ООО «ПЛОВ.КОМ МСК» из Москвы | ИНН 7720337360, КПП 772301001
Причина жалобы
Вернуться Подписаться на изменения
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПЛОВ.КОМ МСК»
Показатели надежности
Сведения о регистрации
по данным ЕГРЮЛ и ЕГРИП
Финансовые показатели
Доходы, тыс. ₽
2017 6 051 000,00 ₽
Расходы, тыс. ₽
2017 7 672 000,00 ₽
Страховые взносы в ПФ, тыс. ₽
2017 58 364,96 ₽
За 2019 год организация внесла в ПФР 0,00 ₽, что на 0% ниже, чем за предыдущий 2018 год.
Заказчик закупок
Общая сумма по договорам с поставщиками
0 ₽
Информация об актуальных тендерах и завершенных закупках ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПЛОВ.КОМ МСК» отсутствует.
Участник закупок
Общая сумма по договорам с заказчиками
0 ₽
Информация об участии ООО «ПЛОВ. КОМ МСК» в закупках отсутствует.
У ООО «ПЛОВ.КОМ МСК» найдено 2 номера телефона, по которым можно связаться.
Виды деятельности
56.10
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
47.24
Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.25
Торговля розничная напитками в специализированных магазинах
47.26
Торговля розничная табачными изделиями в специализированных магазинах
56.10.1
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3
Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
56.30
Подача напитков
Учредители
Исмаилов Зафар Шавкатович
100%
Филиалы и представительства
Сведения о филиалах и представительствах ООО «ПЛОВ.КОМ МСК» отсутствуют.
ООО «ПЛОВ. КОМ МСК» имеет 1 учредителя.
Руководители
Исмаилов Зафар Шавкатович
Генеральный директор
У ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПЛОВ.КОМ МСК» обнаружено 10 связей с организациями. По руководителю Исмаилов Зафар Шавкатович найдены 2 связанные компании, статус – «Ликвидирована». Они зарегистрированы в регионе: Москва. По учредителю связана с 4 компаниями, статус – «Ликвидирована» Регионы регистрации компаний – Москва (3 компании), Московская область (1 компания). По юридическому адресу «115088, г Москва, Южнопортовый р-н, ул Шарикоподшипниковская, д 40» зарегистрировано 4 связанные фирмы. Среди них 3 имеют статус «Ликвидирована», 1 — «Действующая». Дочерние организации не зафиксированы.
Краткая справка:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПЛОВ.КОМ МСК» находится в Москве по адресу 115088, г Москва, Южнопортовый р-н, ул Шарикоподшипниковская, д 40. Статус организации: Ликвидирована.
Руководитель: Исмаилов Зафар Шавкатович. Основной вид деятельности организации — Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания, также ООО «ПЛОВ.КОМ МСК» работает по следующим направлениям: Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах, Торговля розничная напитками в специали. Среднесписочная численность компании за 2019: 0 Финансовые показатели за 2018: Дата регистрации: 07.04.2016 ИНН 7720337360, КПП 772301001, ОГРН 1167746347152, Огранизационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью (12300).Данные актуальны на 26.12.2022. Контактные данные ООО «ПЛОВ.КОМ МСК»
Информация получена из официальных источников и предоставляется в соответствии со ст. 7 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 N 149-ФЗ
Можно ли замораживать плов: правила хранение в морозилке
Срок хранения в морозилке: лучший вкус — первые 2 недели, всего — до 3 месяцев.
Рисовый плов — вкусное и сытное блюдо, которое часто готовят сразу в больших количествах, чтобы накормить всю семью и друзей. Например, узбекский рецепт подразумевает тушение в огромном казане риса с овощами, бараниной, курдючным жиром, сухофруктами и традиционными восточными специями.
Но что делать, если гости не смогли съесть весь плов? Не выбрасывать же остатки! Конечно, ведь это готовое блюдо легко заморозить на длительный срок.
Содержание
- Можно ли морозить плов
- Как правильно заморозить
- Сроки хранения плова
- Тонкости размораживания
- Как разогреть плов после оттаивания
- В духовке
- В микроволновой печи
- На сковороде
- Как освежить плов после длительного хранения
Можно ли морозить плов
Да, плов домашнего приготовления, как и многие другие рисовые блюда (например, бирьяни — индийская вариация с добавлением мяса, овощей, рыбы, яиц и большим количеством специй), можно заморозить на срок до 3 месяцев. Ведь он хорошо замерзает и при последующем оттаивании и прогревании почти не теряет во вкусе.
К тому же удобно, когда есть возможность взять из морозильной камеры одну порцию, быстро разогреть и насладиться любимым яством.
Ольга
Кулинарный эксперт
Задать вопрос
После размораживания возможны незначительные изменения в текстуре, потеря влаги и пышности. Но это легко поправить, добавив немного воды и хорошенько прогрев, после чего взбить вилкой.
В готовом рисе быстро размножаются вредные бактерии, поэтому его важно всегда держать в холодильнике или замораживать сразу после приготовления.
Как правильно заморозить
Заморозка не потребует каких-то специальных навыков и легко осуществима любой хозяйкой. Но как минимум два правила важно соблюсти:
- Быстро остудите плов перед заготавливанием впрок. Если поместить в морозилку горячий продукт сразу после приготовления, он размякнет. Да и самой морозильной камере такие перепады температур на пользу не пойдут.
- Как только остынет, немедленно приступайте к следующему шагу. Долго на воздухе ему стоять нельзя. В рисе содержатся бактерии Bacillus cereus, которые не погибают даже при термообработке и стремительно размножаются при комнатной температуре. Они способны вызвать пищевое отравление. Поэтому будьте осторожны и замораживайте плов как можно скорее.
Дальше просто следуйте пошаговому алгоритму.
- Приготовьте по любимому рецепту. Но не добавляйте в него те ингредиенты, которые обычно используют уже перед подачей к столу (сок лимона или лайма, свежая зелень и пр.).
Свежую зелень добавляют уже после разморозки плова.
- Разрыхлите вилкой. Выложите на противень тонким слоем и аккуратно пройдитесь по всей поверхности зубчиками вилки. Это придаст плову пышность и позволит сохранить приятную текстуру даже в процессе заморозки. Не используйте ложку для перемешивания, не давите и не разминайте. Иначе масса в морозильной камере превратится в один большой ком.
- Охладите. Дайте заготовке полностью остыть до комнатной температуры. Если порция небольшая, на это должно уйти от силы 15 минут. Если порция внушительная, поставьте противень на широкую миску, наполненную льдом или холодной водой.
- Подберите тару. Это могут быть контейнеры небольшого объема с герметичными крышками или специальные пакеты с застежкой на молнии.
- Разложите плов по упаковкам с помощью ложки. Выдавите лишний воздух из пакетов или воспользуйтесь соломинкой, чтобы «вытянуть» его из контейнеров. Это поможет избежать термического ожога в морозильнике.
- Плотно закупорьте и промаркируйте. Наклейте этикетки, напишите на них маркером дату заморозки и укажите содержимое.
- Поместите в морозильную камеру и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Плов можно хранить и в одноразовых алюминиевых формах для выпечки.Хранение плова в порционных полиэтиленовых пакетах выглядит наиболее привлекательным, так как позволяет сделать упаковки плоскими и штабелировать их в морозильной камере друг на друга, сэкономив свободное пространство.
Еще один интересный способ заморозки отдельными порциями — использовать одноразовые фольгированные формы для выпечки небольших размеров. Но после выкладки продукта их придется тщательно обмотать несколькими слоями пищевой пленки.
Зато будет максимально удобно при необходимости достать одну или несколько формочек, снять с них полиэтилен и быстро запечь в духовке.
Сроки хранения плова
В холодильном отделении плов может продержаться от 4 до 5 дней, не более. При условии, что был своевременно охлажден и не простоял в течение целого дня на кухонном столе или плите.
В морозильнике рекомендуется хранить плов до 3 месяцев. Но если вы хотите получить вкус и текстуру, как у свежеприготовленного блюда, постарайтесь съесть запасы в течение 1-2 недель, максимум — одного месяца.
Тонкости размораживания
В холодильнике. Лучший способ разморозки (дефростации) плова — переместить его в холодильное отделение для медленного оттаивания на всю ночь. Это гарантирует, что он сохранит свои вкусовые качества и останется безопасным для употребления.
В микроволновке. Используйте данный метод, если нужно ускорить процесс. Переложите плов в миску или контейнер для СВЧ, поместите ее в микроволновую печь и включите прибор на режим «Разморозка». Но будьте готовы к изменению текстуры не в лучшую сторону: она может стать сухой и чересчур клейкой.
Как разогреть плов после оттаивания
Существует много способов разогревания и одновременного размораживания после того, как плов побывал в морозилке. Рассмотрю самые востребованные.
В духовке
При разогреве в духовом шкафу предварительно размораживать плов не требуется. Кроме того, в него можно не добавлять масло.
- Выложите замороженный продукт на противень или в форму для запекания.
- Сбрызните водой (не больше половины чайной ложки на каждый стакан) и накройте фольгой, чтобы избежать потери влаги.
- Запекайте в духовке при температуре 140-150 °C в течение примерно 30–40 минут или пока плов полностью не разморозится и не прогреется.
- Взбейте рис вилкой, при желании добавьте свежую зелень (кинзу, зеленый лук), сбрызните цитрусовым соком и подайте к столу.
В микроволновой печи
Микроволновка подойдет только для разогревания маленьких порций. При обработке электромагнитными волнами большого объема приготовленного риса он становится сухим и комковатым. Поэтому для крупных партий используйте духовку, чтобы сохранить влагу и пышность.
Для приготовления 1-2 порций прогрейте рисовый плов с добавлением пары чайных ложек воды в микроволновой печи на средней мощности в течение 60-90 секунд.
На сковороде
Замороженный рисовый плов также можно разогреть в обычной сковородке с антипригарным покрытием. В этом случае тоже желательно добавить немного воды или бульона.
Просто поставьте емкость на средний огонь и часто помешивайте, чтобы еда равномерно прогрелась, но при этом не пригорела.
Разогревайте плов только тогда, когда планируете сразу же его съесть. Иначе вредные бактерии в нем начнут стремительно размножаться.
Можно ли замораживать плов повторно?
Это делать нельзя. Повторная заморозка любых блюд из риса и последующее их размораживание грозит сильным недомоганием и пищевым отравлением.
Как освежить плов после длительного хранения
Особенно привередливые люди сразу заметят разницу между свежеприготовленным пловом и замороженным. Но выход есть, ведь можно добавить свежие ингредиенты. Это сделает вкус приятнее, а аромат — ярче.
Для удобства все добавки разбиты по группам и представлены в таблице.
Группа ингредиентов | Варианты |
---|---|
Свежая зелень | кинза, петрушка, зеленый лук, мята, шпинат |
Овощи (бланшированные, тушеные или обжаренные) | морковь, помидоры, кабачки, цукини, брокколи, болгарский перец |
Приготовленное мясо | фарш, кусочки индейки, свинины, говядины, баранины или курицы на гриле, жареные колбаски |
Бульон | овощной, говяжий, куриный, из морепродуктов |
Рыба и морепродукты | филе лосося, креветки, кальмары |
Сухофрукты | изюм, чернослив, курага, барбарис, сушеные ягоды можжевельника |
Другое | грибы, молодой зеленый горошек, стручковая фасоль, кукуруза, зерна граната, орехи, сыр. |
Для придания домашнему плову национального колорита, попробуйте добавить в него один или несколько продуктов.
Греческий: 2–3 столовые ложки свежего мелко рубленного укропа, лимонный сок по вкусу и ¼ стакана нарезанного мелким кубиком сыра Фета.
Индийский: смесь порошка карри, кориандра, куркумы и щепотку корицы.
Итальянский: сыр Пармезан и нарезанные вяленые томаты.
Ольга
Кулинарный эксперт
Задать вопрос
Если планируете добавить в рецепт сыр, заранее скорректируйте содержание соли, чтобы не переборщить.
Как видите, заморозить плов легко. Все, что потребуется, — подходящая герметичная тара, вместительная морозильная камера и капелька кулинарного вдохновения, чтобы «развеселить» пищу после разморозки.
Читайте также:
Как освежить картофельное пюре после морозильника?
Медленное нагревание на слабом огне при интенсивном помешивании, а также добавление молока или сливочного масла, зелени вернут блюду приятный вкус и текстуру.
Плата за франшизу Plov.com
Современный, яркий и неповторимый узбекский фаст-фуд — Plov.com. Сегодня в мире все движется в быстром темпе, процесс приема пищи ускоряется, а компания Plov.com всегда следит за тенденциями и быстро адаптируется к рынку. Так появилась первая в мире концепция фаст-фуда, где основным блюдом является плов.
Проект достаточно привлекателен для современных предпринимателей и инвесторов. Основные его преимущества по сравнению с другими видами общепита – низкие первоначальные затраты, широкая целевая аудитория, недорогие продукты, стабильный доход. Plov.com предлагает успешную и эксклюзивную технологию работы в этом формате, позволяющую добиться максимально высоких показателей текучести, практически без списаний (не более 1%).
В команду проекта Plov.com входит более 30 человек: повара, специалисты службы доставки, продавцы, дизайнеры, менеджеры и администраторы. Накопленный опыт открытия точек, подбор и обучение команды, специальные условия с поставщиками из Узбекистана и России, бизнес-модель, обучение в академии плова, технологические карты – все это мы готовы предоставить нашему партнеру.
Стратегия компании-правообладателя основана на построении долгосрочных партнерских отношений с франчайзи, за счет постоянной поддержки, вовлечения, оптимизации затрат на содержание высококвалифицированного персонала, предоставляемого управляющей компанией.
«Когда люди получают нашу коробку плова, они испытывают положительные эмоции. Они помнят нас. Помимо того, что у нас качественный продукт, персональная ответственность, уникальный маркетинг, мы делаем это с душой. Не каждая компания может так сказать», — говорит Ильхом Исмаилов.
Меню
Чайханский плов
Вегетарианский плов
Праздничный плов
В основе меню три вида плова: праздничный плов, который готовят в чайханах по праздникам, традиционный чайный плов Ферганской долины и вегетарианский. Также в меню 3-4 вида горячих блюд, салаты, закуски, выпечка и десерты.
Ингредиенты для плова — рис и желтая морковь доставляются из Узбекистана, остальные продукты закупаются у проверенных поставщиков. Для нашего партнера-франчайзи мы предоставим специальные условия на покупку основных ингредиентов для приготовления плова.
Предложение франшизы Plov.com
Приглашаем к сотрудничеству целеустремленных партнеров, желающих вести и развивать бизнес по франшизе Plov.com в своем городе.
Наши факторы успеха в построении франчайзинговой сети:
- Мы стремимся стать номером 1 в сегменте узбекской кухни.
- Мы создаем сильную, стабильную партнерскую сеть.
- Нам важно иметь взаимовыгодное партнерство с каждым из наших партнеров.
- Комплексная поддержка помогает добиться максимальной эффективности партнеров на всех этапах бизнеса.
- Профессиональная команда открытия: повар мучного цеха, повар горячего цеха, руководитель проекта. Команда приезжает в город партнера на две недели.
- Предоставление территориального менеджера, который помогает в решении оперативных вопросов, контроле содержания точки.
- Работаем на результат. Мы так же, как и вы, заинтересованы в высокой прибыли.
Форматы франшизы Plov.com
Мы предлагаем вам два успешно проверенных бизнес-формата. Управляющая компания осуществляет оперативную деятельность в Москве и Московской области, в которую входит:
- Предоставление территориального управляющего.
- Осуществление расчетного и управленческого учета.
- Аудит и контроль качества специалистом-технологом-ревизором.
- Маркетинг. Комплексное продвижение точки партнера.
Сколько стоит франшиза Plov.com?
Плата за франшизу Plov.com составляет от 3500 долларов США, а общие первоначальные инвестиции — от 24 300 долларов США.
Первоначальные инвестиции: от $24 300
- Расходы на создание юридического лица
- Аренда
- Ремонт (чистовая отделка, электромонтажные работы)
- Проектная документация: архитектурно-технологические проекты
- Оборудование
- Мебель
- Вывеска
- Кухонный инвентарь
- Установка программного обеспечения, лицензия
- Видеонаблюдение
- Телефония и Интернет
- Униформа персонала
- Бытовые расходы
- Оборотные активы
Срок окупаемости: от 9 месяцев
Среднемесячный оборот: $15 000
Роялти: 4%
Стоимость франшизы: от 3500 долларов США
- Зарегистрированная торговая марка, право на использование торговой марки в вашем городе
- Проверенная и успешная бизнес-модель
- Помощь в подборе и оценке помещения
- Помощь в выборе оборудования и поставщиков
- Брендбук
- Готовые адаптированные макеты рекламных материалов (листовки, брошюры, визитки и др. )
- Маркетинговый план, включая федеральную и региональную стратегию продвижения компании
- Рекомендации по созданию региональных рекламных кампаний
- Полноценный интернет-магазин Plov.com на поддомене для вашего города
- Украшенные социальные сети готовы к работе
- Уникальные рецепты, технологические карты, фотографии, графические макеты печатных изданий, сезонное меню
- Программа обучения владельцев бизнеса и стажировка в Москве
- Профессиональная команда открытия
- Программа обучения команды открытия линейного персонала
- Консультационная поддержка на всех этапах сотрудничества
- Качественная PR-поддержка: коллаборации со знаменитостями и брендами
Прочие текущие платежи: нет
Запросить бесплатную информацию
СМИ и PR
Plov.com на городском продовольственном рынке
Plov.com на «Пикнике Афиши»
Plov.com на городском продовольственном рынке в «Музее Москвы»
История успеха! «Все, что вам нужно, это плов»
В 2013 году, работая в компании «Атон», я задумался о собственном малом бизнесе. В очередной раз поедая пиццу на очередном корпоративе, я решил — почему бы не угостить своих коллег национальным узбекским блюдом — горячим пловом. Блюдо было заказано в хорошем ресторане узбекской кухни, проба прошла на ура! Потом я провел небольшое исследование и выяснил, что половина москвичей с достатком выше среднего делают в месяц четыре-пять заказов готовой еды, и выбор у них был не слишком широк — суши, роллы, пицца. Оставалось только обустроить кухню и приступить к приготовлению плова.
Около миллиона рублей наших сбережений ушло на создание сайта и закупку оборудования для кухни. Основные сложности начались на этапе подбора команды. К счастью, мне помогли братья, которых я пригласил в партнеры. Зафар успешно работал в девелоперском бизнесе и не сразу определился со стартапом. Вскоре к нам присоединился мой старший брат Дильшод, который развивал семейный бизнес по производству строительных материалов. Они помогли мне наладить основные операционные процессы: учет, закупки, финансовое планирование.
В древности на Востоке люди, разделившие трапезу, считались друзьями. Мы решили построить маркетинг на этом принципе восточного гостеприимства. Сразу после запуска проекта весной 2014 года мы угощали своих друзей пловом, надеясь на сарафанное радио, но это приносило нам только разовые продажи. Первый «вау-эффект» я ощутил в Стартап-академии в Сколково, где угощал своих однокурсников МВА пловом.
Мы понимали, что недостаточно просто приготовить качественный и вкусный плов, нам нужно быть известными, чтобы о нас говорили. Самое главное, мы хотели, чтобы услуга вызывала положительные эмоции и ассоциировалась с праздником, поэтому для нас на первый план вышли упаковка, дизайн и подача.
Сейчас мы растем более чем на 120% в год, наш средний чек уже достиг 50 долларов. У нас более сотни заявок на франшизу, и скоро мы представим новое предложение для партнеров, которое позволит нам масштабироваться, позволяют зарабатывать, и создавать с нашей помощью бизнес для наших партнеров в регионах и на международных рынках.
Ильхом ИсмаиловОснователь Plov.com
Бизнес-модель франшизы Plov.com
Основные экономические показатели сети:
Всего первоначальных инвестиций — от 14 500 до 27 000 долларов США
Средний оборот в месяц $13 600 — $22 000
Финансовая устойчивость от 36%
Чистая прибыль от $3000
Срок окупаемости — от 9 месяцев
Получить подробную финансовую модель
Требования к покупателям франшизы plov.com
- Наличие инвестиций
- Опыт работы в бизнесе, предпочтительно в сфере общественного питания
- Готовность работать, развивать сеть и делиться ценностями Plov.com
- Франшиза Plov.com – молодой и перспективный проект
Требования к помещению
- Помещения в собственности или аренде с водоснабжением, отоплением, вентиляцией
Требования к фабрике-кухне с доставкой
- Площадь фабричной кухни от 70 м²
- Мощность электроэнергии: от 25 кВт
Требования к точке фуд-корта
- Площадь от 15 м²
- Мощность электроэнергии: от 25 кВт
Преимущества франшизы Plov.
com- Новая концепция в сегменте быстрого питания и доставки еды
- Успешная бизнес-модель с 2013 года
- Быстрая окупаемость проекта при соблюдении всех рекомендаций управляющей компании
- Отсутствие сезонности
- Предоставление территориального менеджера для решения оперативных задач, партнеры экономят ресурсы и время
- Программа обучения и стажировки владельцев бизнеса в Москве. На очном обучении в офисе управляющей компании вы познакомитесь с ведущими экспертами, познакомитесь с командой и на собственном опыте узнаете, как работает plov.com изнутри
- Полностью подготовленное и разработанное меню, сезонное меню
- Маркетинговая поддержка. Plov.com использует только лучшие онлайн и оффлайн каналы, которые успешно работают в собственных точках
- Современный сайт и интернет-магазин, приложения, раскрученные группы в соцсетях с лояльной аудиторией
- Яркий фирменный стиль. Брендбук. База макетов для визуального оформления точки и POS материалов
- Бизнес-книга Plov. com — Полное руководство по ведению бизнеса
- Комплексная партнерская поддержка опытными предпринимателями и специалистами 24/7 на каждом этапе сотрудничества
- Проверенные поставщики с выгодными условиями
- Качественная PR-поддержка: коллаборации со знаменитостями и брендами
Plov.com в Москве, Московская область — Zabihah
Plov.com в Москве, Московская область — Zabihah — Найдите халяльные рестораны рядом с вами с оригинальным путеводителем по халяльным ресторанамВаш путеводитель по халяльной еде |
| |||||||
|