Сосиски для хот догов россия: Сосиски для хот-догов – купить оптом и розницу с доставкой на дом в Москве

Содержание

Виды оборудования для хот догов

Хот дог (сэндвич с горячей сосиской) – одно из наиболее востребованных блюд фаст фуда в наряду с гамбургерами и чипсами. Популярность хот догов объясняется демократичной ценой и максимальной функциональностью. Приготовление хот догов не требует особых затрат времени и средств. Оборудование для хот-догов не отличается сложностью и может быть использовано практически повсеместно. Сосиску в булочке очень удобно есть прямо на ходу. А отсутствие необходимости в одноразовой посуде и вспомогательных приспособлениях значительно уменьшает количество упаковочного мусора.

Продажа хот догов началась в США в XIX веке, когда немецкие иммигранты привезли в страну технологию приготовления сосисок-франкфуртеров. Первые аппараты для хот догов представляли собой не что иное, как кастрюли с горячей водой. Поначалу закуска называлась «dachshund» («такса») из-за сходства с длинным туловищем этой собаки. С течением времени труднопроизносимое немецкое слово заменилось более простым и понятным словосочетанием «hot dog» («горячая собака»).

Чтобы клиенты не обжигали руки, уличные торговцы шли на самые разнообразные ухищрения: клали сосиски на хлеб и даже выдавали перчатки. Наконец, в 1870 году одному из них пришла в голову счастливая мысль положить сосиску в надрезанную булочку. Это оказалось настолько удобно, что хот доги очень скоро превратились в национальное блюдо номер один.

При приготовлении хот догов сосиски по традиции варят на пару или обжаривают, поэтому современное оборудование для хот догов делится на два основных типа:

  • паровые аппараты,
  • грили.

Паровые аппараты для сосисок (мармиты для сосисок)

Существуют две разновидности паровых аппаратов для приготовления хот догов. Первая представляет собой цилиндрическую пароварку из термостойкого стекла, в которую наливают немного воды и помещают корзинку с сосисками (в среднем — 30 шт.). Дополнительно устройство может быть укомплектовано несколькими штырями для булочек или багетов. Это приспособление не только проделывает в булке отверстие для сосиски, но и благодаря встроенному ТЭНу подогревает ее. Время приготовления хот дога на пару составляет 3-6 минут. В каталоге Gastroshop.ru представлены как приборы для хот догов GASTRORAG без штырей (LY200509M), так и с 4 штырями (LY200602, LY200602M). В качестве небольшого недостатка штыревого оборудования можно отметить подсушивание булок – не всем клиентам это нравится.

Вторая разновидность паровых аппаратов для хот догов, которую часто называют паровыми грилями или мармитами для сосисок, представляет собой компактные закрытые шкафы со стеклянными дверцами. Обратите внимание на модели GASTRORAG FM-HW-1G и FM-HW-4G в нашем каталоге. Внутренний объем мармита разделен на три части: внизу – резервуар для воды с ТЭНом, вверху – отделения для подогрева на пару сосисок и булочек. Хот доги в таком аппарате получается сочными, а булки – мягкими и теплыми. Регулируемый термостат позволяет контролировать процесс приготовления и не давать сосискам развариваться, а специальный индикатор предупреждает о низком уровне воды в резервуаре. Паровые грили отличаются достаточно высокой производительностью и предназначены для точек быстрого питания с большой пропускной способностью.

Грили для сосисок

Поджаривать сосиски можно и на обычной электрической сковороде (жарочной поверхности) или в пресс-гриле, особенно если в меню вашей точки питания присутствуют не только хот доги, но и гамбургеры, закрытые бутерброды-панини и т.п. Однако специальные грили для хот догов с роликовым или карусельным механизмом все же гораздо удобнее – они обеспечивают равномерную обжарку и аппетитный внешний вид продукта без необходимости постоянно проверять и переворачивать его.

В роликовых грилях сосиски и колбаски обжариваются между вращающимися роликами, внутри которых находятся трубчатые ТЭНы. Количество роликов обычно составляет 5, 7, 9 или 11 штук, рабочая температура – 50-250oC, время приготовления хот дога – 5-10 минут. В интернет-магазине Gastroshop.ru вы сможете купить гриль для сосисок с 5 и 7 роликами – это наиболее популярное и востребованное оборудование у владельцев точек быстрого питания. Разовая загрузка грилей GASTRORAG EL-HD5 и EL-HD7 составляет 8 и 12, а EL-WY005B и EL-WY007B – 12 и 18 стандартных сосисок длиной 15 см соответственно. Серия GASTRORAG EL-WY имеет две зоны нагрева (переднюю и заднюю), что позволяет сокращать потребление электроэнергии при неполной загрузке.

Карусельные грили оснащены вертелом с люльками для сосисок. Вращение вертела обеспечивает равномерное обжаривание продукта со всех сторон без подгорания и потери влаги. В комплект некоторых моделей также входят выдвижные ящики для подогрева булочек.

Выбор оборудования для хот догов во многом определяется местоположением и спецификой вашего заведения. Закрытый паровой аппарат для хот догов или карусельный гриль идеально подойдут для уличной палаточной торговли, так как максимально защищают продукты от внешних воздействий. Открытый штыревой прибор или роликовый гриль для сосисок без защитной крышки будут более уместны на стационарной кухне, где обеспечиваются необходимые санитарно-гигиенические условия.

Интернет-магазин Gastroshop.ru предлагает вам купить аппарат для хот догов GASTRORAG китайского производства по доступной цене, без переплаты за бренд. В нашем ассортименте представлены все основные виды оборудования для приготовления хот догов от надежных и проверенных производителей с наилучшим соотношением «цена/качество».

Сосиски Для Хот Догов коды ТН ВЭД (2020): 190590, 1905909000, 1601009900

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МУЧНЫЕ «СМАК» (пироги, пирожки с начинками (фруктовая, овощная, рыбная, мясная), гамбургер, хот-дог, пицца, сосиска в тесте, котлета в тесте, расстегаи, булочки с начинкой (фруктовая) или без начинки, че 190590
Бутерброды: бутерброд с ветчиной; гамбургер с бифштексом рубленым и майонезом, сэндвич с ветчиной, сыром и розовым соусом; сэндвич с курицей Биг; Хот-дог с сосиской и розовым соусом 1905909000
Гамбургер с бифштексом и майонезом, Сэндвич с ветчиной,сыром и розовым соусом, Сэндвич с курицей Биг , Сэндвич с курицей и майонезом, Хот-дог с сосиской и розовым соусом, Бутерброд с ветчиной, Бутерброд с семгой соленой, Б 1905909000
Колбасные изделия вареные: сосиски «Для Хот-Дога», колбаса «Белорусская», колбаса «Беловежская» 1601009900
Изделия колбасные вареные из мяса птицы охлаждённые в ассортименте: колбасы — «Нежная» 2 сорта, «К столу» 3 сорта, «Аппетитная» 3 сорта, «Летняя» 3 сорта; сосиски – «Заказные» 2 сорта, «Аппетитные» 2 сорта, «Хот Дог» 3 сор 160100
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МУЧНЫЕ «СМАК» (пироги, пирожки с начинками (фруктовая, овощная, рыбная, мясная), гамбургер, хот-дог, пицца, сосиска в тесте, самса, котлета в тесте, расстегаи, булочки с начинкой (фруктовая) или без начи 1905909000
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: «Пицца», «Хот доги», «Гамбургеры», «Самса», «Чебуреки», «Беляши», «Сэндвичи», «Чизбургеры» , «Сосиска в тесте», «Пирог с печенью», «Корзиночки с фаршем»,маркировки ИП «Попова Н.М.», 1905
Изделия кулинарные мясосодержащие: пирожок с мясом, чизбургер, чебурек с мясом, хот-дог, твистер с мясом, самса с мясом, твистер классический с мясом, сэндвич с котлетой, сэндвич классический, сосиска в тесте, ролл-сэндвич 1905903000
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МУЧНЫЕ «СМАК» (пироги, пирожки с начинками (фруктовая, овощная, рыбная, мясная), гамбургер, хот-дог, пицца, самса, сосиска в тесте, котлета в тесте, расстегаи, булочки с начинкой ( 1905909000
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Пирожки печёные: со свежими фруктами, с сухофруктами, с творогом, с капустой, с печенью, с повидлом; сосиска в тесте, хот-дог, гамбургер; расстегаи: с рыбой, с капустой; сочни с тво 1905909000
пирожки печёные: с капустой, с картофелем, с печенью; пицца «Классическая», гамбургер, хот-дог, сосиска в тесте 1905909000
Изделия колбасные вареные из мяса птицы: колбаса вареная «Крылатская», сосиски «Хот-дог», сардельки «Фермерские» в натуральной и искусственной оболочке, неупакованные и упакованные в пакеты, лотки из 1602321900
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ПЕЧЕНЫЕ И ЖАРЕНЫЕ, ГОТОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ: ПИЦЦА, СОСИСКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ, ВАК-БЕЛЯШИ, КУРНИК, УЧ-ПОЧМАК, ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ, БЕЛЯШИ С МЯСОМ, ХОТ-ДОГ, ГАМБУРГЕР, САМСА, ШАУРМА. ПИРОЖК 1905909000
Изделия хлебобулочные с мясом: пирожки с мясом (свинина, говядина) с ветчиной и сыром, с картошкой и сосиской, сосиски в тесте, хот-дог (с сосиской), хычин с мясом (свинина, говядина) чебуреки (свин 1905
изделия хлебобулочные с начинкой: гамбургер с куриной котлетой, хот-дог, самса с мясом курицы, пицца «Любимая», лаваш с мясом «Ламаджо», сосиска в тесте, пирожки печеные с изюмом, с джемом, с маковой 1905909000
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МУЧНЫЕ «СМАК» (пироги, пирожки с начинками (фруктовая, овощная, рыбная, мясная), гамбургер, хот-дог, пицца, сосиска в тесте, котлета в тесте, расстегаи, булочки с начинкой (фруктов 1905909000
Хлебобулочные изделия с мясом: сосиски в тесте, беляши, гамбургеры, сэндвичи, хот-доги, учпучмак, самса, пироги с мясом говядины, упакованные в упаковочную плёнку, весом от 120 до 400 грамм, 1905903000
Изделия хлебобулочные сдобные. Булочки: ромовая, с курагой, с черносливом, с сосиской. «Творожная», «Хот-дог», «Морячок», с сыром, творогом и зеленью; булка открытая с начинкой, ватрушка: с повидлом, с творогом; витушки: с 1905909000
ПИЦЦА: «С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ», «С КОЛБАСОЙ», «С МОРЕПРОДУКТАМИ»; ХОТ-ДОГ; ВАТРУШКИ; КОТЛЕТА В ТЕСТЕ; СОСИСКА В ТЕСТЕ; РОГАЛИК С МАКОМ; ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА СДОБНЫЕ С НАЧИНКАМИ В АССОРТИМЕНТЕ; ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ 1905909000
Изделия колбасные вареные: — колбасы: «2-2», «Старый Доктор», «Старый Молочник», «Старорусская», «Докторская с дымком», «Молочная с дымком», «Русская с дымком»; — сосиски: низкокалорийные, для Хот-дога, мини, со сливкам 160100
Изделия сдобные хлебобулочные: пицца с курицей, колбасой, ветчиной, гамбургер, хот-дог с сосиской, пирожок с картошкой, капустой, с мясом, булочка сдобная с малиной, сгущенкой, изюмом, маком, творог 1905906000
Изделия колбасные: Колбаса вареная «Докторская» высшего сорта, Колбаса вареная «Заказная» первого сорта, Колбаса вареная «Ретро с молоком» первого сорта; Сосиски «Сочные» вареные первого сорта, Сосиски «Хот Дог» вареные п 160100
Изделия колбасные вареные: колбасы из мяса птицы третьего сорта — «Студенческая», «Бутербродная»; сосиски из мяса птицы третьего сорта — «Хот-дог», «Бистро»; шпикачки из мяса птицы третьего сорта — «Чешские» 160100
Изделия мучные выпечные с начинками: гамбургер, гамбургер двойной, котлета в пите, чизбургер с ветчиной, чизбургер с котлетой, хот-дог, хот-дог (с картофелем-фри), сэндвич «Сагура» с сосиской, сэндвич с ветчиной, сэндвич Х 1905909000
Пирожки печеные с ливером, сайрой и рисом, капустой, картофелем, повидлом, со свежей ягодой, самса, сосиска в тесте, пироги с рыбными, овошными, мясными, фруктово-ягодными начинками, расстегаи, курники, хот-доги, гамбургер 1905909000

История хот-дога

18 июля отмечается неофициальный праздник США — День хот-дога. 18 июля 1957 года этот праздник был официально установлен Торговой палатой США. «Дилетант» решил рассказать историю многими любимого блюда.


Впервые о сосисках упоминается в «Одиссее», которая до нашей эры (IX век) была создана Гомером. Особую славу они получили в Австрии и Германии, где основой национальной кухни были колбасы и сосиски. Славились сосиски из Вены и Франкфурта-на-Майне, поэтому они и продаются во многих государствах мира под названием «винеры» и «франкфуртеры» (также, например, как и булочки с котлетой из Гамбурга называют «гамбургеры»).


100-летний день рождения хот-дога отметили в 1987 году

100-летие со дня, когда был изобретен хот-дог, Франкфурт торжественно отметил в 1987 году. Доказательства того, что изготовление первого в истории «хот-дога» произошло в 1487 году, предоставили патриоты немецких сосисок. В начале XIX столетия, благодаря немецким иммигрантам, технология изготовления сосисок попала в США.

История гласит о том, что некий мясник из Франкфурта придумал длинные и тонкие колбаски, ставшие прототипом современных сосисок. Изготовитель назвал свое творение «dachshund», что в переводе с немецкого означает «такса».
Немного позднее один предприимчивые немецкий эмигрант, выехавший в Америку, начал продавать данные колбаски, положив их на манер бутерброда между двумя ломтиками хлеба, которые позднее заменили на булку.

Произошло это в XIX веке, когда даже высший свет еще не был знаком с салфетками, поэтому хлеб играл важную гигиеническую роль — он позволял не пачкать руки жиром и не обжигать их горячими колбасками.

А в начале XX века американский художник Дарган решил сделать иллюстрацию к популярному блюду, так полюбившемуся в Новом свете. Он знал перевод слова, но не знал точного его написания по-немецки, поэтому, не долго думая, подписал иллюстрацию на своем родном языке, передав общий смысл названия. Так, сосиска в булке получила название «хот-дог» — горячая собачка.

Возможно, сосиску в булке обозвали хот-догом студенты в конце XIX века

По другой версии, сосиску в булке обозвали хот-догом ушлые студенты в конце XIX века. Покупая эти бутерброды в передвижных вагончиках, они обратили внимание, что возле них постоянно собираются стаи собак, привлеченные запахом.

Поэтому сначала сами фургоны в студенческом фольклоре получили название собачьих, а потом слово перешло и на сосиски.

Однако, историк кулинарии Бэрри Попик утверждает, что термин «хот-дог» появился в конце XIX века, и пришел он из студенческого фольклора. Студенты Йельского Университета дали название фургонам, в которых продавали сосиски, «собачьи фургоны». Поскольку вокруг них постоянно были стаи собак, которых привлекали соблазнительные запахи. Попику удалось найти один студенческий журнал, который был выпущен в 1895 году, в нем студенты называли сосиски «горячими собаками».




Кому и когда пришло на ум разрезать длинную булочку, а затем в нее вставить сосиску? Немецкие иммигранты, отличающиеся особой аккуратностью, в 1860 году начали продавать сосиски вместе с куском хлеба — в комплекте. Но сосиски часто скатывались с ломтя хлеба и падали на землю. И вот тогда один неизвестный изобретатель додумался заменить хлеб булочкой.

Франклин Рузвельт угощал хот-догами Георга VI — британского монарха

Ранее бывшие пищей простонародья «хот-доги» в 1939 году смогли войти в жизнь более высших кругов. Так, Франклин Рузвельт, президент США, в Белом Доме угощал пивом и хот-догами Георга VI — британского монарха. Максимальная функциональность хот-догов сделала их популярными: для их продажи подойдет практически любое место, а есть их удобно даже на ходу.

Забавные факты

Хот-доги давно стали частью американского стиля жизни, так что в США регулярно устраивают соревнования среди любителей этого блюда. Каждый год 4 июля в Нью-Йорке на Кони-Айленд проводится Ежегодное Состязание по поеданию хот-догов, организованное «Закусочной Натана». Победителем объявляется участник, съевший наибольшее количество хот-догов за 12 минут.

Традиционно члены совета любителей хот-дога и сосисок проводят соревнования по искусству приготовления хот-догов, провозглашая 4 основных правила:

  • Лицам, младше 18 лет, не разрешается поливать хот-дог кетчупом;

  • Хот-дог в сдобной булочке нельзя есть с тарелки, а только руками;

  • Приправу, остающуюся на руках, нельзя смывать, нужно облизать пальцы;

  • Ни в коем случае нельзя класть хот-дог на изящную фарфоровую посуду, это просто несовместимо с понятием «хот-дог — национальная американская пища».

Самый большой хот-дог в мире приготовили повара Парагвая

Длина хот-дога, приготовленного на уникальной газовой плите, составила 203 метра 80 сантиметров, а вес составил около 260 килограммов. Готовили гигантский хот-дог 245 поваров. Данный факт был зафиксирован и занесен в Книгу рекордов Гиннеса. После благополучного приготовления хот-дога около двух тысяч человек смогли попробовать его бесплатно.

Каждый американский штат придумал свой рецепт приготовления этого популярного блюда. Например, на юге США делают кукурузные хот-доги, в Канзасе в них добавляют тертый сыр и квашеную капусту, в Чикаго готовят яблочные и крабовые хот-доги… Даже привычные кетчуп и горчицу, производители хот-догов, отвечая на запросы потребителей, заменили на майонез на основе васаби и авокадо, а некоторые предлагают попробовать хот-дог с арахисовым маслом и фуа-гра. И это только некоторые примеры…

Аппарат для хот-догов от компании ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ»РБТ»

Аппарат для приготовления хот-догов

Хот-дог – это вкусное и сытное блюдо, относящиеся к категории фастфудного питания. Главный ингредиент, который входит в его состав – это мясное изделие цилиндрической формы, например сосиска, сарделька или шпикачка. Существует пищевое оборудование, которое создано специально для того, чтобы делать аппетитные хот-доги.

Роликовый гриль для сосисок

В первую очередь к категории таких аппаратов относится роликовый гриль для хот догов. Это устройство, которое позволяет обжарить сосиски и колбаски самым наилучшим образом. А все потому, что благодаря роликам, которых может быть в количестве от пяти до девяти штук, происходит равномерное приготовление продукта. Некоторые модели имеют в своей комплектации защитное стекло, такие варианты установок имеют чуть большую стоимость, чем аппараты без стекла. Также в конструкцию входит панель управления, которая имеет переключатели и кнопки регулирования температуры. Также может быть предусмотрена функция включения нескольких роликов, а не всех сразу. Это необходимо в том случае, если требуется изготовить небольшое количество продуктов, тем самым можно экономить электроэнергию.

Пароварка для сосисок

Ещё один удивительный прибор, который предлагает вашему вниманию интернет-магазин компании «СибЭк» – это паровой аппарат для хот догов. Больше не нужно будет использовать большое количество посуды и дополнительных приборов. Всё, что вам потребуется для приготовления известного фастфудного блюда, то это данный агрегат. Он включает в себя пароварку для мясных ингредиентов, а также штырьки, в количестве четырех штук. Штыри предназначены для моментального подогрева булочек, а емкость для приготовления колбасок. Если у вас имеется точка общественного питания, то данное оборудование для хотдогов будет универсальным составляющим вашего предпринимательства. Вы можете предлагать своим клиентам всегда горячую, вкусную и ароматную продукцию.

Приобрести тепловое оборудование для продажи хотдогов по удивительно низким ценам представляется возможным в нашем интернет-магазине. Оформите заказ по телефону у нашего менеджера, который в случае необходимости даст подробную консультацию, а также объяснит процесс приобретения и вопросы по доставке. Филиалы нашей фирмы находятся во многих городах нашей страны, а предприниматели и бизнесмены Севастополя, Махачкалы, Набережных Челнов и других городов являются нашими постоянными клиентами. Становитесь ими и вы и получайте выгодные условия сотрудничества.

Настоящий хот-дог

Настоящий хот-дог

Хот-дог (англ. hot dog — в переводе горячая собака) — это американская булка с соусом и сосиской, чаще всего горячей. Национальное блюдо США.
Они даже себе праздник придумали — «день горячей собаки», почти как «день независимости».
Едят в Штатах «горячих собак» стоя. Как при государственном гимне. Ну, это их национальная гордость, им виднее.

Почему хот-дог? В смысле, почему именно «собака»? Трудно сказать. В России продавцов пирожков с мясом всегда подозревали в использовании кошек.
Наше национальное «достояние» — «пироги с котятами». Идиома такая, крылатое выражение. Каждому свое, наверное.

Рецепта хот-догов нет. В смысле, их столько, что невозможно какой-то один выбрать и сказать — вот! Вот это настоящий хот-дог!
Смешно, но все авторы публикующие рецепты «горячих собак» с указанием местности, особенностей их приготовления и т.п., типа «Хот-дог по техасски» — просто врут. На одном углу в Остине могут стоять два торговца с горячими сосисками и «рецепты» у них будут совершенно различными. И оба «техасскими».

Но самое смешное в этих рецептах — сосиска. Сосиска в хот-догах выступает, как некий абсолют, нечто само-собой разумеющееся.
Так и пишут — «берете сосиску«, и далее все описание «собачьей» рецептуры сводится к «пошаговому», да еще «с фото», описанию того, как наша простая хозяйка, да еще «в домашних условиях», смогла-таки испечь Булочку для хот-дога (именно так — с большой буквы). А в лучшем случае, к перечислению соусов, ингредиентов и уже покупных булочек для этого «деликатеса»: — «булочку надо брать с кунжутом» — утверждает кулинарка, — «в этом весь смак хот-дога«.

Ну-ну. Хотелось бы напомнить, что вообще-то, весь смысл этого горячего бутерброда в сосиске, а вот сосиски бывают разными. И от того, какую сосиску вы возьмете для хот-дога, будет зависеть и его вкус и степень съедобности. Исключительно! А уж каким соусом вы ее польете и какие специи, травки и прочие «кунжуты» добавите — дело десятое. По вкусу.
Но, про сосиску никто не пишет. Вот это-то и смешно и странно.

Сама я в Америке не была, к сожалению, но попробовать «настоящий американский хот-дог» мне доводилось. Правда, в Париже.
Там сейчас негров больше, чем в Африке, наверное, и многие как раз из Штатов. Поэтому, «настоящих» хот-догов для негров, простите, для афроамериканцев, хватает.

(Скоро и у нас, в России, тоже появятся настоящие американские горячие собаки для негров, простите, для афророссиян, которыми в Москве уже целые кварталы заселять начали. Пока, правда, они в основном у станций метро травкой торгуют, но скоро и хот-доги продавать начнут, наверняка.)


Так вот, настоящий американский хот-дог из Франции (как звучит, а?) стоило бы называть не горячей собакой, а «Hot MDM» — «горячие ошметки куриных костей после механической обвалки«. Термин такой, профессиональный.
Что такое «мех. обвалка«? В двух словах, перемолотые и протертые через огромное сито кости птицы с остатками мяса на них после обвалки ручной.
И сосиски такие вы наверняка пробовали — куриные или птичьи, как их в народе называют. Это когда на зубах «костный остаток» похрустывает. Пробовали?
Вот именно из таких, самых дешевых сосисок, и делается нормальный «настоящий» хот-дог.

Вкус? — специфический. Для негров.

Кстати, эти самые «афропарижане», видя перед собой голодных русских теток, требовали по 20 (!) баксов за каждую «собаку». Что они здесь в России вытворять будут — скоро сами увидите.
Но вот чего у них не отнять, так это способности к языкам — куда им идти они поняли по-русски мгновенно.

(Ну, не люблю я их. Это не призыв к «межнациональной розни», просто каждый должен прыгать на своей пальме. И не надо лезть на наши елки. Извините)

Кстати, из-за этой фотографии Гугл запретил показ рекламы на этой странице — оскорбительный контент, дескать. А что, извините, оскорбительного в том, что негр в Америке ест хот-дог?!
Поставить здесь фото белого американского президента с сосиской? Для политкорректности? Совсем уже о-BLM-ились…

сосиски для хот-догов

Вернемся к сосискам. Какую сосиску Вы возьмете, такой хот-дог и получите. Чем бы Вы потом не пытались отбить вкус дешевой сосиски — хоть грецкими орехами. Из, сами понимаете чего, ни конфетку, ни горячую собачку не сделать.

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе сосисок — оболочка. Берите исключительно в натуральной или в целлофане.
Не берите сосиски в полиамидной оболочке. Лучше, вообще их не берите. Полиамид паро-дымо непроницаем и копчение на сосиски не ложится. Если продукция в полиамиде имеет аромат копчения — это «жидкий дым». Химия. Однозначно.
Да и количество воды в готовом продукте в полиамидной оболочке удерживается значительно больше — стандартный выход около 160%. В натуральной — 115-120%. Есть разница?
(для справки: «выход» — характеристика мясного продукта, показывающая сколько в него влили воды, то есть отношение веса готового продукта к весу заложенного в него сырья — остальное вода в связанном эмульгаторами виде)

Сырье и рецептура также имеют огромное значение. Следует брать сосиски В/С — высшего сорта. Исключение — сосиски «Молочные» — их «министерским» решением из высшего сорта перевели в первый, хотя рецептура осталась прежняя — в/с.

Не берите сосиски с наполнителями! Тут одна хозяюшка с восторгом пишет, что она использует для хот-догов сосиски с сыром — «очень они вкусные, а в горячем бутерброде, вообще, просто восхитительные«.
Милые дамы, если кто не знает, наполнитель вводится в вареные мясные изделия с одной единственной целью — замаскировать привкус самого дешевого и слегка «осаленного» (читай, несвежего) сырья. Чаще всего для этого используются технические сорта сыра и кетчуп. Отсюда и появляется «фирменная» продукция от всяких «сРам-фудов» — «сосиски с сыром» и «сосиски с кетчупом». Не советую.

Не берите сосиски сделанные по ТУ и содержащие в названии «фирменные» словечки, типа — «Молочные Урюпинские» — это урюпинские, а не молочные. Сосиски «Русские Тульские» — не русские, да и не тульские. Сосиски «Дворянские» — вы дворян живьем видели? С сосисками? Может они из-за этих сосисок и вымерли, дворяне-то?

Перечислять всякие «чудесные» продукты, присутствующие на нашем рынке мясопродуктов, можно долго. Почти бесконечно — каждый день появляется что-то новенькое. Не стоит.
Выберите себе мясокомбинат по вкусу и придерживайтесь его продукции — не ошибетесь, скорее всего. Если это не гиганты с нейтронной бомбой или чайной чашкой на эмблеме, например, которые.

А с сосисками именно для хот-дога все просто — те сосиски которые вам нравятся и которые вы покупаете для обычного обеда, вот именно они лучше всего подойдут для приготовления домашней «горячей собаки» для белого человека. Не американца, в смысле.

С «начинкой» для хот-дога все еще проще — кетчуп, горчица, майонез. Хотите добавьте еще хрен. И не мудрите особо.

Хот-дог — еда для простых людей.

подробнее с приготовлением национальной американской еды можно ознакомиться в пошаговом рецепте с фото «Хот-дог в домашних условиях»

Разнообразие оборудования для хот-догов

  1. Статьи
  2. Оборудование по категориям

Откуда взялось это странное название «хот-дог», история умалчивает. То ли от того, что сосиска формой напоминает таксу. То ли потому, что фургончики первых продавцов горячих сосисок источали такой аромат, что все окрестные псы сбегались на его «зов». Как бы ни обстояло все на самом деле, хот-доги до сих пор остаются самым легким в приготовлении и наиболее продаваемым видом фаст-фуда.

Если вы планируете оборудовать небольшое кафе, ларек или просто палатку по продаже «горячих собак», вам потребуется подходящее оборудование для приготовления хот-догов.

Виды аппаратов для хот-догов

Сегодня вы можете выбрать один из трех вариантов:

  • Штыревой аппарат для подогрева хот-догов: он состоит из блока со штырями, на которых греются булочки, и пароварки для сосисок; в зависимости от величины прибора можно одновременно приготовить от 4-х до 8-и хот-догов, при этом на всю операцию тратится совсем немного времени; такие аппараты славятся простотой обслуживания, малым потреблением энергии, сравнительно умеренной ценой;
  • Паровой блок: фактически, он представляет собой тепловую витрину, где сосиски и булочки обрабатываются горячим паром, что помогает им сохранять аппетитный вид и свежесть; аппарат оборудован устройством для контроля подачи пара, при этом исключена возможность конденсации его на поверхности продуктов, и булочки не размокают; несмотря на компактные размеры, «домик» для хот-догов можно использовать для одновременного приготовления нескольких десятков изделий: имеются аппараты на 100 и 150 сосисок и, соответственно, на 50 и 70 булочек;
  • Гриль с каруселью и люльками для сосисок: аппарат, созданный по типу карусельного гриля для кур, только меньших размеров; также он оборудован емкостью для подогрева булочек, где они долгое время останутся горячими, как только из печи; отличительные качества гриля – удобное обращение и легкость в обслуживании, возможность приготовить сразу большое количество хот-догов, зрелищность рабочих процессов, когда клиенты могут наблюдать, как готовится блюдо.

Обычно производители хот-догов не ограничиваются приобретением только аппарата для готовки. Чтобы поддержать успешную торговлю, потребуется еще витрина для готовых изделий. Тепловые витрины создают подходящий микроклимат, в котором хот-доги могут без проблем дождаться своего покупателя.

Приготовление хот-догов – дело довольно простое и прибыльное. Если вы правильно выбрали место для своего заведения, успех вам обеспечен. Каждый из нас нет-нет, да и перехватит булочку с горячей сосиской, щедро политую горчицей и соусом. При нехватке времени это самый простой и быстрый способ перекусить.

Если вы намерены развиваться в этой области, оборудование для приготовления для хот-догов можно закупить в нашей компании. Всегда в продаже все виды аппаратов от производителей-лидеров – компаний SIKOM, STARFOOD, GASTRORAG и других. Все они обладают достойным качеством и умеренной ценой.

Дата публикации: 2015-06-18

Аппараты для приготовления хот-догов и гамбургеров/ новинки

Габаритные размеры: 360х360х460 мм (ДхШхВ).
Мощность: 0,8 кВт.
Напряжение: 220 В.

410x200x230, 1,6кВт, 220В, 4,5кг., на 10 сосисок, отдельный переключатель на каждый отсек

480x310x415, 220В, 0,78кВт, 9,3 кг.,4 штыря для булочек, материал корпуса и штырей: нержавеющая сталь, материал колбы: стекло,  раздельный нагрев колбы и штырей,  регулятор температуры

480x310x410, 220В, 0,7кВт, 9кг., 3 штыря для булочек, материал корпуса и штырей: нержавеющая сталь, материал колбы: стекло,  раздельный нагрев колбы и штырей,  регулятор температуры

Spiral Cut Russian Hot Dogs — Изысканные хот-доги с изюминкой !!!


Spiral Cut Russian Hot Dogs — Изысканные хот-доги с изюминкой !!!

Автор: Whats4Chow

Тип рецепта: Fast Foods

Кухня: американская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 2

      x 8 дюймов / 20 см Русская колбаса
    • 1 x Полосатый бекон
    • 50 г Моцарелла или Чеддер, тертый
    • Салат Frilly
    • 1 x 10 дюймов / 25 см Рулет для хот-догов
    • Бамбуковая шпажка 1 x 10 дюймов / 25 см
    1. Проденьте шпажку 10 дюймов или 25 см по длине каждой русской колбасы.
    2. Держа нож под углом 30 градусов к перпендикуляру или прямому углу к колбасе, начните скручивать и нарезать одновременно.
    3. Нарежьте каждую колбасу по спирали.
    4. Осторожно разверните спираль, двигая концы колбасы к концам вертела.
    5. Положите ломтик бекона на разделочную доску. Разрежьте бекон вдоль, оставив один конец нетронутым. Это даст вам длинную полоску бекона.
    6. Заправьте один конец длинной полосы в спиральную канавку колбасы и начните наматывать ее по спирали, следя за тем, чтобы она оставалась в канавке.Это гарантирует, что спираль остается открытой во время приготовления, а также добавит великолепный аромат бекона прямо через колбасу.
    7. Повторяйте это, пока все сосиски не будут готовы.
    8. Застелить противень фольгой и выложить на него сосиски. Выпекайте сосиски в разогретой духовке при температуре 250 ° C или 480 ° F в течение 15 минут.
    9. Достаньте сосиски из духовки и осторожно вытащите шпажки.
    10. Сверху на колбаски добавьте обильную дозу вашего любимого плавящегося сыра, стараясь нанести как можно больше сыра на колбасы.
    11. Верните сосиски в духовку и дайте им готовиться, пока сыр не расплавится.
    12. Переложите колбасу в намазанные маслом роллы для хот-догов, заправленные большим количеством салата с оборками, полейте колбасы соусом по вашему выбору и сразу подавайте.

    3.5.3251


    Русские колбасы, ветчина и болонья на продажу

    Мы бросаем вызов вредному фастфуду!

    Здоровый аналог — Русский бутерброд! Вам просто нужно купить сосиски, ветчину и болонскую в Интернете.

    Можно легко разочароваться в стандартном выборе продуктового магазина. Прочтите нас, чтобы мастерски разбираться в сосисках.

    У нас большой ассортимент русских колбас, ветчины и болоньи на продажу

    Мясо может быть сытным и сытным. Он может служить прекрасной основой для всех видов блюд:

    • Люди могут есть мясо на завтрак, обед и ужин.
    • Вкусная колбаса на завтрак поможет вам начать день успешно.
    • Ветчина прекрасно подходит для обеда и ужина.

    Однако не расстраивайтесь, если у вас возникнут проблемы с поиском ветчины и колбасы нормального качества. RussianFoodUSA.com в Бруклине, штат Нью-Йорк, может предложить вам отличное и беспроблемное решение. Мы — уважаемый интернет-магазин, предлагающий покупателям огромный ассортимент мяса всех видов. Если вы ищете колбасы, ветчину и болонскую колбасу для продажи в Интернете, мы определенно вас не подведем.

    Ветчина с отличным вкусом

    Можно легко разочароваться, выбрав стандартный ассортимент ветчины в продуктовом магазине. Эти варианты выбора часто чрезвычайно ограничены. Обычно они довольно маленькие. RussianFoodUSA.com дарит покупателям удовольствие от всевозможных видов аппетитной ветчины. Эти ветчины также подходят для любых кулинарных применений. Если вы хотите купить солидный кусок старомодной ветчины, вы можете сделать это через RussianFoodUSA.com.

    Мы также предлагаем покупателям на выбор плоскую ветчину, ветчину Ветчина и многое другое.

    Если вы хотите купить ветчину, которая никогда не жертвует пятизвездочным качеством, вы можете полностью доверять RussianFoodUSA.com и всем нашим предложениям.

    Русская колбаса с фантастическим вкусом

    Мы можем разместить тех, кто настроен на отличную ветчину. Мы также можем разместить тех, кто любит вкусные русские колбаски.

    Если вы хотите перекусить колбасой, привозимой из России, вы можете полностью довериться компании RussianFoodUSA.com сегодня.

    Если вы любитель телячьих колбас, мы можем вам помочь. Также мы можем помочь тем, кто любит куриную колбасу, свиную колбасу и не только.

    Не расстраивайтесь, если вы не можете сразу найти именно то, что вам нужно. Мы предоставляем клиентам вежливый, знающий, терпеливый и внимательный отдел поддержки. Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с покупкой ветчины или колбасы в нашем магазине, мы ответим на них четко и легко.

    Замечательные цены

    Не думайте, что покупка качественной русской колбасы должна быть дорогостоящей.Не думайте, что покупка первоклассной ветчины должна быть дорогостоящей. Это не так. У нас есть ветчина в продаже, она совсем не дорогая. У нас также есть колбаса, которая далеко не дорогая. Это правда, что наши русские сосиски и ветчина экономичны. Однако верно и то, что они сопоставимы с лучшими вариантами в мире.

    Хотите попробовать лучшие русские сосиски? Хотите полакомиться ветчиной лучше, чем вы даже можете себе представить? RussianFoodUSA.com может удовлетворить ваши потребности на 100 процентов. Посетите наш онлайн-магазин как можно скорее, чтобы изучить все лучшие и самые аппетитные варианты русских колбас и ветчины, доступные в наши дни.

    Основные преимущества для наших клиентов, заказывающих русские колбасы, ветчину и болонью на RussianFoodUSA.com

    • Онлайн-заказ решает многие проблемы, с которыми сталкивались старые традиционные заказы по телефону.
    • Оператор может точно увидеть, что вы заказали, в чек-листе.
    • Положительное обслуживание клиентов
    • Повышенная точность
    • Никаких хлопот
    • Доступность 24/7

    Колбаса — пищевой символ СССР

    Если есть один продукт, то больше всего россияне его увлекают — это «Колбаса» — колбаса. ЭТО еда, на которой выросли поколения Советов. Колбаса стала кулинарным символом СССР, и ходят слухи, что именно изменение рецепта привело к распаду Советского Союза.Или, по крайней мере, это был первый признак того, что империя не жизнеспособна.

    Русская колбаса имеет американские корни

    После Октябрьской революции (1917 г.) десятилетия были чрезвычайно тяжелыми для страны. Молодая Советская республика изо всех сил пыталась производить достаточно еды, чтобы прокормить население. Особенно востребованным было мясо, и его производство в стране было недостаточным. Помимо кормления людей, у большевистского правительства были политические устремления — показать всему миру, что Советская республика процветает, и сделать местное население счастливым.

    Анастас Микоян

    В 1936 году Сталин пригласил Анастаса Микояна, который отвечал за пищевую промышленность и призывал к инновациям и закупке технологий за рубежом. Анастас Микоян побывал в США и посетил многие пищевые предприятия. Он был прогрессивным человеком, стремившимся изучить и перенять технологии. Ему нравились многие инновации, которые присутствовали в США в то время, и среди них была колбаса болонья, которую он видел на мясокомбинате в Чикаго.

    Вскоре после его возвращения в Москву было подписано соглашение, и первый российско-американский колбасный завод начал производить колбасы нескольких видов.Колбаса болонского сорта стала самым популярным продуктом.

    Американский рецепт был изменен — ​​болонская колбаса имела повышенную жирность, и эта колбаса получила название «Докторская колбаса», так как в ней было почти 99% высококачественного мяса. Идея заключалась в том, чтобы обеспечить советских потребителей качественной, питательной, здоровой и вкусной едой на каждый день.

    Вот точный рецепт Докторской колбасы, которая использовалась в качестве отраслевого стандарта с 1936 по 1974:

    Количество ингредиентов для производства 100 кг Докторской колбасы:

    25 кг говядины

    70 кг полубежного мяса свинины

    3 литра молока

    2 литра яиц

    2 кг соли и 200 г сахара

    30 г кардамона

    50 г аскорбиновой кислоты (стабилизатор цвета)

    Технология производства включала нарезание кубиками и смешивание всех ингредиентов в однородную пасту, наполнение трубок и последующую сушку и кипячение колбасы.Конечный продукт получился невероятно вкусным и вполне полезным.

    Кампания маркетинговых коммуникаций для Kolbasa

    Чтобы обеспечить более быстрое внедрение, штат провел полномасштабную рекламную кампанию. Бутерброды с колбасой продавались в уличных киосках и в торговых автоматах. Была печатная реклама и много пиара. Рецепты с колбасой добавлены в первое издание «Книги о вкусной и здоровой пище» (первая национальная поваренная книга). Был даже план поручить известным писателям написать роман о колбасе, но эта инициатива провалилась.

    Советский потребитель полюбил новинку, и вскоре сбылась мечта Микояна о том, что каждый рабочий будет иметь на завтрак бутерброд с колбасой. Интересно, что «идеальный бутерброд с колбасой» в советское время и в настоящее время не такой. Сейчас люди предпочитают тонкие ломтики колбасы, а не сливочного масла, раньше это всегда был толстый ломтик колбасы на намазанном маслом хлебе. Кстати, в отличие от сэндвичей в США, наши сэндвичи обычно представляют собой открытые бутерброды с одним куском хлеба.

    Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

    Помимо бутербродов, из которых можно приготовить идеальный завтрак, закуску или обед, люди начали использовать колбасу в самых разных блюдах, от знаменитого русского (или оливье) салата до яичницы.

    Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

    Помимо Докторской колбасы были и другие сорта, но Докторская действительно покорила сердца потребителей. Однако в 60-х и начале 70-х годов СССР снова переживал тяжелые времена. Плохие урожаи привели к снижению поголовья скота.Колбаса начал пропадать из магазинов. Люди были очень недовольны.

    Вы можете спросить — зачем? Разве нельзя вместо колбасы просто покупать ветчину или мясо на обед? Ответ — ветчины тоже не было. Люди были свидетелями пустых полок, и им приходилось стоять в очередях за едой. Это было катастрофой, потому что правительственная пропаганда говорила, что СССР опережает США по производству продуктов питания, но реальность не соответствовала телетрансляциям.

    Изменение рецепта колбасы — плохая идея

    В 1974 году правительство приняло худшее решение — скорректировать рецепт колбасы.Давно прошли времена, когда колбаса состояла из чистого мяса. Новый стандарт позволил добавлять костную муку, крахмал, сою и другие наполнители. Что и говорить — вкус резко упал. Однако колбаса снова стала доступной, и, хотя потребители заметили разницу во вкусе, они не бойкотировали продукт.

    А шуток на эту тему были тысячи. Очень популярным был такой: «Почему я нахожу странные включения в колбасе, которая стоит 2 рубля 90 копеек за килограмм?» А как вы думаете — за эти деньги мы вытащим собаку из питомника? ».Новый рецепт никогда не оглашался, люди говорили, что в СССР есть два главных секрета — состав ядерной бомбы и рецепт колбасы. И многие до сих пор думают, что либо смена рецепта колбасы привела к краху советской системы, либо она его предсказала.

    Современное состояние дел Колбасы

    Прилавок колбасы

    Сейчас прилавки магазинов переполнены колбасами разных сортов. Однако даже у самых дорогих на вкус посредственный. Производители добавляют наклейки с надписью «не содержит сои», утверждают, что колбаса производится из лучших ингредиентов, и вкладывают большие средства в маркетинг.Но колбаса по-прежнему кажется немного мыльной, имеет очень долгий срок хранения и ее избегают сознательные люди.

    Производство колбасы по стандарту 1936 года может быть хорошей маркетинговой возможностью для одной из торговых марок. Я почти уверен, что рано или поздно это будет сделано.

    Связанные

    Лучший рецепт хот-дога

    Отождествляемый с американской кухней, эта закуска отражает уникальную гармонию колбас и соусов. Это одно из самых вкусных сочетаний кетчупа и, в частности, горчицы.

    Если вы любите готовить практичные блюда дома, обязательно попробуйте этот рецепт хот-дога. Вы можете включить его в обеденное меню во время просмотра футбольного матча или в выходные.

    В этом рецепте вас ждет великолепная встреча колбасы и русского салата, помещенных между булочками для хот-догов. Вам понравится этот вкус. Не забудьте попробовать его с картофелем фри или макаронами с сыром. Приятного аппетита!

    Как приготовить хот-доги?

    Вы можете приготовить хот-доги различными способами: варкой, жарением, запеканием, грилем и жаркой.

    В сковороде

    1. Добавьте масло в сковороду и нагрейте.
    2. Осторожно выложите сосиски на сковороду.
    3. Готовьте сосиски примерно 10 минут.
    4. Выключите нагрев. Затем дайте хот-догам постоять на сковороде примерно 45 секунд, чтобы они впитали сок.

    В микроволновой печи

    1. Положите хот-доги в миску и готовьте в микроволновой печи в течение 1 минуты на сильном огне.
    2. Если хотите, можете обернуть сосиски бумажным полотенцем.
    3. Затем достаньте сосиски из микроволновки и проверьте, приготовлены они или нет.

    На гриле

    1. Откройте сетку. Выложить сосиски на решетку и варить до золотистого цвета снаружи.
    2. После приготовления обеих сторон сосисок в течение 1 минуты подготовьте их к сервировке.

    В духовке

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
    2. Разложите сосиски на противне. Варить 15 минут.
    3. Когда верх станет коричневым, достаньте сосиски из духовки и подавайте на стол.

    Кипячение

    1. Поставьте большую кастрюлю на плиту. Добавьте немного воды.
    2. Когда вода закипит, добавить сосиски и варить 6 минут.
    3. Если вы хотите, чтобы сосиски были хрустящими снаружи, обжарьте их на сковороде с маслом в течение нескольких минут.

    Приготовление на пару

    1. Добавьте горячую воду в кастрюлю для быстрого приготовления.
    2. Затем добавьте в кастрюлю сосиски. Выпекать около 5 минут при 140 градусах.
    3. Подать.

    5 видов хот-догов

    Чикагский хот-дог: Хот-доги в чикагском стиле готовятся из свежих помидоров, солений, острого перца, лука и специй.Это один из самых популярных сортов хот-догов.

    Atlanta Hot Dog: Хот-дог в южном стиле готовится с салатом из капусты.

    Detroit Hot Dog: Также известен как Хот-дог Кони-Айленда. Это хот-дог, приготовленный с горчицей, луком, сыром и собственным фирменным соусом.

    Сан-Франциско Хот-дог: Это хот-дог, приготовленный из салата, помидоров и бекона.

    Мексиканский хот-дог: Это бутерброд, приготовленный с авокадо, сметаной, острым соусом и халапеньо.

    Как хранить хот-доги и булочки?

    Как долго можно хранить сырые хот-доги в холодильнике? Хот-доги можно хранить в холодильнике или морозильнике. Вы можете хранить его в соответствии с инструкциями по применению на купленной вами упаковке.

    Сырые сосиски можно хранить в холодильнике в среднем две недели. Если пакет открыт, этот срок сокращается до недели.

    Можно ли заморозить хот-дог? Да. Сырые хот-доги можно хранить в морозильной камере 1-2 месяца.Кроме того, его нельзя оставлять при комнатной температуре более двух часов. Следует хранить в прохладном месте.

    Как долго можно хранить булочки с хот-догами в холодильнике? Булочки для хот-догов нельзя хранить в холодильнике. Из-за этого булочки высыхают и становятся несвежими. Хлеба выдерживается 3-4 дня при комнатной температуре. Вы можете хранить его при комнатной температуре, а не в холодильнике.

    Можно ли заморозить булочки с хот-догами? Да. Булочки для хот-догов можно заморозить, чтобы продлить срок их хранения.Чтобы заморозить, плотно заверните его в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку.

    Советская колбаса возвращается в меню в России — Новости Национального географического общества

    Николай Демин — российский бизнесмен, спасший Микоянский мясокомбинат. ФОТО РАЙАНА БЕЛЛА

    Г-н Демин пожимает руку, как черепаха кусает морковь. Затем он притягивает вас к себе и говорит со смесью искренности и настойчивости, как он рад встрече с вами. Этот раз-два первого впечатления — секрет успеха человека, спасшего бастион советской пищевой промышленности — Микоянский мясокомбинат.

    (Примечание: узнайте больше о мясной промышленности России из серии статей, которые я написал для The Plate. Часть первая и часть вторая.)

    Завод, построенный в 1933 году, был детищем Анастаса Микояна, наркома продовольствия. Дизайн был основан на бойне Union Stockyards в Чикаго, которую Микоян посетил во время трехмесячного турне по США. И это не все, что он привез из Америки. Микоян видел в промышленных продуктах питания, таких как хот-доги, мороженое и гамбургеры, будущее советской кухни, которую он в конечном итоге включил в официальную советскую кулинарную книгу — Книгу здоровой и вкусной еды.

    Но, как это случилось со многими бывшими советскими предприятиями в эпоху свободного рынка, завод в Микояне стал жертвой оппортунистических бизнесменов, которые были больше заинтересованы в сломе его на запчасти, чем в производстве продуктов питания. Именно здесь в историю входит г-н Демин.

    Рабочие загружают начинки для колбас в оболочки, а затем развешивают их для высыхания. Микоян делает разновидности колбасы из говядины, курицы и свинины. ФОТО РАЙАНА БЕЛЛА

    Человек из степей

    Демин родился из скромных людей.Он вырос в сельском колхозе и вырос, желая летать на истребителях. Это была эпоха, когда мальчики по всему Советскому Союзу были вдохновлены Юрием Гагариным, харизматичным пилотом ВВС, который стал первым человеком в космосе. Но однажды мечты Демина сбылись, когда он шел из школы домой. Он и несколько друзей шли по железнодорожным путям, когда сзади быстро подъехал локомотив. В то время как другим мальчикам удалось вовремя сойти с рельсов, правая рука Демина зацепилась за низко висящую лестницу, волоча его на большое расстояние, прежде чем он смог освободиться.Рука была искалечена до такой степени, что потребовалась ампутация.

    Следующее, что лучше всего для истребителя, решил он, — это водить трактор. Демин пилотировал свой первый, когда работник фермы попросил мальчика немного поехать на его тракторе, чтобы мужчина мог ускользнуть, чтобы навестить девушку в деревне. Поля были такими большими, что Демин проехал семь километров в одном направлении, прежде чем ему пришлось повернуть колесо. Окруженный небом и горизонтом, это было почти как сидеть в кабине истребителя.

    Демин учился в престижной Московской сельскохозяйственной академии, а с 1977 по 1990 год был заместителем председателя Государственного комитета по ценам, участвуя в рыночных реформах в период гласности и перестройки.Когда опустился железный занавес, Демин основал успешную компанию по распространению продуктов питания под названием Exima. В условиях стабилизации собственной пищевой промышленности России Демин нашел иностранных поставщиков, чтобы восполнить дефицит продуктов питания, производимых в сельской местности России. Он наладил деловые отношения в Европе, Америке и Австралии.

    Между тем завод Микояна переживал не лучшие времена. Путем приватизации компания консолидировала акции завода и перешла во владение, переименовав его в Микомск. Но новые владельцы, похоже, больше стремились разобрать завод на запчасти и заняться поиском лучшего места для недвижимости, чем поддерживать мясные традиции бренда Mikoyan.Микомская компания взяла крупные займы только для того, чтобы поддерживать завод в рабочем состоянии, но во время экономического кризиса 1998 года она не выплатила 33 миллиона долларов своему основному поставщику сырья для производства колбас — Exima. У джинсовой ткани было два выбора: лишиться денег или поглотить компанию.

    Покупатели ждут своей очереди в колбасном магазине Микояна, расположенном у входа на исторический завод. Колбаса Микояна и котлеты из говядины — синоним советской кухни. ФОТО РАЙАНА БЕЛЛА

    Недружественное поглощение

    Мэр Москвы был другом Демина.И из-за того, как работало российское зонирование, ему нужно было подписать сделку. У него было много вопросов к Демину, первый из которых был: «Ты что, сумасшедший?»

    Демин сказал, что его нет.

    «Вы мясник? Ты разбираешься в мясном бизнесе? »

    Демин сказал, что его нет и не было.

    «Есть ли у вас деньги для инвестирования в проект?»

    Не совсем так. Но он был готов поставить на карту репутацию Exima, перевернув завод.

    «Ну, если ты так уверен в себе…» — сказал мэр.

    Однако захватить завод будет непросто. Ходили слухи, что владельцы были связаны с русской мафией, что заставило Демина опасаться, что поглощение компании может закончиться насилием. Он нанял частную охранную фирму, которой руководил генерал Михаил Зайцев, награжденный медалью Героя Советского Союза, равной Ордену Почета.

    Зайцев планировал захватить колонну из 30 броневиков и захватить завод силой. Но Демин это не одобрил. Вместо этого он хотел, чтобы Зайцев оделся в военную форму с приколотой к груди медалью Героя Советского Союза и пошел вместе с командой адвокатов Демина на встречу.

    «Mr. Зайцев тихо поболтал с бандитами, — вспоминает Демин. «Они уже склонили головы, когда вошли в мой офис. Я сказал: «Ребята, давайте не устраивать скандал. Тебе придется отступить без стрельбы и драки ».

    Да, и г-н Демин унаследовал полуразрушенную фабрику.

    Анастас Микоян, нарком продовольствия 1930-х годов, получил рецепт сосиски во время поездки в США. Семьдесят лет спустя его одноименное растение переживало такие тяжелые времена, что историческая книга рецептов осталась лежать на полу.Демин с тех пор построил музей, чтобы разместить его и другие артефакты. ФОТО РАЙАНА БЕЛЛА

    «Джунгли» советских времен

    «Когда я приехал сюда, — вспоминает Демин, — это была катастрофа. Я не могла ступить по полу, везде были грызуны — мыши и крысы. Работал только один цех по производству сосисок. Люди были в грязных комбинезонах. В коридорах дул сильный холодный ветер, потому что все стекла были разбиты. У фабрики были огромные долги перед поставщиками мясного сырья.У них были деньги, они не платили. У них была огромная задолженность перед рабочими по зарплате. Несколько месяцев не платили зарплату. Они не платили поставщикам скота и сырья. Я был шокирован. В таком состоянии был Микоян, когда он у меня был ».

    В его аккаунте звучит так, будто предыдущие владельцы использовали «Джунгли» Аптона Синклера в качестве сценария для совершения злодеяний в отношении прав человека на мясокомбинате.

    «Это были бедные люди, потому что не платили зарплату рабочим.Были случаи избиения людей, даже перелом костей ног. Они обращались с людьми как с рабами. Это было похоже на фабрику рабства, они заставляли людей работать напрасно. Так было в то время в России ».

    Г-ну Демину не хватало капитала для инвестиций в фабрику, но у него была сеть международных контактов, которых он вырастил как дистрибьютор продуктов питания. Он заключил сделки с европейскими поставщиками оборудования и поставил завод на обновленное оборудование. Он заключил лицензионную сделку с семьей Микоянов, чтобы вернуть их имя бренду, который держал грузовик с российскими гражданами, потому что сосиски Микояна были лучшим мясом, которое советский гражданин мог купить в СССР.Что касается рабочих, то он оставил кого угодно на работе. Более того, он обещал выплатить зарплату.

    https://www.instagram.com/p/BC-ZNvlLXjD/

    План сработал. В течение 60 дней Микоянский мясокомбинат снова начал производить известную марку колбасы «Докторская». Сегодня это четвертый по величине производитель колбасных и мясных изделий.

    Микоян — напоминание о том, что, хотя Россия сосредоточена на создании мясной промышленности практически с нуля, есть остатки советской пищевой промышленности, которые можно снова сделать великими.


    Райан Белл путешествует по России и Казахстану в рамках своего проекта #ComradeCowboys . Следите за его приключениями в Twitter , Instagram , и Facebook . Получите новости о его работе на Storify .

    Колбаса vs русская — в чем разница?

    В качестве существительных разница между

    колбаса и русский состоит в том, что колбаса — это продукт питания из фарша (или заменителя мяса) и приправы, упакованный в цилиндрическую оболочку; длина этой еды, а русский человек из россии.

    Как существительное собственное

    русский — это русский язык.

    В качестве прилагательного

    русский язык означает или относится к России.

    Английский

    существительное

  • Пищевой продукт из мясного фарша (или заменителя мяса) и приправ, упакованный в цилиндрическую оболочку; длина этой еды.
  • Вещь в форме сосиски.
  • (сленг) Пенис.
  • Термин нежности.
  • моя маленькая колбаса
    Глупая колбаса .
  • На вкус.
  • ( Wilhelm )

    Производные термины
    * кровяная колбаса * Колбаса камберленд * колбаса фермерская * чесночная колбаса * сосиска для хот-догов * колбаса из баранины * печеночная колбаса * играть в спрятать колбасу * Польская колбаса * сосиска собачья * праздник колбасы * колбаса мясная * колбасная вечеринка * Сосиска в тесте * колбасное дерево * колбаса * Венская колбаса

    См. Также

    * аллантоис * Андуй * вздор * фейерверк * кровяная колбаса * кровяная колбаса * boerewors * бури * болонья * буден * колбаса * Брауншвейгер * сервелат * чиполата * чоризо * коктейль откровенный * коктейль Франкфурт * коктейль сав * коктейль савалой * коктейльная сарделька * откровенный * Франкфурт * сосиски * хаггис * kielbasa * кишка, кишке * сноровка * knockwurst * кубаса * linguica * ливерная колбаса * merguez * мортаделла * пепперони * полония * Португальская колбаса * пудинг * салями * сав * савелой * смоки * загвоздка * жаба в дырке * пудинг * Винер * винервурст * wurst

    Внешние ссылки

    * в Википедии

    Анаграммы

    *

    Альтернативные формы

    * (, аббревиатура ):

    существительное

    ( en имя существительное )
  • Человек из России.
  • Этнический русский: представитель восточнославянской этнической группы, которая является коренной и составляет большинство населения России.
  • Домашняя порода кошек.
  • Кошка этой породы.
  • Шар для жонглирования с твердой внешней оболочкой, наполненный солью, песком или другим подобным веществом.
  • Производные термины
    * Русифицировать / русифицировать ** Русизация / русизация

    Связанные термины
    * Русифицировать * Русско-

    См. Также
    *

    См. Также
    * ( ru )

    Внешние ссылки
    *

    Прилагательное

    ( прилагательное )
  • Из или в России.
  • Относится к русскому языку или относится к нему.
  • (датированный) От Руси или относящейся к ней.
  • Производные термины
    * Русская рулетка * Белый русский * Русские минуты

    См. Также

    ; Русский алфавит (кириллица) Словарь * Список языков

    Почему Советский Союз хотел уничтожить этот киоск с хот-догами

    Около 30 лет ресторанный дворик в центре внутреннего двора Пентагона был легким источником дневных калорий для голодных планировщиков возможной Третьей мировой войны с Восточным блоком.Была только одна проблема, и это была не еда.

    Говорили, что на Советский Союз всегда были нацелены как минимум две ядерные ракеты.


    Цель достигнута (Planet.com/ Добросовестное использование)

    Стенд с хот-догами, замененный в начале 2000-х на другой, по-видимому, менее ориентированный на хот-доги киоск с едой, был центром жизни многих обедов времен холодной войны для персонала самого важного военного здания страны. Говорили, что Советский Союз следил за приходом и уходом верхушки У.S. Военная броня каждый день входит и выходит из крохотного строения посреди двора.

    Они предположили, что это должен быть важный центр планирования или командно-контрольный бункер. Так что, очевидно, когда разразится война, это должно быть уйти в первую очередь. Об этом должны позаботиться две межконтинентальные баллистические ракеты.

    И большая часть площади DMV.

    «Ходят слухи, что во время холодной войны у русских никогда не было меньше двух ракет, нацеленных на этот киоск с хот-догами», — сказал DoD News Бретт Итон, сотрудник по вопросам информации и связи Вашингтонской штаб-квартиры.«Они думали, что это самая сверхсекретная переговорная комната Пентагона, а весь Пентагон представлял собой большую крепость, построенную вокруг этой стойки с хот-догами».

    Никто в России не подтвердил этот слух, но стенд по-прежнему получил прозвище «Кафе Граунд Зиро». В действительности, подтверждено это или нет, киоск с хот-догами оказался прямо посреди самого важного военного здания Соединенных Штатов. Поскольку радиус взрыва лучшей и самой большой ядерной ракеты Советского Союза был достаточно велик, чтобы уничтожить Нью-Йорк вместе с частями Нью-Йорка, Нью-Джерси и Пенсильвании, само собой разумеется, что уничтожение ларька с хот-догами в центре Пентагон был бы просто победой для закупоренных артерий.


    Изображение функции: Фото Министерства обороны США

    .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *