Сочный шашлык из говядины на мангале рецепт с фото пошагово
Сочный шашлык из говядины на мангале
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 4 ч PT4HШаг 1:
Как сделать шашлык из говядины на мангале? Чтобы шашлык получился сочный и мягкий, нужно взять правильную часть животного. Для этого идеально подойдёт вырезка, задняя часть ноги коровы(бычка) или вырезка из спины. Важно, чтобы животное было молодое. Подготовьте все продукты, которые указаны по списку.
Шаг 2:
Луковицы возьмите не очень большого размера. Очистите лук от шелухи и ополосните в холодной воде. Подготовьте сухие специи для маринования говядины. Какие специи и в каком количестве использовать? Набор приправ может быть любым по вашему вкусу. Я для говядины обычно использую смесь молотых перцев, немного кориандра и сухие прованские травы. Количество соли тоже индивидуально.
Шаг 3:
Говядину ополосните и обсушите бумажными салфетками, чтобы избавиться от излишков влаги. Обрежьте жилы и плёнку, если они имеются. Нарежьте мясо порционными кусками.
Шаг 4:
Размер кусочков не делайте слишком большим или же наоборот маленьким. Большие куски будут плохо и долго прожариваться, а совсем мелкие рискуют получиться сухими. Нарежьте мясо величиной приблизительно с крупный грецкий орех.
Шаг 5:
Каждую луковицу нарежьте на две или четыре части. Отправьте в блендер.
Шаг 6:
Измельчите до однородной массы. На данном этапе приготовления можно воспользоваться мясорубкой.
Шаг 7:
Луковую массу отправьте в марлю или мелкое сито, чтобы отделить сок. Для рецепта потребуется около половины стакана сока, этого количества хватит, чтобы замариновать полтора килограмма говядины. Луковый жмых можно использовать в фарш для пельменей, мантов или котлет.
Шаг 8:
К нарезанной говядине отправьте специи и соль. На данном этапе можно добавить измельчённые свежий базилик, петрушку или кинзу.
Шаг 9:
Влейте луковый сок.
Шаг 10:
Тщательно всё перемешайте, накройте пищевой плёнкой или крышкой и отправьте в холодильник минимум на два часа. Держать долго в луковом маринаде говядину не стоит, двух-трех часов будет вполне достаточно.
Шаг 11:
Разожгите костёр в мангале.
Шаг 12:
Пока прогорают дрова, выньте мясо из холодильника.
Шаг 13:
Нанижите говядину на шампуры.
Шаг 14:
Когда дрова прогорят и останутся угли, можно приступать к следующему шагу. Если угольки в мангале слишком большие, то раздробите их при помощи кочерги или иного предмета на более мелкие кусочки.
Шаг 15:
Выложите шашлык на мангал.
Шаг 16:
Обжаривайте кусочки мяса, периодически переворачивая каждый шампур.
Шаг 17:
Доведите шашлык до готовности. Время приготовления зависит от размеров кусочков, от силы жара и от качества мяса. Разрежьте один из кусочков ножом, если внутри прозрачный сок, то шашлык готов!
Шаг 18:
Подавайте, пока мясо не остыло.
Шаг 19:
Предложите к шашлыкам свежие овощи, молодую зелень и всевозможные соусы.
Для приготовления шашлыка не рекомендуется использовать парное мясо. С момента забоя животного оставьте кусок говядины в холодильнике минимум на сутки-двое «дозреть». Под действием ферментов волокна мышц размягчаются и созревшее термически обработанное мясо не будет жёстким.
Приятного Вам аппетита!
Мясо проткните ножом: если нож входи легко и течет светлый сок, значит оно готово, если сок розового или красного цвета — нужно продолжить приготовление.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Барбекю Мангал Гриль
Мясо с луком
Как сделать самый мягкий и сочный шашлык
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рецепты на природу
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Смесь трав — 259 ккал/100г
- Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Как жарить шашлык из говядины
Как вы считаете, шашлык — это простое блюдо или сложное? Кому-то кажется, что нарезать мясо кусками и пожарить его на огне — очень легко и для этого не нужно обладать талантами. А некоторые, наоборот, думают, что с этим блюдом слишком много мороки.
Мы считаем, что при наличии качественных ингредиентов и соблюдении технологии никаких сложностей не возникает. И точно знаем, что из говядины можно приготовить сочный и мягкий шашлык. Всего лишь нужно правильно выбрать мясо, грамотно его замариновать и, конечно, вовремя остановиться в процессе жарки, чтобы не пересушить. В статье ниже именно об этом и пойдет речь: какую часть говядины лучше брать, какие правила соблюдать при приготовлении и что делать, чтобы ваши гости были в восторге от еды.
ВЫБОР «НАПРАВЛЕНИЯ»
Для начала нужно определиться, какой вариант шашлыка вас привлекает больше всего. Фраза о существовании 1000 рецептов не будет преувеличением, ведь это блюдо делают из баранины, говядины, курицы, свинины, индейки, рыбы, овощей и даже фруктов.
- Баранина — специфичный продукт, который в России знают довольно слабо. Шашлык из нее отличается своеобразным ароматом и вкусом, кроме того, она считается жирным продуктом.
- Свинина более популярна и распространена в силу разных факторов, но при этом часть людей отказывается от свиного шашлыка из соображений безопасности.
- Шашлык из курицы или индейки постепенно набирает популярность, но далеко не все согласны заменить мясо на птицу. Вдобавок такой продукт невозможно приготовить большими кусками без кости. Ну а если вспомнить все про ту же пищевую безопасность, то придется очень тщательно выбирать сырье.
- Рыба очень вкусна, но на шампуры ее нанизать сложно, она разваливается на части;
- Овощи воспринимаются больше как гарнир, чем самостоятельное блюдо. Кабачки, помидоры, перцы шикарно смотрятся на столе и хорошо оттеняют вкус шашлыка.
- фрукты — это десерт, но не основное блюдо. Их тоже можно пожарить на мангале или гриле, но сытно накормить семью точно не получится.
Последние три вариации привлекательны. Но стоит признать, что их интересно попробовать 1-2 раза, для разнообразия, но никак не в качестве полноценной замены сытного мясного блюда.
Мы расскажем, как готовить шашлык из говядины, и сосредоточим внимание на нашем любимом бренде PRIMEBEEF. И докажем, что это блюдо может быть мягким, ароматным и под силу даже непрофессионалам.
ВЫБОР МЯСА
Именно от характеристик мяса будет зависеть сочность и мягкость шашлыка. Поэтому всегда рекомендуется брать мясо молодых животных, свежее, но не парное.
Немаловажный момент — аромат мяса. Он должен быть приятным, слегка сладковатым. Затхлый, кислый или неприятный запах будет свидетельствовать о старом и некачественном сырье. Обратите внимание на срез: говядина должна быть красной и не заветренной.
Совет: берите не пластиковое ведерко с готовым замаринованным полуфабрикатом, а сами порежьте крупный отруб на куски нужного размера (кубики с гранями 5-7 см) и замаринуйте их. Таким образом вы проконтролируете качество продукта и будете уверены, что ничего лишнего в емкости нет.
Большинство из нас привыкло покупать мясо на рынках. С одной стороны, хорошо, что можно пощупать и понюхать понравившийся кусок мяса, но с другой — там оно хранится без упаковки и соприкасается с воздухом. Срок годности таких продуктов очень короткий. А при выборе говядины для шашлыка нужно помнить, что идеальная выдержка — более 20 дней.
У продукции брендов «Заречное» и PRIMEBEEF можно четко проследить и сроки изготовления, и быть уверенным, что мясо не контактировало с воздухом: влажное вызревание происходит в вакуумной упаковке.
Согласитесь, что самый животрепещущий вопрос — это какую часть говяжьей туши взять для шашлыка. Естественно, в приоритете будут нежные куски с жирком с лопатки. Также можно взять кострец, но его придется мариновать чуть дольше и чуть тщательнее.
Если говорить именно про продукцию ГК «Заречное», то рекомендуем обратить внимание на подлопаточный отруб, наружную часть лопатки, заднюю часть лопаточного отруба. Некоторые советуют куски из поясничной и спинной части, хотя далеко не каждый согласится делать шашлык из рибая. Можно поэкспериментировать с маринадом и пиканьей, которую традиционно готовят на шампурах. Голяшка, тазобедренный отруб и прочие части туши, состоящие из активно работающих при жизни животного мышц, категорически не подходят для жарки на открытом огне.
НУЖЕН ЛИ МАРИНАД
Шашлык обязательно предполагает маринование и последующую жарку на шампурах на углях без открытого пламени. Но при этом процесс «отдыха» мяса в приправах может отличаться по времени и составу специй.
Сегодня каждый повар предлагает собственное прочтение рецептов, к тому же у нас под рукой появились самые разные продукты, в том числе и экзотические. Легко найти рецепты, как делать шашлык из говядины на кефире, с киви, в соке ананасов. Но традиционно на Кавказе маринуют с луком, солью и перцем.
Главный нюанс маринования — выдержать нужное количество минут. Длительность напрямую зависит от размера кусков и характеристик говядины (мраморную выдержанную говядину не придется долго ждать). Мясо должно быть целиком погружено в жидкость и находиться в холодном месте 30-180 минут, иногда требуется 12 часов. Некоторые повара взяли на вооружение метод шприцевания, что позволяет сократить время маринования до получаса.
Кстати, не стоит использовать маринад, в котором очень много трав, специй и других неоднородных частиц. С одной стороны они могут напрочь убрать аромат мяса, а с другой — будут быстро обгорать и портить внешний вид и вкус шашлыка. По этой же причине не рекомендуют нанизывать на шампур шинкованный маринованный лук, ведь он сгорает за пару минут.
Совет: используйте стеклянную, глиняную или эмалированную посуду (алюминиевые и металлические емкости могут испортить вкус).
Как правильно жарить шашлык из говядины на мангале
Классический вариант — нанизать мяса на шампуры, разместить их над горячими углями (но не над открытым огнем) и готовить, поворачивая время от времени. Шампуры можно заменить на решетку или разместить шашлык в сферическом гриле, плотно закрыв крышку. Эти вариации тоже радуют результатом и имеют право на жизнь, хотя гурманы наверняка найдут что покритиковать.
Использование шампуров имеет несколько преимуществ:
- их можно заранее прогреть над огнем, тем самым продезинфицировав;
- горячий металл «запечатает» мясо (этот процесс называется коагуляция белков) и не позволит вытекать вкусному соку из кусочков ;
- говядина прожаривается быстрее и равномернее;
- красивая подача.
Время жарки зависит как от размера самих кусочков, так и силы жара. Готовность проверяется следующим образом: выбирают самый крупный кусочек, на нем делают надрез и чуть надавливают. Если выступивший сок будет прозрачным, значит, все готово.
Одним из самых важных нюансов, позволяющих приготовить вкусный шашлык из говядины, считается уголь и то, как разжигают огонь. Если вам хочется ускорить процесс, и вы старательно льете раствор для розжига на полусинтетические «магазинные» угли, то вы вряд ли сможете насладиться ароматом и вкусом жареного мяса. Даже малейшей «парафиновой нотки» будет достаточно, чтобы испортить пару килограммов любого мяса. Лучше потратить время и силы, чтобы найти березовые, вишневые поленья и сделать из них ароматные угли. При использовании углей огонь разжигать следует с помощью щепы.
Хорошо разгоревшиеся угли радуют равномерным алым цветом без черных вкраплений. Оптимальный размер углей — 3-5 см, поэтому крупные куски нужно разбить. Угли распределяют ровным слоем по мангалу, вдоль бортиков и по углам можно насыпать их чуть-чуть больше. Температура горения станет ровной и подходящей для жарки после того, как угли покроются легким слоем пепла: шашлык не пригорит и не пересохнет.
Точного ответа на вопрос, сколько готовить шашлык из говядины на мангале, никто не даст. Но в среднем мясо должно провести над углями 10-12 минут.
ПОДАЧА
Шашлыку, как и стейкам, рекомендуют дать «дойти»: завернуть в фольгу или накрыть крышкой, чтобы мясо «отдохнуло», еще немного расслабилось, а соки равномерно распределились по куску. Готовое блюдо можно сбрызнуть гранатовым соком или сухим вином.
Гарниры к этому блюду обычно не готовят, но зелень, свежие овощи и хлеб (лаваш, лепешка) — обязательны. Дополнительно подают нарезанный кольцами репчатый лук.
В ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Можно долго рассуждать о национальной кухне, вспоминать историю, где и когда приготовили первые куски мяса на шампурах, экспериментировать в процессе подготовки и сравнивать вкусы. И наверняка у каждого будет свое мнение
Но классика останется классикой во все времена: сочный шашлык из мягкой выдержанной говядины можно сделать как на семейном пикнике, так и на торжественном выездном мероприятии.
Чтобы приготовить вкусный шашлык, смело выбирайте стейки Чайк ай Ролл, Топ Блейд, Топ Сирлойн, а лучше большие отруба (подлопаточный, филей верхней части бедра, или наружную часть лопатки) марки PRIMEBEEF. Замаринуйте мясо по любому понравившемуся рецепту. Рекомендуем попробовать вот такой вариант из целого отруба или приготовить шашлык с мятно-йогуртовым соусом . Все, что вам останется сделать, это запастись мангалом и правильными углями, потратить немного времени на жарку и приступать к дегустации.
Приятного аппетита!
81 лучший рецепт мяса на гриле | Epicurious
Обзор рецептов
Сможете ли вы приготовить весь этот набор блюд из свинины, стейков и баранины на гриле за один сезон? Считайте это достойным вызовом.
Автор The Epicurious Editors
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фуд-стайлинг Саймона Эндрюса — но молва разошлась, и люди находят всевозможные продукты, которым полезно провести некоторое время над углями (или газовым пламенем). Есть салат на гриле, пицца на гриле, сыр на гриле (нет, но нравится: сыр на гриле ), пирог на гриле, морепродукты на гриле, капуста на гриле из пивных банок. Но даже несмотря на то, что оно находится в центре внимания, мясо на гриле по-прежнему играет свою роль. Будь то свинина, говядина или баранина, мы собрали наши любимые рецепты мяса на гриле, чтобы вы могли проверять их все лето.
Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса. Этот рецепт от чикагского шеф-повара Пола Кахана сочетает белок с острым маринованным арбузом и освежающим салатом из помидоров и кинзы.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Erika Joyce
Стейки из свиной лопатки, приготовленные на чипотле, с кукурузной сальсой
Нарезанная на стейки, свиная лопатка с хорошей мраморностью и быстрым приготовлением отлично подходит для приготовления на гриле, особенно приправленный натиранием в стиле барбакоа.
Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, стилист Сьюзи Теодору
Жареные свиные отбивные с халапеньо
0015 и тоже жарятся. Наряду с добавлением к блюду дополнительного копченого вкуса, приготовление халапеньо на гриле здесь смягчает их остроту.
Фото Peden & Munk
Тако с колбасой на гриле
Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого летнего ужина, немного, но они очень вкусные: жареный перец, зеленый лук и колбаски, которые подаются на лепешках с острым соусом и кинзой .
Фото Челси Кайл, Food Styling Оливия Мак Андерсон
Бараньи отбивные с полентой и соусом из зеленого лука-гриль
Смешайте жареный зеленый лук и перец халапеньо со свежим базиликом и лимонным соком, чтобы получился пикантный соус с дымком, который подойдет к бараньим отбивным и ломтикам магазинной поленты.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Дон Перри
Стейкбургер с пикантным карамелизированным луком и маслом с травами Один кусочек сочной котлеты, лука со вкусом стейка и сливочного масла с ароматными травами, и вы поймете, что это стоит каждой копейки.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Laura Rege
Зерновые миски с жареной кукурузой, стейком и авокадо
Эта зерновая миска в стиле Tex-Mex хороша при любой температуре, поэтому компоненты, включая стейк, можно сделать заранее и собрать на лету. Десять минут спустя? Ужин.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл
Ребра быстрого приготовления на гриле
Используйте мультиварку, чтобы приготовить эти ребрышки с тмином и специями на выходных, а затем сохраните их (и их ароматный сок! ), чтобы приготовить на гриле быстрый ужин в будний день.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса обслуживать. Этот кусок мяса не должно быть трудно найти, но если вы получаете кусок мяса, обваленный и связанный, попросите своего мясника сделать из него бабочку.
Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Жареная грудинка с сальсой из зеленого лука и арахиса
Бросать грудинку на горячий гриль может показаться богохульством; но этот метод тонко нарезанного маринованного мяса позволяет приготовить ароматные и сочные полоски стейка для всех.
Peden + Munk
Сладко-пряные ребрышки
Секрет этого рецепта ребрышек на гриле заключается в том, что они медленно и медленно готовятся в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими, а затем приправлены масляным соусом барбекю. соусом и обжарить на гриле.
Фото Алекса Лау, реквизит Эмили Эйзен, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору
Свиные отбивные на гриле со сливами, халлуми и лимоном снаружи, липкий и сливочный внутри, он прекрасно сочетается с фруктами, такими как эта закуска с травами или свиные отбивные со сливками.
Фото Peden + Munk
Итальянская колбаса с жареной брокколи, капустой и лимоном
Обжаренные на гриле ломтики лимона придают яркий, сладкий и дымный вкус салату из обугленной брокколи и капусты — идеальное дополнение к сочной итальянской колбасе.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, декорации Эми Уилсон, фудстайлинг Ребекки Юркевич
Холодная говяжья вырезка с помидорами и огурцами это 1) очень просто и 2) это стоит сделать для этой удивительной говяжьей вырезки, которую вы сначала обжарите на сильном огне, а затем закончите на более прохладной стороне.
Результат? Идеальная огранка средней прожарки.Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Жареные ребрышки и листья салата с горчично-апельсиновой заправкой маринад для мармелада. Поджарь немного салата, пока готовишь гриль, и назови это ужином.
Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Ягненок на гриле с розмарином и сочными помидорами
Баранья лопатка: не только для тушения! В этом рецепте баранины на гриле разделение плеча на несколько кусков меньшего размера перед маринованием делает его менее громоздким на гриле и позволяет вам легче контролировать внутреннюю температуру.
Фото Теда Кавано
Шашлыки из баранины с тмином и чили и чесночным йогуртом
В этом простом рецепте кебаба нарезанная кубиками баранина покрыта тмином и другими ароматическими веществами. Подавайте шашлыки с лимонно-чесночным йогуртом для охлаждающего контраста.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон этот жареный хлеб и салат из вешалки.
Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Стейки из свиной лопатки с жареной зеленью горчицы
Как и в ребрышке, в свиной лопатке много внутримышечного жира, и, как и в стрип-стейке, ее приятно жевать. Нарезка его толстыми ломтиками и быстрое приготовление на гриле максимизируют удовольствие от обоих.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Стейк на гриле, овощи и салат из киноа с заправкой из йогурта и тахини в ужин из одного блюда, который вы захотите подавать все лето.
Фото Gentl & Hyers
Tri-Tip с чимичурри
Этот рецепт стейка на гриле требует Tri-tip — нежного треугольного куска говядины, прижатого к филе, — но старые стейки из филе тоже великолепны. . Вкус будет непростым, особенно с чесночно-травяным чимичурри, выложенным сверху.
Фото Алекс Лау, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич
Сладко-липкая свиная лопатка на гриле с хойсином и патокой
Вдохновленный классическим кантонским блюдом из свинины, приготовленным на гриле, известным как чар сиу, с великолепным шелушением и глазурью из патоки, свинина в этом рецепте должна быть охлажденной в холодильнике, когда вы ее жарите, поэтому доставляйте ее прямо из холодильника на гриль.
Маркус Нильссон
Chi Spacca’s Bistecca Fiorentina
Иногда для ваших стейков на гриле не нужно ничего, кроме щедрой порции соли и свежемолотого перца, и в этом рецепте это все, что вам нужно.
Бараньи отбивные на гриле с семью специями и салатом из петрушки
Смесь специй в ливанском стиле с теплым вкусом тмина, кардамона и других ингредиентов прекрасно сочетается с жареными бараньими отбивными, а также с курицей и свининой. отбивные тоже.
Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич со свежими помидорами, чесноком и красным чили для сладкого, острого, идеального летнего соуса.
Фото Алекса Лау
Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком
Хрустящий, дерзкий салат из нарезанного редиски и петрушки представляет собой захватывающую противоположность этим свиным отбивным, натертым фенхелем и обжаренным на огне.
Фото Peden + Munk, реквизит Ребекки Бартошески, фудстайл Сью Ли
Свиная вырезка с персиково-горчичным соусом сухой. Чем спелее персики, тем вкуснее и ароматнее получится соус.
Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стил — Ребекка Юркевич
Свиные ребрышки на гриле с соусом барбекю кочхуджан Я дополню и без того насыщенную корейскую пасту чили кочхуджан яблочным уксусом, коричневым сахаром и небольшим количеством острого соуса адобо.
Фото Теда Кавано
Шашлыки из свинины на гриле с
Сальса с чили и тыквенными семечкамиДля этих шашлыков из свинины на гриле бескостная свиная лопатка нарезается ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем приправляется коричневым сахаром, горчичным порошком, паприкой, чесночным порошком, черным перцем и кайенским перцем, а затем обжаривается на прямом огне в течение нескольких минут. готовьте на более прохладной стороне гриля. ужин на гриле, который готовится менее чем за 30 минут.
Фото Джима Хенкенса
Чак-ай с морковным верхом Сальса-верде
Нежные, недорогие стейки из чак-айа, приготовленные на гриле, с верхним соусом сальса-верде, приготовленным с морковным верхом вместо петрушки — он великолепен практически ко всему!
Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стилизация Ребекки Юркевич короткие ребрышки по-фланкенски на гриле. Ищите их предварительно упакованными в ящике для мяса или спросите у мясника. Эта концентрированная, ароматная, пряно-сладкая паста из чили хорошо приправляет ребрышки всего за 15 минут.
Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич
Жареные свиные отбивные в глазури из ананаса и куркумы , покрывая их насыщенным вкусом — не бойтесь позволить им немного почернеть.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани
Бистекка на гриле с рыбным соусом из трав
Зачем поливать стейк рыбным соусом? Это называется умами. Вникни в это.
Фото Алекс Лау, реквизит Кендра Смут
Бараньи отбивные и перец на гриле
Бараньи отбивные требуют достаточного времени на гриле, чтобы жир растопился. Вы получите вспышки, когда жир расплавится на углях — это неизбежно — но вместо того, чтобы позволить отбивным обуглиться, просто переместите их в новое место по мере необходимости и продолжайте.
Фото Peden + Munk
Рибай на кости на гриле
Пусть идет дождь с кошерной солью — для лучшего вкуса эти простые стейки нужно хорошо приправить, прежде чем они будут приготовлены на гриле.
Фото Peden + Munk
Ребрышки со спинкой в тамариндовой глазури
Тамариндовая глазурь придает этим жареным ребрышкам пьяняще-сладкий, пряный и кисловатый вкус.
Фото Peden + Munk
Бараньи отбивные, маринованные в специях и приготовленные на гриле
Для этого рецепта бараньих отбивных вам не понадобится раскаленный гриль. Приготовление на гриле на умеренном огне позволит части жира смягчиться и растопиться.
Маркус Нильссон
Burger Deluxe
Чтобы приготовить лучший бургер на гриле, не нажимайте на котлеты, пока они обугливаются — этот метод может быть хорош для смэшбургеров, но здесь он приведет к сухому, безжизненному бургеру. .
Фото Теда Кавано
Маринованные ребрышки в кокосовой стружке с арахисовым маслом и чили
Тушение получает всеобщее признание, но есть несколько способов приготовить короткие ребрышки. Великолепная мраморность способствует хрустящей корочке, когда эти шашлыки попадают на открытый огонь, а маринад умами, благоухающий лемонграссом, чесноком, имбирем и рыбным соусом, — это то, к чему вы возвращаетесь.
Фото Эвана Сунга © 2016
Стейк из говяжьей юбки на гриле с луковым маринадом
Вы приложили очень мало усилий, а на выходе выглядите как первоклассный повар: это один из таких рецептов. Один из его секретов? Стейк из юбки, относительно рыхлое зерно которого невероятно хорошо впитывает маринад.
Фото Евы Коленко
Рибай по-гавайски
Гавайская смесь ананасового сока, соевого соуса и уксуса придает интенсивный вкус этому сочному ребрышку, который вы захотите мариновать в холодильнике не менее суток.
Francesco Tonelli
Kalbi
Kalbi — маринованные короткие ребрышки — классика корейских барбекю-ресторанов, но их вполне можно приготовить дома. Чтобы выбрать блюда, с которыми их можно подавать, попробуйте другие наши любимые корейские блюда.
Фото Cedric Angeles
Портерхаус, приготовленный на гриле, с летними овощами и хлебом на закваске
Этот рецепт приготовления на гриле от французского шеф-повара Эрика Риперта готовит летний праздник: нежные стейки в центре блюда дополняются обильным количеством баклажанов, помидоров, и цуккини, и жареный хлеб для впитывания различных соков.
John Kernick
Баранья нога, маринованная в йогурте на гриле
В этом потрясающем рецепте мяса на гриле йогурт творит чудеса в маринаде всю ночь. Поищите в супермаркете небольшую бескостную баранью ногу с баттерфляем или попросите своего мясника сделать такую же для вас.
Фото Алекса Лау
Свиные котлеты с салатом из дыни
Жареные свиные котлеты сочетаются с тертой дыней в этом опьяняющем летнем рецепте. Завершите все это хрустящим арахисом и ешьте вне дома, если можете.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Стейк на гриле с лавровым листом, обжаренным в сливочном масле
В рецептах стейков на гриле, как и в рецептах жареной индейки, часто помогает посолить мясо и охладить его, не накрывая крышкой, на некоторое время. перед тем, как вы планируете его готовить, — это концентрирует вкусы и обеспечивает максимальную сочность.
Маркус Нильссон
Жареные тройные свиные отбивные с фенхелем
температура будет выше.
Педен и Мунк Тейлор и Джен
Бараньи отбивные с мятой и тмином
Мятная приправа придает этим сочным бараньим отбивным массу аромата.
Gentl & Hyers
Нарезанная грудинка на гриле
Эдвард Ким с улицы Мотт-стрит в Чикаго готовит грудинку на гриле без каких-либо приправ. Заморозка этой грудинки поможет вам получить самые простые и ровные ломтики.
Тара Донн
Жареные соевые и тамариндовые стейки Денвер
Нежный, мраморный отруб от плеча, стейк Денвер – относительно новое название любимого стейка старых мясников.
Рэнди Харрис
Стейк из юбки на гриле с пряной сальсой верде
Выложите только половину сальсы верде на стейк перед подачей — пусть каждый выложит остаток на свою порцию.
Hirsheimer & Hamilton
Вьетнамские свиные отбивные
Приправляйте эти отбивные небольшим количеством соли; маринад довольно соленый, особенно после того, как он уварится.
Фото Peden & Munk
Приправленные и приготовленные на гриле стейки с цитрусовым чатни
Сахар в сухой смеси специй (настоящий секрет более ароматного стейка) поможет этим стейкам быстро приобрести цвет, поэтому внимательно следите за ними.
Фото Леннарта Вейбулла.
Стейк из пашины, протертый в сухом виде, с сальсой из кукурузы на гриле
Острая и сладкая смесь приправ придает многослойный вкус жареному стейку из пашины с салатом из помидоров и кукурузы.
Roland Bello
Баранья ножка на гриле с солью и травами
Сэкономьте время (и стресс), приготовив баранину на гриле за несколько часов до приготовления и нарезав ее ломтиками при комнатной температуре.
Фото Кристин Перерс
Шашлыки по-турецки
Этот рецепт предназначен для классического шашлыка из баранины по-турецки с маринадом, который включает томатную пасту и смесь специй для придания яркого вкуса.
Фото Ромуло Янеса
Маринованные стейки из вырезки на гриле
Этот простой маринад — сочетание соевого соуса, бальзамического уксуса и кленового сиропа — тот, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
Тара Донн
Жареная свиная вырезка с марокканскими пряностями
Подавайте эту ароматную вырезку с теплыми жареными нааном, жареным халлуми и простым йогуртом.
Педен + Мунк
Каре ягненка на гриле с шафраном
Этот яркий рецепт баранины на гриле от Самина Носрата требует, чтобы мясо мариновалось в течение ночи в ароматной смеси йогурта, чеснока, лимона и шафрана.
Алекс Фарнум
Сэндвич с фрикадельками на гриле
Фрикадельки на гриле, хлеб на гриле и соус песто из рукколы с перцем и грецкими орехами сделают этот сэндвич незабываемым.
Фото Дженнифер Дэвик
Бараньи отбивные на гриле с соусом кефир верде
Сделайте маринад еще интереснее, замочив бараньи отбивные в терпком гранатовом соке и размягчив кефир. Отбивные приобретут красивую карамелизацию во время приготовления на гриле благодаря натуральному сахару в маринаде.
Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору
Маринованные в соевом соусе стейки на гриле и зеленый лук
Мы переворачиваем сценарий и маринуем после гриля. В данном случае речь идет о стейке из пашины, а вкус исходит от сладко-пряной смеси соевого соуса, коричневого сахара и шрирачи. Вы можете мариновать его за час до подачи.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Перл Джонс смесь молотого арахиса, кайенского перца и имбиря; томатно-сливочный соус немного гасит остроту.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Мишель Гаттон, реквизит Алисса Пагано
Универсальные ребрышки для барбекю
Превратите свои любимые ребрышки в идеальный ужин-барбекю с помощью этого универсального рецепта.
Линда Сяо
Короткие ребрышки на гриле с кунжутом и сыром чипотле
Рецепты приготовления мяса на гриле не бывают проще, чем этот: просто сварите легкий, ярко-красный молочный соус, приправьте короткие ребрышки, затем готовьте их на довольно сильном огне. Вот и все.
30+ рецептов мяса на гриле — Как приготовить мясо на гриле—Delish.com
Линдси Фанстон
Мы знаем, что у вас есть гамбургеры, так почему бы не попробовать курицу, стейк, свинину, индейку и баранину?
Итан Калабрезе
1 из 32
Рыжая курица
Нет времени, чтобы добраться до Карибского моря? Мы вас прикрыли.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ Чугунная сковорода-гриль Le Creuset, 55 долларов США;
Parker Feierbach
2 из 32
Свиные отбивные на гриле с медом и соей
Разожгите гриль.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ Сковорода-гриль Le Creuset, $179,95; amazon
Джонатан Бултон
3 из 32
Курица-гриль по-калифорнийски
♫ Калифорнийский лоооув . ..♫
Получите рецепт от Delish.
Jonathan Boulton
4 из 32
Филадельфия Cheesesteak Foil Packs
Маленькие пакетики сырного рая.
Получить рецепт у Делиш.
5 из 32
Шашлыки из говядины и брокколи
Любите классическое китайское сочетание? Поднесите к огню.
Получить рецепт у Делиш.
Предоставлено Итаном Калабрезе
6 из 32
Упаковка из фольги для сосисок и перца
Поджарьте их на гриле, чтобы быстро перекусить и легко очистить.
Получить рецепт у Делиш.
Челси Лупкин
7 из 32
Стейк капрезе
Вы будете в полном восторге!
Получить рецепт у Делиш.
Джуди Ким
8 из 32
Цыпленок барбекю в глазури из сладкого чили и персика
Нам очень нравится этот домашний персиковый соус барбекю.
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
9 из 32
Цыпленок барбекю с кукурузой в початках с чили-лаймом
Теперь вы захотите использовать маслянистую пасту с чили-лаймом для всех ваших овощей.
Получить рецепт у Делиш.
10 из 32
Быстрый доступ к ребрам барбекю
Мы обещаем, что никто не узнает, что вы использовали этот короткий путь.
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
11 из 32
Стейк на гриле с томатами в пузырях и гуакамоле
Лучший сорт помидоров? Вздутые.
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
12 из 32
Бургеры с розмарином и чесноком и грюйером
Факт: Бургеры вкуснее с остро-сладким луком, глазированным бальзамическим уксусом.
Получить рецепт у Делиш.
Линдси Фанстон
13 из 32
Стейк Фахита на шпажках
Лепешки на шпажке = изменение правил игры.
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
14 из 32
Лаваш с греческим салатом и жареной курицей
Почувствуйте себя немного по-гречески с этими пикантными лепешками из лаваша.
Получить рецепт у Делиш.
Линдси Фанстон
15 из 32
Итальянские куриные шашлычки
Замаринуйте курицу в пикантной смеси томатной пасты, оливкового масла, большого количества чеснока и свежей петрушки, чтобы она идеально подходила к жареному хлебу.
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
16 из 32
Стейк на гриле по-корейски с клейким рисом и острым салатом из огурцов
Пусть этот стейк по-корейски станет началом ваших выходных.
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
17 из 32
Цезарь с капустой и курицей-гриль
Салат «Цезарь» уходит из 90-х с этой капустой.
Получить рецепт у Делиш.
Линдси Хант
18 из 32
Стейк из пашины на гриле с картофельным салатом с горчицей
Этот зернистый картофельный салат с горчицей — вкусный гарнир к стейку, свинине или курице.
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
19 из 32
Шашлык из баранины на гриле с кускусом Табуле
Табуле из кускуса также очень вкусна с куриным или говяжьим шашлыком.
Получить рецепт у Делиш.
Линдси Хант
20 из 32
Бургеры из индейки с пюре из авокадо и солеными огурцами
Улучшите свой любимый тост с авокадо, раздавив его на сочном бургере из индейки.
Получить рецепт у Делиш.
Линдси Хант
21 из 32
Жареные итальянские колбаски с белой фасолью и салатом из авокадо
Этот салат из авокадо и белой фасоли станет вашим новым летним блюдом.
Получить рецепт у Делиш.
.
22 из 32
Салат из стейка на гриле с рукколой, луком в бальзамической глазури, помидорами и сыром фета
Острая фета и бальзамический лук делают стейк особенно привлекательным.
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
23 из 32
Жареные свиные отбивные со сливами, красным луком и рукколой
Обновите свиные отбивные с летними сливами и перечной рукколой.
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
24 из 32
Жареный стейк на шпажках с чимичурри
Что делает чимичурри — пикантный соус из зеленых трав — , а не , который делает его вкуснее?
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
25 из 32
Жареный цыпленок банх-ми с маринованными овощами и шрирача майо
Это bahn mi is ba-omb.
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
26 из 32
Жареные колбаски с дижонско-абрикосовой горчицей и кускусом с травами и салатом
С этой дижонско-абрикосовой горчицей вы влюбитесь в любую колбасу.
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
27 из 32
Стейки на гриле с чесночным маслом и картофельным салатом по-французски
Вторник вкуснее, если в меню есть стейк в стиле французского бистро и картофель.
Получить рецепт у Делиш.
Анна Уотсон Карл
28 из 32
Жареные свиные отбивные по-дижонски с салатом из помидоров и персиков
Если у вас есть персики и помидоры, кому нужен салат?
Получить рецепт у Делиш.
Предоставлено Everyday Dishes
29 из 32
Куриный пакет из фольги Southwest
Лучшие обеды не требуют уборки.