Шашлык из свинины шейки: сочный рецепт от грузинского повара

Шашлык из свиной шейки из кафе Mama Mia – фото, вес, цена

Описание

Свиная шейка на шампуре

Отзывы о блюде

Оставить отзыв

0 отзывов

0

Вкусно

0

Нормально

0

Плохо

Оставить отзыв

Добавление фото является обязательным условием публикации отзыва

Похожие товары

Шашлык из куриной грудки

100 г

Стейк из свинины

150 г

Стейк из куриной грудки

170 г

Шашлык из куриных крыльев

110 г

Шашлык из куриного окорока

115 г

Стейк из телятины

160 г

Может заинтересовать

Берендей

Шашлык из свиной шейки

370 г

Две печи

Шашлык из свиной шейки

250 г

Шашлык из свиной шеи

2200 г

Три толстяка

Свиной стейк жареный на гриле

320 г

Теплый салат из двух вырезок, говяжьей и свиной

Вкусно — и точка

Маффин со свиной котлетой

Шашлык из свиной шейки

    org/BreadcrumbList»>
  1. Блюда на углях
  2. Мясо
  3. Шашлык из свиной шейки

Skewers of pork neck

  • Написать отзыв

    Свинина маринованная специями, лук, лаваш, гранат, сумах, соус

    Вес: 150/50 гр.

    Количество:

    СравнениеИзбранное

    Свинина маринованная специями, лук, лаваш, гранат, сумах, соус
    Pork marinated with spices; pita bread, onion, pomegranate, sumac, adjika sauce

    Вес: 150/50 гр.

    Написать отзыв

    Рекомендуемые товары

    • Шашлык из курицы

      470 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Овощное ассорти на углях

      410 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Хачапури по-имеретински

      470 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Хачапури по-менгрельски

      470 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Шашлык из баранины «Яблочки»

      650 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Шашлык из грибов

      260 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Люля-кебаб из свинины с говядиной

      590 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Картофель фри

      260 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Люля-кебаб из баранины

      610 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Картофель молодой с курдюком

      270 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Aджика грузинская

      60 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Шашлык из бараньей корейки

      610 Р

      Наличие:

      В наличии

    Рекомендуем посмотреть

    • Жульен с курино-грибной

      280 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Шашлык из бараньих семечек

      480 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Пицца Цезарь закрытая

      670 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Пицца Кальцоне с лососем

      580 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Пицца Кальцоне с курицей

      580 Р

      Наличие:

      В наличии

    • 3 пиццы + напиток

      1 599 Р2 300 Р

      Наличие:

      В наличии

      Хит!

      -31%

    • Торт «Три шоколада»

      390 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Варенье в ассортименте

      350 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Люля-кебаб из картофеля

      270 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Яичница с помидорами и зеленью по-кавказки

      350 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Мутаки

      250 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Пахлава

      270 Р

      Наличие:

      В наличии

    • Подписывайтесь на нас
    • Мы принимаем к оплате

    © Доставка ресторана «Золотая Роща», 2023. Все права защищены.

    Pork Skewers (Shashlik) Рецепт — Natashaskitchen.com

    Прыжки к рецепту

    17 июня 2013 г.

    • 4,84 Из 18 голосов

    • 81 Комментарии

    . Этот пост может содержать аффилиальные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Я люблю запах барбекю, плывущий по заднему двору; но не так много, когда это барбекю соседей. Это слишком заманчиво. Я бы высунул голову из-за забора, чтобы посмотреть, что готовится (хорошо, что у нас хорошие соседи!). Мы готовили на гриле почти каждый день.

    Я приготовила шашлык из свинины по этому рецепту дважды за один день, потому что хотела, чтобы он пришелся вам по вкусу. Серьезно, мой муж жарил его утром, потом мы кое-что подправили и вечером снова приготовили. Для меня важно убедиться, что я живу в соответствии со своим девизом «испытано и верно». Я хочу, чтобы вы попробовали эти шашлычки из свинины и сказали: «Да, это хранитель».

    На создание этого рецепта меня вдохновила моя кузина Алла Вашингтонская. Алла, ты талантливая девочка, и большое тебе спасибо, что отвечаешь на мои случайные сообщения о еде!

    Ингредиенты для украинского шашлыка (кебаб)

    от 1 3/4 до 2 фунтов свиной вырезки
    1/4 стакана сухого красного вина, например мерло
    1/4 стакана оливкового масла
    4-5 зубчиков чеснока, прессованных
    1 средняя луковица
    1 ч.л. соли
    1/2 ч.л. перца
    6-8 (12-дюймовых) деревянных шампуров

    Как приготовить свиные шашлычки:

    большая миска. Добавить нарезанный лук и вдавить 4-5 зубчиков чеснока.

    2. Посыпать 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца и все перемешать.

    3. Влейте 1/4 стакана оливкового масла и 1/4 стакана красного вина. Перемешайте все, чтобы объединить.

    4. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 3-4 часа.

    5. Примерно за 15–30 минут до того, как мясо будет готово для маринования, поместите 6–8 деревянных шампуров в посуду из пирекса с достаточным количеством воды, чтобы палочки были полностью погружены в воду. Их замачивание предотвращает пригорание палочек на гриле.
    Разогрейте гриль и непосредственно перед добавлением мяса установите средний режим.

    6. Нанизать на шпажку мясо и лук (не сдавливать их слишком сильно, мясо должно лишь касаться шампура, а не сдавливаться).

    7. Жарьте на среднем огне, переворачивая примерно каждые 4 минуты, пока все стороны не подрумянятся, а мясо не прожарится.

    Наслаждайтесь нашим любимым соусом барбекю или A1.

    Мне бы хотелось услышать о ваших приключениях на гриле. Что у тебя на барбекю на этой неделе?

    Печать

    шашлыки из свиной Уровень квалификации: Easy

    Стоимость изготовления: $7-$9

    Ключевое слово: Шашлык из свинины, Шашлык

    Кухня: Русский, Украинский

    Курс: Основное блюдо

    Количество порций: 6

    • 1 3/4 к 2 фунт Свиная вырезка
    • 1/4 чашка сухое красное вино, такое как мерло
    • 1/4 чашка оливковое масло
    • 4-5 гвоздика чеснок прессованный
    • 1 средний лук, нарезанный кусочками по 1 дюйму
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • от 6 до 8 12-дюймовые деревянные шампуры
    1. Нарежьте свинину на кусочки толщиной 1 дюйм и положите их в большую миску. Добавить нарезанный лук и вдавить 4-5 зубчиков чеснока.

    2. Посыпать 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца и все перемешать.

    3. Влейте 1/4 стакана оливкового масла и 1/4 стакана красного вина. Перемешайте все, чтобы объединить.

    4. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 3-4 часа.

    5. Примерно за 15–30 минут до того, как мясо будет готово для маринования, поместите 6–8 деревянных шампуров в посуду из пирекса с достаточным количеством воды, чтобы палочки были полностью погружены в воду.

    6. Разогрейте гриль и непосредственно перед добавлением мяса установите средний режим.

    7. Нанижите мясо и лук на шампур (не сдавливайте их слишком сильно, мясо должно только касаться шампура, а не сдавливаться).

    8. Жарьте на среднем огне, переворачивая примерно каждые 4 минуты, пока все стороны не подрумянятся, а мясо не пропечется.

    Наслаждайтесь нашим любимым соусом барбекю или A1.

      Информация о питании

      Наташа Кравчук

      Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

      Читать далее посты Наташи

      Шашлык на сковороде (Свинина)

      от редакции

      Я люблю шашлык, но не всегда есть время поехать на пикник. Это вариант домашнего шашлыка, на сковороде тоже вкусно.

      Приготовление: 50 минут

      Порций: 6

      Ингредиенты

      • Свинина – 1 кг
      • Лук репчатый – 3 шт.
      • Лимон – 0,5 шт.
      • Соль по вкусу
      • Перец по вкусу
      • Любимые специи – по вкусу
      • Растительное масло – 3 ст.л.
      • Вода – 200-230 г

      Указания
      1. Вымойте и обсушите мясо. Нарезать кусочками.
      2. Очистите и промойте лук. Нарезать полукольцами. Лук посолить крупной солью, хорошо размять.
      3. Положить мясо в миску, добавить лук. В стакан выдавить сок половинки лимона, долить воды доверху. Добавьте к мясу любимые специи. Хорошо смешать. Влить к мясу и луку лимонный сок и воду. Все смешать и размять руками. Мариновать 5-10 часов.
      4. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В сковороду выложить мясо без лука (мясо слегка прижать). Обжарьте шашлык из свинины на сковороде на сильном огне с одной стороны до румяной корочки (3-5 минут).
      5. Затем перевернуть и обжарить шашлык на той же сковороде с другой стороны.
      6. Накрыть шашлык крышкой, тушить шашлык в сковороде на самом слабом огне около 30 минут. Если сока мало, можно добавить немного маринада. Когда мясо будет готово, по желанию можно положить лук, хорошо перемешать. Варить около 5 минут.
      7. Шашлык из свинины на сковороде готов. Подавайте шашлык со свежими овощами.

      Приятного аппетита!

      Также нравится

      Шашлык из свинины на сковороде

      В двух словах, как приготовить шашлык на сковороде: свинину нарезать кубиками, насадить на деревянные шампуры, слегка обжарить и продолжать тушить с луком и вином под крышкой в ​​течение около часа. Подробнее? .. Порции: 4 Приготовление: 1 час 30 минут Ингр…

      Шашлык из свинины

      Шашлык из свинины, маринованный с луком и майонезом. Для тех, кто не любит портить мясо уксусом, потому что оно сохнет, предлагаю компромисс — не добавлять уксус в маринад, а сбрызнуть шашлык винным уксусом. Ингредиенты Свинина (шея) – 1,5 к…

      Сковорода для кебаба

      Идеальный рецепт сковороды для кебаба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Шашлык из свинины (Экспресс-маринад для шашлыка)

      Мягкий, сочный и вкусный шашлык из свинины всего за 30 минут. Без уксуса и минеральной воды. Замаринуйте мясо с луком и киви. Киви отлично размягчает мясо, главное его не передержать, иначе можно получить паштет. Очевидной задачи не будет…

      Классический свиной кебаб

      Сезон пикников и дач уже открыт, поэтому когда, как не сейчас, важно приготовить сочный и ароматный шашлык. Предлагаю сильно не отходить от классического рецепта шашлыка. Порций: 4 Приготовление: 3 часа Ингредиенты Свинина (желательно шея…

      Простой шашлык из свинины

      Как приготовить шашлык? Простой и доступный рецепт шашлыка из свинины. И маринуем шашлык в минеральной воде. Очень вкусно. Приготовление: 50 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Мясо свинины – 1 кг Минеральная вода – 0,5 л Лук репчатый – 4 шт. Перец черный молотый – по вкусу…

      Шашлык из свинины по-домашнему

      Вкусный, сочный шашлык из свинины, с дымком… Не хуже, чем жареный на гриле. Попробуйте и убедитесь сами. Порций: 6 Ингредиенты Свинина – 2 кг Лук репчатый – 1 шт. Лимон – 1/2 шт. Приправы для мяса – 5 столовых ложек Масло подсолнечное – 5 столовых ложек. Соль по вкусу Перец…

      Шашлык из свинины «Постный»

      Простой и надежный рецепт – шашлык из свинины в уксусе. Наверное, у каждого свое мнение, в чем лучше мариновать шашлык – в вине, кефире, майонезе или минеральной воде. Но этот способ никогда не подведет, шашлык из свинины в уксусе всегда…

      Шашлык из свинины в казане

      Представляю вашему вниманию узбекскую интерпретацию приготовления шашлыка. Рецепт не самый привычный, ведь шашлык из свинины готовится не на углях, как многие привыкли, а в казане. Лично я варил в казане на огне, но…

      Шашлык из свинины в духовке

      Сочный шашлык из свинины в остром маринаде. Может быть, он и не пропитан дымом от огня, но на вкус он такой же приятный. Порций: 7 Ингредиенты Свиная шейка – 3 кг Лимон – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Приправа «Хмели-сунели» – 1 чайная ложка. Мускатный орех – 0,5 чайной…

      Шашлык из свинины в духовке

      Такой шашлык в духовке получается не хуже, чем на углях. Попробуй это. Готовить: 2 часа Порций: 4 Ингредиенты Свинина (шея или окорок) – 1,5 кг Лук репчатый – 4 шт. Вино белое сухое – 0,5 л или вино красное сухое – 0,5 л Вода – 0,5 л Уксус яблочный – 200 […] Подробнее…

      Шашлык из свинины в вине

      Один из классических способов маринования мяса для шашлыка – в сухом вине. Ингредиенты Свинина (шея) – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Вино сухое – 0,5 стакана Соль – 1 чайная ложка Перец черный – 0,25 чайной ложки Перец красный – 0,25 чайной ложки Чабрец – 1 чайная ложка Направление Промыть…

      Шашлык из свинины с абрикосами

      Необычный рецепт шашлыка из свинины с абрикосами. Невероятно вкусное сочетание запеченного мяса и фруктов никого не оставит равнодушным! Попробуйте приготовить такое мясное блюдо в сезон сбора свежих абрикосов. Приготовление: 2 часа 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты…

      Шашлык из свинины с карри

      Шашлык из свинины с карри и апельсиновым соком — оригинальный и необычный рецепт давно известного блюда. Ингредиенты Вырезка свиная – 450 г Апельсиновый сок – 3 ст.л. Желтая паста карри – 2 ст.л. Нарезать мясо кусочками по 3 см. В миске смешать апельсиновый сок…

      Шашлык из свинины с чесноком

      Я добавил чеснок в маринад для барбекю. Получилось очень вкусно и ароматно. Ингредиенты Свинина – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Уксус – 2 ст.л Растительное масло – 2 ст.л Соль – 1-1,5 ч.л. Перец черный молотый – 0,25 ч.л. Перец красный молотый…

      Шашлык из свинины с персиками

      Нежнейший шашлык с персиком и соусом терияки понравится всем, благодаря карамелизированной корочке и превосходному сочетанию мяса и персика. Приготовление: 40 минут Порций:5 Ингредиенты Свинина (вырезка) – 500 г Свежие или консервированные…

      Шашлык из свинины с овощами

      Шашлык готовится из свинины, помидоров и лука. Мясо маринуется с лимонным соком, травами и чесноком. Шашлык жарят на гриле. Подавать такие шашлыки хорошо с лепешками и йогуртовым соусом цацики.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *