Айсбан запеченная свиная рулька — классический рецепт с фото
Друзья, мы продолжаем готовиться к наступлению Нового года и выбирать вкусные блюда для праздничного стола.
Сегодняшнее блюдо не входит в перечень традиционных новогодних угощений однако, если разобраться, оно вполне себе зимнее, праздничное и очень вкусное. А, стало быть, подходящее для наших целей. Просто нужно отойти от стереотипов, живущих в голове.
Речь идет идет о запеченной свиной рульке. Существует много вариаций и рецептов приготовления этого блюда. Для немцев это айсбайн (айсбан), для чехов — печено вепрево колено, для австрийцев — штельце.
Всего-то нужно — пойти на рынок и приобрести те самые свиные рульки. Причем желательно брать передние, считается, что они лучше подходят для запекания.
Максим Гринкевич
Что нам понадобится для айсбана:
-
свиная рулька — 1 шт.;
-
вода;
-
соль;
-
лавровый лист — 1 шт.;
-
репчатый лук — 2 шт.;
-
душистый перец — 4-5 шт.;
-
черный перец — 4-5 шт.;
-
гвоздика — 4-5 шт.;
-
кориандр — 1 ч. л.;
-
чеснок — 4 зубца;
-
семена можжевельника — 1 ч. л.;
-
сахар — 1 ст. л.;
-
сухой майоран — 1 ч. л.;
-
мед — 4 ст. л.;
-
горчица — 3 ст. л.;
-
оливковое масло — 1 ст. л.;
-
соевый соус.
- темное пиво (по желанию).
Пусть вас не пугает количество ингредиентов, в основном это специи. Пропорции указаны в расчете на одну рульку среднего или маленького размера. А дальше вы вольны самостоятельно регулировать насыщенность прияностей по количеству и размеру рулек. Тут четкие пропорции не важны, дальше это будет понятно.
Важный момент: прежде чем следовать классическому рецепту айсбана, требуется предварительная подготовка.
Шаг 1: Вымачиваем свиную рульку
Промываем рульку, счищаем все лишние элементы и отправляем в кастрюлю. Нужно вымочить рульку, чтобы она стала нежной и сочной. Иногда это делают в обычной воде, но зачем, если можно сразу и замариновать? Поэтому делаем крепкий соляный раствор — 100 граммов соли на каждый литр воды, чтобы рулька была полностью покрыта. Ставим кастрюлю на холод и ждем хотя бы ночь. Лучше сутки. Чем дольше рулька вымачивается, тем потом будет лучше по структуре. Не советую пренебрегать этим этапом. Но и слишком увлекаться не надо.
Шаг 2: Варим рульку
Что же делать с уже вымоченной рулькой? Допустим, вы поставили ее замачиваться 28 декабря, а 31-го уже готовы запекать. Сливаем из кастрюли солевой раствор и наливаем свежей чистой воды. Ставим кастрюлю с рулькой на сильный огонь, доводим до кипения и снимаем пену. Мы, конечно, варим не бульон, но эстетичней будет без пены.
Шаг 3: Добавляем специи
Теперь добавляем специи — перцы горошком, гвоздику, ягоды можжевельника, порубленные пополам луковицы, раздавленные ножом чесночные зубцы, майоран (я просто использовал смесь итальянских трав, где он присутствует), кориандр, сахар. Также присаливаем воду, чтобы было вкусно. Для яркости цвета наливаем немного соевого соуса. Только не переборщите. Кто-то добавляет морковь, но я убежден, что никакого прока от нее не будет. Мы создаем ароматную среду для мяса, а у моркови никакого аромата.
Шаг 4: Продолжаем варить рульку
В общем, если у вас получился вкусный рассол, то ставим газ на средние значения и варим рульку 2-2,5 часа, в зависимости от ее размера. Мясо должно стать мягким, шкурка должна легко протыкаться вилкой. В общем, ждем 70% готовности. Чем лучше отварите, тем лучше будет конечный результат. Чехи, кстати, любят сразу варить рульку в темном пиве, чтобы дать ей красивого колера, так что вполне подходит делать и так.
Шаг 5: Перекладываем рульку в форму для запекания
Готовую рульку перекладываем в латку для запекания. Подойдет и на решетку, только не забудьте снизу поставить противень с водой. Нам остается покрыть рульку глазурью.
Шаг 6: Покрываем рульку глазурью
Рецепт глазури простой — смешиваем мед, горчицу, оливковое масло и чайную ложку соевого соуса для цвета. Обмазываем рульку со всех сторон и отправляем в духовку.
Шаг 7: Запекаем рульку
Запекаем 10 минут при температуре 200 градусов. Потом перевоваричиваем, снова обмазываем глазурью и оставляем еще на 10 минут. Затем я переключил духовку на верхний нагрев и довел рульку до румяности в течение еще где-то 15 минут. Получилось красиво и с хрустящей шкуркой. Блюдо готово!
Шаг 8: Пробуем айсбан
Подается айсбан традиционно с картофельным пюре, тушеной или обычной квашеной капустой, соленьями, горчицей и хреном. Блюдо сытное, красивое, праздничное и невозможно вкусное. Мясо просто тает во рту, разваливается на волокна, растворяется без остатка.
Айсбайн — ледяная дорога. То ли из-за характерного блеска так назвали, то ли из-за костей, которые использовали для коньков, то ли вообще так раньше называлась свиная рулька у скандинавов. Никто точно сказать не может. Да и какая разница. Новогодняя еда должна радовать и не требовать долгих препараций на кухне. Это как раз тот случай. Всего вам вкусного!
Хозяйкам, которые ищут новые подходы к традиционным угощениям на Новый год также могут подойти другие рецепты:
- Новогодний салат с кальмаром и маринованными грибочками
- «Мимоза» VS «Хризантема»: новый взгляд на новогодний салат
- «Ракушки с жемчугом» на Новый год
- Селедка под шубой по-новому — оригинальная закуска на Новый год
- Салат «Оливье» с креветками — советский шик
- Настоящий «Оливье» по-французски
- Оригинальная «Мимоза» — чтим традиции на Новый год
- Тыквенно-куриные «пирамидки» к новогоднему столу
- Сочная утка с яблоками на Новый год
- Крабовый салат
- Нежный салат с языком на Новый год
- Оригинальные закуски с икрой на новогодний стол
- Хахаряшки на кефире — необычная выпечка к новогоднему столу
Рецепты Еда Продукты
Читайте также
Рулька свиная запеченная в духовке рецепт с фото пошагово 🍎
В различных мировых кулинарных книгах рулька получила широкое применение. Чаще всего из нее готовят холодец, наваристые супы. Но также хороша свиная рулька, запеченная в духовке. Рецепт с фото пошагово в фольге этого процесса мы и предоставим, дав еще вариант предварительного ее отваривания в мульте, что делает ее более нежной и сочной.
Как избавится от специфического неприятного запаха, которым обладает рулька? Достаточно просто, важно хорошо промыть мясо в нескольких водах, очищая шкурку с помощью губки или щетки. Также нужно использовать специи, чеснок при приготовлении данного блюда. Я бы хотела рассказать, как запечь рульку в фольге в духовке, нашпиговав ее морковью и обмазав ароматным соусом. Если вас заинтересовало это вкуснейшее блюдо, тогда вперед!
Ингредиенты:
• Свиная рулька – 1 штука (вес около 1,5 кг),
• Морковь – 2 – 3 штуки,
• Чеснок – 4 – 5 зубков,
• Майонез – 3 ст. ложки,
• Соевый соус – 2 ст. ложки,
• Вода для варки,
• Специи для свинины,
• Соль по вкусу.
Как запечь свиную рульку в фольге:
Сразу хотелось бы отметить, что данную часть мяса можно запекать, предварительно не отваривая, это займет немного больше времени, но мясо получится иным по вкусу и внешнему виду. Для того чтобы запечь сырую рульку в фольге, нужно ее тщательно промыть, как писалось выше. Натереть солью, специями и пропущенным через пресс чесноком.
Можно оставить мариноваться на сутки в холодильнике, так мясо станет более нежным, но можно сразу хорошо обернуть рульку фольгой, закрепив края и отправить в духовку на 2,5 – 3 часа. Запекать мясо лучше, выставив около 200 градусов, учитывайте особенности вашей духовки.
А сейчас расскажу, как запечь рульку, предварительно в мультиварке ее отварив, хотя можно варить ее и в обычной кастрюле на газу.
Тщательно промойте и просушите рульку.
Положите ее в кастрюльку мульти и залейте теплой водой.
Добавьте специи для свинины, лавровый лист, соль по вкусу. Немного перемешайте, чтобы специи не остались сверху.
Закройте крышку мультиварки-скороварки. Варите мясо 60 минут на программе «Медленноварка», весь процесс варки описан для мультиварки-скороварки Юнит, мощностью 900Вт.
По истечении всего времени, аккуратно выпустите пар, повернув клапан выпуска пара, в положение открыто, будьте аккуратны, не обожгите руки паром! Откройте крышку мульти и с помощью ложки удалите всю пенку, которая соберется на поверхности бульона.
Выложите отварную рульку на плоскую тарелку, немного остудите, чтобы проще было с ней работать дальше.
Очистите морковь. Нарежьте ее небольшими тонкими брусочками и с помощью ножа делайте небольшие отверстия в рульке, вставляя в них брусочки морковки.
Теперь приготовьте соус для мяса. Он будет состоять из майонеза, соевого соуса и чеснока, который пропустите через пресс. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Обмажьте соусом нашпигованное мясо со всех сторон. Выложите мясо на фольгу, расстеленную на противне. Сверху накройте лытку еще одной полоской фольги, тщательно закрепляя со всех сторон.
Отправьте противень с мясом в духовку на 30 – 40 минут, запекайте рульку при температуре 230 градусов.
Дополните запеченную в духовке рульку при подаче на стол свежими овощами и зеленью.
10.510 Свиная рулька Стоковые фото, картинки и изображения
Двойная порция немецкой ветчины или айсбайна с традиционной квашеной капустой на тарелке над белой. седло из баранины на каменной сланцевой плите. Скопируйте место для текстаPREMIUM
Жареная свиная рулька с салатом из капусты, немецкая кухня. баннер, меню, рецепт, место для текста,ПРЕМИУМ
Шницель из сырой телятины сверху крупным планом на черном фоне с копией пространстваPREMIUM
Шницель из сырой телятины сверху крупным планом на деревянной разделочной доскеPREMIUM
Традиционный баварский швайншакс с салатом из капусты и прецтелем крупным планом на деревянной разделочной доскеPREMIUM
Raw topside как крупный план на черном фоне с копировальным пространствомPREMIUM
Eisbein с квашеной капустой и пивом, немецкая кухня, жареная свиная рулька, PREMIUM
Индейка рулькаPREMIUM
Хрустящая, золотистая жареная свиная рулька на белом фоне с копией пространства. PREMIUM
Шницель из сырой телятины сверху крупным планом на черном фоне с копией пространства. PREMIUM
Жареная свиная рулька айсбейн с квашеной капустой, горчицей и розмарином. традиционная немецкая еда. баннер, место рецепта меню общественного питания для текста. ПРЕМИУМ
Запеченный айсбейн с квашеной капустой и пивом. жареная свиная рулька. немецкая кухняPREMIUM
Традиционный баварский schweinshaxe с салатом из капусты и прецтелем крупным планом на деревянной разделочной доскеPREMIUM
Традиционный баварский швайншакс с салатом из капусты и прецтелем крупным планом на деревянной разделочной доске. ПРЕМИУМ
Копченая свиная рулька, свиное колено, подается с маринованными огурцами и зеленью. на темном деревянном столе, горизонтальный вид сверху, плоская планировка, свободное пространство. ПРЕМИУМ
Жареные немецкие колбаски на деревянном фоне. традиционная концепция питания. мясо на гриле и закуски. вид сверху, плоская планировка, пространство для копированияPREMIUM
Свиная ножка из тонкого мяса на сером фонеPREMIUM
Баранья нога для барбекю и решетка, вид сверху на обожженной разделочной доскеPREMIUM
Барбекю из бараньей ноги с томатным соусом чили, вид сверху на обожженной разделочной доскеPREMIUM
Немецкая кухня на темный фон. традиционная концепция питания. мясо на гриле и закуски. вид сверху, плоская укладкаPREMIUM
Шашлык из бараньей ножки с томатным соусом чили, вид сверху на обожженной разделочной доскеPREMIUM
Свиная рулька в желе и маринованные грибы на белом столеPREMIUM
Традиционный баварский швайншакс с луком крупным планом в деревенском сотейнике на старой деревянной доскеPREMIUM
Рулька. свиная рулька, изолированные на белом фоне. мясо на кости. цветное изображение с контуром. векторная иллюстрация. значок, эмблема, элемент логотипа. ПРЕМИУМ
Мясное блюдо немецкой кухни из свиной ноги и свиной рульки. ПРЕМИУМ
Айсбайн с салатом из квашеной капусты и пивом. немецкая кухняPREMIUM
Свиная рулька или рулька на разделочной доске с яблоками на грилеPREMIUM
Жареные немецкие колбаски на деревянном фоне. традиционная концепция питания. мясо на гриле и закуски. вид сверху, плоская укладкаPREMIUM
Чешское блюдо — вепрево колено в тарелке с подливкой свиное колено с картофелем и медовой горчицей. большая порция жареной свинины и пива на столе в пабе. выборочный фокусПРЕМИУМ
Крупный план еды тайваньской свиной рульки в миске с палочками для еды на деревенском фоне стола. ПРЕМИУМ
Свиная рулька на деревянной поверхности. жареная свиная рулька с картофелем.0003
Домашняя свиная рулька из свежего сырого мяса. жареная свиная рулька со специями.ПРЕМИУМ
Домашняя жареная свиная рулька, подается с картофелем фри и кетчупом. жареная свиная рулька с картофелем.PREMIUM
Две бараньи ножки барбекю, вид сверху на старый ржавый металлический лист. schweinshaxe с ингредиентами и специями.PREMIUM
Жареная свиная рулька с яблоками.PREMIUM
Жареная свиная рулька, запеченная в запеканке со специями. жареный швайншакс со специями.ПРЕМИУМ
Жареная рулька с хрустящей корочкой, подается с картофелем фри и кетчупом. жареная свиная рулька с картофелем.ПРЕМИУМ
Рулька на гриле со специями, чесноком и солью. запеченная рулька со специями и чесноком. PREMIUM
Традиционная хорватская копченая свиная рулька и ломтики на разделочной доске крупным планомPREMIUM
Домашняя жареная свиная рулька как региональное блюдо в Баварии. жареная свиная рулька с картофелем.ПРЕМИУМ
Жареная свиная рулька из свежего сырого мяса. жареная свиная рулька со специями.ПРЕМИУМ
Вкуснейшая рулька из свежего сырого мяса. жареная свиная рулька со специями.ПРЕМИУМ
Хрустящая рулька на тарелке с печеным картофелем. рулька на гриле, подается с горчицей.PREMIUM
Вкусная рулька на гриле, подается с горчицей на тарелке. жареная свиная рулька с картофелем. ПРЕМИУМ
Жирный швайншакс со специями, чесноком и солью. запеченная рулька со специями и чесноком.ПРЕМИУМ
Крупный план поливания пикантного соевого соуса ложкой по тайваньской еде тушеная свиная рулька в тарелке на деревенском фоне стола. ПРЕМИУМ
Жареная свиная рулька с пивом и квашеной капустой. традиционное блюдо немецкой кухни schweinshaxe. PREMIUM
Вкусная рулька как региональное блюдо в Баварии. швайншакс с ингредиентами и специями. ПРЕМИУМ
Ароматный швайншакс из специй и мяса. запеченная свиная рулька в запеканке.PREMIUM
Традиционный баварский schweinshaxe с капустным салатом, картофельным салатом и прецтелем крупным планом на деревянной разделочной доскеPREMIUM
Свежий швайншакс со специями, чесноком и солью. запеченная рулька со специями и чесноком.ПРЕМИУМ
Вкусная свиная рулька со специями, чесноком и солью. запеченная рулька со специями и чесноком.ПРЕМИУМ
Вкусная запеченная свиная рулька, подается с квашеной капустой и картофелем. жареный швайншакс с квашеной капустой.ПРЕМИУМ
Жареная свиная рулька, подается с картофелем фри и кетчупом. жареный швайншакс с картофелем фри.PREMIUM
Свиная рулька в желе и маринованными грибами на белом столеPREMIUM
Немецкая кухня на темном фоне. традиционная концепция питания. мясо на гриле и закуски. панорамаПРЕМИУМ
Вкусная свиная рулька со специями и мясом. запеченная свиная рулька в запеканке.ПРЕМИУМ
Жареная свиная рулька с капустным салатом, немецкая кухня. баннер, меню, рецепт, место для текста,ПРЕМИУМ
Жареная свиная рулька айсбейн с капустой и яблоками. свиная ножка, немецкая кухня. PREMIUM
Горячая рулька из свежего сырого мяса. свиная рулька жареная со специями.ПРЕМИУМ
Хрустящая рулька как региональное блюдо Баварии. schweinshaxe с ингредиентами и специями. ПРЕМИУМ
Крупный план еды тайваньской свиной рульки в миске с палочками для еды на деревенском фоне стола. ПРЕМИУМ
Отличительные известные закуски Тайваня: суп из свиной рульки с арахисом (свиной рысак) в белой миске на каменном столе , тайваньские деликатесы, тайваньская уличная еда. ПРЕМИУМ
Немецкая кухня на темном фоне. традиционная концепция питания. мясо на гриле и закуски. вид сверху, плоская планировкаPREMIUM
Жареная свиная рулька, подается с горчицей на тарелке. рулька на гриле, подается с горчицей.PREMIUM
Запеченная свиная ножка айсбейн. черный деревянный фон. вид сверху. copy spacePREMIUM
Жареная свиная рулька айсбейн с капустой и яблоками. свиная ножка, немецкая кухняPREMIUM
Аппетитная свиная рулька с квашеной капустой и пивом. традиционное блюдо немецкой кухни schweinshaxe.PREMIUM
Жареная свиная рулька с пивом и квашеной капустой. традиционное блюдо немецкой кухни schweinshaxe.PREMIUM
Жареная рулька со специями и мясом. запеченная свиная рулька в запеканке.PREMIUM
Традиционный баварский швайншакс с луком крупным планом в деревенском сотейнике на старой деревянной доске.PREMIUM
Жареная свиная рулька со специями и мясом. запеченная свиная рулька в casserole.PREMIUM
Жареные немецкие колбаски на деревянном фоне. традиционная концепция питания. мясо на гриле и закуски. вид сверху, плоская поверхностьPREMIUM
Свежий швайншакс как региональное блюдо в Баварии. schweinshaxe с ингредиентами и специями.PREMIUM
Жареные немецкие колбаски на деревянном фоне. традиционная концепция питания. мясо на гриле и закуски. вид сверху, плоская планировка, копия пространства PREMIUM
Вкусная жареная ветчина на тарелке с печеным картофелем. жареный швайншакс с картофелем фри.ПРЕМИУМ
Блюдо немецкой и чешской кухни. жареная свиная рулька с квашеной капустой и пивом.ПРЕМИУМ
Жареная свиная рулька по-домашнему. Подается с картофелем и квашеной капустой. жареная свиная рулька с картофелем.PREMIUM
Традиционный жареный рулет из сырой телятины с травами и ломтиком лимона, крупный план на черной доскеPREMIUM
Острая рулька со специями и мясом. запеченная свиная рулька в запеканке.ПРЕМИУМ
Жареная свиная рулька по-домашнему на тарелке с печеным картофелем. рулька на гриле, подается с горчицей.PREMIUM
Жареная свиная рулька айсбейн с капустой и яблоками. свиная ножка, немецкая едаPREMIUM
Традиционный баварский schweinshaxe с луком, картофельным салатом и квашеной капустой, вид сверху в деревенском сотейнике на старой доскеPREMIUM
Немецкая кухня на темном фоне. традиционная концепция питания. мясо на гриле и закуски. вид сверху, плоская планировкаPREMIUM
Ароматный швайншакс из свежего сырого мяса. жареная свиная рулька со специями.ПРЕМИУМ
Вкусная свиная рулька, приготовленная в темном пиве, квашеной капусте и яблоках. традиционный немецкий рецепт.PREMIUM
Шашлык из бараньей рульки на старом металлическом листеPREMIUM
Вкусная рулька, запеченная в запеканке со специями. жареный швайншакс со специями.ПРЕМИУМ
Хрустящая рулька из свежего сырого мяса. жареная свиная рулька со специями.PREMIUM
Две бараньи ножки барбекю, вид сверху на старый ржавый металлический листPREMIUM
Жареная свиная рулька с хрустящей корочкой, подается с квашеной капустой и картофелем. жареный швайншак с квашеной капустой.ПРЕМИУМ
Рулька на гриле, запеченная в запеканке со специями. жареный швайншакс со специями.ПРЕМИУМ
Жареная свиная рулька с хрустящей корочкой, подается с картофелем и квашеной капустой. жареная свиная рулька с картофелем.ПРЕМИУМ
Аппетитная баварская жареная свиная рулька с кнедликами и квашеной капустой. oktoberfestPREMIUM
Острая рулька как региональное блюдо в Баварии. schweinshaxe с ингредиентами и специями.PREMIUM
DeliRec – Сайт вкусных рецептов – Лучшие рецепты
Вход
Регистрация
Рецепт морковного пирога!
Приготовься влюбиться! Наш морковный торт с шоколадной глазурью — идеальный выбор для тех, кто хочет повеселиться. Приходи и побалуй себя! 🎂🍫
Автор
@docelardamary_
Категории
Просмотреть все
Десерты
Закуски
Соусы 3 Мясо
3
0003
Vegan
Low Carb
Sea Food
Poultry
Салаты
Pies
Soups
Сэндвич
Самые приятные рецепты
Super
.
Petit Gateau
By
@izabela
Картофельный хлеб для жарки
By
@cozinhecomigo
Голень
By
@morenah32
Pancake Of Banana
By
@brunnacozinha
simple vegetable salad
By
@jeitinhoda_na
Coconut Cookie
By
@leomchef
stuffed tapioca
By
@soninhacosta_
Запеченный картофель с орегано
By
@arielly25
КРЕВЕТКИ С МАКАРОНАМИ И СОУСОМ АЛЬФРЕДО
By
@saboresemreceitas
Креветки Bobó
по
@cheflilialmeida
Brownie
по
@izabela
Blender Pie
@ReCeitasajato
@ReCeitasajato
9000 9000 9000 2@ReCeitasajato
@ReCeitasajato
.@ericakf
Easy Home Bread
By
@peereiraaline
бульон воскрешает мертвых
By
@samuka95
Strawberry Tuffle0003
на
@casinhadacamilinha
йогурт -бар с ягодами
@soulbaker
Natural Sandwich
9000.By
@izabela
Шоколадный торт с низким содержанием углеводов
By
@leomchef
Мороженое с клубничным муссом и шоколадным рожком
Автор:
@regyna
Последние рецепты, опубликованные на DeliRec
Присоединяйтесь к DeliRec и станьте собственным шеф-поваром! Последний опубликованный рецепт, который появится здесь, может быть вашим! Величайшая кулинарная платформа всех времен прямо перед вами! DeliRec не только имеет множество рецептов и магазин со всем необходимым в посуде, но и позволяет вам отправиться на кухню с вкусными рецептами и поделиться своими любимыми блюдами со всеми, кто следит за нами!
Наше пространство для всех! Загрузите наше приложение! Учитесь у наших известных шеф-поваров и многих других людей, увлеченных гастрономией, лучшим рецептам, и пусть они учатся у вас! Станьте частью этой удивительной гастрономической социальной сети и делитесь своими творениями, следите за своими любимыми друзьями и шеф-поварами и сохраняйте рецепты, которые вам нравятся больше всего. Кроме того, вы также можете подписаться на Super Chefs, чтобы иметь доступ к рецептам и советам от самых известных поваров современности.
Подробнее
пюре из масляной фасоли с филе тилапии
по
@nay_miranda
кукурузный пудинг
на
@ligihsantos
Coxinha с магистралью
.Многозерновой рис с пряной масляной фасолью
By
@thata_magalhaess
Жареные на сковороде цуккини
By
@nandoguimaraes
треска в чесночной коре
на
@joaquimlfr
говяжьи ребра с Aipim (маниокой), сделанной в скороварке -самые вкусные [отец также кухонь]
на
@paitambemcozinh
на
@chefcamilacassilha
Лимонный печенье
по
@kamillamoreira
Banana Cuca 🍌
@chefcamilacaslha
Цыпленка
@chefcamilacassilha
.0003
на
@paitambemcozinha
Кремовая клубничная леди [Отец также кухни]
на
@paitambemcozinha
кукурузные крем с масляными бобами 🌽
@liviafulle
Healthy Shocket Pankake
@Liviafulle
. mah_rp
домашний сыр
By
@taisilva36gmail.com
Быстрые рецепты
Рис с морковью
By
sabrina 9000r2 @rinatmsr20003Maria-Mole Pudding
по
@anamariasil147
салат из рук.
By
@acasa_sete
Освежающий ананасовый сок
By
@criandoartenacozinha
Торт из кукурузной муки с начинкой из гуавы
По
@kessia.
Кофе молочный коктейль
по
@mairacovolan
Блин
@casinha_da_let
Традиционный кускус
на
@juliagabi99
Fright PAI вы нашли на DeliRec
Лучшие рецепты сладостей, которые вы можете найти на DeliRec
Нет ничего лучше десерта, чтобы подсластить жизнь, верно? Какие бы сладкие рецепты вы ни искали, вы обязательно найдете их на DeliRec!
От простых в приготовлении сладостей до вкусных и изысканных десертов, а также сладостей и фитнес-десертов.