Согревающие коктейли алкогольные: Согревающие коктейли

10 зимних согревающих коктейлей » BigPicture.ru

Для того, чтобы люди не только согревались зимой, но и получали удовольствие, давным-давно придуманы горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголя во всех них не очень много и градус невелик, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе.

Чтобы не схватить напиток, который не придется вам по вкусу, лучше заранее во всем разобраться. Например, чем отличается глинтвейн от пунша и оба они – от глегга? Какие напитки придумали хитрые французы, и что порадует любителей градуса повыше.

Спонсор поста:

Глинтвейн

1. Глинтвейн

Это самый известный и популярный из горячих алкогольных напитков, который готовят зимой практически везде с небольшими национальными отличиями. Глинтвейн представляет собой красное вино, прокипяченное с сахаром и пряностями; очень часто туда добавляются фрукты. Он появился в Средние века в Европе, изначально изготавливался на основе бордо и кларета. Сейчас для приготовления используются красные сухие и полусухие вина.

Глинтвейн зимой готовят практически во всех европейских странах, продают с лотков на рождественских рынках, и во многих городах такие лотки открыты с декабря по февраль – вы можете выпить стаканчик, остановившись на минуту на улице. Однако в разных странах есть небольшие отличия. Например, в Германии в вино добавляют немного рома и сироп агавы, в Англии – джин, мед и сироп шиповника. Есть даже белый глинтвейн – для тех, кто красное вино не любит.

2. Яблочный коктейль с кальвадосом

Во Франции много оригинальных напитков, которые производятся только в этой стране, и кальвадос – один из них. Получают его путем перегонки яблочного сидра, а с наступлением холодного времени года в Нормандии начинают готовить горячий коктейль на основе кальвадоса. Не зря же его производят именно здесь! Классический местный рецепт предполагает наличие кальвадоса, яблочного сока и имбиря. Смесь должна быть довольно горячей, но не обжигающей, и подается обычно в прозрачных бокалах. Это ароматный, согревающий и весьма полезный напиток.

3. Грог

Разбавленный водой ром с пряностями придумал Эдвард Вернон по прозвищу Старый Грог, вице-адмирал британского флота, еще в XVIII веке. Он велел в целях экономии раздавать матросам ром, разбавленный горячей или холодной водой, и команде это внезапно понравилось. Напиток прижился, со временем туда стали добавлять пряности, и теперь это – один из самых популярных горячих коктейлей.

Грог – быстрый и простой в приготовлении зимний напиток, так как пряностей сюда нужно немного (обычно это корица, имбирь и гвоздика, да и то по желанию), нужен лишь крепкий алкоголь и лимонный сок. Иногда добавляют молоко, мед или кофейный настой и подают получившийся напиток в фарфоровых чашечках. Традиционный же грог на основе рома подают либо в бокалах для «айриш кофе», либо в подогретых стаканах с подстаканниками.

4. Горячий пивной коктейль

На севере Европы, в основном в Германии, Польше и Швеции, придумали напиток с горячим пивом. Вкус у него довольно своеобразный, хотя согревающих свойств это не отменяет. Пиво – штука специфическая, к нагреванию его нужно подходить очень осторожно, и потому рецепт «горячего пива» включает в себя также яйца, сахар и лимон, плюс немного мускатного ореха. Для приготовления используется светлое пшеничное пиво.

Иногда встречается и «темный» вариант – тогда к пиву добавляется бренди и кофейный ликер. Для полноты картины и интересного сочетания вкусов сверху еще и взбитые сливки добавляют. Такой коктейль непременно нужно пробовать, если он попадется вам в меню! Глинтвейн продают на каждом углу, а подобную экзотику готовят только для истинных гурманов.

5. Пунш

Веселый коллективный напиток, который так приятно готовить на большую компанию. Сейчас это название собирательное: если в Англии, почерпнувшей идею пунша в колониальной Индии, это по-прежнему напиток с ромом, то, например, в Германии пуншем обычно зовется смесь фруктовых соков со специями и добавлением вина или ликера. В одном все сходятся: в пунше просто обязаны присутствовать фрукты. Обычно это яблоки, лимоны, апельсины, груши. Склонные к оригинальности французы в свою версию пунша добавляют дыню, клубнику и бурбонскую ваниль.

6. Коктейль «Старый Том»

Самое время согреться тем, кто предпочитает виски. Коктейль «Старый Том» очень любят консервативные англичане: видимо, название и состав напоминают патриархальную атмосферу закрытых клубов, мягкий свет настольных ламп и неизменную сигару, дымящуюся в пепельнице.

В состав входит виски, вода (она обязана быть горячей), мед и немного лимонного сока. Также бывает, что сначала в кипятке варят палочку корицы и гвоздику, а затем уже добавляют виски, сахар, лимон и мед. Пару лимонных долек обязательно кладут и в сам бокал. Этот коктейль вы не встретите у уличных торговцев, но в большинстве кафе зимой его подают достаточно часто.

7. Кофе по-ирландски

Придуманный более ста лет назад в Ирландии, айриш кофе состоит из горячего черного кофе, ирландского виски, коричневого сахара и взбитых сливок. По основной версии, его автором является бармен ирландского международного аэропорта «Шаннон» Джозеф Шеридан, сообразивший добавить виски в кофе замерзшим американцам и назвавший эту смесь ирландским кофе. Изюминкой этого коктейля является не только контраст кофе и виски, но и сочетание горячего напитка и холодных взбитых сливок.

8. Горячий шоколад с ромом

Самый сладкий напиток – конечно же, горячий шоколад. А если в него добавить ром, как делают в зимнее время во многих европейских странах, то он превращается в невероятно согревающий. Иногда для приготовления используют не густой горячий шоколад, а какао, однако это ничуть не мешает вкусовым качествам.

Для приготовления напитка нужен темный кубинский или ямайский ром, из Доминиканы тоже подойдет. Временами для вкуса добавляют ваниль, тертый кокос или даже перчик чили. Бывает, что ром заменяется ликером или водкой (тогда напиток, как и многие смеси с водкой, называется «русским» – не забывают нас в Европе). Кроме того, что напиток этот согревающий, он еще и очень питательный и позволит вам продержаться до следующего приема пищи.

9. Глегг

Этот скандинавский вариант глинтвейна непременно стоит попробовать в Швеции, Дании или Норвегии. Он напоминает немецкую версию, но на вкус гораздо слаще, за счет добавления в вино изюма. Еще в рецепте обязательно присутствуют яблоки, лимон, гвоздика, корица и миндаль. В Дании к этому добавляется имбирь, а Швеция вообще льет туда водку и сыпет кардамон. Получившийся результат согревает надолго.

Чтобы вкусовые ощущения стали еще лучше, рекомендуется закусывать глегг имбирными пряниками, апельсинами и мандаринами. В кафе и ресторанах его подают в бокалах и стаканах, на улице разливают в простые пластиковые стаканчики и готовят в чанах. И по традиции глегг обязательно нужно сначала понюхать, глубоко вдохнув аромат, а потом уже пить.

10. Горячее французское вино

Vin chaud – специфический французский вариант глинтвейна, который подается в особых случаях. Именно его предпочитают гурманы, когда речь заходит о зимних коктейлях. Подается он в бокалах, в состав к подогретому вину добавляется лимонное масло, прованский розмарин и миндаль.

Традиционные компоненты глинтвейна – все эти цитрусовые, яблоки, корица, гвоздика, имбирь – не приветствуются: считается, что они испортят благородный вкус напитка. Но в семьях и ресторанах попроще не гнушаются все это добавлять. На юге Франции так вообще не обходится без апельсина. Зря их там, что ли, столько, – не пропадать же добру. А с апельсином вино становится еще ароматнее.

Смотрите также:
10 самых необычных алкогольных напитков в мире,
10 целебных напитков от простуды,
BevShots: абстракция в бокале

А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

8 согревающих коктейлей для холодов

Есть что-то особенное в осенней поре, когда воздух становится чище и прозрачнее, разноцветные листья кружатся над землей, и наступает время достать любимый теплый свитер из дальнего уголка шкафа. Зажигательные вечеринки под открытым небом плавно превращаются в домашние посиделки с друзьями, на которых непременно найдется место согревающим осенним коктейлям. Большая порция ягодного пунша для компании или изысканные коктейли с тыквенным пюре – в нашей подборке вы найдете подходящий напиток для любого осеннего случая.

Клюквенный пунш

Пунш – классический горячий напиток родом из Индии на основе рома и специй, который изначально готовился строго из пяти ингредиентов – пряного рома, сахара, лимона, черного чая и воды. Однако сейчас появилось множество вариаций приготовления напитка, а название «пунш» стало собирательным.

Ингредиенты:

  • Клюква (замороженная или свежая) 100 г
  • Апельсин 2 шт.
  • Клюквенный морс  500 мл
  • Апельсиновый сок  750 мл
  • Ром 250 мл
  • Корица молотая 2 ч. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.

Рецепт:

Клюквенный морс и апельсиновый сок влить в кастрюлю, туда же добавить ром, поставить на медленный огонь  на 5-7 минут (не доводить до кипения). После добавить специи, клюкву, апельсиновую цедру и сахар, готовить еще пару минут, постоянно помешивая. Снять с плиты и дать напитку настояться десять минут. Подавать в небольших чашах, наполняя их на три четверти.

Горячий коктейль на основе кальвадоса и яблочного сока

Традиционный нормандский рецепт горячего напитка с кальвадосом и яблочным соком. Кальвадос, по большому счету – это крепкий яблочный сидр, производимый на севере Франции. Так что этот напиток абсолютно точно порадует поклонников кисло-сладких яблочных нот, оттененных вкусом свежего имбиря.

Ингредиенты:

  • Яблочный сок 500 мл
  • Кальвадос 60 мл
  • Яблоки 2 шт.
  • Молотая корица 2 ч. л.
  • Свежий имбирь 1 долька

Рецепт:

В кастрюле разогреть яблочный сок, измельченный имбирь и корицу, не доводя до кипения. Добавить кальвадос и подержать на огне пару минут. Снять с плиты, процедить через сито и разлить по бокалам из толстого стекла, украсив дольками свежих яблок. 

Глинтвейн из розового вина с бадьяном

Глинтвейн – один из самых популярных и известных напитков в холодное время года, и в природе существует бесчисленное множество традиционных вариантов его приготовления. Однако мы решили выбрать нестандартный рецепт горячего винного коктейля, в основе которого розовое полусухое вино и клубничное варенье.

Ингредиенты:

  • Розовое полусухое вино 350 мл
  • Варенье из клубники 50 г
  • Несколько звездочек бадьяна
  • Гвоздика и кардамон по вкусу

Рецепт:

На медленном огне нагреть вино и клубничное варенье (не доводя до кипения), добавить специи. Готовить 7 – 10 минут, после чего дать немного настояться. Разлить по бокалам для горячих напитков  и украсить палочками корицы.

Осенний физз

Несложный в приготовлении лонг-дринк на основе водки и игристого вина. И хотя традиционно в число основных ингредиентов коктейля входит цитрусовый сок, дающий кислые ноты, осенняя вариация напитка предлагает нестандартное решение – заменить цитрусы на пюре из тыквы.

Ингредиенты:

  • Водка 25 мл
  • Игристое белое вино  150 мл
  • Тыквенное пюре 2 ст. л.
  • Корица для сервировки

Рецепт:

В шейкер налить водку, игристое вино и пюре из тыквы, взболтать. Разлить по охлажденным бокалам для шампанского, предварительно украсив ободок бокала сахаром.

Ирландский пирог Тодди

Пряный слабоалкогольный коктейль на основе ирландского виски, который, по легенде, был придуман верховным королем Ирландии Брианом Бору в одиннадцатом веке. Этот горячий напиток отдаленно напоминает грог, однако «Тодди» более прост в приготовлении. А жители Ирландии и Шотландии искренне верят в целебные свойства этого коктейля и часто готовят его, когда болеют.

Ингредиенты:

  • Ирландский виски 40 мл
  • Яблочный сок 150 мл
  • Ванильный сироп 10 мл
  • Звездочка бадьяна и лимонная цедра для украшения

Рецепт:

Смешать яблочный сок, ванильный сироп и виски в жаропрочной емкости. Поставить на медленный огонь, разогреть, но не доводить до кипения. Снять с огня и разлить по бокалам для ирландского кофе.

Украсить бадьяном и корицей.

Карамельно-яблочный мул

Популярный американский коктейль, в основе которого лежит сочетание яблочного сидра и карамельной водки. Карамельно-яблочный мул – разновидность известного коктейля «Московский мул». Этот лонг-дринк появился в США в 1940-е годы и сразу обрел множество поклонников, благодаря несложной рецептуре и приятному вкусу. Традиционно подается в медных кружках.

Ингредиенты:

  • Яблочный сидр 150 мл
  • Карамельная водка 100 мл (можно купить готовую или сделать самостоятельно)
  • Имбирный эль 300 мл
  • Имбирь 1 долька
  • Яблоко 1 шт.
  • Лед
  • Корица для сервировки

Рецепт:

В шейкере смешать сидр и карамельную водку, добавить имбирный эль. Положить дольку имбиря на дно медной кружки, насыпать лед, разлить готовый напиток. Украсить дольками яблок и корицей.

Тыквенный олд фэшн

Идеально подходящий коктейль для осени – традиционный олд фэшн с добавлением тыквенного пюре. Для его приготовления можно купить уже готовое пюре, однако куда вкуснее будет приготовить его самостоятельно, что, к слову, совсем несложно.

Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре 4 ст. л.
  • Бурбон 50 мл
  • Апельсиновый ликер (Гран Марнье, Куантро или Трипл Сек) 15 мл
  • Лед
  • Апельсиновая цедра и палочки корицы для украшения

Рецепт:

Для приготовления пюре стоит выбирать сладкие сорта тыквы. Плод нужно нарезать крупными кусками и удалить семечки. После — отделить мякоть тыквы от кожуры и выложить ее на противень, а сверху полить медом. Запекать примерно 60 минут при температуре 190 градусов. После того, как мякоть запеклась, ее нужно взбить в миксере до состояния однородной массы.

Далее смешать все ингредиенты в шейкере и хорошо взболтать. Процедить через мелкое сито и разлить по бокалам для виски (рокс). Украсить цедрой и корицей.

Горячий ром с маслом

Крепкий, пряный, действительно согревающий коктейль с темным ромом и специями, который был придуман отцами-пилигримами в восемнадцатом веке. Этот напиток может показаться слегка экстравагантным, однако приятное сливочное послевкусие вкупе с ароматом пряного рома превратят вас в его преданных поклонников.

Ингредиенты:

  • Темный ром (можно пряный) 40 мл
  • Сливочное масло 25 г
  • Горячая вода (1\3 стакана)
  • Тростниковый сахар 1 ч. л.
  • Длинная палочка корицы
  • Гвоздика

Рецепт:

В термокружку  добавить сахар, специи и масло. Смешать. Добавить ром, еще раз размешать и залить получившуюся смесь горячей водой. Украсить палочкой корицы, подавать исключительно горячим.

Дарья Чернова

Сегодня читают

Гороскоп на неделю с 13 по 19 февраля: кого ждут приятные знакомства, а кого — финансовый сюрприз

Дальше — развод: 7 признаков, что вы с мужчиной несчастны в любви (но боитесь это признать)

7 трендов маникюра на весну и лето 2023 — от ногтей-леденцов до горошка

20 главных трендов весны и лета 2023: самый полный гид

Нужно знать: 50 новых правил этикета, которые появились только сейчас — об этом не писали в книгах

10 горячих алкогольных напитков, которые согреют вас – пара поваров

Эти горячие алкогольные напитки и коктейли согреют вас изнутри! Попробуйте горячий ром с маслом, глинтвейн, сидр с шипами и многое другое.

Когда воздух начинает становиться холодным… самое время выпить! Нет ничего лучше, чем посидеть с кружкой чего-нибудь, а еще лучше, если оно будет шипованным! (Правильно?) Теплая кружка выпивки — это стратегия, используемая на протяжении веков, чтобы согреться всю зиму.

Лучшие горячие алкогольные напитки и коктейли, чтобы согреться! Попробуйте классические блюда для вечеринок, такие как ром с маслом, глинтвейн и сидр с шипами, или просто добавьте немного мятного шнапса в свой горячий шоколад. Твой выбор!

А теперь… топ горячих алкогольных напитков и коктейлей!

Больше горячих напитков

Помимо этих теплых алкогольных напитков, хотите еще какие-нибудь варианты, когда вам не нужна выпивка? Вот несколько горячих напитков, которые стоит попробовать:

  • Приготовьте большую кастрюлю глинтвейна
  • Выбирайте латте, например, London Fog или Vanilla Chai Latte
  • Озеленитесь с чашкой матча или латте Matcha
  • Попробуйте уютное Cafe Au Lait или Cafe con Leche

Print

color h3-transform.text-transform»> Горячие алкогольные напитки: глинтвейн и многое другое!


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 0 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 6 напитков 1x

Описание

Этот простой и классический рецепт глинтвейна включает яркое красное, пряные специи, бренди и апельсин. Идеальный горячий алкогольный напиток для толпы!


  • 10 ягод душистого перца
  • 10 целых гвоздик
  • 3 стручка звездчатого аниса
  • 3 палочки корицы
  • 1 бутылка красного сухого вина, 750 мл*
  • ½ стакана воды
  • ¼ стакана кленового сиропа или меда
  • ¼ стакана бренди или коньяка
  • 1 маленький апельсин для украшения

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Добавьте специи на дно кастрюли. Обжаривайте на среднем огне 2–3 минуты, периодически помешивая, до появления аромата.
  2. Убавьте огонь до минимума. Добавьте воду, затем влейте вино и кленовый сироп и перемешайте. Прогревать 30 минут на слабом огне, едва пузырится. Не позволяйте вину полностью закипеть (иначе жидкость выпарится слишком сильно).

Примечания

*Двойной рецепт для вечеринки: для мультиварки и мультиварки приятно иметь удвоенное количество.

  • Категория: Напитки
  • Метод: Плита
  • Кухня: Коктейли
  • Диета: Веганская

Ключевые слова: Горячие алкогольные напитки, горячие коктейли

Другие рецепты коктейлей

Есть так много напитков, которые можно попробовать, помимо этих напитков с красным апельсином! Вот 300+ рецептов коктейлей на любой случай:

  • Классика: Попробуйте классические коктейли или отличные рецепты коктейлей.
  • Easy:  Эти легкие смешанные напитки и дешевые напитки содержат всего от 2 до 3 ингредиентов.
  • Fancy:  Выберите лучшие авторские коктейли или высококлассные напитки, чтобы произвести впечатление.
  • The Big 5: Попробуйте все наши коктейли с джином, водкой, виски, текилой или ромом.

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

26 Лучшие горячие алкогольные напитки

Park Feierbach

Когда на улице холодно и идет дождь или снег, идея пойти в бар может быть совершенно непривлекательной. Вместо этого вам нужен веселый горячий напиток, который вы можете приготовить в тепле и комфорте собственного дома. От крепкого горячего шоколада до яблочного сидра с шипами — у нас есть для вас множество вариантов. Эти 26 зимних коктейлей согреют ваши кости и помогут вам чувствовать себя хорошо и уютно в течение всего сезона.

Начнем с основ. Если вы не любитель горячих коктейлей, есть несколько классических, с которыми вам стоит ознакомиться. Ознакомьтесь с нашими рецептами рома с маслом, глинтвейна, горячего пунша и ирландского кофе, а затем не стесняйтесь проявлять творческий подход. Вы можете переключать методы приготовления, например, в нашем глинтвейне для медленного приготовления или в нашем роме Crock-Pot Butterbeer, и добавлять различные вкусы, например, в наш Werthers или наш горячий пунш Fireball или наш горячий шоколад с красным вином.

Говоря о горячем шоколаде, вы можете добавить алкоголь почти в любой горячий напиток с большим эффектом. Попробуйте наш горячий какао Rumchata, наш белый горячий шоколад с мятой Oreo, наших грязных снеговиков или наш горячий шоколад с оползнями, чтобы понять, что мы имеем в виду. Больше любите яблочный сидр? Попробуйте наш крепкий яблочный сидр или горячий пунш из сидра со специями. Любитель эгг-нога? Хотя гоголь-моголь часто подают холодным, вы определенно можете подавать его теплым, о чем свидетельствуют его побочные продукты, такие как наш яичный гоголь-моголь с тыквой и специями, белый горячий шоколад и наш яичный гоголь-моголь Rumchata.

Хотите еще больше идей коктейля для холодной погоды? Попробуйте наши любимые осенние и зимние напитки.

Parker Feierbach

1 из 26

Глинтвейн

Приготовить этот глинтвейн проще простого: смешайте бутылку красного вина с дольками апельсина, теплыми специями, медом и бренди и дайте настояться 10 минут. . ВОТ И ВСЕ.

Получить рецепт глинтвейна .

EMILY HLAVAC GREEN

2 из 26

Crockpot Red Wine Hot Cocoa

Park Feierbach

3 из 26 Добавьте сливочное масло, сахар, мороженое и здоровую дозу корицы, и у вас в стакане будет теплое зимнее волшебство.

Получите рецепт горячего рома с маслом .

Jon Boulton

4 из 26

Hot Toddy

Hot Toddy — идеальный напиток, который можно выпить, когда вы чувствуете себя неважно или в холодный воскресный день. Лучшая часть? У вас почти наверняка есть все ингредиенты на вашей кухне прямо сейчас.

Получить рецепт горячего пунша .

EMILY HLAVAC GREEN

5 из 26

Румчата Горячее какао

Румчата имеет момент, поэтому мы кладем его во все, например, в наши кексы Румчата, гоголь-моголь и пудинг. TBH, мы немного смущены тем, сколько времени у нас ушло на приготовление этого горячего шоколада. ОЧЕВИДНО, это союз, заключенный на небесах.

Получить Рецепт горячего какао с румчатой ​​ .

Джонатан Бултон

6 из 26

Пьяный яблочный сидр

Если вы только что собрали яблоки и думаете, что делать со всеми этими яблоками и сидром, которые вы импульсивно принесли домой, этот рецепт для вас. Нам нравится Fireball в них, но используйте любой виски, который вам нравится (или оставьте его безалкогольным для детей).

Получите рецепт Пьяного яблочного сидра .

Итан Калабрезе

7 из 26

Ирландский кофе

Кофейные коктейли — это прямая двойная порция кофеина и выпивки прямо в организм, которая идеально подходит для начала или конца ночи. Это идеальное сочетание подслащенного кофе, ирландского виски и (конечно) взбитых сливок.

Получить рецепт ирландского кофе .

Emily Hlavac Green

8 из 26

Werther’s Hot Toddies

Hot Toddy — идеальный напиток для холодных зимних вечеров. Добавьте конфету Werther’s в свою следующую чашку для дополнительного карамельного вкуса и сделайте ее еще лучше, чтобы обниматься.

Получить Рецепт горячего пунша Вертера .

Natalie Migliarini

9 из 26

Горячий шоколад с мятой

Приправленный шоколадным ликером и мятным шнапсом, этот рецепт горячего какао определенно не для детей. Попробуйте и с маршмеллоу!

Получить Рецепт горячего шоколада с мятой .

Emily Hlavac Green

10 из 26

Классический гоголь-моголь

Гоголь-моголь — напиток, который люди либо любят, либо очень-очень ненавидят. Он насыщенный, сливочный и, ну, яичный. Мы относимся к лагерю людей, которым это нравится (например, действительно очень нравится), и мы подаем это холодно или горячие всю зиму.

Получите Рецепт классического гоголя-моголь .

Natalie Migliarini

11 из 26

Oreo Mint Hot Chocolate

Natalie Migliarini

12 из 26

Соленый карамельный белый горячий шоколад

Natalie Migliarini

13 из 26

Hatali латте и хотите сделать его особенным (и пьянящим)? Мы упростили основу здесь — использовали только пакетик чая, несколько специй и половинку — затем добавили кофейный ликер, чтобы поднять его на новый уровень.

Получите рецепт Dirty Chai Latte .

Natalie Migliarini

14 из 26

Горячий шоколад с пирогом с орехами и орехами

Natalie Migliarini

15 из 26

Горячий шоколад с жареным кокосом

Подарите этот остров с жареным кокосом и

. Это идеальное питье, когда вы хотите быть в отпуске, но вместо этого застряли в доме своих родителей на праздники. 😉

Получите Рецепт горячего шоколада с жареным кокосом .

Natalie Migliarini

16 из 26

Горячий шоколад с ванильным латте

Превратите свой утренний фаворит в новый напиток, идеально подходящий для выходных или праздничных дней. Мы использовали смесь Starbucks Via Instant Vanilla Latte, но не стесняйтесь менять ее на свою любимую марку.

Получить Рецепт горячего шоколада с ванильным латте .

Natalie Migliarini

17 из 26

Pumpkin Spice Eggnog White Hot Chocolate

Brandon Bales

18 из 26

Грязные снеговики

Когда вы больше не можете терпеть снег, пьяный горячий шоколад поможет справиться с этим. Это может быть наш самый невероятный рецепт горячего какао с добавками.

Получите рецепт Грязных снеговиков .

Lidey Heuck

19 из 26

Spiced Cider Hot Toddies

Если бы все ароматы осени можно было воплотить в виде напитка, то это был бы он. Не стесняйтесь менять мед на кленовый, если хотите, чтобы это было веганским.

Получить рецепт горячих пуншей с пряным сидром .

Charlie Gillette

20 из 26

Andes Mint HotChata

Предупреждение: эта штука СМЕРТЕЛЬНО. На вкус это может быть невинно, но там много выпивки! Чтобы ничего не сгорело при приготовлении этого горячего какао, убедитесь, что вы и никогда не доводите смесь до кипения после добавления спирта. Просто держите его при низкой температуре, пока он не нагреется по вашему вкусу.

Получить Andes Mint HotChata рецепт .

Chelsea Lupkin

21 из 26

Горячий шоколад Mudslide

Нет ничего лучше, чем горячая кружка классического горячего шоколада, кроме , может быть, немного водки. В этом экстра-богатом и шоколадном горячем какао есть не только водка, но и Baileys и Kahlúa. Это официально наш новый любимый горячий коктейль.

Получить рецепт горячего шоколада Mudslide .

Челси Лупкин

22 из 26

Rumchata Eggnog

Этан Калабрезе

23 из 26

Candy Cane-Kahlua Hot Chocolate

Джонатан Боултон

24 из 26

Медленно-приготовленный вино

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *