Шашлык из свиной шейки из кафе Mama Mia – фото, вес, цена
Описание
Свиная шейка на шампуреОтзывы о блюде
Оставить отзыв
0 отзывов
0
Вкусно
0
Нормально
0
Плохо
Оставить отзыв
Добавление фото является обязательным условием публикации отзыва
Похожие товары
Шашлык из куриной грудки
100 г
Стейк из свинины
150 г
Стейк из куриной грудки
170 г
Шашлык из куриных крыльев110 г
Шашлык из куриного окорока
115 г
Стейк из телятины
160 г
Может заинтересовать
Берендей
Шашлык из свиной шейки
370 г
Две печи
Шашлык из свиной шейки
250 г
Шашлык из свиной шеи
2200 г
Три толстяка
Свиной стейк жареный на гриле
320 г
Теплый салат из двух вырезок, говяжьей и свиной
Вкусно — и точка
Маффин со свиной котлетой
Шашлык из свиной шейки
Skewers of pork neck
- Написать отзыв
Свинина маринованная специями, лук, лаваш, гранат, сумах, соус
Вес: 150/50 гр.
Количество:
СравнениеИзбранное
Свинина маринованная специями, лук, лаваш, гранат, сумах, соус
Pork marinated with spices; pita bread, onion, pomegranate, sumac, adjika sauce
Вес: 150/50 гр.
Написать отзыв
Рекомендуемые товары
Шашлык из курицы
470 Р
Наличие:
В наличии
Овощное ассорти на углях
410 Р
Наличие:
В наличии
Хачапури по-имеретински
470 Р
Наличие:
В наличии
Хачапури по-менгрельски
470 Р
Наличие:
В наличии
Шашлык из баранины «Яблочки»
650 Р
Наличие:
В наличии
Шашлык из грибов
260 Р
Наличие:
В наличии
Люля-кебаб из свинины с говядиной
590 Р
Наличие:
В наличии
Картофель фри
260 Р
Наличие:
В наличии
Люля-кебаб из баранины
610 Р
Наличие:
В наличии
Картофель молодой с курдюком
270 Р
Наличие:
В наличии
Aджика грузинская
60 Р
Наличие:
В наличии
Шашлык из бараньей корейки
610 Р
Наличие:
В наличии
Рекомендуем посмотреть
Жульен с курино-грибной
280 Р
Наличие:
В наличии
Шашлык из бараньих семечек
480 Р
Наличие:
В наличии
Пицца Цезарь закрытая
670 Р
Наличие:
В наличии
Пицца Кальцоне с лососем
580 Р
Наличие:
В наличии
Пицца Кальцоне с курицей
580 Р
Наличие:
В наличии
3 пиццы + напиток
1 599 Р2 300 Р
Наличие:
В наличии
Хит!
-31%
Торт «Три шоколада»
390 Р
Наличие:
В наличии
Варенье в ассортименте
350 Р
Наличие:
В наличии
Люля-кебаб из картофеля
270 Р
Наличие:
В наличии
Яичница с помидорами и зеленью по-кавказки
350 Р
Наличие:
В наличии
Мутаки
250 Р
Наличие:
В наличии
Пахлава
270 Р
Наличие:
В наличии
- Подписывайтесь на нас
- Мы принимаем к оплате
© Доставка ресторана «Золотая Роща», 2023. Все права защищены.
Pork Skewers (Shashlik) Рецепт — Natashaskitchen.com
Прыжки к рецепту
17 июня 2013 г.
4,84 Из 18 голосов
- 81 Комментарии
. Этот пост может содержать аффилиальные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Я люблю запах барбекю, плывущий по заднему двору; но не так много, когда это барбекю соседей. Это слишком заманчиво. Я бы высунул голову из-за забора, чтобы посмотреть, что готовится (хорошо, что у нас хорошие соседи!). Мы готовили на гриле почти каждый день.
Я приготовила шашлык из свинины по этому рецепту дважды за один день, потому что хотела, чтобы он пришелся вам по вкусу. Серьезно, мой муж жарил его утром, потом мы кое-что подправили и вечером снова приготовили. Для меня важно убедиться, что я живу в соответствии со своим девизом «испытано и верно». Я хочу, чтобы вы попробовали эти шашлычки из свинины и сказали: «Да, это хранитель».
На создание этого рецепта меня вдохновила моя кузина Алла Вашингтонская. Алла, ты талантливая девочка, и большое тебе спасибо, что отвечаешь на мои случайные сообщения о еде!
Ингредиенты для украинского шашлыка (кебаб)
от 1 3/4 до 2 фунтов свиной вырезки
1/4 стакана сухого красного вина, например мерло
1/4 стакана оливкового масла
4-5 зубчиков чеснока, прессованных
1 средняя луковица
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
6-8 (12-дюймовых) деревянных шампуров
Как приготовить свиные шашлычки:
большая миска. Добавить нарезанный лук и вдавить 4-5 зубчиков чеснока.
2. Посыпать 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца и все перемешать.
3. Влейте 1/4 стакана оливкового масла и 1/4 стакана красного вина. Перемешайте все, чтобы объединить.
4. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 3-4 часа.
5. Примерно за 15–30 минут до того, как мясо будет готово для маринования, поместите 6–8 деревянных шампуров в посуду из пирекса с достаточным количеством воды, чтобы палочки были полностью погружены в воду. Их замачивание предотвращает пригорание палочек на гриле.
Разогрейте гриль и непосредственно перед добавлением мяса установите средний режим.
6. Нанизать на шпажку мясо и лук (не сдавливать их слишком сильно, мясо должно лишь касаться шампура, а не сдавливаться).
7. Жарьте на среднем огне, переворачивая примерно каждые 4 минуты, пока все стороны не подрумянятся, а мясо не прожарится.
Наслаждайтесь нашим любимым соусом барбекю или A1.
Мне бы хотелось услышать о ваших приключениях на гриле. Что у тебя на барбекю на этой неделе?
Печать
шашлыки из свиной Уровень квалификации: Easy
Стоимость изготовления: $7-$9
Ключевое слово: Шашлык из свинины, Шашлык
Кухня: Русский, Украинский
Курс: Основное блюдо
Количество порций: 6
- 1 3/4 к 2 фунт Свиная вырезка
- 1/4 чашка сухое красное вино, такое как мерло
- 1/4 чашка оливковое масло
- 4-5 гвоздика чеснок прессованный
- 1 средний лук, нарезанный кусочками по 1 дюйму
- 1 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка перец
- от 6 до 8 12-дюймовые деревянные шампуры
Нарежьте свинину на кусочки толщиной 1 дюйм и положите их в большую миску. Добавить нарезанный лук и вдавить 4-5 зубчиков чеснока.
Посыпать 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца и все перемешать.
Влейте 1/4 стакана оливкового масла и 1/4 стакана красного вина. Перемешайте все, чтобы объединить.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 3-4 часа.
Примерно за 15–30 минут до того, как мясо будет готово для маринования, поместите 6–8 деревянных шампуров в посуду из пирекса с достаточным количеством воды, чтобы палочки были полностью погружены в воду.
Разогрейте гриль и непосредственно перед добавлением мяса установите средний режим.
Нанижите мясо и лук на шампур (не сдавливайте их слишком сильно, мясо должно только касаться шампура, а не сдавливаться).
Жарьте на среднем огне, переворачивая примерно каждые 4 минуты, пока все стороны не подрумянятся, а мясо не пропечется.
Наслаждайтесь нашим любимым соусом барбекю или A1.
Информация о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать далее посты Наташи
Шашлык на сковороде (Свинина)
от редакции
Я люблю шашлык, но не всегда есть время поехать на пикник. Это вариант домашнего шашлыка, на сковороде тоже вкусно.
Приготовление: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- Свинина – 1 кг
- Лук репчатый – 3 шт.
- Лимон – 0,5 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Любимые специи – по вкусу
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Вода – 200-230 г
- Вымойте и обсушите мясо. Нарезать кусочками.
- Очистите и промойте лук. Нарезать полукольцами. Лук посолить крупной солью, хорошо размять.
- Положить мясо в миску, добавить лук. В стакан выдавить сок половинки лимона, долить воды доверху. Добавьте к мясу любимые специи. Хорошо смешать. Влить к мясу и луку лимонный сок и воду. Все смешать и размять руками. Мариновать 5-10 часов.
- Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В сковороду выложить мясо без лука (мясо слегка прижать). Обжарьте шашлык из свинины на сковороде на сильном огне с одной стороны до румяной корочки (3-5 минут).
- Затем перевернуть и обжарить шашлык на той же сковороде с другой стороны.
- Накрыть шашлык крышкой, тушить шашлык в сковороде на самом слабом огне около 30 минут. Если сока мало, можно добавить немного маринада. Когда мясо будет готово, по желанию можно положить лук, хорошо перемешать. Варить около 5 минут.
- Шашлык из свинины на сковороде готов. Подавайте шашлык со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Также нравится
Шашлык из свинины на сковороде
В двух словах, как приготовить шашлык на сковороде: свинину нарезать кубиками, насадить на деревянные шампуры, слегка обжарить и продолжать тушить с луком и вином под крышкой в течение около часа. Подробнее? .. Порции: 4 Приготовление: 1 час 30 минут Ингр…
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины, маринованный с луком и майонезом. Для тех, кто не любит портить мясо уксусом, потому что оно сохнет, предлагаю компромисс — не добавлять уксус в маринад, а сбрызнуть шашлык винным уксусом. Ингредиенты Свинина (шея) – 1,5 к…
Сковорода для кебаба
Идеальный рецепт сковороды для кебаба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шашлык из свинины (Экспресс-маринад для шашлыка)
Мягкий, сочный и вкусный шашлык из свинины всего за 30 минут. Без уксуса и минеральной воды. Замаринуйте мясо с луком и киви. Киви отлично размягчает мясо, главное его не передержать, иначе можно получить паштет. Очевидной задачи не будет…
Классический свиной кебаб
Сезон пикников и дач уже открыт, поэтому когда, как не сейчас, важно приготовить сочный и ароматный шашлык. Предлагаю сильно не отходить от классического рецепта шашлыка. Порций: 4 Приготовление: 3 часа Ингредиенты Свинина (желательно шея…
Простой шашлык из свинины
Как приготовить шашлык? Простой и доступный рецепт шашлыка из свинины. И маринуем шашлык в минеральной воде. Очень вкусно. Приготовление: 50 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Мясо свинины – 1 кг Минеральная вода – 0,5 л Лук репчатый – 4 шт. Перец черный молотый – по вкусу…
Шашлык из свинины по-домашнему
Вкусный, сочный шашлык из свинины, с дымком… Не хуже, чем жареный на гриле. Попробуйте и убедитесь сами. Порций: 6 Ингредиенты Свинина – 2 кг Лук репчатый – 1 шт. Лимон – 1/2 шт. Приправы для мяса – 5 столовых ложек Масло подсолнечное – 5 столовых ложек. Соль по вкусу Перец…
Шашлык из свинины «Постный»
Простой и надежный рецепт – шашлык из свинины в уксусе. Наверное, у каждого свое мнение, в чем лучше мариновать шашлык – в вине, кефире, майонезе или минеральной воде. Но этот способ никогда не подведет, шашлык из свинины в уксусе всегда…
Шашлык из свинины в казане
Представляю вашему вниманию узбекскую интерпретацию приготовления шашлыка. Рецепт не самый привычный, ведь шашлык из свинины готовится не на углях, как многие привыкли, а в казане. Лично я варил в казане на огне, но…
Шашлык из свинины в духовке
Сочный шашлык из свинины в остром маринаде. Может быть, он и не пропитан дымом от огня, но на вкус он такой же приятный. Порций: 7 Ингредиенты Свиная шейка – 3 кг Лимон – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Приправа «Хмели-сунели» – 1 чайная ложка. Мускатный орех – 0,5 чайной…
Шашлык из свинины в духовке
Такой шашлык в духовке получается не хуже, чем на углях. Попробуй это. Готовить: 2 часа Порций: 4 Ингредиенты Свинина (шея или окорок) – 1,5 кг Лук репчатый – 4 шт. Вино белое сухое – 0,5 л или вино красное сухое – 0,5 л Вода – 0,5 л Уксус яблочный – 200 […] Подробнее…
Шашлык из свинины в вине
Один из классических способов маринования мяса для шашлыка – в сухом вине. Ингредиенты Свинина (шея) – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Вино сухое – 0,5 стакана Соль – 1 чайная ложка Перец черный – 0,25 чайной ложки Перец красный – 0,25 чайной ложки Чабрец – 1 чайная ложка Направление Промыть…
Шашлык из свинины с абрикосами
Необычный рецепт шашлыка из свинины с абрикосами. Невероятно вкусное сочетание запеченного мяса и фруктов никого не оставит равнодушным! Попробуйте приготовить такое мясное блюдо в сезон сбора свежих абрикосов. Приготовление: 2 часа 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты…
Шашлык из свинины с карри
Шашлык из свинины с карри и апельсиновым соком — оригинальный и необычный рецепт давно известного блюда. Ингредиенты Вырезка свиная – 450 г Апельсиновый сок – 3 ст.л. Желтая паста карри – 2 ст.л. Нарезать мясо кусочками по 3 см. В миске смешать апельсиновый сок…
Шашлык из свинины с чесноком
Я добавил чеснок в маринад для барбекю. Получилось очень вкусно и ароматно. Ингредиенты Свинина – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Уксус – 2 ст.л Растительное масло – 2 ст.л Соль – 1-1,5 ч.л. Перец черный молотый – 0,25 ч.л. Перец красный молотый…
Шашлык из свинины с персиками
Нежнейший шашлык с персиком и соусом терияки понравится всем, благодаря карамелизированной корочке и превосходному сочетанию мяса и персика. Приготовление: 40 минут Порций:5 Ингредиенты Свинина (вырезка) – 500 г Свежие или консервированные…
Шашлык из свинины с овощами
Шашлык готовится из свинины, помидоров и лука. Мясо маринуется с лимонным соком, травами и чесноком. Шашлык жарят на гриле. Подавать такие шашлыки хорошо с лепешками и йогуртовым соусом цацики.