Сухарики в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксана «Resepti_ot_ksu” .
Оксана «Resepti_ot_ksu” @resepti_ot_Ksu
Москва, Москва, Россия
Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба подойдут к супу, под пиво, в салат и даже просто похрустеть! #сухарики #непп #люблю #Москва #дети
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
120 гр Хлеб белый
1 ч🥄 сухого чеснока
1 ч🥄 оренано
3 ч🥄 оливковое масло для жарки
по вкусу Морская Соль
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Оксана «Resepti_ot_ksu” и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Оксана «Resepti_ot_ksu” @resepti_ot_Ksu
Москва, Москва, Россия
Мама троих замечательный деток! Люблю готовите и экспериментировать! Пп -питание и не только! Буду рада видеть Вас на моей страничке! Моя страничка с рецептами в Инстаграмме как @resepti_ot_ksu.
БольшеЕще больше рецептов от автора
Винегрет с квашеной капустой и луком пореем
Сухарики
Сливы на зиму
Бутерброд с авокадо
Как Приготовить Сухарики в духовке из хлеба — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Как Приготовить Сухарики в духовке из хлеба — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фотоkuznechenkova_96
Хрустящие сухарики в масле — легко и просто!
Закуска для всех. При желании масло в сухарики можно не добавлять совсем, просто посолить-поперчить, но тогда они получатся слишком сухими и пресными. Возможно вам будет интересен рецепт сухариков домашних, напишите, что думаете.
Сложность: Простой
Кухня: Авторская
Общее время: 40 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий: 368 ккал
Ингредиенты:
- Хлеб — 800 г
- Оливковое масло — 180 г
- Чеснок — 6 зубч
- Соль — по вкусу
Как приготовить
Нарезать буханку хлеба на куски толщиной 1 или 1. 5 см. Сначала порезать куски хлеба на полоски. Потом нарезать полоски на кубики. Высыпать нарезанный хлеб на противень. Поставить в духовку и сушить при температуре 180-200 градусов. Кусочки хлеба должны высохнуть и приобрести золотистый цвет. Пока сухарики сушатся — приготовить заправку.
Взять небольшую глубокую мисочку. Влить туда 150-200 гр любого растительного масла на ваш вкус. Очистить и выдавить чеснок в масло, перемешать и оставить в сторону.
Когда сухари будут готовы, то есть станут золотистыми, достать противень из духовки.
Высыпать сухари в большую миску, такую чтобы они туда все поместились и не просыпались при перемешивании. Полить их сверху нашей заправкой — маслом с чесноком. Быстро все перемешать. Посолить сухарики по вкусу и перемешать их еще раз. Вкусные соленые сухарики с чесночком готовы к употреблению. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сухарики с горчицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сухарики из черного хлеба со специями и базиликом
хлеб бородинский 1 шт.; базилик 0.5 пуч; соль по вкусу; карри по вкусу; кориандр по вкусу; оливковое…
Сухарики из черного хлеба с чесноком
Ржаной хлеб 1 булка; Растительное масло 80 мл; Чеснок 1 шт.; Поваренная соль по вкусу…
Домашние сухарики в духовке
Хлеб — 300 г; Соль — 1 ч.л.; Подсолнечное масло — По вкусу…
Сухарики в микроволновке
Хлеб — 500 г; Соль — 2-3 Щепоток; Приправа «Магги» — 2 Щепотки (или любая другая по вкусу); Сухие специи…
Ищите что-то еще?
Сухарики с горчицей
Хлеб пшеничный 0,5 шт.; Горчица 3 ст.л.; Соль 1 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л….
Как приготовить волшебные сухарики
батон — 6 кусков; сахар ванильный — 7 г; сахар — 2 ст.л.; масло сливочное — по вкусу; кунжут — по вк…
Домашние сухарики
Хлеб — 0.5 шт.; Растительное масло — 50 мл; Зелень — 15 г; Соль — по вкусу. ..
Готовим сухарики домашние
Хлеб — 1 шт. (бородинский); Масло растительное — 0,5 стак.; Чеснок — 4-6 Зубчиков; Соль, перец, специи…
Острые сухарики
Хлеб пшеничный 1/2 шт.; Смесь перцев чили-микс, по вкусу; Оливковое масло для жарки, 100 мл; Чеснок 2…
Рецепт сухариков к пиву
Батон или хлеб — 200 г; Соль — По вкусу; Сушеные травы — По вкусу; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Перец — 1 Щепотка;…
Сухарики с чесноком
400 г ржаного хлеба; 8 ст.л. растительного масла; 5 зубчиков чеснока; соль по вкусу…
Кабачки с сухариками
кабачки 2 шт.; хлеб бородинский 1 шт.; зелень 1 пуч; чеснок 2 зуб; масло растительное для жарки по в…
Как сделать панировочные сухари (легкий рецепт со свежим или высушенным хлебом)
Рецепты
хлеб
День благодарения
Вегетарианец
от Amelia Rampe
Опубликовано 4 ноября 2021
Прыга хорошо, хлебные крошки пригодятся для так много вещей . Свежие панировочные сухари можно использовать в качестве панады для фрикаделек или посыпать гратен для хрустящей корочки. Сушеные панировочные сухари очень вкусны в салатах или добавлены в макароны для дополнительной текстуры. Как бы вы их ни использовали, приготовление панировочных сухарей дома не может быть проще.Какой хлеб лучше всего подходит для панировочных сухарей?
При приготовлении панировочных сухарей в домашних условиях я предпочитаю использовать хлеб дневной выдержки . В то время как свежий хлеб может слипаться в кухонном комбайне, если он слишком влажный, вчерашний хлеб легко ломается из-за его более сухой текстуры. Что касается типа хлеба, подойдет любой, от закваски до хлеба для сэндвичей.
Как сделать свежие панировочные сухари?
Если вы используете хлеб с корочкой, например, на закваске, удалите корку зубчатым ножом. Если вы используете хлеб для сэндвичей, вы можете оставить корочки (они более нежные). Разорвите или нарежьте хлеб на 1-дюймовые кусочки. Затем бросьте кусочки в кухонный комбайн, чтобы измельчить их. Блендер тоже подойдет, но вам нужно будет чаще останавливаться и перемешивать крошки, чтобы они равномерно перемалывались.
Для крупной крошки (около 1/4 дюйма) : Импульсный режим от 12 до 15 раз.
Для мелкой крошки : импульс 20+ раз.
Как приготовить сухарики?
Если у вас есть текстура по вашему выбору, вы можете высушить ее в духовке. Сушеные панировочные сухари отлично подходят, если вы хотите хрустящую начинку для макарон или покрытие для котлет. Чтобы сделать их, разогрейте духовку до 300 ° F, разложите крошки на большом противне с бортиками и выпекайте, пока они полностью не высохнут, но не приобретут цвет.
0
Рейтинги
будь то свежие или сухие, грубые или прекрасные, хрупенные крошки пригодятся для . Так много вещей — , и они не могли быть проще.
Ингредиенты
Инструкции
Приготовьте панировочные сухари:
Если вы используете хрустящий хлеб, такой как закваска, срежьте корку зубчатым ножом или удалите руками. Нарежьте или порвите хлеб на 1-дюймовые кусочки. Поместите половину хлеба в кухонный комбайн с насадкой-ножом. Измельчите хлеб в импульсном режиме до желаемого размера крошки: от 12 до 15 импульсов для крупных крошек (не больше 1/4 дюйма) или 20 или более импульсов для более мелких крошек.
Переложите в миску и повторите обработку оставшегося хлеба. Если вы делаете панировочные сухари с приправами, смешайте приправы (см. Примечания к рецептам) с панировочными сухарями перед сушкой.
Высушите панировочные сухари:
Установите решетку в середине духовки и нагрейте духовку до 300ºF.
Переложите панировочные сухари на противень с бортиками и распределите ровным слоем. Выпекайте до полного высыхания, но без изменения цвета, помешивая на полпути, от 17 до 20 минут для крупной крошки и от 15 до 18 минут для мелкой или очень мелкой крошки.
Примечания к рецепту
Для панировочных сухарей с приправами : Застелите противень пергаментной бумагой. Перемешать 1 стакан крупных или мелких свежих панировочных сухарей , 2 чайные ложки оливкового масла , 1 чайная ложка чесночного порошка , 1/2 чайной ложки лукового порошка , 1/2 чайной ложки сушеного базилика , 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки сушеного орегано вместе в небольшой миске, пока хлеб не будет хорошо покрыт маслом и специями. Переложите смесь на противень, распределите ровным слоем и выпекайте до полного высыхания, но без изменения цвета, помешивая на полпути, 17–20 минут для крупной крошки и 15–18 минут для мелкой или очень мелкой крошки.
Хранение: Панировочные сухари можно хранить в герметичном контейнере до 1 недели или заморозить до 3 месяцев.
рецепт панировочных сухарей
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ 2 ОТЗЫВА
ВСЕ ХОРОШО
Как приготовить хлебные крошки Видео
ब्रेड क्रंब्स रेसिपी | होम-मेड ब्रेड क्रंब्स | ब्रेड क्रम्ब्स कैसे बनाएं | Как сделать панировочные сухари на хинди.0003
Добавлено в 2 поваренные книги Этот рецепт был просмотрен 64015 раз
как приготовить панировочные сухари рецепт | домашние индийские панировочные сухари | быстро и легко поджаренные панировочные сухари | как сделать панировочные сухари из остатков хлеба | с 8 удивительными изображениями.
Рецепт приготовления панировочных сухарей — это простой и легкий способ приготовить панировочные сухари в домашних условиях. Узнайте, как сделать панировочные сухари из остатков хлеба.
Чтобы быстро и легко приготовить панировочные сухари, положите все ломтики хлеба на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут. Дайте ему полностью остыть. После остывания разломайте их на кусочки и смешайте в миксере до состояния мелкого крупного порошка. Используйте по мере необходимости или храните в герметичном контейнере в холодильнике.
Панировочные сухари домашнего приготовления – этот ингредиент сразу напомнит вам о булочках, котлетах и других вкусных закусках. Действительно, многие вкусные закуски покрывают панировочными сухарями перед обжариванием во фритюре, чтобы получить особую рассыпчато-хрустящую текстуру.
Вместо того, чтобы покупать панировочные сухари на улице, вы можете легко и быстро приготовить их дома за две минуты и хранить их в холодильнике до месяца.
Вам не нужно выходить, чтобы купить ломтики хлеба. Вы можете лучше всего использовать оставшиеся ломтики хлеба для панировочных сухарей из остатков хлеба.
Насадки для домашних хлебных крошек. 1. Если у вас нет духовки, вы можете поджарить ломтики хлеба во всплывающем тостере, а затем действовать по рецепту. 2. Кроме того, вы можете готовить их на горячей таве на медленном огне, пока они не станут коричневыми и хрустящими. 3. Лучше всего подержать ломтики хлеба при комнатной температуре по крайней мере за час до поджаривания, если вы хранили их в холодильнике. Чем суше ломтики хлеба, тем лучше они поджарятся.
Используйте его для приготовления вкусных блюд, таких как сырные крокеты Алу или шарики бирьяни-аранчини.
Наслаждайтесь рецептом хлебных крошек | домашние индийские панировочные сухари | быстро и легко поджаренные панировочные сухари | как сделать панировочные сухари из остатков хлеба | с пошаговыми фото.
Добавьте личную заметку
Как сделать хлебные крошки рецепт — Как сделать Как сделать панировочные сухари
Теги
Миксер для духовки Время приготовления: Время выпечки: 20 минут Температура выпечки: 200°C (400°F) Время приготовления: Общее время:    
1 Делает 1 чашку
Покажи мне для
чашка
Для панировочных сухарей
10 ломтиков хлеба
Метод
Рецепт панировочных сухарей с пошаговыми фотографиями
Как приготовить панировочные сухари
- org/HowToStep»>
Сделать рецепт хлебных крошек | панировочные сухари домашнего приготовления | быстрые и легкие панировочные сухари | как сделать панировочные сухари из остатков хлеба, нужны ломтики хлеба. Здесь мы использовали 10 ломтиков хлеба. Вы даже можете использовать остатки хлеба, но обязательно проверьте срок годности перед использованием.
- Выложите все ломтики хлеба на противень. Поддон смазывать не нужно. Кроме того, вы можете поджарить их во всплывающем тостере.
- Выпекать в предварительно разогретой до 200°C (400°F) духовке 15 минут. Он должен быть светло-золотистого цвета. Не перепекайте их. Дайте им полностью остыть. Охлаждение крайне необходимо для идеальной хрустящей корочки домашних хлебных крошек
- Ломтики поджаренного хлеба разламывайте руками по одному на кусочки и добавляйте их в чашу миксера.
- Накройте кувшин миксера крышкой.
- Смешайте их в мелкий, но слегка крупный порошок. Так выглядят панировочные сухари для быстрого и легкого приготовления после смешивания. Слишком мелкий порошок не подходит для покрытия. Чрезвычайно курс тоже может не дать очень приятного вкуса. Поэтому смешивание до мелкого крупного порошка крайне необходимо.
- Вы можете хранить панировочные сухари из остатков хлеба в герметичном контейнере в холодильнике. Он остается свежим до месяца.
Nutrient values (Abbrv) per cup
Energy | 490 cal |
Protein | 15.6 g |
Carbohydrates | 103.8 g |
Fiber | 0 g |
Fat | 1,4 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 0 мг |
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Последние рецепты Тарлы Далал
Только что добавлено
187 Новые рецепты
60 Новые фотографии
4 Новые кулинарные книги
79 Новые обзоры
51 नई हिंदी रेसिपी
17 નવી ગુજરાતી રેસીપી
Связанные статьи
- Преимущества Parssley
- Использование творога Paneer
- Польза сладкого картофеля Shakarkand
- Польза сушеного инжира Anjeer
- Преимущества свежих инжир Fresh Anjeer
- Использование сладкого картофеля Shakarkand
- Преимущества французских бобов Fansis
- Преимущества сельдерея Ajmoda
- 9 Super Werails of Quinoa
Basil Tulsi
Pope Your Some Wome Recipe
Рецепт.