Пицца рецепт по итальянски: Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца по-итальянски с помидорами черри и двумя видами сыра рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Любовь Иванова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 40 минут

1 час 40 минут

Автор рецепта

Автор: Любовь Иванова105 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

825

33

54

66

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

300 г

Сахар

щепотка

Свежие дрожжи

15 г

Соль

щепотка

Оливковое масло

5 столовых ложек

Помидоры черри

300 г

Сладкий перец

2 штуки

Сыр моцарелла для пиццы

350 г

Измельченные листья базилика

2 столовые ложки

Тертый сыр

100 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 40 минут

Распечатать

1Распустить дрожжи в 3 столовых ложках теплой воды. Просеять горкой муку. Сделать углубление, положить в него сахар, соль, добавить дрожжи и перемешать. Оставить на 15 минут подходить. Добавить 100 мл теплой воды, 2 столовые ложки оливкового масла, вымесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час подходить.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Помидоры черри вымыть, обсушить и каждый разрезать пополам. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать тонкими полосками. Моцареллу нарезать ломтиками.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

3Духовку нагреть до 220 градусов. Из теста сделать 4 круглых коржа и выложить их на смазанный жиром противень. Каждый корж смазать оливковым маслом. Сверху выложить половинки помидоров черри, моцареллу, сладкий перец, посыпать всё тёртым сыром, посолить и поперчить. Поставить в духовку на 20 мин. Готовую пиццу посыпать базиликом.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Екатерина Васильева19 января 2015

0

тесто не получилось.

Читайте также:

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

Меню на неделю с блинами

Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца «Маргарита» в духовке

Автор: Еда

12 порций

Паста и пицца

Пицца «Хороший год»

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Паста и пицца•Турецкая кухня

Лахмаджун

Автор: Еда

3 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Черная пицца c фаршированными помидорами, рукколой и соусом из тунца

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Американская кухня

Чикагская пицца с беконом

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Паста и пицца•Итальянская кухня

Овощная пицца в микроволновой печи

Автор: Anita Ggdf

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца Песто

Автор: Александр Ревушкин

1 порция

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца Италия

Автор: Виктор Апасьев

8 порций

30 минут

Паста и пицца•Русская кухня

Пицца по-студенчески с пельменями

Автор: Andrey Brodyazhenko

4 порции

1 час 10 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Домашняя пицца на нежном и пышном тесте

Автор: Перспектива Шоу

10 порций

2 часа 15 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с острым томатным соусом.

Автор: Мария Ларионова

4 порции

50 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Пицца с маслинами, каперсами и брокколи

Автор: Ekaterina Gusakova

3 порции

Пицца по-итальянски «Салями», пошаговый рецепт на 802 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком

Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пицца из Ниццы

Солодовый сироп можно заменить медом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Nin@ G.Lov.

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Пицца, благодаря тонкому тесту, получается очень вкусной и хрустящей, а делать ее абсолютно не сложно и быстро. Вчера сделала, попросили еще, эта уже вторая)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тонкое тесто:

175 гр муки

1/4 ч л соли

2 ч.л. сахара

1 ч л сухих дрожжей

125 мл теплой воды

1 ст л оливкового масла(можно растительного)

Начинка:соус-гриль, колбаса Салями, кукуруза, маслины, болгарский перец, сыр твердый , травы-сушеный базилик.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Соединить муку, соль, сахар и дрожжи.


Соединить в отдельной посуде масло и воду.


Влить жидкость в сухую смесь и замесить однородное тесто.


Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.


Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом


Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.


Затем снова месить тесто 1-2 мин.


Сформировать тесто в круг. Смазать оливковым маслом,томатной пастой,выложить начинку,на нее тертый сыр,приправы.


Выпекать при температуре 200-220 градусов минут 30.


Начинка для этой пиццы может быть любой, у меня соус-гриль, колбаса Салями, кукуруза, маслины, болгарский перец, сыр, травы-сушеный базилик.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдапиццадрожжевая

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт теста для настоящей неаполитанской пиццы

Рецепт теста для настоящей неаполитанской пиццы с пошаговым руководством, которое поможет вам достичь оптимальных результатов! Неаполитанская пицца в значительной степени определяется ее мягкой, жевательной корочкой с простым томатным соусом и лужицами свежего сыра моцарелла. Это рецепт, который вы будете готовить снова и снова.

Вот еще один любимый рецепт с этим тестом для пиццы Пицца с грушей, медом, орехами, базиликом и сыром .

Все, что вам нужно знать о тесте для неаполитанской пиццы

Характеристики

Неаполитанская пицца в значительной степени определяется  ее мягкой, жевательной корочкой .

Он уникален и узнаваем с первого взгляда по слегка подгоревшим пузырькам и большой луже красного соуса (суго) с кружочками белой растопленной моцареллы и свежими зелеными листьями базилика.

Ингредиенты

  • МУКА Для неаполитанской пиццы используйте муку типа 0 или «00». Это мука тонкого помола итальянского помола с высоким содержанием белка и глютена около 10-12%, что идеально подходит для тонкой хрустящей корочки для пиццы. Подробнее о муке в следующем разделе.
  • ВОДА Температура воды должна быть около 20 градусов C (68 градусов F). Когда вы замешиваете тесто, температура будет увеличиваться, поэтому вода не должна быть слишком горячей, когда вы начинаете процесс.
  • ДРОЖЖИ В Италии для приготовления теста для пиццы чаще всего используют натуральные свежие дрожжи или пивные дрожжи. Свежие дрожжи можно найти практически во всех продуктовых магазинах Европы!
    • Мне очень трудно найти натуральные свежие дрожжи в Соединенных Штатах, поэтому я использую сухие итальянские дрожжи, которые мне нравятся.
    • Вы также можете использовать активные сухие дрожжи, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Количество используемых дрожжей минимальное.
    • Тесто бродит медленно, в течение более длительного периода времени, поэтому много его не нужно. Я нахожу, что это легче переварить, когда это сделано таким образом.
    • ВАЖНЫЙ СОВЕТ: При замешивании теста соль и дрожжи не должны слишком сильно соприкасаться. Почему?
      • Если дрожжи будут слишком сильно контактировать с солью, это повредит дрожжевые клетки. В свою очередь, это испортит процесс брожения. Вот почему соль смешивают с водой и мукой до с добавлением дрожжей.
  • СОЛЬ Неаполитанская пицца готовится из 2,5-3% мелкой морской соли.
    • Целью соли в тесте для неаполитанской пиццы является увеличение времени ферментации и улучшение текстуры и вкуса.
    • Соль замедляет рост дрожжей. При добавлении соли в тесто дрожжи становятся менее активными, и вы получаете более длительный и медленный подъем.
    • Соль способствует укреплению клейковины, благодаря чему тесто сохраняет свою форму во время длительного брожения.
    • Длительная и медленная ферментация улучшает вкус и текстуру. Сильное образование клейковины делает тесто эластичным и менее рвущимся.
    • Можете ли вы поверить, что соль также помогает подрумянить и сделать корочку хрустящей во время выпечки? Много информации о SALT! Какая новая соль может сыграть такую ​​важную роль в тесте для пиццы

Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы: шаг за шагом с фотографиями

Вот иллюстрации и инструкции по приготовлению идеального теста для неаполитанской пиццы

Шаги сверху вниз:

1. После растворения соли в воде начинайте понемногу добавлять муку.

5. Растворить дрожжи, смешав вручную соль, воду и муку, пока они не смешаются

Смешать муку и воду и осторожно добавить соль и дрожжи

Шаги сверху вниз:

1-3. Начинайте понемногу добавлять муку в миску и работать руками.

4. Когда тесто станет более плотным, переместите его на посыпанную мукой рабочую поверхность.

5. Для получения гладкого шарика теста может потребоваться 15-20 минут замеса.

Смешивание всех ингредиентов и формирование шара из теста.

Ступени сверху вниз-

1. Накройте шарик теста влажной тканью примерно на 2 часа.

2. Раскройте поднявшееся тесто.

3. Разделить тесто примерно на 8 частей

4. Метод защипывания, чтобы сделать гладкий шарик из теста (используйте метод «защипнуть и подвернуть» в шагах рецепта. в герметичном контейнере для окончательного подъема (2 коробки по 4 шарика теста в каждой)

Как приготовить настоящее тесто для неаполитанской пиццы ВИДЕО

Видео: Как приготовить настоящее тесто для неаполитанской пиццы

)

Видео: Как сформировать шарики из теста для пиццы

Спасибо моему дорогому мужу доктору Джордану Дэвису за помощь с этим видео!

Тип муки

Я настоятельно рекомендую использовать муку для пиццерии Caputo «00» и Caputo lieveto (сухие итальянские дрожжи).

Это мука, которую используют производители пиццы в Италии. Этим летом я поговорил с несколькими, и они согласились, что этот лучший!

Возьмите это от настоящей итальянской «пиццайоло» используйте эту муку и дрожжи для достижения наилучших результатов.

Почему мука 00 лучше всего подходит для теста для пиццы?

Мука Caputo 00 идеально подходит для теста для пиццы по двум причинам: во-первых, она мелкого помола, и во-вторых, в ней меньше глютена, чем в большинстве видов муки.

«00» относится к текстуре муки: итальянская мука классифицируется по номерам в зависимости от степени помола, от самого грубого помола «типо»1 до 0 и самого тонкого помола 00.

Глютен, натуральный белок, который остается, когда из зерен пшеницы удаляют крахмал, создает эластичность, которую вы чувствуете, когда откусываете хрустящую буханку хлеба.

Чем ниже содержание белка в муке, чем ниже клейковина и чем ниже клейковина, тем менее эластичным будет ваше тесто (мука для кексов имеет самый низкий уровень клейковины).

Уровни глютена контролируются путем отбора различных сортов пшеницы для переработки: хлебная мука с высоким содержанием глютена производится из пшеницы с содержанием глютена 14-15%.

В то же время, Caputo 00 изготавливается из самых лучших зерен, которые может найти семья Caputo, чтобы дать вашему тесту достаточно, но не слишком, растянуться при 12,5% глютена. Идеально подходит для приготовления теста для пиццы!

Можно ли заменить муку 00 универсальной мукой или мукой для хлеба?

Хлебопекарная мука является лучшей заменой 00 муки при приготовлении пиццы. В ней высокое содержание глютена, благодаря чему тесто остается гладким и эластичным.

Хотя она не такая тонкая, как мука 00, она все равно подойдет и даст вам отличное тесто для пиццы.

Для этого рецепта вы можете также использовать универсальную муку, но консистенция будет более плотной, а тесто не будет таким эластичным.

Не рекомендую для достижения оптимальных результатов. Вот ссылка, которая связывает МУКУ для пиццы и ДРОЖЖИ.

Это лучшая цена, которую я нашел для вас! КУПИТЬ: МУКА ДЛЯ ПИЦЦЫ И ИТАЛЬЯНСКИЕ СУХИЕ ДРОЖЖИ

Консистенция теста

Неаполитанская пицца имеет очень тонкую корочку у основания, а тесто вздувается по бокам, создавая невероятно воздушную корочку.

Само по себе тесто очень эластичное (только представьте себе итальянских пиццайоли, которые подбрасывают и растягивают это великолепное тесто). Для этого теста скалка не нужна.

Растяжка и натяжение выполняются вручную.

Корочка настолько светлая, что некоторые участки очень быстро обугливаются, поэтому важно не пережарить и полностью не сжечь корочку этого типа.

В самом простом варианте подается с простым томатным соусом, свежим сыром моцарелла и свежим базиликом. Так появилась эта пицца в Неаполе.

Простые цвета итальянского флага на пицце. Не уверен, что это было сделано намеренно :)?

Начинки

Самая настоящая начинка для неаполитанской пиццы: моцарелла, томатный соус и базилик. Однако до начинки нет предела.

Приготовьте по своему вкусу с любимыми начинками.

Не делайте слишком много начинки, иначе пицце будет трудно скользить в духовке и выходить из нее!

Пропорции для соуса и сыра

  • 1 шарик теста (около 250 г). Используйте этот рецепт для теста.
  • Пюре из сырых томатов (180 г). Бренды, которые мне нравятся: Mutti , Cento и Bianco Не используйте готовые консервированные или приправленные соусы.
  • Свежая моцарелла (около 70-85 грамм). Необходимо использовать свежую моцареллу, упакованную в воду.
  • Свежий базилик (около 3-4 листьев)

Приготовление/выпечка

Неаполитанская пицца также готовится при очень высоких температурах (от 800 F до 900 F) не более 90 секунд. Мы используем наш Gozney RoccBox , чтобы поднять температуру этой пиццы на новый уровень.

Если у вас нет высокотемпературной печи для пиццы, приготовьте ее в духовке при максимальной температуре 550 градусов по Фаренгейту, желательно на камне для пиццы.

Обязательно дайте духовке разогреться в течение 30 минут с помощью камня для пиццы, прежде чем выпекать пирог для пиццы до максимально возможной температуры.

Камень для пиццы Я рекомендую, если вы используете обычную духовку. У нас такой уже 10 лет!

Лучшее тесто для неаполитанской пиццы

Вот оно, значок цвета итальянского флага, окрашенный в один из самых запоминающихся образов итальянской кухни — «la pizza Napoletana».

От всего сердца и cucina к вашему столу. Надеюсь, вам снова и снова понравится этот рецепт. Настоящий вкус Италии за вашим столом.

Вы услышите голоса итальянцев, говорящих: Мангия! Мангия! (есть!) После того, как вы приготовите эту пиццу, пиццу, пиццу по-итальянски!

Мне нравится это Euro Design Pizza Peel

L Чернила Togh Co Ntainer 0168 МЫ ЛЮБИМ

Заключительные советы

  • Используйте ЭТО мука и дрожжи
  • время, указанное в рецепте
  • Дать шарикам теста подняться в хорошем состоянии воздухонепроницаемом контейнере
  • стремится к температура камня от 800°F до 900°F .

Рекомендации по сервировке

Эта вкусная и аутентичная пицца подается в качестве основного блюда. Боковые идеи включают руккола, яблочный и фисташковый салат в чашках Parmigiano , итальянские салаты, грецкие орехи и Gorgonzola , Crispy Brussels Sprots , и Fennel, Citrane Sprots , и . Салат .

Не забудьте десерт! Попробуйте Классический итальянский тирамису (без алкоголя), Итальянский пирог с кремовой крошкой (sbriciolata alla crema), Простой итальянский яблочный пирог (одна миска), или Десерт из замороженного лимона (сливочно-лимонное лакомство) .

Вы также можете попробовать: Настоящий рецепт домашней пасты папарделле и Как приготовить домашние равиоли по итальянскому рецепту !

Как долго хранится тесто для пиццы?

Правильное хранение теста для пиццы изменит вашу жизнь при приготовлении домашней пиццы! Читать Как долго тесто для пиццы хранится в холодильнике? для ВСЕХ ваших потребностей в хранении пиццы.

Если у вас осталось тесто для пиццы, вы хотите сэкономить время и поработать до следующего вечера пиццы, приготовить большую партию теста для хранения или просто любите удобство готового теста для пиццы, вам нужно знать, как хранить тесто для пиццы. правильно.

Я рекомендую хранить тесто для пиццы, когда оно уже разделено на шарики.

Более вкусные рецепты для вас

Томатная трава фокачча (лучший, самый простой рецепт)

Аутентичный итальянский соус Amatriciana

9000.

Рецепт фриттаты по-итальянски со шпинатом

Паста Сала по-итальянски Рецепт d (с рукколой)

Лимонные батончики Easy «Crack» (рецепт победителя)

Рецепт взят из: Vincenzos Plate. Большое спасибо Винченцо за то, что научил нас этому рецепту!

Вы проверили мои НОВЫЕ ПРОДУКТЫ CBE ? Взгляните на разделочную и колбасную доску 2-в-1, великолепный фартук, уникальную подставку для макарон и сумки, которые вам абсолютно необходимы. Все изделия из дерева изготавливаются вручную в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Они также делают отличные подарки!

Сделайте это семейным делом и вовлеките всех. Если вы сделаете этот рецепт, не забудьте вернуться и оставить ЗВЕЗДОЧНЫЙ рейтинг и комментарий. Спасибо! Вам захочется попробовать тесто для пиццы таким образом. Это стоит усилий!

Распечатать

Настоящая неаполитанская пицца РЕЦЕПТ ТЕСТА

★★★★★

5 из 17 отзывов

Настоящий рецепт теста для итальянской пиццы в неаполитанском стиле! Жевательная и хрустящая пицца — это тип пиццы, которую вы получаете, когда находитесь в Неаполе. Тесто для пиццы, которого вы так долго ждали, уже здесь! Джордан, мой муж, настоящий мастер по совершенствованию этого теста. Неаполитанская пицца во многом отличается своей мягкой, жевательной корочкой.

  • Общее время: 5-15 минут
  • Выход: 8 порций 1x
  • 600 мл — 2,5 стакана воды (комнатной температуры) + 1 чайная ложка теплой воды
  • 1 кг Мука для пиццы, Типо 00
  • 30 г — 5 чайных ложек соли
  • 1-2 г — половина чайной ложки сухих дрожжей
  1. Налейте воду и добавьте соль в большую миску. Хорошо перемешайте руками, чтобы соль растворилась. Добавьте 100 г (10% муки) в воду и перемешайте руками, пока мука не растворится. Это приведет к консистенции крепа / блина. Затем добавьте дрожжи в смесь соли, воды и муки, помогая им раствориться в воде пальцами. Смешайте руками до полного смешивания.
  2.  Важно: начинайте добавлять муку понемногу. Добавьте муку одной рукой и перемешайте другой рукой. Поскребите стенки миски, чтобы убедиться, что мука не пропала.
  3. Как только тесто начнет очень хорошо собираться, переверните его на стол и начните месить обеими руками, впитывая всю оставшуюся муку. Продолжайте месить тесто, пока оно не станет однородным и однородным. Замесите тесто, растягивая его и сворачивая, чтобы укрепить нити глютена и добавить воздуха в тесто. Но будьте осторожны, чтобы не растянуть тесто настолько, чтобы оно порвалось. Это разовьет клейковину в тесте и сделает его эластичным и эластичным. Процесс замешивания займет около 15-20 минут. Чтобы проверить, готово ли ваше тесто для отдыха: нажмите на шарик теста одним пальцем, и если он отскочит назад, скорее всего, он готов!
  4. Когда тесто будет готово, положите тесто в сторону на плоскую поверхность, накрыв его влажной тканью, чтобы оно не высыхало. Оставьте это отдыхать не менее чем на 2 часа.
  5. По прошествии 2 часов пора делать шарики из теста. Для этого отрежьте кусок теста и взвесьте его на весах, ориентируясь на 250 г/8,8 унции. У вас должно получиться примерно 8 шариков теста. Чтобы сделать шар из теста, самый простой способ — «метод защемления и подворачивания»: положите небольшой кусок теста на посыпанную мукой поверхность, надавите на четыре угла теста большим и указательным пальцами.
  6. Сведите вместе большой и указательный пальцы, взяв тесто. Поднимите тесто с посыпанной мукой поверхности и защипните углы вместе на нижней стороне теста. При этом тесто на обращенной вверх части должно растягиваться, создавая гладкую поверхность. Положите защипнутую сторону вниз на посыпанную мукой поверхность и поверните тесто на четверть оборота. Повторите 4-5 раз, пока не сформируется красивый шар
  7. После того, как вы сделаете шарики из теста, поместите их на плоскую поверхность, накрытую полиэтиленовой пленкой, или в герметичный контейнер. Оставьте при комнатной температуре на 24 часа. ЭТО СТОИТ ЖДАТЬ!
  8. Через 24 часа ваши шарики из теста должны подняться и быть готовы к употреблению. Посыпьте стол мукой, поместите тесто сверху и начните на дюйм снизу и продвигайтесь на дюйм сверху, придавливая пальцами. Затем остановитесь, переверните и повторяйте до тех пор, пока у вас не получится небольшая круглая основа с «карнизионе» (корочкой).
  9. Аккуратно растяните его, затем возьмите тесто и слегка натяните его на одно предплечье, а затем переверните на скамью. Повторите это, прежде чем придать ему форму круга, а затем положить его на скамью.

Приготовление пиццы

  1.  Нагрейте духовку до максимальной температуры 550 градусов по Фаренгейту с камнем для пиццы на средней полке или нагрейте свою профессиональную печь для пиццы до 750-900 градусов по Фаренгейту. Если вы используете обычную духовку, дайте ей нагреться в течение 30 минут с камень, чтобы сделать камень действительно горячим.
  2. Добавьте томатное пюре по желанию в раскатанное тесто и поставьте пиццу на среднюю полку духовки на камень для пиццы, выпекая при температуре 550 градусов по Фаренгейту около 10-15 минут. При использовании настоящей высокотемпературной печи для пиццы 900 градусов по Фаренгейту время приготовления 5 минут. Добавьте свежую моцареллу в середине выпекания в обычной духовке. Другие ингредиенты, такие как оливковое масло холодного отжима и базилик, следует добавлять в конце приготовления примерно за 1 минуту до извлечения из духовки или просто добавлять после выпечки. При желании вы можете добавить свежую моцареллу после того, как пицца и соус полностью приготовятся, а сыр останется «свежим». МАНГИЯ! МАНГИЯ! (ЕСТЬ!)

Примечания

Сделайте это семейным делом и вовлеките всех. Если вы сделаете этот рецепт, не забудьте вернуться и оставить ЗВЕЗДОЧНЫЙ рейтинг и комментарий. Мне нравится общаться с вами через мои рецепты. Спасибо!

  • Автор: Елена Дэвис
  • . капуто из муки для пиццы, пицца, основное блюдо, настоящая пицца, пицца Наполетана, тесто для неаполитанской пиццы, тесто для хлеба, хлеб, домашняя пицца, тесто для пиццы

    РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ ПЕППЕРОНИ (готовится за 25 минут) — Worldlytreat

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Maureen Celestine с 15 комментариями

     

    Двадцать пять минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить пиццу Пепперони по этому рецепту. Это вкусная и полезная пицца, которую любят все. И самое приятное, что это очень легко сделать!

    Пятничный вечер кино не будет полным в этой части без пиццы пепперони; сделайте его здоровым с добавлением овощей. Йезза!

    Как приготовить пиццу пепперони с нуля?

    Идеального среза не существует. Со щитом или на щите! 😉

     

     

    Приготовить рецепт пиццы пепперони с нуля очень просто. Здесь есть все, что вам нужно:

    • Тесто для пиццы: Вы можете купить готовое тесто или приготовить его самостоятельно. Без теста пиццу не получить.
    • Соус для пиццы: восхитительный томатный и насыщенный соус для пиццы придает глубину вкуса. Опять же, вы можете купить готовый соус для пиццы или приготовить его дома. В любом случае, ароматы добавляют пицце многого. Говоря о соусах, вы пробовали мои 9?0004 универсальный соус из жареного сладкого перца
      ? Это помощник для многих рецептов, и он гарантированно придаст пресному рецепту дополнительную привлекательность.

     

     

     

    • Пепперони: Кто не любит пепперони? Вы можете выбрать мини пепперони, копченый или острый. Все, что соответствует вашим вкусовым рецепторам.
    • Сыр: сыр моцарелла это! Свежие мини-шарики из моцареллы волокнистые, сырные и божественные.
    • Овощи: красных луковиц, болгарского перца, халапеньо, свежего базилика, заправленного оливковым маслом, просто вкуснятина!

     

    Что хорошо сочетается с пиццей пепперони?

     

    Нет предела возможностям! Вот несколько идей:

     

     

    • Сосиски: добавьте больше мяса в свою пиццу с помощью тонко нарезанных сосисок.
    • Ананас : если вы любите сладкое и острое, то обязательно попробуйте ананас!
    • Болгарский перец : Болгарский перец не только придает вкус и текстуру, но и придает цвет.
    • Оливки: Будь то зеленые оливки или черные, они восхитительны на вкус!
    • Грибы: Свеженарезанные грибы так хороши для пиццы пепперони.

     

    Как сделать вегетарианскую пиццу не сырой?

    Лучший рецепт пиццы с пепперони имеет хрустящий край и мягкую сливочную серединку. Оно должно быть каким угодно, только не сырым.

    Ваша домашняя пицца пепперони размокла? Может быть так много причин, по которым сырой састер (определенно, торговая марка этого слова 🙂)

     

    • Овощи не были должным образом высушены перед тем, как положить пиццу. Излишняя влага от овощей может начать скапливаться на пицце в духовке еще до того, как она начнет готовиться. Итак, нарежьте очень тонко, чтобы пицца была приготовлена, как только пицца вынута из духовки.

     

     

    • Я советую предварительно приготовить некоторые овощи с высоким содержанием воды, такие как кабачки, брокколи, грибы, зеленый сладкий перец (если вы не нарезаете его тонко), спаржа, помидоры, мангольд, цветная капуста и т. д. Обсушите перед тем, как посыпать пиццу.

     

    • Перед добавлением в пиццу шарики моцареллы были влажными. Обязательно удалите лишнюю влагу, поместив его на бумажное полотенце на несколько минут перед использованием.

     

    • Заранее обжарьте твердую листовую зелень и дайте стечь лишней жидкости

     

    • Приготовьте такие белки, как курица, говядина, колбаса и бекон, прежде чем добавлять их в пиццу.

     

     

    Часто задаваемые вопросы

     

    Есть несколько вопросов? Без проблем! Вот наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них.

     

    Как хранить остатки пиццы пепперони?

     

    Хранить остатки пиццы очень просто. Все, что вам нужно сделать, это поместить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Хорошо ехать дня на три.

     

    Как разогреть пиццу?

     

    Поместите его в предварительно разогретую духовку над алюминиевой фольгой и готовьте в течение 5–7 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

     

    Какие напитки хорошо сочетаются с пиццей?

     

    Мартини: Мартини с сухой водкой прекрасно сочетается с вегетарианской пиццей пепперони.

    Мохито: Ничего особенного! Подавайте его с классическим мохито и наслаждайтесь!

    Текила: Текила также является фантастическим напитком и прекрасно сочетается с

    Газировка: Когда у вас нет ничего другого, у вас есть газировка! Он так хорошо сочетается с любым видом пиццы.

     

    Можете ли вы приготовить пиццу без глютена/молочных продуктов или с низким содержанием углеводов?

     

    Да! Выбрав безглютеновую муку, вы можете превратить ее в безглютеновую корочку. Что касается безмолочных продуктов, используйте веганские продукты, такие как веганская корочка, веганский сыр моцарелла, не-веганская пепперони и многие овощи. Вы не можете ошибиться здесь, выглядывает!

     

    Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать:

     

    Хотите попробовать другие вкусные вегетарианские рецепты? Check out these tasty recipes for:

    ANCHOVY PIZZA
    SWEET POTATO BUDDHA BOWL
    TRI-COLOR QUINOA BOWL
    DUO BEAN TOMATO BASIL SOUP
    CRUSTLESS VEGETABLE AND SAUSAGE QUICHE
    TUNA CUCUMBER SALAD SANDWICH (NO MAYO)

    Надеюсь, вы попробуете этот простой рецепт итальянской пиццы с пепперони. Затем поделитесь с нами кусочком в наших социальных сетях, если вы приготовите этот рецепт, используя хэштег worldlytreat (#worldlytreat). Мы хотели бы присоединиться к вечеринке. Кроме того, не забудьте закрепить его на потом. Спишемся позже?

     

     

     

    Этот пост содержит партнерские ссылки . Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за постоянную поддержку.

    Мир и Лав

    Maureen

    • чугун, пицца камень, или пицца Pan

    • печь

    • ▢ 1 Pizza Dough (Homemade Or Stop0030
    • ▢ ⅓ стакана соуса для пиццы
    • ▢ 4 унции. сыр моцарелла, натертый
    • ▢ 16 ломтиков пепперони
    • ▢ 4 унции шариков свежей моцареллы, высушенных, разрезанных пополам
    • ▢ ½ небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
    • ▢ 2 сладких перца без семян ▢ 6-18 тонко нарезанных
    • перец халапеньо (по желанию)
    • ▢ Щепотка соли и молотого черного перца
    • ▢ 8 листьев свежего базилика, разорванных
    • ▢ Оливковое масло первого отжима (для смазывания теста)
    РАСКАЛАТЬ ТЕСТО
    • Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто до диаметра 12 дюймов или большего размера, в зависимости от того, насколько толстым вы хотите корж для пиццы.

       

      Посыпьте небольшим количеством манной крупы форму для пиццы или чугунную сковороду, чтобы она легко отделялась.

    • Выложите тесто на противень для пиццы. Тесто может свернуть. Смажьте кончики пальцев маслом и осторожно растяните тесто, потянув наружу к себе. Кончиком вилки слегка проткните тесто, стараясь не проткнуть тесто.

       

      Смажьте края теста оливковым маслом первого отжима

       

      Затем разогрейте духовку до 450°F

    СБОРКА ПИЦЦЫ

      7 ложка соуса

      7 на тесто, оставляя около дюйма корки по краям. Добавляйте по столовой ложке

       

       Добавьте пепперони, сверху положите свежую и натертую моцареллу ( (высушите лишнюю жидкость). Добавьте лук, перец и халапеньо. Посыпьте щепоткой соли и черного перца. 

       

    • ВЫПЕЧКА

       

      Выпекайте 12–15 минут или пока корочка не подрумянится. Достаньте из духовки и украсьте свежими листьями базилика. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла первого отжима. Нарежьте и подавайте.

       

    СОВЕТЫ ПОКУПАМ

    Если вы используете камень для пиццы или сталь для выпечки, предварительно прогрейте камень на верхней полке в течение 15–20 минут, прежде чем класть на него пиццу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *