Приготовить гренки чесночные: Чесночные гренки — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Чесночные гренки пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Закуски

Чесночные гренки пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Закуски

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3385 рецептов

Одна из самых популярных пивных закусок в мире. Несмотря на их внешнюю незамысловатость, у чесночных гренок есть характер: для них важно оставаться мягкими внутри и жесткими снаружи, поэтому нужно пристально следить за ними и не передержать в духовке или на сковороде. Также гренки выступают в качестве помощника в салатах, основных блюдах и супах, придавая блюдам текстуру и нужную хрусткость.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

745

17

28

102

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Бородинский хлеб

1 штука

Растительное масло

50 мл

Чеснок

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1С хлеба срезать корки и нарезать его толстыми брусками.

ИнструментНож шефский

2Переложить хлеб на решетку и отправить в духовку, разогретую до 120 градусов, на 10–15 минут. Хлеб должен подсохнуть снаружи, но остаться мягким внутри.

ИнструментТермометр для духовки

3На сковороде разогреть растительное масло и обжарить гренки со всех сторон до золотистой корочки. Готовые гренки переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

ИнструментБумажные полотенца

4Натереть гренки чесноком со всех сторон, посолить и сразу же подавать.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Новости партнеров

Российский ресторанный фестиваль-2022Куда идти и что пробовать во время РРФ в Москве и других городах России

Рецепты

Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Риет из утки

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Закуски•Европейская кухня

Хрустящая брюссельская капуста

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Авторская кухня

Чипсы из кейла со специями

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Хрустящие сырные кетоломтики

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Французская кухня

Риет из судака с тапенадом из оливок

Автор: Еда

2 порции

Закуски•Авторская кухня

Запеченный камамбер со щавелем и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крокеты из волжского судака

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Гренки из бородинского хлеба с чесноком, пошаговый рецепт на 2013 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат оливье с домашним майонезом

Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тапенад

Для тапенада подойдут любые овощи, которые есть у вас дома, хлеб тоже можно взять тот, что вы любите!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощное ассорти с тимьяном и розмарином

Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с имбирем и огурцами

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Очаково

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

503

кКал

21%

Белки9 г
Жиры27 г
Углеводы53 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

хлеб бородинский

500 г

чеснок

4 зубчика

сливочное масло

3 ст. л.

растительное масло

4 ст. л.
по вкусу

прованские травы

по вкусу

кунжут

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


Возьмите буханку бородинского хлеба, лучше всего вчерашнего, срежьте все корочки, чтобы остался один мякиш. Нарежьте мякиш тостами толщиной 2 см, каждый разрежьте на 3–4 брусочка.


Смешайте размягченное сливочное и растительное масла.


Пропустите через пресс чеснок, разомните пестиком с солью и прованскими травами. Соедините смесь с маслом.


Полейте чесночным маслом с травами кусочки хлеба и выложите на противень с пергаментной бумагой.


Посыпьте гренки кунжутом и выпекайте при температуре 180°C в течение 10–15 минут.


Чтобы пряный аромат чувствовался ярче, натрите гренки долькой чеснока. Эта закуска идеальна в сочетании с крафтовым пивом «Булатная сила» ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

гренкибородинскийхлебкрафтовое пивоочаковозакускиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим аппетитную курочку

Сладкие осенние пироги

Витаминный чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрые Гренки с Чесноком за 5 минут

Главная Рецепты Закуски Бутерброды, канапе, гренки

29 января 2021

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    11 20 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    36
    160 9 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    118 920 430 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    30 170 10 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    14 38 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Самый быстрый и простой рецепт гренок с чесноком! Чесночный хлеб за 5 минут — отличная закуска к пиву и к фильму 😉 А можно подать такие гренки к супу — быстрый, простой и бюджетный рецепт греночек!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

батон или багет1 шт
чеснок4 зубчика
сливочное масло150 г
укроп
соль
перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Гренки с чесноком
ПОДПИШИСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Батон нарезаю широкими ломтиками.

В миске смешиваю:

150 г мягкого сливочного масла
4 зубчика чеснока, пропускаю через чесночный пресс
укроп или петрушку
соль и перец, по вкусу
Перемешиваю.

Ломтики батона раскладываю на противне.
И смазываю хлеб чесночным маслом.

Духовку разогреваю до температуры 180ºC и запекаю гренки с чесноком 5 минут.

Сверху гренки получаются хрустящие, а внутри мягкие и нежные.
Это самый быстрый рецепт чесночного хлеба, а также он очень вкусный!

Совет
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Приятного аппетита и вкусных гренок с чесноком!
Ваша Олеся

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш

канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

26

108

Легкий 11 20 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 36 160 9

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 118 920 430

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 170 10

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 14 38 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 81 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 29 43 381

Бутерброд с сыром

zarevna

Легкий 57 182 371

Бутерброды…без колбасы и сыра

bruhova

Легкий 21 407 48

Горячая закуска в багете

Олеся

Легкий 19 344 26

Брускетта с помидорами и базиликом

Олеся

Легкий 24 275 84

Бутерброды со шпротами

Олеся

Легкий 24 66 129

Горячие бутерброды от Яны

Юляка

Легкий 54 233 62

«Ленивчики»

Аринушка

Легкий 21 36 145

Потапцы с помидорами

Tata-K

Легкий 6 237 20

Бутерброды с семгой

Олеся

Легкий 15 215 61

Запеченные бутерброды с рыбой

Олеся

Легкий 14 210 59

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Олеся

Легкий 20 64 136

Гренки сладкие для детей

KaTyOnA

ЮлияД

Екатеринп

Рецепт хрустящих чесночных гренок

Перейти к рецепту

7 марта 2014 г.

  • 4,97 из 27 голосов Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Я в восторге от того, насколько легкими и идеально хрустящими были эти чесночные гренки. Вам может быть интересно; зачем делать гренки, если их так дешево купить?  Позвольте мне объяснить.

    № 1. Приготовление собственных сухариков — отличный способ спасти черствый хлеб.

    #2: Вы произведете впечатление на свою семью

    #3: Они полезнее – продолжайте читать!…

    Эти чесночные гренки появились на свет после того, как я прочитала этикетку наших любимых покупных гренок. Если у вас есть сумка, спрятанная в вашей кладовой, вы, вероятно, обнаружите несколько сомнительных ингредиентов. Мой сын любит жевать гренки, поэтому я решила придумать более здоровый рецепт, который ему понравится.

    На прошлой неделе я сделал партию и положил половину в ziploc для следующего раза. Сумка исчезла. На вопрос мой сын был очень небрежным, так как признался, что ел их (у кого-то появился новый фаворит!).

    Советы для достижения успеха: 

    Крутоны — отличный гарнир для зеленых салатов, и (как и любые гренки) бросайте их в самую последнюю минуту, чтобы они не размокли. Вы хотите, чтобы ваш хлеб был хотя бы один день. Он легче режется и лучше держит форму.

    Мы использовали мамин ультрамягкий пшеничный хлеб (вот видео- и фотоинструкция). Вы также можете использовать простой французский хлеб с отличными результатами.

    Ингредиенты для чесночных гренок:

    3/4 фунта буханки хлеба (5 чашек хлебных кубиков)
    2 ст. л. несоленого сливочного масла
    2 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
    2 средних зубчика чеснока, выдавленных
    1 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной, или 1 ч. л. сушеной петрушки
    1/4 ч. л. соли
    1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

    Как приготовить хрустящие чесночные гренки:

    1. В небольшой кастрюле смешайте: 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. прессованных зубчиков чеснока, 1 ст. л. нарезанной петрушки и 1/2 ч. л. перца. Нагревайте на среднем огне, пока масло не растает. Перемешайте, затем отложите в сторону и дайте ароматам впитаться в масло, пока вы нарезаете хлеб.

    2. Нарежьте хлеб кубиками размером 3/4″. Ради бога, не снимайте корочку! Это добавляет этим гренкам разнообразие и отличный хруст. Переложите в большую миску.

    3. Сбрызните нарезанный хлеб оливковым маслом с приправами и перемешайте, пока хлебные крошки не покроются маслом.

    4. Разложите хлеб в один слой на противне и выпекайте при температуре 375°F в течение 18–20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. (у меня ушло 20 минут)

    Подавайте с вашим любимым зеленым салатом.

    Печать

    Легко хрустящий чесночный рецепт хайров (как и любые гренки), бросайте их в самую последнюю минуту, чтобы они не размокли. Вы хотите, чтобы ваш хлеб был хотя бы один день. Он легче режется и лучше держит форму. Мы использовали ультрамягкий пшеничный хлеб моей мамы (посетите NatashasKitchen.

    com, чтобы посмотреть видео- и фото-урок). Вы также можете использовать простой французский хлеб с отличными результатами.

    Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

    Уровень мастерства: Easy

    Стоимость изготовления: $1 (при использовании черствого хлеба)

    Ключевое слово: Чесночные Гренки

    Кухня: Американский

    Курс: Приправы

    Порции: 5-6 чашек сухариков

    • 3/4 фунт буханка хлеба, (5 чашек хлебных кубиков)
    • 2 столовая ложка несоленое сливочное масло
    • 2 столовая ложка Оливковое масло экстра вирджин
    • 2 средние зубчики чеснока, прессованные
    • 1 столовая ложка свежая петрушка, мелко нарезанная, или 1 ч. л. сушеной петрушки
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
    1. В небольшой кастрюле смешайте: 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла первого отжима, 2 выдавленных зубчика чеснока, 1 ст. л. нарезанной петрушки, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Нагревайте на среднем огне, пока масло не растает. Перемешайте, затем отложите в сторону и дайте ароматам впитаться в масло, пока вы нарезаете хлеб.

    2. Нарежьте хлеб кубиками 3/4 дюйма. Ради всего святого, не удаляйте корку! Это придаст этим гренкам разнообразие и сделает их хрустящими. Переложите в большую миску.

    3. Сбрызните нарезанный хлеб оливковым маслом с приправами и перемешайте, пока хлебные крошки не покроются маслом.

    4. Разложите хлеб в один слой на противне и выпекайте при 375°F в течение

    5. -20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. (у меня заняло 20 минут)

    6. Подавайте их с вашим любимым зеленым салатом.

    Раскрытие информации о питании

    Наслаждайтесь этим с любимым зеленым салатом или в качестве закуски 🙂 «Хрустите, хрустите»

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Подробнее посты от Наташи

    Деревенские масляные чесночные гренки — милая маленькая кухня

    Сохранять

    Никогда не недооценивайте то, что домашние деревенские маслянистые чесночные гренки могут добавить к вашей горячей тарелке супа или свежему хрустящему салату! Их так легко приготовить, и мне просто нравится их хрустящая, маслянистая, хрустящая корочка.

    Многие домашние рецепты гренок начинаются с нарезки хлеба кубиками, но мы обнаружили, что разрывая хлеб, а не разрезая его, получаются острые края, которые легче подрумяниваются и добавляют дополнительную текстуру. Суточный хлеб хорошо подходит для этого рецепта. Если у вас есть большая буханка хлеба, вы можете оторвать половину на гренки, а затем заморозить другую половину для гренок на другой день.

    Я люблю смазывать разорванные кусочки хлеба смесью сливочного масла и масла авокадо вместе с сушеным чесноком, луком и петрушкой.

    Очень внимательно наблюдая, я поджариваю их под жаровней, перемешивая каждый раз, когда верхушки становятся золотистыми, а затем возвращаю их в жаровню. Это займет всего 3-5 минут, так что даже не отходите от духовки!

    При желании вы можете натереть свежий сыр пармезан на горячие гренки прямо из духовки. Добавьте их в свой суп, и вы превратите действительно хорошую тарелку супа в фантастическую! На следующей неделе я поделюсь здесь новым рецептом супа из жареных овощей, и мы найдем хорошее применение этим деревенским масляно-чесночным гренкам.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось у вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #lovelylittlekitchen

    Не можете насытиться?

    Подпишитесь, и я буду присылать все свои рецепты прямо вам на почту! Вы также можете быть в курсе событий, подписавшись на меня в Pinterest, Instagram,  Facebook, YouTube и Twitter.

    Печать

    • Автор: Юлия
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 12 порций 1x
    • Категория: Хлеб
    • Метод: испечь
    • Кухня: Американская

    Описание

    Добавьте эти деревенские сливочно-чесночные гренки к супу или салату, и они превратятся из вкусных в фантастические!


    • 1 буханка французского хлеба (8 унций)
    • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
    • 2 столовые ложки масла
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка сушеной петрушки

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разорвите хлеб на кусочки толщиной 1-2 дюйма и положите на противень.
    2. В небольшой миске растопить сливочное масло и добавить масло, чесночный порошок, луковый порошок и петрушку. Перемешайте.
    3. Сбрызните масляной смесью кусочки хлеба и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
    4. Поместите противень на центральную решетку духовки и включите режим жарки. Поджарьте кусочки хлеба, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, затем выньте из духовки и перемешайте. Вернуть в духовку, чтобы поджарить. Смотрите внимательно, это займет всего 3-5 минут.
    5. Еще раз перемешайте и выньте, когда хорошо поджарятся со всех сторон.
    6. Подавайте гренки к супу или салату. Вкуснее всего подавать сразу после выпечки.


    background-color»/>

    Питание

    • Размер порции: 1 порция
    • Калорий: 107
    • Сахар: 0,9 г
    • Натрий: 144 мг
    • Жир: 6,6 г
    • Насыщенные жиры: 2,7 г
    • Ненасыщенные жиры: 3,4 г
    • Трансжиры: 0,2 г
    • Углеводы: 10 г
    • color»> Клетчатка: 0,5 г
    • Белок: 2,1 г
    • Холестерин: 10 мг

    Ключевые слова: деревенские масляно-чесночные гренки, маслянисто-чесночные, домашние гренки, гренки, салатница, супница

    Сохранить

    Чесночные гренки {Приготовление гренок на плите}

    Перейти к рецепту Оценить Рецепт

    Салат Домашний

    4.69 от 35 голосов

    25 минут

    Рецепт

    Автор: Becky Hardin

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Чесночные гренки очень легко приготовить, они придадут вашим салатам идеальный вкус и хруст. Приготовить гренки на плите быстро и просто! Просто следуйте этому рецепту домашних гренок и пропустите готовые!

    Содержание

    Чесночные гренки

    Чесночные гренки — прекрасное дополнение к любому салату. К счастью, приготовить гренки на плите очень просто, так что вы можете быстро приготовить этот домашний рецепт гренок!

    Ни один салат не обходится без сухариков! А этот рецепт чесночных гренок идеально подходит практически для любого салата. Эти жареные гренки сделаны из итальянского хлеба и приготовлены на плите с чесноком. Они НАСТОЛЬКО хороши.

    Домашние гренки обязательны, если вы спросите меня. На самом деле нет необходимости покупать готовые в магазине, когда приготовить гренки так просто. Я раньше пекла гренки, и это отличный способ их приготовить. Но так же просто пожарить гренки на плите.

    Сначала я приготовила эти чесночные гренки для салата «Цезарь» с капустой, но я оставляю излишки для других салатов. И с супами они тоже хороши. Бросьте горсть их в томатный суп, и вы получите простое, но вкусное блюдо!

    Узнайте, как приготовить чесночные гренки на плите, чтобы добавить их в любой салат!

    Приготовление гренок на плите

    Приготовление гренок на плите так просто! Все, что вам нужно, это сковорода или сковорода, немного оливкового масла (или другого масла) и хлеб. Толстый, хрустящий хлеб лучше всего подходит для приготовления гренок, а вчерашний хлеб еще лучше. Это такой отличный способ использовать хлеб после того, как он зачерствел – не нужно, чтобы он пропадал зря!

    Когда гренки поджариваются на плите, они становятся очень хрустящими. Вы можете менять вкусы и приправы, которые вы используете, но мы использовали чеснок и хлопья красного перца для этого рецепта чесночных гренок. Попробуйте его с небольшим количеством пармезана для идеальных чесночно-сырных гренок!

    Как приготовить чесночные гренки

    Жареные гренки готовятся довольно быстро, и они в основном не требуют ручного труда (что означает, что ваши руки свободны, чтобы приступить к приготовлению идеального салата или супа, с которым можно есть). их). Начните с того, что нарежьте хлеб на маленькие кубики размером с укус, а затем приступайте к жарке!

    Как приготовить жареные гренки:

    1. Смажьте нашу сковороду маслом, затем добавьте чеснок и хлопья красного перца.
    2. Готовьте на среднем огне несколько минут, пока чеснок не станет прозрачным.
    3. Затем добавьте кубики хлеба и убедитесь, что они все покрыты маслом/чесноком/красным перцем.
    4. Продолжайте готовить, пока хлеб не станет хрустящим, хрустящим и золотистым. Регулярно помешивайте, чтобы все стороны прожарились равномерно.
    5. После того, как они будут готовы, дайте им остыть перед хранением или добавлением в салат.

    Как долго хранятся домашние гренки?

    При хранении в герметичном контейнере или многоразовом пакете эти чесночные гренки могут храниться около 2 недель (если только вы не съедите их все!). А когда они закончатся, очень легко приготовить еще одну партию. Никогда не оставайтесь без домашних сухариков для салатов и супов!

    Приготовить гренки очень просто, так что не забудьте приготовить их для следующего салата. Или просто поджарьте чесночные гренки на плите прямо сейчас, чтобы они были у вас на потом!

    См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить чесночные гренки на плите. Наслаждаться!

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие простые рецепты:

    • Домашние гренки с беконом
    • Классический рецепт салата «Цезарь»
    • Грибной крем-суп
    • Клубничный салат с маковой заправкой
    • Crockpot Сырный суп с брокколи
    • Рецепт домашнего чесночного хлеба
    • Как запечь чеснок в духовке

    Рецепт

    Рецепт чеснока хримов — жареные халаты

    4,69 Из 35 голосов

    Автор: Бекки Хардин — Новичок печенья

    Подготовка: 10 минут

    Повара: 15 минут

    Всего: 25 минут

    . их так легко приготовить, и они придают идеальный вкус и хруст вашим салатам. Приготовить гренки на плите быстро и просто! Просто следуйте этому рецепту домашних гренок и пропустите готовые!

    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 2 толстых кусочков хрустящий итальянский хлеб, нарезанный на 1/2 дюйма кубики
    • ▢ 2 зубчатые чесночные хлопья
    • ▢ 1/2 чайные ложки. сотейник с оливковым маслом. Я использовала около 3 столовых ложек оливкового масла, но при необходимости вы можете использовать больше.

    • Добавьте чеснок и красный перец и готовьте на среднем огне. Готовьте до прозрачности и аромата, около 3 минут.

    • Добавьте кубики хлеба и перемешайте, чтобы они покрылись маслом и специями.

    • Продолжайте готовить и помешивать, пока хлеб не станет хрустящим, золотистым и полностью хрустящим.

    • Снимите с огня и дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.

    • Можно сэкономить до 2 недель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *