Рецепты запеченная картошка с начинкой: Печеная картошка с начинкой в духовке

Содержание

Печеные половинки картофеля с начинкой из сыра, ветчины и зеленого лука рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Печеные половинки картофеля с начинкой из сыра, ветчины и зеленого лука рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

376

17

26

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

4 штуки

Ветчина

200 г

Зеленый лук

35 г

Швейцарский сыр

120 г

Сметана

100 г

Свежемолотый черный перец

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 200 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

2Хорошо промойте картофель, просушите, проткните несколько раз вилкой и заверните в фольгу. Отправьте в духовку примерно на 1 час до готовности.

3Разрежьте картофель вдоль пополам и аккуратно извлеките мякоть, оставляя небольшое количество.

ИнструментНож керамический

4Переложите мякоть в миску и смешайте с мелко нарезанной ветчиной, половиной натертого на терке сыра, 0,3 стакана зеленого лука, сметаной и черным перцем.

5Выложите начинку в картофельные формочки.

6В небольшой миске смешайте оставшийся тертый сыр и зеленый лук. Посыпьте сверху картофель, переложите на противень и поставьте под гриль на 4 минуты до золотистой корочки.

ИнструментТерка Microplane ручная

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

10 рецептов хумусаКлассический хумус из нута, свекольный, морковный и другие

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей

Автор: Еда

2 порции

Салаты•Русская кухня

Оливье с копченой треской

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Настоящие сибирские пельмени

Автор: Еда

6 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожник

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Жареные кальмары с чесноком и маслинами

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Супы•Средиземноморская кухня

Средиземноморский томатный суп с кальмарами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Легкий салат с кальмарами

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Заготовки•Русская кухня

Маринованный лук

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Риет из красной рыбы

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

10 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Запеченные креветки с фетой в греческом стиле

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

40 минут

Запеченный картофель с начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Накрыть праздничный стол на скорую руку поможет рецепт дважды запеченного картофеля с начинкой из бекона, болгарского перчика и творожного сыра! Блюдо очень красиво смотрится и максимально простое в приготовлении!

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Картошка4 шт. = 800 г
Творожный сыр120 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Болгарский перец100 г
Бекон150 г
Соль по вкусу
Душистый перец молотый по вкусу
Паприка по вкусу
Сливочное масло по вкусу

Для украшения

Свежая зелень по желанию
Сметана по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо бекона используйте ветчину из индейки или курицы.

Сделать разнообразнее:

Добавьте к картофелю ваши любимые специи: итальянские травы, розмарин.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель предварительно запеките. Для этого помойте картофель, просушите бумажным полотенцем, очистите, выложите на противень, застеленный пергаментом, и отправьте запекаться в заранее разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут. Затем остудите картофель. Перец мелко нарежьте. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте бекон.Отделите желтки от белков.

Шаг 1

Разрежьте картофель пополам и аккуратно выньте сердцевину.

Шаг 2

В отдельной миске соедините обжаренный бекон, сладкий перец, творожный сыр, желтки, посолите и поперчите по вкусу, а затем аккуратно перемешайте.

Шаг 3

Полученной массой начините картофель, посыпьте молотой паприкой и выпекайте в заранее разогретой до 180°C духовке 15-20 минут.

15 фаршированных картофелин для комплексного обеда

Пейдж Джонсон

22 июня 2022 г.

Если вы похожи на большинство людей, то ваши рецептов картофеля на будний день , вероятно, ограничиваются сливочным картофельным пюре 9 картофельный суп . Звучит знакомо? Пришло время расширить свой кругозор и поэкспериментировать с начинкой всей еды в одну большую запеченную картофелину. Подумайте об этом: у вас есть овощи, белки и углеводы, упакованные в одну удобную и вкусную упаковку, которая идеально подходит для ужина в одиночку или для множества гостей. Прокрутите вниз, чтобы изучить 15 рецептов фаршированного картофеля, которые заставят вас нафаршировать каждую сладкую и красновато-коричневую картошку, чтобы приготовить блюдо «все в одном», перед которым никто не сможет устоять.


Healthy Chipotle Куриные шкурки из сладкого картофеля

Как столько вкусов может поместиться в такую ​​маленькую упаковку? Эти острые картофельные кожуры делают именно это, сохраняя при этом здоровье. Совет от профессионала: просто исключите сыр, если вы ищете вариант палео. (через Half Baked Harvest )

Кале Киноа, фаршированный сладкий картофель

Насыщен растительными питательными веществами? Проверять. Намазанный травяным соусом тахини? Проверять. Готовится легко, как пирог? Ооо да. (через Green Healthy Cooking )

Cheesesteak Картофельные шкурки

Разве вы не слышали? Картофель — это новые рулетики. Этот картофель, фаршированный сырным стейком, , так что вкусный, вы никогда не вернетесь к хлебу. (через Host the Toast )

Запеченный сладкий картофель, фаршированный фетой, оливками и вялеными помидорами

Соленая средиземноморская начинка — отличный способ сбалансировать сахаристый вкус сладкого картофеля. Приготовьте большую партию этих фаршированных картофелин, и всю неделю у вас будет вкусный обед. (через Гурманы на кухне )

Сырный пряный запеченный картофель с ранчо

Когда вы думаете о печеном картофеле, вы, вероятно, думаете о сыре, сыре и еще раз сыре. Добавьте немного пряного ранчо, тертой курицы и бекона, и вы поднимите их на совершенно новый уровень. (через Печенье и чашки )

Дважды запеченный цыпленок Фахита Сладкий картофель

Сделайте ночь праздника немного более здоровой с этим картофелем фахита с невероятной начинкой. Они наполнены курицей, перцем и авокадо, чтобы сделать блюдо еще более привлекательным. (через Cafe Delites )

Вегетарианские бататы с чили и черной фасолью, фаршированные

В этом сытном картофеле, наполненном овощами, не будет недостатка в мясе. Они идеально подходят для тех холодных ночей, когда необходим дополнительный комфорт. (через Амбициозная кухня )

Пицца Запеченный картофель с начинкой

Почему мы об этом не подумали? Все, что мы любим в пицце, находится внутри нежного запеченного картофеля. Добавьте любые начинки для пиццы, которые вам нравятся — мы неравнодушны к простому сочетанию колбасы, маринары и моцареллы. (через Maebell’s )

Тушеная свинина, фаршированный бататом

Вы в мультиварке и в восьми часах от лучшего барбекю в своей жизни. Бонус: начинка идеально приготовленным сладким картофелем выводит блюдо на совершенно другой уровень. (через Paleo Leap )

Запеченный картофель, фаршированный овощами-гриль

Независимо от того, решите ли вы подать его в качестве основного блюда или уникального гарнира, этот запеченный картофель с овощами всегда понравится публике. Внутри вы найдете грибы, кабачки и перец, и это лишь некоторые из вкусных ингредиентов. (через Уютный фартук )

Картофельные шкурки Рубена

В этих шкурках есть все обычные подозреваемые Рубена, которых вы знаете и любите. Красновато-коричневый картофель — идеальный чистый холст для украшения солониной, квашеной капустой и швейцарским сыром. ЮМ. (через Cooks With Cocktails )

Пастуший пирог с запеченным картофелем

Пастуший пирог обычно покрывают слоем сливочного картофельного пюре и сыра. В этой деконструированной версии картофель находится внизу, а все остальные классические ингредиенты — сверху. (через Кексы и чипсы из капусты )

Рецепт фаршированного сладкого картофеля с курицей барбекю

Если вы думаете, что фаршированный картофель не может быть сытным, подумайте еще раз! Он полон белка, зелени и антиоксидантов, чтобы вы чувствовали себя сытыми в течение нескольких часов. (через Jessica Gavin )

Шпинат, вяленые помидоры и батат, фаршированный козьим сыром

Ключевыми элементами этих картофеля являются основные ингредиенты для салата. Вам будет интересно, почему вы все это время не сочетали козий сыр со сладким картофелем. (через Мой дневник о нас )

Картофель тако с двойной начинкой

Встряхните #TacoTuesday, отказавшись от тортильи. Вы все равно их не пропустите, потому что этот картофель не просто начинен один раз — он начинен дважды. ОЦЕНОК! (через Spicy Southern Kitchen )

Если вы все еще ищете вдохновение помимо фаршированного картофеля , подпишитесь на нашу рассылку или ознакомьтесь с бесплатным пробным периодом наших онлайн-курсов по выпечке и кулинарии .

Следуйте за нами на Pinterest , чтобы узнать больше простых идей рецептов для буднего дня.

Эта статья была обновлена.

Пейдж Джонсон

Пейдж — блогер, писатель и кулинар из Луисвилля, штат Кентукки. Она молодожены, помешана на собаках и ремонтирует свой 117-летний дом. Когда она не работает над своим блогом «Моя современная кулинария», вы можете застать ее за просмотром F.R.I.E.N.D.S с тройным латте в руке.

Обзор рецептов

Рецепты

Рецепт запеченного картофеля с начинкой

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 28. 03.21

Спрус / Лорен Рунион

Запеченный фаршированный картофель, также известный как дважды запеченный картофель, всегда пользуется успехом, и его несложно приготовить. Картофель запекают, а мякоть отделяют от кожуры и превращают в пюре. После смешивания с маслом и сметаной смесь выкладывается обратно в ракушки, посыпается сыром и запекается до золотисто-коричневого цвета.

Подавайте этот запеченный фаршированный картофель со стейком на гриле, жареным цыпленком или как часть вегетарианского меню. Они также отлично сочетаются с тарелкой чили, заправленной ложкой сметаны.

  • 4 большие картофелины для запекания, около 2 фунтов

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла или маргарина, размягченного

  • 3/4 стакана сметаны

  • 3/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного или белого перца

  • 1/2 стакана тертого чеддера или Monterey Jack

  • 1 или 2 чайные ложки паприки

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 F.

    Ель / Лорен Рунион

  2. Помойте картофель и обсушите.

    Ель / Лорен Рунион

  3. Наколите картофель вилкой в ​​нескольких местах.

    Ель / Лорен Рунион

  4. Запекайте картофель от 45 до 50 минут или до готовности и мягкости. Выньте из духовки и дайте остыть.

    Ель / Лорен Рунион

  5. Увеличьте температуру духовки до 425 F. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам.

    Ель / Лорен Рунион

  6. Сохраняя кожуру нетронутой, вычерпайте картофельную мякоть и поместите ее в большую миску.

    Ель / Лорен Рунион

  7. Картофель размять или пропустить через сито.

    Ель / Лорен Рунион

  8. Взбейте масло, сметану, соль и перец.

    Ель / Лорен Рунион

  9. Выложите картофельную смесь обратно только в 6 ракушек.

    Ель / Лорен Рунион

  10. Посыпьте каждую половинку картофеля тертым сыром и посыпьте паприкой. Запекайте около 15 минут или пока сыр не расплавится, а картофель не прогреется.

    Ель / Лорен Рунион

  11. Подавайте горячим и наслаждайтесь.

Советы

  • Перед запеканием обязательно сделайте в картофеле проколы, так как через них может выходить пар.
  • Не заворачивайте картофель в алюминиевую фольгу и не ставьте в духовку; это заставит их готовиться на пару, а не жариться, и в результате вкус и текстура будут похожи на вареные картофелины.
  • Если вы хотите определить, готов ли картофель по его внутренней температуре, термометр с мгновенным считыванием должен показать 210 F.

Варианты рецептов

  • Посыпьте картофель столовой ложкой или двумя перцами чили, а затем посыпьте тертым сыром и паприкой.
  • Добавьте к картофелю мелко нарезанный свежий зеленый лук вместе со сливочным маслом и сметаной.
  • Перед добавлением сыра посыпьте фаршированный картофель тонкими ломтиками зеленого лука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *