Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рецепт шурпы из свинины или Как Приготовить Шурпу с Фото Пошагово
Рецепт шурпы из свинины или Как Приготовить Шурпу с Фото ПошаговоОт: maiya91
Фото шурпы из свинины.
Похожие рецепты
Не классический вариант вкусного супа Шурпа из свинины в домашних условиях, вкусное и ароматное блюдо на каждый день. Любите готовить шурпу? Попробуйте рецепт вкусной шурпы. Должно понравиться.
- Суп из свинины
- Рецепт шурпы
Ингредиенты
- Свинины с жирком — 1,5 кг
- Болгарский перец (желтый) — 2 шт.
- Помидоры спелые — 3 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Репчатый лук — 1 головка
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 3-5 клубней
- Свежий укроп — 1 пучок
- Поваренная соль — по вкусу
- Кориандр (горошком) — 5 г
- Вода — 2 л
Как приготовить шурпу из свинины дома
Шурпа из свинины — невероятно сытное обеденное блюдо! Рецепт восточной шурпы в классическом варианте непременно включает баранину, но ее аромат не всем приходится по вкусу. Свиной суп Шурпа — куда привычнее и «роднее»…
Подготовим продукты для приготовления шурпы из свинины. Овощи нужно хорошо сполоснуть в проточной воде. Свинину промыть. Также подготовить репчатый лук, чеснок, свежий молодой укроп, кориандр (горошек) и поваренную соль.
Сварим шурпу из свинины в казане — это достаточно удобно. Мясо предварительно нарезается кусочками и обжаривается на срезанном сале до золотистости. Солить не нужно.
Морковка очищается и шинкуется удлиненной соломкой, а затем обжаривается вместе со свининой.
Сюда же идет репчатый лук. Его нужно очистить от шелухи и порубить в произвольной форме.
Когда мясо с морковкой и луком слегка припустится, в казан нужно добавить очищенный и измельченный чеснок, а также соль и перетертый в порошок кориандр.
Идем далее. Болгарский перчик порежем брусочками и отправим в казан вслед за приправами.
Картофельные клубни идут на шурпу крупной соломкой. Картошку необходимо предварительно очистить.
За картофелем отправляем рубленые помидоры. На этом этапе способ нарезки совершенно не принципиален.
Все аккуратно перемешивается.
Заливается кипятком. В воду добавляем соль.
И много-много измельченной зелени — у нас молоденький укропчик. Его любят все! Ставим емкость на плиту и закрываем крышкой. В процессе приготовления снимается пеночка. Готовим наше сытное угощение примерно 1.5 часа на среднем огне.
Подается это удивительно яркое, витаминное и достаточно питательное первое в высокой посуде. Обязательно дополняется зеленью. При желании шурпу из свинины можно слегка приправить острым перчиком чили.
Шурпа из свинины готова — прошу отведать!
На заметку
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шурпу из конины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Видео приготовления
Популярные рецепты
Шурпа
Суп Шурпа пошагово
Шурпа
Рецепт шурпы
Шурпа
Как приготовить шурпу из говядины
Шурпа
Суп Шурпа из курицы
Шурпа из баранины: Топ 5 рецептов
Древний кушан с турецкими корнями. Блюда, национальные и региональные особенности. Топ-5 рецептов скафферов из баранины. Маленькие кулинарные хитрости. Видео рецепты.
Содержание статьи:
- Шурпа из баранины как кулинарное наследие кочевников
- Как приготовить баранину
- Топ 5 рецептов шурпы из баранины
- Классический рецепт
- с обжигом
- узбеков с нуля
- Сорп Казахский с репо и пельменями
- Балканы
- Кулинарные хитрости
- Видео рецепт шурпы из баранины
Шашлык из баранины – это острая, жирная, очень сваренная и сытная похлебка, состоящая из мяса, крепкого бульона и «гарнира». В зависимости от рецепта это могут быть овощи, бобовые или тестовые продукты, а чаще сочетание сразу нескольких элементов. Разные виды этого блюда под несколько измененными названиями распространены в Средней Азии, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Европе – везде, где проходили боевые пути кочевников-завоевателей. В Турции, Болгарии, Молдавии, Сербии и Черногории это блюдо знают и любят как чорбу, в казахских аулах и туркменских селах дорогих гостей угощают сорпом, но в России большее распространение получило узбекское и татарское название — шурпа.
Шурпа из баранины как кулинарное наследие кочевников
В наши дни это когда-то обыденное кушанье кочевников превратилось в блюдо праздничное, торжественное, которое подают дорогим гостям за широким дастарханом или щедрым столом. Но и по набору основных ингредиентов, и по способу обработки, и по технологии приготовления хорошо видно, что еда эта (как бы она ни называлась) придумана кочевниками и приготовлена в чистом поле вдали от благ цивилизации, используя самые простые и примитивные приемы.
Начнем с мяса. Для шурта первоначально использовали лошадь, верблюда или баранину, чуть позже стали варить говядину, никогда — свинину. Суть в том, что мясо вместе с кочевником к месту разделки и приготовления пищи добиралось своим ходом в виде лошади, верблюда или овцы (идеальный вариант).
Второй особенностью является минимальная предварительная подготовка используемых продуктов. Они были просто зачищены, без всяких фигурных защелок, припусков и прочих парсеров, которые тяжело организуют первобытный каменный очаг посреди голой степи в первобытном каменном очаге.
И последнее — самая простая технология приготовления. Продукты без оговорок опускаем в котел в определенном порядке, начиная с самого долго бурлящего, и тихонько томим на слабом огне до готовности. Поэтому шаффер – еда очень простая, сытная и невероятно вкусная – это ее натуральность, отсутствие каких-либо кулинарных ухищрений и украшений.
Шурпа – это большая еда для большой семьи, в маленькой кастрюле трудно добиться того насыщенного вкуса, который рождается в одно- и двухпорядковом казане.
Вкус и состав похлебки в разных странах существенно различаются. В Болгарии, Молдове, Турции чорбу загущают большим количеством овощей (помидоры, болгарский перец, баклажаны и др.) и подкисляют квасом или лимоном. Казаки и киргизы употребляют муку и изделия из теста (пельмени, баузаки и др.), которые варят в общем бульоне или готовят отдельно и добавляют в момент подачи. Узбекские повара обогащают шурпу бобовыми, чаще всего чечевицей или нутом.
Как приготовить баранину на шурпы
Скурпе одинаково важно и нежное мясо, и ароматный сваренный бульон, поэтому, выбирая баранину, останавливайте свое внимание на кусочках, где есть мякоть, и кости с связками и хрящами. Это чаще всего шея, лопатка, ребра с грудью, кусок спины. Для рецептов, в которых присутствует курдня жир, берем кусочек курдюка. Желательно, конечно, чтобы ягнята (а лучше бараны) падали молодыми и свежими, об этом нам скажет приятный аромат мяса и легкого жира.
Существует два основных способа приготовления шурпы: каурма (жареная шурпа) и кайтнама (вареная шурпа). В первом случае (татарский шурт) в Казани закладывают крупные куски, заливают их холодной водой и варят до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей. Затем его вынимают из бульона, перемещают и делят на порционные кусочки. Во втором варианте (узбекский, казахский, балканский сорта) баранину сразу делят на порционные куски, которые обжаривают на кудрявом жире или растительном масле до образования корочки, после чего заливают горячей водой, доводят до кипения и варят до мягкости.
Но в любом случае подготовленную беспородную баранину необходимо тщательно промыть в холодной воде, чтобы удалить все возможные загрязнения, сукровицы, осколки костей. Некоторые повара рекомендуют предварительно окунать мясо в холодную воду на 1,5-2 часа, а затем, после повторного ополаскивания, приступать к термической обработке.
Топ-5 рецептов Шурпа из баранины
Современная домашняя шурпа представляет собой сборник различных народных рецептов, адаптированных к возможностям обычной кухни.
Классический рецепт Scuffer из баранины в домашних условиях
Готовить шуртл на порцию меньше 4-6 литров смысла нет, поэтому в любом случае нужна достаточно большая посуда. Оптимальный режим объемного нагрева и медленного кипения обеспечит толстая кастрюля с хорошей теплоизолирующей крышкой или небольшой чугунный казан. Но с этим блюдом проще и эффективнее, мультиварка справится с ее обширным набором режимов.
- Калорийность на 100 г — 78 ккал.
- Количество порций — 3, 5 л, 6-7 порций
- время приготовления — 2-2,5 часа
Ингредиенты:
- баранина (шейка и грудка с ребрами) — 600 г
- Жир курдунный или масло растительное рафинированное — 100 г
- Лук репчатый — 300 г (3 шт.)
- Морковь — 200 г (2 шт.)
- Перец болгарский сладкий разных цветов — 200 г (2-3 шт.)
- Перец жгучий — 50 г (1 шт.)
- Картофель — 400 г (4-6 шт.)
- Томатная паста — 60 г (2 ст.л.)
- Чеснок — 2-3 зубка (200 г)
- Вода — 2, 5 л
- Соль, смесь перцев, лавровый лист, кориандр, зира — по вкусу
- Петрушка, Базилик, Рейхон (фиолетовый базилик), Кинза — по вкусу
Пошаговое приготовление классических свеклы из баранины:
- Промыть, промыть, разделить на порции (косточка с кусочком мякоти), тщательно промыть, чтобы не осталось осколков кости, высушить бумажное полотенце.
- Перед приготовлением шурты из баранины, в казане или мультиварке на режиме жарки, тушится рубленный курчавый жир или подогретое растительное масло. Образовавшиеся шквалы желательно удалить, но их можно будет добавить в готовую шурпу.
- Кусочки баранины обжарьте до образования легкой корочки.
- Одну луковицу можно не чистить, а хорошо промыть, срезать корень, добавить к баранине.
- Мясо и лук залить водой, довести до кипения и варить под крышкой на самом маленьком огне, пока баранина не станет мягкой. В процессе приготовления необходимо постоянно снимать пену.
- Чистые овощи. Картофель режется крупным кубиком, мелкий и молодой картофель можно отваривать. Морковь нарезать толстыми кружками, болгарский перец – полосками. Помидор можно заменить свежими мясистыми помидорами (в два раза больше веса), желательно с криком, снять кожицу и разрезать на 2-4 части. Горящий перец мой, но оставляем нетронутым.
- Через полтора часа после начала варки получаем отваренный неочищенный лук и опущенные в бульон морковь и картофель, еще через 10-15 минут — помидоры, сладкий и жгучий перец. Все продолжают варить в режиме более медленного кипения еще 10 минут.
- Оставшийся лук чистим и жирным очень тонкими полукольцами.
- Зелень моя, сушим. Половину отделить и связать в пучок ниткой или гибким стеблем, опустить в суп вместе с лавровым бантом и лавровым листом. Вторую половину зелени измельчают для подкормки.
- Смесь перцев, кориандра и зиры растолочь в ступке, чеснок мелко порубить ножом и все защелкнуть в шурпу. Солим, доводим до вкуса щепоткой сахара и, при необходимости, небольшим количеством лимонного сока.
- Из кастрюли вынимаем зелень и лавровый лист, выключаем огонь и даем постоять под закрытой крышкой 10-20 минут.
Шурпу подают в горячем виде, раскладывая по порции мяса, овощей, заливают бульоном в каждую тарелку (миску, тайник) и посыпают зеленью. Жгучий перец осторожно вытаскиваем на блюдце, чайной ложкой захватываем мякоть с семенами и выкладываем прямо в тарелку любителям острой пищи.
Этот вариант можно считать достаточно легким, при высокой жирности в нем довольно много овощей и зелени.
Шурпа из баранины — «Быстрый» рецепт с запеканием
Обычно шустип готовится от начала до конца в одном уме, но если приготовление разделить на два этапа и взять еще одну дополнительную емкость, то время приготовления уменьшится, а вкус станет еще ярче и насыщеннее.
Ингредиенты:
- баранина (мясо и кости) — 1, 5 кг
- Масло растительное или курдный жир — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 6 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Чеснок — 2-3 зубца
- Зелень, приправы, соль — по вкусу
Пошаговое приготовление шкурки из баранины с запеканием:
- Муку обмыть, тщательно отделить мякоть от костей, хрящей и связок.
- Кости залить водой (в дополнительной кастрюле), довести до кипения и варить на слабом огне до готовности бульона (40-60 минут).
- Мякоть баранины нарезать кусочками с грецким орехом, утопить на бумажном полотенце.
- В Казани или Мультиварке (основные блюда) я восполняю куриальный жир или разделяем растительное масло. Далее работаем очень быстро: все ингредиенты чистим, режем и последовательно кидаем в казан для запекания.
- В жир выложить баранину (порциями, чтобы масло не успело остыть), обжарить до образования румяной корочки.
- Следующая закладка — Морковь, нарезанная ломтиками толщиной 1 см.
- Next — лук с толстыми половинками листьев.
- Мелкий молодой картофель бывает только мой и сухой, крупный нарезают крупным кубиком или четвертинками. Тушу, обжариваю, время от времени перемешиваю.
- Из перца удаляем сердцевины, разрезаем пополам и затем широкие перья, отправляем на обжарку.
- Когда перец хватая, укладываю крупные нарезанные помидоры. Кожу можно не снимать. Сделаю смесь мяса и овощей немного потушить и восполнить повреждения от костей хулигана. Доводим до кипения, варим с закрытой крышкой на слабом огне 25-40 минут (в зависимости от молодости и мягкости баранины).
- За 5 минут до готовности, по рецепту шурты из баранины, посолить, посыпать измельченными в слой специями (кориандр, зиру, смесь перцев), паприкой сладкой, лавровым листом, жуком зелени.
- В готовую шурпу выкладываем нарезанный ножом чеснок, убираем сваренную зелень, выключаем огонь и даём готовому блюду настояться несколько минут.
Если в процессе варки штерн получился слишком густым, можно исправить это добавлением кипятка.
Шурпа с бараниной по-узбекски с нуля
В республиках Средней Азии и Турции в шурпу часто добавляют азиатский горох. Процесс приготовления будет более длительным, но блюдо станет намного сытнее и приобретет изысканный ореховый вкус.
Ингредиенты:
- баранина (по-корейски на кости) — 1-1,5 кг
- Сухой орех — 100 г
- Курдюк — 300 г
- Лук репчатый — 300 г
- Морковь — 200 г
- Картофель — 400 г
- Перец сладкий — 200 г
- Помидоры — 300 г
- Чеснок — 2-3 зубца
- Соль, специи, зелень — по вкусу
Приготовление шурт из баранины сшитой по-узбекски с нутом:
- Накануне орехи мы поклялись, мои, замочили в холодной воде. Очень приятная вода 2-3 раза меняю на свежую.
- Баранина нарезать порционными ломтиками, промыть. Курдюк разрезал кубик. Складываем все в казан (кастрюлю), заливаем холодной водой и ставим на огонь.
- Когда вода закипит, выкладываем орехи, переводим на малый огонь, накрываем крышкой и варим до мягкости нута.
- Нарезать и выложить в бульон: морковь, перец болгарский, лук — толстыми кольцами, помидоры — дольками. Варить 10-15 минут.
- Добавить нарезанный средним кубиком картофель, варить еще 10-15 минут. В кислой среде (после добавления томатов) картошка не сварится, по консистенции будет несколько жестковата, но бульон останется прозрачным.
- В самом конце Солим добавить специи, чеснок, зелень.
По этой спецификации шурты в качестве зелени лучше всего подходят для кинза и рейхон (или регган), которые мы знаем как базилик пурпурный. У него более яркий и резкий аромат, чем у европейской зелени, и он не лучше подчеркивает оригинальность восточных блюд.
Сорп по-казахски с репо и кнедликами
Картофель, помидоры и сладкий перец появились в кулинарии Старого Света относительно недавно, заменив более привычные и традиционные ингредиенты: репу, редис, различные кислые фрукты и сухофрукты (сливу, айву, яблоки, курага), мука и изделия из теста. Больше всего таких аутентичных рецептов сохранилось в казахской кухне.
Ингредиенты:
- Ребрышки баранье — 500 г
- Барание Сало — 50 г
- Острый лук — 300 г
- Лук сладкий — 200 г
- Морковь — 300 г
- Веревка — 300 г
- Чернослив или Курага — Горсть
- Айва или кислое яблоко — 1 шт.
- Острый перец — 1 шт.
- Мука, вода, соль — для теста
- Зира, кориандр, соль, сахар — по вкусу
- Кинза, Петрушка, Базилик — по вкусу
Пошаговое приготовление сорта Казах из баранины с репо и пельменями:
- Муфельную нарезать крупными кусками, промыть, положить в казан, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену .
- Кориандр и ЗиПУ (по щепотке) размять между ладонями и высыпать в бульон.
- Структурные или сушеные, нарезанные полосками, добавить к мясу.
- Нарезать кубиками шпик, репу, кольца — морковь и острый лук, вытянуть в казан, варить при слабом кипении 1-1,5 часа.
- Из муки, воды и соли замесить плотное пресное тесто. Тесто можно раскатать в пласт и нарезать ромбиками, а можно набить пальцами и слегка приплюснуть пальцами. Пельмени можно высыпать прямо в шурпель или приготовить отдельно, опрокинув в подсоленную воду и закрутив корягу после поп-апа.
- Нарезать айву или яблоко крупными ломтиками, выложить в шурпу вместе с лавровым листом, острым перцем и пучком пряных трав.
- Солим, Перец, при необходимости довести до вкуса с добавлением сахара и уксуса (сока лимона).
- В последнюю очередь ловим сваренные травы, а в шурту высыпаем нарезанный тонкими полукастрюлями сладкий лук. Сразу снимаем с огня и даем готовому блюду несколько минут под водой под крышкой.
- В глубокие бортики уложить мясо, отварные пельмени, овощи, залить бульоном и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
Шурпа с бараньей банкой — Чорба Сербск
На Балканах и в Турции шустип готовят обычно без картофеля, но с добавлением круп (рис, кукуруза), бобовых (горох, фасоль, чечевица), кислого кваса или лимонного сока и заправляют при подаче с какой-нибудь кисломолочный продукт (сметана, кефир).
Ингредиенты:
- баранина — 400 г
- Масло растительное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сельдерей (корень) — 100 г
- Мука пшеничная – 2 ст.
- Лавровый лист — 2-3 шт.
- Красный горький молотый перец — по вкусу
- Яичный желток сырой — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Лимон — 1 шт.
- сметана — по вкусу
- Петрушка, кинза — по вкусу
Пошаговое приготовление чорбы из баранины Балкан:
- Баранина машинная, нарезанная на куски.
- Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь, сельдерей — соломкой или натереть на крупной терке.
- В Казани масло разогреть, баранину поджарить до корочки.
- залить луком, обжарить до золотистого цвета.
- Добавить морковь и сельдерей, обжарить до мягкости при постоянном помешивании до выпаривания жидкости.
- Добавить муку, все хорошо перемешать, еще немного взболтать, добавить нарезанные помидоры, красный перец (жгучий или сладкий — по желанию).
- Разлив 1-1,5 л. Воду довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить при легком кипении до готовности.
- Сметану смешать с яичным желтком, разбавить лимонным соком и немного остывшим бульоном. Влейте смесь в казан с чорбой, хорошо перемешайте.
При подаче чорбу обильно посыпать свежей зеленью, украсить дольками лимона.
Кулинарные хитрости при приготовлении рубашек из баранины
Подготовленные порционные кусочки баранины можно разложить на слегка смазанном растительным маслом и запечь в духовке на режиме гриль. Так мы сделаем шурпу менее жирной, но более прозрачной и аппетитной.
Из специй используются черный и красный перец, кориандр и зира (семена кумина), душистый горошек. Их можно украшать в общем виде мясом или в измельченном виде – ближе к концу приготовления.
Некоторые печенья при приготовлении шурт из баранины в домашних условиях успешно применяют «европейскую кулинарную хитрость»: в сырой луковице делают проколы узким ножом или шпионской иглой, душистые перцы туго загоняют в отверстия и посылают «ароматную мину » отварить вместе с бараниной. Нарезанный лук и придающий ему аромат перец легко и бесследно удаляются шумом.
Зелень укропа не очень хороша к шурпе, а вот Петрушка, Кинза, всевозможные василики, Эстрагон (тархун), Чарбер, зеленый лук придутся по вкусу этому блюду, немного компенсируют его жирность.
На востоке в праздники или на встречу у дорогих гостей иногда практиковался более патонный старинный способ подачи скурлей: мясо с овощами и другими ингредиентами (типа пельменей или жареных баурсаков) выкладывают на общее блюдо, а бульон с зеленью подается в порционных стаканах. Такой вид подачи практиковался в древности, еще до распространения кочевниками ложек, когда твердые куски брались руками с посудой, а бульон выгонялся из стопки. Сейчас делают только с блюдами из говядины, хрена или верблюда, где нет быстрозамороженного жира. В случае со скурле лучше использовать порционное кормление, не давая бульону остыть, а жиру застыть.
видеорецепты рубашек из баранины
ГЛАВНАЯ | The Art Sherpa
Этот билет предназначен для одного взрослого, путешествующего с художником, посещающим The Art Sherpa Retreat с приглашенным преподавателем Джинджер Кук с понедельника, 14 августа, по пятницу, 18 августа 2023 года. но включает питание и совместное проживание с участником ретрита. Компаньон может свободно осматривать и осматривать все местные достопримечательности, а затем наслаждаться едой и общением со своим компаньоном, шерпой и Джинджер, Джоном и Джоном, командой и другими шерпетами.
Airfair не входит в комплект и должен быть приобретен самостоятельно. Мы обеспечим транспорт из аэропорта Уилкс-Барре в Скрэнтоне в отель, а затем обратно в аэропорт по окончании мероприятия.
Мы остановимся в отеле The Shawnee Inn and Golf Resort https://www.shawneeinn.com/ в прекрасной Восточной Пенсильвании. Там мы также отдохнем и пообщаемся за вкусной едой.
Ищете, чем заняться в этом районе, пока вы здесь? Приводите с собой члена семьи/друга, который не посещает ретрит, но ищет, чем заняться на месте?
Calendar of events at Shawnee Inn
https://www. shawneeinn.com/event-calendar/2021-05/
Calendar of events at The Shawnee Пивоварня
https://www.shawneeinn.com/event-calendar/2021-05/
Чем заняться в Поконосе
3 900 https://www.shawneeinn.com/event-calendar/2021-05/ poconos-чем заняться/
Дополнительная важная информация:
Номер телефона Art Sherpa (оставить сообщение, если без ответа):
833-724-6888
9999999999. 101mailto:[email protected] (буду внимательно следить за своим телефоном)
The Shawnee Inn & Golf Resort
100 Shawnee Inn Drive
Shawnee on the Delaware, PA 18356
800-742-9633
https://www. shawneeinn.com/
Shawnee Art Shed
107 Shawnee Square Drive
Shawnee on the Delaware, PA 18356
570-234-0748 90980 9 Owner0080 https://shawneeartshed.com/ Map Apples Loaded 422 Seven Bridge East Stroudsburg, PA 18302 570-730-4410 Шеф-повар Шанайя Хейден http://www.madapplesloaded.com/ Международный аэропорт Уилкс Барре Скрэнтон (AVP) 100 Terminal Road Авока, Пенсильвания 18641 (570) 602-2000 ’ лично вы не можете ждать, чтобы увидеть! Коричный куни, Ваш художественный шерпа Есть вопросы? Звоните по телефону 1-833-724-6888.