Самогон на хрене — Домашний Самогон
Рецепт самогона на хрене пригодится всем любителям натуральных алкогольных напитков. О пользе хрена известно достаточно давно — растение богато витамином С, благодаря чему великолепно справляется с простудными заболеваниями. Вкус и аромат хрена очень яркий, поэтому его нередко используют для приготовления различных закусок и настоек. Настойку самогона на хрене готовили на Руси еще задолго до появления водки и других алкогольных напитков. Известно, что Петр I даже издавал указ, согласно которому в каждом доме должен быть этот целебный напиток. У каждой хозяюшки был свой особый секрет приготовления такой настойки, однако существует и классический рецепт, придерживаясь которого вы без труда сможете сделать ее самостоятельно.
Распечатать рецепт
Самогон на хрене
Голоса: 11
Оценка: 4.18
Вы:
Оценить этот рецепт!
Порции |
Ингредиенты
- 500 мл. Самогон 40-50%
- 1 шт. Хрен корень 7-10см.
- 1 шт. Лимон
- 1 ч.л. Мед
Ингредиенты
| Голоса: 11 Оценить этот рецепт! |
Инструкции
Настойка готовится из свежего корня среднего размера. Его нужно хорошо помыть, почистить и нарезать кружочками или небольшими брусками. Использовать терку нежелательно, иначе настойка получится очень концентрированной — для питья она не подойдет, хотя ее можно будет использовать для наружного применения.
На дно стеклянной банки или бутылки положить подготовленный хрен, добавить мед и выдавить сок из лимона.
Сверху налить самогон — лучше брать домашний, в качестве которого вы не сомневаетесь. Закрыть банку крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы содержимое перемешалось.
Самогон на хрене настаивать три дня в прохладном темном месте — ежедневно нужно встряхивать смесь.
Когда напиток приобретет легкий желтоватый оттенок, его можно будет процедить через марлю и разлить в небольшие емкости — бутылку или графин для водки.
Перед тем как настоять самогон на хрене убедитесь в том, что он не имеет посторонних запахов и привкуса. Для того чтобы настойка получилась мягкой и ароматной, лучше всего будет очистить самогон при помощи заморозки или активированного угля.
Процеженную настойку оставить в холодильнике на два-три дня — напиток должен отдохнуть. На седьмой день ее уже можно будет попробовать. Пейте охлажденным, наливая в небольшие рюмки.
Примечания для рецепта
Источник:http://www.alcorecept.ru/samogon/samogon-na-xrene. html
Хреновуха – рецепты приготовления классические домашней настойки на хрене
Настойки на хрене встречаются в меню модных питейных заведений. Самая вкусная хреновуха получается настоянная на свежем корне хрена в домашних условиях. Рецепт хреновухи прост, если знать особенности приготовления жгучего алкогольного напитка из корня хрена крепостью от 35 до 40 градусов.
Хреновуха и медовуха – это напитки, согревающие в холода, они имеют отменный вкус, натуральный состав. Как приготовить хреновуху в домашних условиях, чтобы она была самой вкусной и без горького привкуса? Что же это такое хреновуха? Пошаговые рецепты и подробные описания домашнего приготовления популярной настойки из корня хрена своими руками перед Вами.
Совет от Чудо-Повара. Умеренное употребление горячительной настойки оказывает согревающее воздействие.
Содержание:
org/ListItem»>Что такое хреновуха (хреновка)Хреновуха в домашних условиях
Хреновуха: классический рецепт
Хреновуха на самогоне в домашних условиях: рецепты
Хреновуха с мёдом
Хреновуха: рецепт из самогона с имбирём
Хреновуха: рецепты в домашних условиях
Хреновуха: быстрый рецепт
Хреновуха за 15 минут
org/ListItem»>Хреновуха с мёдомХреновуха с имбирём
Хреновуха с пряностями и чесноком
Хреновуха на спирту
Настойка на хренеХреновуха с горчицей
Хреновуха из консервированного хрена
Секреты приготовления настойки на хрене в домашних условиях
Классическая хреновуха
С чем пить хреновуху, чем закусывать настойку
org/ListItem»>Как хранить и сколькоЧто такое хреновуха (хреновка)
Хреновуха (её ещё называют хреновка, хреновая водка, хреновая настойка, хреновочка) – это популярный крепкий алкогольный напиток, настоянный на хрене. Хрен свежий, заготовленный на зиму с осени, весной (летом корешки лишены остроты) либо консервированный корень, замороженный, сушёный является подходящим сырьём для приготовления самодельной настойки.
Хреновуха настоящая, правильно приготовленная по рецептуре – с соблюдением пропорций корней хрена, мёда (или сахара) и алкоголя – получается ядрёной, но вкусной, без горького привкуса, с приятным послевкусием, легко пьётся. Фитонциды, содержащиеся в хрене, помогают справиться с простудой.
Варианты, как готовится хреновуха, лучшие рецепты, старинные и новые способы приготовления настойки хрена на самогоне, на спирту, на водке в домашних условиях проверены временем.
Хреновуха в домашних условиях
Хреновухой нередко называют сырую аджику либо хреновину на зиму с чесноком. Хренодёр классический, горлодёр на зиму – острые закуски. Мы же предлагаем рецепты старинного напитка.
Хреновуха мягче водки и пьётся легче. Её нередко подают как самостоятельный напиток в пабах. Питейные заведения хреновую настойку собственного производства зачастую используют для изготовления популярного коктейля Кровавая Мери, включают в состав других алкогольных коктейлей. Предлагаем приготовить ароматный алкогольный напиток на основе хрена в домашних условиях.
Хреновуха: классический рецепт
Чтобы сделать по классическому рецепту приготовления настойку, нам понадобится хрен, полулитровая бутылка водки, мёд, желание заниматься домашним виноделием, немного свободного времени и терпение, чтобы дождаться готовой хреновки.
Ингредиенты:
- водка – 500 мл;
- корень хрена – 10 см;
- мёд жидкий – 1 ч. л.
Способ приготовления;
- Хрен чистим и натираем корень на тёрке.
- В стеклянной банке смешиваем хреновую кашицу, растопленный мёд и алкоголь. Накрываем банку капроновой крышкой.
- Даём постоять настойке в тёмном помещении в тепле в течение 4-5 дней. Каждый день встряхиваем содержимое.
- Готовую настойку процеживаем через марлю.
- Переливаем хреновуху в стеклянную бутылку и снимаем пробу.
Классический состав хреновки на водке можно дополнить 1 ч.л. горчицы в зёрнах, 3 сухими бутончиками гвоздики, щепоткой мускатного ореха, чтобы усилить аромат настойки.
Хреновуха на самогоне в домашних условиях: рецепты
В старину хреновуху делали на самогоне. Домашнее самогоноварение с древности считается самым доступным способом получения самодельного алкоголя. Гнать самогон в домашних условиях под силу каждому, и старинные рецепты приготовления огненной воды берут за основу современные самогонщики.
Самогон, настоянный на хрене, теряет свой специфический запах и приобретает мягкий приятный вкус с неповторимым послевкусием. Народные рецепты научат Вас, как легко делать элитные напитки своими руками на основе самогона.
Хреновуха с мёдом
Как сделать хреновуху на самогоне? Лучший рецепт удивит изготовителя напитка простым процессом приготовления настойки в домашних условиях и приятным вкусом, ароматом сделанной своими руками хреновухи. Старинный рецепт из самогона с лимоном и мёдом на 3 литра Вам в помощь.
Ингредиенты:
- корень хрена – 300 г;
- самогон хорошего качества – 3 литра;
- мёд – 3 ст. л.;
- сок лимона – 6 ст. л.
Рецепт приготовления:
- Первым делом корень очищаем и нарезаем на кусочки.
- В бутыль либо банку вливаем самогон.
- Добавляем хрен, переливаем мёд и лимонный сок.
- Даём настояться в тёмном месте от 5 до 7 дней.
- Разливаем настойку в стеклянные бутылки.
Хреновуха: рецепт из самогона с имбирём
Фруктоза сильнее мёда перебивает свойственный хрену аромат. Попробуйте сделать вкусную настойку с необычным вкусом, используя такой простой рецепт хреновухи на самогоне.
Ингредиенты:
- корень хрена – 50 грамм;
- фруктоза – 15 грамм;
- самогон – 1 литр;
- гвоздика – 3 бутончика;
- чёрный молотый перец – 0,5 ч.л.;
- семена укропа – 0,5 ч.л.;
- луковая шелуха – горсть;
- имбирь – 20 грамм.
Пошаговая инструкция:
- Снимаем кожицу с имбиря и хрена. Натираем корни на тёрке.
- В стеклянную банку перекладываем тёртые хрен, имбирь и засыпаем фруктозу.
- Добавляем гвоздику, семена укропа, перец, и луковую шелуху для красивого цвета.
- Вливаем самогон, закрываем банку крышкой.
- Помещаем настойку в тёмное место на 7-10 дней.
- По истечении указанного времени отфильтровываем настой и разливаем по стеклянным бутылкам.
Хреновуха: рецепты в домашних условиях
Простая настойка с хреном – хреновуха на водке на листьях хрена либо натуральный напиток, настоянный на жгучем корне растения. Как сделать настойку из листьев хрена? Проще простого. Пару-тройку свежих сочных листьев хрена следует срезать, хорошо промыть и настоять на водке. Хреновая водка – результат собственноручного изготовления домашнего алкогольного напитка.
Ингредиенты:
- бутылка водки – 500 мл;
- свежий корень хрена (измельчённый) – 5 ст.л.
Приготовление:
- В водку закладываем измельчённый корень.
- Закрываем бутылку с водкой и хреном пробкой.
- Даём настояться 2-3 дня в сухом помещении.
- Настойку с хреном хорошо процеживаем и переливаем в чистую бутылку.
- Укупориваем напиток и храним в прохладном месте.
Хреновуха: быстрый рецепт
Когда хочется быстро насладиться вкусом любимого напитка, приготовить забористую хреновочку на праздничный стол, воспользуйтесь быстрым рецептом, чтобы через сутки готовой ароматной настойкой в собственном исполнении удивлять гостей.
Ингредиенты:
- хрен натёртый – 1 стакан;
- водка – 1 литровая бутылка;
- чёрный перец горошком – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Основные ингредиенты напитка смешиваем в стеклянной посуде.
- Оставляем настояться в тёмном прохладном месте сутки.
- По истечении суток процеживаем и фильтруем хреновку через самодельный фильтр. Можно использовать покупной фильтр, кувшин для фильтрования питьевой воды.
- Разливаем ядрёную хреновушку в стеклянные бутылки, охлаждённую подаём к столу.
Хреновуха за 15 минут
Настойка Хреновника готова за 15 минут к употреблению. Хреновуха с острым перцем очень ароматная, с приятной остринкой.
Ингредиенты:
- корень хрена – 40 г;
- водка – 500 мл;
- корень имбиря – 20 г;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- мёд – 1 ч. л.;
- сушёный острый перец – 3 шт.;
- соль – 1 щепотка.
Как приготовить:
- Приготовление напитка начинаем с подготовки корней хрена и имбиря. Очищаем корни и натираем на самую мелкую тёрку, чтобы процесс пошёл быстро.
- Имбирно-хреновую смесь солим, поливаем соком лимона и даём 5 минут настояться.
- В стеклянную банку вливаем алкоголь, добавляем кашицу из корней и мёд, перец.
- Закрываем банку крышкой и хорошенько взбалтываем содержимое на протяжении 5 минут. Даём ещё 5 минут настояться.
- Процеженный напиток пропускаем через фильтр в чистую бутылку.
- Хреновуха готова и можно её пить.
Хреновуха с мёдом
Имбирные напитки, как известно, обладают особенным вкусом. Хреновуха с мёдом и имбирём – идеальный по вкусу напиток. Настойка ядрёная и насыщенная, совершенно без запаха. Сочетается с холодными и горячими блюдами.
Ингредиенты:
- хрен – 50 грамм корня;
- водка – 500 мл;
- корень имбиря (измельчённый) – 1 ст. л.;
- мёд любой – 1 ч. л.
Этапы приготовления:
- Очищенный корень, натёртый на крупной тёрке раскладываем на противень от духовки.
- Хреновую стружку помещаем в разогретую до 150 градусов и слегка подсушиваем, чтобы ушла влага.
- Перекладываем в стеклянную посуду сушёный хрен и заливаем его водкой.
- Настаиваем 7 дней в тёмном прохладном месте.
- Через 7 суток процеживаем хреновку и добавляем в неё мёд и сок имбиря отжатый из корня.
- Отставляем настойку до осветления (полного оседания осадка).
- Осторожно сливаем напиток с осадка в стеклянную бутылку.
Хреновуха с имбирём
Имбирь в составе настойки превращает её в афродизиак для мужчин и женщин с натуральным составом. В сочетании с лимоном и мёдом настойка получается изумительная.
Ингредиенты:
- хрен – 100 грамм;
- алкоголь – 1 литр;
- имбирь – 50 грамм;
- лимон – 1 шт.;
- мёд – 2 ч.л.
Пошаговое приготовление:
- В 100 мл тёплой водки размешиваем мёд и лимонный сок.
- Выкладываем в посуду, где будет готовиться настойка тёртый хрен и имбирь.
- Вливаем раствор с мёдом и лимоном.
- Заливаем содержимое ёмкости оставшейся водкой. Закупориваем и хорошенько взбалтываем.
- Отправляем в тёмное место на 5 суток настояться.
- Процеживаем настойку и фильтруем через покупной либо самодельный фильтр.
- Разливаем в чистые бутылки, охлаждаем и приступаем к дегустации.
Хреновуха с пряностями и чесноком
Пряности и чеснок делают вкус хреновки ярче, душистее. Если настаивать хрен на водке с чесноком в течение недели, хреновуха получится ядрёной приобретёт приятную горечь, свойственную такому напитку домашнего изготовления.
Ингредиенты:
- корень хрена – 1 шт.;
- водка – 750 мл;
- сельдерей – 1 стебель;
- чеснок – 5 зубчиков;
- мёд – 80 г;
- корицы – 1 палочка;
- острый чёрный перец – 3 горошины.
Как готовить:
- С корня снимаем кожицу и крошим его кубиком.
- Сельдерей нарезаем кусочками, чеснок на две части. С лимона снимаем цедру, потерев жёлтую часть кожицы на тёрке.
- В посуду перекладываем подготовленные продукты, специи, мёд.
- Вливаем в ингредиенты алкоголь.
- Даём настояться 7 дней в тёмном прохладном месте.
- Через неделю процеживаем хреновуху через фильтр.
- Разливаем настойку по стеклянным бутылкам.
Хреновуха на спирту
Самодельная спиртовая настойка с хреном порадует крепостью, ароматом, приятным послевкусием и, как бонус, лёгким приготовлением в домашних условиях из 96% спирта.
Ингредиенты:
- корень хрена – 200 г;
- спирт (96%) – 1400 мл;
- вода – 1700 мл;
- мёд жидкий – 50 грамм;
- ванилин – 2 грамма;
- ароматные специи для глинтвейна – 1 ч. л.
Как сделать:
- Корень промываем, чистим и режем кусочками.
- В стеклянную посуду кладём измельчённую хреновую кашицу, ванилин и любимые специи.
- Заливаем 400 мл спирта и 100 мл воды. Оставляем на сутки в тёмном месте.
- Сливаем алкогольный настой в отдельную бутыль.
- В основу со специями заливаем новую партию спирта 500 мл и воды 300 мл. Снова даём постоять сутки.
- Сливаем второй настой к первому. В посуду с хреном вливаем 500 мл спирта и 500 мл воды. Оставляем на 24 часа.
- Мёд заливаем 200 мл воды и оставляем на столе.
- Сливаем в очередной раз настой в общую ёмкость.
- К хрену и специям добавляем остаток воды. Взбалтываем содержимое, процедив его в основной напиток через марлю.
- В хреновый настой вводим медовую воду и даём настояться напитку до полного оседания осадка.
- Приготовленную хреновуху сливаем с осадка, пропускаем через фильтр и приступаем к дегустации.
Настойка на хрене
Настойка из водки (или хреновая водка), приготовленная в домашних условиях согревает изнутри, получается огнедышащей за счёт двухнедельного настаивания хрена на водке. Готовый вариант приготовления водки используется в качестве крепкого алкогольного напитка.
Ингредиенты:
- корень хрена – 100 г;
- водка – 1 литр;
- острый перец – 1 шт.;
- сладкий болгарский перец – 2 шт.
Рецепт приготовления:
- Промытый корень нарезаем соломкой.
- Перцы очищаем от семян и нарезаем ломтиками, как на лечо. Семена перца оставляем – они нам ещё понадобятся.
- В стеклянную банку перекладываем хрен, перцы и семена перцев. Заливаем ингредиенты водкой.
- Плотно закрываем посуду и отправляем в тёмное прохладное место на 14 дней.
- Через 2 недели настойку сливаем, фильтруем и переливаем в бутылку.
Хреновуха с горчицей
Ингредиенты:
- корень хрена (натёртый) – 3 ст.л.;
- водка – 500 мл;
- сок лимона – 2 ст.л.;
- французская горчица в зёрнах – 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
- В стеклянной посуде смешиваем мёд, горчицу (можно взять дижонскую), тёртый хрен и сок лимона.
- Смесь корня с горчицей, мёдом и лимоном заливаем алкоголем.
- Даём настояться по времени 3 дня в тёплом месте.
- По истечении трёх дней фильтруем готовый напиток в стеклянную ёмкость.
Хреновуха из консервированного хрена
Свежий хрен можно заменить в любом рецепте консервированным. Важно понимать, что при замене свежего растения на консервированный вкус хреновочки будет отличаться послевкусием.
Ингредиенты:
- водка – 500 мл;
- корень хрена – 50 грамм;
- мёд жидкий – 1 ст. л.;
- лимонный сок – 2 ст.л.;
- горчица в зёрнах – 1 ч.л.
Простой способ приготовления:
- Подготавливаем продукты. Заготовленный на зиму хрен, мёд (если засахаренный, то слегка разогреваем его в микроволновке). Из лимона отжимаем сок.
- В стеклянную банку помещаем кашицу хрена, мёд, лимонный сок и горчицу.
- Заливаем смесь продуктов водкой.
- Даём настояться в течение 7 дней в тёплом месте.
- Фильтруем напиток и разливаем по стеклянным бутылкам.
Секреты приготовления настойки на хрене в домашних условиях
- Хорошо брать свежий хрен. Консервированный, замороженный и сушёный теряет силу, проигрывает ароматом и вкусом. Но если под рукой нет свежего, можно взять любой друг вид корневища.
- При выборе алкогольной основы – водки, спирта либо самогона – отдавайте предпочтение качественной водке, спирту и домашнему самогону двойной перегонки без резкого запаха.
- Важно понимать, что на водке получается крепкий, самый мягкий напиток с приятным ароматом хрена.
- Хреновуха, приготовленная на спирту, будет отменная по вкусу настойка, если спирт 96% на начальном этапе приготовления разбавить водой.
- Как смягчить хреновуху, чтобы она была мягкой, самой вкусной и без горького вкуса? Чтобы улучшить вкусовые качества напитка, в состав хреновухи помимо хрена и мёда хорошо добавить горчицу в зёрнах, корень имбиря, чеснок, укроп, гвоздику, ароматные специи, острый перец либо сок лимона.
- Основной ингредиент настойки – хрен и водка, любая алкогольная основа спирт либо самогон. Пропорции хрена на 500 мл водки (или другого алкоголя) должны составлять около 50 грамм очищенных и измельчённых корешков.
- Горькую хреновуху можно «исправить» добавлением в неё водки. Водку следует вливать до тех пор, пока вкус напитка приобретёт приятную горчинку, настойка станет крепче и без горечи.
- Если хреновуха перестояла, к примеру, Вы её передержали, произошло помутнение напитка. Что делать? Самогонщикам проще исправить ситуацию прогоном перестоявшей хреновой настойки через самогонный аппарат.
- Второй простой способ – попробовать добавить из расчёта на 500 мл настойки 1 столовую ложку мёда и 2 столовые ложки сока лимона, кусочки лимонной цедры.
- Лучше не передерживать настойку дольше 7 суток, чтобы хрен не успел отдать всю горечь.
- Сколько настаивать хреновуху? Время настаивания определяется путём дегустации. Настойка хрена готовится быстро и настаивается долгий срок. Знатоки готовность настойки определяют по цвету, по вкусу и после процеживания с осадка дают ещё несколько дней настояться.
Классическая хреновуха
Классическая настойка на хрене, приготовленная в домашних условиях, используется ещё с древности.
Корень хрена, на основе которого готовится настойка, обладает уникальными свойства, дарованными самой природой. Пить хреновуху следует в умеренных количествах и очень важно знать меру.
Рюмка хреновухи перед ужином усилит аппетит. Стоит помнить, что хреновуха – это крепкий алкогольный напиток.
С чем пить хреновуху, чем закусывать настойку
Хреновуху лучше подавать охлажденной. Хорошо закусывать настойку хрустящей квашеной капустой, острыми корейскими салатами, сытными блюдами. Для закуски под рюмочку хреновки отличным вариантом будут домашние пельмени, наваристый холодец, мясное холодное из курицы, блюда из картофеля с мясом. Мясные блюда – сальтисон, запечённая свиная рулька, домашняя колбаса, как нельзя лучше дополнят хреновочку.
Как хранить и сколько
Хранить готовую хреновуху в больших объёмах – 3 литра и более – необходимо в прохладном помещении, в погребе. Настойку, приготовленную на хрене из 500 мл и 1 литра алкоголя, можно хранить в холодильнике. При длительном хранении хреновки (более года) возможно появление резкого неприятного запаха, сильной горечи.
Водка с хреном — Spirit Hub
Перейти к информации о продукте1 / из 5
Недавно просмотренные
Магазин распродажи спиртных напитков
Посмотреть все
ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ?
Свяжитесь с нами по телефону (800) 867-7704
В рабочие дни с 9:00 до 17:00 CST
Онлайн-чат доступен
В рабочие дни с 9:00 до 17:00 CST
Или напишите нам по адресу help@spirithub. com
Звоните
Чат
Подпишитесь на эксклюзивные предложения по электронной почте!
Не пропустите наши новинки, распродажи и многое другое.
ПОМОЩЬ
- Служба поддержки клиентов Item»> Заказ
Профиль
- My Account
- SHOP
- .
- Наборы для коктейлей
- Блог spirithub.com/blogs/cocktails» data-target=»_self» data-pf-type=»List.Item»> Коктейли
КОМПАНИЯ
- О нас
- Наши обязанности
- Vendor Relations
- Careers
- Influencer Program
- Affiliate Program
- Corporate Gifting
LEGAL
- Item»> Disclaimer
- Terms & Conditions
- Privacy Policy
- California Privacy Addendum
Products | NLD
Теперь доступно!
Лимитированная серия
VISIONS OF САХАРНЫЕ СЛИВЫ
СЛИВОВЫЙ ЛИКЕР
Это восхитительное лакомство изготовлено из смеси слив, выращенных здесь, в округе Лиланау. Восхитительный вкус сливы с правильным количеством сладости. Идеально подходит для потягивания, приготовления коктейлей и подарков!
Доступен во флаконах по 375 мл.
Крепость 60
Крепость 30% по объему
Этот 8-летний бурбон великолепно выдержан и поистине великолепен! Его делают из кукурузы, ржи и ячменного солода.
У нас всего несколько бочек, так что покупайте, пока можете! 86 Доказательство
Крепость 43% по объему
Недавно возвращенный
Ограниченная серия
Deer camp Reserve
Виски Straight Bourbon
Нет в наличии
The Aloha Spirit возвращается в Leelanau County с этим восхитительным гавайским ликером из макадамии! Leelanau Luau сделан из орехов макадамии, темно-коричневого сахара, местного меда и лучших нейтральных спиртов.
Уже доступен во флаконах по 375 мл.
60 Proof
30% спирта по объему
Недавно выпущенный
Лимитированная серия
leelanau luau
Ликер с орехами макадамия
Недавно выпущенный
Апельсиновый ликер
Создан с использованием того же проверенного временем метода, что и Limoncello di Leelanau, изготавливается из сотен апельсиновых корок, как и Лимончелло ди Лилано. свежие апельсины, мичиганский сахар и наши лучшие нейтральные спиртные напитки.
Этот яркий ликер подчеркнет вкус и аромат ваших лучших коктейльных творений! Уже доступен во флаконах по 750 мл.
Крепость 80
Крепость 40 %
Водка с хреном
Эта водка является нашим продавцом №1 с момента ее выпуска. Сырой корень хрена придает этому огненному напитку сказочный характер. Первоначально созданный как ключевой ингредиент для лучшей Кровавой Мэри! Любителям хрена стоит попробовать его прямо из морозилки или в грязном мартини. Кулинарные авантюристы, попробуйте сбрызнуть им устрицы на половинках раковин или использовать в качестве маринада для их любимого жаркого из говядины.
84 Пруф
Содержание спирта 42% по объему
Водка Leelanau
Первый продукт в нашей серии Distiller’s Series носит название дома, где он был создан. Эта водка — уникальное лакомство. Это не водка со вкусом вишни. Вместо этого это водка, дистиллированная из 100% вишни Leelanau County Montmorency.
Мы не фильтруем эту водку через уголь, поэтому она обеспечивает настоящий вкус терруара Северного Мичигана.
80 Пруф
40% алкоголя по объему
Водка Deer Camp
Эта водка была создана как дань уважения истокам винокурни Northern Latitudes Distillery. (См. Нашу историю) Эта водка, изготовленная из свекловичного сахара Мичиганской сахарной компании, сохраняет уникальный фруктовый вкус, который хорошо сочетается с фруктовыми коктейлями или со льдом.
86 Пруф
43% спирта по объему
Водка Ice Dunes
Третья водка в нашей неароматизированной водке Ice Dunes изготовлена из красной озимой пшеницы Мичиган. Пшеница создает водку исключительной гладкости и качества. Используйте эту водку везде, где вы обычно употребляете водку. Как и его название, его, конечно, лучше всего подавать со льдом.
84 Пруф
Содержание алкоголя 42%
Джин Jack Pine
Этот джин, удостоенный двойной золотой медали, понравится как любителям джина, так и новичкам.
Джин Jack Pine отличается ярким ароматом сосны от ягод можжевельника на переднем конце вкуса и удивляет всплеском цитрусового аромата в среднем вкусе благодаря включению в рецепт семян кориандра. Наконец, Jack Pine Gin удивляет лавандовым послевкусием. Этот джин действительно освежает круглый год и может быть использован в любом коктейле с джином. Чтобы разнообразить свой джин-тоник Jack Pine, попробуйте апельсин вместо лайма. Вы будете поражены!
100 пруфов
Крепость 50% по объему
Бренди Bernie’s
Ограниченная серия
Наш бренди Bernie’s, выдержанный в бочках из-под бурбона, создан из купажа вин Boskydel, преимущественно винограда сорта ДеШонак. Конечно, все, кто знал и любил Берни Ринка, человека, который 45 лет назад основал винодельческую промышленность здесь, в округе Лиланау, описали бы его как уникальную личность. Вполне уместно, что Бренди Берни определенно богат характером. Марк сотрудничал с сыном Берни Энди, перегоняя и выдерживая в бочках вино Boskydel, чтобы создать этот особенный спирт.
Мы уверены, что Берни одобрил бы. Что же, может быть!
84 Подтверждение
Крепость 42% по объему
Ром Manitou Passage
Крепкий вкус этого рома получен из патоки, которая является основой этого спирта. Черная патока является результатом третьего (и последнего) кипячения сока сахарного тростника в процессе рафинирования сахара. Отсюда и его смелый вкус. Блэкстрап является исходной основой для изготовления рома. Из-за этого он восходит к высоким кораблям и солнечным дням! Этот ром «старого стиля» предназначен для смешивания. Используйте его во всех своих коктейлях с ромом, от пина колады до рома и кока-колы, и вы будете поражены тем, как он улучшает эти напитки.
86 Пруф
Содержание алкоголя 43% по объему
Пряный ром Whaleback
Мы сочетаем наш ром Manitou Passage с целыми бобами ванили, корицей, гвоздикой и другими полностью натуральными фруктами и специями, чтобы создать этот восхитительно сбалансированный пряный ром.
Пряный ром Whaleback, который приятно пить сам по себе, одинаково приятен в сочетании с фруктовыми соками, кока-колой или смесью пина-колады.
100 пруфов
50% алкоголя по объему
Нет в наличии
Лимитированная серия
Золотой ром
Мы выдерживали наш ром Manitou Passage в бочках из-под виски Latitudes Straight Bourbon лет. В результате получается красивый золотистый ром с восхитительными нотками бурбона.
Уже доступен во флаконах по 375 мл.
84 Proof
Крепость 42 % по объему
Виски Latitudes Straight Bourbon
Делая шаг вперед по сравнению с легендарными пшеничными бурбонами, такими как Pappy Van Winkle и Maker’s Mark, наш виски Latitudes Straight Bourbon использует 40% пшеничного затора. . В дополнение к очень высокому содержанию пшеницы, этот бурбон проходит двойную перегонку в горшочках, а затем выдерживается не менее двух лет в бочках из дуба Миннесота, в результате чего получается чрезвычайно гладкий, ванильный бурбон.
88 доказательство
44% алкоголя по объему
Виски Deer Camp Straight Bourbon
Когда мы открылись 8 лет назад, мы хотели, чтобы бурбон был в нашем ассортименте. Как новая винокурня мы явно не могли иметь свою собственную, поэтому мы купили этот бурбон. Со временем мы выпустили собственный Latitudes Bourbon, но нам настолько понравился купленный бурбон, что мы решили оставить его. Его затор (75% кукурузы, 21% ржи, 4% ячменного солода) отличается от нашего пшеничного бурбона Latitudes, что дает нашим любителям ржи другой выбор.
86 Proof
Содержание алкоголя 43% по объему
Верный происхождению первого американского виски, этот спирт выдерживается 4 года в новых обожженных бочках из американского дуба.
95% ржи и 5% солодового ячменя
86 Доказательство
43% Алкоголь по тому
Олень Каким был бы вкус самогона, если бы он выдерживался 4 года в новой обожженной бочке из американского дуба? Что ж, вот ваш шанс. Пшеничный виски Deer Camp Straight изготовлен из
95% пшеницы, 5% ячменного солода.
86 Proof
43% алкоголя по объему
Michigan Dogman Moonshine
Это не так страшно, как вы думаете! Этот слоган говорит все о нашем мичиганском самогонном заводе. Исторически самогон производился из любых сельскохозяйственных продуктов, которые были у фермера в качестве излишков. Решаем выбрать красную озимую пшеницу, так как она создает самый «гладкий» самогон. Мы дважды перегоняем его на нашей колонне, чтобы «очистить» самогон, чтобы вы могли использовать его в удивительных коктейлях. Мы любим использовать его вместо текилы, чтобы приготовить вкуснейшую самогонную Маргариту. Воспоминание! «Не выходи ночью!»
100 Пруф
Крепость 50% по объему
Ликер Voyageur Saskatoon Berry
В этом действительно уникальном ликере используются ягоды Saskatoon, которые обладают уникальным вкусом. Ягоды Саскатун, двоюродный брат яблок и черничный двойник, родом из Северной Америки.
Наши происходят из Грант Фармс в 1,5 милях от ликеро-водочного завода. Выращиваемый здесь, в Северном Мичигане, из-за его устойчивости к холоду, саскатун долгое время был основным продуктом питания коренных народов. Он также был ключевым ингредиентом пеммикана, высококалорийной пищи, которую использовали тезки нашего ликера Voyageurs. Этот продукт выпущен ограниченным тиражом и обычно доступен с конца июня по октябрь.
76 пруфов
Содержание алкоголя 38% по объему
Cherry Bounce Вишневый ликер
Cherry Bounce имеет долгую и славную историю в США. Марта Вашингтон использовала его для Джорджа в его путешествиях. Наш рецепт любим многими поколениями нашей семьи. Теперь и вы можете насладиться этим прекрасным рубиново-красным ликером. Мы используем кислую вишню Лиланау с семейной фермы Грантов в сочетании с нашим нейтральным спиртом. Затем добавляем простой сироп и большую порцию терпения.
70 Крепость
Крепость 35 %