BEERka гренки бородинские с чесноком и укропом + сметанный соус, 60 г
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Оценка
Принимаю условия предоставления данных.
- вкус: чеснок, травы
- с соусом
- упаковка: пачка
Средний рейтинг BEERka гренки бородинские с чесноком и укропом + сметанный соус, 60 г — 4,6
Всего известно о 10 отзывах о BEERka гренки бородинские с чесноком и укропом + сметанный соус, 60 г
Ищете положительные и негативные отзывы о BEERka гренки бородинские с чесноком и укропом + сметанный соус, 60 г?
Из 11 источников мы собрали 10 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки BEERka гренки бородинские с чесноком и укропом + сметанный соус, 60 г выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о BEERka гренки бородинские с чесноком и укропом + сметанный соус, 60 г, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по BEERka гренки бородинские с чесноком и укропом + сметанный соус, 60 г
Информация об отзывах обновлена на 01.12.2022
Написать отзывИмя скрыто, 18.11.2019
Комментарий: Достоинства:
Настоящие, вкус бабушкиного хлеба. Соус прям что надо.
Недостатки:
Нет
Любим с пивом и просто так, похрустеть.
Имя скрыто, 15.11.2019
Комментарий: Одни из самых вкусных сухарей
Имя скрыто, 13.11.2019
Комментарий: Лучшие сухарики из всех, что брали! Соус вкусный. И цена радует. Есть дороже и хуже.
Имя скрыто, 07.11.2019
Комментарий: Достоинства:
Вкусовые качества лучше, чем у аналогов.
Недостатки:
Повышенная жирность продукта.
Лучшие на мой вкус сухарики, именно этого производителя. Содержит натуральные ингредиенты с минимальным набором «улучшителей вкуса». Соус от Хайнц, также более безобиден (не худший производитель) в своём составе, чем встречающиеся в продаже аналоги сухариков.
С качеством продукта на 5, тем не менее они относятся к продуктам не совсем полезной пище, только 4
Имя скрыто, 30. 10.2019
Комментарий: Достоинства:
Гренки конечно топовые, твёрдые и супер ароматные. Беру их чаще всего из сухарей или гренок.
Недостатки:
Пожалуй только соус, который не особо подходит к гренкам, но это имхо.
Имя скрыто, 30.10.2019
Комментарий: Хорошие сухарики,во вкусе чувствуется больше чеснока.Сами сухарики вкусные,не горелые,приятно хрустящие.
Имя скрыто, 24.10.2019
Комментарий: Достоинства:
Действительно чесночные,
много специй, хрустящие и рассыпчатые,
недорого,соль в меру
приятный натуральный вкус
соус Heinz в комплекте!
Недостатки:
Ядреный состав, не для людей с проблемами желудка! Также, сухарики не равномерно покрыты «приправами». Какие-то через чур усыпаны, а попадаются и совсем пустые! У тех сухариков, которые обильно покрыты приправами, вкус весьма насыщенный и островатый, а те, которые пустые — на вкус обычные гренки.
Божественные сухарики !!! Самые вкусные из всех, которые я пробовал! Они большие. Прямоугольной формы. Хлеб похож на настоящий черный, который я часто беру на стол. А не какой-то там специально для сухарей замешанный. Есть даже на некоторых гренках черная корочка по краю), соус очень нежный и подходит к гренкам идеально! Просто обмакните и хрумкайте. Мне эти гренки и понравились тем, что нет прям такого ярко-выраженного химозного вкуса, как у большинства сухариков! Так что, сухарики BEERка GRENKI Бородинские чеснок & укроп, я рекомендую!
Имя скрыто, 16.10.2019
Комментарий: Достоинства:
Очень вкусные сухари, приятной консистенции, подходящий соус
Недостатки:
Консерванты
Имя скрыто, 03.10.2019
Комментарий: Достоинства:
Очень вкусные. Яркий вкус чеснока.
Недостатки:
Открывать неудобно
Имя скрыто, 17.09.2019
Комментарий: Вообще такую продукцию употребляю редко. Но эти нравятся. Думаю излишне здесь излагать о пользе и вреде этого продукта, но изредка с пивком отлично «проваливаются» в пищевод. Побочные действия на утро ощущаются только от переизбытка пенного, но никак не из-за сомнительного качества сухарей. Так что ничего плохого о качестве этого продукта сказать не могу.
Общие характеристики | |
Вид | сухарики бородинские |
Вкус | чеснок, травы |
С соусом | да |
Упаковка | пачка |
Вес | 60 г |
Питательная и энергетическая ценность | |
Энергетическая ценность в 100 г | 420 ккал |
Белки в 100 г | 9 г |
Жиры в 100 г | 9 г |
Углеводы в 100 г | 75 г |
Состав | хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки (мука ржаная обдирная, мука пшеничная 1 сорт, вода, солод ферментированный, сахар-песок, масло растительное, соль, тмин, кориандр, дрожжи), масло растительное, натуральный ароматизатор «Чеснок» (с зеленью) (соль, мальтодекстрин, чеснок гранулы и порошок, сахар, дрожжевой экстракт, зелень сушеная, натуральные вкусоароматические вещества, регуляторы кислотности (лимонная кислота, диацетат натрия), жир растительный, краситель куркумин, антислеживающий агент Е551) |
Комплектация | — гренки бородинские, 60 г; — сметанный соус, 25 мл |
Производители
- ХРУСteam20
- Кириешки16
- 3 Корочки13
- Воронцовские12
- ГРЕНКОВЪ9
- Фишка7
- Рижский ХЛЕБ5
- Хрустец5
- От Мартина2
- Maretti2
- Пенные истории2
- Чёшки2
- Славянские Сухарики2
- Фортуна2
- Деревенские гренки2
- КРУТоны будешь?1
- 7771
- Krutonoff1
- Волнистые гренки1
- United Food Group1
- Русские сухарики1
- ГренОК БУДЕШЬ?1
- Fazer1
- Кенго1
- Клины1
- Чудо приз1
- BEERka1
Показать еще
гренки пшеничные с томатом и базиликом с чесночным соусом Beerka Бирка
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Снеки
keyboard_arrow_right
гренки пшеничные с томатом и базиликом с чесночным соусом Beerka Бирка
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 420 ккал
= 1 759 кДж
Белки 10 г
Углеводы 68 г
Жиры 14 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 420 ккал
Белки 10 г
Углеводы 68 г
Жиры 14 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 10 г |
Углеводы | 68 г |
Сахар | — |
Жиры | 14 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
сухарики домашние | 242 | add_circle Внести |
арахис жареный соленый | 615 | add_circle Внести |
Чипсы картофельные Рифленые со вкусом сметаны и лука Lay’s | 504 | add_circle Внести |
сухарики хлебные | 331 | add_circle Внести |
Ржаные сухарики Finn Crisp Original | 346 | add_circle Внести |
Арахис в глазури терияки Sen soy | 580 | add_circle Внести |
картофельные чипсы со вкусом сыра Pomsticks Lorenz | 504 | add_circle Внести |
Cэндвич с курицей Лама | 250 | add_circle Внести |
Сухарики пшенично-ржаные со вкусом красной икры Азовские пампухи Хрус time | 375 | add_circle Внести |
Krabben Chips Werner Lauenroth | 494 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецептлучших домашних гренок во всем мире!
Эти вкусные домашние гренки — еще один рецепт моей мамы, который я продолжаю готовить на протяжении многих лет. Это в значительной степени гренки на крэке !! Остерегайтесь, они настолько вкусны, что вам захочется съесть их все за один присест. У них есть кайф, который делает их очень увлекательными! Этот рецепт также очень удивителен тем, что израсходует все ваши хлебные концы. Вы знаете хлеб, состоящий из корки, который никто не хочет есть и который в конечном итоге накапливается в задней части холодильника. Всякий раз, когда я вижу около 3 пакетов хлебных ломтиков в холодильнике, я знаю, что пришло время приготовить эти супер вкусные гренки, чтобы добавить их к супер вкусному ужину с салатом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб в произвольном порядке (хлебные концы, хлеб, который становится немного твердым, свежий хлеб или рогалики — все это вкусные варианты). Вы также можете использовать домашний хлеб! Посмотрите мой рецепт самого вкусного домашнего хлеба с хрустящей корочкой здесь!
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана вустерширского соуса
- Соль и перец по вкусу
НАПРАВЛЕНИЯ
Шаг 1: Нарежьте весь хлеб на небольшие кубики.
S шаг 2: Добавьте все ингредиенты в сковороду на среднем огне. Сначала добавьте хлеб, затем сбрызните оливковым маслом и вустерским соусом, следя за тем, чтобы на каждый гренок было немного (или много) соуса. Мне нравится много вустерширского соуса, поэтому, если вы чувствуете, что не на каждом крутоне был соус, добавьте больше вустерширского соуса. Это действительно зависит от того, сколько хлебных концов у вас было. Просто убедитесь, что на них есть немного соуса!! Затем добавьте соль и перец! Они должны выглядеть примерно так…
Шаг 3: Обжаривайте хлеб, пока он не начнет подрумяниваться, продолжайте перемешивать, пока гренки не станут хрустящими. НЕ СЖИГАЙТЕ ИХ!
Шаг 4: Снимите с огня и дайте остыть. Наслаждаться!!!! И постарайтесь не съесть их все!!!!
Я положила свои домашние гренки на большой салат. Я люблю многое в своих салатах. Сегодня это ингредиенты, которые у меня были под рукой (см. фото ниже).
Кто-нибудь еще приправлял твою курицу приправой?!?! Это очень вкусно и очень простой способ приправить курицу.
Другие ингредиенты, которые я часто добавляю в свои салаты:
- Нарезанная фиолетовая или зеленая капуста
- Спаржа на гриле
- Приготовленный зеленый горошек
- Нарезанный горох
- Нарезанный редис
- Нарезанный зеленый лук
- Ростки (домашние)
- Нарезанные грибы
- Кусочки авокадо
- Сыр Фета
- Приготовленная киноа
- Нарезанные биты!
Я добавила в этот салат немного заправки для салата с жареным кунжутом. Так вкусно! Не совсем заправка для похудения, поэтому, если вы ищете отличный способ оживить свои салаты, яблочный уксус (хорошо известный своими свойствами для похудения) отлично подходит для салатов!
Я всегда делаю большие салаты, чтобы на следующий день их не осталось. Проблема в том, что я думаю, что этот салат настолько вкусный, что я съедаю все остатки на завтрак, а салат даже не доживает до обеда или ужина… НИКОГДА!
Надеюсь, вы попробуете эти потрясающие домашние гренки. Они оживляют обычный повседневный салат и заставляют танцевать ваши вкусовые рецепторы, потому что имеют немного остроты! Они заставляют салаты чувствовать себя огромной сытной едой и дают салатам именно то, что им нужно, чтобы стать одним из моих любимых блюд на ужин. Вы не разочаруетесь!
Я чувствую, что должен быть правдивым в том факте, что эти потрясающие домашние гренки НЕ помогут вам похудеть… Я знаю… если бы только! Но, как говорится, если вы на пути к похудению (как и я), и вам нужно приготовить очень вкусную еду для своих друзей или семьи, почему бы не сделать эти гренки для них, чтобы добавить в салат, чтобы подача вашего гостям салат на ужин намного сытнее! Тогда можно просто отказаться от сухариков. или просто съешьте один… (подмигивает).. если вы уверены, что можете съесть только один!! Они замечательные!! У меня не было бы такой силы воли. Один превращается в целую сумку waaaaay к легкому.
Надеюсь, вы попробуете этот очень простой рецепт домашних гренок. Дайте мне знать, как вы используете все остатки хлеба в вашем доме? До следующего раза, наслаждайтесь приготовлением вкусной еды и созданием красивых вещей!
XO JCL
P.S. Если вы не съедите все эти супер вкусные домашние гренки за один присест, они отлично хранятся в контейнере в холодильнике!
П.П.С. Проверьте еще некоторые из моих здоровых блюд здесь.
5 от 3 голосов
РаспечататьНевероятно вкусные домашние гренки, приготовленные на плите, которые придают особый вкус!
Автор Makingthingsisawesome.com
- Случайный хлеб хлебные концы, хлеб, который становится немного твердым, свежий хлеб или рогалики — все это вкусные варианты. Я также использовала старые булочки для хот-догов из морозилки, они тоже отлично получились
- 2 столовые ложки Оливковое масло
- 5 Столовые ложки Вустершир соус
- Соль и перец по вкусу
Нарежьте весь хлеб кубиками.
Добавьте все ингредиенты в сковороду на среднем огне. Сначала добавьте хлеб, затем сбрызните оливковым маслом и вустерским соусом, убедившись, что на каждом крутоне есть немного соуса. Затем добавьте соль и перец!
Дайте хлебу обжариться, пока он не станет коричневым, продолжайте перемешивать, пока большинство сторон гренок не станут хрустящими. НЕ СЖИГАЙТЕ ИХ!
ПРИМЕЧАНИЕ. По мере остывания гренки становятся более хрустящими.
Снимите с огня и дайте остыть. Наслаждаться!!!! И постарайтесь не съесть их все!!!!
Сухарики из буйволиного молока — Sugar Dish Me
- Поделиться
- Твиттер
Я делаю небольшой перерыв от всего сладкого счастья, которым я взрывал ваши электронные ящики, чтобы поделиться одним из моих других больших истинных блюд: БУФФАЛО все. Баффало Гренки.
И знаете, когда я роюсь в моих архивах в поисках других рецептов из буйволиного мяса, их не так уж и много! Что странно, потому что если у него соус из буйволиного мяса , то я там . С голубым сыром? Даже лучше.
Но не волнуйтесь, все вы, ненавистники сыра с плесенью (я знаю, что это своего рода сделка «люблю или ненавижу») — в этом рецепте нет сыра с плесенью. Просто хлеб. И буйволиный соус. И немного травянистости.
Кто-нибудь еще неукоснительно покупает товары со скидкой в пекарне и гастрономе? Я нахожу ЛУЧШИЙ хлеб со скидкой на тех тележках, которые они запихивают в угол со всеми желтыми наклейками. Несколько недель назад я приготовил эти ползунки BLT с бутербродной пастой с огурцом и укропом, и я получил больше комплиментов по поводу хлебцев из медовой пшеницы, чем по факту BLT. Спасибо, что Wal-Mart отказывается от хлеба. Ты вкусный, и я люблю тебя.
В любом случае, мораль истории со скидкой на хлеб в том, что он ИДЕАЛЬНО подходит для сухариков. Я обычно ловлю эти хлебцы на закваске за 1 доллар и делаю гренки, но любой толстый, хрустящий, вчерашний хлеб был бы великолепен. Также отлично подойдет цельнозерновой или овсяный хлеб.
Я люблю люблю люблю хороший салат из курицы Баффало, но у меня не всегда есть курица (потому что я живу в доме, полном мальчиков, и они едят всю еду). Так что эти гренки дают мне вкус буйвола без курицы. Это лучше, чем просто вылить Frank’s Red Hot на салат. Вы получаете большое количество овощей, приятный хрустящий хруст поджаренных гренок и весь этот острый вкус буйволиного мяса.
А на моем: изумительный рассыпчатый сыр с плесенью.
5.0 Из 1 обзоров
Buffalo Croutons
Время приготовления
Время приготовления
9000. 9000 2
- 2½ чашки толстых кубиков хлеба на закваске
- 1-3 столовые ложки соуса из буйволиного молока. Здесь Frank’s Red Hot — победитель! (более или менее для добавления тепла; см. примечание)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
- 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- ⅛ чайной ложки кайенского перца
- Предварительно разогрейте духовку до 50 противней. пергаментом или фольгой, но это не обязательно. Просто облегчает уборку.
- В средней миске смешайте 1 столовую ложку соуса Баффало, оливковое масло, свежий укроп, петрушку, кошерную соль и кайенский перец. Взбейте, чтобы объединить.
- Добавьте кубики хлеба и перемешайте.
- Разложите их ровным слоем на противне и выпекайте 8-10 минут, помешивая на противне в середине процесса.
- Когда гренки будут готовы, они станут золотистыми и подрумяненными.
- Перед подачей дайте им немного остыть.
- Они будут храниться в течение недели плотно закрытыми в пакете с застежкой-молнией или другом воздухонепроницаемом контейнере.
Добавьте острый соус в зависимости от ваших предпочтений, но начните с одной столовой ложки. Добавляйте еще, по столовой ложке за раз, вмешивая кубики хлеба между ними, до 3 столовых ложек.