Поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
Поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Оля Давыдова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Оля Давыдова1557 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
7
3
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чиабатта
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Помидоры
5 штук
Зеленый базилик
1 пучок
Оливковое масло
по вкусу
Белый винный уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить на гриле (или сковороде гриль) с обеих сторон. Затем каждый ломтик натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и свежемолотым черным перцем.
2Спелые помидоры помыть, удалить черенок, разрезать и удалить семена. Листья зеленого базилика измельчить. Сложить помидоры в миску и посыпать их базиликом, посолить, поперчить, добавить масло и уксус. Перемешать (можно также слегка раздавить помидоры вилкой). Выложить начинку на кусочки чиабатты.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми
Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
Закуски•Мировая кухня
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
Закуски•Авторская кухня
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Закуски•Авторская кухня
Сырные чипсы с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Закуски•Французская кухня
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Закуски•Еврейская кухня
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
Закуски•Еврейская кухня
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
Закуски•Еврейская кухня
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
Закуски•Еврейская кухня
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Закуски•Еврейская кухня
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Закуски•Еврейская кухня
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
Вкусные тосты: как поджарить хлеб? Видео
Советы хозяйке
Содержание статьи:
- Горячие бутерброды из тостов
- Как жарить хлеб без тостера
Поджаренные тосты: делаем без тостера
- Фото
- Shutterstock
Готовим горячие бутерброды из тостов
Самый быстрый способ приготовления горячих бутербродов – сделать тосты в специальном приборе и прибавить к ним подходящие ингредиенты. Если вы любите баловать себя поджаренным хлебом, обязательно приобретите тостер. Тогда, чтобы приготовить завтрак на скорую руку, вам будет достаточно смазать готовые горячие ломтики хлеба сливочным маслом, положить на каждый кусок сыра и кружок сырого томата и подержать в микроволновой печи в течение минуты.
Создать фирменные нетривиальные рецепты холодных и горячих бутербродов сможет даже неопытная хозяйка, достаточно провести ревизию в холодильнике. Так, великолепной закуской станут тосты с маслинами или красной рыбой.
Соберите следующий набор продуктов:
- тосты (250–300 г)
- сваренное в крутую яйцо (1 шт.)
- головку репчатого лука
- маслины (по вкусу)
- оливковое масло (50 г)
- соль и перец по желанию
Измельчите маслины (без косточек) до пюреобразного состояния, смешайте с рубленым яйцом и оливковым маслом. Смажьте полученной смесью тосты, сверху положите тонкие полукольца лука. Перец и соль марки «Экстра» можно добавить по вкусу. Подавать бутерброды можно как в горячем, так и в теплом или холодном виде.
В тостер можно загружать любые хлебобулочные изделия. Однако оптимальный выбор – специальный тостовый хлеб, пористость и тонкая корочка которого позволяют ломтикам быстро равномерно обжариваться. Обычно он не требует нарезки
Чтобы приготовить тосты с красной рыбой, нарежьте тонкими ломтиками одинакового размера слабосоленое филе. В отдельной посуде смешайте размягченное сливочное масло со свежевыжатым цитрусовым соком (лайм, лимон) и рубленой зеленью. Подсолите бутербродную смесь, намажьте на хлеб и украсьте кусочками рыбы и ломтиками лимона. Тосты можно уже употреблять в пищу, но для усиления вкуса и аромата перед подачей к столу их можно подержать в духовке минут 15.
Как жарить хлеб без тостера
Если в доме нет тостерницы, приготовить простое и сытное блюдо поможет обычная чугунная сковородка. Для начала нарежьте стандартную буханку пшеничного хлеба на одинаковые куски, затем разделите их на две части. Можно сделать великолепные сэндвичи: один хлебный ломтик прикрыть тонкой пластинкой сыра и куском сливочного масла, второй уложить сверху.
Для трех тостов-сэндвичей (на них уйдет 6 кусков хлеба) вам понадобится минимум продуктов:
- сливочное масло (2–3 чайные ложки)
- плавленый сыр для тостов (3 пластинки)
- подсолнечное масло (1 столовая ложка)
Налейте растительное масло на очень горячую чугунную сковороду, положите на дно тосты и придавите блюдом с подходящим грузом. Спустя 3 минуты переверните поджарившийся хлеб на другую сторону и повторите манипуляции с гнетом. Таким манером можно готовить разнообразные двойные бутерброды, прибавляя к ним кольца помидоров и лука, ветчину, сыр разных сортов и яйца вкрутую.
Елена Румянцева
Сегодня читают
Роскошь за гранью приличия: как выглядит загородный дом Льва Лещенко
Уснувшая в СССР: история женщины, которая проспала 20 лет — угадайте, что она сказала после пробуждения
«Они под защитой высших сил»: каких трех знаков Зодиака боялась даже Ванга
Дети и внуки Бориса Ельцина: как выглядят и на что живут после его смерти
«Кто это поддерживает?»: 140-килограммовая Лиззо обнажила все, что хотелось бы скрыть — фанаты в шоке
Идеальный поджаренный хлеб в духовке — менее 3 минут!
значок поискаЭтот пост может содержать партнерские ссылки.
Вы когда-нибудь хотели узнать, как поджарить хлеб в духовке? Это очень легко сделать и занимает менее 3 минут!
Вот все советы и хитрости, которые помогут приготовить идеальный поджаренный хлеб без тостера.
Поджарить хлеб в духовке так быстро и очень просто!Почему мне нравится этот рецепт?
В разное время в моей жизни у меня просто не было тостера, и поэтому мне приходилось искать лучший способ приготовить идеальный тост!
Этот рецепт решает любой вопрос, как поджарить хлеб без тостера, будь то жарка или запекание! Ваша духовка — ваш новый лучший друг!
Для поджаривания различных видов хлеба может потребоваться чуть больше или меньше времени.Как поджарить хлеб в духовке?
- Предварительно разогрейте гриль в духовке на высокой температуре и поместите решетку для выпечки на верхнее или предпоследнее место духовки. №
- На несмазанный противень положите простой хлеб.
- После того, как духовка нагреется, поставьте противень на решетку духовки и жарьте хлеб в течение 1 минуты, переверните и жарьте в течение 30 секунд.
- Когда одна сторона поджарится, переверните и поджарьте другую сторону.
Имеет ли значение сорт хлеба?
Да. Разный хлеб имеет разную влажность.
Более сухой хлеб, такой как закваска, может потребовать меньше времени для поджаривания по сравнению с более влажным хлебом, таким как хала, однако это не будет кардинально отличаться.
Просто следите за хлебом, пока он поджаривается.
Я люблю поджаривать ломтики моего легкого хлеба без замеса в духовке!
Что положить на тост?
Я люблю использовать тосты для приготовления бутербродов с яйцом, чесночного масла или даже просто с маслом и джемом!
Какая ваша любимая начинка для тостов?Как поджарить хлеб в духовке, не поджаривая?
Разогрейте духовку до 400°F, затем поместите хлеб на противень в духовку. Выпекать ~4 минуты с каждой стороны.
Выпечка хлеба занимает больше времени, но вам не нужно следить за этим так же тщательно, как при поджаривании.
Какие настройки духовки лучше всего подходят для поджаривания хлеба?
При жарке: Высокая. При выпечке: 400°F
Как поджарить хлеб на решетке духовки?
Если у вас нет противня, вы можете просто положить хлеб прямо на решетку духовки. Только будьте осторожны, чтобы хлеб не упал между планками стойки.
Запекать или жарить до поджаривания!
Поджарить хлеб без тостера так просто!Можно ли добавлять масло в хлеб перед поджариванием?
Да, получится хрустящий, ароматный хлеб. Добавьте немного чеснока, и у вас получится легкий чесночный хлеб!
Советы по приготовлению лучших тостов:
- Не смазывайте противень жиром.
- Очень внимательно следите за хлебом во время жарки! Он может превратиться из идеально поджаренного в подгоревший за считанные секунды!
- После того, как вы перевернете хлеб, его неподжаренная сторона поджарится гораздо быстрее, так как она уже горячая и подсушенная. Смотри внимательно!
- Если вы просто хотите подсушить хлеб (например, для хлебного пудинга), вы можете поджарить хлеб, но поставьте противень на самую нижнюю полку духовки и внимательно наблюдайте за хлебом.
- Как всегда, будьте осторожны, духовка/жаровня очень горячая. Используйте прихватки и щипцы, чтобы перевернуть тост, чтобы не обжечься.
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Как поджарить хлеб в духовке?
Автор: Lisa
Вы когда-нибудь хотели узнать, как поджарить хлеб в духовке? Это очень легко сделать и занимает менее 3 минут!
4.67 Из 3 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 1 мин
Время приготовления 2 мин. 4 ломтика хлеба
Метод жарки
Разогрейте духовку до высокой температуры. Переместите решетку духовки в самое верхнее положение.
Положите нарезанный хлеб на несмазанный противень.
4 ломтика хлеба
Жарьте хлеб в течение 1 минуты или до золотистого цвета, затем переверните и жарьте еще 20–30 секунд. Смотрите внимательно, чтобы не сжечь тост!
Смажьте маслом, джемом или любой другой любимой начинкой!
Метод выпечки
Разогрейте духовку до 400°F.
Положите нарезанный хлеб на несмазанный противень.
4 ломтика хлеба
Выпекайте хлеб 4 минуты, переверните и запекайте еще 3-4 минуты.
Советы и рекомендации
- *Мой легкий хлеб без замеса идеально подходит для тостов!
- *При поджаривании хлеба в духовке нужно очень внимательно следить за хлебом — он может очень быстро превратиться из поджаренного в подгоревший.
Калорийность: 76 ккал Углеводы: 14 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Натрий: 145 мг Калий: 51 мг Волокна: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 1 IU Витамин С: 1 мг Железо: 3 мг0003
Ключевое слово как поджарить хлеб в духовке, поджарить хлеб в духовке, поджарить хлеб без тостера
Вы приготовили этот рецепт?Отметить меня в Instagram на @atablefullofjoy
Больше хлеба
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует файлы cookie чтобы улучшить свой опыт. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Настройки файлов cookieПРИНЯТЬ
Как поджарить хлеб в духовке
Автор: Анджали Шах на · Последнее обновление
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.
Если вам интересно, как поджарить хлеб в духовке, это практическое руководство охватывает все основы! Обычная духовка поджаривает нарезанный хлеб, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим — тостер не нужен. Но не останавливайтесь на достигнутом, начинки только украсят тосты!
Иногда двух ломтиков тоста недостаточно. Если вам нужна большая порция тостов, вам подойдет духовка. В зависимости от размера вашего хлеба, вы можете поджарить до 8 ломтиков на противне.
Хлеб можно поджарить в духовке одним из двух способов – с жарочным элементом или без него. Когда я готовлю яичницу или омлет, я поджариваю хлеб без жаровни. Этого времени достаточно, чтобы взбить яйца. Если я хочу быстро приготовить целую буханку тостов, я выбираю режим жарки.
Видео с последним рецептом!
Поджарить хлеб в духовке легко и быстро! Все, что вам нужно, это противень и несколько ломтиков хлеба. Смажьте свой тост джемом, используйте его для бутерброда или подавайте с яйцами и беконом, а затем наслаждайтесь чашкой горячего кофе!
👩🍳 Почему этот рецепт работает
🥘 Ингредиенты
📖 Варианты тостов
🎛 Как поджарить хлеб в духовке (метод без бройлеров)
🍞 Как приготовить тосты в духовке (метод бройлеров)
🥯 Как поджарить английские кексы в духовке
✔️ Дополнительные методы поджаривания
🥪 Какие лучшие начинки для тостов?
❓ Часто задаваемые вопросы о рецептах
💭 Советы экспертов
🍲 Больше рецептов тостов и практических руководств!
📋 Карта рецептов
🎥 Смотрите, как это сделать
👩🍳 Почему этот рецепт работает
- Простой рецепт приготовления тостов в духовке
- Хрустящие тосты без традиционного тостера
- Отличный способ приготовить сразу несколько тостов
- Подходит для любого вида хлеба
- Прекрасная альтернатива тостеру
- Освойте различные способы приготовления тостов
- Готовьте идеальные тосты каждый раз!
🥘 Ингредиенты
Обычный Хлеб: Любой тип обычного хлеба для сэндвичей можно поджарить! Белый хлеб, безглютеновый хлеб, техасские тосты, цельнозерновой хлеб, гречневый хлеб, нарезанный французский хлеб или английские кексы — все это отличные варианты. Просто убедитесь, что хлеб нарезан для равномерного поджаривания.
Вам нужен только один ингредиент для ломтика золотисто-коричневого тоста, и это хлеб (масло не обязательно, см. примечания ниже)!
📖 Варианты тостов
- Тост с корицей: Смешайте корицу, размягченное сливочное масло и сахар. Намазать масляную смесь на ломтики хлеба, полностью покрывая поверхность хлеба. Выпекайте тосты в течение 8 минут при температуре 350 градусов, а затем жарьте до золотисто-коричневого цвета. Обязательно смотрите, чтобы не сгорело!
- Французский тост: Взбейте два яйца с двумя столовыми ложками молока и одной столовой ложкой меда. Окуните четыре ломтика тоста в смесь и положите их на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20 минут, переворачивая на полпути.
- Чесночные тосты: Смажьте ломтики хлеба размягченным сливочным маслом и посыпьте чесночной солью. Выпекать маслом вверх при температуре 400 градусов до золотистого цвета.
- Чесночный хлеб: Намажьте ломтики хлеба размягченным чесночным маслом и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока края не подрумянятся.
- Бутерброды с жареным сыром: Смазать маслом одну сторону двух ломтиков хлеба. Положите хлеб маслом вниз на противень и сверху посыпьте нарезанным сыром. Выпекайте при температуре 450 градусов до золотистого цвета, затем переверните и запекайте с другой стороны.
🎛 Как поджарить хлеб в духовке (метод без бройлера)
Разогреть духовку : Убедитесь, что духовка предварительно разогрета, чтобы тосты не высыхали. Подготовьте противень.
Toast The Bread: Положите нарезанный хлеб в один слой на противне с бортиками. Поместите противень на среднюю полку духовки и готовьте, пока ломтики не станут слегка золотистыми.
Перевернуть хлеб: Откройте дверцу духовки, выньте противень из духовки и щипцами осторожно переверните кусочки хлеба. Верните противень на решетку духовки и запекайте до золотисто-коричневого цвета – примерно 3–4 минуты.
Сервировка: Наслаждайтесь горячими блюдами с любимыми начинками!
🍞 Как приготовить тосты в духовке (бройлерный метод)
Это лучший способ быстро приготовить много тостов!
Режим предварительного разогрева духовки на гриле: Установите жаровню на сильный огонь.
Toast The Bread: Положите нарезанный хлеб на противень с бортиками и поставьте под жаровню, чтобы он готовился до золотистого цвета. Внимательно следите за кусочками тостов! Бройлер быстро готовит хлеб.
Переверните хлеб: Осторожно достаньте противень из духовки и переверните горячий тост. Верните противень в духовку и готовьте до легкого золотистого цвета. Подача: Наслаждайтесь горячими блюдами с любимыми начинками!
🥯 Как поджарить английские маффины в духовке
Поджарить английский кекс в духовке так же просто, как и использовать ломтики хлеба!
Разогрейте духовку : Разогрейте духовку и разложите английские кексы на противне. Обязательно поджаривайте английские маффины нарезанными, а не целыми.
Тост Английские маффины: Готовьте английские маффины, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте еще пару минут.
Подача: Наслаждайтесь теплом с любимыми начинками!
✔️ Дополнительные способы поджаривания
Существует несколько способов поджаривания ломтика хлеба! Попробуйте один из этих альтернативных методов, если хотите.
Как поджарить хлеб в духовке с маслом
Намажьте немного масла (около чайной ложки) на одну сторону ломтика хлеба. Это отличный способ сделать слегка декадентскую версию тоста. Имейте в виду, что мы все любим масло, но лучше всего действовать жестко после того, как хлеб поджарится. Слишком много масла перед тем, как поставить его в духовку, и хлеб станет жирным.
Как поджарить хлеб в тостере
Поместите ломтики хлеба в центр решетки для гриля и установите температуру на 400 градусов по Фаренгейту. Готовьте тосты, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими — от 3 до 5 минут. Не нужно переворачивать хлеб. Разные модели различаются по времени приготовления. Обязательно следите за тостом, чтобы он не подгорел.
Как поджарить булочки для гамбургеров в духовке
Это самый простой способ разогреть сразу несколько булочек! Отделите верхушки от низов и смажьте небольшим количеством оливкового или сливочного масла. Поджарьте булочки срезом вниз при температуре 350 градусов в течение примерно 6 минут или до легкого коричневого цвета. Время приготовления зависит от типа булочек.
Как приготовить тосты на плите
Нагрейте антипригарную или чугунную сковороду на среднем огне и поджарьте хлеб на сковороде. Как только низ станет золотисто-коричневым, аккуратно переверните и поджарьте другую сторону.
Как поджарить хлеб во фритюрнице
Положите ломтики хлеба в корзину фритюрницы ровным слоем. Обжарьте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета – от 4 до 6 минут.
Как поджарить бутерброд в духовке
Есть два способа поджарить бутерброд в духовке. Вы можете сначала поджарить хлеб, а затем собрать, или собрать, а затем поджарить. Поджарьте сэндвич на противне при температуре 350 градусов, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет коричневым.
🥪 Какие начинки лучше всего подходят для тостов?
Приготовьте всевозможные вкусные тосты, меняя начинки! Вот некоторые из наших любимых комбинаций:
- Плавленый сыр чеддер или пастообразный мягкий сыр, такой как бри
- Козий сыр и ягоды
- Пюре из авокадо и яйцо-пашот
- Сливочное масло
- Корица с сахаром8 Яйца стороной вверх 170018
- Арахисовое масло, банан и мед
- Джемы/желе или фруктовые консервы (с маслом или арахисовым маслом или без них)
- Nutella and Cormed Nuts
- Мед
- Авокадо и сыр FETA
- Хумус, помидор и лук
- Рикотта, мюла и ягоды
❓ Recipe FAQS 9000
8 Короткий ответ: это зависит от температуры и настроек вашей духовки. При температуре 350 градусов по Фаренгейту это должно занять от 8 до 12 минут. Тост готов, когда он станет золотисто-коричневым и хрустящим с обеих сторон. Мне нужно перевернуть хлеб? Если вы хотите, чтобы обе стороны вашего хлеба поджарились, лучше всего перевернуть хлеб. Как хранить тосты? Тостами лучше всего наслаждаться сразу. Если у вас остались тосты, подождите, пока они полностью остынут, а затем поместите их в герметичный контейнер или пакет с замком. Храните тосты при комнатной температуре до 3 дней. Как подавать тосты? Для достижения наилучших результатов наслаждайтесь тостами, пока они еще теплые. Подавайте его вместе с вашими любимыми блюдами на завтрак, используйте его в качестве основы для бутерброда или посыпьте вкусной начинкой! Вот несколько лучших советов, как приготовить тосты в духовке! ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев внизу страницы! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK , TWITTER , INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной, здоровой, семейной еды, и если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь! https://youtu. be/l_OZ6gB74VIВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Как поджарить хлеб в духовке (https://youtu.be/l_OZ6gB74VI) 5 от 4 голоса Если вам интересно, как поджарить хлеб в духовке, это практическое руководство охватывает все основы! Обычная духовка поджаривает нарезанный хлеб до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки — тостер не нужен. Приготовление времени 2 мин Всего времени 14 мин. Курс: хлеб, завтрак, поздний завтрак Кухня: Американская Диета: без глютена, веган, вегетарианец Серва: 1 Сервинг Калории: 153kcal Автор: Anjali. Шах против противника Положите нарезанный хлеб или английские кексы на противень с бортиками. Не перекрывайте ломтики. Поместите противень в духовку и готовьте в течение 5–8 минут, пока ломтики не станут слегка золотистыми. Достаньте из духовки, переверните ломтики и верните противень в духовку еще на 3-4 минуты, чтобы приготовить до золотисто-коричневого цвета. Подавайте с любимыми начинками. Предварительно разогрейте жаровню до высокой температуры. Положите нарезанный хлеб или английские кексы на противень с бортиками и поставьте под жаровню на 3–4 минуты. Обязательно следите за хлебом, так как этот метод готовит хлеб довольно быстро и может легко сжечь тост, если не смотреть. Когда подрумянится, снимите противень с жаровни и переверните хлеб. Верните хлеб в жаровню и продолжайте готовить еще 3-4 минуты. Когда он станет слегка золотистым, подавайте с вашей любимой начинкой для тостов. ❓ ofqs 9000
❓ ofqs 9000
❓ of afqs 9000
❓.
💭 Советы экспертов
🍲 Больше рецептов тостов и практических руководств!
📋 Карта рецептов
Как поджарить хлеб в духовке
Примеры вариантов топпинга
. Поджаривание хлеба в жаровне