Плов по восточному: Плов восточный в городских условиях рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Плов восточный в городских условиях рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

Плов восточный в городских условиях рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Maxim Frolov

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 45 минут

1 час 45 минут

Автор рецепта

Автор: Maxim Frolov1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

741

40

11

119

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Свинина

800 г

Длиннозерный пропаренный рис

800 г

Морковь

300 г

Специи

по вкусу

Лук

300 г

Нут

½ стакана

Инструкция приготовления

1 час 45 минут

Распечатать

1Подготовить чугунный казан (или на худой конец — утятницу) объемом 4–5 литров.

2Приготовление: мясо свинины ополоснуть, выложить на разделочную доску. Отделить жировую прослойку (сальцо) и порезать весь жир небольшими кубиками. Поставить казан на плиту (на большой огонь) и скинуть в него кубики сала. Пусть вытапливается минут 10 (традиционно используют курдючный жир, но в моем городе его найти — проблематично, как и свежую баранину).

ИнструментНож керамический

3Разрезать крупными кусками-кубиками мясо (см. 4-5). Почистить лук и морковку. Морковку нарезать соломкой (ножом, без использования всяких хитроумных терок) длинной по 4–5 см, лук — полукольцами.

4Когда жир в казане вытопился и превратился в почерневшие шкварки — достать их шумовкой и выкинуть. Можно оставить для любителей шкварок.

5В кипящий жир закинуть мясо и обжарить. Как только появилась корочка, закинуть морковь (соломка должна активно зашипеть при погружении), через 5–7 минут — лук. Огонь не убавлять, крышкой не закрывать. Если вытопленного жира недостаточно, добавить немного растительного масла.

И соль по вкусу.

6Когда лук потемнеет, кинуть в казан нут (от & #188; до & #189; стакана — кому как нравится), добавить стакан воды, убавить огонь до среднего и закрыть крышкой. Тушить минут 20. Вскипятить 1,5 литра воды.

7700–800 грамм риса промыть хорошенько (6–7 раз) до тех пор, пока вода с него не будет прозрачной. Последняя промывка — залить кипятком и оставить на пару минут. Затем воду слить.

8Засыпать в казан сверху смесь из специй (обычно 2–3 щепотки), которую мы приобрели на рынке. Кому в смеси недостаточно зиры, можно отдельно щепотку–две зиры.

9Важный этап: убавить огонь на минимум и закинуть рис. Столовой (или деревянной) ложкой выложить на поверхность мяса промытый заранее и ошпаренный рис не перемешивая. В этот рис «спрятать» вымытый и неочищенный чеснок — одну или две головки. Залить кипятком (тихонько, через ложку) рис. Вода должна покрыть рис на 1,5–2 см. Сверху кинуть щепотку барбариса — он даст незабываемую кислинку. При необходимости — добавить соль.

ИнструментЧайник электрический

10Закрыть крышкой и не поднимать ее минут 15–20. Здесь начинается магия: нужно сварить рис почти до готовности, но не переварить. Это достигается комбинацией количества воды, риса и уровнем огня на плите. После нескольких попыток обязательно получится.

11Через 20 минут открыть крышку. Рис уже впитал воду. Теперь плавными, нежными движениями (стараясь не перемешивать) сдвинуть рис деревянной ложкой от краев к центру до образования горки. В этой горке рукояткой ложки сделать несколько отверстий для доводочного выпаривания излишков воды внутри блюда. Оставить так на медленном огне под крышкой еще на 5–10 минут. Теперь можно мелко порезать зелень (петрушка, укроп, зеленый лук, на любителя — кинзу).

12Выключить огонь, дать плову постоять под крышкой минут 10.

13Перед подачей открыть крышку, содержимое казана аккуратно перемешать (снизу — вверх, снизу — вверх). Выложить на тарелки, сверху — щепотка зелени, но без фанатизма.

Совет к рецепту

Тем, кому приходилось проехаться по узбекским просторам знают, что в каждом районе и в разных семьях рецепт индивидуальный. Сходными остаются лишь некоторые основные правила, но в нюансах, специях, иногда даже в основных ингредиентах – бывают порой существенные различия. И любое блюдо неизбежно несет в себе отличительные особенности самого повара. Поэтому, заказывая Плов в разных городах и в разных заведениях, вы будете вкушать под одним названием в общем-то разные блюда из риса и мяса. Этот рецепт – некое авторское обобщение различных подходов к приготовлению плова, сделанное автором в процессе двадцатилетнего интереса к данному блюду, скорректированное на проживание в крупном городе. На рынке покупаем свинину 700–800 грамм. Если она будет с жирком — даже лучше. Запасаемся двумя-тремя средних размеров морковками, парой головок лука и чеснока. Практически на всех рынках есть отделы, где представители южных широт бывшего СССР предлагают специи. Подходим и заказываем набор приправ для плова. Единственное, что нужно уточнить — остроту. Я всегда прошу сделать средне-острый состав и положить побольше зиры, но тут — кому как нравиться.

Зира должна быть зеленая (есть еще черная). Зиру можно купить и отдельно. И не забываем здесь же купить нут — такой специальный горох (нам потребуется полстакана). С пловом хорош зеленый чай. Чеснок оттуда тоже едят — его очищают от кожуры и подают только самым дорогим гостям.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Iskander Khamitov4 марта 2017

0

«2. Приготовление: мясо свинины ополоснуть, выложить на разделочную доску.» ——————————————————————— Дальше уже можно не читать, потому что это не плов и этому рецепту не место среди блюд узбекской кухни. Это просто рисовая каша со свининой. А длинный пропаренный рис даже для каши неуместен.

Nomad Daein13 сентября 2018

0

как в восточном плове может быть свинина? в исламе не принято ее есть, мягко говоря

SergeyLovyannikov .17 октября 2019

0

Слишком долго и много пишешь на половине рецепта плов расхотелось.

Читайте также:

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Крокеты из батата

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Плов по-Восточному | Пошаговый рецепт с фото — Агро-Альянс

    • Распечатать
    • Хочу приготовить
    + Добавить рецепт

    Плов по-восточному

    55

    Плов по-Восточному готовится с рисом для плова. Получается ароматным, сытным, рассыпчатым и очень вкусным! Дополните порцию плова свежими или тушеными овощами и вкусный сбалансированный обед вам обеспечен!
    На мой взгляд, здесь лучше использовать курицу. Но в оригинале предлагали баранину или свинину. У меня была свиная шея (вырезка). Мясо стоит нарезать небольшими кусочками 1,5-2 см.

    Плов по-Восточному готовится с рисом для плова. Получается ароматным, сытным, рассыпчатым и очень вкусным! Дополните порцию плова свежими или тушеными овощами и вкусный сбалансированный обед вам обеспечен!
    На мой взгляд, здесь лучше использовать курицу. Но в оригинале предлагали баранину или свинину. У меня была свиная шея (вырезка). Мясо стоит нарезать небольшими кусочками 1,5-2 см.

    Плов по-Восточному готовится с рисом для плова. Получается ароматным, сытным, рассыпчатым и очень вкусным! Дополните порцию плова свежими или тушеными овощами и вкусный сбалансированный обед вам обеспечен!
    На мой взгляд, здесь лучше использовать курицу. Но в оригинале предлагали баранину или свинину. У меня была свиная шея (вырезка). Мясо стоит нарезать небольшими кусочками 1,5-2 см.

    Плов по-Восточному готовится с рисом для плова. Получается ароматным, сытным, рассыпчатым и очень вкусным! Дополните порцию плова свежими или тушеными овощами и вкусный сбалансированный обед вам обеспечен!
    На мой взгляд, здесь лучше использовать курицу. Но в оригинале предлагали баранину или свинину. У меня была свиная шея (вырезка). Мясо стоит нарезать небольшими кусочками 1,5-2 см.

    Это блюдо приготовлено из

    Рис для плова

    в магазине рядом с вами

    Нут

    в магазине рядом с вами

    Рис для плова

    в магазине рядом с вами

    Купить

    Рекомендуем для этого блюда

    Рис для плова в магазине рядом с вами

    Купить

    Нут в магазине рядом с вами

    Купить

    Рис для плова в магазине рядом с вами

    Купить

    Хочу приготовить

    Похожие рецепты

    Смесь рисового плова Ближнего Востока, оригинал (36 унций) Доставка или самовывоз Рядом со мной

    БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

    12:00:00

    Быстрая доставка

    Получите в течение 1 часа

    Все локально

    Покупайте в избранном

    Прямой чат

    Используйте кнопки «Назад» 030 для навигации

    • БЕСПЛАТНО Яйца
    • БЕСПЛАТНАЯ РЕБКА
    • БЕСПЛАТНЫЙ МОЛ
    • БЕСПЛАТНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ. Перейти в магазин

      Доставка

      до 12:05 сегодня

      или запланировать время

      Самовывоз

      Недоступно в этом магазине

      100% гарантия удовлетворения

      Со спокойной душой делайте заказ.


      Последние обзоры

      октябрь 2022

      Заказ, доставленные в 57 мин.

      Smart Bagging

      Дополнительные усилия

      Качественные предметы


      с 2018

      San Francisc мин.

      Качественные изделия

      Умная упаковка

      Дополнительные усилия


      Клиент с 2020 г.

      Сан-Франциско, Калифорния

      октябрь 2022

      Заказ, доставленные в 37 мин

      Дополнительные усилия

      качественные предметы

      Smart Baging


      С 2020

      San Francisco, CA



      Облизочно

      667



      Облизочно Бесплатно

      Без молока

      Без арахиса

      Без моллюсков

      Без сои

      Без древесного ореха


      Детали

      На 18 порций. В упаковке есть пустое пространство для размещения зерна и приправы. Эта упаковка продается по весу, а не по объему. Содержимое может оседать во время транспортировки и обработки. Как2recycle.info.


      Ингредиенты

      Рис, пшеничная мука, мука из твердых сортов пшеницы, соль, экстракт автолизированных дрожжей, лук, чеснок, куркума (краситель).


      Указания

      Этот продукт не готов к употреблению и должен быть тщательно приготовлен перед едой, чтобы предотвратить заболевание от потенциальных бактерий в продукте. Не ешьте и не играйте с сырым продуктом; мойте руки, посуду и поверхности после работы.

      Подготовка в духовке: 1. Смешайте 2-1/2 кварты. (10 стаканов) кипятка, 4 унции. (1/2 стакана) сливочного масла или маргарина, риса и содержимого пакета приправ в кастрюле размером 12 x 10 x 4 дюйма. Размешайте как следует. 2. Плотно накройте крышкой и запекайте, пока вся вода не впитается и рис не станет мягким: Конвекционная печь: 350 F. 25-30 минут. Обычная духовка: 400 F, 30-35 минут. 3. Выньте из духовки; перед подачей на стол слегка взбить рис вилкой. Подготовка плиты: 1. В 8-кварт. накрытую кастрюлю, принесите 2-1/2 кварт. (10 чашек) воды и 4 унции. (1/2 стакана) сливочного масла или маргарина до кипения. 2. Добавьте рис и содержимое пакета с приправами. Накройте плотно. Уменьшите огонь и варите 25-30 минут или пока вода не впитается и рис не станет мягким. 3. Снимите с огня; взбить слегка вилкой перед подачей на стол. Приготовление на пару: 1. Смешайте 2-1/2 кварты. (10 стаканов) кипятка, 4 унции. (1/2 стакана) сливочного масла или маргарина, рис и содержимое кастрюли с приправами. Размешайте как следует. 2. Поместите в пароварку без крышки; варить под давлением 10 фунтов 30-35 минут или до тех пор, пока вода не впитается и рис не станет мягким. 3. Перед подачей слегка взбить вилкой. Выдержка: Накрыть крышкой на столе для приготовления на пару до 5 часов на среднем огне (установка № 5).

      Рекомендации по подаче: 1. Используйте в качестве начинки или приправы к болгарскому перцу, капусте, свинине или птице. 2. Использовать как подстилку для жаркого или бефстроганова. 3. Подавайте в качестве гарнира к блюдам из птицы, морепродуктов, говядине и баранине. 4. Замените картофель или макароны. 5. Можно приготовить без маргарина и масла. Продержится до 1-1/2 часов.


      Предупреждения

      Содержит компоненты пшеницы.

      Питание

      Пищевая ценность

      Размер порции 2,00 унции

      порции на контейнер около 18

      • Сумма на порцию
      • Калории 190
        • Общая стоимость

          0,5G166

          • 9 . Всего жирных трансжиров 0 г
          • Всего жиров полиненасыщенных жиров 0 г
          • Всего жиров мононенасыщенных жиров 0 г
          • Холестерина 0 мг0% дневной нормы
          • Sodium 770mg32%daily value
          • Total Carbohydrate 43g14%daily value
          • Total CarbohydrateDietary Fiber 1g4%daily value
          • Total CarbohydrateSugars 0g
          • Protein 5g

        Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

        Основные моменты

        Без яиц

        Без рыбы

        Без молока

        Без арахиса

        Без моллюсков

        Без сои

        Без древесного ореха


        Детали

        На 18 порций. В упаковке есть пустое пространство для размещения зерна и приправы. Эта упаковка продается по весу, а не по объему. Содержимое может оседать во время транспортировки и обработки. Как2recycle.info.


        Ингредиенты

        Рис, пшеничная мука, мука из твердых сортов пшеницы, соль, экстракт автолизированных дрожжей, лук, чеснок, куркума (краситель).


        Указания

        Этот продукт не готов к употреблению и должен быть тщательно приготовлен перед едой, чтобы предотвратить заболевание от потенциальных бактерий в продукте. Не ешьте и не играйте с сырым продуктом; мойте руки, посуду и поверхности после работы.

        Подготовка в духовке: 1. Смешайте 2-1/2 кварты. (10 стаканов) кипятка, 4 унции. (1/2 стакана) сливочного масла или маргарина, риса и содержимого пакета приправ в кастрюле размером 12 x 10 x 4 дюйма. Размешайте как следует. 2. Плотно накройте крышкой и запекайте, пока вся вода не впитается и рис не станет мягким: Конвекционная печь: 350 F. 25-30 минут. Обычная духовка: 400 F, 30-35 минут. 3. Выньте из духовки; перед подачей на стол слегка взбить рис вилкой. Подготовка плиты: 1. В 8-кварт. накрытую кастрюлю, принесите 2-1/2 кварт. (10 чашек) воды и 4 унции. (1/2 стакана) сливочного масла или маргарина до кипения. 2. Добавьте рис и содержимое пакета с приправами. Накройте плотно. Уменьшите огонь и варите 25-30 минут или пока вода не впитается и рис не станет мягким. 3. Снимите с огня; взбить слегка вилкой перед подачей на стол. Приготовление на пару: 1. Смешайте 2-1/2 кварты. (10 стаканов) кипятка, 4 унции. (1/2 стакана) сливочного масла или маргарина, рис и содержимое кастрюли с приправами. Размешайте как следует. 2. Поместите в пароварку без крышки; варить под давлением 10 фунтов 30-35 минут или до тех пор, пока вода не впитается и рис не станет мягким. 3. Перед подачей слегка взбить вилкой. Выдержка: Накрыть крышкой на столе для приготовления на пару до 5 часов на среднем огне (установка № 5).

        Рекомендации по подаче: 1. Используйте в качестве начинки или приправы к болгарскому перцу, капусте, свинине или птице. 2. Использовать как подстилку для жаркого или бефстроганова. 3. Подавайте в качестве гарнира к блюдам из птицы, морепродуктов, говядине и баранине. 4. Замените картофель или макароны. 5. Можно приготовить без маргарина и масла. Продержится до 1-1/2 часов.


        Предупреждения

        Содержит компоненты пшеницы.


        Почему Instacart?

        Доставка всего за 2 часа

        Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

        Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

        Общие вопросы

        Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

        Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

        С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

        Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

        Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

        Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

        — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
        — Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
        — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

        С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

        Стоимость самовывоза Instacart:
        — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
        — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

        Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

        Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель будет следовать вашим предпочтениям по замене.

        Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

        — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
        — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии. 903:00 — Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

        Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

        Нет, Ближневосточный рисовый плов, оригинальная смесь не содержит глютена.

        Ближневосточная смесь рисового плова, оригинал содержит 190,0 калорий.

        Ближневосточная смесь рисового плова, оригинальная содержит 43,0 углевода.

        Смесь рисового плова Ближнего Востока, оригинал содержит 0,0 г сахара.

        Смесь рисового плова Ближнего Востока, оригинал содержит 0,5 грамма жира.

        Смесь рисового плова Ближнего Востока, оригинал, содержит 770,0 граммов натрия.

        Ближневосточный рисовый плов, смесь жареной курицы и чеснока :: Как мне проехать

        1. Главная
        2. Зерновые продукты, не готовые к употреблению Пикантные (длительного хранения)
        3. Ближневосточный рисовый плов с жареной курицей и чесноком

        • Маршрут
        • Описание
        • Другое Описание
        • Пищевая ценность
        • Ингредиенты
        • Предупреждения
        • Дистрибьютор
        • УПК

         

        Направления

        Микроволновые направления: 1. В круглой стеклянной кастрюле объемом 2 л, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте рис, содержимое мешочка для специй, 2-1/4 стакана воды и 2 чайные ложки сливочного или оливкового масла. 2. Готовьте в микроволновой печи без крышки при высокой температуре от 18 до 21 минуты или до тех пор, пока не впитается большая часть воды. * 3. Дайте постоять около 5 минут или пока вся вода не впитается. 4. Перед подачей слегка взбить плов вилкой. * Микроволновые печи могут отличаться. Отрегулируйте время по мере необходимости. Обезжиренные направления: Следуйте инструкциям на упаковке, за исключением того, что не добавляйте сливочное или оливковое масло и добавляйте дополнительно 3 столовые ложки воды. (Информацию о содержании натрия см. в информации о питании.) Подготовка к высокогорью: На больших высотах увеличьте количество воды до 2–3/4 стакана и время приготовления до 25–30 минут. Ассортимент топовых направлений: 1. В средней кастрюле доведите до кипения 1-3/4 стакана воды и 2 чайные ложки сливочного или оливкового масла. 2. Добавьте рис и содержимое мешочка для специй. Вернуть до кипения. 3. Крышка; уменьшить огонь до минимума. Варите на медленном огне от 18 до 20 минут или пока большая часть воды не впитается. 4. Перед подачей слегка взбить плов вилкой. Делает 3 чашки. См. боковую панель для микроволновых, обезжиренных и высокогорных направлений.

         

        Описание

        Смесь жареного цыпленка и риса с чесноком Near East®. Ароматизатор с другими натуральными ароматизаторами. Мясо. На порцию: 200 калорий. 0 г насыщенного жира, 0% суточной нормы. 520 мг натрия, 22% суточной нормы. 1 г сахара.

        Другое Описание

        Пожалуйста, имейте пакет в наличии при звонке. Эта упаковка продается по весу, а не по объему. Содержимое оседает во время транспортировки и обработки. Пожалуйста, утилизируйте эту коробку. Больше рецептов! Для получения информации о пищевой ценности рецепта посетите наш веб-сайт www.neareast.com. Информацию о продукте и рецепты можно найти на сайте www.neareast.com. Если у вас есть вопросы или комментарии, звоните по телефону 1-800-822-7423. © 2012 ГГК.

        Пищевая ценность

        Размер порции: 56,0 г
        Количество порций в упаковке: 3
        Название В упаковке
        Энергия 200
        Общий жир 0,5 г
        Насыщенные жиры 0 г
        Трансжиры 0 г
        Холестерин 0 мг
        Натрий 520 мг
        Углеводы 44 г
        Пищевые волокна 1 г
        Сахар 1 г
        Белок 5 г
        Процент витамина А в день 0
        Процент витамина С в день 0
        Суточный процент кальция 0
        Процент железа в день 2

        Ингредиенты

        Пропаренный длиннозерный рис, орзо (макаронный продукт, приготовленный из муки твердых сортов пшеницы и пшеничной муки), натуральный ароматизатор, чеснок*, автолизированный дрожжевой экстракт, лук*, соль, оливковое масло, дрожжевой экстракт, петрушка*, изолят соевого белка, соевый белок, Соевый соус (соевые бобы, пшеница, соль), приправа куркума, придающая цвет, токоферолы для придания свежести, розмарин, шалфей, патока, специи, мед.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *