, чтобы вы сказали (я не принимаю такие спонсируемые посты).
Затем вам нужно выбрать, какие слова поместить в раздел ключевых слов для SEO (я вроде как делаю это, но не совсем).
И, очевидно, вы можете купить программы, которые подскажут вам, какие слова лучше всего использовать (у меня нет этой программы).
Затем вы нажимаете «Опубликовать». (Я делаю это).
Я просто нажимаю «Опубликовать», когда закончу.
Но большинство блоггеров составили график, когда лучше всего размещать посты. (я так не делаю).
Когда я только начинал, социальных сетей не существовало.
В настоящее время я должен ходить и проверять, что я поделился своим рецептом на всех разных сайтах (я делаю это).
Некоторые даже заходят в Instagram и Facebook Live, чтобы сообщить вам, что у вас есть рецепт (я этого не делаю).
Столько всего изменилось за 13 лет.
Я помню, как я был взволнован, когда впервые получил 10 комментариев в своем блоге.
Ибо я был бы снова взволнован, если бы я получил 10 комментариев в блоге. 😛
Когда появился счетчик статистики, я был в восторге от того, сколько людей читает мой блог, но также был совершенно потрясен тем, сколько людей читает мой блог.
Тогда люди заходили в мой блог, чтобы ПОЧИТАТЬ мой блог.
Теперь люди жалуются, что им приходилось прокручивать страницу, чтобы получить рецепт, или что на наших сайтах есть реклама.
Блог был начат, потому что мы переехали в штат и город, где я никого не знал и жаждал общения.
И готовить и делиться едой.
Сегодня у меня много друзей в этом штате, хотя большинство из них не связаны с едой.
Большинство из них связано с хоккеем и спаниелями (люди-собаки держатся вместе).
Но мне до сих пор очень нравится готовить еду и делиться ею.
Я много думал о том, что сделаю к 13-летию своего блога.
Слоеные пироги.
Кексы.
Хлебный пудинг.
Затем кто-то разместил техасский торт, который они взяли с собой на вечеринку.
Я не ела техасский торт целую вечность.
В том виде, на котором я вырос, были орехи, но, как обычно, я не хотел делать обычное.
Введите Jack and Coke, чтобы получить техасский торт Jack and Coke.
Если вы не любитель выпивки, вы можете просто не пить виски.
Этот торт идеально подойдет к 13-летию моего блога.
Вкусно, пьяно и ничего лишнего.
Спасибо тем, кто все еще приходит.
И тем, кто был здесь с самого начала, вы заслужили значок, или пиво, или что-то в этом роде. 😀
Тем, кто недавно начал читать… добро пожаловать.
И всем, кто находится между ними.
Спасибо.
Пибоди
P.S. Это отличный день, чтобы купить мою кулинарную книгу Holy Sweet!
Хотите больше рецептов тортов?
Слоеный шоколадный торт с арахисовым маслом и стаутом
Ванильный чизкейк Funfetti Pink Ombre Слоеный торт
Шоколадный торт с соленой карамелью и попкорном
Пирог с шоколадной крошкой Nutella
Ингредиенты
- Для торта:
- 1 стакан несоленого сливочного масла, кубик
- 1 чашка колы (или любой обычной колы, не диетической)
- 3 ст. л. виски Jack Daniels (или любой другой виски, который вы хотите или можете не добавлять)
- 1/4 стакана какао для выпечки
- 2 стакана универсальной муки
- 2 стакана сахарного песка
- 1 ч.л. пищевой соды
- 1/2 ч. л. соль
- 1/2 стакана пахты или сметаны
- Для глазури:
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана колы
- 3 ст.л. виски Jack Daniels
- 3 TBSP для выпечки какао
- 3-3/4 стакана сахарной пудры
- 1/8 ч. л. соль
Инструкции
- В большой кастрюле доведите до кипения масло, колу, виски и какао.
- Снимите с огня.
- Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль; добавить в смесь какао.
- Добавьте пахту до получения однородной массы.
- Налейте в смазанную емкость 15x10x1 дюйм. противень. №
- Выпекать при температуре 350° в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
- Для глазури:
- В небольшой кастрюле растопить сливочное масло; добавить колу и какао.
- Довести до кипения.
- Снимите с огня.
- Взбейте сахарную пудру и соль до получения однородной массы.
- Добавьте виски и взбивайте до получения однородной массы.
- Полить теплый пирог.
- Полностью остудить на решетке.
Лучшие кексы с Джеком и Кока-колой
Опубликовано: · Последнее изменение: Лесли Киска / Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Рецепт булавки4.6 из 11 голосов
Самый популярный рецепт сайта всех времен: кексы Джек и Кока-кола! Насыщенные шоколадные капкейки с колой, наполненные шоколадным ганашем с виски Jack Daniel’s и покрытые кремовой глазурью из сливочного крема с виски. Устройте вечеринку 21+ и подавайте их вместе с шариками из бурбона, трюфелями с шампанским из белого шоколада, пьяными кексами с ангельской едой и кексами с шампанским!
Этот рецепт кекса Jack and Coke, без сомнений , мой самый популярный рецепт.
Читатели комментировали, прикрепляли, оставляли фотографии в качестве комментариев на Pinterest, писали в Твиттере, делились ими на Facebook и даже писали мне по электронной почте, чтобы сказать мне, как сильно они их любят. Меня сводит с ума, как сильно вы все любите этот рецепт, но… ну, я все понимаю. Это невероятно вкусно.
Советы по приготовлению кексов Jack and Coke
Начнем с кексов:
- Я рекомендую использовать алюминиевые вкладыши или силиконовые держатели для кексов. Бумажные вкладыши, покрытые антипригарным спреем (по ссылке) , по-прежнему будут работать, но алюминиевые вкладыши очень легко отделить от кекса, не теряя драгоценных кусочков шоколадного торта.
- У вас есть , чтобы употреблять обычную кока-колу. Вы не можете использовать любую из версий с пониженным содержанием сахара или без сахара — она не подойдет для целей этого рецепта. Итак, повторюсь: используйте оригинальную кока-колу.
- Перемешивайте только охлажденную смесь какао и муки до тех пор, пока не смешаются . Это очень важно, иначе в итоге вы получите более жесткую текстуру торта.
Мой роман с их потрескавшимися, пухлыми верхушками для кексов/маффинов граничит с навязчивой идеей. Они такие красивые.
Теперь о ганаше:
- При приготовлении ганаша не торопитесь и не добавляйте виски слишком рано. Убедитесь, что вы добавили его в самом конце, иначе вы испортите вкус!
- Вы должны найти баланс между тем, чтобы ганаш был слишком холодным или слишком теплым. Слишком круто, с ним будет недостаточно жидкости для работы. Слишком тепло, и оно растает в вашем кондитерском мешке и просто вызовет беспорядок! Подождите, пока он не остынет достаточно, чтобы не создавать проблем, когда вы помещаете его в кондитерский мешок.
- Мне нравится использовать насадку для вырезания сердцевины кекса (ссылка по ссылке) , чтобы удалить серединку кекса, но вы также можете использовать небольшой нож для очистки овощей, чтобы вырезать его. Сохраните ядра и сделайте из них кейк-попсы позже! Или просто съешьте их… потому что это то, что я на самом деле делать.
И последнее, но не менее важное: глазурь:
- Убедитесь, что вы взбиваете масло, пока оно не станет легким и воздушным – это ключ к получению желаемой текстуры.
- Добавляйте сахарную пудру медленно, по чуть-чуть. Если вы попытаетесь добавить все это сразу, вы получите большой беспорядок, и у вас будет взрыв сахара по всей кухне, и все будет выглядеть так, как будто метель ворвалась в ваше окно.
- Попеременное добавление сахарной пудры и виски помогает сохранить смесь достаточно влажной, чтобы с ней можно было работать, пока не будут смешаны все ингредиенты.
- Вы можете добавить чайную ложку чистого ванильного экстракта, если хотите, чтобы он был менее похожим на виски, но разве не из-за этого вкуса виски мы его делаем? Может быть, просто добавьте ¼ чайной ложки для небольшого баланса.
- Я люблю добавлять маленькие жевательные конфеты колы сверху, потому что это идеальный гарнир. Вы также можете добавить засахаренные ломтики лайма, крошку сердцевины кексов или вообще ничего! Пусть глазурь стоит одна во всей красе.
Я бы сказал, что это электронное письмо от коллеги после еды говорит само за себя:
Строка темы:
Мне может понадобиться назначенный водитель
Текст сообщения:
Просто надышалась вашим кексом (так она сказала), и это было . . . Ну, после первого укуса все как в тумане.
Серьезно, НАСТОЛЬКО вкусно, и я мог бы съесть целую форму для торта, полную этой глазури. На самом деле, я направляюсь на реабилитацию сегодня днем из-за этого.
Ты гений выпечки. Большое спасибо за то, что почтили меня одним из немногих, которые у вас были!
. . . . А теперь я попытаюсь пройти по прямой.
Однако, к вашему сведению – эти кексы не на самом деле напоят вас – извините.
После того, как вы приготовили этот рецепт, не забудьте вернуться, чтобы поделиться своим опытом с другими, оставив комментарий ниже со звездочкой!
Лучшие капкейки Jack and Coke
4. 64 от 11 голосов
Самый популярный рецепт сайта всех времен: капкейки Jack and Coke! Насыщенные шоколадные капкейки с колой, наполненные шоколадным ганашем с виски Jack Daniel’s и покрытые кремовой глазурью из сливочного крема с виски.
Распечатать рецепт Pin РецептВремя приготовления 25 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час
Порции от 20 до 24 кексов
Кексы
- 1 ½ чашки колы! Вам понадобится тот же сахар, что и в оригинале
- ½ стакана несоленого сливочного масла
- 1 стакан несладкого какао-порошка
- 1 стакан сахара
- ½ стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 2 стакана универсальной муки
- 9 чайных ложек пищевой соды0124
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца, комнатной температуры
Начинка для ганаша
- ½ чашки полусладкого или темного шоколада
- ⅓ чашки жирных сливок
- 1 столовая ложка виски Jack1, комнатной температуры 1 столовая ложка виски Jack02, комнатной температуры
Глазурь
- 3 чашки сахарной пудры
- 6 ст. 0124
- 24 мармеладных бутылки колы или 24 дольки лайма, украшение, для красоты
Кексы
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите 24 формочки для кексов алюминиевыми вкладышами (или используйте силиконовые держатели для кексов). Отложите.
В средней кастрюле смешайте кока-колу и масло и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте какао-порошок, сахар, коричневый сахар и взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет однородной. Отложите остывать на 15 минут или около того.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
В большой миске слегка взбить яйцо. Добавьте охлажденную смесь какао и перемешайте. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается.
Вылейте тесто в формочки для кексов, заполняя их на ¾. Выпекать 15-20 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли.
Ганаш
Поместите шоколадную стружку в маленькую термостойкую миску. В небольшой кастрюле нагрейте сливки, пока они не закипят, а затем вылейте их на шоколад в термостойкой миске. Дайте ему постоять одну минуту, а затем перемешайте до однородности. Добавьте масло и виски и перемешайте до объединения.
Дайте ганашу достаточно остыть, чтобы не возникало проблем при его перекладывании в кондитерский мешок.
Вырежьте из остывших кексов серединки – я использовала небольшой нож для очистки овощей, но вы также можете использовать насадку для удаления сердцевины яблок или вантуз для кексов (если вы любите фантазировать и у вас есть такой).
Переложите ганаш в кондитерский мешок с широкой насадкой и заполните отверстия в каждом капкейке доверху. Если вы похожи на меня и у вас нет настоящего кондитерского мешка, просто положите его в пластиковый пакет для заморозки и отрежьте небольшой уголок.
Глазурь
Взбейте масло в большой миске электрическим миксером в течение пары минут.
Медленно добавляйте сахарную пудру, по несколько столовых ложек за раз. Поверьте, вам не захочется выливать все сразу. Во-первых, вы устроите гигантский беспорядок, потому что сахар взорвется по всей вашей кухне, и все будет выглядеть так, как будто метель ворвалась в ваше окно. Кроме того, глазурь будет зернистой, и ее будет невозможно правильно перемешать.
Когда вы израсходуете примерно половину сахарной пудры, добавьте немного виски и снова перемешайте. Это немного разбавит его, и вы сможете продолжить смешивать оставшийся сахар. Продолжайте добавлять немного виски и перемешивайте, пока не используете весь сахар. Насколько я понимаю, использование более 3 столовых ложек виски НЕ является проблемой. Я случайно уронил 5 столовых ложек в миску… и несколько столовых ложек в рот… ой.
Вы также можете добавить чайную ложку ванильного экстракта, если хотите, чтобы напиток был менее привкус виски.
Нанесите глазурь на кексы любым способом. Добавьте к ним маленькие липкие бутылочки из-под колы и вуаля — восхитительные, восхитительно пропитанные виски кексы!
- Имейте в виду, что высота может повлиять на ваши результаты, а также на температуру ваших ингредиентов.
- Не любите виски? Обменяй его на свой любимый ром!
- Я рекомендую использовать алюминиевые вкладыши или силиконовые держатели для кексов. Бумажные вкладыши, покрытые антипригарным спреем, по-прежнему годятся, но алюминиевые вкладыши очень легко отделить от кекса.
- У вас есть , чтобы употреблять обычную кока-колу. Вы не можете использовать любую из версий с пониженным содержанием сахара или без сахара — она не подойдет для целей этого рецепта. Итак, повторюсь: используйте оригинальную кока-колу.
- При приготовлении ганаша не забегайте вперед и не добавляйте виски слишком рано. Убедитесь, что вы добавили его в самом конце, иначе вы испортите вкус!
- Мне нравится использовать насадку для удаления сердцевины кекса, но вы также можете использовать небольшой нож для очистки овощей, чтобы вырезать его. Сохраните ядра и сделайте из них кейк-попсы позже!
Калорийность: 318 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 3 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 128 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 347 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг
Десертное блюдо
Американская кухня
Автор Лесли Киска
Пробовали этот рецепт?Оставьте комментарий и оценку!
Больше алкогольных десертов
Взаимодействие с читателями
Шоколадный торт «Джек с колой»
Один из самых популярных рецептов на сайте, кексы «Джек с колой», превратился в пьянящий шоколадный торт! Насыщенный шоколадный торт с колой наполнен шоколадным ганашем с виски и покрыт кремовой глазурью из сливочного крема с виски.
В пирожных есть что-то, что привлекает массы. Пока я не сделал это, я никогда особо не интересовался ими — , но в интернете точно 9. 0004 .
Честно говоря, мне всегда казалось, что они немного устаревшие и вульгарные.
Что такое покекейк?
Поке-торт — это почти то, на что это похоже — это торт, в который нужно протыкать дырки.
К счастью, это не значит, что вы едите торт, в котором просто не хватает кусочков. Вы на самом деле заполняете эти отверстия вкусными начинками, такими как сиропы и ганаши, которые впитываются в торт и добавляют массу вкуса и немного прихоти.
Покекейки появились около 1970 , когда Jell-O изобрел десерт, чтобы попытаться увеличить свои продажи. Их первоначальный рецепт был следующим:
- Используйте белую смесь для выпечки, чтобы испечь листовой пирог, затем дайте ему остыть
- Используйте вилку, чтобы сделать отверстия по всему верху торта
- Вылейте клубничное желе-O смесь сверху, чтобы заполнить отверстия, которые вы сделали
- Поместите торт в холодильник, чтобы желе застыло
- После того, как вы застыли, вы «заморозили» торт с помощью Cool Whip
Честно говоря, это никоим образом не привлекает меня. Cake + Jell-O звучит не очень хорошо, но я могу ошибаться! В любом случае, к счастью, с 19 века люди стали более творческими.70-е годы и виды поке-кейков, которые вы найдете в Интернете, теперь имеют любой вкус, о котором вы только можете подумать.
Почему пирожные так популярны
Имейте в виду, это все мои собственные мнения и предположения, но вот что я думаю, что пирожные с поке настолько популярны: требуется сковорода, выравнивание или наслоение
Мой апгрейд: пьянящий шоколадный пирог с виски
Я хотел попробовать свои силы в приготовлении пирогов, но все, что я придумывал, казалось мне слишком скучным. Поэтому я решил начать с рецепта, который, как я знал, уже был чрезвычайно популярен на моем сайте: моих кексов Jack and Coke.
Этот рецепт можно было легко превратить в шоколадный пирог, потому что он уже содержал элемент начинки из шоколадного ганаша с виски в середине. Я немного изменил его, чтобы он был более жидким, и он идеально подходит для заполнения отверстий, которые вы делаете в торте!
Сколько виски в торте?
Всего около 4 унций виски:
- 2 унции (¼ стакана) виски в шоколадной глазури
- 1 ½ унции (3 столовые ложки) виски в глазури
- ½ унции (1 столовая ложка) намазать верх торта сразу после того, как его вынули из духовки
При этом количество можно изменить по своему усмотрению.
Лично я считаю, что количества, которое я требую в рецепте, достаточно, чтобы вы определенно почувствовали вкус виски, но не настолько, чтобы оно перебивало остальные вкусы торта.
Обязательно ли использовать виски Jack Daniel’s?
Нет! Вы можете использовать любой виски, который у вас есть, просто убедитесь, что он вам нравится.
Лично я рекомендую виски из Теннесси, бурбон или ирландский виски, чтобы получить наилучший вкусовой профиль.
Советы по приготовлению шоколадного торта Jack and Coke
- Вам понадобится сахар из Coca Cola. Вы не можете использовать любую из версий с пониженным содержанием сахара или без сахара — она не подойдет для целей этого рецепта.
- Смажьте торт 1 столовой ложкой виски , как только он выйдет из духовки. Это придает еще больше вкуса и влаги готовому продукту.
- Перед протыканием дайте пирогу остыть. Дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем начать протыкать отверстия – если вы сделаете это, пока он еще слишком теплый, торт порвется и будет тянуться больше, чем вы хотите.
- Проделайте достаточно отверстий, но не слишком много! Используйте конец деревянной ложки, шпателя или предмет аналогичного размера, чтобы сделать отверстия, и проткните 4 отверстия по короткой стороне и 5 по длинной стороне. Вы также можете сделать 5 поперек x 6 вниз, но я считаю, что 4 x 5 достаточно, чтобы содержать ганаш, но не настолько, чтобы торт превратился в кашу.
- Когда вы готовите ганаш, не забегайте вперед и не добавляйте виски слишком рано. Убедитесь, что вы добавили его в самом конце, иначе вы испортите вкус!
- Вы должны найти баланс между тем, чтобы ганаш был слишком холодным или слишком теплым. Слишком крутой, с ним будет недостаточно плавно работать. Слишком тепло, и оно растает в вашем кондитерском мешке и просто вызовет беспорядок! Подождите, пока он не остынет достаточно, чтобы не создавать проблем, когда вы помещаете его в кондитерский мешок.
- Ванильный экстракт можно не добавлять. Если вы хотите, чтобы конечный результат был как можно ближе к виски, вы можете не добавлять экстракт ванили. Я думаю, что ваниль прекрасно дополняет вкус виски, но делает вкус виски менее ярким.
Как хранить поке-кейк
Шоколадный поке-кейк можно хранить в холодильнике до 2 дней, если он плотно закрыт, поэтому идеально подходит форма размером 9×13 дюймов с плотно закрывающейся крышкой.
Если прошло более 2 дней, торт начнет приобретать странную мягкую текстуру.
Как подавать пирог с поке
Еще одна замечательная особенность десертов в виде листового пирога заключается в том, что подавать их очень просто – просто нарежьте на квадраты, выньте их лопаточкой и положите на сервировочные тарелки. Та-да!
Если вы хотите, чтобы это было мило, вы можете добавить эти маленькие липкие бутылочки из-под колы или ломтики засахаренных фруктов на каждый кусочек торта (точно так же, как я покрываю каждый из своих кексов Jack and Coke).
Еще 21+ десерт
Торты и капкейки
- Лучшие кексы для Джека и Кокс
- Кепкейки из красного вина с глазурью из кумничного крема
- Бузирские кексы с амаретто-пропитанными клубникой
- Шампанский кекс . Сливки
- Запеченные пончики с гоголь-могольм
- Жевательное печенье «Маргарита»
- Шарики из бурбона
- Шарики из попкорна с ромом и маслом с корицей
- Мороженое с пекановым маслом и маслом из бурбона
- Соус Nutella для шампанского
- Шоты из желе с мимозой
После того, как вы приготовили этот рецепт, не забудьте вернуться, чтобы поделиться своим опытом с другими, оставив комментарий ниже со звездочкой!
Джек и кока-кола Poke Cake
5 от 3 голосов
Первый рецепт Stress Baking, ставший вирусным, превратился в пьянящий шоколадный торт! Насыщенный шоколадный торт с колой наполнен шоколадным ганашем с виски и покрыт кремовой глазурью из сливочного крема с виски.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 30 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 1 час 30 минут
Порции 24 ломтика
Торт с шоколадной колой
- вам понадобится сахар, который есть в оригинале
- ½ стакана несоленого сливочного масла
- 1 стакан несладкого какао-порошка
- 1 стакан сахарного песка
- ½ стакана темно-коричневого сахара в упаковке
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца, комнатная температура
- ½ унции
Шоколад. унций виски
Глазурь
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 3 чашки сахарной пудры
- 1 ½ унции виски
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- Щепотка соли
Торт с шоколадной колой
Разогрейте духовку до 350°F и сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем. Отложите.
В средней кастрюле смешайте кока-колу и масло и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте какао-порошок, сахар, коричневый сахар и взбивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет однородной. Отложите остывать на 15 минут или около того.
12 унций кока-колы, ½ стакана несоленого сливочного масла, 1 стакан несладкого какао-порошка, 1 стакан сахарного песка, ½ стакана темно-коричневого сахара
В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
2 стакана муки общего назначения, 1 чайная ложка пищевой соды, ½ чайной ложки соли
В большой миске слегка взбить яйцо. Добавьте охлажденную смесь какао и перемешайте. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается.
2 яйца
Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекать 22-25 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить с влажной крошкой. Смажьте верх торта 1 столовой ложкой виски. Дайте остыть не менее 10 минут.
½ унции виски
Концом шпателя или круглой палочки аналогичного размера проткните отверстия по всему торту, примерно на ¾ пути до дна.
Дайте еще немного остыть, пока будете готовить шоколадный ганаш с виски.
Шоколадный ганаш с виски
В небольшой кастрюле смешайте шоколадную крошку и сгущенное молоко с сахаром и взбивайте на медленном огне, пока шоколад не растает и смесь полностью не смешается и не станет однородной.
14 унций сгущенного молока с сахаром, 1 чашка чипсов из полусладкого или темного шоколада
Взбейте виски до полного смешивания.
2 унции виски
Налейте и намажьте торт глазурью из виски и дайте полностью остыть перед глазурью.
Глазурь
В большой миске взбейте масло электрическим миксером в течение 2 минут или до легкой и воздушной массы.
6 столовых ложек несоленого сливочного масла
Медленно добавьте сахарную пудру, по несколько столовых ложек за раз.