Сухари домашние в духовке: Домашние сухарики в духовке — попробовав раз, остановиться невозможно

Домашние сухарики в духовке — попробовав раз, остановиться невозможно

Закуски

Автор Жанна Опубликовано

Какие же вкусные домашние сухарики из белого хлеба! Легкие, хрустящие! Попробовав всего один сухарик остановиться уже невозможно. Рука так и тянется сама, хочется еще и еще! Никогда не понимала, зачем покупать их в магазине, когда рецепт домашних сухариков настолько простой, что с ними справится, наверно, даже ваш кот. 🙂 Нет ничего проще, чем приготовить сухарики из хлеба в духовке, к тому же вы точно будете знать, из чего они состоят, какие специи добавлены и в чем их обваляли.

Домашние сухарики — отличный способ спасти черствый хлеб. Совершенно беспроигрышное мероприятие: спасение хлеба и радость для всей семьи! Домашние сухарики, можно сказать, даже полезные! Потому что мы знаем, что в составе и они всегда поднимают настроение! 🙂

Сухарики из белого хлеба, впрочем как и из черного, прекрасно подходят для супа, крем-супа и суп-пюре. Этим хрустящим кубикам найти применение очень легко. У меня есть прекрасные рецепты, в которых сухарики очень кстати. Чего стоит только французский рыбный суп Де Пуассон, в котором сухарики просто необходимы! Есть еще вот такие рецепты:

  • Сливочный суп-пюре из перца и томатов
  • Крем-суп из кабачков с грецким орехом
  • Суп-пюре из зеленого горошка с беконом
  • Кукурузный крем-суп с треской
  • Суп-пюре из тыквы и фенхеля

Чтобы приготовить сухарики из хлеба в духовке черствый хлеб подходит лучше всего потому, что его легче нарезать и в таком виде хлеб хорошо держит форму. В качестве приправы можно добавлять чеснок, лук и любимые специи. Один из моих самых любимых рецептов, это сухарики с чесноком, свежими травами и сыром пармезан.

Как хранить сухарики? Странный вопрос! 🙂 Зачем вообще их хранить? Сухарики долго не задерживаются на столе. А если вдруг вам надо все-таки припасти немного сухариков для салата цезарь, то просто сложите их в герметичный контейнер. Так они хранятся до недели при комнатной температуре. Прежде чем закрыть крышкой контейнер, убедитесь, что сухарики полностью остыли, иначе они станут мягкими. Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • Хлеб
  • 35 гр сыр пармезан
  • 5 гр зелени (петрушка)
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Рецепт сухариков из хлеба в духовке:

Включаем разогреваться духовку 180-190 градусов.

Нарезаем хлеб на кубики. Равномерно раскладываем кубики хлеба на противне в один слой и сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла. Сейчас самое время посыпать будущие сухарики измельченным чесноком и солью. Аккуратно перемешиваем хлебные кубики руками, добавляя оливкового масла по мере необходимости, пока хлеб не будет хорошо покрыт маслицем.

Пармезан натираем на самой мелкой терке. Моем и подсушиваем зелень — петрушку, базилик, укроп или любую другую зелень, которая вам больше нравится. Нарезаем зелень так мелко, насколько это возможно. Я нарезаю зелень мелко-мелко, затем собираю ее в кучку и еще раз нарезаю! 🙂 Теперь смешиваем пармезан и зелень в отдельной мисочке и оставляем в сторонке.

Отправляем противень с сухариками в разогретую духовку режим верх-низ на 20-25 минут. Через 15 минут достаем противень, перемешиваем сухарики и посыпаем пармезаном с зеленью. Ставим противень снова в духовку.

Осталось продержаться совсем немного! Еще 10 минуточек и сухарики будут готовы! Дождались? Ну доставайте же скорее их из духовки! Ммм! Какие они красивые! Все, можно эти золотисто-коричневые кубики добавлять в салаты, супы или трескать просто так. 🙂

Готово!

А еще из сухариков легко и просто делаются панировочные сухари. Измельчаем сухарики в кухонном комбайне, складываем панировку в контейнер и затем используем по назначению.

оливковое масло пармезан сыр

Сохраните, чтобы не потерять:

Сухарики из хлеба в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Хлебные закуски

Хлебные закускиCheesy01. 4к.

Содержание

  1. нарезаем хлеб
  2. сушим сухари
  3. подаем сухари, приготовленные в духовке

Сухарики из хлеба в духовке отлично подойдут для приготовления различных закусок как к обычному семейному ужину, так и к шумному торжественному застолью. Так же они используются для приготовления некоторых салатов и как добавка к супу. И, в конце концов, это отличный шанс подарить зачерствевшему хлебу вторую жизнь.

  • нарезаем хлеб

    Хлеб порежьте на тонкие ломтики, конечно, удобней всего взять хлеб сразу нарезанный, но это актуально, если вы приобретаете его специально для сушки. Ломтики нарежьте вдоль полосками, толщиной, примерно 1-1,5 сантиметра, после чего продолжайте резать их поперек, чтоб получились кубики.
    Если вы берете лежалый, черствый хлеб, убедитесь, что он не испорчен, не имеет резкого запаха и не тронут плесенью. Испорченный хлеб следует выкинуть в любом случае, ничего дельного и съедобного из него уже не приготовить.

  • сушим сухари

    Заранее поставьте духовой шкаф разогреваться до 200-220 градусов. А пока он доходит до нужной температуры, постелите фольгу или бумагу для запекания на жаропрочный противень и выложите на нее кусочки хлеба. Если вы собираетесь добавить какие-нибудь специи, то сейчас самое время. После полейте хлеб используя столовую ложку растительным маслом, старайтесь распределить его равномерно на все кусочки. Все, отправляйте противень с будущими сухарями сушиться в духовой шкаф на 5-7 минут, после чего выключите нагрев и дожидайтесь, пока духовка охладится вместе с сухарями внутри. На это может понадобится около 1 часа или меньше, в зависимости от характеристик вашего прибора.

  • подаем сухари, приготовленные в духовке

    Сухари храните в сухом месте и подавайте на стол как самостоятельную закуску или как дополнение к блюдам, например, к супу-пюре. Так же в можете предложить к сухарикам плавленный сыр или варенье. В общем, кушайте на здоровье как и с чем вам больше по душе.
    Приятного аппетита!


– В этом рецепте рассмотрен вариант приготовления сухариков без добавления специй или соли, чтобы получился максимально универсальный, подходящий для всех блюд результат. Но вы можете использовать специи, подходящие по случаю.

– Можно готовить так же без использования растительного масла, но тогда сухари получатся без аппетитной корочки.

– Если вы готовите сухари в первый раз и еще не знаете всего о возможностях вашей духовки, то постоянно аккуратно, не выпуская тепло, проверяйте результат, чтобы ваш хлеб не пересушивался и не подгорал.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

крекеров с приправами (рецепт в духовке)

Вы здесь: Главная » Тип рецепта » Закуски и соусы » Крекеры с приправами (рецепт в духовке)

Автор: Aunt Lou Оставить комментарий

Этот рецепт крекеров с приправами в духовке — быстрый и простой способ приготовить вкусные крекеры к супу и не только!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

Как приготовить крекеры с приправами в духовке

Это тетя Лу.

Нам очень понравились крекеры с приправами, приготовленные в медленноварке. Недавно я так много их пекла, что решила попробовать приготовить их по рецепту в духовке. Они были такими же вкусными, как и тогда, когда я их взбиваю, так что вы можете есть эти ароматные крекеры и делать их так, как вам нравится!

Если вы читали многие из моих постов, то знаете, что я весьма чувствителен к остроте в пище. Эти крекеры имеют довольно большой удар для меня. Мой муж, который любит острую пищу, считает, что это правильно. Однако, если вы не любите острую пищу, вы можете легко сократить количество хлопьев красного перца. Если вы хотите дышать огнем, как дракон, то можете добавить еще больше. 😉 Все зависит только от вас! Несмотря на мое отвращение к острой пище, вкус этих крекеров настолько восхитителен, что я ловлю себя на том, что ем один или два то тут, то там в течение дня. Они просто ооочень вкусные!

Что вам понадобится для этого приправленного рецепта духовки

Ингредиенты необходимы
  • 1 Solide Solines
  • 1/3 стакана лишнего оливкового масла. хлопья
Необходимое оборудование
  • Маленькая миска
  • Мерный стакан
  • Мерные ложки
  • Лопатка для перемешивания
  • Миска средняя и большая
  • Противень с решеткой или противень с установленной сверху решеткой для охлаждения
Необходимое время
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20 минут при 275 градусах

Общие примечания

  • Другие рецепты ? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о питании сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет — это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все духовки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной духовке и при необходимости корректировать время.
  • 1 стакан соленых огурцов
  • 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 столовая ложка натертого шалфея
  • 2,5 чайных ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки хлопьев красного перца (используйте меньшее количество для менее острых крекеров)
  • Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Смешайте все приправы в небольшой миске.

  • Положите около четверти крекеров на дно средней или большой миски.

  • Сбрызните примерно четвертью смеси приправ и аккуратно перемешайте лопаточкой.

  • Повторяйте шаги 3 и 4, пока не используете все крекеры и смесь приправ.

  • Очень осторожно перемешайте, пока все крекеры не будут покрыты смесью приправ.

  • Разложите крекеры в один слой на решетке поверх противня.

  • Готовить 20 минут при температуре 275 градусов по Фаренгейту.

  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о питании сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет — это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все духовки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной духовке и при необходимости корректировать время.

Калорийность: 114 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Натрий: 14 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 217 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

Приправленные крекеры (острые) в мультиварке

Крекеры с приправами (острые)

Приправленные крекеры Thes Crock Pot — это легкие, вкусные и острые рецепты, которыми двоюродная бабушка Майкла пользуется уже более 40 лет!

Взгляните на этот рецепт

Crock Pot Cracker Crunch Snack Mix

Crock Pot Cracker Crunch Snack Mix

Нет ничего проще и вкуснее, чем этот Crock Pot Cracker Crunch Snack Mix. Он также не содержит орехов для всех, кто ходит в школу или работает в кампусе без орехов!

Взгляните на этот рецепт

Крекеры с перцем чили в мультиварке

Крекеры Crock Pot Chili Ranch Crackers

Эти крекеры Crock Pot Chili Ranch Crackers станут прекрасным дополнением к тарелке чили или сами по себе! Вкусный! Вы полюбите их!

Проверьте этот рецепт

  • Автор
  • Последние сообщения

Тетя Лу

Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.

Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)

Рубрики: Закуски и соусы, Тетя Лу, Семейный фаворит, Рецепты для праздников и вечеринок, Ингредиенты, Рецепты в духовке или на плите, Популярные, быстрые и простые рецепты, Тип рецепта, Рецепты, Рецепты по ингредиентам с тегами: Семейный фаворит, Рецепт в духовке , еда для вечеринок, Быстрый и легкий рецепт, Приправленные крекеры, Приправленные крекеры Рецепт в духовке

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов .  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения блока рецептов, вы должны войти в систему.0071

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.

Мы рады услышать от вас , это делает наш день лучше! Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

Легкие домашние крекеры | Ужины, блюда и десерты

Перейти к рецепту

Простые домашние крекеры – приготовьте домашние крекеры, которые будут лучше, чем купленные в магазине, всего за 5 минут! это поднимет ваш сыр и крекеры на совершенно новый уровень!

В этом доме мы все перекусываем. И чем проще, чем больше перекусить, тем лучше! Так что крекеры всегда в моем списке покупок. Но может быть трудно найти хороший крекер, который вам нравится есть, поэтому я люблю эти домашние крекеры!

Вы можете менять вкус миллионом различных способов, чтобы они сочетались с тем, что вы подаете. Но я неравнодушен к розмарину и оливковому маслу с небольшим количеством чеснока на заднем плане. Он сочетается практически с чем угодно, и ему просто нравится есть в одиночестве.

Состав домашних крекеров

  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Розмарин
  • Вода
  • Оливковое масло
  • 9027 Порошок чеснока 9028

    037

    Их так просто сделать, что вы будете делать их снова и снова. Еще один любимый вкус — посыпать приправой «Все, кроме бублика» вместо розмарина и чеснока.

    Как сделать крекеры с нуля

    Крекеры приготовить намного проще, чем вы могли себе представить! Всего несколько простых шагов и 5 минут, прежде чем они будут в духовке и запечутся до идеальной хрустящей корочки.

    1. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и травы. В этом рецепте я использовала розмарин, но вы можете использовать любую траву, которая вам нравится, или не использовать ее, если хотите простой крекер.
    2. В мерном стакане смешайте воду и оливковое масло и добавьте к мучной смеси. Перемешайте, пока не образуется гладкий шарик.
    3. Разделите тесто пополам и руками прижмите тесто к противню. Вы хотите получить его красивым и тонким, чем тоньше вы получите тесто, тем более хрустящими будут крекеры.
    4. Выпекайте 12–14 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Сколько времени они возьмут в духовке, будет зависеть от того, насколько тонкое или густое тесто.
    5. Дайте им остыть и подавайте!

    Варианты рецептов крекеров

    Существует множество способов приготовить эти крекеры по своему вкусу.

    • Не добавляйте розмарин и посыпьте сверху приправой «Все, кроме рогаликов».
    • Смешайте сыр! Немного вашего любимого тертого сыра превратит их в отличные сырные крекеры.
    • Любите острое? Добавьте кайенский перец.
    • Сушеные травы – тимьян, орегано или базилик будут отличным дополнением.
    • Добавьте крупнозернистый черный перец для придания пикантности.

    Как хранить домашние крекеры

    Крекеры лучше всего хранить в герметичном контейнере. Они продержатся около недели в пластиковом контейнере для хранения.

    Тесто можно приготовить заранее и заморозить в виде шара до тех пор, пока вы не будете готовы его раскатать и испечь.

    Другие рецепты закусок

    • Брецели с чеддером
    • Сальса в ресторанном стиле
    • Доска для мясных закусок
    • Смесь для вечеринок
    • Протеиновые шарики с арахисовым маслом
    • Устричные крекеры Ranch
    • 0028
    • Шоколадный хумус

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время 25 минут

    Инженер

    • 2 чашки. морской соли
    • 2 ч. л. свежего розмарина, мелко нарезанного
    • 2/3 стакана теплой воды
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 1/4 ч. л. чесночного порошка для посыпки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните 2 противня кулинарным спреем или застелите ковриком для выпечки. Отложите.
    2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и розмарин.
    3. В мерном стакане на 2 чашки смешайте воду и оливковое масло. Перемешайте с мучной смесью, пока она не сформирует гладкий шар.
    4. Разделить тесто пополам. Руками разровняйте тесто на противнях. Вы хотите сделать его как можно тоньше.
    5. Равномерно посыпьте тесто чесночным порошком.
    6. С помощью ножа для пиццы нарежьте на квадраты. №
    7. Выпекать от 12 до 14 минут до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
    8. Дать остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.
    9. Хранить в герметичном контейнере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *