Рецепт бургера в домашних условиях с фото: Бургер дома рецепт с фото

Содержание

Булочки для бургеров в домашних условиях как в Макдоналдсе рецепт с фото пошагово

Булочки для бургеров в домашних условиях как в Макдоналдсе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 5 ч PT5H
  1. Шаг 1:

    Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне до степени, пока пузырьки появятся по сторонам кастрюли. Снимите молоко с огня и дайте ему остыть примерно до 40 градусов, не выше. В маленькой чашке смешайте дрожжи, 2 ст. ложки тёплой воды (тоже не выше 40 градусов, иначе дрожжи погибнут) и щепотку сахара, а затем пусть смесь постоит в течение примерно 5 минут. Дрожжи должны начать немного пузыриться, появится пенная шапочка.

  2. Шаг 2:

    В чаше миксера смешайте сливочное масло, теплое молоко, яйцо, сахар и дрожжи на низких оборотах, пока масло полностью растворится. Смешайте в миске 2 стакана муки с солью, добавьте эту смесь частями в чашу миксера, перемешивая на высоких оборотах. Теперь добавьте оставшийся стакан муки (тоже частями, возможно муки уйдет чуть больше или меньше) и смешивайте на большой скорости насадкой крюк. Через 5 минут тесто должно быть липким, но гладким и упругим.

  3. Шаг 3:

    Можно смешивать ингредиенты вручную, но тогда на замес уйдет больше времени. Или замешивать с первыми порциями муки простым миксером, а когда станет густым, продолжить руками. Тесто должно быть в итоге достаточно мягким. Переложите тесто в смазанную маслом миску. Затяните пищевой плёнкой и дайте подняться в тёплом месте в течение 2,5 часов. Через указанное время выложите тесто на посыпанный мукой стол и раскатайте в толстый пласт (от 1,5 до 2 см толщиной)

  4. Шаг 4:

    Вырежьте из этого пласта кружочки с помощью круглой формы для печенья или просто с помощью стакана. Остатки теста соберите в ком, коротко замесите и снова раскатайте в пласт и вырежьте круги.

  5. Шаг 5:

    Разместите круги на противне, застеленном пергаментной бумагой, смазанной маслом. Накройте пищевой плёнкой и пусть ваши булочки для гамбургеров расстаиваются в течение полутора часов. Времени может уйти чуть больше или меньше, в зависимости от температуры в помещении. Как только булочки поднимутся и увеличатся примерно в два раза, можно приступать к выпеканию. Духовку разогревайте заранее, примерно за 10-15 минут (я выпекаю при 180 градусах)

  6. Шаг 6:

    Теперь смажьте булочки смесью 2 яичных желтков с 1 столовой ложкой тёплой воды (просто перемешайте вилкой до однородности в миске и кулинарной кисточкой промажьте все булочки). Посыпьте их семенами кунжута сверху. Выпекайте при 180С в течение 20 минут, пока они приобретут глубоко золотистый цвет. Температура и время указаны приблизительно, так как духовки работают по-разному, ориентируйтесь на особенности вашей техники.

  7. Шаг 7:

    Достаньте противень из духовки и переложите вашу выпечку на решётку для остывания. Вот они, ваши домашние булочки для бургеров как в макдональдсе! Подавайте их тёплыми или полностью остывшими с листом салата, колечками лука и котлетой. Приятного аппетита!

Домашние булочки для бургеров идеально подойдут для стандартных бургеров с говяжьей котлетой и двойной порцией сыра.

Вы оцените мой рецепт, если ваши дети обожают посещать это кафе. Там все им кажется вкуснее, чем дома, они с удовольствием поедают даже листья салата и лук, которых не едят дома. Дайте им с собой в школу не просто котлету в тесте или горячий бутерброд, а, например, куриные котлеты с булочкой. Уверена, они будут в восторге!

Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают. Во избежание неприятных сюрпризов проверьте дрожжи, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами. Налейте в миску немного теплого молока, размешайте в нём дрожжи. Миску накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 10-15 минут. За это время на поверхности опары должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Если этого не произошло, значит процесс брожения не начался (дрожжи просрочены или испорчены). В этом случае стоит взять другие дрожжи, иначе выпечка не получится.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Булочки из дрожжевого теста вкусные рецепты

Булочки с сахаром

Булочки сдобные

Дрожжевая выпечка

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Булочки для бургеров

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Молоко, Сухие дрожжи, Вода, Яйца, Соль, Сахар, Мука, Яичные желтки

Бургеры рецепты в домашних условиях с фото на Webspoon.

ru

Рецепты бургеров

Всего опубликовано 20 рецептов

Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат зелёный — 3 лист
  • Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фаст-фуд — как всем известно очень вреден, но, если его приготовить дома, то он будет не только полезным, но и очень…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 6 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 100 мл
  • Куриное филе — 250 г
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка

Приготовив сырный соус, я подумала о том, что очень давно не готовила домашних бургеров, которые, однозначно, гораздо…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 4 шт.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Смесь специй для мяса — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус сырный — 100 г

Восемь. Целых 8 вкусных идей для быстрого перекуса или сытного завтрака. Эти рецепты просто созданы для сочного перекуса на…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Бекон — 50 г
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 50 г
  • Вода — 120 мл
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Йогурт греческий — 150 г
  • Картофель — 400 г
  • Кефир — 125 мл
  • Колбасa салями — 50 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Майонез — 5 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука кукурузная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Огурцы солёные — 30 г
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 щепотка
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 0.5 ч.
    л.
  • Пита — 1 шт.
  • Помидоры — 10 г
  • Помидоры — 20 г
  • Помидоры сушёные — 0.4 ст. л.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 2 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски — 200 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 5 мл
  • Соус кисло-сладкий — 10 мл
  • Соус кисло-сладкий — 20 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 30 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 1 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 15 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.25 ч. л.
  • Томатная паста — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Иногда душа просит чего-нибудь такого-разэдакого, необычного. Но не совсем уж необычного, экстремально-экзотичного, а…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат айсберг — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 75 г

Чем бы побаловать себя любимую и своих родных утром или же на пикнике? Многие порой задаются данных вопросом. Предлагаю…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Икра красная — 10 г
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Сёмга слабосолёная — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю свой оригинальный вариант вкусных гамбургеров, для приготовления которых нам понадобятся «печёночные котлеты с…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 0.3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука блинная — 0.5 ст. л.
  • Огурцы — 1 г
  • Перец красный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус сырный — 1 ст. л.

Завтрак — самый важный приём пищи и пропускать его нежелательно. А ещё завтрак по возможности должен быть достаточно сытным….

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 200 г
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Пита — 4 шт.
  • Редис — 8 шт.
  • Салат зелёный — 4 лист
  • Соль — 1 щепотка

Все мы ели обычный бургер и знаем, что это такое. А пробовали ли вы сладкий бургер? В его состав не входит мясо, кетчуп и…

Ингредиенты

  • Бананы — 0.5 шт.
  • Булочка сладкая — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Лён в семенах — 1 ст. л.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.

Есть в Германии очень интересная сеть заведений общепита — Nordsee. Там весь ассортимент представлен обязательно с рыбой или…

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 30 г
  • Помидоры — 30 г
  • Салат айсберг — 1 г
  • Сельдь солёная — 1 шт.

Предлагаю приготовить очень вкусный бургер с красный рыбой. Такой фишбургер отлично подойдёт к утреннему кофе, например….

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Икра трески — 15 г
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Творожный сыр — 30 г
  • Форель слабосолёная — 20 г

Какое бы не было время года, а гамбургеры в моей семье любимое лакомство! Ведь согласитесь, что домашний фаст-фуд куда. ..

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 50 мл
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 80 мл
  • Паприка сладкая молотая — 3 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 2 г
  • Приправа к мясу — 2 г
  • Салат айсберг — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Говорят, в Нью-Йорке за такими Рамэн-бургерами стоят в очереди. У нас эта лапша известна более из быстроготовящихся супов….

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр свежий — 5 г
  • Лапша рамэн — 300 г
  • Масло арахисовое — 2 ст. л.
  • Масло рапсовое — 100 мл
  • Олений фарш — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Шпинат свежий — 50 г

Дни до начала лета можно пересчитать на пальцах, а это значит, что сейчас нужно больше следить за своим рационом. Но…

Ингредиенты

  • Кунжут чёрный — 20 г
  • Куриное филе — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 150 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Салат зелёный — 6 лист
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня представляем два отличных рецепта из репчатого лука, которые пополнят коллекцию ваших рецептов в вашей кулинарной…

Ингредиенты

    Американцы придумали гриль и барбекю вечеринки, наверное, поэтому их рецепты для гриля самые вкусные. И безусловно, их…

    Ингредиенты

    • Вода — 250 мл
    • Говяжий фарш — 600 г
    • Дрожжи свежие — 20 г
    • Лук зелёный — 1 пучок
    • Лук фиолетовый — 1 шт.
    • Майонез — 1 ст. л.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная — 400 г
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Помидоры — 2 шт.
    • Салат айсберг — 4 шт.
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль крупнокристаллическая — 0.25 ч. л.
    • Соус томатный острый — 3 г
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 ст. л.
    • Чеснок — 1 зубчик

    Можно ли кушать бургеры без опасения за свою фигуру? Да, и очень легко. Секрет поедания и не набора веса прост, он в…

    Ингредиенты

    • Булочка бутербродная — 2 шт.
    • Огурцы — 1 шт.
    • Салат айсберг — 10 г
    • Творожный сыр — 20 г
    • Форель слабосолёная — 40 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Гамбургеры это популярный фаст фуд. Дома мы можем сделать вкусные и полезные гамбургеры, в отличие от промышленных. Даже…

    Ингредиенты

    • Говяжий фарш — 50 г
    • Майонез — 30 г
    • Масло сливочное — 10 г
    • Огурцы солёные — 30 г
    • Соль — 3 г
    • Сыр Гауда — 50 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Я не знаю насколько в России известна критская диета, но сами критяне считают её залогом, так сказать, здоровья, долголетия и…

    Ингредиенты

    • Вода — 100 мл
    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л.
    • Орегано сухой — 2 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Помидоры — 1 шт.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сухарики ржаные — 120 г
    • Сыр Фета — 30 г

    Фастфуд — это быстрая еда американского происхождения, как правило это не самая полезная и легкоусвояемая пища, от которой…

    Ингредиенты

    • Булочка бутербродная — 3 шт.
    • Вино белое сухое — 2 ст. л.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1.5 ст. л.
    • Орехи грецкие — 30 г
    • Петрушка свежая — 2 веточка
    • Свёкла — 75 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр твёрдый — 30 г
    • Тыква свежая — 200 г
    • Фасоль красная сухая — 25 г
    • Чернослив вяленый — 15 г

    Отзывы о рецептах этой категории

    11 Июня 2021

    Яся к рецепту

    Чизбургер

    04 Ноября 2020

    Твой господин к рецепту

    Чизбургер

    Рецепт домашнего бургера с пошаговым фото

    Вот рецепт бургера с пошаговым фото. Все время Популярная и любимая закуска. Нет ничего лучше домашнего бургера. Вы можете приготовить этот вегетарианский бургер всего за 15 минут, а также можете приготовить его самостоятельно с разными специями и травами. Я использовала листья шпината в своем бургере, потому что не могла достать листья салата. Вы также можете насладиться котлетами с чаем в вечернее время. Узнайте, как приготовить овощные бургеры.

    . Количество Картофель (вареный, очищенный и пюре) 2 Французская фасоль Палочка 4-5 Сахарная кукуруза 1/2 стакана Зеленый горошек 1/2 стакана Порошок гарам масала 1/4 чайной ложки Лимонный сок 1 чайная ложка Имбирь Деталь 1/2 дюйма Зеленый перец чили 4 Соль По вкусу Ломтики хлеба 3 Панировочные сухари 1 чашка

    Ингредиенты для начинки бургера:

    Ингредиенты Количество
    Нарезанный помидор 4
    Нарезанный огурец 4
    Нарезанный лук 4
    Нарезанный сыр 4
    Соус для бургеров 2 чайные ложки
    Майонез 4 чайные ложки
    Шпинат или листья салата 4

    Метод:

    1. Возьмите французскую фасоль, сладкую кукурузу и зеленый горошек. Теперь отварите его в течение 2 минут в скороварке и крупно измельчите.

    2. Измельчите вместе имбирь и зеленый перец чили. Теперь опустите ломтик хлеба в воду на полминуты. Выжмите воду и раскрошите хлеб, как показано на картинке ниже.

    3. Возьмите миску, добавьте картошку. Затем добавить измельченные овощи и панировочные сухари. Добавьте лимонный сок, соль, порошок гарам масала и измельчите имбирно-чилийскую пасту.

    4. Из полученной смеси сформируйте небольшие приплюснутые круглые шарики и обваляйте в панировочных сухарях. Плотно прижмите их, чтобы они прилипли к поверхности.

    5. Мелко обжарьте в горячем масле, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми.

    6. Теперь возьмите булочки и разрежьте их горизонтально на две части. Теперь распределите соус для бургеров на нижнюю половину.

    7. Положите на булочку листья шпината или салата, ломтики сыра, ломтики помидора, лука и огурца. Теперь положите котлету.

    8. Смажьте котлету майонезом, снова положите 1 помидор и ломтик лука и накройте оставшейся половиной булочки. Теперь поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы нагреть. Повторите ту же процедуру с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще три гамбургера.

    9. Наслаждайтесь!!

     

    Есть что сказать?

    комментариев

    • БИРКИ
    • Бургеры
    • Закуски

    Сурхаб Хан

    Home

    Сурхаб Хан по образованию инженер-биотехнолог, но она решила превратить свою страсть в профессионала. Она — женщина, стоящая за Evergreen Recipes

    Evergreen Recipes
    Не пропустите ни одного обновления

    Следуйте за нами в Instagram

    РЕЦЕПТЫ БЕЗ ОВОЩЕЙ

    Рецепт куриных тако

    Вот рецепт вкусных куриных тако. Несколько недель назад я поделился рецептом тако Paneer. Итак, если вы…

    РЕЦЕПТЫ ВОЩЕЙ

    Рецепт Досы с пахтой | Рецепт досы

    Вот рецепт Пахты Досы, еще одной Досы из кухни скорой помощи. Я думаю, теперь у нас есть почти все виды рецептов Dosa…

    Рецепт офигенных гамбургеров на гриле | Фотографии и еда

    Сезон барбекю зовет? Начните с этого вкусного гамбургера на гриле!

    Когда дело доходит до бургеров, я не шарю. Обычно Лиз жалуется, что я делаю котлеты слишком большими. Как будто есть такое! 😂

    Я люблю хороший гамбургер на гриле в ресторане, и у нас есть несколько любимых бургерных, которые мы любим посещать, но нет никаких причин, по которым вы не можете насладиться первоклассным гамбургером на гриле дома.

    Приготовить отличный бургер на гриле очень просто!

    Вы когда-нибудь ели гамбургер и думали про себя: «Хотел бы я сделать такой гамбургер дома?» Ну ты можешь! Это так же просто, как купить хороший говяжий фарш, добавить нужные специи, правильно приготовить его, использовать хорошую булочку и свежие начинки. Это не ракетостроение, и рестораны не используют инструменты, которых у вас еще нет дома.

    Котлета для гамбургера должна стоять сама по себе

    Я люблю добавлять начинки в свои гамбургеры. Но я считаю, что отличный бургер должен быть самодостаточным. Это означает, что если вы откусите котлету без булочки или начинки, она должна быть на вкус как восхитительный кусок мяса. Я чувствую, что некоторые из сетевых ресторанов быстрого питания пытаются скрыть свои некачественные котлеты для гамбургеров большим количеством начинки, чтобы вы думали, что у вас хороший бургер. Поверьте мне в этом… попробуйте этот пирожок сам по себе в следующий раз. Используйте начинки и приправы, чтобы усилить вкус, а не замаскировать его.

    Весна витает в воздухе, и многие люди готовят барбекю

    Если вы следили за нами хотя бы месяц, то знаете, что у нас нет такого понятия, как сезон барбекю. Я использую барбекю круглый год, включая дни, когда мне приходится расчищать дорогу к грилю. Но для многих людей приготовление на гриле приходит в голову только тогда, когда становится теплее. Итак, теперь, когда официально весна, и нас дразнили парой дней с более теплой погодой (по крайней мере, там, где мы живем), я чувствую, что многие люди смотрят, чтобы разжечь свои барбекю.

    Я всегда думаю о барбекю как о продолжении нашей кухни. Наше барбекю и коптильня являются частью моей кулинарной площадки, и я просто люблю пробовать что-то новое и постоянно улучшать свои кулинарные навыки. Будь то бургер на гриле, пицца, овощи, стейк или грудинка, я думаю, что всегда есть возможности для улучшения, и я постоянно пытаюсь сделать наши блюда еще лучше.

    Итак, если вы еще этого не сделали, самое время разжечь гриль, попробовать наш рецепт гамбургера на гриле и приготовить сегодня вкуснятину!

    Печать

    15 минут

    15 минут

    30 минут

     

    Мы действительно имеем в виду пипец! Этот бургер сочный и насыщенный. Этот бургер стоит любого ресторанного гамбургера в любой день!

    Курс: Основное, Основное блюдо

    Кухня: Американский, канадский, североамериканский

    Ключевое слово: Бургер, Бургер на гриле

    Порции: 5 больших бургеров

    • 2. 2 фунты или 1 кг качественный шлифованный патрон
    • 3 гвоздика чеснок фарш
    • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 1 1/2 чайная ложка кошерная соль
    • 1 1/2 чайная ложка паприка
    • 1 чайная ложка порошок чили
    • 2 столовая ложка оливковое масло
    • Бриошь или другие любимые булочки
    • Любимые начинки
    1. Разогрейте барбекю с закрытой крышкой до 500 ºF.

    2. В большой миске разломите и разложите говяжий фарш из упаковки.

    3. Добавьте чеснок, перец, соль, паприку, порошок чили и оливковое масло.

    4. Сначала слегка перемешайте ингредиенты руками, чтобы они распределились по говяжьему фаршу.

    5. Разделите смесь на 5 равных частей (или больше, если вы предпочитаете более мелкие котлеты).

    6. Сформируйте из одной части шар, а затем начните сплющивать его руками, пока у вас не получится прилично выглядящая лепешка. Я всегда формирую свои гамбургеры вручную, и они не должны выглядеть идеально. На мой взгляд, пирожок в деревенском стиле имеет больше характера.

    7. Повторяйте последний шаг, пока не будут сформированы все котлеты для гамбургеров.

    8. Дайте котлетам постоять при комнатной температуре около 10 минут.

    9. Пока котлеты отдыхают, откройте крышку гриля и смажьте решетки. Мне нравится использовать скрученный шарик бумажных полотенец в щипцах, смоченных в масле виноградных косточек (или растительном масле). Это предотвратит прилипание гамбургеров к грилю.

    10. Поместите гамбургеры на горячий гриль и аккуратно нажмите на центр каждого из них большим пальцем, чтобы получилась небольшая впадина. Это предотвратит вздувание гамбургеров посередине.

    11. Дайте котлетам приготовиться примерно 2 1/2 минуты.

    12. Лопаткой поверните гамбургеры (на одной стороне) на 90 градусов. Это создаст те красивые крест-накрест решетки.

    13. Еще через 2,5 минуты переверните гамбургеры на другую сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *