Орех мед: Мед с грецкими орехами – польза для организма

Мёд «МЕДОВЫЙ ДОМ» акациевый с грецким орехом, 290г стекло. МЕДОВЫЙ ДОМ

Мёд «МЕДОВЫЙ ДОМ» акациевый с грецким орехом, 290г стекло. МЕДОВЫЙ ДОМ

Артикул: 4607030005560

Артикул: 4607030005560

1197,59 ₽

Доставка товара осуществляется только по территории России

Доступные варианты

Штук в упаковке : 6

Штук в палете : 1296

Тип упаковки : стекло

Описание
Натуральный цветочный мед с грецким орехом. Грецкий орех — источник полезных ненасыщенных жиров и клетчатки, помогающий работе сердечно-сосудистой системы и мозга, обладает горьковатым вкусом, который подчеркивает сладкие оттенки натурального душистого мёда. Медово-ореховая баночка может стать полезным и вкусным дополнением к сырной тарелке или чаепитию.

Доставка

Доставка
по России

Бесплатная доставка
от 5000 ₽

Доставка
от 1 дня

Отзывы

Маргарита

Поставлю 5 звёзд! Заказывала каштановый мёд других производителей — ни в какое сравнение не идёт.

Лучшее предложение. Забрала последние 2 банки. Замечательный мёд.

Оксана

Мёд понравился! Вкусный, настоящий!! Перегретый и разбавленный мёд кристаллизоваться не будет, а этот кристаллизуется как и положено данному сорту крупными кристаллами)) очень вкусный)))

Ирина

Вкусно. совсем не горчит.нежно. приятно…в общем — мне очень нравится!!!!

Светлана

Всё соответствует описанию,заказывала:каштановый,акациевый и липовый,всё супер.Спасибо!

Ольга

Понравилось. Очень вкусно)

Также вы можете оставить cвой отзыв на этот продукт

мёд»медовый дом», натуральный цветочный новгородский лесной, 320г стекло

320 гр.

429.29 ₽/шт.

напиток растворимый «квас» 150г*18шт. полиэт/зип-лок

150 гр.

183.53 ₽/шт.

курица «медовый дом ферма» с тыквой, 250г шт, стекло, 250г*6

250 гр.

391.67 ₽/шт.

травяной сбор «травы и пчелы» алтайский, 40 г (20*2г), (картонная коробка)

153 ₽/шт.

медовый набор к чаю «дедушкин улей» (35г*12шт)*6шт

35 гр.

646.74 ₽/шт.

травяной чай «травы и пчёлы» алтайский, коробка 30г(20*1,5г)* (пирамидки)

30 гр.

326.76 ₽/шт.

горчица с медом, 100г*24шт, стекло

100 гр.

203.58 ₽/шт.

мёд «медовый дом», натуральный цветочный абхазский цитрусовый, 320г стекло

320 гр.

441.41 ₽/шт.

напиток растворимый «медовуха» 175г*18шт. полиэт/зип-лок

175 гр.

236.87 ₽/шт.

индейка «медовый дом ферма» с курагой и грецким орехом, 250 г шт, стекло250г*6

250 гр.

513.29 ₽/шт.

Продукция компании имеет ряд неоспоримых преимуществ

Натуральный продукт

Закупка сырья проводится в исключительно экологически чистых регионах России: на Дальнем Востоке, Башкирии, в Алтайском крае, Тульской, Тамбовской, Саратовской, Воронежской областях, Республике Крым, Абхазии и других.

Контроль качества

Мы проводим полное тестирование продукции в собственной лаборатории.

Сделано с любовью

Наши технологи и специалисты отдела качества прикладывают все усилия для создания лучшего продукта.

С пасеки прямо в дом

Компания «МЕДОВЫЙ ДОМ» закупает мёд напрямую у пасечников, проводит контрольные тестирования и доставляет прямо к вам на стол.

1689

Teos йогурт греческий грецкий орех-мед Савушкин

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Йогурты

keyboard_arrow_right

Teos йогурт греческий грецкий орех-мед Савушкин

(Савушкин)

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 91 ккал

= 381 кДж

Белки 7 г

Углеводы 11,3 г

Жиры 2 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 91 ккал

Белки 7 г

Углеводы 11,3 г

Жиры 2 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

7 г

Углеводы

11,3 г

Сахар

7,8 г

Жиры

2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит минералы

Пектин Пектин

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Тофу с горячим медом и грецкими орехами — Eat Cho Food

Я часто говорю о том, что моя семья является огромным источником вдохновения для моих рецептов. Но я также черпаю вдохновение в рецептах от родителей Рубена и других членов моей семьи! У его мамы всегда есть что-нибудь печеное или сладкое в жестяной банке, когда мы приезжаем. И я так восхищаюсь тем, как тщательно его отец нарезает и готовит ингредиенты для ужина. Я обожаю все, что аккуратно устроено. Я не новичок в выпечке тофу, но это никогда не оказывало на меня длительного влияния. До! его папа приготовил лучший и самый хрустящий запеченный тофу на ужин, когда мы были в Нью-Джерси несколько месяцев назад.

Каждый кубик нарезали до одинакового размера, прессовали до идеального содержания влаги, равномерно покрывали кукурузным крахмалом и запекали до тех пор, пока он не имитировал обжаренный во фритюре тофу с небольшим количеством масла. Это было откровением.

Когда мы вернулись домой в Калифорнию после праздников, я начал печь тофу по- Джиму Альт и не могу остановиться! Процесс и рецепт совсем не сложный. На самом деле это один из самых простых способов приготовления тофу. Но ключом к его успеху является терпение и правильное выполнение каждого шага. Нет необходимости в каких-либо ярлыках или чувстве спешки. Каждый раз тофу получается идеально! Это восхитительно просто с солью или добавлением в ваши любимые соусы, такие как орехово-медовый соус!

Этот соус на 1000% вдохновлен медовыми креветками с орехами, блюдом, которое мы всегда заказываем на семейные обеды. Соус в основном состоит из майонеза и меда, как это может быть плохо? Вместо жареных креветок (все еще люблю эту версию, кстати) мы добавляем хрустящий запеченный тофу. Это потрясающе и один из наших любимых новых ужинов в будние дни!

Жареный хрустящий тофу — одно из моих любимых блюд на планете. Тем не менее, я не любитель разогревать кучу масла для жарки, чтобы приготовить ужин в понедельник. Если бы я готовил кучу пончиков или жареного цыпленка, я бы изменил свою мелодию. Этот метод выпечки тофу полностью меняет правила игры, потому что он получается таким же хрустящим, как жареный тофу, но с гораздо меньшим количеством масла, меньшими усилиями, и ваш дом не будет пахнуть, как ресторан быстрого питания в конце ночи.

Честно говоря, я делаю тофу примерно раз в неделю! Ключом к хрустящей текстуре является крахмал из сладкого картофеля. Вы можете использовать кукурузный крахмал или крахмал тапиоки, но я считаю, что хруст крахмала сладкого картофеля будет победителем. Его можно найти практически в любом азиатском продуктовом магазине.

Вы также можете слить воду и отжать тофу, чтобы удалить лишнюю влагу. Я использую тофу от твердого до очень твердого, но содержание влаги действительно зависит от бренда. Возможно, вам нужно будет нажимать тофу только на 15 минут, или, если вы можете сказать, что он действительно насыщен, продолжайте нажимать дольше.

После того, как тофу прессуется, просто бросьте кусочки тофу в крахмал. Чтобы сделать это по одному кусочку за раз, опять же не торопитесь! Вы можете застелить противень пергаментной бумагой, использование пергаментной бумаги, а не фольги, предотвращает прилипание кубиков (поверьте мне). Смажьте или сбрызните пергаментную бумагу маслом, я люблю сбрызгивать маслом авокадо для этого рецепта. Аккуратно разложите тофу на сковороде, а затем смажьте или сбрызните тофу маслом, чтобы поверхность также стала хрустящей. Посолите, а затем запеките при температуре 450 градусов до идеальной хрустящей корочки!

Я люблю есть хрустящий тофу в чистом виде или добавлять его в салат, но он оооочень хорошо впитывает соусы! Продолжайте прокручивать, потому что горячий медово-майонезный соус станет вашим новым фаворитом!

Это целое блюдо действительно заставит вас оценить ваши противни! Классические медово-ореховые креветки (в данном случае тофу) традиционно подают с брокколи и засахаренными грецкими орехами.

Я думаю, что брокколи обычно добавляют немного зелени и уравновешивают жареные креветки, покрытые майонезом. Засахаренные грецкие орехи обеспечивают хруст, а сладость действительно дополняет сладкий мед в соусе. Вы можете сделать свои собственные засахаренные грецкие орехи по рецепту ниже или просто использовать купленные в магазине засахаренные орехи! Брокколи можно заменить любым овощем, который вы предпочитаете. Я люблю жарить брокколи на сильном огне, чтобы она карамелизировалась и стала хрустящей в духовке. Тофу и брокколи на самом деле готовятся при одной и той же температуре, поэтому я воспользовался этим как возможностью приготовить это блюдо в основном в духовке / противне!

1 1/2 чашки сырых грецких орехов
3/4 чайной ложки соли

3 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка кленового сиропа
1 столовая ложка масла

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. В средней миске смешайте грецкие орехи, соль, коричневый сахар, кленовый сироп и масло. Распределите орехи ровным слоем на противне и запекайте 20 минут. Перемешайте грецкие орехи и запекайте, пока они не станут ароматными и подрумяненными, еще 15–20 минут.

  3. Дайте орехам полностью остыть и храните в герметичном контейнере, пока они не будут готовы к употреблению или добавлению в ваши любимые блюда и салаты.

порции от 2 до 4

1 головка брокколи, разрезанная на более мелкие соцветия
1/4 стакана оливкового масла
2 ч.л. кунжутного масла
1/2 ч.л. соли

1/4 ч.л.
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов (можно приготовить вместе с тофу).

  2. В большой миске смешайте брокколи, оливковое масло, кунжутное масло, соль, белый перец и семена кунжута. Разложите брокколи ровным слоем на противне и запекайте, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся по краям, от 24 до 28 минут.

  3. Подавать немедленно.

Время приготовить соус! Это так просто, и вам захочется обмакнуть в него все…

Смешайте майонез, лучше всего майонез Кьюпи, обычный или горячий мед и щепотку соли по вкусу. Он сладкий, сливочный, соленый и цепляется за хрустящие края тофу. Я обнаружил, что окунаю брокколи прямо в соус, потому что это было так вкусно!

Вы можете приготовить орехово-медовые креветки, поджарив креветки и бросив их в соус!

порций от 2 до 3

1 фунт твердого тофу
1/3 стакана крахмала из сладкого картофеля
3 ст. Щепотка соли по вкусу
1 ч.л. поджаренных семян кунжута

  1. Слить воду из блока тофу и нарезать кубиками размером 1 дюйм или любой другой формы. Застелите противень бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем. Выложите тофу на полотенце и накройте большим количеством бумажных полотенец или другим чистым кухонным полотенцем. Поместите тяжелую сковороду на тофу, чтобы удалить лишнюю влагу. Дайте тофу стечь еще 15-30 минут, время зависит от марки тофу и степени влажности.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов. Застелите другой противень пергаментной бумагой (важно! Не используйте фольгу, потому что тофу прилипнет!). Смажьте или сбрызните пергаментную бумагу маслом.

  3. Добавьте крахмал из сладкого картофеля в миску среднего размера. Окуните несколько кусочков тофу в крахмал, убедившись, что каждый кусочек полностью покрыт им, и разложите на пергаментной бумаге. Повторите с оставшимися кусочками тофу. Смажьте или сбрызните разложенные кубики тофу маслом и посыпьте солью.

  4. Запекайте тофу, пока он не станет хрустящим и слегка золотисто-коричневым, не нужно вымешивать наполовину, 30–35 минут.

  5. Пока тофу запекается, приготовьте медово-майонезный соус. В средней миске смешайте майонез, мед и соль. Когда тофу достанут из духовки, полейте его соусом, пока он полностью не покроется. Посыпать кунжутом. Подавайте с пропаренным рисом, брокколи (рецепт выше) и засахаренными грецкими орехами (рецепт выше).

УжинКристина Чо ужин, веганский, вегетарианский, тофу, ужин в будний день, китайская еда9 Комментарии

0 лайков

Рецепт медового торта с грецкими орехами | Martha Stewart

Оценка: 3,04 звезды
  • 120 оценок
  • 4 отзыва

Благодаря медовой глазури этот торт очень влажный.

Марта Стюарт Ливинг, сентябрь 2003 г.

Галерея

Орехово-медовый пирог

Реклама

Ингредиенты

Перечень ингредиентов
  • 3 унции половинок грецкого ореха (около 3/4 стакана)
  • Несолёное сливочное масло, комнатной температуры, для сковороды
  • 1 1/2 стакана универсальной муки, плюс ещё немного для сковороды
  • плюс еще от 2 до 3 столовых ложек для глазури
  • 1 чашка несладкого яблочного пюре
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря

Инструкции

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов с решеткой в ​​центре. Разложите половинки грецких орехов в один слой на противне с бортиками. Поджарьте в духовке до появления аромата, периодически помешивая, 5-7 минут. Переложите орехи на тарелку; дайте остыть. Орехи измельчить в кухонном комбайне до мелкой крошки, примерно 10 раз. Отложите.

    Реклама

  • Шаг 2

    Разъёмная форма диаметром 8 1/2 дюйма с маслом и мукой; отложить. В большой миске смешайте мед и яблочное пюре; взбивайте, пока мед не растворится в основном. Добавьте яйца и взбивайте до полного смешивания.

  • Шаг 3

    В среднюю миску просеять муку, пищевую соду, соль и имбирь. Перемешать с медовой смесью. С помощью резиновой лопаточки вмешайте грецкие орехи.

  • Шаг 4

    Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте пирог, пока он не станет золотисто-коричневым сверху, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, около 55 минут.

  • Шаг 5

    Переложить противень на решетку; дайте остыть, пока края торта не начнут отделяться от формы, около 15 минут. Выньте торт из формы и положите на сервировочную тарелку. Пока пирог еще теплый, с помощью изогнутой лопатки аккуратно распределите оставшийся мед сверху в виде тонкой глазури. Подавать теплым.

Отзывы (4)

120 Оценки

  • 5 звезд: 14
  • 4 звезды: 22
  • 3 звезды: 48
  • 2 звезды: 27
  • 1 звезда: 9

Martha Stewart Участник

Рейтинг: Без рейтинга

09.06.2013

Horrible.9000. Получился плоский, твердый пирог, который был несмываемым. К сожалению, я не читал отзывы, иначе я бы пошел в другое место.

Martha Stewart Участник

Рейтинг: Без рейтинга

12.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *