Рост лиза жарких: Телеведущая Лиза Жарких: биография и карьера

Содержание

Телеведущая Лиза Жарких: биография и карьера

В 25 лет Лиза Жарких сумела построить успешную карьеру на TV. А вы знаете, какие передачи она ведет? Вас интересует биография белокурой красавицы? Сейчас мы обо всем расскажем.

Лиза Жарких: биография, детство и юность

Она появилась на свет 21 мая 1991 года в Москве. Родители Лизы – непубличные люди. Отец и мать сделали все, чтобы дочь получила хорошее воспитание и достойное образование.

Лизочка росла активным и общительным ребенком. О карьере телеведущей она мечтала с детства. Малышка бегала по дому с микрофоном в руке и брала интервью у родителей, родственников и соседей.

По окончании средней школы Елизавета подала документы в институт телевидения и радиовещания им. Литовчина. Талантливая девушка поступила в этот вуз с первого раза. Через 5 лет она получила диплом по специальности «журналист».

Телевизионная карьера

В 2011 году Лиза Жарких получила работу на канале RU.TV. Поначалу девушка была редактором передач «Двое с приветом» и «Стол заказов». Она на все 100 % справлялась со своими обязанностями.

В 2014 году Елизавету назначили ведущей «Стола заказов». Привлекательная блондинка уверенно держалась в кадре. Вскоре на RU.TV вышла ее авторская передача «Виртуальная правда». Девушка делилась со зрителями последними новостями, размещенными в соцсети Instagram.

Это еще не все. С марта 2015 года Лиза является ведущей информационно-развлекательного шоу «Кофе с молоком» на НТВ. Ее коллегами по съемочной площадке стали Леонид Марголин, Грачев Даниил и Лысенков Алексей. Главная задача программы – разбудить зрителей канала НТВ, поделиться с ними актуальной и полезной информацией. В студию приглашаются эксперты в различных сферах деятельности – дизайнеры, юристы, режиссеры, литературные критики и так далее.

Внешность

Наша героиня – высокая и стройная блондинка с пухлыми губами, очаровательной улыбкой и выразительным взглядом. При росте 170 см она весит 53-55 кг. Лиза Жарких придерживается правильного питания. В сутки она выпивает не менее 1,5 л воды. В свободное от работы время девушка занимается бегом, йогой и катанием на велосипеде.

Откровенные фотографии Елизаветы можно было увидеть в октябрьском номере журнала «Максим» (2015 год). Блондинка без стеснения продемонстрировала свою идеальную фигуру.

Отдельного внимания заслуживает гардероб телеведущей. Елизавета всегда выглядит ярко и стильно. Она просто обожает платья – узкие и пышные, короткие и длинные, с воланами и баской. В осенне-зимний сезон в гардеробе девушки появляются джинсы и пуловеры с интересным принтом.

Что же касается прически, то Лиза предпочитает роскошные локоны и подчеркнуто небрежные укладки. Длина ее волос – чуть ниже плеч.

Личная жизнь

Лиза Жарких (фото см. выше) никогда не была обделена мужским вниманием. В юности она встречалась с парнем, который приглашал ее в кино, дарил цветы и осыпал комплиментами. Их отношения закончились, когда девушка поступила в вуз.

После того как Елизавета начала работать на телевидении, количество ее поклонников увеличилось в разы. Но красавица не спешит пользоваться своей известностью. Она решила, что выйдет замуж раз и на всю жизнь. Пока сердце девушки свободно. Телеведущая верит в то, что в ближайшее время на горизонте появится достойный кавалер.

В заключение

Теперь вы знаете, где родилась, училась и работала Лиза Жарких. Пожелаем этой очаровательной девушке карьерного роста и большой любви!

Лиза Найс (Liza Nice): биография YouTube-блогера |

Биография девочки-блогера, которую почти два миллиона подписчиков на YouTube знают по имени Лиза Найс – эта история похожа на крутой детектив с тайнами, интригами и разоблачениями, причем «срывы покровов» иногда случались с интервалом в несколько минут! «Что может быть таинственного и неожиданного про чудесную девушку Liza Nice, ну в самом деле? Делает приятные и интересные видео, публикует смешные пранки и челленджи, сняла классный сериал о школе и перезагрузке. Все прозрачно и понятно, блогерша всегда на виду!» – скажут те, кто относительно недавно смотрит ее канал на YouTube. Не все так просто на самом деле…

А вот поклонники Лизы Найс, смотрящие непрерывно ее блог хотя бы с весны 2021-го, прекрасно помнят шок от сюжета за апрель месяц, клип назывался «Разоблачение». Смотрели это видео подписчики, и открывались у них широко глаза, от удивления перехватывало дыхание… Про это – подробно обязательно немного позднее. А пока – «спокойная» информация о девушке-киевлянке, которая правда очень милая, приятная, и невероятно популярная на ютубе: Лиза имеет на начало 2022-го года в именном видеоблоге почти два миллиона подписчиков. Показывает в клипах семью, молодого человека, смешные моменты жизни. Также активна в Инстаграме, Тик-Токе, и собирается и дальше развиваться творчески в интернете.

Содержание

  1. Официальные данные
  2. Что правда о ее фактах жизни?
  3. Секрет ее успеха на ютубе
  4. Интересные факты

Официальные данные

  • Имя и фамилия: Елизавета Михайлова.
  • Творческий псевдоним: Лиза Найс / Liza Nice.
  • Место проживания: Украина, г. Киев.
  • День рождения: 20 октября.
  • Знак зодиака: Весы.
  • Род деятельности: блогер, ведущая канала на YouTube «Liza Nice».
  • Семейное положение, дети: На 2022 год не в браке, детей нет.

Что правда о ее фактах жизни?

Конечно, Лиза Найс никого не хотела никогда вести в заблуждение в корыстных целях! Сколько угодно пользователей сети, которые регистрируются под вымышленными фамилиями, придумывают себе псевдонимы, и так вживаются в образ, что потом подписчики с удивлением узнают: вау, да она вовсе не та по официальным данным! Стоит начать с того, когда она родилась. Дата рождения, указанная в ее ВК-профиле – не может быть, чтобы Liza Nice была 1990-го года рождения. Ей в 2022-м году 18 лет.

Теперь – где провела детство, о ее семье. Мама и папа, два брата, счастливое и веселое семейство, у матушки блогерши есть свой аккаунт в Инстаграме: так она рассказывала много раз на эту тему. Все принималось без обсуждений на веру до апреля 2021-го фанатами Елизаветы. Как бомба тогда взорвался сюжет «Разоблачение блогера», где девочка сначала пожаловалась, что у нее творческий кризис, и что… не может больше поклонников обманывать! И поведала шокирующие факты:

  • Братьев у нее нет;
  • Мама, которая снимается в блоге – актриса;
  • Настоящие родители не снимаются у дочки, их зовут Наталья и Олег;
  • Не уроженка Украины, а из Санкт-Петербурга.

Самое интересное ждало зрителей в конце сюжета. Лиза Найс вдруг подмигнула в последние секунды клипа и сказала с улыбкой: «Вы поверили?» Что началось – описать невозможно: такие жаркие баталии разгорелись в комментах, что их пришлось отключить! Но розыгрыш удался на славу, и до сих пор новоприбывшие фанаты девочки смотрят затаив дыхание это «признание», а потом облегченно вздыхают. Но, как говорится: «Осадочек-то остался!» Точнее – этим «разоблачением» девушка до сих пор заставляет сомневаться в некоторых фактах своей биографии: вдруг сказала хоть что-то в этом видео правду?

Секрет ее успеха на ютубе

Секрет очень простой: Liza Nice – максимально «своя», такая родная, как будто живет вот, в соседнем подъезде! Рассказывает о том, что происходит у каждого подростка в жизни: ходит в школу, общается с родителями и братьями, иногда конфликтует – из-за подозрения в курении, или если покрасила волосы в «экстремальный» цвет. Такие знакомые ситуации, и заканчивается любой сюжет радостно и позитивно. Но обязательно с завязкой на продолжение – что заставляет зрителей с нетерпением ждать новых серий. И в ожидании и нетерпении – листать Инстаграм девушки, любоваться новыми фото, узнавать о ее новых путешествиях. А путешествовать блогерша обожает – уже побывала в Шри-Ланке, Египте, Майами.

Интересные факты

  1. Когда-то она в «Ask.FM» на вопрос: «Какой твой рост и вес?» – ответила: «156 см. и 43 кг». Девушка конечно подросла за эти годы, и скорее всего вес у нее тоже прибавился. Национальность ее: русская или украинка.
  2. Как переживали фанаты Liza Nice, когда смотрели разоблачительное видео, и она сказала, что и Леон – актер! Нет, не актер, а правда ее молодой человек. Личная жизнь пары очень подробно освещается в Инсте и на ютубе.
  3. Лиза Найс точно не курит, не злоупотребляет алкоголем. Конфликты с родными на эту тему, как и прочие «ужасные» поступки девушки – пранки и розыгрыши.
    Которые, однако, дают приличный прирост лайков и обеспечивают приток новых поклонников!

Источник личных фото: instagram.com/_lizanice__/

создателей на подъеме: Лиза Нгуен всегда любила еду. Теперь миллионы людей смотрят, как она учится делать это.

Добро пожаловать в группу Creators on the Rise , где в партнерстве с глобальной творческой компанией Jellysmack мы находим и рассказываем о прорывных творцах, которые находятся в процессе необычайного роста.


Лиза Нгуен всегда любила еду, но ей не всегда нравилось ее готовить.

По ее собственному мнению, создательница из Канзаса не была профессиональным поваром в начале пандемии. Ее навыки были больше похожи на приготовление рамена в микроволновке, чем на приготовление филе-миньона. Однако это не значит, что она неопытна в кулинарии.

За последние несколько лет Нгуен провела бессчетное количество часов за кулисами в ресторанах, просто не она готовила еду. Как основатель компании кулинарной видеосъемки Telehue Food , Нгуен постоянно ездил в небольшие и семейные рестораны по всей территории США, чтобы документировать их фирменные блюда и рассказывать истории их происхождения. Она поделилась этими видео в различных учетных записях Telehue Food в социальных сетях и привлекла скромных подписчиков в 75 000 человек на Facebook , 54 000 на Instagram и 159 000 на YouTube .

Затем, в начале 2020 года, Нгуен обнаружила, что ее график поездок в Telehue Food ограничен из-за COVID-19. Застряв дома и поедая лапшу быстрого приготовления за едой, она решила сама попробовать себя в роли кулинара.

Нгуен начала загружать видеоролики о своих кулинарных тестах методом проб и ошибок на TikTok , где на сегодняшний день она собрала 1,6 миллиона подписчиков с видеороликами о приготовлении всего: от хот-пота до стейка, от картофеля до лобстеров и сверхмодных французских тостов. . В декабре, после того как YouTube запустил своего конкурента TikTok Шорты , Нгуен запустила канал отдельно от своей учетной записи Telehue Food и начала размещать на нем свой короткий контент, чтобы узнать, хотят ли зрители YouTube копаться в нем.

Оказывается, да.

Канал Нгуен набрал обороты в январе, когда она представила серию статей о толерантности к специям, в которых она ела разнообразные острые блюда в качестве подготовки к испытанию на острую лапшу. Первоначально предполагалось, что сериал будет следовать за ней всего за четыре дня до испытания, но когда Нгуен провалила свою первую попытку приготовить лапшу, она решила продолжить приключения со специями.

Канал Нгуена на YouTube резко вырос в январе и теперь собирает более 200 миллионов просмотров в месяц. Данные из статистики евангелия.

За шесть месяцев канал Нгуен вырос с 18 миллионов просмотров и 53 000 новых подписчиков в январе до 113 миллионов просмотров в феврале, 121 миллиона просмотров в марте, 157 миллионов просмотров в апреле и 212 миллионов просмотров в мае. Теперь она выпускает ежедневные кулинарные видео для более чем 1,5 миллионов подписчиков.

По словам Нгуен, всплеск вовлеченности «подлил масла в огонь, чтобы продолжить то, что я уже делал, но в большем масштабе», — говорит она. У нее есть планы на контент в прямом эфире, она разрабатывает товары и — когда пандемия ослабнет — надеется путешествовать по миру в поисках более вкусных блюд, чтобы поделиться со своей аудиторией.

Посмотрите наш чат с ней ниже.

Трубчатый фильтр: Расскажите немного о себе! Откуда ты? Как вы пришли к кулинарии?

Лиза Нгуен: Меня зовут Лиза Нгуен, я родилась и выросла в Канзасе. Готовить я начала совсем недавно, в прошлом году, во время пандемии. В начале пандемии я готовила кучу рамена быстрого приготовления, так как не умела готовить, и именно это побудило меня попробовать приготовить что-то другое. Я все еще учусь каждый день!

Tubefilter: Вы управляете бизнесом и веб-сайтом под названием Telehue Food.

Что такое Телехью Фуд? Когда вы его запустили? Почему вы решили сосредоточиться на туристическом контенте и почему вы представляете малый и семейный бизнес?

LN: Telehue Food — компания, которую я основал несколько лет назад. Я снимаю и редактирую видеоролики о ресторанах, чтобы выделить еду, а также рассказать историю о людях, стоящих за кулисами. Я сосредоточился на туристическом контенте, потому что это то, чем я хотел заниматься и до сих пор занимаюсь. Я хочу путешествовать по новым городам, штатам и странам, пробовать разные кухни и узнавать больше о других культурах.

Причина, по которой я сосредоточиваюсь на семейных предприятиях, заключается в том, что они не всегда имеют самые большие маркетинговые бюджеты, и обычно видео — это последнее, о чем они думают. Если я могу пойти и снять видео, отредактировать его, а затем опубликовать на своих платформах, чтобы привлечь новых клиентов в их ресторан, то я сделал свою работу. И это не совсем бескорыстно, потому что я создаю свой бренд вместе с ними, строя свой бизнес.

Tubefilter: Когда вы начали снимать видео на YouTube? Почему вы выбрали YouTube в качестве основной платформы? Вы знали, какой контент вы хотели создать, когда запускали свой канал, или вы поняли это в процессе?

LN:  Несколько лет назад я начал снимать видео на своем канале Telehue Food на YouTube. Я разместил закулисные кадры своих посещений ресторана вместе со случайными видеороликами о еде дома. Моей крупнейшей платформой был Facebook, затем TikTok, а теперь мои каналы на YouTube превосходят их обоих.

Я не планировал, что YouTube станет моей основной платформой, но я очень этому рад. Когда я начинал свой канал, я всегда знал, что буду создавать контент о еде. Я просто никогда не думала, что получу столько удовольствия от готовки. Я думал, что просто продолжу снимать ресторанные видео, так что кулинария определенно стала сюрпризом.

Tubefilter: недавно на вашем канале YouTube заметно увеличилось количество подписчиков и просмотров.

Знаете ли вы, какое видео или событие вызвало этот рост? Если да, что, по вашему мнению, сделало это видео особенно популярным?

LN:  Мой канал на YouTube получил огромный импульс в начале благодаря серии сообщений о толерантности к специям [встроено выше] . В январе я решил развить свою толерантность к специям, чтобы попытаться победить острую лапшу. Предполагалось, что это продлится всего четыре дня, но вот мы подошли к 19-му дню.. Я думаю, что это так популярно, потому что людям просто нравится видеть, как другим людям больно. И я думаю, что люди были искренне заинтересованы в том, чтобы узнать, можно ли развить толерантность к специям.

После этого я баловался кучей случайных продуктов питания. Вначале это была смесь рамена быстрого приготовления, стейка и блинчиков с начинкой, но я действительно пытался расширить свои кулинарные навыки.

Tubefilter: вы публикуете много контента на YouTube Shorts, и Shorts были большой частью вашего недавнего увеличения числа подписчиков и просмотров.

Почему вы начали публиковать сообщения в Shorts? Пробовали ли вы публиковать короткие видео раньше?

LN: Я создал второй канал под своим именем в ноябре, когда узнал о YouTube Shorts. В то время у меня было около 300 000 подписчиков TikTok, поэтому я подумал, что просто создам тестовую учетную запись YouTube, в которой я перепрофилирую свои видео TikTok. В то время у меня было около 200 коротких видеороликов, так что контента было много, но возможность размещать их как короткометражки на YouTube означала, что я смог охватить новое сообщество. И, к счастью, большинству людей понравились мои видео. В конце января мои видео были обнаружены алгоритмом, и с тех пор это была дикая поездка.

Tubefilter: Как YouTube Shorts изменили положение вашего канала? Что такое YouTube Shorts с точки зрения привлечения просмотров и подписчиков по сравнению с основным каналом YouTube? Это проще? Какие еще привилегии предлагает Shorts?

LN:  YouTube Shorts позволил мне поделиться своими историями с людьми со всего мира. И я не мог быть более благодарен. Начав с коротких видеороликов на этой платформе, я также проложил путь к созданию более длинного контента, с которым у меня был опыт работы с более длинными видео о ресторанах на других платформах.

Tubefilter: Что, по вашему мнению, люди вынесут из вашего контента?

LN:  Главное, что, я надеюсь, люди вынесут из моего контента, это то, что люди осознают, что приготовление пищи не так пугает, как кажется. Я имею в виду, что всю свою жизнь почти не готовил, а теперь я создаю кулинарный контент, который могут увидеть миллионы людей. Нам всем нужно с чего-то начинать, и я надеюсь, что благодаря моим кулинарным ошибкам люди тоже смогут чему-то научиться.

Tubefilter: Изменил ли что-нибудь ваш недавний всплеск вовлеченности? Есть ли у вас какие-либо новые планы или цели в вашей контент-карьере? Контент является для вас постоянным занятием прямо сейчас?

LN:  Недавний всплеск вовлеченности только подлил масла в огонь, чтобы продолжить то, что я уже делал, но в большем масштабе. Я хочу путешествовать по всему миру как можно больше. За последний год у меня появилось много виртуальных друзей, и одна из моих целей — встретить их всех.

Tubefilter: Что вам больше всего нравится в создании контента?

LN:  Больше всего мне нравится делиться историями, которые другие люди находят интересными. Звучит банально, но мы все не так уж сильно отличаемся друг от друга.

Tubefilter: Что ждет вас и ваш канал в ближайшем будущем? Кем вы видите себя через пять лет?

ЛН: На самом деле я сейчас работаю над товаром! Я заканчиваю эскизы, но скоро они должны быть готовы.

На ближайшие месяцы у меня запланировано несколько больших поездок, где я встречусь с гурманами, чтобы снять кучу кулинарного контента.

Кроме того, я стараюсь делать как можно больше совместных кулинарных стримов. Я делаю примерно по одному в неделю с создателями контента о еде, я имел в виду виртуально.

Наконец, я рад продолжить развивать свой игровой канал. Раньше я много играл в старшей школе, а теперь я возвращаюсь к ней, и у меня есть возможность познакомиться с еще большим количеством замечательных людей!

Надеюсь, через пять лет моя готовка стала намного лучше. И я надеюсь, что я все еще путешествую и набиваю свой живот вкусной едой!


Jellysmack — международная компания, которая выявляет и развивает самых талантливых создателей видео в мире. Запатентованная компанией технология оптимизации видео и данные способствуют росту социальной аудитории, открывая новые источники дохода и усиливая монетизацию.

В настоящее время является домом для более чем 150 влиятельных авторов, включая PewDiePie , MrBeast , Brad Mondo и Bailey Sarian . ТикТок, Твиттер и Ютуб. Контент, управляемый Jellysmack, может похвастаться 10 миллиардами просмотров видео в месяц по всему миру и кросс-платформенным охватом 125 миллионов уникальных пользователей в США, что делает ее крупнейшей цифровой компанией в США по числу ежемесячных зрителей в социальных сетях.

Хотите расширить свое присутствие в социальных сетях? Давай поговорим.

60. Лиза (горячие ванны) — 14:32, 24 мая 2018 г. — @TheoPaphitis #SBS Winners Power Leaderboard #SBS100

Ранг