Рыба в фольге на углях рецепт с фото: Рыба, запеченная в фольге на углях, пошаговый рецепт на 832 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Семга в фольге на мангале – пошаговый рецепт приготовления с фото

24 сентября 2021

Оценить

Купить продукты

Идеальный запеченный стейк из красной рыбы можно считать произведением искусства. Аппетит в таком случае может разыграться только от одного его вида. Самой популярной рыбой для стейков является семга. Этот деликатес испортить в процессе приготовления очень трудно, потому что он вкусен даже в сыром виде. Стейк из семги можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Еще один способ приготовления этой рыбы — в фольге на мангале. Такое блюдо получается сочным и вкусным, а также с запахом дымка.

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Стейк семги2 шт. = 400 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Лимонный сок1 ст. л. = 18 г
Оливковое масло1 ст. л. = 17 г
Укроп1 пучок = 30 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Для украшения

Шпинат по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Семгу промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Зелень и лимон также помойте. Разожгите мангал.

Шаг 1

Замаринуйте стейки семги. Для маринада используйте репчатый лук, нарезанный полукольцами, и мелко нарезанный укроп. Смешайте их в глубокой емкости с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.

Шаг 2

Выложите рыбу на фольгу для запекания.

Шаг 3

Заверните фольгу и запекайте рыбу на мангале в течение 20-30 минут.

Шаг 4

Готовую рыбу подавайте на стол в порционных тарелках. Дополните блюдо шпинатом.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #жареные на открытом огне
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #сезон зелени
  • #горячие блюда на новый год

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Рыба в фольге на углях — пошаговый фото рецепт приготовления

Рыба в фольге на углях — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Вкусная рыбка в фольге — минимум калорий, максимум вкуса! Карп, приготовленный описанным мною способом, порадует вас ароматом, а также нежным и хорошо пропитанным овощами мясом. Если вы планируете выехать на рыбалку или просто сходить в рыбный магазин, то не забудьте про этот рецепт.


Содержание

Рыба в фольге на углях — ингредиенты для приготовления

Рыба в фольге на углях — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Рыба в фольге на углях — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Лук репчатый — 6 шт.
  2. Морковь — 3 шт.
  3. Карп — 1.2 кг
  4. Растительное масло — 3 стол.л.
  5. Специи сухие — 2 чайн.л.

Количество порций: 6


Рыба в фольге на углях — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Захотелось мне поделиться с вами рецептом и рассказать, как запечь карпа на углях — запекать будем в фольге. Для этого блюда нам потребуются продукты, указанные в ингредиентах, плюс фольга.


Шаг 2

Карпа чистим, разрезаем брюшко и вынимаем кишки, черную пленку тоже снимаем, чтобы она не дала горечь готовому блюду. После этого хорошо его промываем. Голову и хвост мы не отрезаем. На спинке карпа делаем глубокие поперечные или крестообразные надрезы ножом. Натираем его смесью соли с приправами для рыбы (в любом магазине купите, какую захотите) и оставляем на полчаса или минут на 40.


Шаг 3

Чистим лук, половину режем кольцами, а половину – кубиками.


Шаг 4

Морковь чистим и трем на крупной терке. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем лук и обжариваем его при помешивании на среднем огне. Всыпаем морковку жарим еще 5 минут также при помешивании.


Шаг 5

Берем кусочек фольги подходящего размера, выкладываем на нее половину луковых колец, поливаем их маслом.


Шаг 6

Рыбу фаршируем жареными овощами и укладываем сверху на лук. Сверху опять лук и снова поливаем маслом, заворачиваем плотно в фольгу и укладываем ее на горящие угли. Держим рыбу на углях около получаса, переворачивая ее каждые 5 минут. Если вы в походе или на пикнике и нет возможности пожарить морковь, то можно фаршировать рыбу только луком. Блюдо все равно получается вкусным.


Шаг 7

Готового карпа снимаем с углей и осторожно, чтобы не обжечься, разворачиваем фольгу. Подавать блюдо можно прямо на ней, украсив сверху свежей зеленью. К этой рыбке хорошо подойдет запеченный картофель. Приятного аппетита!


👁 22 просмотров

Похожие рецепты


Рыба с брокколи

Рыба с брокколи в пароварке — просто, вкусно и полезно! Готовить рыбу с брокколи можно по-разному. Я предлагаю самый простой и полезный способ: в пароварке! И рыба, и капуста полчаются сочными и вкусными, а главное — полезными!


Свиной окорок в фольге в духовке

Нет ничего лучше хорошего ароматного натурального куска мяса. Хороший свиной окорок, правильно подобранные специи и ароматный ткемали, немного времени для маринования и запекания — и получаем замечательное мясо, которое будет к месту как на праздничном столе, так и на завтрак с кусочком черного заварного хлеба.

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Хороший кусок мяса сочетается со всем — любым гарниром, свежими овощами, зеленью, любыми соусами и т.д. Пробуйте — вам точно понравится

Рыба в тесте в духовке

Простой и очень вкусный рецепт. Рыба в тесте получается очень сочной и нежной. Этот рецепт универсален. В процессе приготовления блюда можно импровизировать-использовать любые виды теста, любые сорта рыбы.


Рыба в тесте в духовке

Простой и очень вкусный рецепт. Рыба в тесте получается очень сочной и нежной. Этот рецепт универсален. В процессе приготовления блюда можно импровизировать-использовать любые виды теста, любые сорта рыбы.


Сибас в фольге в духовке на второе

Невероятно вкусно, быстро, сочно, аппетитно, на ужин! Сибас в духовке получается очень нежным за счет запекания в фольге.

Готовить его можно хоть каждый день — блюдо полезное, легкое и подходит под любые гарниры или салаты из свежих овощей.

Свинина запеченная куском в фольге на второе

Бесподобно вкусно, очень сочно, на праздничный стол! Свинина запеченная куском в фольге получается восхитительно ароматной, аппетитной, нежной, мягкой и сочной. Это идеальная закуска к любым праздникам. Она хороша в холодном и горячем виде. Можете подавать ее и как основное блюдо с салатами, гарниром!


Свиной рулет в фольге запеченный в духовке

Вкусный сочный рулет из свинины для твоего стола. Делается он очень просто и быстро, получается сочным и не сухим за счет добавления соевого соуса. А добавление сушеной зелени, черного перца и чеснока делают его в меру острым и очень ароматным. Хорош в качестве горячего блюда или холодной закуски.


Хек в фольге в духовке

Полезный, аппетитный, вкусный, на ужин и на второе! Хек, запеченный в фольге в духовке — рецепт быстрый и очень простой. За счет добавления овощей рыба получается сочной и ароматной. Этому же способствует и фольга — все соки остаются внутри, к тому же не пачкается лишняя посуда.


Свиная корейка на кости в духовке в фольге

Приготовь изумительную свинину в домашних условиях. Из свиной корейки на косточке можно приготовить настоящий кулинарный шедевр. Для этого нам понадобится майонеза, специи и немного времени на маринование и запекание. В итоге вы получите очень сочное и вкусное мясо, приложив минимум усилий.


Рыба в кляре на сковороде

Сочная рыбка в хрустящем кляре понравится всем! Необыкновенно хрустящий кляр над сочной нежной рыбкой! Блюдо очень вкусное и ароматное, — любая, даже самая простая рыба заиграет новым вкусом в таком кляре!

Автор: Илга



Топ — 10 популярных рецептов:













Лосось на гриле в фольге Рецепт

Перейти к рецепту

Последнее обновление: 18 апреля 2022 г. , Anne-Marie

Этот лосось на гриле в фольге по рецепту очень прост в приготовлении! Чтобы приготовить семгу в фольге на гриле, вам понадобится только маринад, рыба и овощи.

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт лосося на гриле в фольге появился у меня совершенно случайно.

Мы шли в поход. Я торопился, пытаясь все упаковать, пытаясь погрузить детей и припасы в грузовик.

Примерно через 30 минут пути мы поняли, что забыли упаковать еду! Он все еще был в холодильнике дома. Я не мог в это поверить.

Итак, мы остановились в супермаркете и купили продуктов на выходные.

Быстро бродя по проходам магазина, я придумал рецепт лосося в фольге. Я надеялся, что это сработает.

Как приготовить лосося в фольге на гриле

Так как мы не собирались есть до тех пор, пока не разобьем лагерь, я подумал, что мы можем приготовить рыбу на костровищах кемпинга, так как они закрыты грилями . Я не хотел заморачиваться, пытаясь установить собственный гриль.

Я тоже не хотела готовить лосося прямо на гриле, так как думала, что рыба к нему прилипнет.

Итак, мне пришла в голову идея приготовить семгу в фольге на гриле. В качестве приправы я использовала купленный в магазине маринад для рыбы.

Несложно добавить в пакет нарезанные овощи в качестве гарнира. Я думал, что когда я жарю лосося в фольге, овощи готовятся одновременно.

Маринад придаст аромат и лососю, и овощам, а также сделает все вкусным и влажным. Приготовление пищи в одной кастрюле — за исключением того, что это была не кастрюля, а пакет из фольги!

Пока мы ходили по магазинам, мой муж схватил бутылку маринада с лимоном и перцем .

Я взял несколько предварительно нарезанных грибов, луковицу и упаковку зеленого, желтого и красного перца. В нашем кемпере уже была фольга. Все готово и готово к жарке лосося в фольге!

Наш лосось на гриле в фольге был очень вкусным. Лосось и овощи были идеально приготовлены, влажны и ароматны.

Неплохо для приготовления лосося в последнюю минуту!

Советы по приготовлению лосося в фольге на гриле

По этому рецепту можно приготовить любой вид рыбы – махи-махи, сом или свежевыловленную рыбу из близлежащего озера!

У вас есть любимый маринад для лосося в фольге? Если нет, то как насчет того, чтобы попробовать бутылочку хорошего итальянского винегрета?

Если под рукой нет маринада или винегрета, можно использовать оливковое масло, соль, перец, сок одного лимона, плюс немного укропа или немного Old Bay .

Если вам не нравится перец для лосося на гриле в фольге, попробуйте другие овощи, такие как кабачки, кабачки и помидоры.

Или возьмите с собой в поход пару пакетов замороженных овощей, чтобы приготовить лосося на гриле в фольге.

Мне нравится брать с собой в поход замороженные продукты, чтобы они оставались холодными в холодильнике. Еда обычно оттаивает к ужину через день или два.

Используйте сверхпрочную алюминиевую фольгу для изготовления пакетов из фольги для лосося. Если у вас его нет, сложите обычную фольгу, чтобы получился двойной слой, а затем используйте два двойных слоя.

Вы же не хотите, чтобы пакет из фольги для лосося протекал и терял всю вкусную влагу (от которой рыба пропаривается) в процессе приготовления. Поэтому убедитесь, что ваш пакет из фольги хорошо завернут.

Время приготовления пакетов из фольги с лососем трудно определить. Я готовила наше толстое филе лосося 20 минут, и оно было идеальным. Однако на улице было холодно, и огонь был не таким уж большим.

Если ваш костер полыхает или рыбное филе слишком тонкое, вы можете сократить время приготовления лосося на гриле.

Если они у вас есть, вы можете добавить к рыбе ломтики лимона или веточки трав.

Подавайте с домашним соусом тартар или этим простым 5-минутным рецептом белого соуса барбекю из Алабамы.

Великолепные напитки для подачи с лососем на гриле в фольге

Ищете освежающие напитки для подачи к рыбе?

Попробуйте эти:

Персиковый коктейль с виски

Сангрия с белым вином

Фруктовая подставка с арбузным коктейлем

Лимонад Сангрия

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 1/2 бутылки итальянского винегрета хорошего качества или маринада для рыбы
  • 1 большое филе лосося – на 2 персоны
  • Овощи – перец, лук и грибы – достаточно для 2 человек

Инструкции

  1. Разрежьте лосось на две части, чтобы его было легче подавать позже.
  2. Нарежьте овощи ломтиками или полосками. Используйте столько перца, грибов и лука, чтобы приготовить гарнир хорошего размера на двоих.
  3. Положите на стол два больших листа прочной алюминиевой фольги. Загнуть бортики, чтобы маринад не стекал с листов.
  4. Выложите филе лосося поверх фольги. Покройте рыбу маринадом. Затем покройте рыбу овощами.
  5. Аккуратно заверните рыбу и овощи в фольгу, чтобы получился пакет. При необходимости используйте больше фольги. Защипните края пакета из фольги, чтобы маринад не вытек.
  6. Поместите пакет из фольги на гриль над ревущим огнем или раскаленными углями.
  7. Переворачивайте пакет примерно каждые 10 минут.
  8. В зависимости от размера и толщины рыбы, а также силы огня, готовьте рыбу не менее 20 минут.
  9. Снимите пакет с решетки. Осторожно очистите или нарежьте его. Достаньте рыбу и овощи и подавайте на тарелках.

Информация о питании:
Выход:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 734 Всего жиров: 44 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 34 г Холестерина: 120 мг Натрия: 2769 мг Углеводов: 30 г Волокна: 4 г Сахаров: 15 г Белков: 54 г Размер порции может быть неточным.
Чтобы получить наиболее точную информацию, перепроверьте свое любимое приложение по питанию.

Первоначально опубликовано 21 июня 2016 г. Обновлено новыми изображениями и информацией.

Готовка в пакетах из фольги для кемпинга — руководство для начинающих и простые рецепты

Готовка в фольге для кемпинга существует уже много лет, и многим туристам нравятся простые рецепты, которые сочетаются с этим стилем приготовления пищи — возможно, вы один из них. ? Другое популярное название этого стиля приготовления пищи — еда бродяги.

Но если вы новичок в приготовлении пищи в фольге в походе (и этот метод можно использовать дома, так что не ждите похода), то вам нужно прочитать дальше и узнать больше о том, почему этот метод приготовление пищи может быть включено в ваш следующий план питания в походе.

Вот руководство для начинающих по приготовлению еды из фольги в походе!

Что такое приготовление в фольге?

Приготовление еды в алюминиевой фольге — это быстрый и простой способ приготовить еду, при этом большинство ингредиентов помещают в фольгу, а затем помещают в костер или на гриль для приготовления.

Это возвращение к обычной готовке, почти без уборки после этого. Так что это одна большая изюминка этого метода приготовления пищи, потому что никто не любит убираться.

Еще один плюс этой готовки для вас заключается в том, что вы можете приготовить ее заранее (по некоторым рецептам даже перед тем, как выйти из дома), а это значит, что вы сможете больше наслаждаться походом, и вам не придется делать много подготовительной работы в кемпинг.

Идея заключается в том, чтобы поместить все ингредиенты, необходимые для вашего блюда, в пакет из фольги — либо все вместе с самого начала приготовления, либо разные ингредиенты, завернутые отдельно, чтобы обеспечить разное время приготовления.

Когда пища готовится в фольге, все соки объединяются, и когда вы открываете фольгу, блюдо готово к употреблению!

Какую фольгу использовать?


Попробуйте купить сверхпрочную фольгу (продается в супермаркетах, и там будет написано, что это фольга для тяжелых условий эксплуатации). Но если у вас ее нет под рукой, то подойдет и повседневная фольга, но, возможно, вам придется ее удвоить/утроить.

Вы не хотите видеть свою еду в углях, так как вы экономили на фольге.
  
Лучше иметь слишком много фольги, чем ее недостаточно.

Как сделать пакет из фольги?

Есть 2 вида пакетов из фольги.

Тот, который позволяет готовить пищу на пару (например, палатка из фольги), и повседневная плоская упаковка из фольги (подходит для мяса).

Вид пищи, которую вы готовите, определяет упаковку из фольги, которую вы делаете.

Если вы делаете плоскую упаковку (без жидкости), это выглядит так:

1.    Подготовьте фольгу (и побрызгайте антипригарным спреем, чтобы избежать проблем в дальнейшем). Не экономьте на длине фольги — лучше, чтобы она была слишком длинной, чем слишком короткой.
2.    Поместите ингредиенты в середину листа фольги.
3.     Сложите длинные стороны фольги в верхней части продукта и согните их. Затем сложите фольгу снова и снова, пока она не окажется вплотную к еде внутри.
4.    Теперь начните с концов, сгибая их снова и снова, пока не дойдете до продуктов внутри.

Если вам нужно добавить жидкость в упаковку из фольги

1.    Подготовьте фольгу (и побрызгайте антипригарным спреем, чтобы избежать проблем в дальнейшем). Не экономьте на длине фольги — лучше, чтобы она была слишком длинной, чем слишком короткой.
2.    Поместите ингредиенты в середину листа фольги.
3.    Поднимите длинные стороны фольги так, чтобы они соприкасались вверху, но не были запечатаны, чтобы они стояли вертикально.

Примечание.   Если вы используете жидкость в упаковке из фольги, вы можете поместить ее в другую упаковку из фольги в качестве меры предосторожности. Рецепты, которые требуют жидкости, действительно нуждаются в этой жидкости, и вы не хотите, чтобы она вытекала, а затем открывала приготовленный пакет, чтобы найти сухую хрустящую еду.

4.    Короткие стороны нужно многократно сгибать по направлению к еде, поэтому у нас есть конструкция, напоминающая открытую чашу из фольги, в которую поместится любая жидкость, которую нужно добавить.

5.    Загните длинные стороны, соединив их вместе и складывая вниз до тех пор, пока пакет не будет запечатан.

Для паровых упаковок из фольги

1.    Подготовьте фольгу (и побрызгайте антипригарным спреем, чтобы избежать проблем в дальнейшем). Не экономьте на длине фольги — лучше, чтобы она была слишком длинной, чем слишком короткой.
2.    Поместите ингредиенты в середину листа фольги.
3.    Сложите длинные стороны фольги в верхней части продукта и согните их. Затем снова и снова сворачивайте фольгу, но остановитесь на несколько оборотов, прежде чем доберетесь до ингредиентов. Необходимо оставить пространство между фольгой и ингредиентами.
4.    Теперь начните с концов, сгибая их снова и снова, пока не дойдете до продуктов внутри.

Эта инфографика дает вам немного больше информации о том, как все это работает.


Источник: Fix.com

Куда класть пакеты из фольги?

Несколько вариантов, где можно приготовить эти пакеты: костер (не на самом костре, а над углями, правда с разной температурой углей, может понадобиться немного приспособиться)

— на решетке над костром (позволяет чтобы пища готовилась более равномерно, так как под ней будет циркулировать воздух)   Или на конфорке.

— на гриле — вы управляете горелками внизу, поэтому температура более регулируемая

8 советов для начинающих

    1)   Приготовление пищи на костре – это процесс проб и ошибок, независимо от вашего метода/стиля приготовления пищи, поэтому, как и при любом другом способе приготовления пищи, следите за упаковками из фольги и будьте готовы перемещать их в зависимости от температуры и обеспечения продуктов. пропекается равномерно.

    2)   Возможно, я уже говорил это 5 раз в этой истории, но вот снова; фольги лучше иметь слишком много, чем недостаточно.

    3)   Осторожно открывайте пакеты из фольги – может образоваться много пара, будьте осторожны.

    4) Безопасность пищевых продуктов всегда важна, и перед едой убедитесь, что мясо правильно приготовлено.

    5)   Мясо кладут на дно пакета, так как это обычно занимает больше всего времени

    6)   Овощи готовятся долго, в зависимости от овоща. Если вы их используете, нарежьте их небольшими ровными кусочками, чтобы приготовить их как можно быстрее.

    7) Мясо может стать сухим (и поэтому очень невкусным) без какой-либо жидкости в упаковке.

    8) Рыбу очень популярно готовить в фольге. Только будьте осторожны, чтобы не переварить – добавьте немного жидкости, чтобы облегчить процесс приготовления на пару

    Начните готовить по этим рецептам:

    Теперь вы знаете, как их приготовить, что приготовить?

    Существует тысяч рецептов, поэтому для вас, новичка, мы собрали несколько хороших простых рецептов для начала.
       
    Я избегал тех, в которых пищу нужно готовить в отдельных пакетах, а затем объединять в конце, потому что это может потребовать немного больше работы и, следовательно, умаляет простоту всего этого.

    Не так много ингредиентов и относительно просто…….

    Завтрак-сюрприз

    1. Подготовьте фольгу со спреем и добавьте ингредиенты
    2. Добавьте 1-2 нарезанных картофельных оладий.
    3. Добавьте несколько ломтиков бекона или колбасы – не слишком большие ломтики
    4. Взбить в чашке яйцо и вылить в пакет из фольги
    5. Посыпать сыром по вашему выбору
    6. Поставить на угли на 15 минут или пока бекон не приготовится.

    Картофель фри с чили и сыром

    Это не принесет награды за здоровье.

    Сюда входят замороженные чипсы/картофель фри (любой сорт), банка перца чили (вы можете попробовать Old El Paso Chilli Con Carne) или вы можете добавить свою домашнюю мясную начинку (или на этом этапе вы можете обойтись без мясной начинки), и добавьте около 1 чашки сыра. Выпекать на углях/гриле/барбекю или в духовке около 15-20 минут.

    Откройте фольгу и ешьте прямо из упаковки!

    Подробнее о рецепте можно узнать на этом восхитительном веб-сайте Kitchen Magpie

    Бутерброды с ветчиной и сыром, приготовленные на гриле, разобрать

    Накормите семью хрустящим хлебом, ветчиной и сыром и, конечно же, фольгой: к концу у вас будут легкие, разборные бутерброды с ветчиной и сыром. Это действительно простой вариант обеда или очень легкий ужин?

    Источник изображения и дополнительную информацию о рецепте можно найти здесь

    Упаковка из фольги Taco Chicken

    Курица может быть немного безвкусной, если ее не приправить, поэтому добавьте приправу тако и сальсу, чтобы придать ей пикантность.

    И отбейте куриную грудку, чтобы она была одинаковой высоты/размера, чтобы обеспечить равномерное время приготовления.

    На каждую упаковку из фольги требуется – 1 куриная грудка, посыпанная приправой «Тако» и сальсой, посыпанная тертым сыром на выбор.

    Готовьте 30 минут на углях до готовности курицы, подавайте со сметаной.

    Вы можете прочитать больше информации о рецепте через Kraft Canada.

    Куриный фахитас

    Я бы добавил дополнительные приправы/специи, чтобы придать ему эффект «вау». Я думаю, что этот рецепт мог бы быть немного скучным без этого дополнительного вкуса. Чтобы узнать все подробности, рецепт можно найти по адресу Kraft

    . Упаковка макарон на гриле

    Если у вас остались спагетти (а вы всегда можете приготовить больше, чем вам нужно, потому что это нелегко оценить, не так ли?), то вот способ их использования.

    Соберите эти пакеты перед отъездом из дома, и в первую ночь в лагере будет готов ваш ужин!

    Вы можете прочитать о количестве помидоров, козьего сыра и приправ на вкусном веб-сайте Tasty Kitchen.

    Куриные крылышки Jamaican Jerk

    Так как эту приправу не так легко найти в Австралии, ее немного сложнее достать, но замените ее любимым ароматизатором для куриных крылышек (в супермаркете много соусов и специй)

    Я бы замариновал на ночь перед приготовлением, чтобы усилить вкус, хотя в этом рецепте об этом не упоминается.

    Полный рецепт здесь через Food Network

    Лосось с имбирем и соей

    По этому рецепту вы сами делаете заправку, но если у вас нет времени, загляните в отдел соусов в вашем супермаркете — вы можете найти там что-то похожее.

    Чтобы прочитать об этом рецепте, зайдите на сайт Cookin’ Canuck.

    Овощи

    Классический овощ, который можно завернуть в фольгу, — это кукуруза в початках.

    Возьмите мягкое масло и добавьте в масло травы — у вас могут быть с собой — петрушка, тимьян, розмарин, базилик (скорее всего, у вас не будет с собой свежих трав, поэтому используйте сушеные), а затем в фольге, положить кукурузу на угли или жарить около 25 минут. Много масла на кукурузе — хорошая идея!

    Или, может быть, несколько простых овощей на гриле (через FoodformyFamily.com)

    Или 3 варианта:

    • Картофель с пармезаном
    • Брюссельская капуста с тимьяном и чесноком
    • Морковь с тмином, имбирем и чесноком

    (все сделано в фольге, все можно приготовить накануне вечером, все рецепты и фото на сайте goodhousekeeping.com)

    Яблочные чипсы у костра

    BSintheKitchen.com предлагает простой рецепт яблочных чипсов в фольге. Потому что десерт обязателен.

    Совет: сделайте крошку (без масла) перед выходом из дома и храните в пакете/контейнере. Тогда просто не забудьте принести масло, чтобы натереть его

    Хрустящий персик на гриле

    Разновидность яблочного чипса выше, но с персиками и гранолой! Конечно, персики не обязательны — используйте любые косточковые фрукты в сезон.

    Рецепт взят с сайта FoodNetwork.com.

    Теплый и плавленый сырный соус    

    Когда еще не совсем обеденное время, но вы выпиваете у костра и думаете об ужине, приятно иметь что-нибудь перекусить или наесться.

    Этот рецепт взят с веб-сайта Echoes of Laughter. Этот блогер — один из кулинарных блоггеров, который определенно нравится моим вкусовым рецепторам!

    Потребуется сливочный сыр Филадельфия (теперь они бывают разных вкусов, так что выберите пикантный, если есть), сальса, лук (или, может быть, сладкий соус чили). Вы можете подавать с простым печеньем или овощами, если вы чувствуете себя здоровым!

    Рецепт и фото отсюда

    Соус для десерта

    С того же восхитительного веб-сайта, только что упомянутого выше, попробуйте этот соус для чизкейка, снова со сливочным сыром Филадельфия и шоколадом, все в упаковке из фольги. Безумно вкусный и подается с фруктами, так что это практически здоровая пища.

    В расплавленном виде он может выглядеть не очень красиво, но важнее всего вкус!

    Получите полный рецепт на Echoesoflaughter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *