Рецепт шампиньонов на гриле: Грибы Шампиньоны на гриле рецепт с фото пошагово

Содержание

Грибы Шампиньоны на гриле рецепт с фото пошагово

Грибы Шампиньоны на гриле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как пожарить шампиньоны на гриле? Подготовьте все необходимые продукты. Шампиньоны берите свежие, белого цвета, хотя допускается и использование королевских шампиньонов. Вместо лимона можете взять уже готовый лимонный сок. Свежий чеснок можете заменить чесночным порошком.

  2. Шаг 2:

    Грибы хорошо промойте от грязи, затем обсушите. Если ножки у грибов длинные, то немного подрежьте их. Предпочтительней грибы среднего размера: очень крупные не успеют прожариться, мелкие могут подгореть.

  3. Шаг 3:

    Приготовьте маринад для грибов. Как сделать маринад? Растительное масло соедините с соевым соусом. Соль в этом блюде не используется, потому что соевый соус уже содержит достаточное количество соли.

  4. Шаг 4:

    Добавьте измельченный чеснок. Можете мелко порубить его ножом, натереть на мелкой терке или пропустить через пресс для чеснока. Или же добавьте чесночный порошок. На этом же этапе вы можете добавить в маринад любимые специи и приправы: уместен будет укроп, как свежий, так и сушеный, душистый перец.

  5. Шаг 5:

    Полейте полученным маринадом грибы и хорошо перемешайте, чтобы шампиньоны со всех сторон были им покрыты. Оставьте их мариноваться минимум минут на 15, максимум на 2-3 часа. После такого маринования шампиньоны, в принципе, можно есть и сырыми, но мы сегодня готовим на гриле.

  6. Шаг 6:

    Тем временем раскалите угли. Можно взять уже готовые угли промышленного производства и раскалить их. Или же поджечь дрова и дождаться, когда они прогорят и превратятся в угли. Дрова конечно же, лучше всего брать березовые.

  7. Шаг 7:

    Положите решетку гриль, а на нее выложите шампиньоны. Жарьте 3-5 минут с одной стороны, затем переверните. Повторите эту процедуру 2-3 раза. Следите, чтобы грибы не сгорели.

  8. Шаг 8:

    Подавайте шампиньоны сразу горячими. Хотя и в холодном виде они очень вкусные! Приятного аппетита!

Подавайте такие грибы в качестве гарнира к мясным блюдам или используйте их в салатах.
Приятного аппетита!

Вымытые и очищенные от пленок шампиньоны выложите на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю жидкость. Оставьте на 15-20 минут, чтобы вся влага впиталась в ткань. Важно хорошо обсушить грибы, иначе напитавшись влагой, они станут водянистыми.

Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски горячие рецепты с фото пошагово

Низкокалорийные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Лимоны, Соевый соус, Растительное масло, Чеснок

Шампиньоны, приготовленные на гриле, пошаговый рецепт на 560 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из грибов шиитаке

Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать.

.. но, по-моему, это уже новый рецепт

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы под хрустящим фило

Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

ВикторияS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сочные ароматные шампиньоны, приготовленные на гриле, будут прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Грибочки получаются очень вкусными и невероятно сочными! Уверена, вы обязательно оцените! Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

140

кКал

5%

Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сметана 20%

200 г

чеснок

1 зубчик
по вкусу
5 веточек

шампиньоны

300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить продукты. Шампиньоны почистить, помыть.


Помыть и порезать укроп. Чеснок (1 большой зубчик) очистить и мелко порубить.


В небольшой кастрюльке смешайте сметану, соль, чеснок и укроп. Положите в приготовленную смесь шампиньоны и аккуратно перемешайте. Я использовала жирную сметану, но вполне подойдёт и сметана, жирностью 10-15%, а также и майонез. Накройте кастрюльку крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час, а лучше — на 3 часа.


Затем шампиньоны уложите на смазанную маслом решётку и жарьте на разогретом гриле 12-15 мин, периодически переворачивая. Время приготовления зависит от размера грибов. У меня в этот раз были некрупные шампиньоны и потребовалось всего 12 мин.


Готовые шампиньоны выложите на блюдо и подавайте в качестве закуски к мясным и рыбным блюдам. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

закускииз грибоврусская кухнярусская национальная кухнязакуски из шампиньоновс чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Грибы на гриле (быстро и просто!)

Получайте рецепты в свой почтовый ящик

Поиск. ..

Главная » Простые рецепты с низким содержанием углеводов » Гриль » Грибы на гриле

Автор: Холли  | Опубликовано:   | Обновлено:   | Комментарий

Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации и конфиденциальности

Делиться заботой!

  • Facebook12
  • Электронная почта

Грибы на гриле очень просты в приготовлении, и перед ними невозможно устоять в качестве закуски или пикантного гарнира к любому основному блюду!

Маринованные в бальзамической заправке шампиньоны на гриле всегда получаются нежными и ароматными! Добавьте их в гамбургеры, куриные грудки или даже в простую тарелку риса из цветной капусты. Эти вкусные кусочки украсят вкус любого блюда.

Лучшие грибы на гриле

  • Этот рецепт жареных грибов очень легко приготовить !
  • Грибы такие универсальные, и их можно использовать по-разному и во многих блюдах. Просто приправьте и жарьте!
  • Грибы на гриле имеют насыщенный вкус умами , что делает их отличной заменой мяса! Нарежьте их для тако или положите на вегетарианский бутерброд с соусом барбекю!
  • Эти грибы очень вкусны в сочетании с легкими гамбургерами из индейки, кето-курицей во фритюре, полоской на гриле или стейком рибай. Или съешьте их с тарелкой ризотто с цветной капустой и грибами.

Ингредиенты и вариации

ГРИБЫ: Стандартные белые или коричневые грибы (AKA cremini) предпочтительнее из-за их одинакового размера. При необходимости большие целые грибы разрежьте пополам. Целые грибы портобелло можно приготовить прямо на гриле, а после приготовления нарезать ломтиками или подавать целиком (из них получаются отличные вегетарианские бургеры). Приготовьте овощную смесь на гриле, используя дольки красного лука или кусочки болгарского перца.

МАРИНАД: Бальзамический уксус, оливковое масло, свежий чеснок и капелька лимонного сока придают грибам пикантный вкус. При желании замените уксус на соевый соус, соус тамари или вустершир. Вместо оливкового масла попробуйте растопленное сливочное масло или остатки жира от бекона.

Как жарить грибы на гриле

Быстро приготовить эти грибы к подаче.

  1. Мариновать грибы до часа (по рецепту ниже) .
  2. Готовьте на гриле, пока грибы не станут мягкими и сочными, а также слегка обуглятся с обеих сторон. Подавать немедленно.

Советы и рекомендации

  • Для достижения наилучших результатов вытрите всю грязь с грибов чистым бумажным полотенцем, а не промывайте их под водой. Это поможет избежать переувлажнения или размокания грибов.
  • Маринуйте грибы не менее 10 минут и не дольше часа, иначе они станут мягкими.
  • Храните остатки жареных грибов в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Добавляйте их в омлеты, супы, жаркое, овощной салат на гриле или в начинку из цветной капусты.
  • Поджарьте грибы на сковороде или насадите на шпажки. Затем приготовьте их прямо на гриле, чтобы получился эффектный гарнир.

Грибное безумие!

  • Жареная спаржа с грибами – вкусный и полезный гарнир.
  • Фаршированные грибы для лазаньи – вкусное блюдо.
  • Рецепт пиццы с грибами портобелло – основное блюдо с низким содержанием углеводов.
  • Фаршированные грибы во фритюрнице – вкусная закуска или основное блюдо.

5 от 1 голос

Грибы на гриле

Грибы на гриле легко приготовить, и это всегда вкусное и пикантное лакомство!

Pin RecipePrint Recipe

Время подготовки 7 мин

Время приготовления 8 мин

Всего времени 15 мин

Серва 4 порции

Автор Holly

  • барбекю или гриль

  • Mixing Mowls

    129 12 MISTINGSING
    9 129 12. измельченный чеснок
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • кошерная соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • Протрите грибы влажным бумажным полотенцем.

  • Разрезать пополам и смешать с оставшимися ингредиентами. Мариновать не менее 10 минут или до 1 часа, не дольше.

  • Разогрейте гриль до средней температуры.

  • Добавьте грибы на гриль и готовьте 8–12 минут, время от времени переворачивая.

  • Протрите грибы чистым бумажным полотенцем, а не промывайте водой.
  • Храните маленькие грибы целыми.
  • Маринуйте грибы не менее 10 минут, но не более часа, чтобы они оставались твердыми.
  • Охладите остатки в закрытом контейнере на срок до 3 дней.

Калорийность: 56 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 6 мг | Калий: 282 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 0,2 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово легкие грибы на гриле, рецепт грибов на гриле, грибы на гриле, рецепт приготовления грибов на гриле

Закуска к блюду, гарнир

Американская кухня

РЕПИНИТЕ этот рецепт жареных грибов!

1

Вся информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых торговых марок.

Закуски Простые рецепты с низким содержанием углеводов Низкоуглеводные блюда на гриле

Взаимодействие с читателями

подпишитесь на рецепты с низким содержанием углеводов

Получайте рецепты прямо на почту!

избранное в тренде

Доступность по WAH

Грибы на гриле – Kalyn’s Kitchen

Перейти к рецепту

Эти жареные грибы из двух ингредиентов очень просты в приготовлении и прекрасно сочетаются со всем, что вы готовите на гриле. Любителям грибов понравятся эти советы о том, как жарить грибы, и они станут идеальным гарниром с низким содержанием углеводов!

PIN-код рецепта жареных грибов, чтобы попробовать позже!

Грибы на гриле настолько просты в приготовлении, настолько вкусны и так полезны, что вам захочется готовить эти грибы по крайней мере раз в неделю, когда наступает сезон гриля. И рецепт не может быть намного проще, чем этот, состоящий всего из двух ингредиентов!

Грибы на гриле определенно родственны Овощам на гриле, которые я недавно обновил новыми фотографиями. Оба этих рецепта представляют собой гарниры с низким содержанием углеводов, которые я готовлю все лето, и мне никогда не надоедают свежеприготовленные овощи или грибы в качестве гарнира. Если вам нравится идея приготовления грибов на гриле, я настоятельно рекомендую это в качестве летнего гарнира, который вы будете готовить снова и снова.

Какие ингредиенты нужны для этого рецепта?

  • грибы
  • Классическая заправка с маслом и уксусом Newman’s Own (партнерская ссылка) или другая заправка для винегрета с низким содержанием сахара

Грибы какого размера лучше всего подходят для гриля?

Грибы среднего размера лучше всего подходят для приготовления на гриле. Если вы покупаете упаковку, в которой есть несколько грибов, которые намного больше, я бы разрезал более крупные пополам, чтобы они все приготовились за одно и то же время.

Я мариную жареные грибы для придания аромата:

Я предпочитаю класть грибы в пакет с застежкой-молнией или контейнер с плотно закрывающейся крышкой и мариновать по крайней мере час или два, прежде чем поставить грибы на гриль. Это добавляет столько вкуса!

Какую корзину для гриля я использовал для жарки грибов?

Я люблю использовать корзину для гриля для овощей, просто сковороду с отверстиями или прорезями, которая устанавливается на гриль. В течение многих лет я использовал тот, который выглядел как маленький вок с отверстиями, но я перешел на более причудливую корзину для гриля (партнерская ссылка), которую вы видите на этих фотографиях! Если у вас нет одной из этих сковородок для гриля, вы можете приготовить грибы прямо на гриле, если грибы большие, а решетка не слишком широкая.

Другие идеи для овощей на гриле:

Если вы большой поклонник приготовления овощей на гриле, возможно, вам стоит ознакомиться с моими обзорами, посвященными рецептам овощей на гриле с низким содержанием углеводов и кето или кабачкам на гриле с низким содержанием углеводов и кето. Рецепты. У меня также есть отличная коллекция 35 удивительных рецептов гриля с низким содержанием углеводов и кето, чтобы вы могли с удовольствием готовить на гриле все лето!

Как легко приготовить грибы на гриле:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности. )

  1. Выбирайте грибы близкого размера; лучше всего подходят грибы среднего размера.
  2. Вымойте грибы и дайте им хорошо стечь в дуршлаге.
  3. Затем положите грибы в пакет Ziploc, залейте итальянской заправкой и оставьте грибы мариноваться на час или два. Я использую собственное оливковое масло и уксусную заправку Newman (партнерская ссылка) для маринада в этом рецепте, но подойдет любой винегрет с низким содержанием сахара.
  4. Когда вы будете готовы готовить, дайте грибам стечь, пока вы разогреваете гриль до средней температуры. (Разогрейте гриль, поставив сковороду на гриль, если вы ее используете).
  5. Грибы превратятся из бледных и пухлых в золотистые и слегка сморщенные примерно за 15 минут; время от времени переворачивайте их и готовьте, пока они не приготовятся по вашему вкусу.
  6. Подавайте жареные грибы горячими и наслаждайтесь!

Приготовьте блюдо с низким содержанием углеводов:

Эти жареные грибы будут восхитительны с чем-нибудь вроде ультрапростых куриных шашлыков с соусом песто с лимоном, жареной курицы с бальзамическим уксусом, жареных колбасок и перца, жареных кебабов из индейки округа Санпете или жареных лепешек Железный стейк с соусом чимичурри для низкоуглеводной трапезы.

Более вкусные идеи с грибами:

Запеченные яйца с грибами и пармезаном

жареная спаржа и грибы со всеми приправами бублика

фарширующие грибы с оливами и FETA

Palmini Pasta с соуса и грибы

2

Pallise Pasta с соуса и грибы

2 2

. Ингредиенты

  • 1 фунт средних грибов
  • 1/4 стакана итальянской заправки для салата (см. примечания)

Инструкции

  1. Несмотря на то, что во всех поваренных книгах говорится не мыть грибы, я делаю это уже много лет. Грибы промываю, откидывая на дуршлаг в раковине и промывая холодной водой; затем дайте грибам хорошо стечь. Некоторые грибы можно разрезать пополам, если они крупнее других.
  2. Поместите грибы в большой пакет Ziploc или пластиковый контейнер с защелкивающейся крышкой и залейте заправкой.
  3. Если есть время, маринуйте час-другой, хотя это не обязательно.
  4. Чтобы приготовить, разогрейте гриль до средней температуры, поставив сковороду на гриль, пока он нагревается.
  5. Откиньте грибы на дуршлаг и дайте им стечь в течение нескольких минут, чтобы масляная заправка не стекала и не воспламенялась.
  6. Когда грибы хорошо высушиваются, высыпьте их в сковороду для гриля (или разложите на решетке для гриля, если вы не используете сковороду).
  7. Повязка еще может немного воспламениться; Разбрызгиваю из пульверизатора, если горит сильно.
  8. Готовьте грибы в течение 10–15 минут, время от времени переворачивая, или пока они не подрумянятся, но останутся немного твердыми.
  9. Подавать горячим.

Примечания

Оборудование: Я всегда использую собственную заправку из оливкового масла и уксуса Newman’s (партнерская ссылка), которая содержит только 1 углевод на порцию.

Я рекомендую сковороду-гриль для овощей (партнерская ссылка) для их приготовления, но если ваши грибы не слишком маленькие, вы можете приготовить их прямо на гриле.

Рецепт, созданный Калином.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 67 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 148 мг Углеводов: 8 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 3 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Грибы на гриле — отличный гарнир с низким содержанием углеводов или кето, и они будут одобрены для любой фазы оригинальной диеты Южного пляжа.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Рецепты на гриле, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте Индекс типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, Facebook, Instagram или YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические примечания к этому рецепту:
Грибы на гриле были обновлены с лучшими фотографиями в мае 2016 года. Рецепт был обновлен и улучшен в 2020 году, а затем снова в 2022 году.

Поделись этим:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *