Рецепт запеченный картофель с овощами в духовке: Запеченный картофель с овощами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Картошка с овощами в духовке рецепт с фото пошагово

Картошка с овощами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как запечь картошку с овощами в духовке? Приготовьте необходимые ингредиенты по списку. Можно также использовать для запекания кабачок или цукини, баклажан и другие овощи. Они сделают блюдо вкуснее и полезнее. Овощи желательно выбирать одинакового размера. Промойте их, обсушите, почистите, удалите семена и нарежьте одинакового размера.

  2. Шаг 2:

    Если у вас, как у меня, молодой картофель, промойте его тщательно под проточной водой с помощью щетки или губки, обсушите бумажными полотенцами. Очищать и разрезать ее не нужно. Если же вы используете клубни среднего или крупного размера, помойте, очистите от кожуры. Разрежьте сначала на две половинки, каждую из них – на ломтики, как правило, это три-четыре кусочка.

  3. Шаг 3:

    Луковицу очистите, промойте в холодной воде, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте на четыре части. Репчатый лук можно заменить на синий или лук шалот.

  4. Шаг 4:

    Морковку я также выбрала маленького одинакового размера и запекала целиком. Более крупную разрезала пополам. Если же вы используете морковь среднего размера, помойте ее, очистите и нарежьте на ломтики такого же размера как и картошка.

  5. Шаг 5:

    Болгарский перец выбирайте разноцветный, так блюдо будет выглядеть более красочно. Промойте его, очистите серединку от семян. Перец небольшого размера разрезать не обязательно, можно запечь целиком как и картошку с морковкой.

  6. Шаг 6:

    Более крупный мясистый болгарский перец нарежьте на ломтики среднего размера.

  7. Шаг 7:

    Помидоры берите плотные, чтобы при запекании они не потеряли форму. Я взяла помидоры черри. Помойте их, обсушите от лишней влаги бумажными полотенцами. Я взяла помидоры черри, поэтому не разрезала их. Крупные плоды разрежьте пополам.

  8. Шаг 8:

    Тыкву желательно использовать оранжевого цвета, она, как правило слаще зеленых сортов. Она должна быть молодая, небольшого размера, свежая и сочная. Тыкву помойте, обсушите и нарежьте на небольшие кубики.

  9. Шаг 9:

    Зубчики чеснока лучше не очищать, а запекать в шелухе. Очистить его можно перед подачей блюда на стол.

  10. Шаг 10:

    Противень застелите пергаментом. Выложите все овощи, посолите, поперчите по вкусу. По желанию добавьте пряные травы, подходящие для овощей (я использовала итальянские травы). Полейте овощи растительным маслом (я использовала оливковое масло первого холодного отжима, заменить его можно рафинированным подсолнечным маслом). Аккуратно перемешайте все овощи.

  11. Шаг 11:

    Выпекайте овощи в духовке, разогретой до 220 °, около 45 минут до мягкости картофеля. Если вы хотите сделать смесь из запеченных овощей более хрустящей, на последние 5-10 минут включите гриль Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверяйте зубочисткой. Проткните картофель, если он мягкий, значит готово. Подавайте овощи горячими или теплыми как самостоятельное блюдо с подходящим соусом или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Запеченные овощи можно хранить 2 дня в холодильнике в герметично закрытой емкости. Чтобы разогреть блюдо, отправьте его в духовку (разогретую до 180 градусов) на несколько минут. Также запеченные овощи можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тыква в духовке запеченная вкусные рецепты

Гарниры к блюдам рецепты фото

Вторые горячие блюда

Тыква запеченная в духовке кусочками рецепты с видео

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Вегетарианство

Гарнир к рыбе

Гарнир к мясу

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Веганские рецепты блюд с фото

Гарнир к курице

Болгарский перец с луком

Гарнир к котлетам рецепты

Болгарский перец с чесноком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Гарнир к свинине рецепты с видео

Гарнир к утке рецепты с фото

Гарнир к жареной рыбе

Гарнир к стейку фото рецепты

Гарнир к запеченной рыбе пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Розмарин — 131 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Итальянские травы смесь — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Тыква, Морковь, Болгарский перец, Лук репчатый, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Перец черный молотый, Розмарин, Итальянские травы

Запеченная картошка в духовке с овощами: рецепт

Опубликовано:

Запеченная картошка в духовке с овощами: Pixabay

Запеченная картошка — отличная и полезная альтернатива традиционному пюре и жареному картофелю. Если запечь корнеплоды с другими овощами, то получите вкусную, сытную диетическую еду. Узнайте рецепт и порадуйте близких изысканным кулинарным шедевром.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Родиной картофеля считается Южная Америка, где до сих пор встречаются дикорастущие виды этого растения. Вводить овощ в рацион начали на территории современной Боливии около 7 тысяч лет назад. Индейцы употребляли его в пищу и поклонялись ему. Изначально картошка была горькой и невкусной. Современные корнеплоды обрели превосходные вкусовые качества благодаря длительной селекционной работе ученых. Теперь картошка входит в число многих блюд. Одно из самых вкусных и полезных — картофель, запеченный в духовке с овощами.

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 1 час
  • Калорийность на порцию: 110 ккал

Ингредиенты

Порции

7

  • Чеснок 6 Зуб.
  • Лимонный сок 2 Ст. л.
  • Сладкий перец 2 Шт.
  • Оливковое масло 8 Ст. л.
  • Репчатый лук 1 Шт.
  • Картофель 8 Шт.
  • Кабачок 2 Шт.
  • Баклажан 2 Шт.
  • Соль По вкусу
  • Черный перец горошком По вкусу
  • Орегано По вкусу
  • Тмин По вкусу
  • Розмарин По вкусу

Приготовление

  • 1.

    Подготовьте картошку Подготовьте картофель: YouTube/Вегетарианская и постная кухня Елены | Добрые рецепты

    Картофель вымойте, нарежьте дольками (кожуру не убирайте). Переложите в кастрюлю, залейте горячей водой, закройте крышкой, доведите до кипения и варите до полуготовности приблизительно 5 минут.

    Картофель выбирайте с высоким уровнем крахмалистости. Определить это нетрудно: разрежьте клубень и потрите половинки одну об другую. Если выделяется жидкость, то клубни содержат немного крахмала, а если слипаются — уровень крахмалистости высокий.

  • 2. Подготовьте остальные овощи

    Подготовьте остальные овощи: YouTube/Вегетарианская и постная кухня Елены | Добрые рецепты

    Перец, баклажаны и кабачки вымойте. Очистите лук и чеснок. Кабачки и баклажаны нарежьте кольцами или брусочками шириной с палец, а перец и лук — полукольцами. Баклажаны посолите. Когда они выделят сок, заверните в салфетку и с силой отожмите. Измельчите чеснок, смешайте с четырьмя ложками масла, слегка взбейте вилкой. Перец горошком истолките и добавьте к остальным пряностям.

    Если хотите разнообразить блюдо, используйте и другие овощи. С картофелем отлично сочетается тыква, морковь, цветная или бельгийская капуста, патиссоны. От томатов лучше воздержаться, поскольку они выделяют много сока. В результате овощи в духовке не испекутся, а получатся тушеными. Сам картофель останется жестким, так как он плохо готовится в кислой среде.

  • 3. Запеките картошку с овощами в духовке

    Запеките картофель с овощами в духовке: YouTube/Вегетарианская и постная кухня Елены | Добрые рецепты

    Возьмите противень с высокими стенками или специальную емкость для запекания, сложите в него все овощи. Влейте чесночно-масляную заправку, посолите по вкусу. Все тщательно перемешайте и разровняйте. Противень прикройте фольгой, отправьте в разогретую до 200 °С духовку. Через 15 минут снимите фольгу, продолжайте запекать еще 30 минут. Один раз в процессе приготовления перемешайте овощи.

    Когда картофельно-овощное ассорти запечется, выньте противень. Оставшееся оливковое масло соедините с лимонным соком и специями, немного взбейте вилкой. Полейте получившимся соусом блюдо и подайте к столу.

  • Видео с рецептом

    Рецепт запеченной картошки в духовке с овощами: YouTube/Вегетарианская и постная кухня Елены | Добрые рецепты
Автор: Оксана Гольник

Жареный картофель и овощи

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Я рад снова сотрудничать с Tasteful Selections, чтобы поделиться тем, как они делают наши семейные обеды вкусными и легкими!

Этот жареный картофель и овощи — быстрый и простой рецепт, который идеально подходит для занятых мам! Кроме того, этот простой гарнир на вкус такой восхитительный, что ваша семья будет хотеть его за ужином каждый вечер!

Когда вы занятая мама, быстрые и простые рецепты могут спасти вам жизнь. Не то чтобы мне не нравилось готовить, потому что я люблю. Однако сейчас я занят как никогда, и иногда мне просто нужен простой рецепт, который, я уверен, понравится моей семье.

Картофель Tasteful Selections Bite Size

Вот почему я так люблю картофель Tasteful Selections Size Size Potatoes. Поскольку они предварительно вымыты, не требуют очистки и готовятся быстрее, чем обычный картофель, подготовка занимает вдвое меньше времени, чем раньше. Не жалко, что они такие вкусные!

Мне также нравится, что есть так много вариантов на выбор, что позволяет мне менять блюда с каждым приемом пищи. Есть пальчатый картофель и сладкий картофель, но мне больше всего нравится вкусный картофель размером с укус.

Они идеально сочетаются с моей курицей с лимоном и розмарином, а мой рецепт картофеля на завтрак стоит того, чтобы проснуться! Если в вашей семье есть любители супов, обязательно попробуйте этот сливочный картофельный суп. Он полностью наполнен сыром и беконом, а самое приятное то, что он готов через 30 минут!

Как будто вкусного картофеля было недостаточно, Tasteful Selections отмечает в этом году важное событие. Это их 10-летний юбилей, и они приглашают всех нас присоединиться к веселью! Перейдите на страницу розыгрыша Tasteful Selections, чтобы узнать о команде, стоящей за их успехом, и пока вы там, примите участие в розыгрыше, чтобы выиграть несколько крутых призов. Приз этого месяца — новая фритюрница и, конечно же, бесплатная картошка. Я уже мечтаю обо всех замечательных рецептах, которые я могла бы приготовить!

Учитывая все, что происходит в эти дни, я остаюсь дома как можно дольше. Это означает, что я избегаю лишних походов в продуктовый магазин и готовлю по рецептам из того, что у меня уже есть под рукой. Поскольку этот картофель является основным продуктом в моей кладовой, мне просто нужно было вытащить несколько вещей из ящика для продуктов, и мы были готовы к работе.

У нас всегда много перца (это любимый овощ моих девочек), и я добавила немного лука и чеснока. Самое замечательное в этом рецепте то, что он работает с любыми овощами, которые у вас есть под рукой.

Начните с нарезки всего на кусочки. Далее смешайте все в большой миске с чесноком, специями и оливковым маслом.

Наконец, разложите картофель и овощи в один слой на противне.

Выпекайте 20 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым.

Вот и все… так просто, правда? Этот жареный картофель и овощи также являются идеальным гарниром, потому что они подходят практически ко всему.

Они прекрасно сочетаются с курицей, свининой, говядиной или любым другим блюдом, которое вам нравится. Иногда я готовлю еду из остатков!

Моя семья так их любит, что была бы совершенно счастлива, если бы я готовила их каждый вечер. Я знаю, что у меня есть сторож, когда мои девочки просят съесть их овощи!

Ингредиенты

  • 1 пакет Tasteful Selections Ruby Sensation
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 1 зеленый перец
  • 1 фиолетовая луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1/2 ст.
    л. розмарина 
  • 1/2 ст л тимьяна
  • 1/2 столовой ложки базилика
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°С.
  2. Картофель Tasteful Selections разрежьте пополам
  3. Нарежьте перец и лук на небольшие кусочки
  4. Очистите чеснок.
  5. В большой миске смешайте овощи, картофель, чеснок, специи и оливковое масло.
  6. Выложите картофель и овощи на противень и запекайте 20 минут. или пока картофель не станет золотисто-коричневым.
  7. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Примечания

Этот рецепт и так прост, но чтобы упростить его еще больше, используйте подготовленный чеснок вместо свежего.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 48 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 2 мг Углеводов: 6 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 1 г

Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что вы можете использовать любые овощи, которые есть в вашем холодильнике или кладовой. Добавьте спаржу, брокколи, цуккини, брюссельскую капусту или даже морковь (только убедитесь, что морковь тонкая или нарезана ломтиками, чтобы она прожарилась).

Вы тоже поклонник быстрых и простых рецептов? Что бы вы приготовили из этой вкусной картошки размером с укус?

Взгляните на мой легкий картофельный суп за 30 минут!

Не забудьте принять участие в розыгрыше Tasteful Selections и узнать больше в социальных сетях: Facebook | Инстаграм | Твиттер | Пинтерест

Жареный картофель и морковь (рецепт Easy Sheet Pan)

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Чистые углеводы: 15

5 из 11 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

2,1 К акции

Эти полезные деревенские блюда Жареный картофель и морковь — лучший гарнир! Вам понравится аппетитный вкус карамелизированных овощей, заправленных оливковым маслом, черным перцем и чесноком.

И самое главное, их невероятно легко сделать!

Table of Contents

  • Easy Roasted Potatoes and Carrots Side Dish
  • What You’ll Need
  • How to Make Roasted Potatoes and Carrots
  • Tips for Success
  • Serving Suggestions
  • How to Store and Reheat Leftovers
  • Можно ли заморозить жареный картофель и морковь?
  • Получить рецепт
  • Еще несколько вкусных гарниров

Гарнир с жареным картофелем и морковью

Всегда хорошо иметь полезный вегетарианский рецепт, который можно приготовить во сне, вы знаете, что я иметь в виду? Что-то для тех случаев, когда жизнь выходит из-под контроля, и вам просто нужно приготовить ужин на столе. Потому что, как известно, как бы мы ни были заняты, важно остановиться и подкрепиться.

Конечно, всегда можно приготовить овощи на пару. Они определенно великолепны. Они просто не такие интересные, понимаете? Мне нравится интересно! Мне нравится развитый, сложный вкус! Кроме того, хорошая презентация — это всегда бонус.

Здесь на помощь приходит запекание. Жареный картофель и морковь — твой новый лучший друг, занятый повар! Просто нарезанные или нарезанные, быстро приправленные, а затем брошенные в духовку, эти овощи волшебным образом превращаются в здоровые вкусные кусочки.

И практически без усилий у вас получится сытный гарнир со сложным вкусом и красивым деревенским внешним видом. Это совершенство.

Что вам потребуется

Этот гибкий рецепт идеально подходит для жареного картофеля и моркови, но он также отлично подходит для многих других овощей. Вы уже съели мои Запеченные овощи Easy Oven ?! Тебе следует! Как можно скорее. 😊

Так что меняйте как вам удобно, только не забудьте настроить время приготовления, если это необходимо.

  • Картофель: Для этого рецепта я предпочитаю использовать молодой красный картофель. Не нужно чистить! Просто почистите и разрежьте на четвертинки.
  • Морковь: Нарежьте 4 большие моркови на 2-дюймовые кусочки.
  • Оливковое масло: Мое любимое! Вы можете заменить масло авокадо, если хотите.
  • Соль с приправами: Эта универсальная смесь приправ прекрасно подходит ко всему, особенно к картофелю.
  • Чесночный порошок: Для пикантного вкуса я добавляю пол чайной ложки чесночного порошка.
  • Травы: Орегано и тимьян прекрасно сочетаются с морковью и картофелем!
  • Черный перец: По вкусу.
  • Цуккини: Нарезанные цукини придают блюду свежий зеленый цвет и текстуру.
  • Соль : По вкусу, для кабачков.
  • Петрушка: Дополнительно! Гарнир из нарезанной свежей петрушки делает красивую презентацию (и дополнительную питательную ценность!).

Как приготовить жареный картофель и морковь

Одной из важных частей этого рецепта является приготовление только картофеля и моркови перед добавлением кабачков. На приготовление цуккини уходит меньше времени, поэтому этот метод делает его вкусным и нежным.

  1. Подготовьте духовку и противень. Разогрейте духовку до 400˚F, застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Вы также можете застелить его фольгой, если хотите.
  2. Приправить картофель и морковь. В большой миске смешайте морковь и картофель с 2–1/2 столовыми ложками оливкового масла, приправленной солью, чесночным порошком, орегано, тимьяном и черным перцем.
  3. Жаркое. Переложите смесь картофеля и моркови на подготовленный противень и запекайте в течение 20 минут, хорошо помешивая в середине приготовления.
  4. Приготовьте кабачки. Пока остальные овощи жарятся, смешайте нарезанные цуккини с оставшимся оливковым маслом и посыпьте солью. Перемешайте.
  5. Добавьте кабачки к моркови и картофелю.   Добавьте кабачки на противень к остальным овощам и запекайте их еще 15–20 минут или пока они не станут мягкими. В середине приготовления перемешайте, чтобы овощи равномерно прожарились.
  6. Наслаждайтесь!  Достаньте обжаренные овощи из духовки, попробуйте на соль (при необходимости отрегулируйте) и украсьте петрушкой. Подавайте теплыми с вашим любимым основным блюдом!

Советы на пути к успеху

Прежде чем приступить к приготовлению этого полезного и легкого блюда, подождите секунду! У меня есть несколько советов, которыми я хотел бы поделиться, чтобы сделать ваш жареный картофель и морковь как можно лучше. Наслаждаться!

  • Равномерно нарежьте: Продемонстрируйте свои навыки владения ножом и равномерно нарежьте овощи для равномерного приготовления.
  • Хорошо приправить : Не стесняйтесь приправы! Жареные овощи вкусны, когда их щедро приправляют, но в остальном они пресные!
  • Готовить до готовности: Если овощи не стали мягкими, когда вы их проверяете, не отчаивайтесь! В зависимости от размера и возраста ваших продуктов, а также от вашей духовки, они могут готовиться дольше, и это совершенно нормально. Просто добавляйте по пять минут к таймеру и убирайте их, когда они закончат.

Варианты сервировки

Так с чем же сочетается этот легкий гарнир? Как насчет всего! Ну да ладно, не всего , но почти. Вот несколько идей, которые, я уверен, вам понравятся!

  • Свиные отбивные: Я люблю жареный картофель и морковь со свиными отбивными, особенно эти легкие запеченные свиные отбивные Ranch!
  • Ростбиф: Этот простой способ приготовления нежного и сочного ростбифа просто ошеломляет! Попробуйте мой ростбиф с розмарином и чесноком, вы не будете разочарованы!
  • Куриные бедра: Большая порция куриных бедрышек с артишоками и вялеными помидорами идеально сочетается с нежными карамелизированными жареными овощами.

Как хранить и разогревать остатки пищи

  • Чтобы охладить остатки, храните их в герметичных контейнерах или пакетах для пищевых продуктов и храните в холодильнике в течение 3-4 дней.
  • Чтобы разогреть, поместите нужную порцию на противень или в форму для запекания. Выпекать при 350˚F, пока не прогреется.
  • Вы также можете разогреть в закрытой сковороде на слабом огне или даже в микроволновой печи в течение 30 секунд за раз, пока они не станут горячими.

Можно ли заморозить жареный картофель и морковь?

  • Хотя я люблю жареные овощи для приготовления пищи, лучше планировать их использование в течение трех или четырех дней. Замораживание и оттаивание могут привести к кашеобразной или зернистой текстуре.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

USA Сковорода для выпечки Jelly Roll, устойчивая к деформациям форма для выпечки с антипригарным покрытием, изготовлена ​​в…

Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex (набор из 3 предметов, раскладушка, микроволновая печь и посудомоечная машина…

Набор мерных чашек и ложек, 11 шт. Включает в себя 10 измерительных…

MOSFiATA 8-дюймовый суперострый профессиональный нож шеф-повара с защитой пальцев и ножом. ..

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 40 мин.

Общее время 45 мин.

  • ▢ ½ чайной ложки приправленной соли
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ Свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 2 цукини, нарезанных на кусочки толщиной 1 дюйм, а затем каждый ломтик нарезать полукольцами
  • ▢ Соль по вкусу для цукини
  • ▢ Нарезанная свежая петрушка, для украшения
    • Разогрейте духовку до 400˚F.

    • Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте картофель, морковь, 2-½ столовых ложки оливкового масла, приправленную солью, чесночный порошок, орегано, тимьян и черный перец; перемешайте, чтобы объединить.

    • Переложите на заранее подготовленный противень и запекайте в течение 20 минут, помешивая картофель и морковь в середине приготовления.

    • Тем временем в миске смешайте нарезанные цуккини, оставшееся оливковое масло и посыпьте солью. Смешайте, чтобы объединить.

    • Добавьте кабачки на противень к остальным овощам и продолжайте жарить еще 15–20 минут или пока овощи не станут мягкими. Перемешайте в середине приготовления.

    • Вынуть из духовки.

    • Попробуйте на соль и отрегулируйте.

    • Украсить петрушкой.

    • Подавать теплыми.

    Калорийность: 144 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 241 мг | Калий: 650 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6936 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 15 г

    Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *