Сколько рульку запекать: Сколько по времени запекать свиную рульку

Сколько запекать свиную рульку Рульку без предварительного маринования | Домашние рецепты

Сколько запекать свиную рульку

Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.

Как запечь свиную рульку в духовке

Ингредиенты

Свиная рулька — 1 килограмм

Чеснок — 5 зубцов

Горчица — 3 столовых ложки

Тимьян — 1 чайная ложка

Растительное масло — 2 столовых ложки

Соль — 2 чайных ложки

Как запечь свиную рульку в духовке

********************************************************

1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.

2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.

3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.

4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.

5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.

6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.

7. Разогреть духовку до 180 градусов.

8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.

9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.

Свиная рулька в пиве

*****************************************

Ингредиенты

Свежее светлое пиво — 1 литр

Мёд — 2 столовых ложки

Орегано — полчайной ложки

Тмин — 1 чайная ложка

Кориандр — 1 чайная ложка

Горчица — 1 столовая ложка

Чеснок — 5 зубцов

Перец горошком — 1 чайная ложка

Соль — 2 чайных ложки

Как запечь рульку в пиве

********************************************

1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.

2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.

3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.

4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.

5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.

6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.

7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.

8. Смазать рульку горчицей и мёдом.

Запекание в духовке

*******************************************

1. Духовку разогреть до 150 градусов.

2. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом.

3. Запекать рульку 1,5 часа.

Запекание в мультиварке

********************************************

1. Свиную рульку выложить в ёмкость мультиварки, залить отваром-маринадом.

2. Настроить мультиварку на режим «Выпечка».

3. Закрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов.

Приятного аппетита! И незабываем подписаться и поставить лайк 

#кулинария #рецепты

Сколько по времени запекать свиную рульку — Четыре вкуса — 21 ноября — 43236214030

— Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.  

— Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. 

— Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. 

— В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.

 

*****************************************************

 

Свиная рулька «Классика»

 

Ингредиенты:

Свиная рулька — 1 килограмм

Чеснок — 5 зубцов

Горчица — 3 столовых ложки

Тимьян — 1 чайная ложка

Растительное масло — 2 столовых ложки

Соль — 2 чайных ложки

 

Приготовление:

1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем. 

2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части. 

3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока. 

4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло. 

5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.

6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.  

7. Разогреть духовку до 180 градусов.

8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.

9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.

 

*****************************************************

 

Свиная рулька в пиве

 

Ингредиенты:

Свежее светлое пиво — 1 литр

Мёд — 2 столовых ложки

Орегано — полчайной ложки

Тмин — 1 чайная ложка

Кориандр — 1 чайная ложка

Горчица — 1 столовая ложка

Чеснок — 5 зубцов

Перец горошком — 1 чайная ложка

Соль — 2 чайных ложки

 

Приготовление:

1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.

 

2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.

3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.

4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.

5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.

6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.

7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.

8. Смазать рульку горчицей и мёдом.

9. Духовку разогреть до 150 градусов.

10. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом.

11. Запекать рульку 1,5 часа.

 

*****************************************************

Запекание в мультиварке

 

1. Свиную рульку выложить в ёмкость мультиварки, залить отваром-маринадом.

2. Настроить мультиварку на режим «Выпечка».

3. Закрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов.

 

 

источник

Dinner Rolls – Rhodes Bake-N-Serv

Thaw, Rise & Bake

Мягкие и вкусные Dinner Rolls Rhodes Bake-N-Serv® – прекрасное дополнение к любому блюду. Благодаря великолепному вкусу домашней выпечки эти рулетики обязательно придутся по вкусу каждому. Помимо того, что это восхитительные булочки, булочки Dinner Rolls идеально подходят для приготовления булочек со сливочными хлопьями и нашего знаменитого хлеба с ирисками. Обеденные булочки доступны по 36 или 72 булочки в упаковке.

Мягкие и вкусные булочки Rhodes Bake-N-Serv® Dinner Rolls станут прекрасным дополнением к любому блюду. Благодаря великолепному вкусу домашней выпечки эти рулетики обязательно придутся по вкусу каждому. Помимо того, что это восхитительные булочки, булочки Dinner Rolls идеально подходят для приготовления булочек со сливочными хлопьями и нашего знаменитого хлеба с ирисками. Обеденные булочки доступны по 36 или 72 булочки в упаковке.

Информация о питании

Размер порции 1 рулон (38 г)
36 порций на контейнер

Калории: 100
Всего жира: 2G
Насыщенный жир: 0G
Транс жир: 0G
Холестерин: 0 мг
Над: 130G
Общий карб: 0MG
. 19G

Диетическое волокно: 1G
Общее количество сахаров: 2G
Белок: 2G
Витамин D: 0 мкг
Кальций: 4 мг
железо: 1 мг
калий: 30 мг

Ингредиенты

Необходили. ниацин, сульфат железа или восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, дрожжи, сахар, соевое и/или рапсовое масло, соль, солод, стеароиллактилат натрия, питательные вещества для дрожжей (сульфат кальция, хлорид аммония), аскорбиновая кислота , фермент (добавляется для улучшения выпечки). СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦА. Лица с пищевой аллергией: этот продукт производится на предприятии, где перерабатываются продукты, содержащие пшеницу, молоко и сою. Rhodes не использует орехи, арахис, семена, мясо, рыбу или моллюсков. Этот продукт был произведен на линии, предназначенной исключительно для немолочных продуктов.

Магазин Локатор

9 ”x 13” для выпечки 20-й рулоны

11 ″ x 17 ″ противень 12 отдельные рулоны

Направления для разрыхли 20 раздвижных роликов
11″ x 17″ Противень 12 отдельных роликов

ПОДГОТОВКА – Распылитель с разбрызгивателем. Равномерно положите замороженные булочки на сковороду и накройте полиэтиленовой пленкой, сбрызнутой кулинарным спреем, чтобы они не прилипали к булочкам во время подъема.

ПОДЪЕМ – Дайте подняться от 3 до 5 часов, пока булочки не увеличатся вдвое. Фактическое время зависит от температуры на вашей кухне. Не переусердствуйте. Булочки будут продолжать подниматься во время выпекания

ВЫПЕЧКА – Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Осторожно снимите полиэтиленовую пленку. Выпекать 15-20 минут, до золотистого цвета.

ОХЛАЖДЕНИЕ – Немедленно извлеките булочки из формы и положите на решетку для охлаждения. При желании смажьте верхушки растопленным сливочным маслом.

Размораживание в холодильнике (8–16 часов):
Приготовьте булочки, как указано в шаге 1, затем разморозьте в холодильнике не менее 8 часов. Булочки могут продолжать подниматься при комнатной температуре в течение 1-2 часов, если они не увеличатся вдвое. Перейдите к шагу 3 для выпечки.

Любимые рецепты из теста для рулетов

  • Часто задаваемые вопросы?

Часто задаваемые вопросы?

Почему тесто не поднялось?
Иногда тесту дают разморозиться и снова заморозиться, что может деактивировать дрожжи. Также убедитесь, что в тесте нет кристаллов льда или срок его годности близок к завершению. Убедитесь, что вы не покупаете размороженное тесто в магазине. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов, и мы будем рады предоставить вам замену.

Почему мои булочки так долго не поднимаются?
Тесто разморозится и поднимется быстрее, если оно находится в теплом месте вашего дома. Попробуйте поставить кастрюлю на холодильник или под прямые солнечные лучи. Вы также можете попробовать положить сверху грелку или поставить в духовку только при включенном свете.

Что делать, если тесто слишком сильно поднялось?
Тесто можно обмять и придать ему форму. Затем дайте ему снова подняться. Помните, так как он уже разморожен, он быстро поднимется.

Должен ли я использовать сразу всю упаковку булочек?
Конечно нет. Просто убедитесь, что вы положили его обратно в самую холодную часть морозильной камеры и убедитесь, что он герметично закрыт. Возможно, вы захотите положить то, что не используете, в пакет на молнии.

Как преобразовать рецепт хлеба в булочки?

Итак, у вас есть рецепт любимого хлеба, который вы готовы превратить в пышные булочки на одну порцию, но вы не знаете, с чего начать. Мы здесь, чтобы помочь — поехали!

Преобразование рецепта хлеба

Превратить рецепт хлеба в булочки очень просто: после первого подъема теста разделите его на небольшие кусочки, сформируйте из них булочки, дайте им окончательно подняться и выпекайте. Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно вносить никаких изменений в сам рецепт — просто приготовьте тесто, как написано, и дайте ему пройти первый подъем.

Разделение теста

Когда тесто поднялось, пришло время его разделить. Подумайте: сколько рулонов вам нужно и насколько они должны быть большими?

Для булочек одинакового размера лучше всего взять калькулятор и кухонные весы. Хотя вы можете разделить тесто на глаз, быстрее, проще и точнее использовать измерения веса, если это возможно.

Для справки по размеру: вес обеденных булочек перед выпечкой обычно составляет от 60 до 80 г каждая. Представьте себе 60-граммовую булочку размером со сливу в запеченном виде, а запеченную 80-граммовую булочку ближе к яблоку Гренни Смит. Далее в рейтинге идут булочки для гамбургеров, которые весят около 100 г или около того после предварительной выпечки.

Допустим, вы используете наш рецепт овсяного хлеба. Общий вес теста около 830г. Если ваша первая мысль: «Я хочу восемь булочек!» у вас получится восемь овсяных булочек размером с булочку для бургеров, потому что 830 г, разделенные на восемь, составляют чуть более 100 г на булочку. Это, вероятно, слишком много, если вы хотите приготовить стандартные булочки для ужина.

Обеденные булочки весом 75 г, приготовленные по рецепту Овсяного хлеба с обратной стороны упаковки. быть, а не количество рулонов, которое вы хотите. В этом случае 830 г ÷ 75 г = 11 больших обеденных булочек.

Формование булочек

После того, как тесто разделено, пора формировать кусочки теста. Если вы никогда не делали булочки для ужина, не бойтесь! Мы обеспечим вас, независимо от того, какую форму вы выберете. Основные круглые роллы? Понятно. Причудливые формы? Ага. Плетеные роллы? Вы держите пари. И многое другое. Часто полезно увидеть процесс в действии, особенно когда речь идет о позиционировании рук при формовании валков.


Для безглютенового хлеба выложите «тесто» в смазанную маслом форму для кексов, а не пытайтесь формировать булочки вручную, так как тесто больше похоже на тесто. Если вы готовите средние или большие булочки без глютена, ознакомьтесь с нашим рецептом булочек для ужина без глютена, чтобы получить более подробную информацию.

Определение времени выпечки

Маленькие булочки выпекаются не так долго, как буханки. Для выпечки большинства из них потребуется от 20 до 30 минут, в зависимости от их размера. Обычно вы можете придерживаться температуры, которую требует ваш оригинальный рецепт, но 350 ° F также является безопасной ставкой.

И последнее замечание: булочки, выпеченные близко друг к другу в стиле «раскладывания», обычно выпекаются немного дольше, чем если бы они были разнесены на противне.

И помните, если вы сделаете больше булочек, чем сможете съесть за один присест, вы всегда можете их заморозить и испечь.

Перейти к комментариям

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Tagged:

  • дрожжи для выпечки
  • рулоны
  • обеденные булочки

Рубрика: Советы и приемы

Автор

Об Аннабель Николсон

Выросшая в Нью-Гемпшире и Вермонте, Аннабель Николсон всегда была вовлечена в кулинарные приключения своей матери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *