Шведские фрикадельки: Шведские фрикадельки рецепт – Шведская кухня: Закуски. «Еда»

Шведские фрикадельки, пошаговый рецепт на 2371 ккал, фото, ингредиенты

Едим Дома

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Для сливочного соуса вместо сливок можно использовать молоко.

Чтобы удобнее было работать с фаршем при формировании фрикаделек, периодически смачивайте руки холодной водой.

Если хотите сократить время приготовления блюда, используйте готовый фарш. Главное — убедитесь в том, что он хорошего качества.

Фрикадельки и сливочный соус можно подавать отдельно. В таком случае обжарьте мясную составляющую блюда на сильном огне, а потом запеките в духовке до готовности. Подавайте, полив соусом. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

790

кКал

33%

Белки32 г
Жиры34 г
Углеводы91 г

% от дневной нормы

8 %

7 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для фрикаделек

говядина

300 г

лук репчатый

100 г

сухари панировочные

100 г

пшеничная мука

50 г

чеснок сушеный

1 ч. л.

растительное масло

2 ст. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

Для сливочного соуса

мясной бульон

150 мл

сливки 20%

100 мл

пшеничная мука

50 г

мускатный орех

2 г
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

Для брусничного соуса

брусника замороженная

200 г
80 г

можжевельник ягоды

4 шт.

гвоздика

4 шт.
70 мл
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Заранее измельчите и обжарьте репчатый лук до золотистости на небольшом количестве растительного масла. 


Приготовьте фарш для фрикаделек. Возьмите насадку мясорубка и установите ее на кухонную машину Kenwood Titanium Chef Baker. Выложите говядину и прокрутите мясо в глубокую чашу.


Добавьте к фаршу лук, панировочные сухари, муку, сушеный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте при помощи k-образной насадки кухонной машины Kenwood Titanium Chef Baker. 


Из фарша скатайте небольшие шарики размером с грецкий орех. Выложите на разделочную доску и уберите в холодильник. 


Приготовьте брусничный соус. В сотейник выложите бруснику, сахар, ягоды можжевельника, гвоздику. Добавьте перец и немного соли. Поставьте сотейник на высокий огонь. Когда закипит, убавьте огонь и готовьте, помешивая, 10 минут. При необходимости влейте немного воды. Снимите с огня.


Приготовьте сливочный соус. В кастрюлю всыпьте муку и мускатный орех. Поставьте на средний огонь и обжаривайте муку до появления орехового аромата, в течение 1 минуты. Не забывайте помешивать. Добавьте сливочное масло и перемешайте до однородной консистенции. Затем влейте бульон и перемешайте, чтобы не было комочков. Доведите до загустения, постоянно мешая венчиком. Влейте сливки и перемешайте, добавьте соль и перец. Готовьте 5 минут. Снимите с огня.


Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте фрикадельки со всех сторон на сильном огне. 


Залейте фрикадельки сливочным соусом, перемешайте и тушите минут 10, до готовности.
 


Сервируйте блюдо. На тарелку выложите заранее приготовленное картофельное пюре. Затем — фрикадельки в сливочном соусе. Дополните картину соусом из брусники. По желанию можно украсить вкусные фрикадельки любой зеленью. Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепты блюд из мяса видеорецепты от редакциирецепты с видеоиз мясашведские фрикаделькисливочныйсоусбрусничный соусварить, тушитьжаритьсмешиватьшведская кухнядетское менюобедужинkenwoodолег жарит!с луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки — те самые, которые так любил Карлсон) Вкусно, не очень долго и не сложно, а благодаря сливочному соусу и мускатному ореху — нежно и ароматно! Я часто готовлю их в последнее время и в какой-то момент поняла, что просто обязана поделиться рецептом с вами! Конечно, залог успеха — хорошие продукты, а в большом городе вкусный готовый фарш днём с огнём не сыскать( Я нашла один вариант из серии «более-менее». Также очень здорово, если у вас есть бульон, с ним соус намного вкуснее, чем просто на воде. Раз в несколько дней я варю бульон из кусочка курицы или индейки (есть у меня один маленький мохнатый иждивенец, которому показана очень щадящая ветеринарная диета), и чтобы он не пропадал — пускаю его в дело: варю на этом бульоне супы, делаю соусы. Впрочем, даже с соусом просто на воде будет очень даже хорошо. И не игнорируйте мускатный орех: для соуса бешамель — крайне важная специя! Попробуйте!

А я вам помогу: расскажу и покажу весь процесс!

Ингредиенты

Для шведских фрикаделек

Говяжий фарш (нежирный) — 400г

Большое яйцо — 1шт

Панировочные сухари — 30г

Соль — 1ч. л.

Тёртый мускатный орех — 1/4ч. л.

Чёрный перец по вкусу

Для сливочного соуса

Сливочное масло 82,5% — 20г

Мука — 2ст. л.

Мясной бульон — 500мл

Сливки 20% — 150мл

Соль — по вкусу

Тёртый мускатный орех — 1/4ч. л.

Сначала как можно мельче нарежем 1 среднюю луковицу. Обычно я использую блендер с чашей, но в этот раз решила обойтись без него.

Добавляем лук в 400 г говяжьего фарша, туда же кладём 1 большое яйцо и 30 г панировочных сухарей.

Не забываем посолить (по вкусу, у меня 1 ч.л.)..

…и добавить тёртый мускатный орех — примерно 1/4 ч.л. Я использую целый орех и сама натираю его на тёрке непосредственно перед применением. Можно взять и готовый молотый орех. Можно также дополнительно добавить молотый чёрный перец (по вкусу).

Всё очень хорошо вымешиваем и мокрыми руками формируем небольшие фрикадельки.

Жарим их на небольшом количестве растительного масла без запаха на среднем огне с двух сторон — до румяности. Внутри они могут оставаться не совсем готовыми — мы к ним ещё вернёмся. Вынимаем фрикадельки из сковороды.

Шведские фрикадельки

Сковородку нужно остудить и вымыть или взять другую. Далее растопить в ней кусочек сливочного масла примерно 20 г…

… и добавить 2 ст.л. без горки муки. Муку нужно, насколько возможно, смешать с маслом. Могут быть комочки, это не страшно: позже мы разобьём их ложкой или венчиком.

К этому моменту у нас должен быть готов мясной бульон или тёплая вода — 500 мл.

Вливаем бульон в сковородку.

Хорошо перемешивая, доводим всё до объединения. Чтобы не поцарапать покрытие сковородки, хорошо использовать силиконовый или пластиковый венчик — вот где они действительно могут пригодиться!)

Вливаем 150 мл сливок 20%. Я, бывает, использую остатки сливок 33% — надо же куда-то пристраивать их после десертов) Солим по вкусу и обязательно добавляем ещё 1/4 ч.л. тёртого мускатного ореха.

Перемешиваем соус и выкладываем в сковородку фрикадельки.

Накрываем крышкой и готовим ещё около 7-10 минут. Шведские фрикадельки можно подать с любым гарниром, но, если следовать традиции, это картофельное пюре и брусничный или клюквенный соус) Для соуса нужно просто засыпать ягоды сахаром и периодически перемешивать, чтобы сахар растворился. Однако я всегда провариваю минутки 3 для надёжности. На 250 г ягод — 100 г сахара. Впрочем, соус — это лишь для тех, кто хотел бы попробовать Швецию на вкус) А если цель — просто вкусно поесть — выбирайте любые дополнения, какие нравятся!)

Шведские фрикадельки

Раскладка дана на 3-4 порции, в зависимости от их размера.

Надеюсь, рецепт вам пригодится, и вы оцените по достоинству домашние шведские фрикадельки! Уютных ужинов вам, друзья, в кругу приятных и важных в вашей жизни людей!

Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.

Смотреть все

Автор: Tori Pteat

Опубликовано: 22.10.2021

Категория: Рецепты
Теги: Фрикадельки, Соус бешамель, Сливочный соус, Швеция

Поделиться

Лучший рецепт шведских фрикаделек!

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Лучшие шведские фрикадельки покрыты необыкновенно насыщенным сливочным соусом. Тефтельки наполнены таким восхитительным ароматом. Вкусный, успокаивающий и приправленный соусом, который тает во рту. Вы быстро согласитесь, что это ЛУЧШЕЕ, что у вас когда-либо было!

Подавайте эти восхитительные блюда с лапшой или рисом, намазанным маслом, с салатом «Цезарь», фруктовым салатом и булочками на ужин!

Лучшие шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки всегда были очень вкусными, и IKEA сделала их популярными. С помощью этого рецепта вы можете приготовить их, не выходя из собственного дома, не отправляясь в магазин. И, смею сказать, они еще лучше! Очень легко сделать, вы будете удивлены, что не сделали их раньше. Так чего же ты ждешь?!

Секрет этих райских шведских деликатесов кроется в уникальных специях душистого перца и мускатного ореха. А затем в соус вы добавляете вустерширский соус и дижонскую горчицу для дразнящего аромата. Сочетание неотразимо лучшие фрикадельки когда-либо!

Шведские фрикадельки Ингредиенты

Здесь есть список ингредиентов, но не переживайте, это очень просто и того стоит.

  • Говяжий фарш: Обычный говяжий фарш
  • Панировочные сухари: Я использовал Панко
  • Петрушка: свеженарезанная
  • Душистый перец и мускатный орех: Поверьте мне, именно эти специи делают его неповторимо вкусным.
  • Лук репчатый: Мелко нарезанный
  • Чесночный порошок: Придает вкус без объема.
  • Соль и перец По вкусу.
  • Яйцо: Связующее для фрикаделек
  • Оливковое масло: Чтобы обжарить фрикадельки.
  • Сливочное масло: Создает идеальный вкус, помогая говядине подрумяниться, вы добавите больше для соуса.
  • Мука: Загуститель.
  • Говяжий бульон: Создает основу для соуса
  • Густые сливки: Создает сливочно-бархатистый соус.
  • Вустерширский соус: Секретный ингредиент, придающий насыщенный вкус.
  • Дижонская горчица: Специя

Сборка этих шведских Vittles

Они быстро собираются и готовятся примерно за 30 минут, поэтому ужин получается быстрым.

  1. Смесь: В миске среднего размера смешайте говяжий фарш, панко, петрушку, специи, мускатный орех, лук, чесночный порошок, соль, перец и яйцо. Смешайте до объединения.
  2. Рулет: Раскатайте 12 больших фрикаделек или 20 маленьких фрикаделек. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла.
  3. Коричневый: Добавьте фрикадельки и готовьте, непрерывно переворачивая, пока они не подрумянятся с каждой стороны и не прожарятся. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.
  4. Соус: В ту же сковороду добавьте 4 столовые ложки сливочного масла и муку и взбивайте, пока смесь не станет коричневой. Медленно вмешайте говяжий бульон и жирные сливки. Добавьте вустерширский соус и горчицу и доведите до кипения, пока смесь не начнет густеть.
  5. Приготовление на медленном огне: Положите фрикадельки обратно в сковороду и варите еще 1-2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.

 

Советы и варианты

Несколько идей для ужина, который пощекочет вкусовые рецепторы.

  • Мясо : Для этого рецепта вы можете использовать сочетание говядины и свинины. Используя свинину, добавьте дополнительный жир, который даст влажную нежную фрикадельку. Вы также можете использовать фарш из индейки, курицы или сочетание мяса.
  • Специи:  Мускатный орех и душистый перец уникальны для этого шведского блюда. Не упускайте их, если хотите по-настоящему божественной пищи.
  • Перемешивание:  Будьте осторожны, не перемешайте мясную смесь, иначе она может стать жесткой.
  • Без панировочных сухарей:  Того же результата можно добиться, приготовив панаду (смесь хлеба и молока). Используйте два куска хлеба и обработайте их до образования крошек, добавьте ¼ стакана молока, чтобы получилась паста.
    Добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте к мясной смеси.
  • Соте:  Чтобы сделать лук более мягким и сладким, сначала обжарьте его.
  • Выпечка:  Обжарьте фрикадельки на сковороде в растительном и сливочном масле. Затем переложите на противень и готовьте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту до готовности. Не должно быть розового.
  • Сливки: Не заменяйте жирные сливки на половинки, они могут расслоиться. Вы также можете нарезать немного сливок на сметану для приятного привкуса соуса.

Заморозка и хранение

Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что я могу удвоить его и заморозить для другого блюда.

  • Заморозка:  После приготовления фрикадельки переложить на противень. Убедитесь, что они не соприкасаются, иначе они смерзнутся. Заморозьте в течение 2–4 часов на противне, затем переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Они будут храниться до 3 месяцев. Чтобы разморозить, вы можете приготовить в микроволновой печи или духовке. Мне нравится частично готовить их в микроволновке, а потом доваривать в соусе.
  • Не замораживайте соус: Молочные продукты, особенно соус с густыми сливками, иногда могут разделяться при оттаивании и становиться зернистыми. Я не рекомендую это. Приготовьте насыщенный свежий соус, когда будете готовы к подаче.
  • От морозильной камеры до сковороды:  Пока вы готовите их, вы также можете заморозить их в сыром виде и приготовить их на сковороде таким же образом. Однако готовиться они будут дольше. Это отличный способ сохранить форму фрикаделек. Замороженное лучше хранится, чем свежее. Только обязательно готовьте, пока не перестанет быть розовым.

 

Другие рецепты любителей фрикаделек

Фрикадельки просто забавно есть, а вкус этих рецептов превосходен!

  • Пикантные азиатские фрикадельки
  • Простые и вкусные фрикадельки из дикобраза
  • Медовые фрикадельки Chipotle
  • Сливочные куриные фрикадельки по-каджунски
  • Фрикадельки с клюквой и бальзамическим соусом, приготовленные в медленноварке

 

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1/4 стакана панировочных сухарей панко
  • ▢ 1 столовая ложка петрушки нарезанного
  • ▢ 1/4 чайная ложка заземляющей перспективы
  • ▢ 1/4 чайная ложка земля орех
  • ▢ ¼ стакана луковой тонко нарезанной
  • ▢ ½ чайной ложки 9003 9002
  • ▢ ½ чайной ложки 9003 9002
  • ▢ ½ Teaspoon 9003
  • 299 2 ½ 9003 9003 9003 ½ 9003 9003 9003 9003 ½ 9003 9003 ½ 9003 9003 ½ 9003 9003 ½ 9003 9003 ½ 9003 9003 9003
  • . чайная ложка соли
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 ст. оливковое масло
  • ▢ 5 ст.л. сливочное масло
  • ▢ 3 ст. мука
  • ▢ 2 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 1 стакан густых сливок
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 ч. л. Дижонская горчица
  • ▢ соль и перец по вкусу

  • В миске среднего размера смешайте говяжий фарш, панко, петрушку, душистый перец, мускатный орех, лук, чесночный порошок, перец, соль и яйцо. Смешайте до объединения.

  • Скатайте 12 больших фрикаделек или 20 маленьких фрикаделек. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте фрикадельки и жарьте, непрерывно переворачивая, пока они не подрумянятся с каждой стороны и не прожарятся на всем протяжении. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.

  • Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла и муки в сковороду и взбивайте, пока смесь не станет коричневой. Медленно вмешайте говяжий бульон и жирные сливки. Добавьте ворчестерский соус и дижонскую горчицу и доведите до кипения, пока соус не начнет густеть. Соль и перец по вкусу.

  • Положите фрикадельки обратно в сковороду и варите еще 1-2 минуты. Подавать с яичной лапшой или рисом.



Количество порций: 6%) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 1 г (1 %) Витамин A987 МЕ (20 %) Витамин C 2 мг (2 %) Кальций 59 мг (6 %) Железо 2 мг (11 %)

оценивать. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Основное блюдо

Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте #therecipecritic

Сохранить

Алисса Риверс

Меня зовут Алисса, я автор блога The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории

Как приготовить простые и вкусные фрикадельки из дикобраза

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Фрикадельки из дикобраза — это сытные и хорошо приправленные фрикадельки с рисом, которые томятся в насыщенном томатном соусе. Это семейный рецепт, переданный моей бабушкой, и я знаю, что вашей семье он тоже понравится!

Еще один отличный способ приготовить эти знаменитые фрикадельки из дикобраза – приготовить их в мультиварке. Наслаждайтесь обоими способами в зависимости от того, что лучше для вашей семьи!

Фрикадельки из дикобраза

Фрикадельки из дикобраза. Как я люблю тебя.

Это рецепт, который моя бабушка готовила для моей мамы. Моя мама всегда готовила его для нас, а теперь я готовлю его для своей семьи! Такие «проверенные и верные» рецепты, которые передаются из поколения в поколение, являются самыми лучшими. Так много воспоминаний возвращается ко мне, когда я делаю их для своей семьи. Я помню, как мы все были взволнованы, когда моя мама готовила на ужин фрикадельки из дикобраза. Я любил помогать ей на кухне и делать маленькие фрикадельки. Как только они были готовы, наша семья съела их за считанные минуты.

Мне нравится использовать специи McCormick, потому что они очень высокого качества и придают блюду невероятный аромат. Маккормик существует с 1889 года. Я помню, как заглядывал в шкафы моей бабушки и видел красные колпачки в ее шкафах. Моя мама использует их в своей кухне, а теперь я использую их в своей. Это компания, за которую я могу стоять, знать и любить.

Фрикадельки Ингредиенты:

Настало время пополнить свой шкаф всеми любимыми специями McCormick. Мы вступаем в сезон уютной комфортной еды, полной запеканок, супов и блюд в мультиварке.

В течение года я всегда использую чесночный порошок, паприку, перец чили и тонны корицы. И у McCormick есть так много других специй удивительного качества, которые я тоже люблю использовать.

  • Говяжий фарш: Фарш лучше всего подходит для фрикаделек
  • Длиннозерный рис: Этот тип риса включает американский длиннозерный белый и коричневый рис, рис басмати и рис жасмин, из которых получаются отчетливые твердые зерна, которые остаются пушистыми
  • Яйцо : Это связующее вещество, которое держит все в форме
  • Петрушка : Придает баланс этому пикантному блюду и делает вкус ярче
  • Лук: Лук придает фрикаделькам более чистый вкус
  • Чесночный порошок: Этот порошок имеет немного более сладкий вкус, чем свежий чеснок
  • Паприка: Разноцветная специя, полученная из молотого перца, придает этим фрикаделькам особый вкус
  • Перец: Добавить по вкусу
  • Соль – Добавление соли в пищу усилит другие вкусы
  • C сгущенный томатный суп: Использование его как в фрикадельках, так и в соусе придает консистенцию томатной консистенции
  • W после: Используется для разбавления соуса
  • Вустерширский соус: Приготовленный на основе уксуса, который придает ему немного остроты, этот соус придает соусу сладкий и пикантный вкус

Как приготовить фрикадельки из дикобраза:

Эти фрикадельки из дикобраза хорошо приправлены специями McCormick, что придает им удивительный вкус. Рис в фрикадельках, из-за которого их называют дикобразами, придает такую ​​вкусную текстуру. Они варятся в густом томатном соусе и идеально готовятся.

Это одни из лучших фрикаделек, которые вы собираетесь есть. Они любимцы нашей семьи, и я знаю, что они станут любимцами и в вашем доме!

  1. Смешайте ингредиенты: В миске среднего размера смешайте мясо, рис, яйцо, петрушку, лук, чесночный порошок, перец, перец, соль и ¼ стакана томатного супа. Тщательно перемешайте, сформируйте около 20 фрикаделек и положите их на сковороду.
  2. Смешайте соус: Смешайте оставшийся суп, воду и вустерширский соус. Вылить на фрикадельки.
  3. Довести до кипения: Когда соус закипит, уменьшить огонь. Накройте крышкой и тушите примерно 35-40 минут, часто помешивая.

Варианты:

Это идеальный рецепт, чтобы подкрепить своих детей (или мужа) дополнительным питанием, добавив или заменив некоторые ингредиенты. Это совсем не портит вкус, и никто не догадается, что он получает дополнительные витамины или постное мясо. Смешайте ингредиенты и попробуйте что-то новое! Вы не можете испортить этот проверенный и настоящий фаворит!

  • Сыр: Используйте немного вашего любимого тертого сыра, чтобы придать ему дополнительную липкую текстуру и аромат.
  • Белок: Замените говяжий фарш на куриный, свиной, колбасный или индейочный фарш.
  • Овощи:  Нарежьте небольшие кусочки грибов, моркови, цуккини или болгарского перца, чтобы добавить их в фрикадельки.

Что подавать к фрикаделькам:

Приготовьте полноценное блюдо из простого гарнира! В дополнение к этим вкусным фрикаделькам я предлагаю попробовать пюре из цветной капусты или картофельное пюре.

Как хранить фрикадельки из дикобраза на ужин:

  • Приготовьте фрикадельки заранее:  Имея запас замороженных фрикаделек под рукой, вы сможете быстро приготовить сытное блюдо для своей семьи. Насыщенные будни, поздние тренировки, неожиданные гости? Нет проблем, когда у вас есть эти безумно вкусные фрикадельки под рукой.
  • Хранение оставшихся фрикаделек: Плотно заверните в прочную алюминиевую фольгу или пленку для замораживания. В холодильнике они продержатся 3-4 дня.
  • Можно ли заморозить фрикадельки? Да! Храните в герметичных контейнерах для заморозки или в прочных пакетах для заморозки. При правильном хранении они будут в наилучшем качестве в течение 2-3 месяцев при приготовлении и 3-4 месяца при хранении в сыром виде, но останутся безопасными и после этого, если хранить их при температуре 0 градусов.
  • Разогрев фрикаделек: Эти фрикадельки можно легко разогреть из замороженного или размороженного состояния. Чтобы разморозить фрикадельки, просто поместите их в холодильник на ночь. Разогрейте на смазанной маслом противне в духовке при температуре 350 градусов, пока не прогреются. Замороженные фрикадельки разогреваются на 50 % дольше. Время приготовления 20-25 минут, если готовить в замороженном виде.

Другие рецепты фрикаделек, которые стоит попробовать:

  • Фрикадельки Easy Chipotle с медом
  • Фрикадельки с мясным рулетом
  • Шведские фрикадельки в мультиварке
  • Сливочные куриные фрикадельки по-каджунски
  • Фрикадельки с клюквой и бальзамическим соусом, приготовленные в медленноварке

Этот пост был спонсирован McCormick®. Мне нравится работать с брендами, которые мне нравятся, и которые я использую на кухне для себя. Все высказанные мнения являются моими собственными.

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1/4 стакана с длинным зерновым рисом разгороженного
  • ▢ 1 Яйцо слегка разбитое
  • ▢ 1 столовая ложка. 2 чайные ложки чесночного порошка McCormick®
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца McCormick®
  • ▢ 1/8 чайной ложки перца McCormick®
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1 банка сгущенного томатного супа 9 10 90 3/4 унции, разделить 1/2 стакана воды
  • ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • В миске среднего размера смешайте мясо, рис, яйцо, петрушку, лук, чесночный порошок, перец, перец, соль и ¼ стакана томатного супа. Тщательно перемешайте, сформируйте около 20 фрикаделек и положите их на сковороду.

  • Смешайте оставшийся суп, воду и ворчестерский соус. Вылить на фрикадельки. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите примерно 35-40 минут, часто помешивая.


Обновлено 3 апреля 2020 г.

Исходное сообщение от 8 октября 2015 г.


Количество порций: 6

Калории 269 ккал (13 %) Углеводы 15 г (5 %) Белки 15 г (30 %) Жиры 16 г (25 %) Насыщенные жиры 6 г (30 %) Холестерин 81 мг (27 %) Натрий 461 мг (19 %). )Калий524мг (15%)Клетчатка1г (4%)Сахар5г (6%)Витамин A329МЕ (7%)Витамин С8мг (10%)Кальций28мг (3%)Железо2мг (11%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *