Шашлык из свинины замороженной: Шашлык из замороженной свинины

Содержание

Семь действий, которые испортят ваш шашлык. «Бумага»

Какие привычные специи и продукты портят вкус мяса, чем можно заменить в маринаде уксус, что будет, если не вовремя посолить шашлык и зачем давать мясу «отдохнуть»?

«Бумага» узнала у поваров петербургских ресторанов, что не нужно делать, чтобы правильно приготовить шашлык.

Фото: pixabay.com

Мариновать и даже резать замороженное мясо ни в коем случае нельзя. Иначе вы разрушите структуру мяса — и оно потеряет упругость.

К сожалению, никто не может вам сказать, насколько свежее мясо в готовом шашлыке. Так что лучше не рискуйте. Также повара не рекомендуют покупать готовые смеси для маринада — лучше подберите приправу сами.

Уксус действительно помогает размягчать белковые волокна, но убивает весь аромат мяса. По словам су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова, привычка делать маринад на основе уксуса — это «пережиток прошлого», который был необходим, чтобы скрыть вкус недостаточно качественного мяса.

Вместо уксуса повара советуют ипользовать газированную воду, кефир или оливковое масло.

Чем меньше ингредиентов в маринаде, тем ярче вкус мяса. Лучше использовать не более трех приправ. Например, розмарин, базилик и перец — кому что больше нравится. Повара не рекомендуют добавлять укроп и чеснок, поскольку они перебивают вкус блюда, а вот репчатый лук отлично подойдет для маринада.

Чем нежнее мясо, тем меньше времени стоит его мариновать. Птицу — 30 минут, говядину и баранину — около 4 часов.

Соль вытягивает из мяса сок, а значит, блюдо может получится суховатым. Добавьте соль, когда мясо уже жарится и покрылось корочкой. Тогда соль усилит вкус, но не испортит прожарку.

Мясо нельзя жарить на открытом огне, оно подгорит. Дождитесь, пока угли начнут тлеть.

Перед подачей на стол повара рекомендуют дать мясу немного «отдохнуть». После интенсивного нагрева мясным сокам, собравшимся в центре из-за химических реакций белка, нужно время, чтобы распределиться по всему куску. Подождите несколько минут, и только тогда садитесь за стол.

За помощь в подготовке материала «Бумага» благодарит бренд-шефа ресторанов HITCH и APRES SKI Илью Бурнасова, шеф-повара ресторана «Гастрономика» Антона Исакова, су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова и шеф-повара ресторана «Банщики» Станислава Левохо.

Несколько простых и уникальных рецептов вкусного шашлыка из свинины

Традиционно шашлыком называют нанизанные на шампур небольшие кусочки баранины, зажаренные на углях. На самом деле вариантов шашлыков гораздо больше: можно брать свинину, говядину, птицу, рыбу, овощи.

Шашлык из свинины заслуживает особое место в нашей кухне. Ведь кроме того, что это одно из самых вкусных блюд, он является еще и традиционным магнитом для сбора компании, встреч с друзьями и родными, приятного общения.

Правила приготовления шашлыка

1. Выбираем мясо. Мясо должно быть свежим. Не стоит готовить шашлык из парного или замороженного мяса.

2. Маринование. Чтобы мясо было мягким и сочным, используем 3 главных компонента — кислота, приправы и растительное масло. Кислота разрушает соединительные волокна, придавая мясу мягкость. Приправы придают мясу аромат и незабываемый вкус. А растительное масло «запечатывает» мясо, не давая уйти соку во время жарки.

3. Костёр. Лучше всего подойдут сухие фруктовые деревья. Никогда не готовьте шашлык на костре из древесины сосны, ели, пихты, осины, вяза, рябины, ивы, ольхи, акации, тополя, клёна и лиственницы. Во время горения этих деревьев выделяются канцерогены.

4. Жарим шашлык. Нанизывать мясо на шампур нужно вдоль волокон. Кусочки не должны свисать или болтаться. Шампуры следует укладывать как можно плотнее. Во время жарки постоянно наблюдайте за шашлыком и вовремя переворачивайте.

Для маринования шашлыка в домашних условиях есть множество рецептов вкусных маринадов. Каждый рецепт по-своему хорош. Но выбор остается за вами.

Классический маринад для шашлыка из свинины с уксусом и луком

Этот маринад можно назвать классическим. В этом рецепте используются самые простые ингредиенты — лук, соль, перец и уксус.

Нам потребуется:

• свинина (шейка) — 1,5 кг

• репчатый лук — 700 гр. (нарезать кольцами)

• уксус (9%) — 50 мл.

• соль — 1,5 ч. л.

• перец по вкусу

• растительное масло — 1 ст. л.

Нарезать мясо. В эмалированную кастрюлю уложить слоями мясо-лук-уксус и так пока мясо не закончится. Добавить в маринад растительное масло. Накрыть кастрюлю с шашлыком крышкой и поставить на час в холодильник. После еще на 4-5 часов оставить шашлык при комнатной температуре. Перед готовкой посолить, поперчить. Жарить на мангале.

Шашлык из свинины в луковом маринаде без уксуса.

Этот рецепт, наверное, самый простой, поскольку для маринада используется только репчатый лук. К тому же, мясо будет готово для жарки через 1-2 часа.

Ингредиенты:

• свинина (шейка) — 2 кг

• репчатый лук — 0,5 кг (измельчить до состояния кашицы блендером)

• растительное масло — 1 ст. л.

• соль — 1 ст. л.

• перец и специи по вкусу

Мясо нарезать на одинаковые куски примерно по 5 см, посолить, поперчить. По желанию, можно добавить немного растительного масла для мягкости. На мясо выложить луковую кашицу, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа.

Шашлык на минералке. Как замариновать шашлык из свинины за 1 час

Преимущество этого маринада заключается в том, что мясо становится довольно быстро мягким благодаря углекислому газу, который содержится в минералке.

Нам понадобится:

• свинина (шейка) — 1,5 кг

• репчатый лук — 2-3 больших луковицы (Нарезать кольцами и размять руками до мягкости)

• минеральная вода — 1 литр (Используйте для маринада сильно газированную воду)

• розмарин 1 ч. л.

• лавровый лист — 2-3 шт.

• соль — 1,5 ч. л.

• перец по вкусу

Мясо нарезать одинаковыми кусочками, сложить в миску, добавить соль, перец, розмарин, репчатый лук, измельченный лавровый лист. Перемешать. Все залить газированной водой. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться 1-4 часа.

Очень вкусный маринад для шашлыка в гранатовом соке

Сок отлично размягчает волокна мяса, после чего оно становится мягкое и сочное. Мясо пропитывается кисловатым гранатовым соком и особым ароматом. Можно приготовить сок, отжав его из свежего граната или купить готовый 100% гранатовый сок в магазине.

Ингредиенты:

• свинина (шейка) — 2 кг

• репчатый лук — 5шт.

• гранатовый сок — 500 мл.

• соль — 1 ст. л.

• кориандр, хмели-сунели

• черный перец по вкусу

Нарезать мясо одинаковыми кусочками. 2 луковицы натереть на мелкой терке, а остальной лук нарезать кружочками. Сложить мясо в кастрюлю, добавить приправы и посолить. Залить мясо гранатовым соком и хорошо перемешать. Добавить в маринад лук и еще раз перемешать несколько минут все содержимое кастрюли, убрать в холодильник. Для большего эффекта можно мясо даже положить под гнет.

Впереди ожидается много солнечных дней, когда вы сможете выехать на природу и испробовать на практике все способы маринования шашлыка. Готовьте не торопясь, творите в одиночку или вместе с близкими. Найдите свой идеальный рецепт приготовления этого блюда! Сочного и мягкого мяса Вам, всегда вкусного и удачного шашлыка!

Как приготовить шашлык из свинины

Самый любимый и наиболее распространенный в нашей стране вид шашлыка – из свинины. Секрет его популярности кроется в простоте маринования и легкости приготовления. Даже будучи замаринованным всего на 20—30 минут, свиной шашлык получается необыкновенно нежным и сочным. А уж вкус и аромат правильно приготовленной и хорошо прожаренной на углях свинины знаком большинству из нас с детства. Дмитрий Жалнин собрал все ценные советы, как приготовить шашлык из свинины, чтобы воспоминания сохранились долгое время после пикника.

Конечно же, у каждого, кто время от времени выбирается на пикник, есть свой любимый рецепт приготовления шашлыка. Разнообразие маринадов и соусов для шашлыка поражает воображение. Здесь и самые простые, известные каждому сочетания лимона, перца и лука и самые невообразимые маринады на основе экзотических фруктов, редких видов специй и вина. Лук и чеснок, нежные свежие травы и ароматные пряности, кислые свежевыжатые фруктовые соки, уксусы, острая аджика и удивляющие своим ароматом чатни (индийские приправы) — все эти и многие другие ингредиенты помогут придать вашему свиному шашлыку самые яркие оттенки вкуса и аромата. Все зависит лишь от вашей фантазии!

Однако, несмотря на кажущуюся простоту, приготовление шашлыка из свинины требует знания некоторых секретов. Эти маленькие хитрости уберегут вас от разочаровывающих неудач, знакомых каждому начинающему кулинару.

1. Прежде чем приступать к приготовлению шашлыка, необходимо правильно выбрать мясо. От выбора свежей и качественной свинины во многом зависит вкус, мягкость и сочность готового блюда. Лучше всего подойдет свежее охлажденное мясо. Шашлык из него получится наиболее сочным и ароматным.

Можно заменить на замороженную свинину, но в этом случае следует более тщательно и скрупулезно подойти к процессу оттаивания мяса.

Размораживать ее следует в нижнем отделении холодильника при температуре не более +5⁰. Чем медленнее и аккуратнее размораживается мясо, тем более полно оно сохранит все свои питательные и вкусовые качества. Если разморозить мясо при комнатной температуре или в микроволновой печи, шашлык получится жестким, сухим и невкусным.

2. Охлажденное мясо лучше покупать на рынке в начале рабочего дня. В ранние часы на прилавках представлено наиболее свежее, еще не заветренное мясо. Перед покупкой внимательно осмотрите выбранный кусок. Хорошая свежая свинина должна быть ровного розового цвета на срезе. Сам срез должен быть глянцевым и равномерным. Аккуратно надавите пальцем на срез мяса, образовавшаяся ямка должна немедленно распрямиться. Обязательно понюхайте мясо перед покупкой. Свежее качественное мясо обладает приятным слегка сладковатым запахом. Любые посторонние нотки затхлости, аммиака или гнили подскажут вам, что от такой покупки лучше отказаться. Если вы покупаете свинину у незнакомого продавца, обязательно попросите отрезать от выбранного вами мяса крохотный кусочек. Подержите его над пламенем зажигалки и понюхайте. Эта маленькая хитрость поможет отпределить мясо хряка. Качественная свинина пахнет вкусным жареным мясом. Мясо хряка сразу выдаст себя резким неприятным запахом мочи. Излишне говорить, что от продавца, предлагающего такое мясо, следует немедленно уйти.

3. Какую часть свиной туши вы выберете для вашего шашлыка, зависит от ваших личных предпочтений. Наиболее сочным и мягким получается шашлык, приготовленный из шейки или ошейка. Также очень вкусными получаются обжаренные на углях ребрышки. Отличный шашлык получится из корейки, грудинки или поясничной части. А вот из окорока или лопатки шашлык может получиться сухим и жестковатым. Постарайтесь выбрать кусочек с умеренным количеством жира. Излишнее количество жира в вашем шашлыке может негативно сказаться на его вкусовых качествах, а шашлык, приготовленный из слишком постного, недостаточно жирного мяса, может получиться излишне сухим. Постарайтесь найти золотую середину.

4. Для шашлыка из свинины отлично подойдут угли из любых дров: березовые, осиновые, вишневые, яблоневые, липовые и рябиновые. Проще всего купить уже готовые угли в магазине, но можно и самостоятельно обжечь дрова в отдельном костре. Какими бы ни выбрали, не забывайте тщательно раскалить угли перед тем, как приступать к обжариванию мяса. Хорошо раскаленные угли должны равномерно гореть по всей поверхности ровным красноватым жаром, а белая зола должна лишь слегка прикрывать их тонким слоем. Не начинайте жарить ваш шашлык до тех пор, пока не погаснут все язычки открытого огня! Если пламя вспыхнет уже после того, как вы разместили шампуры над углями, немедленно потушите, сбрызнув небольшим количеством воды, вина или остатками маринада.

5. Обжаривая шашлык, старайтесь как можно более равномерно и регулярно поворачивать шампуры над углями. Благодаря этому мясо равномерно прожарится со всех сторон и не пригорит, появится аппетитная хрустящая корочка. Если же кусочки мяса все-таки начали подгорать или излишне подсохли, смажьте или сбрызните достаточным количеством маринада или смесью вина поврежденные места. Регулярное сбрызгивание жарящегося мяса маринадом обязательно убережет шашлык от пригорания и придаст ему дополнительную сочность и аромат, сохранив мясо нежным и мягким.

6. Давайте попробуем приготовить самый простой шашлык из свинины, замаринованный в луковом соке. Тщательно промойте и нарежьте небольшими кусочками 2 килограмма свиной шейки. Шесть крупных луковиц очистите и нарежьте колечками. Положите лук в посуду для маринования. Добавьте 1 чайную ложку крупной соли и 2 столовых ложки пряных трав (кинза, шалфей, базилик, майоран и другие). Тщательно разомните пальцами лук с солью до образования достаточного количества лукового сока. Переложите кусочки мяса к луку с пряностями, добавьте черный и красный перец по вкусу и еще раз разомните все вместе. Разминайте до тех пор, пока кусочки мяса как можно более равномерно покроются и пропитаются луковым соком. Накройте посуду с шашлыком крышкой и поставьте в прохладное место на 6—12 часов для маринования. Готовый шашлык нанизывайте на шампуры и обжарьте над углями.

7. Тем, кто не мыслит маринада для шашлыка без подкислителей, придется по вкусу шашлык, маринованный с лимоном и свежей зеленью. Два килограмма свинины промойте и нарежьте порционными кусочками. Пять крупных луковиц очистите и нарежьте колечками. Сложите лук в посуду для маринования, добавьте 1 чайную ложку крупной соли и тщательно помните руками до выделения сока. Переложите кусочки мяса к луку, добавьте по одной чайной ложке молотых кориандра и мускатного ореха. Черный и красный перец добавьте по вкусу. Еще раз тщательно помните руками мясо с луком и пряностями. Затем добавьте 3 столовых ложки измельченной зелени петрушки, 2 столовых ложки зелени кинзы и сок половины лимона, смешанный со 100 миллилитрами воды. Тщательно перемешайте и оставьте в прохладном месте на 3 часа для маринования. Жарьте над углями, подавайте с острым соусом и свежими овощами.

8. Более деликатным получается вкус шашлыка из свинины, если в качестве подкислителя для маринада вы используете белое вино. Промойте и нарежьте небольшими кусочками 1 килограмм свиной шейки. Две красных луковицы нарежьте колечками. Измельчите небольшой пучок зелени на ваш выбор. Для этого шашлыка отлично подойдет смесь базилика и шалфея. В посуду для маринования сложите лук, добавьте 1 чайную ложку крупной соли и разомните до выделения сока. Затем добавьте кусочки мяса, зелень, полстакана белого сухого вина, 2 столовых ложки оливкового масла, 1 чайную ложку сахара и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешайте и оставьте в прохладном месте на 3—5 часов для маринования. Обжаривайте над углями как обычно.

9. Самым нежным и мягким получается свиной шашлык, маринованный в йогурте. Тщательно промойте и нарежьте небольшими кусочками 1 килограмм свинины. Очистите и измельчите в блендере одну головку лука и один зубчик чеснока. В посуду для маринования влейте 250 миллилитров натурального йогурта, добавьте луково-чесночную пасту, 1 столовую ложку измельченной зелени кинзы, 1 чайную ложку сахара, 1 чайную ложку молотого имбиря, 1 чайную ложку кориандра, 1 чайную ложку тмина, щепотку кардамона, соль и красный перец по вкусу. Тщательно все перемешайте, добавьте мясо, еще раз перемешайте и немного помните руками. Оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение 3-х часов. Обжарьте над углями и подавайте с острыми фруктовыми чатни, кислыми соусами и свежими овощами.

10. Пикантный шашлык, приготовленный по оригинальному тайскому рецепту, наверняка порадует всех любителей экзотической восточной кухни. Тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками и слегка обсушите 2 килограмма свинины. Отдельно приготовьте маринад. В небольшую кастрюльку влейте 100 миллилитров воды и доведите до кипения. Затем добавьте 200 граммов коричневого сахара, 3 столовых ложки соевого соуса, 7 столовых ложек рисового или сухого белого вина, 1 столовую ложку хереса, 3 чайных ложки кунжутного масла, 1 чайную ложку соли. Прогрейте до полного растворения сахара, постоянно помешивания, но не доводите до кипения. Снимите с огня и охладите. Два небольших свежих перчика чили очистите от семян и нарежьте тонкими колечками. Измельчите 1 зубчик чеснока. В посуде для маринования смешайте мясо, маринад, перец и чеснок. Накройте крышкой и поставьте на 6 часов в прохладное место для маринования. Жарьте над углями, регулярно смазывая оставшимся маринадом.

Шашлык из свинины: Тонкости, которых вы не знали


 “Шашлык из свинины я всю жизнь готовил неправильно!!!!  Именно такие мысли несколько раз посещали меня при разговоре с шеф-поваром московского ресторана «Арго» Игорем Маматовым.

Советов много, поэтому разбил на три части:

— Шашлык из свинины
— Готовим шашлык к жарке
— Жарим шашлык из свинины


Я постарался изложить все советы по порядку. Ожидаю ваших возмущений. Если не согласны — пишите в конце материала в комментариях, но советы от шеф-повара ресторана, где гости съедают сотни шашлыков ежедневно стоит того, чтобы пересмотреть свой взгляд на приготовление свиного шашлыка.

Мясо для шашлыка из свинины

Где и когда покупать

— Лучше всего мясо покупать на рынке. При этом надо приезжать как можно раньше, уже к обеду хорошего мяса не остается. Особенно, это касается больших городов.

Как понять, что мясо — хорошее

— Понюхайте мясо. Если вы держите его в руках и  не ощущаете запах свинины, и почувствовали его, только почти уткнувшись носом в кусок — это идеальное мясо для жарки. А если вы чувствуете этот запах на расстоянии вытянутой руки — не берите такое мясо.

И конечно, оно должно быть мягким, но не рыхлым.

Можно ли использовать для шашлыка замороженное мясо

— Заморозку можно использовать, если это мясо было заморожено на современном производстве методом шоковой заморозки. Размораживать его надо медленно, лучше всего, положив на ночь на нижнюю полку холодильника. Если вы заморозили  свинину в домашнем холодильнике, то лучше сделайте из него котлеты или люля-кебаб, для шашлыка это мясо уже не подойдет.

Какие куски лучше всего использовать

-Для шашлыка подходят три вида отрубов: вырезка, карбонад и шея. У каждого из них есть свои особенности:

Вырезка

— Вырезка свиная самая мягкая. Но ее надо поджарить и сразу подавать на стол — если она полежит,  то станет жесткой и невкусной. Чтобы она не высохла, лучше кусочки перемежать ломтиками сала.

Свиная вырезка — идеальный вариант для «быстрого» шашлыка
Карбонад

— Карбонад обязательно надо брать с салом. Жир буде топится на огне и не даст мясу высохнуть. Есть своя хитрость приготовления шашлыка из карбонада. Нарежьте его поперек, чтобы на каждом кусочке было немного жира и насаживайте на шампур так, чтобы жир оказывался между кусками мяса.

Это не совсем правильный карбонад. В нем мало жира…. Но другого у меня дома не нашлось, а чужие фотографии я не ворую
Шея

— Шея это самый лучший, но самый сложный вариант для шашлыка.  В ней есть жировые прослойки, благодаря этому шашлык получится сочным. Но шея очень капризный продукт. Помимо жировых прослоек, которые плавятся на огне, в ней есть и много прожилок, которые жесткие и их тяжелее жевать.

Свиная шея — самый привычный для шашлыка кусок мяса

И второе – в шее много мышц, более 10 разновидностей, которые переплетены между собой. И ее надо очень внимательно нарезать.

А вот, как правильно нарезать мясо для шашлыка, и это самое интересное во второй части!!!!

Я, как и большинство людей,  всегда нарезал его неправильно!

 

Продолжение:
— Готовим шашлык к жарке
— Жарим шашлык из свинины

О других шашлыках:

 

17 260

Шашлык из свинины «Классический», замороженный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

  • белки 13,2 г; жиры 32,6 г; углеводы 2,2 г; 355 ккал

Состав: шейка свиная, лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное, лимонный сок концентрированный, соль пищевая, перец черный молотый. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 90 суток
  • Вес/объем: 1&nbsp030 г

Шашлык из свинины с уксусом и луком – рецепт маринования и приготовления с фото

Шашлык из свинины с уксусом и луком — это одно из лучших мясных блюд, по убеждению многих людей. Кусочки свиного шашлыка получаются сочными, ароматными и пикантными. Они источают удивительный мясной запах, перед которым невозможно устоять. Без этого кушанья сложно представить себе полноценный пикник на природе.

Предлагаем пошаговый рецепт с фото, по которому приготовить шашлык из свинины не составит никакого труда. Он получится мягким, сочным и аппетитным. Горячие кусочки сочной свинины будут скворчать на шампурах, опьяняя приятным ароматом и просясь на дегустацию.

Готовится мясное кушанье очень просто. Понадобится маринад, который традиционно готовится из уксуса и лука. Но при желании можно обойтись и без уксуса. Его можно заменить лимонным соком или соевым соусом. Это дело вкуса.

Совет! Рекомендуется готовить шашлык из ошейка или шейки. Это самое мягкое мясо, поэтому и шашлык получится пикантным и сочным. Лопатка или окорок — не лучший вариант, так как мясо будет немного жестким. Помимо этого, важно выбирать именно свежую свинину, она должна иметь приятный аромат и ровный однотонный цвет. Не допускается использовать для шашлыка замороженную свинину.

Ингредиенты:

(ошеек или шейка, 1,5 кг)

(крупный, 1 шт.)

Шаги приготовления

шаг 1В соответствии с пошаговым рецептом с фото, сначала нужно подготовить мясо. Его следует промыть под проточной водой и обсушить (можно использовать бумажные полотенца). Далее свинину следует нарезать порционными кусочками. Каждый из них должен быть увесистым — примерно по 70-80 граммов. Это очень важно, так как в процессе жарки кусочки будут уменьшаться в размерах, особенно если имеется значительное количество сала. Если сала немного, то жира, соответственно, уйдет меньше. В идеале мясо должно быть с тонкими прослойками сала, чтобы готовое блюдо не получилось «безжизненным» и сухим.

шаг 2Далее следует выполнить маринование шашлыка. Это простая процедура. Необходимо смешать перец, соль и уксус. Все ингредиенты нужно перемешать между собой. Осталось залить мясо полученным маринадом. Сверху необходимо придавить мясо крышкой или тарелкой, на которую ставится что-то тяжелое, например банка. В этом случае мясо впитает в себя маринад. Процесс маринования должен составлять не менее 7-8 часов, лучше больше. Если мясо нужно срочно, то его следует замариновать хотя бы за два часа до готовки. Также следует подготовить лук. Его необходимо очистить от шелухи, промыть под проточной водой и нарезать крупными и широкими кольцами или полукольцами. Они должны быть именно толстыми, так как лук будет запекаться вместе с мясом и его нужно будет нанизывать на шампуры. Лук добавляется к мясу в маринаде примерно за один час до готовки. Лук с мясом следует тщательно перемешать.

шаг 3Заранее следует подготовить шампуры, на которые будет нанизываться мясо. Теперь можно нанизать кусочки будущего шашлыка. Достаточно четырех-пяти кусочков на каждый шампур. Между мясными кусками нужно нанизывать луковые кольца. Чтобы в процессе прожарки мясо осталось сочным, следует куски плотно нанизывать друг к другу. Можно готовить шашлык и не на шампурах, а на решетке. Для этого куски мяса и луковые кольца просто раскладывают на решетке и запекают.

шаг 4Теперь осталось только прожарить мясо. Для этого нужен не огонь, а именно жар. Необходимо заранее разжечь костер и дождаться, пока угли или древесина прогорит. Теперь можно поставить шашлык над углями, время от времени его нужно переворачивать. Иногда с мяса может капать жир. Чтобы избавиться от этого, нужно смочить мясо остатками маринада. Это исключит пересушивание. Очень важно, чтобы в процессе жарки огонь не касался мяса, нужен только жар. Время готовки занимает примерно 35-40 минут. Проверить готовность можно посредством прокалывания мяса острым ножом. С него должен течь прозрачный сок, а розоватый указывает на то, что шашлык еще не готов.

шаг 5Вот и все. Шашлык из свинины с уксусом и луком готов. Его можно убирать с жара.

шаг 6Подавать блюдо нужно горячим или даже на шампурах — в зависимости от вкусовых предпочтений. Можно дополнить кушанье овощами, свежей зеленью или соусом.

Приятного аппетита!

Роспотребнадзор разработал рекомендации по выбору мяса для шашлыка

В преддверии майских праздников Роспотребнадзор подготовил рекомендации по выбору мяса для того, чтобы шашлык был вкусным и после его употребления не возникло проблем со здоровьем, сообщается на сайте ведомства.

В частности, Роспотребнадзор не рекомендует покупать мясо и другие продукты неизвестного происхождения, в местах неустановленной торговли, без сопроводительных документов. Эксперты советуют приобретать продукты в стационарных точках торговли. Также рекомендуется обратить внимание на сопроводительную документацию — у продавца обязательно должна быть ветеринарная справка на мясо, накладная на товар и сертификат соответствия.

При покупке охлаждённого мяса рекомендуется обращать внимание на его внешний вид и запах, который не должен быть неприятным. Как указывают специалисты, от покупки стоит отказаться, если от мяса хотя бы немного веет затхлостью, химией, сыростью или гнилью. 

Отмечается, что свежее охлаждённое мясо — сухое, равномерного цвета, но при этом глянцевое, чуть поблескивающее. Мясо на ощупь не должно быть липким, влажным и сочиться кровью. Также в Роспотребнадзоре советуют развернуть охлаждённое мясо перед покупкой, поскольку иногда продавцы укладывают куски, пряча жилы и жир внутрь. Лучше покупать мясо целым куском, чтобы с него не свисали жилы и жир. Кроме того, не стоит приобретать тёмное мясо, так как, скорее всего, оно старое.

Под видом охлаждённого мяса покупателю иногда предлагают размороженное или оттаявшее. Чтобы отличить одно от другого, специалисты Роспотребнадзора советуют надавить на него пальцем: мясо должно быть упругим. При этом цвет оттаявшего мяса более интенсивный, оно имеет рыхлую консистенцию, а также красный мясной сок. Отмечается, что для приготовления шашлыка можно использовать замороженное мясо, но оно будет уступать охлаждённому по вкусовым качествам.

Специалисты подчёркивают, что повторно замороженное мясо продавать нельзя. Для того чтобы отличить однократно замороженное мясо от того, которое подверглось повторной заморозке, следует прикоснуться к нему и несколько секунд подержать палец. На мороженом мясе при нагревании останется тёмное пятно, а повторно замороженное не изменит окраску.

При покупке готового замаринованного шашлыка в ведомстве советуют изучить маркировку, а не ориентироваться только на внешний вид. Кроме общей массы на ней могут указать сорт мяса. Покупать лучше мясо первого или высшего сорта, поскольку в других сортах будет много сухожилий. 

В составе также будут прописаны консерванты — их обычно указывают в конце списка. Как указывают специалисты, лучше, если это будет лимонная кислота, поскольку она не так агрессивно действует на слизистую желудка, как, к примеру, цитрат натрия и диацетат. Также в Роспотребнадзоре советуют убедиться, что в составе нет фосфатов: если в списке значится Е450 (влагоудерживающий агент), то от покупки лучше отказаться.

Производственный маринад может храниться не более недели, поэтому специалисты советуют обязательно найти на упаковке дату изготовления. Лучше если дата проштампована на банке. При покупке шашлыка, упакованного в пластиковое ведёрко, нужно проверьте крышку, которая должна быть слегка вогнутой, но ни в коем случае не вздутой.

Отмечается, что надёжнее покупать мясо в заводской упаковке от известного производителя. При покупке такого продукта рекомендуется проследить, чтобы в нём не было слишком много жидкости. Хорошее охлаждённое мясо поглощает маринад, при этом залитое уксусом замороженное мясо, напротив, выделяет сок.

В Роспотребнадзоре указывают, что уксусно-лимонные маринады не дают мясу испортиться в течение трёх дней, а в майонезно-кефирном соусе мясо портится быстрее. Ведомство приводит примерный состав «правильного» шашлыка-полуфабриката: свинина, соль, лук свежий, уксус, специи.

Можно ли приготовить шашлык из замороженного?

Можно ли приготовить шашлык из заморозки? Это вопрос, который задают себе многие любители шашлыка. Короткий ответ — да, но вам нужно будет предпринять несколько дополнительных шагов. В этом сообщении блога мы обсудим все, что вам нужно знать о приготовлении шашлыка из замороженных продуктов.

Короткий ответ — да, их можно готовить как на гриле, так и в духовке. Поджарьте их на среднем или сильном огне примерно 15 минут, переворачивая каждые 5 минут или около того, пока они не будут готовы (время будет варьироваться в зависимости от того, какой тип мяса вы используете).Если погодные условия портят ваши планы по приготовлению пищи на открытом воздухе, поставьте эти кебабы при температуре 400 градусов по Фаренгейту без крышки на 16-18 минут в духовку.

  • Подготовьте шампуры : Многие люди совершают ошибку, не замачивая деревянные шампуры перед приготовлением на гриле. Это может вызвать возгорание, что является проблемой для любого пикника! Замочите шашлык в воде не менее чем на тридцать минут, и все готово.
  • Мясо и овощи одинакового размера : лучшие кебабы готовятся из мяса и овощей одинакового размера.Нарежьте мясо на куски примерно одинакового размера, формы, толщины и т. Д. То же самое касается овощей, таких как кабачки или перец!

Эй, мы поняли. Вы голодны и хотите шашлыка! Вот список всего вкусного мяса, которое можно использовать для приготовления шашлыка:

  • Ягненок Я должен сказать одно из моих любимых. Ты такой вкусный и разносторонний!
  • Курица одно из самых вкусных блюд на планете
  • Индейка вкусно! Он таял во рту.Особенно мне нравится текстура нежная, влажная и мягкая.
  • Говядина одна из самых быстрых. Это не только вкусно, но и полезно!
  • Свинина Это мясо очень вкусно готовится на гриле и очень сытно.

Замороженные шашлыки в духовке?

Если погода испортила ваши планы на барбекю, у нас есть вкусная альтернатива. Вы можете приготовить замороженный шашлык в духовке!

  • Обязательно предварительно разогрейте духовку перед ее использованием.Конечная температура должна быть не менее 400 градусов по Фаренгейту или 200 по Цельсию.
  • . Поместите замороженный кебаб на решетку для выпечки и поставьте на противень в духовке. Теплый воздух будет циркулировать вокруг мяса, сохраняя его влажным при приготовлении со всех сторон.
  • Теперь вы можете запекать кебаб в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 16-18 минут.
  • Следующий шаг — наслаждаться !!

Замороженные шашлыки на мангале?

Одно из лучших и самых простых блюд на гриле для большой семьи — это шашлык.Их легко приготовить, и они понравятся всем. Кроме того, они доступны по цене!

  • Готовьте на гриле на среднем или сильном огне 15 минут, чтобы мясо получилось сочным и вкусным. Поворачивайте каждые 5 минут или около того, чтобы шашлык приготовился равномерно со всех сторон

Кухонные инструменты, которые вам понадобятся для приготовления идеального шашлыка

Сделать идеальный шашлык несложно с помощью правильных кухонных инструментов и немного ноу-хау! Вот некоторые из предметов первой необходимости, которые мы рекомендуем иметь в своем арсенале, которые сделают жизнь проще.

При разморозке кебабов следует избегать соблазна быстро разморозить столешницу, так как это способствует росту бактерий. Для сохранения свежести следует разморозить кебаб в холодильнике на ночь.

Читатели спрашивают: Как приготовить замороженные шашлыки из свинины?

Как разморозить замороженный кебаб?

Разморозьте шашлыки в холодильнике на ночь, а не на столешнице, так как это способствует росту бактерий. Чтобы приготовить сырые шашлыки кебаб, запекайте их на гриле или в духовке, пока овощи не станут мягкими.Говядина и свинина должны быть приготовлены при внутренней температуре 145 F.

.

Как приготовить готовый кебаб?

Готовьте шашлыки в духовке при 375 F в течение 20–30 минут, время от времени переворачивая. Хотя это занимает немного больше времени, чем приготовление на гриле, запекание мясных и овощных кебабов в духовке является эффективным и не менее вкусным методом приготовления кебабов.

Можно ли приготовить шашлык из замороженной баранины?

Инструкции по приготовлению Инструкции: Для достижения наилучших результатов готовьте из замороженных продуктов.190 ° C / вентилятор 170 ° C / газ 5 30 минут Поместите противень из фольги на противень в центре предварительно разогретой духовки на 30 минут.

Можно ли приготовить Кофта из заморозки?

Они хорошо замораживаются и при необходимости могут быть приготовлены на гриле из замороженных. При замораживании освободите их в сыром виде. Выложите на противень и поместите в морозильную камеру, не накрывая, пока не замораживая, затем накройте по отдельности пищевой пленкой или поместите в контейнер.

Можно ли приготовить шашлык из заморозки?

Как приготовить замороженный шашлык.Эти кебабы можно вытащить прямо из морозильной камеры и поставить на решетку. Жарьте их под крышкой на среднем или сильном огне, часто переворачивая, в общей сложности около 15 минут. Если погода портит ваши планы на гриль, запекайте кебаб на противне в духовке при 400 ° F в течение 15–18 минут.

Как долго вы жарите шашлык?

Покрасьте шашлыки оставшимся маринадом. Гриль на сильном прямом огне: приготовьте гриль к сильному прямому огню. Готовьте на гриле от 8 до 10 минут, в зависимости от того, насколько горячий гриль и насколько готово вы хотите мясо, время от времени переворачивая.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить кебаб в духовке?

С помощью рукавиц вытащите предварительно нагретый противень для гриля из духовки и слегка смажьте его растительным маслом. Выложите кебаб в один слой на сковороде для гриля (они должны шипеть при прикосновении к сковороде). Поместите в духовку и готовьте 12-15 минут, пока они не станут полностью готовыми и еще влажными, перевернув кебаб в середине времени приготовления. Служить.

Могут ли деревянные шпажки загореться печь?

В кулинарном сообществе ведутся споры о том, нужно ли замачивать деревянные шампуры в воде перед приготовлением на гриле или в духовке.Да, концы шампура, вероятно, обугрится, даже если вы их замочите, но конец с черным наконечником придает блюду немного эстетического характера.

Как жарить кебаб?

Как приготовить шашлык

  1. Зажигай. Разогрейте гриль до постоянной температуры, прежде чем ставить на него шампуры.
  2. Кисть. Смажьте кебаб оливковым маслом, прежде чем ставить на гриль.
  3. Гриль. Выложите шашлык на решетку и готовьте 12-15 минут, перевернув наполовину.
  4. Подавать.

Сколько времени нужно для разморозки шашлыка из баранины?

Тщательно разморозьте в холодильнике не менее 12 часов.

Как приготовить замороженный шашлык?

Приготовление в духовке Из замороженных продуктов Предварительно разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F. Достаньте порцию (1/4 упаковки из пакета и выложите на противень. Нагрейте примерно 10 минут, пока не станет горячим.

Как разморозить шашлык из баранины?

Как разморозить замороженный шашлык? Чтобы разморозить продукты, погрузите запечатанные упаковки с замороженными продуктами в холодную воду.Этот процесс не потребует особого внимания, так как вам придется менять воду каждые 20 минут, чтобы она оставалась достаточно холодной.

Безопасно ли готовить замороженное мясо без размораживания?

Приготовление замороженного мяса — это не ракетостроение. Служба инспекции и безопасности пищевых продуктов (FSIS) Министерства сельского хозяйства США заявляет, что мясо безопасно готовить без размораживания и что «это займет примерно на 50% больше времени, чем рекомендованное время для полностью размороженного или свежего мяса и птицы».

Можно ли приготовить замороженное мясо в духовке?

И, наконец, безопасность мяса.org заявляет: «Можно безопасно готовить замороженное мясо или птицу в духовке, на плите или на гриле, не размораживая предварительно; время приготовления может увеличиться примерно на 50 процентов.

Можно ли приготовить курицу, если она еще немного заморожена?

Согласно Министерству сельского хозяйства США, да, вы можете безопасно готовить замороженную курицу, если будете следовать нескольким общим рекомендациям. Чтобы пропустить этап размораживания и превратить замороженную курицу в полностью приготовленный, безопасный для употребления ужин, используйте духовку или плиту и просто увеличьте время приготовления как минимум на 50%.

Шашлык из свинины с низким содержанием углеводов во фритюрнице с использованием маринада из трех ингредиентов

Если вы ищете действительно легкий обед с низким содержанием углеводов, не ищите дальше. Эти шашлыка из свинины с низким содержанием углеводов очень вкусные и сделаны из трех ингредиентов маринада. Приготовьте их во фритюрнице, и вы поужинаете менее чем за 30 минут. Каждый шашлык из свинины содержит всего 0,6 г чистых углеводов, поэтому он идеально подходит для обеда с низким содержанием углеводов!

Вам также могут понравиться азиатские куриные шашлыки из низкоуглеводной фритюрницы!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.

Недавно я купил новую фритюрницу и много ею пользуюсь. Это отличный способ быстро накрыть стол. Сегодня я приготовил эти легких кебабов из свинины с низким содержанием углеводов во фритюрнице. Я использовал легкий маринад, состоящий всего из 3 ингредиентов.

Утром просто перемешать, замариновать и хранить в холодильнике. Затем во время обеда поместите их во фритюрницу, и готово! По этому рецепту получается 7 кето-шашлыков из свинины, и в каждом только 0.6 г чистых углеводов!

Маринад этих шашлыков из свинины с низким содержанием углеводов утром и ужин будет готов через 20 минут.

Маринад с низким содержанием углеводов Easy 3 Ingredient

Моя сестра приготовила эту заправку для салата много лет назад, и я подумал, что она подойдет в качестве маринада. Все, что вам нужно сделать, это купить пакет итальянской заправки для салатов и смеси приправ. Следуйте инструкциям, но вместо уксуса используйте соевый соус. Смешайте все вместе и используйте половину для маринада.Вторую половину можно использовать для следующего салата!

Между прочим, я купил все в Aldi, но, возможно, большинство из них уже есть у вас дома.

Я купил все это в Aldi, но у вас, вероятно, есть большинство из них в вашей кладовой.

Приготовление шашлыка из свинины с низким содержанием углеводов

Я купил свиные ребрышки по-деревенски в Aldi, и вы можете увидеть их выше. Они довольно недорогие и идеально подходят для шашлыка. Просто разрежьте каждую на несколько частей и сложите в мешочек.

Затем налейте половину заправки в пакет и размельчите (слово?) Свиные кубики, чтобы маринад покрыл все это. Поместите в холодильник как минимум на 4 часа, но лучше, если вы будете делать это утром, а есть на ночь. Вы даже можете замариновать его на ночь.

Затем возьмите деревянные шпажки и положите на них свиные кубики. У меня было около 5-6 кусков мяса на каждый, а всего я сделал 7 шампуров. Так что из этого рецепта получается довольно много.У меня есть предложения по поводу остатков ниже.

Это моя новая фритюрница Chefman 6.3qt.

Как долго готовить шашлык из свинины

Эти шашлыки нужно жарить на воздухе всего 15 минут. Установите фритюрницу на 380 ° F, поставьте шашлыки на решетку или корзину, и все. Внутренняя температура должна быть 160 ° F. Я просто отрезаю кусок и разрезаю, чтобы убедиться.

Добавьте остатки еды в большой азиатский салат или приготовьте жареный рис с цветной капустой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Какую свинину вам следует использовать? Для этих шашлыков я использовала свиные ребрышки по-деревенски. Вы можете использовать свиную корейку, свиную вырезку или любую другую свинину, которую хотите. Только не используйте толстый разрез, как плечо. Мне нравятся ребрышки по-деревенски, потому что их очень легко нарезать кубиками.
  • Как долго нужно мариновать мясо? Свинину следует мариновать не менее 4 часов, но лучше всего делать это рано утром во время обеда.Вы даже можете замариновать свиные кубики на ночь.
  • Можно ли пользоваться деревянными шпажками? Да, по этому рецепту. Вы готовите их всего 15 минут, так что все будет в порядке.
  • Сколько варить шашлык из свинины во фритюрнице? Готовьте кебаб в течение 15 минут во фритюрнице с температурой 380 ° F.
  • Можно приготовить это в духовке? Да, вы можете готовить их при температуре 400 ° F примерно 20 минут. Внутренняя температура свинины должна быть 160 ° F.

Идеи для остатков

Этот рецепт очень полезен, поэтому, если у вас есть остатки, вы можете использовать их поверх большого салата с перцем, кинзой, поджаренным миндалем и хорошей азиатской заправкой . Или вы можете нарезать их на более мелкие кусочки и добавить к примерно жареного риса с цветной капустой.

Мой муж забрал некоторые остатки обеда как есть. Я приготовил овощи, указанные ниже, и сделал немного риса с цветной капустой для нашего ужина.

Какие кето-гарниры делать

У меня есть много низкоуглеводных гарниров на выбор, но я думаю, что эти низкоуглеводные сладкие и пряные зеленые бобы были бы отличными. Также эти красных капустных лапш карри или блюдо из шпината и томатов и цветной капусты были бы вкусными низкоуглеводными гарнирами к этой трапезе. Все эти блюда занимают 15 минут или меньше, поэтому их можно готовить, пока готовится свинина.

Ну, моей семье они очень понравились, и они были настолько простыми, что я обязательно буду делать их снова.Пищевая ценность 1 кебаба:

.

394 кал. / 26,9 г жира / 0,6 г углеводов / 35 г белка = 0,6 г чистых углеводов

Легкие низкоуглеводные шашлыки из свинины во фритюрнице — с маринадом из 3 ингредиентов!

Доходность: 7

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Эти простые кебабы из свинины с низким содержанием углеводов требуют немного времени на приготовление с использованием маринада из трех ингредиентов и фритюрницы.

Состав

  • 2 фунта нарезанных кубиками свиных ребрышек по-деревенски
  • 1 пакет итальянской заправки и смеси приправ
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана соевого соуса

Инструкции

  1. Свинину нарезать кубиками и выложить в большой пакетик.
  2. Сделайте маринад, смешав соевый соус, пакет с приправой и оливковое масло. Вылейте половину его на кубики свинины в мешочке.
  3. Смешайте свиные кубики с заправкой и запечатайте пакет.Поместите в холодильник минимум на 4 часа, но лучше утром или на ночь.
  4. Готовые кубики положите на деревянные шпажки и поместите в корзину или поднос фритюрницы.
  5. Готовьте 15 минут при 380 ° F или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F. с

Банкноты

Один кебаб содержит:

394 кал / 26,9 г жира / 0,6 г углеводов / 35 г белка = 0,6 г чистых углеводов

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какую свинину следует использовать?

Для этих шашлыков я использовала свинину по-деревенски.Вы можете использовать свиную корейку, свиную вырезку или любую другую свинину, которую хотите. Только не используйте жирный разрез, как плечо. Мне нравятся ребрышки по-деревенски, потому что их очень легко нарезать кубиками.


Как долго нужно мариновать мясо?

Вы должны мариновать свинину не менее 4 часов, но лучше всего, если вы сделаете это рано утром во время обеда. Вы даже можете мариновать на ночь.


Можно ли пользоваться деревянными шпажками?

Да для этого рецепта.Вы готовите их всего 15 минут, так что все будет в порядке.

Как долго готовить шашлык из свинины во фритюрнице?

Готовьте кебаб в течение 15 минут во фритюрнице с температурой 380 ° F.


Можно приготовить это в духовке?

Да, вы можете готовить их при температуре 400 ° F примерно 20 минут. Внутренняя температура свинины должна быть 160 ° F.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Цифровая фритюрница Chefman 6.3 Quart + гриль, дегидратор, конвекционная печь, 8 предустановок для сенсорного экрана Жаркое, жаркое, обезвоживание и выпечка, без бисфенола А, автоматическое отключение, аксессуары в комплекте, семейный размер XL, черный

  • Шампуры HOPELF 6 «из натурального бамбука (100 шт.)

  • Помпейское крепкое оливковое масло первого отжима — 68 унций

  • Смесь рецептов и итальянской заправки для сухих салатов Good Seasons, 4 карата — Пакеты

  • Соевый соус Kikkoman — 10 унций

Шашлык, приготовленный из морозильной камеры и гриль | Семейная морозильная камера

Этот рецепт приготовления шашлыка на гриле из морозильной камеры на гриле — идеальное блюдо на ночь, когда вам нужно отдохнуть от мультиварки.Это супер здорово и так вкусно, что мы с мужем говорили о них в течение нескольких недель после того, как я сделала их! Самое приятное то, что вы можете приготовить их заранее, заморозить, а затем бросить на гриль.

Приготовив вместе с мамой 28 блюд из мультиварки, я решил заморозить и несколько блюд для гриля. Мне нравится идея, что еда для гриля будет всегда у нас под рукой. Не нужно тратить время на измельчение и маринование в напряженные будние дни.

Есть две основные причины, по которым я люблю готовить эти шашлыки заранее:

  1. Поскольку все подготовительные работы и маринование выполняются заранее, все, что мне нужно сделать в день приготовления, — это бросить их на гриль.
  2. Я могу воспользоваться продажей мяса и овощей в продуктовом магазине и приготовить шашлык за небольшую плату.

Поскольку эти шашлыки впервые готовятся из морозильной камеры, по вкусу они не отличаются от свежих шашлыков. Никогда не узнаешь, что они были заморожены заранее. Ура!

Я люблю замораживать эти шашлыки на обеды по будням, но они также идеально подходят для пикников ко Дню труда и развлечения друзей.Сделайте сразу пучки и заморозьте их, чтобы можно было расслабиться в день мероприятия.

Я люблю мариновать свои шашлыки с оливковым маслом первого отжима и любой смесью специй, которая у меня есть, но не стесняйтесь проявлять творческий подход. Вот мой общий «рецепт».

Гриль-шашлык из морозильной камеры

Выход: 6 порций

Состав

  • Котлеты из курицы без костей весом 1 фунт
  • 450 г стейков из вырезки без костей
  • 3 болгарских перца
  • 1 кабачок
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 маленькая желтая луковица
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки трав и приправ (Вы можете использовать что-нибудь простое в Montreal Steak Seasoning или попробовать один из домашних маринадов, описанных в этом посте.)
  • Бамбуковые шпажки 12-16

Проезд

  1. Нарежьте мясо и овощи квадратами диаметром 1-2 дюйма.
  2. Наденьте бамбуковые шпажки. (Я использую две шпажки на шашлык, чтобы мясо / овощи с меньшей вероятностью упали.) Я рекомендую класть мясо и овощи на разные вертела, потому что для приготовления мяса на гриле может потребоваться больше времени.
  3. Обильно полейте оливковым маслом первого холодного отжима.
  4. Посыпьте любимыми травами и приправами.
  5. Поместить в две формы для выпечки 9 × 13 дюймов, накрыть полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозить на срок до трех месяцев.

Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике и готовьте на гриле. Подавать с рисом и наслаждаться!

НЯМ.

Мысли или вопросы? Оставьте комментарий ниже, и я свяжусь с вами, как только смогу.

Я поделился этим рецептом на «Тридцати днях ручной работы» 7/12/15.

Шашлык из говядины для приготовления в морозильной камере Рецепт

Я готовил это блюдо шесть раз для каждого члена моего клуба обмена ужинами. Все шестеро сказали, что их семьям это понравилось. Мой муж тоже. Очень просто и не чувствую необходимости в каких-либо изменениях. Я купила уже нарезанное мясо для шашлыка, чтобы сэкономить время.

Мммм, они были ТАК ХОРОШИЕ! Мне очень понравилось, как говядина была сочной, но не жирной или травяной, как в других рецептах кабоба. Вместо того, чтобы замораживать их, я просто кладу овощи и мясо в 2 отдельных небольших пакета с застежкой-молнией и охлаждаю их за 4-5 часов до приготовления.Единственные изменения, которые я внес, касались мяса, которое у меня было 2 стейка NY Strip. Я обрезал жир и нарезал их кубиками по 1 дюйм. Из всего я получил 8 кебабов и максимум около 3 порций. Я сделал 1/2 красного и 1/2 зеленого болгарского перца для перца, так как это было то, что у меня было, и я также заменил яблочный уксус белым винным уксусом по той же причине. Я определенно планирую сделать это снова, но в следующий раз я удвою его!

Нам понравился этот рецепт! насыщенный день! Здорово и вкусно.Я люблю готовить говядину в маринаде и замораживать, а затем использовать свежие овощи с размороженной говядиной.

Это вкусно! Соус просто восхитительный! Я оставил говяжьи кубики в соусе более чем на 24 часа, чтобы вкус был действительно заметным. Я ничего не замораживал, но накануне нарезал овощи и фрукты. Я также добавила азиатскую грушу на шпажки и нарезанный лук. Я настоятельно рекомендую сохранить часть этого соуса в качестве «соуса» для дополнительного мяса. Может, попробовать это на гамбургерах? Хорошая вещь!

маринад был так хорош Овощи были хороши сырыми и размороженными в первую ночь.После замораживания они превратились в мягкую кашицу. Я больше не буду использовать этот метод.

лучший кебаб, который я когда-либо делал …. моему мужу нравится рецепт

Отличный маринад для стейка!

Хорошая идея для говядины, но я ждал, пока не буду готов приготовить овощи, потому что они становятся мокрыми при размораживании из замороженных, и требуется совсем немного времени, чтобы их нарезать свежими

Мне так понравился маринад, что я сделал его сегодня вечером, пропустил воды и смазанные ею свиные отбивные.Поразительнй!!

Кленовый соевый шашлык


Недавно я купил коробку кебабов из свинины Neufeld Farms через благотворительный фонд для молодежи.

Они были восхитительны и отличный вариант для быстрого ужина «из морозилки для гриля».

Они заставили меня задуматься о том, чтобы попробовать мою собственную версию.

Я попробовал и остался доволен результатами. Спустя несколько недель, в напряженный день, было так приятно просто вытащить пакет из морозильной камеры, разморозить и приготовить на гриле легкий ужин.

Вот что я сделал.

2 свежие свиные вырезки (НЕ замороженные ранее)

В зависимости от размера вырезки и количества кусочков на каждом кебабе должно получиться 6-8 кебабов.

Для маринада:

  • 1/2 стакана чистого кленового сиропа
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря (наконечник для натертого имбиря)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  1. Смешайте все ингредиенты в банке или шейкере и хорошо перемешайте.
  2. Вылейте свинину в пакеты с застежкой-молнией и удалите как можно больше воздуха перед запечатыванием.
  3. Конечно, вы можете использовать этот маринад для свиной вырезки или отбивных. Просто маринуйте мясо примерно 2-3 часа перед приготовлением на гриле.

Вот несколько фотографий, чтобы показать, как я складываю кебабы:

Деревянные шпажки, которые у меня были под рукой, были слишком длинными, поэтому я отрезал их до нужной длины секатором.

(Предложение моего мужа, решающего проблемы)

Используя свежую (не замороженную) свиную вырезку, нарежьте мясо на куски размером 1,5 дюйма и нанижите по 5 или 6 кусков на каждую шпажку.

Не толпите их.


  1. Сделайте маринад и отставьте.
  2. Положите достаточно шампуров для еды в сумку с застежкой-молнией. (Сложите кусок пергаментной бумаги несколько раз и положите его на дно пакета, а затем заправьте острые кончики шпажек в складку, чтобы они не проткнули пакеты).
  3. Разложить маринад по пакетам.
  4. Пакеты на молнии закрываются, чтобы выжать как можно больше воздуха.
  5. Пометьте пакеты, поставьте дату и заморозьте.
  6. В тот день, когда вы захотите их подать, разморозьте в холодильнике.
  7. Жарьте на гриле на среднем огне примерно 15-20 минут, часто поливая оставшимся маринадом. Ножом для стейка нарежьте кусок свинины, чтобы проверить степень готовности.
  8. Подавать с рисом.

Шашлык из свинины в духовке — Путешествие Ширли

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу зарабатывать деньги, когда вы покупаете через них.

С понедельником! Наступает еще одна напряженная неделя школьных и осенних мероприятий.Мы все еще работаем над тем, чтобы вернуться к школьному ужину. Оуэн обычно падает поздно вечером, что дает мне хорошее маленькое окно, чтобы поужинать.

Чарли любит помогать маме на кухне, поэтому эти простые кебабы из свинины в духовке — отличный способ позволить ему помочь и развлечь его, пока он готовится к ужину.

Чтобы быстро и весело поужинать, купите маринованную свинину Smithfield Foods в Walmart. Все, что вам нужно, это кабачки, перец, кабачки, лук, помидоры и свинина!

Самое замечательное в маринованной свинине Smithfield Foods то, что своевременная часть уже готова! Мы купили филе свиной корейки Smithfield® Mesquite®.

Чарли и я очень повеселились, готовя кебаб из свинины! Я использовал это как небольшой урок. Разве кабоб не выглядит прекрасным поводом поговорить о узорах?

Конечно, если вы поручите дошкольнику приготовить ужин, это может занять немного больше времени, чем указано в рецепте!

Свинина, маринованная в мескитовом соусе, придаст кебабу особый вкус, не затрачивая усилий и времени, чтобы все замариновать.

Овощи остаются чистыми и свежими!

Ужин из свинины, маринованной в Смитфилде, станет еще проще!

Если вы хотите сделать его еще проще, вы можете просто бросить филе свинины в духовку и испечь его.

А моя любимая часть?

Вовлекайте детей! Когда ваши дети готовят ужин, они более склонны его есть!

Как долго я готовлю кебаб из свинины в духовке?

Вы будете готовить их в духовке около 25 минут. Конечно, это может варьироваться в зависимости от вашей духовки. Поворачивайте кебаб каждые 5 минут или около того.

Шашлык из свинины в духовке

Автор: Кристина Ширли

Тип рецепта: Entree

Ингредиенты

  • 3 перца (зеленый, желтый, красный, оранжевый, как хотите)
  • 1 красный лук
  • 1 большой желтый кабачок
  • 1 большой кабачок
  • горсть виноградных помидоров
  • 1.5 фунтов филе свинины с мескитовой корейкой Smithfield®

Инструкции

  1. Замочите деревянные шпажки в воде на ночь. Это предотвратит подгорание палочек в духовке, что может серьезно повлиять на вкус ваших кебабов.
  2. Разогрейте духовку до 375 F.
  3. Нарежьте все овощи на кусочки размером 1-2 дюйма.
  4. Нарежьте маринованное филе свиной корейки на небольшие кусочки, примерно 1-2 дюйма квадратами.
  5. Насадите маринованную свинину и овощи на пропитанные деревянные шпажки.
  6. Разложите собранные кебабы на противне, покрытом антипригарным кулинарным спреем, оставив на листе не менее 1 дюйма между кебабами.
  7. Готовьте кебабы в духовке в течение 20–30 минут, переворачивая их каждые 5–10 минут. .

Примечания

Вы можете использовать немного оливкового масла, чтобы полить свои кебабы, но они отлично справятся и без него.

3.5.3208

Эти кебабы из свинины в духовке — отличный способ готовить кебаб круглый год, не беспокоясь о приготовлении пищи на гриле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *