Секреты Приготовления Настоящего Домашнего Бургера с Фото для Новичков
Секреты Приготовления Настоящего Домашнего Бургера с Фото для НовичковКолодюк Таня
11 отзывов |
Фотография готового блюда настоящего домашнего бургера
Если нравится готовить бургеры посмотрите рецепт бургера bbq. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Домашний бургер никогда не сравнится с покупным из ближайшей фастфудной забегаловки! Что является гарантией успеха в приготовлении домашнего бургера? Во-первых, булочки, выпеченные самостоятельно (не покупные!), сочная котлета, соусы, овощи и.непременно веселая компания! Приготовить такой бургер я очень советую на природе — на решетке зажарить котлету и собрать сам бургер прямо на месте! На свежем воздухе в компании любимых друзей такой бургер станет еще вкуснее! Ну а как испечь настоящие булочки для бургера, как сделать фарш для сочнейшей котлеты и как собрать сам бургер я сейчас вас научу. За рецепт булочек благодарю Ирину @burro. salvia
Метки: простой рецепт бургеров, закуска из лука, закуска из яиц, домашние рецепты, классические рецепты, закуска из помидор, закуска из огурцов, домашние закуски, рецепт домашней кухни.
Готовим настоящий домашний бургер
Ингредиенты на четыре порции
- дрожжи сухие — 7 г
- сливочное масло — 75 г
- мед — 1 ст.л.
- яйца куриные — 2 шт.
- молоко — 370 мл
- мука — 650 г
- соль — 1 ч.л.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- вода — 2 ст.л.
- кунжут — 12 щепоток
- говядина — 500 г
- яйца куриные — 1 шт.
- петрушка — 1 пучок
- вустерширский соус — 5 капель
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- булочки с кунжутом — 4 шт.
- майонез — 4 ст.л.
- кетчуп томатный — 4 ст.л.
- горчица дижонская — 4 ст.л.
- помидоры — 1 шт.
- огурцы маринованные — 1 шт.
- салат листовой — 1 пучок
- сыр пластинками — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- яблочный уксус — ¼ стак.
- вода — ¼ стак.
- сахар — 1 ст.л.
Шаги приготовления
В миску влить теплую воду и добавить сухие дрожжи, перемешать.
Сливочное масло растопить и немного охладить. Добавить к дрожжам масло и мед, перемешать.
Добавить яйцо и теплое молоко, перемешать венчиком.
Постепенно добавляя просеянную муку, начать замешивать тесто. Добавить соль.
Тесто замешивать вручную или в кухонной машине, тесто нужно месить не менее 8 минут. В итоге оно получается гладкое, эластичное.
Переложить его в смазанную оливковым маслом большую чашу и поставить в теплое место на 2-3 часа. Тесто должно увеличиться втрое.
Выложить тесто на припыленную мукой поверхность и разделить на 12 равных частей.
Каждую часть хорошо размять рукой, затем собрать в узелок.
Выложить заготовки на противень, накрыть пищевой пленкой и дать подняться в теплом месте еще 1 час.
Духовку разогреть до 200 С. Смешать яйцо с водой, смазать каждую булочку и посыпать кунжутом.
Выпекать до готовности, 20-30 минут. Булочки должны стать очень румяные и красивые.
Готовые булочки остудить.
Вот такие пушистые они получаются в разломе.
Займемся фаршем. Для него нужно перекрутить говядину через крупную решетку мясорубки, добавить яичный желток, соль, перец, мелко нарубленную зелень петрушки и вустерширский соус. Очень тщательно долго замешивать фарш (не менее 10 минут) это гарантия того, что в процессе жарки котлеты не треснут. Дать фаршу постоять 10-15 минут, сформировать котлеты, завернуть каждую котлету в фольгу и оставить в холодильнике до момента приготовления бургеров.
Замаринуем лук. Смешать воду с уксусом, добавить сахар, перемешать и залить рассолом нарезанный тонкими кольцами лук. Оставить минимум на 30 минут.
Выложить котлеты на решетку.
И обжарить их на углях по 5-10 минут с каждой стороны. Не пережарьте котлеты, они должны быть сочными!
Булочки разрезать пополам, немного поджарить их на решетке.
Собираем бургер. На нижнюю половинку булочки намазать кетчуп, майонез, горчицу, далее положить котлету, на еще горячую котлету пластинку сыра, на сыр ломтик помидора, на него маринованный лучок, далее пару ломтиков маринованного огурчика, сверху листик салата и закончить все верхней половинкой булочки.
Особенно такому бургеру радовалась моя дочка Катя.:) Домашний бургер это очень вкусно, сытно, и иногда очень даже можно!
Недавно пробовала домашний бургер с мясной котлетой и беконом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Похожие рецепты
Рецепт бургера с индейкой
Бургеры
Как приготовить бургер с семгой
Бургеры
Пицца-бургер
Бургеры
Рецепт приготовления бургера шамп
Бургеры
Рецепт бургера
Бургеры
Котлета американской мечты: история и рецепт бургера
Путешествия
Октябрь 2012 года. Пятеро студентов Гарварда рассчитали силу сопротивления ветра и необходимое количество гелия для наполнения воздушного шара. Они аккуратно закрепляют на площадке, подвешенной к шару, видеокамеру, GPS и гамбургер. Старт. Шар взлетает. В стратосфере он лопается. По GPS в 200 километрах от места запуска студенты находят «астронавта», один из главных символов Америки — первый в мире бургер, самостоятельно побывавший у границ космического пространства.
История бургера — рубленой жареной котлеты, помещенной внутрь разрезанной булки, — это не история фастфуда и не история развития американской кухни. Это история американских нравов и стремлений. Это история американской мечты. Бургер привезли в Америку в XIX веке немецкие иммигранты из Гамбурга, правда, сначала он назывался гамбургским стейком и совершенно не походил на всем известное сегодня блюдо. Это была тяжелая плита из соленого говяжьего фарша, часто подкопченного, смешанного с луком и сухарями. В этом блюде главным достоинством считалась питательность, а не вкус. Америка быстро адаптировала гамбургский стейк к своим потребностям. Из него родился гамбургер, который ныне признан в мире «лицом» динамичной Америки, — дешевая калорийная еда, не требующая специальной сервировки: булочка, котлета, листок салата, соус. Ее удобно есть даже на ходу. А от гамбургера произошли и другие разновидности бургера, получившие свои названия в зависимости от главного элемента начинки — чизбургер, фишбургер и так далее.
Появление бургера, а точнее гамбургера, в том виде, в котором мы его знаем сейчас, приписывают нескольким людям одновременно. Один из них — Чарли Нагрин, который в 1885 году торговал на ярмарке в Сеймуре мясными фрикадельками и якобы придумал расплющивать круглую фрикадельку и класть ее между ломтями хлеба. Посетителям ярмарки блюдо понравилось, ведь его можно было есть на ходу и при этом не пачкать руки. В том же году, что и Нагрин, продавать котлету, вложенную в булочку, начали Чарлз и Фрэнк Менчесы. Сначала они продавали сосиски на ярмарке в Гамбурге, штат Нью-Йорк. Когда же сосиски закончились, то находчивые продавцы заменили их котлетами. Согласно еще одной версии, Луи Лассен владелец закусочной на колесах из Нью-Хейвена, в 1900 году сделал гамбургер для случайного прохожего. Торопившийся клиент получил котлету, положенную между кусками хлеба.
За право называться родиной гамбургера в свое время состязались несколько американских городов. Но судебные разбирательства так и не выявили одного победителя. Родоначальниками знаменитого фастфуда к настоящему времени уже официально признаны и город Талса штата Оклахома, и Афины штата Техас, и Сент-Луис штата Миссури, и множество других городов.
Интервью
Айзек Корреа, повар
США, Нью-Йорк
Американец пуэрториканского происхождения переехал в Москву в 1994 году. В 2010 году совместно с Игорем Трифом основал компанию Iconfood, в рамках которой открыл бургер-бар Corner Burger, кафе Black Market, Upside Down Cake и Montalto. Айзек Корреа рассказывает ВС, что важно в бургере и как придумать для него собственный рецепт.
Каково отношение к бургеру в современной Америке?
Для американца, у которого каждая минута на счету, бургер — это идеальная еда. Его можно есть и за рулем автомобиля, и за работой. Америка потребляет в разы больше бургеров, чем весь остальной мир.
Но бургер традиционно считается тяжелой пищей?
На самом деле бургер не тяжелее для желудка, чем стейк. Вы, например, привыкли к омлету, который переваривается невероятно долго. Привыкайте и к бургеру, ведь он очень удобен. В нем есть все, что нужно для сытного обеда, — мясо, салат, сыр. Бургер был фастфудом лет двадцать назад. Сейчас его часто встретишь в меню ресторанов высокой кухни. Во многом это произведение кулинарного искусства.
То есть приготовление бургера требует творческого подхода?
Когда я начинал заниматься ресторанным делом, в ходу было всего три стандартных бургера. Сейчас их огромное множество. Повара стараются делать их с разными видами мяса, с разными начинками и соусами. Визитная карточка одного повара — бургер повышенной жирности. Другой отдает предпочтение обезжиренному. Я бывал в ресторанах, где подавали дорогие изысканные бургеры с фуа-гра, например.
Отличается ли бургер, приготовленный в России, от бургера в Америке и в других точках мира?
Бургеры во всем мире разные — в Китае, России, Испании, — потому что для котлет берут разные части мяса, в фарш добавляют разные приправы.
То есть главное в бургере — котлета? А без чего еще бургер невозможен?
Конечно, котлета важна. Но не менее важен соус. Чем он ярче, тем лучше. Он «рисует» вкус бургера. В бургере должны быть сыр, салат, помидоры, лук. Для изюминки можно взять что-нибудь неожиданное, национальное.
Допустим, тушенку или холодец?
Поздравляю! Вы только что придумали новый рецепт русского бургера. Бургер вообще позволяет развивать фантазию. Себе я, например, кладу картофель фри сразу между булкой и котлетой. К сожалению, этот рецепт оценен только мной.
Настоящее наступление фастфуда в Америке случилось в 1920-х годах. Тогда появились сразу несколько сетей закусочных, в чьих меню гамбургер значился как основное блюдо. Процесс питания был поставлен на поток. Гамбургеры и делали на конвейере, и продавали конвейерным способом. Обслуживание посетителя занимало менее минуты. Одной из первых в 1921 году в Канзасе подобные заведения начала открывать компания White Castle. Невысокая стоимость, всего пять центов за порцию, стала одним из главных принципов работы компании. Несмотря на Великую депрессию, Вторую мировую войну и инфляцию, в 1950 году фирменные гамбургеры стоили здесь всего 10 центов.
Сеть Wimpy использовала в своем названии имя персонажа популярного мультфильма о моряке Попае. По сюжету Вимпи, друг морячка Попая, больше всего в мире любит гамбургеры и пытается с помощью шуток получить их как можно больше и бесплатно. Кстати, после Вимпи фастфуд навсегда поселился в американском кино. Непременная сцена в закусочной уже стала голливудской классикой. А Квентин Тарантино для своих фильмов, таких как, например, «Бешеные псы» и «Криминальное чтиво», даже выдумал сеть быстрого питания Big Kahuna Burger. По мнению режиссера, его основные персонажи, настоящие американцы, должны питаться в ресторанчиках быстрого питания — именно здесь живет дух Америки.
Теперь, когда Америка не мыслится без бургеров, для них наступает следующий этап развития. Если изначально главным их достоинством была сытность, то сейчас, когда Америка начала бороться за здоровый образ жизни, в сетях появились облегченные бургеры — с курицей и рыбой, бургеры с заменителями мяса, а то и вовсе вегетарианские.
Сегодня демократичная еда перекочевала и в меню ресторанов авторской кухни. Самый дорогой бургер мира значится в меню ресторана Fleur отеля Mandalay Bay в Лас-Вегасе и стоит 5000 долларов. В его состав входит трюфельная булочка, котлета из японской мраморной говядины, фуа-гра с кусочками черного трюфеля и трюфельный соус. Сопровождает блюдо Chateau Petrus 1995 года стоимостью 2500 долларов за бутылку.
От прежних бургеров здесь осталось одно — их по-прежнему едят руками. В ресторане вам предложат нож и вилку. Но если вы хотите получить настоящее удовольствие от этого блюда, смело ешьте руками.
Рецепт
Бургер из говядины с соусом гуляш моле
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты для бургера:
Булочка для бургера — 4 шт.
Говяжья лопатка — 600 г
Свежий огурец — 1 шт.
Свежий помидор — 2 шт.
Сыр чеддер — 8 ломтиков
Соус моле (заготовка) — 200 г
Руккола — 20 г
Салат романо — 4–8 листов
Репчатый лук — 2–3 кольца
Молотый розовый перец — 4 г
Майонез 78% Hellmanns — 100 г
Мелкая морская соль — 6 г
Основа для соуса гуляш моле:
Объем: 300 граммов
Время приготовления: 25 мин.
Растительное масло — 1 ст. ложка
Лук репчатый — 2 шт.
Изюм черный — 40 г
Перец чили свежий красный — 7 г
Кумин сухой — 7 г
Корица — 3 г
Гвоздика — 1 г
Перец черный молотый — 2 г
Орегано сухая — 1 г
Томатная паста — 2 ст. ложки без верха
Какао-порошок — 1 ч. ложка
Перец кайенский сухой — 2 г
Куриный бульон — 0,5 л
Шоколад темный — 45 г
Сахар — 2 г
Соль — 2 г
Смешать все ингредиенты, кроме томатной пасты, бульона, шоколада и сахара, и обжарить в течение восьми минут. Добавить томатную пасту, бульон, шоколад кусочками и сахар. Мешать и разбивать блендером, варить до густоты 15 минут. Процедить через сито, добавить соль и перец.
Соус гуляш моле:
Соус моле (заготовка) — 40 г
Репчатый лук — 1 луковица
Свежий чеснок — 8 зубчиков
Сухой кайенский перец — 4 г
Свежая кинза
Консервированные помидоры — 250 г
Зеленый перец — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. ложка
Охлажденная говяжья лопатка — 150 г
На среднем огне 10 минут обжарить говяжий фарш. Отдельно обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками, и мелко порубленный чеснок, добавить консервированные помидоры и болгарский перец. Добавить фарш, специи (соль, перец по вкусу), рубленую кинзу и заранее приготовленный соус моле. Тушить еще 10 минут.
Этапы приготовления бургера:
Фарш отбить об стол, чтобы он насытился кислородом, сформировать котлеты. Обжарить их в течение пяти минут на дровяном гриле или гриле для пикника. Солить и перчить только после жарки. Котлету можно обжарить на раскаленной сковороде без добавления масла. В этом случае предварительно обмазать котлету растительным маслом.
Подготовить рукколу и салат романо, острым ножом нарезать помидоры и огурцы колечками.
Булочки для бургера разрезать пополам, смазать половинки сливочным маслом и поджарить на сковороде до золотистого цвета.
Разогреть предварительно приготовленный соус гуляш моле.
На нижнюю часть булочки намазать майонез, положить лист салата романо, рукколу, кольца репчатого лука, пару кружков огурцов и помидоров, котлету, расплавленный сыр чеддер, горкой выложить горячий гуляш моле и накрыть второй частью булки.
Фотографии: Роман Суслов, стиль: Ксения Манохина
Материал опубликован в журнале «Вокруг света» № 4, апрель 2013
Любовь Хоботова
Теги
- еда
Настоящий рецепт бургера — кулинария Нью-Йорк Таймс
Вот один из способов узнать, что вы используете отличное мясо для своего бургера: измельчите его самостоятельно, используя ростбиф или стейки из вырезки с хорошей мраморностью. «Измельчение» может звучать зловеще, вызывая образ большого старого куска стали с ручным приводом, прикрепленного к кухонной стойке, но на самом деле это не так сложно, если вы используете кухонный комбайн, который выполняет эту работу за пару минут или меньше. Разница во вкусе между этим бургером и приготовленным из расфасованного в супермаркете говяжьего фарша просто поразительна и может навсегда изменить ваше приготовление бургера.
Обучение: приготовление на гриле
Реклама
Выход: 4 порции
- От 1½ до 2 фунтов не слишком постной вырезки, нарезанной на кусочки толщиной от 1 до 2 дюймов
- ½ ½ дополнительно
- Соль и перец по вкусу
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разожгите огонь на углях или дровах или предварительно разогрейте газовый гриль. Или на плите нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне в течение 3–4 минут.
Шаг 2
Поместите мясо и лук в кухонный комбайн, при необходимости порциями, и измельчите до грубого помола: мельче, чем нарезанный, но не сильно. Положите его в миску и посыпьте солью и перцем. Попробуйте, затем добавьте еще приправы, если необходимо. (При желании перед дегустацией приготовьте чайную ложку мяса на сковороде. ) Обращаясь с мясом как можно реже, чтобы не сдавливать его, слегка сформируйте из него 4 или более котлет.
Шаг 3
Огонь достаточно горячий, когда вы едва можете стоять, чтобы держать руку на 3 или 4 дюйма над стойкой в течение нескольких секунд. Жарьте гамбургеры примерно по 3 минуты с каждой стороны для очень редкой прожарки и еще по минуте с каждой стороны для каждой стадии прожарки, но не более 10 минут в целом, если вы не любите хоккейные шайбы. (Время на плите такое же.)
Шаг 4
Подавайте на булочках, тостах или булочках, украсив их по своему вкусу.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Американские
- Бургеры
- Onion
- Sirloin
- Dinner
- Lunch
- Main Course
- Summer
- Father’s Day
- Fourth Of July
- Labor Day
- Memorial Day
- Tailgate
More From Burgers for the Grill
Бургеры с грибами и говядиной
Кей Чун
30 минут
Easy
Бургеры с индейкой на гриле
Ali Slagle
4 4 минуты0003Hamburgers (Tavern Style)
Sam Sifton
20 minutes
Easy
Pork-Fennel Burger
Mark Bittman
30 minutes
Easy
Spiced Lamb Burgers
Mark Bittman
20 минут
Easy
Чизбургеры с бараниной наизнанку
Mark Bittman
20 минут
0052Japanese Burgers With Wasabi Ketchup
The New York Times, Tadashi Ono, Harris Salat
30 minutes
Easy
Beef Tartare Burger
Mark Bittman
30 минут
Изи
Бургеры со свининой и портобелло
Марк Биттман
30 минут
Бургеры с креветками
Марк Биттман
30 minutes
Grilled Tuna Burger With Ginger Mayonnaise
Mark Bittman
20 minutes
Cumin-Spiced Lamb Burgers
Mark Bittman
30 minutes
’21’ Club Hamburger
The New York Times
20 минут плюс 1 час заморозки
Easy
Grilled Kofte Burgers
Mark Bittman
40 минут
Готэм-бар и гриль-гамбургер
The New York Times
20 минут
Mark Bittman
30 minutes
Кулинарные тренды
Кулинарные руководства
Smash Burgers.
Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.Раздавленные на раскаленной сковороде или сковороде смэшбургеры просты в приготовлении и наполнены ароматом.
Рецепт этого смачного бургера я придумал для своего сына-студента Зака, чья «кухня» состоит только из холодильника и электрической сковороды. В первый раз, когда он сделал их, он связался со мной по FaceTime из своей квартиры, чтобы я мог провести его и увидеть, как его друзья поедают гамбургеры, и это, несомненно, стало самым ярким событием моей недели. Смэш-бургеры — это именно то, на что они похожи: гамбургеры, которые были разбиты на горячей сковороде или сковороде, обжарены до глубокого коричневого цвета и покрыты расплавленным сыром. Их легче приготовить, чем мои бургеры из стейк-хауса, но они мне нравятся не меньше, и они идеально подходят, когда вы готовите небольшую партию гамбургеров или просто не хотите возиться с грилем.
Хотя разбивание гамбургеров звучит нелогично — обычно нажатие на гамбургеры позволяет выпустить все ароматные соки — если все сделано правильно, эта техника может создать великолепно коричневые, сочные, хрустящие гамбургеры. Чтобы приготовить вкусные смэш-бургеры, важно:
- Использовать говяжий фарш, состоящий на 80% из нежирной говядины; что-нибудь более постное сделает гамбургеры сухими
- Перед приготовлением убедитесь, что котлеты очень холодные
- Разбивайте гамбургеры сразу после того, как положите их на сковороду, и больше не разбивайте их
- Приправьте гамбургеры снаружи непосредственно перед приготовлением, а не добавляйте соль в мясную смесь. Без каких-либо связующих в мясной смеси (как в моих гамбургерах из стейк-хауса) соль придаст гамбургерам странную текстуру (ознакомьтесь с научным объяснением Serious Eats здесь).
Что потребуется для приготовления смэш-бургеров
Пошаговые инструкции
В большой миске смешайте говядину, перец, чесночный порошок, луковый порошок, молотую горчицу и вустерширский соус. (Не кладите соль в смесь, вы добавите ее позже.)
Перемешайте руками до получения однородной массы.
Сформируйте из мяса 4 больших фрикадельки (около 4½ унции каждая).
Раскатайте каждый шарик в диск толщиной 1 дюйм; сгладьте края как можно лучше. Охладите не менее 15 минут или до готовности к приготовлению.
Включите вытяжной вентилятор и нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Достать котлеты из холодильника и посолить со всех сторон.
Равномерно смажьте горячую сковороду маслом. Положите гамбургеры на сковороду по одному, разбивая их металлической лопаткой до толщины примерно ¼ дюйма, прежде чем добавить и раздавить следующий.
Готовьте в течение 2-3 минут, пока дно не подрумянится и не станет хрустящим. Переверните бургеры.
Покройте гамбургеры сыром.
Готовьте еще 2 минуты для бургеров средней прожарки и средней прожарки или 3 минуты для бургеров средней и средней прожарки.
Положите гамбургеры на булочки и подавайте с начинкой на выбор.
Вам также может понравиться
- Сочные бургеры в стейкхаусе
- Бургеры из индейки на сковороде
- Слайдеры для юго-западных чизбургеров
- Бургеры с говядиной по-корейски
Версия для печати
Smash Burgers
Меры для метрических чашек
By Jennifer Segal
Смэш-бургеры, приготовленные на раскаленной сковороде или сковороде, просты в приготовлении и насыщены вкусом.
Порции: 4 гамбургера
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 20 минут, плюс не менее 15 минут на охлаждение котлет
Ингредиенты постный говяжий фарш)
- ½ столовой ложки растительного масла для приготовления пищи
- С горкой ¾ чайной ложки кошерной соли
- 4 ломтика сыра Чеддер
- 4 булочки для гамбургеров (при желании слегка поджарить)
- Топпинги для бургеров на выбор
Инструкции
- В большой миске смешайте говядину, перец, чесночный порошок, луковый порошок, молотую горчицу и вустерширский соус.
- Включите вытяжной вентилятор и нагрейте 12-дюймовую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Достать котлеты из холодильника и посолить со всех сторон. Равномерно смажьте горячую сковороду маслом. Положите гамбургеры на сковороду по одному, разбивая их металлической лопаткой до толщины примерно ¼ дюйма, прежде чем добавить и раздавить следующий. Готовьте 2-3 минуты, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими снизу. Переверните гамбургеры и сверху посыпьте сыром; готовьте еще 2 минуты для гамбургеров средней прожарки и средней прожарки или 3 минуты для гамбургеров средней и средней прожарки. Положите гамбургеры на булочки и подавайте с начинкой на выбор.
- Инструкции по хранению в морозильной камере: Сырые гамбургеры можно заморозить на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они застыли, затем переложите их в закрывающийся пластиковый пакет для удобства хранения.) Перед подачей на стол разморозьте гамбургеры в холодильнике на ночь, а затем приготовьте в соответствии с указаниями.
Пара с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (4 порции)
- Размер порции: 9 шт.0394 1 бургер
- Калории: 612
- Жир: 41 г
- Насыщенный жир: 17 г
- Углеводы: 23 г
- Сахар: 3 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 35 г
- Натрий: 503 мг
- Холестерин: 129 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.