Шашлык вкусный рецепт: Как приготовить вкусный шашлык: советы от Шефмаркет

Содержание

Настоящий армянский шашлык: как приготовить классический сочный шашлык из свинины,овощей, баранины | армянское блюдо хоровац

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ:

Секрет приготовления армянских маринадов

Классический рецепт армянского маринада

Как выбрать мясо для шашлыка?

Чьё национальное блюдо шашлык?

Традиционный рецепт шашлыка по-армянски

Какие есть армянские блюда?

Армянский хоровац: что это такое, секреты приготовления из Армении

Вкусный армянский шашлык из баранины

Лёгкий шашлык по-армянски из курицы

Шашлык по-армянски в духовке

Нежный армянский шашлык из говядины

Армянский томатный соус для шашлыка

Армянские специи для шашлыка и соусов

Представьте, перед вами на тарелке сочный шашлык, только что снятый с шампура. Почувствовали дивный пряный аромат, исходящий от мяса? У приготовления этого летнего блюда существует множество вариаций. Для шашлыка по-армянски главное: правильно выбрать мясо и по-особому его замариновать. Как это сделать? Сейчас расскажем.

Секрет приготовления армянских маринадов

Армянский шашлык готовится из жирного плотного мяса, поэтому перед приготовлением мясо долго маринуют. Секрет армянских маринадов в отсутствии сторонних жидкостей: никакого добавления минералки, майонеза, сырного соуса или кетчупа. Лук и специи — все, что нужно для раскрытия мясного вкуса.


Классический рецепт армянского маринада

2 крупных луковицы,

50 мл растительного или оливкового масла без запаха,

1,5 ст. л. молотой сладкой паприки,

1,5 ст. л. молотого острого красного перца,

1 ст. л. соли.

  1. 1 этап маринования. Крупную луковицу натирают на мелкой тёрке до кашицеобразного состояния, обязательно оставляют луковый сок для маринада. В натёртую массу добавляется: соль, молотая сладкая паприка, молотый острый перец. Получившейся смесью натирают куски мяса и оставляют в большой миске мариноваться на два часа.
  2. 2 этап маринования. После того как мясо немного настоялось, берут ещё одну крупную луковицу, нарезают её широкими кольцами. Наливают к ней растительное или оливковое масло и перемешивают, стараясь не повредить луковые кольца. Полученную смесь добавляют в большую миску к мясу, и оставляют мариноваться в холоде на 4-6 часов или на ночь. Перед жаркой шашлыка нужно заранее достать миску, чтобы мясо согрелось до комнатной температуры.

Как выбрать мясо для шашлыка?

Выбор мяса — очень важный шаг. Сочность будущего шашлыка имеет прямую зависимость от количества жировых прослоек. Для приготовления не подойдёт парное или мороженое мясо, оно не промаринуется так, как нужно. Разделанное мясо должно некоторое время полежать, чтобы в нём расслабились мышцы. Иначе приготовленный шашлык будет жёстким, сколько бы его ни мариновали.

Если вы сомневаетесь в честности продавца и хотите сами проверить, было ли мясо заморожено, то вспомните эти правила:

  • Свежее мясо после надавливания пальцем пружинит и быстро возвращается в прежнюю форму.
  • У мороженого мяса более яркая окраска, рыхлая текстура и красный сок.
  • Свежее мясо на вид должно быть сухим и однотонным, без тёмных пятен.

Советуем брать цельный кусок мяса, который будет удобно нарезать на аккуратные порции.

Чьё национальное блюдо шашлык?Фото:

Шашлык — это традиционная еда азиатских кочевников. Они жарили куски мяса и клубни на металлических прутьях над костром. Название восходит к тюркскому слову «шиш» (вертел или прут).

Традиционный рецепт шашлыка по-армянски

Фото: kartinkin.net

Армянский шашлык готовится на мангале и получается очень сочным, потому что в процессе маринования мясо размягчается луковым соком. Для традиционного армянского шашлыка рекомендуют использовать шейку свинины, так как в ней много тонких жировых прослоек.

Мясо:

1,5 кг свиной шейки или баранины.

Маринад:

2 крупных луковицы,

50 мл растительного или оливкового масла,

1,5 ст. л. молотой сладкой паприки,

1,5 ст. л. молотого острого красного перца,

1 ст. л. соли.

  1. Предварительно кусок мяса промывают в воде и хорошо обтирают бумажными полотенцами, чтобы лишняя влага не препятствовала прожарке. С мяса удаляют все жилки и плёнки и нарезают его на небольшие порции.
  2. Маринуют мясо по классическому рецепту маринада без использования минералки. Приготовление армянского маринада мы описали выше. Маринование мяса происходит в холоде и занимает 6-8 часов или всю ночь.
  3. После маринования смесь достают из холодильника за час до жарки, чтобы мясо успело согреться до комнатной температуры. Если пропустить этот шаг, то мясо будет пересушенным снаружи, но сырым внутри.
  4. Маринованное мясо нанизывают на шампуры попеременно с кольцами репчатого лука. Сам маринад не выливают, он пригодится при жарке шашлыка.
  5. Обжаривается шашлык над раскалёнными углями около 20 минут. Шампуры вращаются, чтобы мясо прожарилось со всех сторон равномерно. Маринад разбавляют водой и периодически поливают им готовящийся шашлык, чтобы мясо было сочным.
  6. Готовый шашлык подаётся со свежей зеленью, пряными соусами и овощами.

Какие есть армянские блюда?Фото: Basturma

Бастурма (вяленая говядина), кюфта (тефтели), долма (голубцы в виноградных листьях), бозбаш (баранина с горохом), ариса (пюре из курицы и пшеницы).


Армянский хоровац: что это такое, секреты приготовления из Армении

Хоровац — традиционное блюдо армянской кухни, шашлык с лавашем и салатом из запечённых овощей. Иногда хоровацем называют только вкусный овощной салат. Готовят необычное летнее блюдо из овощей, обгоревших на огне до черноты. Рецепт яркого салата приводим ниже.

1 баклажан,

1 сладкий перец,

2 помидора,

3 ст. л. растительного масла,

2 зубчика чеснока,

1 ч. л. уксуса,

соль и перец.

Есть три пути приготовления: запечь овощи на костре, на гриле или в духовке. Мы расскажем, как приготовить хоровац на сковороде гриль.

  1. Для запекания на сковороде гриль перец и помидоры нарезают на четвертинки, баклажаны нарезают небольшими кружочками, толщиной 1 см. Если вы будете готовить на костре, то овощи нанизать на шампур целиком.
  2. Запечённые до черной корочки овощи выкладывают на плоскую тарелку, чтобы они начали остывать.
  3. Смоченными в холодной воде руками снимают обгоревшую кожицу с овощей.
  4. С помощью ножа мелко рубят все овощи до кашицеобразного состояния.
  5. Мелко рубят чеснок.
  6. В получившуюся смесь овощей добавляют растительное масло, чеснок, перец и соль и уксус — по желанию.

Хорошо перемешивают и подают салат вместе с лавашем и горячим шашлыком.

Вкусный армянский шашлык из баранины

1 кг баранины,

4 головки репчатого лука,

1 ст. л. растительного масла,

1 ст. л. красного винного уксуса,

1 ч. л. сушёного базилика,

1 ч. л. сушёного тимьяна,

соль, перец

    type=”1″>
  1. Мясо баранины промывают холодной водой и обтирают до сухости бумажными полотенцами. Срезают плёнку и прожилки.
  2. Мясо нарезают на небольшие куски 4-5 сантиметров. Складывают в глубокую миску.
  3. Репчатый лук нарезают кольцами и перекладывают к мясу.
  4. Туда же в миску добавляют все специи и уксус.
  5. Руками с нажимом перемешивают мясо со специями, чтобы лук пустил сок. Накрывают миску плёнкой или крышкой и оставляют в холодном месте мариноваться минимум на 10 часов.
  6. Перед нанизыванием мяса на шампуры его согревают до комнатной температуры. Каждый шампур смазывают растительным маслом. Нанизывают кусочки маринованной баранины без лука. На один шампур по 4-5 кусочков, между которыми оставляют небольшое свободное пространство.
  7. Жарят шашлык на углях, переворачивая шампур не более четырёх раз, иначе мясо не пропечётся и высохнет.
  8. Готовность шашлыка проверяют ножом. Если из разреза на кусочке мяса выделяется розовый сок, то приготовление займёт еще 5 минут. Если же выделяется сок белого цвета, то шашлык уже готов.
  9. Подают шашлык со свежей зеленью, салатом хоровац и лавашем.

Лёгкий шашлык по-армянски из курицыФото: vtandir.ru

Для шашлыка можно взять как целую курицу, так и уже подготовленное филе бёдер. Курица не имеет толстых прожилок, как свинина или баранина, поэтому достаточно простого и быстрого маринада. В течение двух часов в большой миске маринуют курицу с перцем и солью. Далее есть несколько вариантов приготовления куриного шашлыка:

  • Приготовить шашлык на деревянных шпажках в духовке.
  • Разложить мясо на решётку и поджарить на костре.
  • Обжарить мясо до золотистой корочки с обеих сторон на сковородке.

Какой бы способ вы не выбрали — точно получится вкусно. Рекомендуем подать шашлык с долькой лимона, мелко нарубленным луком и свежей зеленью.

Шашлык по-армянски в духовке

Поскольку не у всех есть возможность приготовить вкусный шашлык на углях, расскажем про особенности приготовления мяса в духовке. Вместо шампуров мясо и овощи выкладывают на решётку или противень, смазанные растительным маслом. Запекают шашлык при температуре 180 градусов до золотистой корочки


Нежный армянский шашлык из говядиныФото: mastermyasa. ru

Для шашлыка подойдёт шейная зона или позвоночный антрекот молодого телёнка.

1 кг молодой говядины,

2 крупных луковицы,

2 ст. л. кавказских специй.

  1. Мясо промывают холодной водой. Разрезают на небольшие продольные кусочки.
  2. Лук нарезают полукольцами и складывают вместе с мясом в глубокую миску или кастрюлю.
  3. Высыпают туда же смесь специй, втирая её в кусочки мяса.
  4. Оставляют мясо мариноваться на 3 часа в холодильнике.
  5. Жарят шашлык на шампурах или на решётке в течение получаса.
  6. Подают мясо со свежей зеленью, чесноком и острой аджикой.

Армянский томатный соус для шашлыка

Быстрый и простой соус, который подойдёт к любому виду мяса.

1 пучок кинзы,

140 г томатной пасты,

50 мл кипячёной воды,

0,5 ч. л. молотого чёрного перца,

0,5 ч. л. соли,

0,5 ч. л. молотого кориандра,

1 крупная луковица.

  1. Лук нарезают очень мелко.
  2. Кинзу промывают и обсушивают бумажными полотенцами. Затем мелко рубят.
  3. Томатную пасту смешивают с остывшей кипячёной водой. Если вы любите, чтобы соус был жидким, то добавьте еще 10-20 мл воды.
  4. Добавляют к разбавленной пасте все специи и перемешивают.
  5. Добавляют измельчённые лук и кинзу, перемешивают. Соус готов.

Армянские специи для шашлыка и соусов
  • сушёный базилик,
  • смесь хмели-сунели,
  • пажитник,
  • молотый красный перец,
  • молотый кориандр,
  • сушёный сельдерей,
  • сушёный чеснок.

Армянская кухня отличается обилием мясных блюд, но шашлык — на законном первом месте. Главное – помнить: приготовление шашлыка по-армянски — это минимализм ингредиентов. Мясо, специи, лук, длительное маринование, тщательная обжарка… и шедевр из Армении на вашем столе!

Рецепты от победителя шоу «Молодые ножи» с Ивлевым

Рецепты шашлыка

Нет мангала? Не переживайте, сочный шашлык можно приготовить и дома в духовке. А чтобы потом не пришлось отмывать её от жира, есть лайфхак: поместите на дно гастроёмкость, застеленную пергаментом. Бумага впитает в себя весь жир, который будет капать с мяса во время жарки. Фото © Freepik / timolina

Впереди майские праздники, с чем у вас ассоциируются эти выходные дни? Конечно, для многих это пора выездов на природу, на дачи в компании близких и друзей, походов. А какие посиделки у костра без шашлыка? Какой шашлык — самый лучший и когда нужно солить мясо для шашлыка, знает шеф-повар Игорь Милованов. Кулинар поделился проверенными рецептами свиного шашлыка и куриных крыльев в апельсиновом маринаде.

Шашлык из свинины

Что нам потребуется:

  • свиная мякоть — 1,5 кг;
  • репчатый лук — 300 г;
  • вода — 400 мл;
  • растительное масло — 50 г;
  • соль — 10 г;
  • чёрный молотый перец — 4 г;
  • паприка — 3 г;
  • кориандр — 2 г.

Мясо нарежьте кубиками размером 4 х 4 см, переложите их в миску. Луковицы разрежьте на четыре части и выложите на свинину.

Важно! Не стоит крошить лук мелкими кусочками, иначе перед жаркой его будет трудно отделить от свинины. На огне он начнёт подгорать.

Шеф-повар Игорь Милованов, победитель шоу «Молодые ножи» с Константином Ивлевым

В миску добавьте воду, растительное масло и специи. В течение 15 минут время от времени помешивайте мясо: оно должно впитать воду — так шашлык получится сочнее. Мариноваться свинина должна полтора–два часа. Жарить мясо на углях нужно около 15 минут. Совет от шефа: не сбрызгивайте угли водой или соком. Если появляется огонь, присыпьте то место солью, он утихнет.

Если жарите шашлык на углях, не сбрызгивайте их водой или соком. Появился огонь? Присыпьте его солью, пламя утихнет. Фото © Pixabay

Шашлык из свинины в духовке

Замаринуйте мясо по рецепту выше. Духовку разогрейте до 180–190 °C, на дно поставьте гастроёмкость, застеленную бумагой для выпечки. Это нужно для того, чтобы готовка не закончилась отмыванием духовки. Лист пергамента впитает в себя жир, который капает с шашлыка при жарке.

Куриные крылышки в апельсиновом маринаде

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 1,4 кг;
  • апельсин — 1 шт.;
  • вода — 200 мл;
  • растительное масло — 50 г;
  • соль — 10 г;
  • молотый чёрный перец — 3 г;
  • паприка — 3 г;
  • сухой чеснок — 3 г.

Апельсин разрежьте на четыре части, очистите дольки от кожуры, положите мякоть в кастрюлю и разомните вместе с курицей. Добавьте воду, масло, соль и специи, хорошенько перемешайте и оставьте мясо мариноваться на три часа. Затем выложите крылья на решётку и жарьте на мангале примерно 20–25 минут. Время приготовления зависит от размера крыльев.

Лучшие рецепты заготовок на зиму из баклажанов, грибов и кабачков, о которых вы не знали

Куриные крылья в духовке

В духовке куриные крылья жарьте 25 минут. Она должна быть разогрета до 200 °С. Фото © Pixabay

На жарку крыльев дома уйдёт 25 минут. Разогрейте духовку до 200 °С, крылья выложите на противень. Если готовите на решётке, не забудьте поставить на дно металлический лист с пергаментом, который впитает сок.

Диетолог Соломатина раскрыла секрет самого полезного маринада для шашлыка

Соус и гарнир к шашлыку

Томатный соус к шашлыку

Для самого вкусного томатного соуса понадобятся:

  • томатная паста — 100 г;
  • кипящая вода — 100 мл;
  • растительное масло — 30 г;
  • репчатый лук — 50 г;
  • любая зелень — 10 г;
  • свежий чеснок — 10 г;
  • сахар — 10 г;
  • кориандр — 2 г;
  • соль — 1 г.

Чтобы избежать изжоги после застолья, залейте томатную пасту и специи кипящей водой. Фото © Pexels / Mart Production

Мелко порубите лук, зелень и чеснок, переложите в плошку, добавьте томатную пасту. Затем влейте растительное масло, высыпьте все сухие ингредиенты: сахар, кориандр и соль. Залейте кипящей водой — такой лайфхак избавит от изжоги после застолья. Перемешайте содержимое миски и дайте настояться 15 минут.

Картофель, запечённый в фольге

Подготовьте следующие продукты:

  • картофель — 10 штук;
  • растопленное сливочное масло — 100 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • листья розмарина или тимьяна;
  • соль — по вкусу.

Половинки картофеля, замотанные фольгой, можно запечь в духовке, на углях или решётке. Фото © Shutterstock

Вымойте картофель и разрежьте на половинки. Добавьте растопленное масло и мелко нарубленный чеснок, веточку тимьяна или розмарина и посолите. Будьте осторожны! «Переборщив с этими ингредиентами, можно убить весь вкус», — предупредил Игорь Милованов в беседе с kp.ru. Затем перемешайте. Половинки картофеля обмотайте фольгой и готовьте на решётке, углях или в духовке 26–36 минут.

  • Что принесёт солнечное затмение 30 апреля и как может негативно повлиять на работу

    29 апреля, 07:10

  • Астролог раскрыла, как провести майские праздники с пользой и что категорически нельзя делать

    28 апреля, 21:15

  • 5 мужских имён, обладатели которых не побрезгуют поднять руку на женщину

    28 апреля, 08:30

Как приготовить шашлык — Hi-chef.

ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Первым делом нужно приготовить маринад для шашлыка. Маринование же, как известно, — процесс творческий.

Первым делом нужно приготовить маринад для шашлыка. Маринование мяса — процесс творческий, обязательных ингредиентов не существует, их состав каждый определяет для себя сам, но некоторые «мариновательные» законы все же есть.

Изображение Bruno /Germany с сайта Pixabay Источник: pixabay

• Основной маринадный принцип такой: чем качественнее мясо, тем нежнее должен быть маринад. Более того, некоторые повара советуют хорошее мясо вовсе не мариновать, чтобы не испортить его вкус. Достаточно лишь поперчить, посолить и сбрызнуть лимонным соком непосредственно перед приготовлением. Однако если вы сомневаетесь в качестве мяса, то лучше не рисковать и все-таки предварительно его «обработать».

• В советские времена главным компонентом шашлычного маринада был уксус, только он и мог превратить жесткое мясо сомнительного происхождения в нечто более-менее съедобное. Сегодня кулинары советуют не злоупотреблять этим термоядерным раствором, убивающим вкус мяса, и использовать его натуральный и более мягкий аналог — лимонный сок. Или вообще мариновать мясо «по высшему разряду» — в вине.

• Солить шашлык рекомендуется непосредственно перед жаркой или во время жарки, да и то крупной морской солью. Соль в маринаде вытянет из мяса всю влагу (вспомните, именно солью мы посыпаем пятна на одежде или ковре — чтобы кристаллы впитали в себя всю жидкость), и шашлык получится сухим и жестким.

• Травы в маринад по возможности лучше класть веточками, чтобы перед жаркой их было проще убрать; мелкие листочки быстро сгорают и могут испортить вкус и вид шашлыка. По той же причине перед нанизыванием на шпажки мясо нужно очистить от лука.

• Время маринования мяса зависит от качества изначального продукта. В одних случаях достаточно пары часов, в других — шесть, в третьих — ночь или даже пару дней. К примеру, хорошему свежему мясу достаточно полежать в маринаде пару часов, не более, а рыба отлично замаринуется и за пять минут.

• В качестве основы для маринада часто используют пиво или сильно газированную воду. Все дело в пузырьках: выделяясь из воды, они раздвигают волокна и делают мясо еще мягче и сочнее.

• Мариновать шашлыки следует в эмалированной или стеклянной посуде, но ни в коем случае не в алюминиевой. Дело в том, что стенки алюминиевых кастрюлек-тазиков при взаимодействии с маринадом и мясом выделяют вредные для здоровья вещества.

• В идеале мясо для шашлыка нужно нарезать на кусочки размером 3х3 см.

После того, как мясо замариновалось, кусочки можно нанизать на шампуры и жарить. О том, как правильно жарить шашлык – читайте в другом нашем совете.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Более 30 простых и вкусных рецептов барбекю – The Kitchen Community

Если вы планируете готовить еду в следующий раз, эти вкусные идеи рецептов барбекю наверняка станут хитом, и ваш гость назовет вас «Величайшим гриль-чемпионом всех времен». ».

Взгляните ↓↓↓

Что такого в еде, приготовленной на открытом воздухе на гриле для барбекю, которая намного вкуснее, чем еда, приготовленная в помещении на кухне? Во-первых, еда на гриле имеет хрустящую корочку и вкус, которые вы просто не найдете в помещении. Но также есть что-то примитивное в приготовлении пищи на открытом воздухе, как это делали наши предки.

В конце концов, кто может сказать, что им не нравится смесь этого характерного обугленного аромата с дымком, который может дать только гриль?

К счастью, эти рецепты барбекю отличаются уникальным вкусом, и готовить их одно удовольствие!

Источник: framedcooks.com

Нет ничего лучше первого кусочка сочного стейка, только что приготовленного на гриле. Карамелизированная корочка внешнего слоя в сочетании с нежной внутренней частью посылает наши вкусовые рецепторы на седьмое небо!

Прелесть стейка на гриле в том, что вам не нужно ничего усложнять.

После того, как вы приготовите смесь приправ, приготовить идеальный стейк будет довольно просто. Главное, что вы должны иметь в виду, это ваша температура и время, необходимое для приготовления мяса, в зависимости от толщины вашего стейка и желаемой розоватости.

Только не забудьте включить вкусные гарниры для барбекю, такие как жареная брюссельская капуста, салат из макарон или просто хороший салат из зеленых листьев.

Начинки, такие как свежая зелень, жареный огурец, свежий авокадо и даже жареный помидор.

Источник: tornadoughalli.com

Это незаменимое блюдо, когда к вам приходит много гостей.

Отвалившиеся от кости ребрышки почти тают прямо во рту. Нежное мясо, смешанное с пикантным соусом барбекю, заставит вас хотеть танцевать от счастья!

Лучше всего то, что приготовить это блюдо не так уж сложно. Просто соедините несколько гарниров барбекю, таких как салат с макаронами и салат из макарон, чтобы дополнить свою трапезу, и вы готовы устроить праздник на всю жизнь!

Не забудьте картофельный салат.

Источник: modernhoney.com

Если вы хотите попробовать что-то необычное со стейком, стейк-тако на гриле — одна из лучших идей для ужина-барбекю.

Кроме того, у вас есть много отличных вариантов блюд, которые вы можете положить в лепешки в дополнение к стейкам, например, свежий авокадо, свежая кинза, свежий базилик, сок лайма, мексиканская сырная смесь, свежая томатная сальса и многое другое. более!

Источник:dessertnowdinnerlater.com

Кто сказал, что гриль предназначен только для мяса, фруктов и овощей? Существует множество вариантов блюд для барбекю, и одна из наших любимых — пицца s’more’s, приготовленная на гриле!

Верно, вы можете воссоздать это классическое блюдо на костре на гриле, и это очень просто.

В этом рецепте используются Nutella, зефир и крекеры Грэм, создавая машину времени со вкусом, которая возвращает вас в детство!

Источник: parade.com

Когда на вашей тарелке лежит массивный, горячий и сочный бургер, приготовленный на гриле, вам кажется, что вы готовы попробовать его и съесть — конечно, мы всегда принимаем вызов!

Это один из лучших рецептов барбекю для гамбургеров. В нем используется еще несколько ингредиентов, но, поверьте, оно того стоит.

Смесь, включающая рубленый лук, вустерширский соус и сушеный орегано, отправит ваши вкусовые рецепторы на Луну и обратно!

И не забудьте сыр!

Но не верьте нам на слово. Дать ему шанс.

Источник: thekitchn.com

После того, как вы съели кукурузу на гриле в початках, очень сложно вернуться к вареной кукурузе. Не обижайтесь на вареную кукурузу, но кукуруза на гриле выигрывает, когда дело доходит до фантастического вкуса!

Одним из ключей к этому рецепту является приготовление на гриле свежей кукурузы с шелухой. Хотите верьте, хотите нет, но это имеет огромное значение.

Для приправы не нужно ничего особенного, только масло и соль. Но, конечно же, вы всегда можете проявить творческий подход со своей особой смесью свежих трав и специй.

Источник: recipes.instantpot.com

Если вы ищете одну из лучших новых идей барбекю, попробуйте свиные ребрышки, маринованные в коле. Мы знаем, что это звучит немного странно, но поверьте нам, этот аромат поднимет немало бровей (в хорошем смысле).

Эти ребрышки очень вкусные и нежные, они наполнены вкусным вкусом, который заставит вас насладиться каждым кусочком. Добавьте немного салата из макарон, салата из макарон или картофельного салата, чтобы получить потрясающий обеденный опыт.

Ключевым моментом, конечно же, является уникальный маринад из колы. Как только вы правильно замаринуете свинину, аромат проникнет до кости.

Источник: houseofnasheats.com

Жареные свиные отбивные всегда популярны. Но когда вы добавите немного сладкой и острой приправы для барбекю, у вас может возникнуть ситуация, когда ваши отбивные начнут исчезать с тарелки!

Это правда. Все обожают вкусные, сочные свиные отбивные прямо с гриля.

Этот рецепт сочетает в себе пикантные и сладкие вкусы, которые заставят вас пальчики оближешь и будут искать еще!

На гарнир обычно подают печеный картофель, салат из капусты и макароны.

Источник: willcookforsmiles.com

Если вы ищете лучшие рецепты барбекю, которые также не содержат глютена и богаты белком, то у нас есть что-то особенное для вас.

Шашлык из курицы-гриль и ананасов сочетает в себе хрустящую, нежную курицу со сладким и ярким вкусом жареных ананасов для тропической бури вкуса.

Добавьте несколько гарниров барбекю, таких как овощи на гриле, печеный картофель и салат из черной фасоли, и теперь вы устроили себе вечеринку!

Источник: sheknows.com

Дайте вашей духовке заслуженный выходной и разожгите гриль, чтобы приготовить влажные, жевательные, вкусные шоколадные пирожные на гриле.

Добавьте немного взбитых сливок и клубники, и вы получите изысканное лакомство, о котором будете мечтать долгие годы.

Источник: thehappierhomemaker.com

Если у вас в холодильнике лежат перцы, которые вот-вот испортятся, не выбрасывайте их. Поджарьте их!

Вкусный сладкий перец, приготовленный на гриле, является идеальной начинкой для любых мясных блюд, таких как салат с макаронами, бутерброды, стейки, курица, рыба на гриле и особенно фахитас. Или вы можете использовать их в качестве одного из гарниров барбекю.

Что нам нравится в болгарских перцах на гриле, так это сочетание копченого вкуса и сладости, которую невозможно отбить палочкой!

Источник:dinatthezoo.com

Не можете поехать на Гавайи в этом году? Почему бы не подарить вам Гавайи с этим невероятным тропическим рецептом?

Жареная курица-гриль с ананасами состоит всего из нескольких ингредиентов, но результаты говорят сами за себя!

Это блюдо хорошо сочетается с холодным салатом из макарон и печеным картофелем.

Закройте глаза и представьте, что вы на великолепном песчаном пляже едите сочную, нежную курицу со сладкими ананасами. Алоха!

Источник: iamafoodblog.com

Нет никаких сомнений в том, что барбекю из свинины считается королевским блюдом, но вы пробовали Чар Сиу?

Этот китайский рецепт барбекю из свинины невероятно прост в приготовлении и имеет невероятный вкус.

Чар Сиу, приготовленный по традиционному китайскому рецепту, веками был одним из основных продуктов питания в Китае.

Хотя вы можете немного импровизировать со своими собственными ингредиентами, мы рекомендуем не усложнять процесс, чтобы получить по-настоящему аутентичный опыт.

Наш любимый гарнир к этому блюду — картофельный салат, но салат из арбуза на гриле также восхитителен.

Нам нравится делать бутерброды с поджаренными в масле булочками и салатом.

Источник: babemadeblog.com

Хотите сократить потребление мяса, но при этом хотите вкусный гамбургер барбекю? Почему бы вместо этого не попробовать приготовить гамбургеры с грибами портобелло, глазированные бальзамической глазурью?

Даже любители мяса оценят это восхитительное блюдо, или вы можете подать грибы сами по себе в качестве гарнира к барбекю.

И попробуйте посыпать один сыром.

Только убедитесь, что вы заранее замариновали грибы, чтобы они могли впитать больше аромата.

Источник: dierbergs.com

Если вы еще не пробовали бананы на гриле, значит, вы упускаете что-то особенное. Это, безусловно, один из лучших рецептов десертного шашлыка.

Возможно, вы привыкли чистить сырые бананы в качестве полезного перекуса, но у этих вкусных желтых фруктов есть совершенно другая сторона, которую вы никогда не видели.

Вы можете добавить к этим деткам что угодно, но больше всего мы любим мороженое с карамелью и шоколадной глазурью.

Источник:dininatthezoo.com

В качестве полезной для сердца альтернативы говядине и свинине трудно найти аппетитного маринованного лосося на гриле!

Лучшее в этом рецепте то, что его очень легко приготовить.

В отличие от другой рыбы, лосося очень легко приготовить из-за кожи на дне и толщины мяса рыбы.

Добавьте себе немного коричневого сахара, лимонной цедры и соевого соуса, и вы получите полезное и вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с любыми овощами на гриле и сладким картофелем.

Источник:dininatthezoo.com

Нужна альтернатива без мяса или вы ищете идеальное дополнение к своему мясному блюду? Что ж, маринованные овощи на гриле-барбекю — ваше решение!

В этом рецепте используются морковь, красный сладкий перец, грибы, кабачки, лук и спаржа. Тем не менее, вы также можете добавить другие овощи, такие как помидоры, огурцы, брюссельскую капусту и картофель, или заменить их. Мы любим использовать баклажаны.

Для маринада вам понадобятся такие ингредиенты, как лимонный сок, оливковое масло и приправы, которые, скорее всего, уже есть в вашем шкафу.

Источник: thecozyapron.com

Кто сказал, что жареную фасоль можно приготовить только в духовке? Фасоль не только вкусна, но и сытна и богата полезным белком.

Эти бобы также отлично подходят для хот-догов и гамбургеров!

Источник: theanthonykitchen.com

Кажется, в наши дни каждый ресторан быстрого питания утверждает, что у него «самый лучший сэндвич с курицей». Но вы можете сэкономить время, деньги и газ, сделав свой собственный дома.

Рецепт этого восхитительного сэндвича с курицей барбекю включает в себя такие ингредиенты, как бекон, лук, сыр Колби Джек и ваш любимый соус барбекю.

Вы также можете добавить немного салата, чтобы получить незабываемые кулинарные впечатления!

Этот фантастический сэндвич заставит вас смеяться над любой рекламой куриного сэндвича.

Источник: foodfolksandfun.net

Для вкусного фруктового десерта вы не ошибетесь с коричневым сахаром и ананасом, обжаренным на меду.

Это блюдо очень хорошо сочетается с рыбой и курицей, но некоторые люди любят его и в своих гамбургерах!

Теперь, если вы не можете достать свежий ананас, не волнуйтесь. Консервированные ананасы работают так же хорошо!

Попробуйте немного в салате из брокколи, чтобы получить вкусный сюрприз.

Источник: thechunkychef.com

Вам надоел картофельный салат? Для чего-то другого, попробуйте этот рецепт куриного салата барбекю. Это блюдо представляет собой уникальную альтернативу мискам с чипотле за 15 долларов, которые вы найдете во многих ресторанах, только оно намного дешевле и на вкус намного лучше!

Этот салат состоит из больших сочных кусков полностью белого куриного мяса, наполнен овощами, сыром и заправлен пикантной заправкой из зеленого чили и соусом барбекю!

Вы также можете улучшить вкус салата, добавив немного жареного огурца, чтобы сделать его еще более ароматным!

Обязательно оставляйте себе хорошие чаевые.

Источник: gameswellwithbutter.com

Когда придет время разжечь гриль, вы не ошибетесь, выбрав классику.

Каждый может согласиться с тем, что старый добрый цыпленок может быть немного «бла», но этот невероятный рецепт курицы на гриле придает пикантности!

Теперь, хотя любая куриная нарезка подходит для этого рецепта, мы обнаружили, что голени действительно обладают ароматом.

Отличные гарниры к этому блюду включают печеный картофель, салат из капусты, макароны и салат из зеленой фасоли.

Источник: thecozyapron.com

Есть рецепты шашлыка из стейка, а на миллион этажей выше находится самый лучший рецепт стейка из шашлыка.

Вы подумаете, что эти шашлыки сошли с небес, когда откусите нежные, ароматные, сочные кусочки мяса с обильно приправленными овощами-гриль, такими как помидоры черри.

В этом рецепте вам понадобятся кусочки рибай для насыщенного мясного вкуса, и не забудьте хорошо намочить бамбуковые шампуры перед тем, как положить их на гриль, чтобы предотвратить воспламенение.

Нам нравится есть хороший свежий салат с этим блюдом,

Источник: eatsmarter.com

Эй, мы не можем просто позволить мясу и овощам получить удовольствие, не так ли? Эти восхитительные фруктовые шашлычки на гриле станут прекрасным блюдом или десертом.

У вас есть такие фрукты, как манго, папайя, клубника и ананас, приготовленные на гриле до совершенства, а ваш соус из маракуйи (приготовленный из греческого йогурта) перенесет этот сладкий шашлык в совершенно новый мир!

По этому рецепту вы также можете приготовить изумительный фруктовый салат!

Источник: lecremedelacrumb.com

В конце нашего поезда с восхитительными шашлыками находятся эти сенсационные куриные кебабы с медовым беконом и барбекю.

Итак, ребята. Этот рецепт привел нас к «бекону», но это еще не все! У вас есть нежная, сладкая и острая курица-барбекю и идеально обжаренные на гриле сладкие перцы, застрявшие между хрустящим беконом.

Ожидайте, что много зрителей будут наблюдать за вами, когда вы подожжете этих суперзвезд!

Рекомендуемые гарниры включают кукурузный салат, салат из макарон, салат из макарон и печеную фасоль.

Источник: artandthekitchen.com

Жители Луизианы любят курицу из пивных банок, и теперь вы можете узнать, из-за чего весь этот шум, с этим невероятным рецептом!

Все, что вам нужно, это банка свежего пива и простая в приготовлении приправа, и вы получите легендарное блюдо. Ах, да. Не забудьте курицу.

Нам нравится это блюдо с овощами на гриле, салатом из капусты и картофельным салатом.

Просто позвольте этому плохому мальчику готовить на гриле, пока вы и ваши гости развлекаетесь – может быть, оставшимися пятью сортами пива?

Источник: sidechef.com

Техасцы известны своей непринуждённостью к большинству вещей, но есть некоторые, с которыми не стоит возиться, например, с рваной свининой.

Этот техасский рецепт рваной свинины одобрен техасцами и гарантированно станет хитом!

Некоторые из наших любимых гарниров к этому блюду — салат из макарон, печеная фасоль и салат из капусты.

Однако для этого рецепта вы не будете использовать гриль. Вместо этого вам понадобится жаровня или мультиварка.

Просто возьмите булочки или хлеб, лук и соус для барбекю, и вы готовы к поездке! Ура!

Источник: nospoonnecessary.com

Ни для кого не секрет, что секрет невероятного барбекю заключается в различных специях, которые придают пикантный аппетитный вкус, который мы так любим.

Вот почему очень важно хорошо приготовить барбекю, прежде чем разжигать гриль.

Нам нравится эта приправа, потому что она дает вам много ярких специй, таких как чесночный порошок, коричневый сахар, копченая паприка и, конечно же, кайенский перец.

В сочетании эти специи дают волю вкусовым ощущениям, которые люди никогда не забудут!

Попробуйте жареный ананас и арбуз, а потом поблагодарите нас.

Источник: thewholecook.com

Наши любимые овощи для гриля — цуккини и кабачки. Эти овощи созданы для того, чтобы впитывать аромат, а когда вы приправляете их и кладете на горячий гриль, происходит волшебство.

В этом рецепте используются простые специи: немного оливкового масла, сушеная петрушка, чесночный порошок и соль. Но вкус совсем не обычный!

И нет ничего плохого в том, чтобы посыпать ваш любимый сыр просто так.

Источник: howsweeteats.com

Хорошо, у всех нас в жизни было несколько ужасно подгоревших и незаменимых хот-догов. Конечно, очень сложно испортить приготовление хот-догов на гриле, и независимо от того, как они выглядят, они обычно имеют фантастический вкус.

Но если вы хотите выйти за рамки стандартных приправ, этот необычный рецепт хот-догов на гриле превратит ваши простые хот-доги в произведение искусства!

Вы можете использовать такие ингредиенты, как свежий авокадо, помидоры, бекон, салат из капусты, макароны с сыром и фета, и это лишь некоторые из них.

Вы никогда не будете думать о хот-догах как раньше. Мы гарантируем это!

Источник: realfoodbydad.com

Если вы ищете новые вкусные идеи барбекю, которые поразят ваших гостей, то вам нужно попробовать этот рецепт банхми из свинины на гриле.

Этот классический вьетнамский сэндвич наполнен вкуснейшими ингредиентами, из которых можно приготовить одно очень вкусное блюдо.

Но, конечно же, свинина барбекю по-прежнему остается настоящим MVP, поскольку она переполнена вкусом.

Этот бутерброд также хорош с салатом из капусты.

И ни один суд на свете не осудит вас за добавление бекона, просто говорю.

Просто взбейте сладко-острый соус, и блюдо готово!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше аппетитных идей барбекю.

Наши 30+ ЛУЧШИХ простых рецептов барбекю (+ стейк на гриле)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 Из 6 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Общее время 35 мин

Курс основной курс

кухня Барбек

Сервины 4

Калории 350 ккал

  • 1 2-дюймовый ribee или ribee или jork steak
  • 1 2-дюймовый ribee or of new York Steak
  • 1 2-дюймовый? 1 ст. л. кошерная соль
  • 1/2 ст. черный перец крупный
  • 2 ч. л. кукурузный крахмал
  • Смешайте кукурузный крахмал и приправы.

  • Обсушите стейк бумажными полотенцами, затем нанесите сухую смесь.

  • Жарить на максимальной температуре 6-7 минут с каждой стороны.

  • Дать постоять 5-7 минут.

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Калорийность: 350ккал

Ключевое слово Рецепты барбекю, стейк на гриле

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

  • Автор
  • Последние сообщения

Кэсси Маршалл

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

15 идей барбекю для летнего гриля в 2022 году

Кристин Аппенбринк

30 июня 2022

Мы очень рады, что мы находимся в разгар

50 сезона гриля6. Что может быть лучше для начала лета, чем несколько

идей для барбекю для вашего следующего приема пищи или закуски? Существует так много разных продуктов, специй и соусов, что каждое ваше приключение на гриле может отличаться от предыдущего. Овощи! Креветка! Курица! Зажги свою гриль (или, в некоторых случаях, ваша духовка) и попробуйте вкусный летний рецепт . Вот 15 идей барбекю + рецепты, которые помогут вам начать. Сделай один или сделай их все!


Рецепты барбекю, которые мы любим

Бургер из баранины

Эти бургеры из баранины в греческом стиле идеально подрумянены снаружи, нежны внутри и начинены сливочным сыром фета. Добавьте этот шашлык к своим блюдам, и все останутся довольны. Если вы еще не совсем готовы разжечь гриль, мы покажем вам, как приготовить их и на сковороде. Подавайте их на слегка поджаренных булочках со шпинатом и хрустящим красным луком. Затем завершите все это домашними цацики, которые можно приготовить заранее. Держите цацики в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Просто убедитесь, что вы сделали достаточно, потому что ваши гости будут возвращаться на секунды, а может быть, и на треть. (через Brit + Co )

Тако с куриным фаршем на гриле

Обновите свой тако вторник с помощью этого рецепта. Паприка, чеснок и соус барбекю делают курицу особенно вкусной, а салат из капусты — идеальная вещь для подачи сверху! Подавайте с вашим любимым соусом marg и закусывайте. (через Brit + Co )

Куриный рецепт барбекю с бальзамическим уксусом

Бальзамический уксус в этом рецепте соуса делает изысканное блюдо прекрасным как к курице, так и к стейку. Ешьте его вилкой и ножом или просто кладите руками — это одна из тех идей барбекю, которая всегда хороша. (через Food Network )

Запеченный барбекю с тофу

Не забудьте своих гостей-вегетарианцев! Этот рецепт запеченного тофу достаточно сытен как для травоядных, так и для плотоядных, что делает его отличной идеей для меню барбекю. Не любитель тофу? Для одних это мягкий, причудливый вкус, а текстура не имеет большого значения для других. Пусть этот рецепт изменит ваш разум (и желудок!) навсегда! (через Oh My Veggies )

Рецепт барбекю с морковью

Не забудьте гарниров ! И в дополнение к этой еде для барбекю, вы также можете легко приготовить морковь и другие овощи на гриле. (через The Gracious Pantry )

Короткие ребрышки на гриле по-корейски

Соевый соус, коричневый сахар и имбирь делают эти ребрышки необычным лакомством *и* простым рецептом барбекю. Мы не можем дождаться, чтобы копать! (через TheKitchn )

Шашлык из перепелов

Если вы никогда не пробовали перепелов на одном из наших блюд, вы не одиноки! Мы уверены, что вы получите баллы за оригинальность, если подадите эти закуски из перепелов на своей кухне. (через MyFoodbook )

Куриные бургеры барбекю с салатом

Эта идея для барбекю понравится любителям гриля и сковороды. В любом случае, из этих гамбургеров можно приготовить вкусное барбекю. Салат добавляет приятный вкус, текстуру и температуру, которые идеально дополняют остальную часть гамбургера. (через Food Network )

Куриные шашлыки и картофель на гриле с уксусом

Секрет этих вкусных кебабов заключается в йогурте в маринаде. Картофель с уксусом — это эквивалент картофельных чипсов с солью и уксусом, которые уже включены в наш список любимых блюд, поэтому мы любим этот рецепт барбекю еще больше. (через Lottie + Doof )

Простой рецепт барбекю для бутербродов со свининой

Замените гриль на медленноварку, чтобы приготовить это простое барбекю. Мы уверены, что вам нужно сделать это всего один раз, чтобы оно стало фаворитом фанатов. (через Mel’s Kitchen Cafe )

Идеи барбекю, которыми мы не можем насытиться

Темпе на гриле с кленовым мясом

Темпе на гриле — отличная альтернатива мясу для тех, кто не может есть мясо или хочет его сократить, особенно в этом рецепте барбекю. Этот жареный темпе можно добавить в салат или подавать отдельно в качестве вкусной альтернативы мясу. (через 101 Кулинарные книги )

Говяжьи ребрышки в кофейной корочке

Мы любим наш утренний латте, и если вы любите кофе так же сильно, как и мы, тогда вы *должны* попробовать этот рецепт. Встряхните свои ребрышки этим рецептом барбекю с богатым содержанием кофе, и вы больше никогда не вернетесь. Если вы собираетесь задержать дыхание на 7 (или 10, или 13) часов, пока готовится обед, это должно быть чертовски хорошо. Эти ребрышки оправдывают ожидания, связанные с долгим ожиданием: благодаря приправе из специй они выходят из духовки очень ароматными. Когда у вас есть свободное время (или большой аппетит), спланируйте заранее и приготовьте их для задней двери, холодной ночи или домашнего званого ужина. (через 9)0005 Еда 52 )

Натертые в сухом виде ребрышки Molly’s

Если вы давно хотели поэкспериментировать с натиранием, попробуйте это барбекю. Вам понравится вкус, особенно учитывая его простоту. Когда вы сделаете эти ребра правильно, более тонкие куски мяса, свисающие с узкого конца решетки, могут иметь пряный, очень дымный, твердый (но не сухой) вкус, в то время как мясо между самыми большими ребрами будет более мягким и нежно нежным. . Убедитесь, что каждый получил хотя бы одно хорошее большое жирное ребро. (через Smitten Kitchen )

Пицца-барбекю с курицей и кинзой во французском хлебе

Нет гриля? Без проблем. Вы все еще можете получить свою дозу соуса барбекю с этим рецептом пиццы и барбекю. АКА, вам не придется делать два основных блюда — любителям пиццы и любителям барбекю понравится это блюдо. (через Кухня Валери )

Конусы для костра, вкусная и сладкая идея для барбекю

Дополните эти идеи барбекю шишками для костра от Brit + Co, чтобы приготовить вкусное угощение. Этот вариант рожков мороженого у костра — один из наших любимых десертов, как никогда. Однако десерты, приготовленные на гриле, могут быть немного сложными. Поджаренный зефир может расплавиться сквозь решетку, почерневшие печеные бананы слишком сложны в обращении, а смор… ну, о сморах плохого сказать нечего. Но мы хотим чего-то нового, захватывающего и легкого. (через Brit + Co )

Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы узнать больше удивительных рецептов, идей и рецептов барбекю, или изучите наши онлайн-курсы по кулинарии и выпечке!

Это сообщение было обновлено.

Кристин Аппенбринк

Кристин сочетает в себе любовь к словам, страсть к творчеству и стремление осваивать новые навыки. Кроме того, как одержимая мороженщица и рассказчица, она всегда найдет, чем поделиться.

Обзоры рецептов еды

Еда

Рецепты еды Обзоры рецептов барбекюрецепты гриля

Простые рецепты барбекю | BBC Good Food

Легкие рецепты барбекю | BBC Good Food

Чтобы узнать больше рецептов, идеально подходящих для жаркого летнего дня, ознакомьтесь с нашими рецептами салатов для барбекю, веганскими летними рецептами и бюджетными рецептами барбекю.

Показаны позиции с 1 по 24 из 71

  • Куриные сувлаки

    Рейтинг 4,8 из 5 167 оценок сделать его действительно нежным. Подавать с теплым хлебом, салатом и цацики

  • Обугленные кабачки, стручковая фасоль и рикотта

    Рейтинг 4,9 из 5,15 оценок. Хорошо подходит для барбекю

  • Куриное филе с лимоном и травами

    Рейтинг 4,8 из 5,40 оценок

    Измельчение мяса до состояния тонкой и плоской поверхности — отличный способ приготовления куриной грудки на гриле, так как это гарантирует ее победу не высыхать. Попробуйте этот вариант с лимоном и травами.

  • Жареная на углях капуста с маслом

    Оценка: 0 из 5.0 оценок

    Приготовьте эту вкусную капусту с маслом на углях на барбекю в качестве легкого вегетарианского гарнира. Он наполнен ароматом лайма, перца чили и чеснока.

  • Ананас на гриле в ромовой глазури со сметаной из лайма

    Рейтинг 5 из 5.1 рейтинга

    Подожгите барбекю и добавьте в меню наш жареный ананас в ромовой глазури. Подается с крем-фреш из лайма, это взрослый десерт, который обязательно произведет впечатление

  • Сладкая кукуруза с копченым перцем и маслом лайма

    Рейтинг 5 из 5,2 оценок

    Наслаждайтесь кукурузой в початках с копченым перцем и маслом лайма для простой, но вкусной летней закуски. Вы можете приготовить их на гриле или на плите

  • Легкие цацики

    Рейтинг 4,8 из 5,4 оценок

    Наслаждайтесь цацики как соусом или соусом к мясу, приготовленному на гриле. Небольшой ванночки, купленной в магазине, никогда не бывает достаточно, и ее очень легко сделать самостоятельно

  • Рваная свинина

    Рейтинг 4,6 из 5,114 оценок

    Самый простой рецепт рваной свинины, который вы когда-либо готовили. Никаких сложных измерений, минимум ингредиентов и аппетитное копченое барбекю

  • Сардины барбекю с соусом чермула

    Рейтинг 4,8 из 5,5 оценок

    Подавайте сардины с аппетитным соусом чермула с лимоном, перцем чили и травами для окончательный вкус лета. Идеально подходит для ленивого послеобеденного барбекю

  • Пряный куриный шашлык с нарезанным салатом и лепешками

    5 звезд из 5,4 оценок

    Замаринуйте курицу в йогурте, специях и лимонной цедре, затем обжарьте, чтобы приготовить эти ароматные куриные шашлычки. Подавать в лепешках с салатом и огуречным йогуртом

  • Бургеры с тушеными баклажанами и черной фасолью

    Рейтинг 4,7 из 5,11 оценок

    Попросите детей помочь вам приготовить овощи для этих семейных гамбургеров. Эти вегетарианские булочки имеют приятную текстуру мяса, но полностью веганские

  • Куриные шашлычки с хумусом из бобов

    Оценка 5 из 5,2

    Вы можете заменить нут на бобы, чтобы приготовить хумус, если хотите. Шашлык также можно приготовить на гриле, если светит солнце

  • Хот-доги чизбургер с липким кисло-сладким луком

    Рейтинг 0 из 5.0 оценок

    Объедините два фаворита барбекю в одном с этими хот-догами чизбургер. Подавайте просто или «полностью загруженными» с нашим домашним соусом для бургеров и луком

  • Куриный гирос

    5 звезд из 5,13 оценок

    Приготовление барбекю для компании? Приготовьте куриные гиросы с теплыми питтами, начинив их свежими помидорами, луком, цацики и чипсами. Идеально подходит для летних посиделок

  • Куриные шашлычки тикка

    Рейтинг 4,8 из 5,78

    Это легкое блюдо идеально подходит для гриля или барбекю — оно низкокалорийное

  • и лимонная паста

    Рейтинг 4,5 из 5,32

    Овощное угощение для вашего барбекю

  • Бургеры с грибами мисо и халлуми

    Рейтинг 4,8 из 5,8 аромат, а затем сложите их с халлуми для сытного вегетарианского бургера на следующем барбекю

  • Эксклюзивно Хрустящие шашлычки из картофеля, перца и чоризо.

    Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Оценка 5 из 5,2

    Вся семья будет в восторге от этих быстрых и простых шашлыков на следующем летнем барбекю. Если солнце не светит, мы дали инструкции, как приготовить их в помещении

  • Шашлык из вяленой свинины и ананасов с черной фасолью и рисом

    Рейтинг 4,1 из 5,9 оценок

    Поп-эти полезные шашлыки на сковороде или барбекю – они наполнены креольскими специями и представляют собой постное лакомство

  • ЭксклюзивСырные хот-доги с соусом из маринованной горчицы и хрустящим луком. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Оценка 3,7 из 5,3

    Используйте сосиски, похожие на колбаски, для приготовления хот-догов на барбекю и приправляйте их нашим рассольным горчичным соусом. Хрустящий лук придает текстуру

  • Салат из обугленной кукурузы, курицы и тортильи с заправкой из йогурта чипотле

    Рейтинг 5 звезд из 5,6

    Попробуйте этот яркий салат с курицей или без нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *