Средняя прожарка стейка: Как правильно жарить стейк? | Miratorg

Содержание

Стейк средней прожарки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Стейк средней прожарки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Павел Михайлов

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Павел Михайлов2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

543

48

39

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Говяжья грудинка

500 г

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Подберем мясо для стейка. Оно должно быть таким, чтобы от него ничего не нужно было отрезать — ни жилы, ни жир.

2Перед тем, как попасть в гриль, мясо должно обязательно согреться и обсохнуть на воздухе. Только тогда из него можно делать стейк.

3Жарить стейк главное — быстро. Не более 15 минут. Дольше — только портить. Поэтому на стейк идет такое мясо, которое может быть полностью прожарено за 15 минут. Согревшийся и обсохший на воздухе кусок мяса нарезается на стейки толщиной, как мы уже решили, от 1-го до 2-х дюймов — в зависимости от того, какой стейк задуман поваром.

4Дальше требуются две поверхности для жарки с разной интенсивностью нагревания — температура первой 260°, а второй — 140-180°. Ни в коем случае нельзя класть стейк на холодную поверхность — пока она будет греться, весь сок вытечет. Только на раскалённую — тогда он «закроется» за 20 секунд. Для этого используют более горячую поверхность, ту, где 260°.

5Потом на менее раскаленной поверхности стейк доводят до желаемой степени прожарки.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Aleksandra Z2 января 2018

0

Вроде сайт.ру, а написаны дюймы… А градусы вообще не пойми как

Анастасия Малова15 февраля 2020

0

Ничего не понятно, особенно, пятый пункт абсолютно не конкретный.

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Стейк из зубатки

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Основные блюда

Свинина сочная с чесноком в пергаменте

Автор: Валентина

4 порции

2 часа

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из свиной шеи на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из печени теленка

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сливочный стейк семги на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

08:55

Основные блюда•Американская кухня

Стейки денвер с кукурузой на гриле

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сливочные капустные стейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

35 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной стейк из шейки со специями

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из свиной шейки с шафраном

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Как правильно приготовить стейк.

Почти каждый ресторан сейчас имеет в меню стейк из говядины. Как приготовить стейк дома и повторить шедевральное исполнение шеф-повара? Для того чтобы приготовить идеальный стейк, следуйте нескольким простым правилам.
Традиционный стейк готовится из высококачественной говядины. Чтобы разобраться в том, как готовить стейк, для начала обратим внимание на само мясо для этого блюда.

  • Стейк нужно готовить только из свежей, охлажденной говядины.

  • Жировые прослойки должны быть равномерно распределены по куску мяса. Как правило, идеальный стейк получается из мраморной говядины.

  • Солить это блюдо лучше уже готовым.

  • Если вы купили цельный большой кусок мяса, то режьте его на стейки только поперек волокон. Толщина куска должна быть не менее 2,5 см, но и не более 4 см, без жил и костей.

  • Перед приготовлением обязательно достаньте мясо из холодильника, чтобы оно постепенно согрелось до комнатной температуры и удалите с поверхности лишнюю влагу бумажным полотенцем.

Способы приготовления

Способы приготовления

Как приготовить стейк дома на сковородке

  • Стейк, поперченный с одной стороны, выкладывайте на сковороду с разогретым растительным маслом;

  • Через 1-5 минут (в зависимости от требуемой степени прожарки) переверните;

  • Поперчите и столько же времени обжаривайте с другой стороны;

  • Солите перед подачей;

  • Дайте отдохнуть и набраться сока под крышкой или фольгой. Время такого отдыха зависит от степени прожарки.

Как правильно приготовить стейк в духовке

  • Предварительно замаринуйте в оливковом масле с травами примерно на час. Рецепт ароматного маринада также можно подсмотреть в нашем рецепте стейка в маринаде;

  • Затем, на хорошо разогретой сковороде обжаривайте около 2 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки;

  • Обжаренные куски поместите в разогретую до 180 градусов духовку и доведите до желаемой степени готовности около 15 минут;

  • Готовый стейк положите на тарелку или решетку, накройте фольгой и оставьте на 5-10 минут набраться сока и аромата.

Искусство идеального стейка — в прожарке!

Как правильно приготовить стейк с кровью (Rare)

Знаменитый стейк с кровью: мясо имеет температуру внутри 46-50°С. Если у вас нет кулинарного термометра для мяса, ориентируйтесь на время обжарки стейка. В данном случае будет 2 минуты для каждой из сторон и 6 минут на отдых под крышкой. Такой стейк обжарен снаружи, а внутри имеет выраженный красный цвет.

Как готовить стейк слабой прожарки (Medium rare)

Для получения чуть более прожаренного стейка увеличьте время обжарки до 2,5 минут с каждой стороны и сократите время отдыха до 5 минут. Температура внутри -55°С. Такая прожарка также имеет красный центр.

Идеальный стейк средней прожарки (Medium)

Наиболее популярный. Средняя степень прожарки, температура составляет 60°С. В этом случае прожарка по 3 минуты с каждой стороны, время отдыха — 4 минуты. Под ароматной корочкой кроется сочная розовая мякоть.

Почти прожаренный стейк (Medium Well)

Время прожарки — 4 минуты. Отдыхать такой идеальный стейк перед подачей должен 4 минуты. С данной прожаркой розовый центр становится меньше, а температура внутри повышается до 65°С.

Как готовить стейк сильной прожарки (Well done)

Глубоко прожаренный стейк имеет температуру внутри 70°С и обжаривается по 4,5-5 минут с каждой стороны. На отдых под крышкой отведите 1 минуту и можете подавать.

Подавать стейк лучше на теплой тарелке, чтобы подольше сохранить блюдо теплым и сочным. С мясом прекрасно сочетаются свежие овощи, овощи, приготовленные на гриле и различные ягодные соусы, а также соус Борделез.

Теперь вы знаете,
как приготовить стейк дома
и можете удивлять своих
родных ресторанным блюдом.
Тренируйтесь и доводите свои
кулинарные способности
до совершенства.

Подавать стейк лучше на теплой тарелке, чтобы подольше сохранить блюдо теплым и сочным. С мясом прекрасно сочетаются свежие овощи, овощи, приготовленные на гриле и различные ягодные соусы, а также соус Борделез.
Теперь вы знаете, как приготовить стейк дома и можете удивлять своих родных ресторанным блюдом. Тренируйтесь и доводите свои кулинарные способности до совершенства.

Приятного аппетита!

Посмотреть ближайшие магазины

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования

Как идеально приготовить стейк средней прожарки (советы, хитрости и многое другое)

Вот как каждый раз готовить стейк средней прожарки с идеальной степенью прожарки.

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Что может быть лучше хорошо приготовленного стейка? Не хорошо прожаренный стейк , конечно… Я говорю о стейке, который идеально хрустящий снаружи и сочный внутри, как наши лучшие рецепты стейков на гриле. Мне нравится стейк средней прожарки, потому что у него насыщенный маслянистый вкус и тающая во рту нежность, которая исчезает при дальнейшем приготовлении.

Именно в момент готовности эта задача кажется пугающим подвигом. Я бывший шеф-повар ресторана и хотел бы поделиться с вами тем, как приготовить лучший стейк средней прожарки .

Что такое стейк средней прожарки?

Стейк средней прожарки имеет теплую красную сердцевину, которая источает сочный вкус говядины. Вы официально достигли средней степени прожарки, когда достигли температуры от 130° до 135°F, температуры, при которой белки в мясе начинают денатурировать, но не могут полностью закончиться. В результате получается стейк с идеальной нежной жевательностью.

Так как влага внутри стейка не может выйти при таких низких температурах, ваш стейк получается максимально сочным.

Как определить, что стейк средней прожарки

вкус дома

Самый надежный способ узнать наверняка, что ваш стейк относится к категории средней прожарки, — использовать термометр с мгновенным считыванием. Конечно, вы можете следовать таблице времени и температуры, основанной на толщине стейка, или использовать метод тактильного теста (центр стейка должен ощущаться как пространство между большим и указательным пальцами). Но термометр позволяет вам знать, а не догадываться, что ваш стейк достиг средней прожарки.

Просто вставьте наконечник термометра через край стейка в самую толстую часть мяса. Если вы готовите стейк на кости, будьте осторожны, чтобы не коснуться кости (которая горячее, чем мясо, которое ее окружает). Как только он окажется внутри, медленно перемещайте щуп вперед и назад, чтобы найти самый прохладный карман внутри стейка. Когда это место достигает 130 ° F, оно готово. Пока стейк отдыхает, температура будет повышаться еще на 5 градусов.

Тестовый кухонный совет 900:10: Возможно, вы слышали, что термометр выделяет сок из стейка. На самом деле это кулинарный миф. Ваш стейк — это не воздушный шар с водой, поэтому все соки не могут вытечь из одного кусочка!

Как приготовить стейк средней прожарки

Мой любимый способ приготовления стейка средней прожарки — на раскаленной чугунной сковороде. Если вы предпочитаете жареный на углях вкус или готовите стейк на кости, вынесите стейк на улицу и приготовьте его на предварительно нагретом газовом или угольном гриле. В любом случае, это должно занять от 4 до 5 минут с каждой стороны для 1-дюймового стейка. Если вы готовите более толстый стейк, один из наших любимых секретов приготовления стейка на гриле — использовать надежный метод непрямого нагрева.

Чтобы получить непревзойденную прожарку средней прожарки, вы можете приготовить стейк су-вид. Просто запечатайте стейк в вакууме, установите температуру 130°F и готовьте около 90 минут. Затем достать стейк из пакета, обсушить бумажным полотенцем, щедро приправить солью и перцем и обжарить со всех сторон на раскаленной чугунной сковороде. Наслаждаться!

Как подать стейк на ужин

1 / 39

Стейк получает пикантный вкус от чимичурри. Этот пикантный универсальный соус с травами настолько универсален, что подходит практически к любому жареному мясу, птице или рыбе. — Лорин Питтман, Риверсайд, Калифорния

Перейти к рецепту

Эти вкусные стейки кажутся особенными, но они достаточно быстрые для повседневного ужина. Мы наслаждаемся филе с грибами с хрустящим французским хлебом, смешанным салатом и легким лимонным десертом. — Кристель Штайн, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

Мне нравится сочетание сладкого цитрусового маринада и острого привкуса масла с плесенью. А мои дети просто обожают стейк из пашины. —Гвен Ведель, Огаста, Мичиган

Перейти к рецепту

Также узнайте, как приготовить лучший маринад для стейка.

Мои бабушка и дедушка приехали из Мексики, и я рос, наблюдая за бабушкой и мамой на кухне. Этот стейк, маринованный в пиве и соке лайма, отдает дань уважения их страсти к кулинарии. —Адан Франко, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Уникальное и простое в приготовлении, это вкусное блюдо из макарон наполнено свежим вкусом и настолько же полезно, насколько и сытно.

Лучше всего то, что на то, чтобы подать это блюдо на стол, уходит всего 30 минут. — Фрэнсис Питч, Флауэр-Маунд, Техас.

Перейти к рецепту

Поднимите стейк на новый уровень вкуса, полив выбранные вами нарезки удивительной чесночной смесью, для приготовления которой требуется всего несколько минут. Это будет аппетитная смена вкуса на вашей следующей встрече на свежем воздухе. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Узнайте, как превратить вчерашний ужин в один из этих удивительных рецептов стейка из остатков.

Чтобы поджарить этот красиво приправленный стейк из фланга, нужно всего несколько минут. Нарежьте мясо под углом поперек волокон для получения более нежного результата. Вы можете заменить стейк из пашины фунтом филе, если хотите. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Эти шашлыки из стейка не только удовлетворяют мою любовь к готовке на свежем воздухе, но и содержат аппетитный маринад. Это потрясающе с курицей и свининой, но я предпочитаю его с говядиной, потому что она замечательно смягчает. —Кристи Росс, Гатри, Техас

Перейти к рецепту

Я люблю делать это по особым случаям. Нежный стейк легко нарезается аппетитными спиралями для подачи, а дополнительная начинка удобно готовится в пакете из фольги поверх стейка. — Дайан Хиксон, Найсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Псс! Поднимите свой ужин на новый уровень с этими рецептами лучших смесей приправ для стейков домашнего приготовления.

Мы с мужем любим классическое сочетание говядины и хрена. Он часто просит меня приготовить это на ужин, и я всегда этому рада. Попробуйте подавать с печеным картофелем в качестве гарнира. — Мэри Лу Кук, Уэлчес, Орегон

Перейти к рецепту

Когда наши дети навещают бабушку, я готовлю по этому рецепту только для себя и мужа. Это рецепт, которым моя свекровь пользуется уже более 30 лет. Я особенно с нетерпением жду возможности приготовить его как часть специального меню ко Дню святого Валентина. — Дениз Макнаб, Уорминстер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Когда эти ароматные стейки на шпажках шипят на гриле, их аромат заставляет всех вокруг остановиться и посмотреть, что готовится. Вкусный маринад легко приготовить, а эти маленькие стейки быстро приготовить и с удовольствием поесть. — Джери Добровски, Бич, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Смелые приправы придают мясу и картофелю юго-западный оттенок. Не стесняйтесь регулировать фактор тепла, используя больше или меньше порошка чили. — Кенни Фишер, Ланкастер, Огайо

Перейти к рецепту

Это замечательный сырный рецепт, который тает во рту. Я люблю эту традиционную канадскую еду. Это, безусловно, имеет особое ощущение; соус является фантастическим дополнением к стейку. — Сьюзан Джерротт, Бедфорд, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

Мой стейк рибай демонстрирует вкусы Греции, с которыми мы с мужем познакомились во время круиза. Нам нравится с лавашом и хумусом. —Мэри Лу Кук, Уэлчес, Орегон

Перейти к рецепту

Несмотря на то, что стейк в нашем доме всегда на высоте, чтобы сделать его еще более особенным, я добавляю консервированную сальсу-верде и сверху свеженарезанные помидоры и авокадо. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

Этот сочный стейк, натертый эспрессо, какао и специями для тыквенного пирога, — один из любимых стейков моего мужа. Приготовление на гриле — хороший круглогодичный метод, но мы также любим готовить его на гриле. — Дебора Биггс, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

Вкус помидоров улучшается после того, как они маринуются в течение ночи. Я мог бы съесть их все сами по себе! Наша семья любит, чтобы эти стейки лучше всего подавать с сырным картофелем или глазированной зеленой фасолью. — Анна Дэвис, Half Way, Миссури,

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт позволяет приготовить нежный стейк без длительного маринования. Соус для стейка и бальзамический уксус — отличная комбинация, и вы не ошибетесь, добавив сверху расплавленный швейцарский соус.

Перейти к рецепту

Иногда я добавляю грибы в этот рецепт, когда мой сын обедает — он их обожает, и они просто великолепны со стейком. — Кэролайн Тернер, Рено, Невада

Перейти к рецепту

Это один из моих любимых рецептов стейков из плоской айрон. Если вы еще не насладились богатым сливочным сочетанием сыра с плесенью и вашим любимым стейком, прекратите читать и приступайте к приготовлению! Я делаю еще один шаг, добавляя немного сливочного масла, чтобы сделать блюдо еще более привлекательным. — Аманда Мартин, Монсон, Массачусетс

Перейти к рецепту

В нашем доме очень любят бифштекс. Чтобы сделать его едой, я создал хлебный салат в стиле ранчо с лучшим сочетанием вкусов — сливочным, острым, сладким и свежим. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

Я делаю этот рецепт для особых случаев. Дразнящий аромат прованских трав незабываем. Масло с приправами и травами также хорошо сочетается с филе-миньон, ти-боном и стейками. — Джон Барански, Болдуин-Сити, Канзас

Перейти к рецепту

Кроме того, наша новая навязчивая идея, ковбойское масло, идеально сочетается с жареными рибай.

В этом рецепте используется восхитительный соус из вина, сочной вишни и правильно подобранного стейка. — Джейкоб Китцман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

Моя жена обожает этот стейк — и я, когда я готовлю его для нее. Она считает, что это идеальное блюдо для вечера пятницы после долгой рабочей недели. —Майкл Роуз, Майнот, Северная Дакота.

Перейти к рецепту

Если вам нравится жарить на гриле, этот стейк для вас. Мой муж даже делает это в жаровне, и мясо просто шипит. — Donna Goutermont, Sequim, Washington

Перейти к рецепту

Я нашел этот замечательный быстрый рецепт в книге несколько лет назад. С тех пор он стал фаворитом для особых случаев! Мне нравится подавать его с дважды запеченным картофелем и салатом из шпината. — Джанет Синглтон, Белвью, Огайо

Перейти к рецепту

Этот рецепт говяжьей вырезки — любимый семейный рецепт, он быстрый и всегда сытный. Сливочный соус имеет идеальное сочетание хрена и горчицы. —Мари Риццио, Интерлохен, Мичиган

Перейти к рецепту

Вкусный стейк с перцем и нежным мясным соусом. Вам понравится сладкий намек на сладость, которую горько-сладкий шоколад придает пикантному мясу. —Кристал Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

Когда я хочу устроить незабываемый ужин, но не хочу проводить часы на кухне, я полагаюсь на этот рецепт. Я использовал его много раз на праздниках или в других случаях для быстрого, впечатляющего основного блюда. Мы наслаждаемся пикантным стейком под соусом Диана. — Фиби Карре, Маллика Хилл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Я подаю этот рецепт семье и друзьям уже 20 лет, и у меня очень редко остаются остатки. Мы стараемся, чтобы в доме было прохладно, поэтому мы часто готовим гриль. —Мэри Хиллз, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

Я получил этот рецепт из коллекции друга много лет назад. Так моя семья готовит стейк на гриле, и это обязательно, когда у нас есть компания. — Дебби Бончек, Тарифвиль, Коннектикут

Перейти к рецепту

Также не пропустите наши 16 видов стейков, которые должен знать каждый.

Для интимного ужина с близкими друзьями подайте этот потрясающий ужин из стейков из вырезки и хвоста лобстера. Ваши гости будут думать, что они обедают в прекрасном ресторане, когда вы подадите им это блюдо из серфинга и торфа. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Эти сочные стейки рибай не могут быть проще. Я предпочитаю стейк, но я также добавляю приправы к куриным грудкам, рыбе, телятине и гамбургерам, так что используйте любое мясо или рыбу, которые у вас есть. — Карен Хэн, Стерджен Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

Идея филе-миньона, завернутого в бекон, пришла мне в голову, когда я увидела его в продаже в продуктовом магазине. Остальное вдохновил мой муж, ведь он когда-то делал соус скотч и имбирный эль. Этот элегантный рецепт рассчитан на двоих, но его легко можно удвоить. — Мэри Кэй ЛаБри, Клермонт, Флорида

Перейти к рецепту

Несмотря на то, что это такой простой рецепт, вы можете уверенно подавать его любым гостям. Насыщенный соус добавляет элегантности. Просто добавьте салат и роллы. —Джонин Хоскинг, Уотерфорд, Висконсин

Перейти к рецепту

Хотите сделать что-то необычное с жареной вырезкой? Добавьте дымного жара и насыщенного шоколадного цвета с помощью этого легкого крема из пяти ингредиентов. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Маринад из сока лайма действительно оживляет эти стейки на гриле, а острая, легкая цитрусовая сальса — отличная альтернатива обычному густому соусу для стейков. Я украшаю зимние блюда тем, что поджариваю мясо и подаю его таким образом. — Кэтлин Смит, Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Со всеми ингредиентами, приготовленными в одной сковороде, это блюдо из стейка не может быть быстрее в приготовлении или очистке! Но вино и грибной соус делают его особенным. —Сандра Фишер, Миссула, Монтана

Перейти к рецепту

Вверх Далее: Узнайте, как обжарить стейк за 5 простых шагов

Степень прожарки | Rare, Medium Rare или Well Steak в зависимости от температуры приготовления.

Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от способа приготовления, размера и формы Сертифицированная говядина Ангус  ® фирменной нарезки и желаемой степени прожарки. Проверьте готовность с помощью термометра для мяса или термометра мгновенного считывания.

  • Вставьте термометр сбоку от разреза, кончик в центре, не касаясь костей или жира.
  • Снимайте стейки и гамбургеры с огня, когда термометр показывает на 5°F ниже желаемой степени прожарки. Жаркое следует снимать с огня, когда термометр опустится на 5-10°F ниже.
  • Остальные стейки и жаркое. Температура будет продолжать расти во время отдыха. 902:30

Жарка

Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от способа приготовления, размера и формы нарезки сертифицированной говядины Ангус ® и желаемой степени прожарки. Проверьте готовность с помощью термометра для мяса или термометра мгновенного считывания.

  • Вставьте термометр сбоку от разреза, кончик в центре, не касаясь костей или жира.
  • Снимите с огня, когда термометр покажет степень прожарки на 5-10°F ниже желаемой. 902:30
  • Отдохните. Температура будет продолжать расти во время отдыха.

Редкий

Прохладный красный центр

125 ° F 52 ° C

Среда Редка

Теплый красный центр

135 ° F 57 ° C

Среда

Тепло -розовый центр

5

среда

.

Medium Well

Слегка розовый в центре

150°F 66°C

Well Done

Немного розового или совсем не розовый

160°F 71°C

Для проверки готовности говядины нужны правильные инструменты.

Заказать сейчас

Жарка, тушение или обжаривание на гриле

Стейки и гамбургеры

Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от способа приготовления, размера и формы нарезки сертифицированной говядины Ангус ® и желаемой степени прожарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *