Стриплойн стейк: Стейк Стриплойн Choice | Miratorg

Стейк Стриплойн Choice | Miratorg

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр.2

пн-пт 08:00-21:00; сб-вс-выходной

Супермаркет и бургерная

МО, г.о. Апрелевка, ул. Горького, д. 21

Пн-Чт: 11:00 — 22:00, Пт-Вс: 10:00 — 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Маши Порываевой, д.34

Пн — Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 11:00-20:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Серпуховский вал, д. 21, корп. 1

10:00-21:30 (ежедневно)

Супермаркет и бургерная

Чеховский р-н, с/п Любучанское, район с Молоди, 55-й км. М-2 «Крым» с.2

Пн — Вс 09:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, ул.

Первомайская, д.106

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, 26-ти Бакинских Комиссаров ул., д.7

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Василисы Кожиной, д.12

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Одесская, д.2А

Пн — пт 08:00-21:00, Сб-Вс 10:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, пос. Сосенское, д.Сосенки, д.4

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул.Анны Ахматовой, д.12

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Мосфильмовская 74Б

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Рублевское ш. 101

08. 00-23.00

Супермаркет

г.Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 2

08:00-23:00

Супермаркет

МО, г. Домодедово, территория «Трио-Инвест»-Ям», стр. 2

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, поселение Московский, деревня Лапшинка, владение 9А корп. 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Долгопрудный, ул.Первомайская, д.42

круглосуточно

Супермаркет

г. Раменское, ул. Десантная, д. 1

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Троицк, ул.Городская, д.26

08:00-23:00

Супермаркет

Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское ш., д.4а

08:00-24:00

Супермаркет

Московская область, Одинцовский район, д. Ликино, д.1а

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Сиреневый бульвар, д.60

08:00 — 23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Ломоносовский проспект, 29 кор. 1

Временно на реконструкции

Супермаркет и бургерная

МО, городской округ Подольск, автодорога Москва-Крым, 29 км, д. 3

Пн-Вт: 09:00-22:00

Бургерная

г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 27, к.1

Пн – Вс 10:00-22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Большая Полянка, 1/3

09:00-22.00

Мясная лавка

г. Химки, микр-он Левобережный, ул. Совхозная, д.13, пом.006

08.00-23.00

Супермаркет

МО, г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Боровское ш., вл. 5-2, 08.00-23.00

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Десеновское п., д. Десна, ул. Рябиновая 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Видное, ул. Олимпийская 6/1

10.00-22.00

Супермаркет

Московская область, г. Зеленоград, Центральный пр-т, дом 438

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Поварская 8/1 с 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Поляны, дом 5

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Ходынская 2

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Дмитровское шоссе 107 корп. 4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ломоносовский пр-т 25 корп. 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, Лазоревый пр-д 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Проектируемый проезд 4062 д. 6 стр. 1Б

07.30-23.00

Супермаркет

Московская область, с/п Чулковское, д.Чулково, стр.208

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 15

08.00-23. 00

Супермаркет

г. Москва, г. Московский, ул. Лаптева, д. 8, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 4

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Люберецкий р-н, р/п Малаховка, Быковское шоссе 48

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Чертановская, д. 36, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, п. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д.92,корп.1

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградское ш., д. 22

08. 00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп.5

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ново-Никольская, д.122, стр.1

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, округ Домодедово, Каширское ш., 54-й км, стр.4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Международная, д.38

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Вавилова, д. 86

09.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Ленинский р-он, пос. Булатниковское, д.Бутово, ЖК Бутово-Парк, д.22

08.00-23.00

Супермаркет

г.

Москва, р-н Беговой, 1-й Боткинский пр-д, д.7, стр.1

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, Черноморский бульвар, д. 10

08:00 — 23:00

Супермаркет

МО, г. Подольск, Подольская , д.2А

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д. 13, с. 1.

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Волоколамское шоссе, д. 58 к.1

07.30-23.00

Супермаркет

Москва, ул. Плющиха, 42, пом.ХIII

08.00-23.00

Супермаркет

Красногорский р-н, село Петрово-Дальнее, п. Ленинский, д. 55

08:00- 23:00

Супермаркет

МО, Мытищинский р-н, деревня Сухарево, д. 140Д

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский р-н, Путилково, Спассо-тушинский б-р, 3

09:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Профсоюзная 126

08:00-23:00

Супермаркет

МО, п.Совхоза им. Ленина, Каширское ш, 23 км, вл.4

Круглосуточно

Супермаркет

М.О., Красногорский район, д.Глухово, ул.Речная, д.3

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Истринский р-н, д.Покровское, ул.Центральная, вл.27

09.00 – 23.00

Супермаркет и бургерная

Москва, ул. Островитянова 2Б

пн-вс 10.00-21.00

Супермаркет и бургерная

МО, г/о Истра, д. Новинки д. 116

Пн-Чт: 10:00 — 21:00, Пт-Вс: 10:00 — 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 21, к 1

пн-пт11:00-20:00; сб-вс 11:00-21:00

Супермаркет

г. Москва, Пресненская наб. 10/2

8.00-23.00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Инновационый центр Сколково, Большой бульвар, д.40

пн-вс 10.00-20.00

Супермаркет и бургерная

МО, с. Павловская Слобода, ул. Ленина 76/3

Пн – вс 10:00 -21:00

Супермаркет

г. Санкт-Петербург, Басков пер. 2

09.00 — 22.00

Супермаркет

г. Воронеж, ул. Ворошилова 1B

09.00 — 23.00

Супермаркет

Московская обл. , 43-й км Новорижского шоссе, п.Санаторий Истра, 201

09.00 — 23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. 2-я Брестская, д.37, стр.1

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский район, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д. Путилково, 16 А

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, Московский, улица Бианки дом 5А.

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Ленинский р-он, с/п Булатниковское, д. Лопатино, ул. Сухановская, дом 2

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, 1А

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Белобородова, 24

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пролетарский пр., 2А

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Одинцовский р-н, д. Лапино, 65

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Кировоградская, 24А

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградский пр., 62А

07:30-23:00

Супермаркет

г. Москва, Шипиловская, 62А

09.00-23.00

Супермаркет

Москва, Андропова, 23

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Первомайская улица, 66

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Домодедовская, 15

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

Брянская область, Выгоничский район, вблизи д. Хмелево

Пн-Вс: 08:00-21:00

Супермаркет и бургерная

Пн — пт 10:00-22:00; Сб 09:00-22:00; Вс 10:00-22:00

г. Апрелевка, ул.Декабристов, д.2а

Бургерная

Пн – вс 10:00 – 21:00

г. Москва, ул. Поварская, д.8/1, к. 1

Бургерная Авиамоторная

Пн — Вс 11:00-21:00

г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б

Бургерная Арбат

Пн — Вс 09:30-22:00

г. Москва, ул. Арбат, д. 38/1, стр. 1

Бургерная Барклая

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Москва, ул. Барклая, д. 6 с. 3

Бургерная Бауманская

пн-вс 09:00-22:00

г. Москва, ул. Бауманская д. 44, стр. 1

Бургерная Брянск

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 100, ТЦ Мельница

Бургерная Глухово

Пн-Вт 10:00-21:00; ср-вс 10:00-22:00

МО, Красногорский р-он, д. Глухово, ул. Речная, д. 3

Бургерная Киевская

Пн — Вс 09:00-21:00

г. Москва, ул. Киевская, д. 2

Бургерная Курск, К Маркса

Пн — Вс 10:00-22:00

Курск, ул. Карла Маркса, 10, 4 этаж

Бургерная Ленинский

Пн-Вс 11:00-21:30

г. Москва, Ленинский проспект, д. 108, стр. 1

Бургерная Обушково

Пн-Вс 10:00-21:00

МО., г. Истра, д.Обушково, д. 3

Бургерная Тула

пн-чт 10:00-21.00; пт-вс 10:00-22:00

г.Тула, ул. Советская, д. 10, ТЦ Куклы

Бургерная, Белгород

Пн – вс 10:00-21:00

г. Белгород, Свято-троицкий бульвар, д. 17, ТЦ Славянский

Бургерная, Покрышкина

Пн – вс 10:00-22:00

г. Москва, ул. Покрышкина, д. 4, ТЦ Звездочка

Супермаркет и бургерная

Пн-Вс 10:00 — 21:00

Курская обл., г. Железногорск, ул. Ленина, д. 57, ТЦ Европа

Супермаркет и бургерная

Пн – пт 10:00 – 21:00; сб-вс 11:00-21:00

г. Москва, 2-я Брестская, д. 37 с. 1

Супермаркет и Бургерная

пн — вс 07:30-21:00

Курская обл., Октябрьский р-он, с. Черницыно, стр. 4, вблизи завода Мираторг

Супермаркет и бургерная

Пн — Вс 09:00-21:00

Калининградская обл., Гурьевский р-н, п. Невское, ул. Совхозная, 12, литер К

Супермаркет и Бургерная Остров мечты

пн-чт 11:00-20:00, пт-вс 10:00-21:00

г. Москва, пр-т. Андропова, д. 1, ТРК «Остров мечты»

Супермаркет и Бургерная Пр-т Мира

Пн — Вс 10:00-21:30

г. Москва, Пр-т Мира, д. 114Б., стр. 2

Супермаркет и бургерная_Земляной вал

пн — пт 9:00-21:00, сб -11:00-21:00, вс — вых

г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9

Супермаркет и бургерная_Тверь

Вс-ср 10:00 — 20:00; чт-сб 10:00-21:00

Тверская область, п.Мирный, зд.1А

Супермаркет и Бургерная, Раменское

Пн – вс 10:00-22:00

М. О., г. Раменское, ул. Десантная,  д.1

Супермаркет и Бургерная, Троицк

Пн – вс 10:00-212:00

М.О., г. Троицк, Калужское шоссе, д. 2

Супермаркет и Бургерная, Шелл

Пн – вс 11:00-21:00

М.О., г.о. Истра, Новорижское шоссе, 43-й километр, 201 (АЗС ШЕЛЛ)

Стейк Стриплойн из говядины с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Стриплойн — это мясо из тонкого края говяжьего отруба. У него насыщенный вкус и плотная структура с равномерными небольшими волокнами. А визитная карточка Стриплойна — тонкая полоска жира. Именно она придаёт стейку особенную сочность. На отличное качество мяса также повлиял травяной откорм животных. Вы можете выбрать любую степень прожарки, но наиболее полно вкус раскроется при прожарке medium. Способы приготовления: 1. Поместите мясо на раскалённую сковороду, масло добавлять не нужно. Обжарьте стейк при средней температуре в течение 3–4 минут с одной стороны. Когда на поверхности проступит сок, переверните и жарьте ещё 2–3 минуты. Так вы получите рекомендуемую степень прожарки — medium. 2. Обжарьте стейк над раскалёнными углями в течение 3 минут. Когда на поверхности проступит сок, переверните и переместите мясо на большее расстояние от углей, чтобы понизить температуру. Доведите до желаемой степени прожарки в течение 2–3 минут. Правила хорошего стейка: Советуем использовать минимум приправ, чтобы не перебить натуральный мясной вкус. Оптимальный выбор: соль, перец и розмарин. Переворачивать мясо лучше при помощи щипцов — иначе есть риск выпустить сок. Не спешите с подачей: если накрыть стейк фольгой и дать ему «отдохнуть» 2–3 минуты, он получится ещё сочнее и ароматнее.

Стейк Стриплойн из говядины

ВкусВилл

573 руб/шт 573. 00 573.00

Описание

Стриплойн — это мясо из тонкого края говяжьего отруба. У него насыщенный вкус и плотная структура с равномерными небольшими волокнами. А визитная карточка Стриплойна — тонкая полоска жира. Именно она придаёт стейку особенную сочность. На отличное качество мяса также повлиял травяной откорм животных.
Вы можете выбрать любую степень прожарки, но наиболее полно вкус раскроется при прожарке medium.
Способы приготовления:
1. Поместите мясо на раскалённую сковороду, масло добавлять не нужно. Обжарьте стейк при средней температуре в течение 3–4 минут с одной стороны. Когда на поверхности проступит сок, переверните и жарьте ещё 2–3 минуты. Так вы получите рекомендуемую степень прожарки — medium.
2. Обжарьте стейк над раскалёнными углями в течение 3 минут. Когда на поверхности проступит сок, переверните и переместите мясо на большее расстояние от углей, чтобы понизить температуру. Доведите до желаемой степени прожарки в течение 2–3 минут.
Правила хорошего стейка:
Советуем использовать минимум приправ, чтобы не перебить натуральный мясной вкус. Оптимальный выбор: соль, перец и розмарин. Переворачивать мясо лучше при помощи щипцов — иначе есть риск выпустить сок. Не спешите с подачей: если накрыть стейк фольгой и дать ему «отдохнуть» 2–3 минуты, он получится ещё сочнее и ароматнее.

Годен

10 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 20 г, жиры 10 г, ; 170 ккал

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 250 г

Показать наличие в магазинах

Стейк из стриплойна на гриле (нежный и сочный!)

Иногда из таких простых рецептов, как этот стейк из стриплойна , получаются самые ароматные и сочные блюда!

Ничто не сравнится с нежным стейком, приготовленным на гриле, обжаренным на сковороде или в духовке. Благодаря такому простому и легкому в приготовлении рецепту блюдо становится намного вкуснее. Это также натуральное низкоуглеводное и низкокалорийное основное блюдо, чего только не любить!

Что такое стейк стриплойн?

  • Стриплойн представляет собой кусок говядины из корейки коровы. Он немного менее нежный, чем вырезка, но имеет более 9 баллов.0003 мясной вкус .
  • Этот кусок говядины также имеет много мраморности, что делает его очень ароматным и сочным .
  • Лучше всего приготовить филе, поджарив на гриле, но его также можно приготовить в духовке или обжарить на сковороде.

Простой рецепт стейка Ингредиенты

филе: При покупке вырезки обратите внимание на мясо, убедитесь, что на стейке нет белой линии (не жира, а характерной линии). Это вена, и она очень жесткая.

При покупке старайтесь покупать стейк толщиной 1 дюйм.

ПРИПРАВЫ: Немного сливочного масла, немного масла и немного приправы для стейка — вот все, что нужно для этого стейка. Так просто и так легко.

Как приготовить стейк Стриплойн

Этот рецепт стейка можно приготовить в кратчайшие сроки. Только не забудьте дать им немного отдохнуть перед приготовлением.

  1. Дайте стейкам отдохнуть при комнатной температуре.
  2. Натереть маслом, маслом и приправами.
  3. Гриль (по рецепту ниже) .

Как нарезать стейк стриплойн

При нарезке стейка стриплойн всегда режьте его против волокон, это поможет расщепить волокна мяса, сделав его более нежным для еды. Зерно выглядит как линии, идущие в одном направлении на мясе. Режьте перпендикулярно волокнам.

Лучшие гарниры для стриплойна

Простой рецепт стейка может сопровождаться картофельным салатом из цветной капусты, спаржей, обжаренной с лимоном, брокколи, обжаренной во фритюрнице, или картофелем с гребешком (дайкон) на кето-диете. Или почему бы не посыпать пикантными жареными грибами и соусом чимичурри для макания!

И не забудьте салат, такой как салат из помидоров черри или салат из огурцов и лука.

Остатки

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Остатки можно разогреть на сковороде с небольшим количеством масла. Или их можно нарезать и добавить в жаркое или тушеное мясо.

Лучшие десерты для подачи после ужина со стейком!

  • Кето-шоколадные капкейки – рассыпчатый и сладкий торт
  • Шоколадные трюфельные шарики Keto – декадентский темный шоколад
  • Шоколадный мусс из авокадо – нежный и сладкий
  • Шоколадно-кокосовое печенье – тает во рту

5 из 4 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Стейк стриплойн на гриле

Стейк стриплойн на гриле нежный и сочный, его так просто приготовить.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 12 минут

5 минут

Общее время 47 минут

Порция 2

  • ▢ 2 стейка толщиной 1 дюйм
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 столовая ложка приправы для стейка или соль и перец по вкусу.
  • Дайте стейкам отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут.

  • Разогрейте гриль до высокой температуры.

  • Натрите стейки с обеих сторон сливочным и оливковым маслом. Приправьте щедро.

  • Жарьте стейки 4–5 минут, не переворачивая.

  • Переверните стейки и продолжайте жарить в течение 4-7 минут или пока они не достигнут желаемой температуры.

  • Отдохните 5 минут перед подачей на стол.

Средней прожарки потребуется около 6-7 минут после переворачивания (135°F).
Время приготовления указано для стейков толщиной 1 дюйм. Для более тонких стейков потребуется меньше времени.

5 из 4 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 624 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 47 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 21 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 196 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 723 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 228 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 4 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Обед из блюд

Американская кухня

©Easy Low Carb. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

REPIN этот рецепт стейка стриплойн на гриле

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

В компании Easy Low Carb® мы верим, что каждый прием пищи должен быть насыщен насыщенным насыщенным вкусом! От великолепных основных блюд и простых гарниров до лучших закусок для вечеринок — сокращение углеводов не означает отказ от любимых блюд!
Больше сообщений от Холли

последние и лучшие

Стрип-стейк «Нью-Йорк» с чесночным маслом

Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 46 комментариев

Этот стрип-стейк по-нью-йоркски представляет собой обжаренный стейк, приготовленный до золотисто-коричневого цвета, а затем покрытый чесноком и травяным маслом. Простой рецепт ужина, который на вкус как будто из стейк-хауса, но его можно приготовить, не выходя из собственного дома.

Если в меню есть стейк, вы никогда не ошибетесь! Некоторые из моих любимых способов насладиться стейком — это с пикантным грибным соусом или нарезанным ломтиками и подаваемым как фахитас.

Что такое стейк «Нью-Йорк Стрип»?

Стрип-стейк делается из короткой корейки коровы. Это кусок мяса, который не используется коровой интенсивно, а это означает, что он особенно нежный. Стрип-стейк без костей называется нью-йоркским стрип-стейком. Я считаю, что этот тип стейка не особенно дорог, но полон вкуса.

Как приготовить стейк «Нью-Йорк Стрип»?

Дайте стейку постоять около 20 минут, чтобы он стал комнатной температуры, затем щедро приправьте его с обеих сторон солью и перцем. Обжарьте стейк в небольшом количестве масла на очень горячей сковороде. Как только мясо станет золотисто-коричневым со всех сторон, растопите на сковороде несколько столовых ложек сливочного масла. Добавьте зубчики чеснока и свежие веточки тимьяна, затем полейте стейк растопленным сливочным маслом. Поместите полосатый стейк в духовку, а затем запеките его до желаемой температуры. После того, как мясо будет готово, дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, затем вылейте сок из кастрюли сверху, нарежьте и наслаждайтесь.

Советы по приготовлению идеального нью-йоркского стриптиза

  • Я рекомендую использовать тяжелую сковороду, например, чугунную или эмалированную, чтобы на стейке образовалась красивая корочка.
  • Хотя мне очень нравится вкус чеснока и тимьяна с мясом, вы можете использовать другие травы, такие как розмарин, шалфей, или посыпать свежей петрушкой или базиликом в конце времени приготовления.
  • Я рекомендую подавать стейк немедленно. Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Вы можете разогреть мясо на плите или в микроволновой печи, но будьте осторожны, чтобы не пережарить его.
  • Лучше всего использовать масло с нейтральным вкусом и высокой температурой копчения, чтобы на мясе образовалась красивая корочка. Я обычно использую масло канолы, но другие хорошие варианты включают кукурузное масло, масло из виноградных косточек, сафлоровое масло и арахисовое масло.
  • Сочетайте свой стейк с различными гарнирами для незабываемого ужина. Я люблю подавать свое филе с картофельным пюре в мультиварке и жареной зеленой фасолью.

ТЕМПЕРАТУРА СТЕЙКА

Лучший способ определить, готов ли ваш стейк по-нью-йоркски, — использовать цифровой термометр. Вы можете вставить термометр в самую толстую часть стейка. Лично я люблю готовить стейки до средней степени прожарки. Я не рекомендую готовить мясо при температуре выше 150 градусов по Фаренгейту, так как оно, скорее всего, будет жестким или сухим.

Имейте в виду, что приготовленные стрип-стейки должны отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем их нарезать. Лучше всего снять мясо с огня на несколько градусов, прежде чем вы достигнете желаемой температуры, так как стейки будут продолжать готовиться, пока они отдыхают.

  • Редкие: 130 градусов по Фаренгейту
  • Средний Редкий: 135 градусов по Фаренгейту
  • Для среды: 145 градусов по Фаренгейту
  • Средняя скважина: 150 градусов по Фаренгейту
  • Хорошо сделано: 160 градусов по Фаренгейту

Мне нравится, что этот рецепт достаточно прост для напряженного буднего вечера, но при этом достаточно элегантен, чтобы подать его в компании!

Больше способов насладиться стейком

  • Тако со стейком
  • Лучший маринад для стейка
  • Яичные рулеты Филадельфии с чизстейком
  • Стейк с чесночным маслом
  • Стейк Кебаб

Стрип-стейк по-нью-йоркски Видео

Печать Pin

5 из 42 голосов

Стрип-стейк по-нью-йоркски с чесночным маслом

Этот стрип-стейк по-нью-йоркски обжаривается до золотистого цвета, а затем подается с чесноком и маслом с травами. Простой рецепт ужина, который на вкус как будто из стейк-хауса, но его можно приготовить, не выходя из собственного дома.

Курс Главный

Кухня Американская

Время подготовки 10 минут

. по 10 унций

  • ▢ 1 1/2 столовых ложки масла с нейтральным вкусом, такого как кукурузное масло, сафлоровое масло, масло канолы, масло из виноградных косточек или арахисовое масло
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 4 раздавленных зубчика чеснока
  • ▢ 5 веточек свежего тимьяна
    • Оставить стейки на 20 минут при комнатной температуре.

    • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Приправьте стейки с обеих сторон солью и перцем по вкусу.

    • Нагрейте тяжелую сковороду, например, чугунную, на сильном огне.

    • Добавьте масло в сковороду.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *