Рулька, запеченная в духовке с чесноком и специями рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Свинина
СвининаLento4ka3553
Содержание
- Подготовим свинину.
- Натираем рульку специями и плотно заворачиваем ее.
- Заворачиваем рульку в фольгу и укладываем ее на противень.
- Запекаем свиную рульку в духовке.
- Подаем рульку, запеченную в духовке с чесноком и специями.
Рецепт не несет в себе ничего сложного или трудоемкого, хотя и потребует немного усилий. Но, уж поверьте, это будет не сложнее, ем приготовить самый обычный кусок мяса. Рульку купить можно в любом мясном отделе. Это та часть туши свиньи, которая располагается в верхнем отделе ноги. Сама по себе она довольно мясистая и в готовом виде невероятно вкусная. К тому же данный способ приготовления рульки, запеченной в духовке с чесноком и специями, имеет большой фронт для фантазии. Ведь экспериментировать и начинять ее можно чем вашей душе угодно. И каждый раз на вашем столе будет красоваться совершенно новое и уникальное блюдо.
Подготовим свинину.
Для начала свиную рульку необходимо тщательно промыть под холодной проточной водой, затем осушить при помощи кухонных бумажных полотенец. При необходимости можете ее обшмалить над включенной газовой конфоркой, дабы удалить оставшуюся шерсть, если таковая имеется. Затем уложите рульку на разделочную доску, при помощи острого ножа сделайте на ее шкуре надрез, вдоль кости. Разрез нужно произвести настолько глубоким, чтобы после этого была видна кость. Затем эту самую кость нужно вырезать и аккуратно удалить, постарайтесь это сделать таким образом, что бы на кости не оставалось мяса.
Натираем рульку специями и плотно заворачиваем ее.
Теперь разверните рульку, оботрите ее изнутри солью, молотым перцем и приправами для мяса. Чеснок очистите от шелухи, ополосните под проточной водой и пропустите через чесночный пресс. Измельченным чесноком также натрите рульку изнутри. Затем смажьте мясо изнутри и снаружи майонезом. С внешней стороны также стоит подсолить, поперчить и посыпать приправами рульку. Для того чтобы плотно завернуть рульку, так, чтобы она не развернулась в процессе приготовления, необходимо использовать прочную нить. Для этого хорошенечко сверните рульку, а затем обмотайте ее нитью, закрепите надежными узелками. В таком состоянии оставьте рульку на 2-3 часа, чтобы она хорошенечко промариновалась и пропиталась специями. Желательно даже поместить ее в холодильник на это время в закрытой емкости.
Заворачиваем рульку в фольгу и укладываем ее на противень.
Спустя это время, достаньте рульку из холодильника. Фольгу разрежьте на 2 полоски и уложите их крест-накрест. В центр получившегося креста выложите подготовленную ранее свиную рульку. Сверху сбрызните продукт растительным маслом, либо обмажьте свиным жиром. Затем герметично оберните рульку фольгой и выложите изделие на противень, предварительно слегка залитый водой (таким образом, рулька еще и пропарится).
Запекаем свиную рульку в духовке.
Духовку предварительно разогрейте до 200 градусов, затем поместите в нее противень с мясом и готовьте его. На это потребуется около 60-80 минут. Примерно за 10 минут до полной готовности, откройте духовой шкаф и аккуратно разверните фольгу, чтобы не обжечься. При этом лучше всего воспользоваться кулинарными прихватками. Это поспособствует тому, чтобы изделие подрумянилось и наделилось аппетитной корочкой.
Подаем рульку, запеченную в духовке с чесноком и специями.
Как только рулька сверху подрумянится, выньте противень из духовки, остудите рульку. Затем разрежьте ее на порционные кусочки и красиво уложите на сервировочной тарелке. На самом деле, готовую свиную рульку, можно смело употреблять, как в холодном, так и в горячем виде. А подавать к столу такое блюдо можно и в качестве самостоятельного, и вместе с гарниром. Приятного Вам аппетита!
– — В качестве гарнира к рульке можно подать овощи (в свежем виде, в салате, в виде рагу или гриль), рис, картофель, а также любые каши, которые вам нравятся.
– — Соусом к рульке может послужить как острый вариант, так и нейтральный: со сливочным или сырным вкусом. Здесь все зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Даже сметана и горчица в чистом виде прекрасно подойдут для тонизирования блюда.
– — По желанию в рульку можно завернуть любую нашинкованную зелень: укроп, петрушку, кинзу. Это обогатит ее вкус и значительно украсит ее срез. — К тому же фаршировать рульку можно любыми продуктами на ваш выбор и вкус. Здесь приветствуются любые кулинарные эксперименты и фантазии.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Рулька свиная запеченная в духовке рецепт с фото
Блюда из свиной рульки готовят во многих странах, но наиболее популярны они в Германии и Чехии. Рулькой принято называть нижнюю часть свиного окорока, прилегающую к коленному суставу. Чаще всего используется более жирная и мясистая задняя рулька. Традиционно для сохранения сочности и придания мясу особой нежности ее отваривают с овощами и травами, а затем запекают в духовке.
В средневековье ногу только что подстреленного кабана запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами. В итоге получилось множество рецептов, основа которых — запеченная свиная нога.
Для многих это блюдо является в некотором смысле культовым — особенно для мужчин. Именитые повара на телеэкранах дискутируют, как правильно мариновать и запекать рульку. Ну, а мы приготовим ее дома, да еще и покажем несколько разных способов, на любой вкус.
Содержание:
- 1 Как приготовить рульку свиную в духовке?
- 1. 1 Рулька с горчицей и медом
- 1.2 Простой вариант для начинающих
- 1.3 Свиная рулька с размарином, корицей и шпинатом
- 1.4 Свиная рулька с капустой, запеченная в пивном маринаде
- 1.5 Рулька суровая
- 2 Рулька свиная приготовленная в мультиварке
- 3 Как запечь рульку свиную в рукаве
- 4 Вкусные маринады
- 5 Советы шеф-поваров, как запекать свиную рульку
Как приготовить рульку свиную в духовке?
Рулька с горчицей и медом
Острые соусы замечательно сочетаются с жирной свининой. Для приготовления рульки в фольге в духовке лучше использовать настоящую горчицу. Она должна быть острой, жгучей.
- 1 рулька на 1,5−2 кг;
- 2 ложки горчицы;
- 6 зубков чеснока;
- 1 ложка хмели-сунели.
Вместо хмели-сунели можно взять приправу для мяса, шашлыка или любую универсальную смесь.
- Шкурку рульки нужно хорошо почистить. Можно просто поскоблить ножом или воспользоваться металлической мочалкой. Затем ножку хорошо промоем, вытираем.
- Теперь на рульке нужно сделать круговые надрезы шкурки. Это нужно для того, чтобы при готовке она не стягивала мясо. Достаточно трех надрезов.
- Чистим зубчики чеснока, разрезаем пополам и шпигуем кусок. Можно просто засовывать кусочки в мясо через ранее сделанные разрезы.
- Если мед густой, то растапливаем. Добавляем в него горчицу и все остальные специи. Размешиваем.
- Натираем мясо приготовленным соусом.
- Берем фольгу, заворачиваем нашу заготовку. Нужно ее оставить так на 2 часа, но лучше убрать на всю ночь.
- Перекладываем сверток на противень и отправляем готовиться в духовку на 100−120 минут при 180 градусах.
Простой вариант для начинающих
Зачастую неопытные кулинары испытывают страх перед тем, как приготовить новое блюдо. Снять напряжение помогут советы добрых друзей или пошаговые рецепты. Рассмотрим один из самых простых вариантов.
Чтобы приготовить свиную рульку, запеченную в духовке, сначала собирают необходимый набор продуктов:
Далее приступают к делу:
- В объемную кастрюлю наливают воду. Доводят до кипения и растворяют в ней соль, после чего снимают с огня.
- Подготавливают овощи, снимая с них шелуху и кожуру.
- Когда рассол остынет, опускают в него свинину, лук, морковь. Накрывают крышкой и оставляют на 2 часа. Затем жидкость, в которой было мясо, сливают, заменяя ее чистой. После этого ее варят на медленном огне в чистой подсоленной воде примерно 4 часа.
- Перед тем, как запечь мясо, разогревают духовой шкаф до 200 градусов. Смазывают противень жиром и выкладывают на него мясо. Запекают около 45 минут. Когда отмеченное время пройдет, печь выключают, а мясо оставляют еще на 25 минут.
- Подают свиную рульку, запеченную в духовке вместе с картошкой либо тушеной капустой.
Для получения отменного вкуса, отварную ножку высушивают, а затем обжигают с помощью газовой горелки. Благодаря этому она слегка пахнет дымом, что является изюминкой этого блюда.
Свиная рулька с размарином, корицей и шпинатом
- 4 свиные рульки
- 60 г сливочного масла
- 2 веточки розмарина
- примерно 500 мл (2 половника) овощного бульона
- 2 палочки корицы
- оливковое масло
- 1 стакан белого сухого вина
- 500 г свежего шпината
- 50 г изюма
- 40 г обжаренных кедровых орешков
- соль, перец
- Очистить рульки от кожи.
- Растопить на сковороде 50 г сливочного масла, добавить оливковое масло, розмарин и палочки корицы. Выложить свиные рульки, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон. Слить жир от обжарки, влить вино, подождать, пока оно выпарится, добавить бульон и поставить в духовку, разогретую до 180 C, на 90 мин., периодически смачивая рульки бульоном, чтобы мясо не пересыхало, — оно должно получиться мягким и нежным. Можно накрыть его фольгой (неплотно, чтобы был доступ воздуха).
- Свежий шпинат промыть, положить в кастрюлю, налить 2 см воды и добавить кусочек сливочного масла. Посолить, поперчить. Готовить в кастрюльке с закрытой крышкой. Как только шпинат осядет, добавить изюм (предварительно замоченный в воде) и обжаренные кедровые орешки. Все перемешать. Гарнир к рулькам готов.
Свиная рулька с капустой, запеченная в пивном маринаде
- 1 свиная рулька
- 1,5 л светлого пива
- 500 мл воды
- 300 г квашеной капусты
- 100 мл меда
- 200 мл томатного сока
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, черный перец горошком,
- лавровый лист — по вкусу
Вымыть и обсушить мясо. Положить в кастрюлю. Влить пиво и воду. Добавить перец горошком, лавровый лист, морковь и лук (овощи нужно вымыть, но не чистить: так бульон будет более насыщенным). Обильно посолить содержимое кастрюли. Отваривать свинину в течение 1,5−2 ч при слабом кипении. Достать. Сделать на мясе продольные и поперечные надрезы. Обмазать медом. Запекать в духовом шкафу при 200−220 С до золотистого цвета в течение 6−10 мин. Выложить капусту в сотейник. Залить томатным соком. Добавить лавровый лист и тушить 20−30 мин. Подать вместе с рулькой на тарелке.
Рулька суровая
- Рулька свиная- 1 шт (1, 5 кг)
- Томатная паста — 4 ст.л.(можно использовать кетчуп)
- Лавровый лист — 5 шт
- Соль, перец по вкусу
Нам понадобится большая кастрюля на 5 л. Мясо вымыть и опустить в кастрюлю с водой примерно на час. Через час воду вылить, налить новую, добавить лавровый лист, соль, перец и поставить кастрюлю на средний огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума и варить 2, 5 часа. Обязательно снимать пену. Готовую мясо достать, обмазать томатной пастой и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. Рулька должна немного зарумяниться.
Рулька свиная приготовленная в мультиварке
Количество порций: 4
Время подготовки: 9 часов 5 минут
Время приготовления: 60 мин
- Рулька — 900 г
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Базилик — 1 ч. л.
- Вода — 200 мл
- Растительное масло — 50 мл
- Соль, перец
- Сделать небольшие надрезы в рульке и положь в них чеснок. Мелко нарезать лук, смешать его со специями. Натереть этой смесью рульку и поставить в холодильник на 9 часов.
- В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить рульку и налить воду.
- Выставить режим МУЛЬТИШЕФ 130 C на 1 час.
Как запечь рульку свиную в рукаве
Особой сочностью и мягкостью обладает рулька, запеченная в рукаве, потому что плотная обвязка создает пар, который пропитывает мясо целиком. Блюдо насыщается ароматом и вкусом специй, выглядит нежным на фото и в жизни. Как приготовить такое второе, подскажет рецепт. Особенностью его является отсутствие предварительной варки и длительная готовка.
- свиная рулька — 1 кг;
- чеснок — 4 зубка;
- горчица — 2 ст.л.;
- приправа для свинины — пакет.
Шкурку зачистить, залить холодной водой на 20 минут, промыть, обсушить. Чеснок раздавить, смешать с горчицей, солью и приправой, замариновать мясо. Держать полтора часа. Поместить мясо внутри рукава, завязать, запекать при 190 градусах 2 часа. За полчаса до готовности проткнуть рукав, чтобы получилась поджаристая корочка. Подавать с хреном, горчицей, в холодном или горячем виде.
Вкусные маринады
Особым секретом приготовления блюда являются многочисленные варианты, как замариновать рульку для запекания в духовке. Вот лишь некоторые вкусные маринады, хорошо сочетающиеся со свининой:
- горчица, мед;
- горчица, майонез, чеснок;
- пиво, лук, душистый, черный перец, лавровый лист;
- соевый соус, помидоры;
- кинза, томатный соус;
- кефир, тмин, розмарин;
- лук, чеснок, болгарский перец.
- 2 свиных рульки по 800−900 г
- 100 г свиного сала
- 2 стакана сухого красного вина
- 1 стакан мясного бульона
- 1 головка репчатого лука
- 4 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- зелень петрушки и укропа
- перец
- соль
Свиные рульки замаринуйте на ночь в вине с измельченной зеленью. Посолите и поперчите. Нашпигуйте чесноком. В сале на сковороде обжарьте измельченный лук, а затем добавьте к нему мясо. Когда они приобретут аппетитный оттенок, переложите содержимое сковороды в глубокую посуду для тушения. Залейте смесью горячего бульона с маринадом и тушите на слабом огне до готовности около 1,5 часа.
- 1 свиная рулька
- 100 г свиного сала
- 1,5 стакана сухого красного вина
- 1 стакан мясного бульона
- 1 головка репчатого лука
- 4 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- 2 моркови
- 1 яйцо
- перец
- соль
Свиную рульку замаринуйте на ночь в вине с добавлением толченого чеснока. Посолите и поперчите. В горячем сале на сковороде обжарьте измельченный лук, а затем добавьте к нему свинину. Когда она приобретет аппетитный оттенок, переложите содержимое сковороды с лавровыми листьями и кружками моркови в глубокую посуду для тушения. Залейте смесью горячего бульона с маринадом и тушите на слабом огне до готовности около 1,5 часа. Готовое мясо смажьте яйцом и поставьте на несколько минут в горячую духовку для образования румяной корочки.
Советы шеф-поваров, как запекать свиную рульку
- Начинить мясо можно при помощи шпиговальной иглы или тонкого узкого ножа — проткнуть мякоть, повернуть для расширения и протащить целые или измельченные дольки чеснока;
- Хорошим маринадом служит смесь соевого соуса с горчицей, куркумы и перцев; запекают мясо без затрагивания кожи либо, делая на ней ромбовидные надрезы — последние сокращают время пропекания;
- Лучше мариновать мясо в течение 2 часов, а при возможности — целую ночь или сутки;
- Готовность блюда определяется вилкой, палочкой или зубочисткой — ими нужно проткнуть самое толстое место и посмотреть на сок, при легком протыкании и прозрачном содержимом духовка выключается;
- Чтобы мясо не подгорело, его выкладывают поверх луковых половинок или толстых картофельных долек.
- Покупая рульку, внимательно ее осмотрите: шкурка должна быть светлой, без пятен, а мясо — плотным и светлым, с небольшим количеством жировых прослоек белого цвета. Немного надавите на свиную ножку, если она пружинит, то из нее удастся приготовить вкусное блюдо.
Подавать рульку с помидором, красным луком, редисом, листовым салатом, луком-пореем, хреном и горчицей.
10 лучших идей и вдохновения для свиной рульки
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для свиной рульки. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Saved from creativemarket.com
Roasted pork knuckle stock photo containing spit and pork
#Roasted pork knuckle Roasted pork knuckle with crispy skin for sale
Roast Pork Knuckle
Pork Roast
Fire Cooking
Кулинарные советы
Кулинарные рецепты
Грузовик с едой
Печь для пиццы Кухня на открытом воздухе
Домашняя коптильня
Гриль на заднем дворе
Рахул Догра | Дизайнер и разработчик WordPress сохранено в блоге Изображения
Сохранено с etsy. com
Валентина варежки с сердечком для взрослых, малышей и детей
Уютные варежки со скрытым дизайном вышивки сердца, который показывает, как руки соединяются вместе, идеально подходят для вашего любимые этой зимой. Доступны размеры для новорожденных, детей и взрослых. Они могут показаться обычными варежками, пока вы не покажете людям сердце на ладони, когда сложите их вместе. Эти варежки сделаны из толстой акриловой пряжи, их можно стирать вручную, а затем сушить на плоской поверхности. Каждая пара поставляется с ниткой, соединяющей их, чтобы продеть рукава…
Женские рукавицы
Крючковые рукавицы
Крючковые перчатки
тапочки для вязания крючком
Mitten Gloves
. перчатки, шапки, шесть и т. д.
Сохранено с youtube.com
Жареная свиная рулька с пивным соусом
#recepti #soskuhinja #рецептыСвиньске Кольенице Печене у Пиву | Жареная свиная кулака с пивным соусом
Жаркое из свинины
Свинина на гриле
AlexandreA
Alexandre сохранен в рецептах
Сохранено с сайта quick-german-recipes. com
Рецепт Омы: жареная свиная рулька с хрустящей кожей по-баварски
Узнайте, как приготовить жареные свиные рульки по-немецки в любое время, когда вам захочется чего-нибудь традиционно немецкого и удивительно вкусного ! Сытный обед Октоберфест в любое время года!
5 ингредиентов
Продукты
• 1 морковь
• 1 лук-порей
• 1 Onion
Baking & Spices
• 1 Seasonings
Pork Hocks And Sauerkraut Recipe
German Pork Hocks Recipe
Austrian Recipes
German Recipes
Strudel
Pork Recipes
Кулинарные рецепты
Приготовление свинины
Немецкое мясо
Патриция Реслингер сохранено в German Food
Сохранено с panlasangpinoy. com
Тушеная свиная рулька, приготовленная на медленном огне
Это рецепт паты, приготовленной на медленном огне.
12 ингредиентов
• 1 кубик говядины
• 3 фунта свинины
Производство
• 3 Peeate Bay Leaves. средний
• 1 1/2 ч.л. Чесночный порошок
• 1 зеленый болгарский перец, крупный
• 2 Potatoes, large
• 1 Yellow onion, medium
Condiments
Baking & Spices
Liquids
• 1 cup Water
Pork Hock Recipe Slow Cooker
Smoked Pork Рецепт рульки
Свинина, приготовленная на медленном огне
Рецепты для мультиварки
Рецепты для приготовления пищи
Рецепты для мультиварки
Медленное приготовление
Палео Мультиварка
Полезные рецепты0003
Селеста Лопес сохранена в Slow Cooking
Сохранено с donaldrussell. com
Рецепты и многое другое — Рецепты | Дональд Рассел
Попробуйте некоторые из наших рецептов и руководств в Интернете. Мы демонстрируем лучшее из нашей мясной лавки: мясо травяного откорма, традиционно выдержанное мясо, нарезанное в точном соответствии со спецификацией и многое другое.
Рецепты баранины
Рецепты жаркого
Рецепты кулинарии
Рецепт свиных голяшек
Роти
Жаркое из свинины в духовке
Свиная рулька
Еда — Свинина
Фаршированная свиная вырезка
Jikoy Dezigns сохранено в FOOD
Сохранено с m.youtube.com
Nur wenige Leuteensha kochen Schwein! Köstliches Abendessen mit den einfachsten Zutaten!
Nur wenige Leute kochen Schweinshaxen так! Köstliches Abendessen mit den einfachsten Zutaten!Legen Sie die Schweinshaxe einfach in den Ofen und Sie werden das…
Кинза
Schweinshaxe rezept
свиная суть
Osso Bucco
Pernil
Yummy Dinners
Main Hourse
Food and Drink
HARST
Johnans Hinterwirthj
hinternshanl.
Schweinshaxe einfach in den Ofen legen! Einfaches und preiswertes Rezept
Im Ofen gebackene Schweinshaxe ist ein Traditionalelles Deutsches Gericht. Ein solches Gericht wird den festlichen Tisch schmücken. Es ist sehr lecker und prei…
Pernil
Spareribs
Специи колбасы
Свиная колбаса
Рецепты свиной живота
Рецепты ветчины
Свини
.
ЖАРЕНАЯ СВИНАЯ НЯТКА (или рулька) Немецкий рецепт
1 · 35 минут · О, БОЖЕ!!! Аромат, за который можно умереть!!!! Подается с картофельными пюре и зеленой фасолью… У вас есть еда, достойная короля или королевы… Это старый немецкий рецепт, известный как Schweinshaxe. Или запеченная свиная рулька. Легко готовится, с хрустящей корочкой, очень нежным и ароматным мясом, которое отделяется от кости. На приготовление уходит время, но все, что вам нужно сделать, это набраться терпения и набраться аппетита. Что еще я могу сказать???? Но наслаждайся. .. Нэнси… 11.02.13
6 Ингредиенты
Производство
• 1 чеснок
• 1 лук., Среда
Выпекание и специи
Майта и Vinegrs
жареная свиная суть
Жареная свиная рецепты
Рецепты свиной вырезки
Рецепты свинины
Вкусные рецепты
вкусная еда
Скуча0002 Немецкая кухня
Victor Luciav
Victor Lucia Сэкономлена на мясные блюда
Сэкономлен с загруженного пользователя
Thermomix Cooking
. Новогодняя еда
Тушеная свинина
Китайская кухня
Еда и напитки
Ингредиенты
Вино
Low Kin YenL
Low Kin Yen сохранен в TMX RECIPE
Посмотрите популярные видео о свиной рульке
Как приготовить рульку, запеченную в духовке — Просто, шаг за шагом
Приготовление рульки в духовке – одно из лучших удовольствий, которое может получить любитель мяса. Это также блюдо, которое, хотя и требует времени, очень легко приготовить дома.
Запеченная рулька требует нескольких часов приготовления, время зависит от размера каждого куска поросенка и вашей духовки.
Для этого рецепта я использовала свежих рульки примерно по 400 грамм каждая и готовилась почти 4 часа при не очень высокой температуре (170-180 градусов).
Если вы решите использовать рульку в рассоле, ее необходимо обессоливать в течение 24 часов, прежде чем погрузить в воду и несколько раз сменить.
Рецепт запеченного кодильо
Этот рецепт очень прост, он готовится всего из 3 ингредиентов.
Но это плоть свиная рулька так, но так вкусно, вам не нужно будет приправлять их ничем, кроме соли и перца по вкусу.
3.5 от 2 голосов
Распечатать
Рецепт рульки, запеченной в духовке
Вам нужно всего 3 ингредиента, противень (и духовка), чтобы приготовить одно из самых вкусных блюд, которые существуют. Но не берите это все прочь, к тому же ты не сможешь, это не идея.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
ножи для соли и перца со всех сторон.
Бросьте ножи в духовку на противне, где они удобно разместятся.
Оставьте их выпекаться примерно на 3 или 4 часа. Время приготовления будет зависеть от размера свиных ножек.
готовятся они долго, надо каждые полчаса проверять кусочки свинины и переворачивать.
Через 2 часа приготовления рулька уменьшится в размерах, и вы увидите типичный коричневый цвет, как на фото. Всё хорошо.
Когда пройдет почти 3 часа, попробуйте мясо на мягкость. Идея в том, что нож может отрезать кусок без каких-либо усилий.
Если вы использовали большие костяшки, вам потребуется больше времени. Если они были маленькими, они будут почти готовы.
После этого снимите костяшки духовки.
Подавайте их с печеным картофелем, картофелем фри, может быть, с салатом по-немецки или даже с картофельным пюре.
Также можно положить свежий салат в качестве гарнира.
Соусы к рульке
Они такие вкусные, что правда в том, что вам не нужен никакой соус, вы можете съесть их сами и все. Но если вы хотите добавить соуса к этим рулькам в духовке, я дам вам несколько идей:
- Соус барбекю: королева соусов к мясу.
- Немного соуса из медоносных пчел и соевых бобов
- Так же просто, как с горчицей.
- Или смешать мед с горчицей, очень хорошая идея.
Несколько советов по запеканию ножей в духовке
- Да Вы хотите еще немного приправить рульки, хотя это и не обязательно, потому что их вкус невероятный, я рекомендую вам положить на них немного тмина. Также можно использовать орегано.
- Вы можете налить немного белого вина с кухни или даже пива, пока они готовят.
- Некоторые отщипывают рульку ножом и через отверстия вводят немного измельченного чеснока со специями (тмин, кориандр, орегано). Попробуйте, если хотите.
- Рулька с картофелем в духовке: Картофель нарежьте толстыми половинками и положите в духовку вместе с рулькой. Вы можете приправить их розмарином и капелькой оливкового масла.
- Помните, что запеченная рулька — рецепт долгого приготовления. Чем дольше вы будете готовить, тем нежнее будет мясо.
- Никогда не забывайте, что иногда духовки не готовят при указанной температуре. Если вы сомневаетесь, вы можете немного снизить температуру и дать жариться дольше.