история одного бизнеса / Новости общества Красноярска и Красноярского края / Newslab.Ru
Вялим мясо в съёмном офисе и продаем в соседних ларьках — что может быть проще и прибыльнее? Красноярский блогер Денис Стяжкин поделился историей еще одного бизнеса, который он пытался открыть со своим другом Романом Бурлаком. Помните их гостиницу в квартирах и сбыт пыльных мешков? Это были только цветочки!
Денис Стяжкин и Роман Бурлак
Источник: styazshkin.livejournal.com
В одно прекрасное утро я проснулся от звонка Романа, который начал разговор со своей коронной фразы: «Дэн, мы озолотимся! Мы запустим собственное производство! Надо срочно встретиться, я расскажу тебе всю суть! Давай через час в офисе».
«К нам рекой текут деньги!»
— Билтонг — это вяленое мясо! Я двое суток читал разные бизнес-идеи, и нашел схему, по которой мы изготовим камеры для производства вяленого мяса! Кроме того, я нашел чувака, который сможет это мясо реализовать! А еще я рассказал об этой идее одному товарищу, которому она очень понравилась, и он сказал, что будет с нами третьим в доле! То есть, он готов вложить деньги в проект! Дэн, я уже чувствую, как к нам рекой текут деньги! Скоро весь рынок вяленого мяса будет наш! — восторженно восклицал Роман.
— Мы изготовим боксы из ДВП: полтора метра в высоту, и метр в ширину, в самом низу этой камеры стоит лампа накаливания, а на высоте полутора метров рядами натягивается леска, на неё крепятся рыболовные крючки, а на них мы и будем вешать наше мясо. Сутки — и партия мяса готова! — радостно и очень убедительно говорил Рома.
— Подожди, Роман, а где ты собираешься это всё делать? Ну, то есть, в каком помещении? — спросил я.
— А офис нам зачем? — удивленно спросил Бурлак. — Здесь и запустим производство. Мариновать мясо можно дома, а вялиться оно будет здесь. Хранить нам его не придется, ибо я нашел чувака, который сможет сразу же реализовывать наш билтонг. Это опытный товарищ, он работал торговым представителем, поставлял во всякие пивные ларьки и бары вяленое мясо, орешки и чипсы, у него есть огромная клиентская база.
Билтонг
Источник: styazshkin.livejournal.com
«Это не гробы!»
Купили все необходимое для строительства камер — листы ДВП, гвозди, брус, а также лампы, провода и вилки к ним. Принесли всё это к офису, и наш товарищ начал мастерить камеры. Когда первый ящик был почти готов, к офису подъехал его хозяин по имени Олег, мужик лет 45, который в 90-е сумел вымутить себе несколько складов и небольшое офисное здание, а теперь жил на то, что сдавал их в аренду.
Олег очень удивился происходящему на крыльце — мы же арендовали у него офис как дистрибьюторская контора, а теперь выпиливаем какие-то гробы. Наш товарищ сначала хотел пошутить, что у него умер брат и он для него гроб мастерит, но мы сказали, что эти огромные боксы нужны нам для хранения консервов, которыми мы торгуем. Олег сделал вид, что поверил.
К вечеру «гробы» были готовы, мы купили леску, крючки и затарились мясом — его продавали прямо за углом нашего офиса на рынке. Купили говядины, оленины и курицы, а также различных приправ, уксус, соль и большой тазик, в котором мы все это собирались мариновать. Решили, что мариновать буду я у себя дома.
Камеры для вяления мяса
Источник: styazshkin. livejournal.com
Замариновал, потратил 3 часа на ювелирную нарезку мяса и трамбование его в тазик с маринадом. И уже следующим утром мы запустили наше производство — воткнули в розетки лампы на дне боксов и развесили мясо сверху на крючках. Накрыли ящики листами ДВП и стали ждать. Ждать нужно было сутки, судя по инструкции, найденной Романом в интернете.
Ароматы уксуса и кавказцы
Уже через час офис заполнился ароматом уксуса и коптящегося мяса. Мы открыли окно. Не помогло. А примерно через три часа аромат из нашего офиса начал распространяться на весь этаж. Мы решили, что нет ничего страшного, приятный же запах.
Пока мясо вялилось, мы успели закупить пакеты для его фасовки, весы, а также напечатали на принтере вкладыши, на которых был написан состав продукции, вес и производитель — наше ООО «Уран». Вечером разъехались по домам, оставив «гробы» с мясом включенными. На следующий день была назначена фасовка готовой продукции и ее моментальная реализация, обещанная нам чуваком со связями.
Денис Стяжкин и Роман Бурлак
Источник: styazshkin.livejournal.com
Утром возле офиса нас встретили знакомые кавказцы, которые держали магазин рядом, мы им поставляли тушенку с чаем. Они налетели на нас с расспросами — наш офис находился на первом этаже, и вечером, когда кавказцы возвращались домой с работы, то заметили странное свечение в окнах. Они залезли на окно, и полчаса провисели на нем, разглядывая подозрительные светящиеся гробы и гадая, что бы это могло быть.
Мы с Романом решили открыть кавказцам секрет нашего производства, при условии, что они никому не будут об этом говорить, в частности арендодателю Олегу.
«Нас охватило отчаяние»
Тем временем с этажа офисного здания уже пропал кумар уксуса, вместо него стоял приятный аромат вяленого мяса. К обеду мясо было готово, мы расфасовали его по пакетам и позвонили нашему «торговому представителю», который в это время объезжал точки по своей клиентской базе, предлагая наш билтонг.
Чувак не стал юлить, а сразу сказал, что дела плохи — ни одна из торговых точек не желает брать наше мясо, несмотря на то, что цена на него у нас немного ниже, чем у других поставщиков.
Просто те привозят им сразу весь ассортимент — орехи, чипсы, рыбу и в том числе билтонг, а мы предлагаем только мясо, притом без должной сертификации, хотя и со всеми сопутствующими бумагами (мы официально готовили накладные через нашу бухгалтерию 1С).
Нарезка готового билтонга
Источник: styazshkin.livejournal.com
Нас с Романом немного охватило отчаяние, совсем немного. Мы начали думать, что делать дальше. Пока думали, дегустировали билтонг, который получился очень-очень вкусным. Решили, что надо ехать самим по пивным ларькам и пытаться продавать готовый продукт. В итоге катались до самого вечера, и нашли только один пивняк, прямо возле дома Романа, в котором у нас сразу же купили три пакета билтонга. Сказали, что купят еще, если эта партия быстро уйдет.
Материалы по теме
«Дэн, мы озолотимся!»: история одного неудачного бизнеса
Как два красноярца попробовали мешки ворочать
«Клиенты воруют всё»: как в Красноярске сдают квартиры
История одного бизнеса
Оставшуюся гору мяса мы попытались реализовать на следующий день, но снова безуспешно.
Тогда решили, чтобы мясо не испортилось, поделить его пополам и съесть. Дальнейшие наши поиски покупателей не увенчались успехом. После первой партии билтонга мы изготовили еще две, которые продали по своим знакомым, ну и оставили себе — полакомиться вяленым мяском. Вкусно же получалось.Поняв, что городской рынок вяленого мяса нам захватить не получится, мы решили свернуть этот проект и задумались над следующим. И уже через неделю я снова проснулся от звонка Романа, который в этот раз начал разговор с немного измененной коронной фразы:
«Дэн, я понял, почему мы до сих пор не озолотились! Беда в том, что мы работаем сами, а надо нанять армию батраков и продавать их. Давай через час встретимся в офисе, я всё тебе расскажу!».
Но это уже совсем другая история…
Автор текста и фото Денис Стяжкин
Бизнес Beyond Meat и PepsiCo создаст вяленое мясо на растительной основе
www. adv.rbc.ru
Инвестиции
Телеканал
Pro
Инвестиции
Мероприятия
РБК+
Новая экономика
Тренды
Недвижимость
Спорт
Стиль
Национальные проекты
Город
Крипто
Дискуссионный клуб
Исследования
Кредитные рейтинги
Франшизы
Газета
Спецпроекты СПб
Конференции СПб
Спецпроекты
Проверка контрагентов
РБК Библиотека
Подкасты
ESG-индекс
Политика
Экономика
Бизнес
Технологии и медиа
Финансы
РБК КомпанииРБК Life
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
www.adv.rbc.ru
Фото: Shutterstock
Первым продуктом совместного предприятия Beyond Meat и PepsiCo станет вяленое мясо на растительной основе. Об этом сообщает CNBC.
The PLANeT Partnership, основанное в 2021 году, выпустит продукт без сои, глютена и ГМО. В одной порции содержится 10 грамм растительного белка. Подобное веганское мясо уже продает компания Conagra Brands Gardein, а также несколько более мелких стартапов.
Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем аккаунте в Instagram
Автор
Марина Ануфриева
Лидеры роста
Лидеры падения
Валюты
Товары
Индексы
Курсы валют ЦБ РФ
+37,15% ₽84,41 Купить Ашинский метзавод AMEZ
+12,88% $10,52 Купить Affirm AFRM
+11,55% $19,02 Купить Sunrun RUN
+11,44% $83,58 Купить Coinbase Global COIN
+9,89% ₽10 890 Купить Южно-Уральский никелевый комбинат UNKL
-8,18% $7,18 Купить Luminar LAZR
-4,54% HKD16,4 Купить China Resources Power Holdings 836
-3,79% ₽0,01828 Купить ВТБ VTBR
-3,53% $0,82 Купить Bed Bath & Beyond BBBY
-3,51% ₽4 612 Купить Ижсталь IGST
+0,51% ₽16,703 Купить KZT/RUB
+0,43% ₽76,990 Купить USD/RUB
+0,29% ₽82,840 Купить EUR/RUB
+0,29% ₽9,808 Купить HKD/RUB
+0,14% ₽11,177 Купить CNY/RUB
+0,12% $1,077 Купить EUR/USD
+1,96% $74,76 BRENT -0,91% $1 005,8 Platinum -1,04% $1 966 GOLD -1,4% $22,55 Silver
+1,93% 722,97 Индекс SPB100 +0,42% 983,95 RTSI +0,04% 2 398,15 IMOEX +0,01% 840,71 IFX-Cbonds
+0,21% ₽82,543 EUR
-0,36% ₽11,165 CNY
-0,52% ₽76,837 USD
Каталог
www. adv.rbc.ru
www.adv.rbc.ru
Как начать бизнес по производству вяленой говядины (и НЕ потерпеть неудачу)
Хотите начать свой собственный бизнес по производству вяленой говядины, но не знаете, с чего начать? Не волнуйтесь, вы не одиноки! К сожалению, существует бесчисленное множество препятствий, которые необходимо преодолеть, и правил, которым необходимо следовать, чтобы законно и безопасно начать продавать вяленую говядину голодным покупателям.
Не расстраивайтесь! Вы пришли в нужное место и скоро увидите, что начать бизнес по производству вяленой говядины очень легко с небольшой помощью и руководством!
Черты характера, необходимые ВАМ для достижения успеха
Как и в любом бизнесе, в судорожном бизнесе существует конкуренция, и вам нужно много работать, чтобы добиться успеха. Вот некоторые черты, которые вам понадобятся, чтобы начать бизнес по производству вяленой говядины и сделать его успешным.
Вы должны поставить галочку напротив ВСЕХ и сказать «Это Я!» Если вы можете отметить все это, продолжайте читать.
- Трудолюбие
- Суетливость
- Настойчивость
- Уверенность в себе
- Инициативность
- Приверженность
- Непредубежденность
- Общительный (хорошо для социальных сетей и привлечения клиентов)
Я делаю МНОГО вяленого мяса и знаю МНОГО вяленого мяса и парней. К счастью для нас, мой приятель Кит знает все тонкости создания дерьмовой компании. Знакомьтесь, Кит….
Знакомьтесь, Кит — Толстый Янки
Кит Рейнвилл, также известный как Толстый Янки, в настоящее время живет в Центральной Флориде и основал с нуля компанию по производству вяленой говядины , Fat Yankee Jerky. То, что началось как хобби и продажа вяленой говядины друзьям и семье, вскоре переросло в фермерский рынок, фестивали и, в конечном итоге, в открытие интернет-магазина.
Кит уже прошел все этапы, через которые вы собираетесь пройти, открывая собственную компанию по производству вяленых продуктов. Видя, как сложно и мало ресурсов, чтобы помочь производителям вяленого мяса вывести свой продукт на рынок, он решил взять то, чему научился в ходе этого процесса, и объединить его в простой для понимания курс: Курс «Выведи свой рывок на рынок»
Зачем мучиться, пытаясь преодолевать большие препятствия, если у вас есть полное руководство по решению ВСЕХ этих проблем. Давайте рассмотрим некоторые темы, которые вам придется преодолеть, когда вы начинаете бизнес по производству вяленой говядины.
Препятствия, которые необходимо преодолеть
- Дизайн логотипа
- Упаковка и дизайн упаковки
- Правительственные постановления
- Кухня, одобренная Министерством сельского хозяйства США
- План HACCP (анализ критических контрольных точек)
- Надлежащее ведение документации для Министерства сельского хозяйства
Это всего лишь несколько тем, которые обсуждаются в курсе «Выведи свое вяленое мясо на рынок» . Наличие всей этой информации в полном и легком для понимания курсе сэкономит вам 100 часов исследований, проб и ошибок .
Курс «Выведите свое вяленое мясо на рынок»
Курс «Выведите свое вяленое мясо на рынок» состоит из 23 модулей, которые помогут вам начать бизнес по производству вяленой говядины с нуля.
Сопровождение в процессе выбора имени, запуска веб-сайта и создания бизнес-плана; к приготовлению вяленой говядины, тестированию на безопасность и использованию всех государственных постановлений и разрешений.
Выведите свое вяленое мясо на рынок — курс
Модули:
- Модуль 1 — Выбор названия вашего бизнеса
- Модуль 2 — Выбор и раскладка упаковки, обязательная информация
- Модуль
- 0012 Декларация об ингредиентах (о чем вам не говорят, пока не станет слишком поздно)
- Модуль 4 — Создание плана и схемы HACCP
- Модуль 5 — Выбор мяса и нарезка
- Модуль 2 — Спецификации Для коммерческих кухонь
- Модуль 7 — Приготовление и обработка вяленой говядины Безопасная температура
- Модуль 8 — Покупка лучших коммерческих дегидраторов менее чем за 500 долларов США
- Модуль 9 — Как определить пищевую ценность
- Модуль 10 — Тестовый набор для определения активности воды
- Модуль 11 — Сертификат безопасности пищевых продуктов
- Модуль 12 — Копия ежедневного журнала кулинарии Сельское хозяйство
- Модуль 13 — Бизнес-план Fat Yankee. Методы распространения
- Модуль 14 — Начало работы над созданием бренда
- Модуль 15 — Как найти лучшие фестивали
- Модуль 16 — Маркетинг Jerky в Интернете (Как Кит продал 50 000 000 000 рублей за 1 год в Интернете)
- Модуль 17 — Настройка веб-сайта — Shopify 14-дневная бесплатная пробная версия Модуль 19 — Все натуральные нитраты, лечащие как большие парни
- Модуль 20 — Цены на вяленое мясо (важно)
- Модуль 21 — Обработка USDA — Список процессоров USDA
- 9 Модуль 22 -0012 Начать продажи
- Модуль 23 — Мастер -класс говяжьей горки (бесплатный доступ)
- Бонус — Шаблон сбора средств и документы
- Бонус — 1 час.
Поиски вяленой говядины утроились за последние 15 лет и продолжают расти. В супермаркетах и местных магазинах есть специальные отделы для вяленой говядины, часто такие же большие, как и отделы с картофельными чипсами. Вяленое мясо становится здоровой белковой закуской №1 в Америке.
Вяленое мясо пользуется спросом, и для удовлетворения новых клиентов потребуется все больше и больше компаний, производящих вяленое мясо. Это также означает большую конкуренцию для вас, и наличие полного руководства Кейта по созданию вашей компании по производству вяленой говядины даст вам ОГРОМНУЮ ногу!
Как вам может помочь курс Jerky to Market?
Если вы серьезно относитесь к созданию компании по производству вяленой говядины, то очевидно, что вам следует записаться на курс «Выведите свое вяленое мясо на рынок» , чтобы ускорить свой новый бизнес. Этот курс ЛУЧШИЙ на рынке и лучший ход, который вы можете сделать, когда начинаете.
Вот еще несколько причин, по которым этот курс является ЛУЧШИМ для тех, кто серьезно относится к открытию бизнеса по производству вяленой говядины.
✔ БЕСПЛАТНЫЙ доступ к мастер-классу по вяленой говядине. Стоимость 27 долларов США, БЕСПЛАТНО входит в курс «Выведи свое вяленое мясо на рынок» . Научитесь делать вяленое мясо как профессионал, следуя советам и рекомендациям Кита по приготовлению вяленой говядины. Это обязательный к просмотру видеокурс!
✔ 1 час консультации. Получите ответы на все свои вопросы во время часовой консультации с Китом. Прекрасная возможность поговорить с самим Мастером о любых вопросах или опасениях, связанных с открытием собственной компании.
✔ Комплексный. Курс «Выведи свое вяленое мясо на рынок» охватывает все основные аспекты открытия бизнеса по производству вяленой говядины. Полный список модулей, включенных в курс, указан выше.
✔ Дома и в пути. Все видео и материалы в формате PDF доступны в Интернете при индивидуальном входе на курс. Просматривайте видео и информацию на своем компьютере или смартфоне дома или в пути.
✔ Поваренная книга из 40 рецептов. В курс включена кулинарная книга Кейта по вяленой говядине, в которой есть десятки отличных рецептов вяленой говядины.
✔ Программа сбора средств. Полная программа и документы Кита использовались для начала большого сбора средств в сообществе. Школы, некоммерческие организации, младшие лиги и т. д…
Цена
Сколько стоит курс «Выведи свое вяленое мясо на рынок»? Общая стоимость курса составляет единовременный платеж 297 долларов США или 3 ежемесячных платежа 109 долларов США.
Что включено в цену?
Все упомянутое и перечисленное выше включено в $297. Давайте рассмотрим некоторые материалы, включенные в курс.
✔ The Great Beef Jerky Cookbook & Guide — стоимость 20 долларов
✔ Мастер-класс по вяленой говядине — стоимость 27 долларов
✔ HACCP Plan & Flow Carp — стоимость 297 долл. США
✔ Программа по сбору средств на говядине — стоимость 397 долл. США
✔ План распределения бизнеса — 497 долл. при покупке отдельно! Несложно приобрести курс «Выведи свое вяленое мясо на рынок» и получить все эти продукты и многое другое за единовременный платеж в размере 297 долларов США .
Готовы сделать первый большой шаг к созданию новой компании?
Зарегистрируйтесь сегодня, нажав на эту ссылку —> Курс «Принеси свое вяленое мясо на рынок».
Обратная связь
Если вы нашли этот пост полезным, дайте мне знать, оставив комментарий ниже. Есть вопросы? Не стесняйтесь оставлять мне сообщение на моей странице контактов.
Вяленая говядина Возможности для бизнеса
Купить вяленую говядину оптом – продать в розницу.
Jeff’s Famous Jerky расширяется по всей территории США
Ищете интересный бизнес, в который можно вонзить зубы?
Собственный бизнес с преимуществами Be-Your-Own-Boss
- 1500 долларов (приблизительно) Start Up
- Легко и весело продавать
- Неполный или полный рабочий день
- Неограниченный потенциал заработка
- Профессиональная поддержка
- Покупайте вяленую говядину оптом, создав оптовую учетную запись
Выберите свой собственный путь прямых продаж и прибыли.
Вяленая говядина, вяленая грудинка, бекон и вяленая индейка; Покупайте поштучно для перепродажи.
«Я определенно рекомендую всем любителям вяленого мяса Jeff’s Famous Jerky. Мясо богатое и вкусное: по вкусу и текстуре видно, что в Jeff’s используется высококачественное мясо. Кусочки сочные и нежные (тают во рту) и по вкусу напоминают мясо (в отличие от многих конкурентов). Некоторые другие бренды предлагают множество вкусов, но есть ограничения, которые проявляются во вкусе». -Фин, Hubpages.com
НАЧАЛО РАБОТЫ: Заполните форму на этой странице нашего веб-сайта и закажите несколько образцов:Маршрутные продажи События Ниша Сбор средств Офисы Уличные ярмарки Бары Школы Круглосуточные магазины Фермерские рынки Кампус колледжа Спортивные команды Продуктовые магазины Фестивали Магазины Бубликов Церкви Автозаправочные станции Подарочные шоу Соковые батончики Войска разведчиков Магазины деликатесов Родео Поля для гольфа Благотворительные группы Загородные магазины Спортивные мероприятия Боулинг Братства Хозяйственные магазины Ярмарки графства Придорожные стенды женские клубы Уличные магазины Школьные мероприятия Казино Группы PTA Места ремонта автомобилей Готовые соусы чили Онлайн Группы поддержки Jeff’s Famous также предлагает Private Label Jerky с большим разнообразием вкусов. Если вы заинтересованы в Jerky под собственной торговой маркой для вашего бизнеса, эта информация находится ЗДЕСЬ: Private Label Jerky
После того, как вы свяжетесь с нами, мы обычно свяжемся с вами в течение 24 часов с личным электронным письмом, в котором указаны ваши точные оптовые цены, минимальные заказы и вся информация, которая вам потребуется, чтобы принять взвешенное решение, чтобы начать. Представитель будет доступен, чтобы ответить на все ваши вопросы и научить вас начать работу и добиться успеха.
Не торопитесь и составьте бюджет на все, что вам нужно продать Jeff’s Famous Jerky на вашем первом мероприятии, включая поиск мероприятия, получение разрешений, необходимые и т. д. Серьезные инвесторы, которые хотят открыть магазинов Jeff’s Famous Jerky , свяжитесь с нами. Зачем платить за франшизу и текущие сборы, чтобы открыть вяленую торговую точку?
Большинство наших дистрибьюторов работают неполный рабочий день. Наше вяленое мясо — идеальный вариант для подработки, и возможности есть в каждом штате и в каждом городе. Люди всех возрастов любят продавать наш продукт. Если вы пробовали наше вяленое мясо, вы знаете, что немногие конкурирующие бренды могут сравниться с ним. Представьте радость, которую вы принесете другим, когда они впервые попробуют… они захотят БОЛЬШЕ. В нашем собственном магазине вяленого мяса и на мероприятиях средний покупатель покупает три пакета. В Интернете средняя покупка намного, намного больше.
Независимо от того, есть ли у вас неполный рабочий день или полный рабочий день, вы можете начать свой собственный вяленый бизнес Jeff’s Famous со значительно меньшими начальными средствами, чем вы можете начать другие предприятия, и у вас есть возможность гибкого планирования в соответствии со своими потребностями.
Предполагаемый стартап малого бизнеса с первоначальным запасом вяленого мяса около 1500 долларов. По мере роста вашего бизнеса ожидайте, что могут потребоваться дополнительные инвестиции, но вы всегда можете использовать свою прибыль и продолжать инвестировать ее, пока вы развиваете свой бизнес до необходимого вам уровня. Просто это более медленный процесс. Это то, что МЫ сделали. Компания Jeff’s Famous Jerky началась с первоначальных инвестиций в размере около 2000 долларов. Лучшие оптовые цены на вяленое мясо начинаются с минимального заказа в 144 мешка, и независимо от того, нужны ли вам 144 мешка или тысячи мешков на поддонах… мы вас обеспечим. ОБНОВЛЕНИЕ 2023: Минимальный оптовый заказ теперь составляет всего 400 долларов США с бесплатной доставкой по США. Если вы занимаетесь продажами на мероприятиях, вам, вероятно, понадобится как минимум 144 сумки, в зависимости от размера запланированного мероприятия.
- Бизнес-лицензия $100
- 144 пакета вяленого мяса (опт)
- Разное Принадлежности $150
- Операционный капитал $400
- Временное медицинское разрешение на взятие проб на мероприятиях $100
- Знаменитый отрывистый баннер Джеффа 20 долларов США (2 фута x 2 фута). Баннеры большего размера доступны напрямую от поставщика.
Готовы покупать оптом прямо сейчас? НАЖМИТЕ СЕЙЧАС и НАЧНИТЕ.
Какова рекомендуемая цена продажи? ( Пакет для вяленой говядины или индейки на 2,50 унции или пакет для вяленого мяса на 2 унции с беконом)
Прямые продажи клиентам на мероприятиях, в офисах, барах и т. д.
- 10 долларов за штуку
Продажа вяленого мяса для сбора пожертвований (Пожертвуйте 25-50 центов за пакет обратно в организацию)
- 3 пакета по 25 долларов США или 1 пакет по 9 долларов США
Продажа вяленого мяса напрямую студентам (Студенты обычно более чувствительны к цене)
- 2 пакета по 15 долларов, 1 по 8 долларов
Продайте говядину, бекон и вяленое мясо индейки своим друзьям (Они захотят отдохнуть… ваши родственники тоже)
- 3 пакета по 20 долларов, 1 по 8 долларов
Преимущества продажи знаменитого вяленого мяса Джеффа в качестве поставщика вяленого мяса:
- Гибкий график
- Легкий бизнес для всей семьи
- Научите детей ответственности, развлекаясь
- Простота, низкая стоимость. около $1500 стартовый
- Знаменитое вяленое мясо Джеффа, получившее множество наград, так легко продается
- Вам нужен коучинг, который поможет вам добиться успеха в этом бизнесе? Просто позвоните нам.
- В знаменитом руководстве Джеффа по выборке образцов подробно показаны шаги, которые необходимо выполнить, чтобы продать большое количество нашего продукта при отборе проб. Даже без сэмплирования вяленое мясо продается очень хорошо.
- Быстрая доставка свежего вяленого мяса всегда доступна, когда вам нужно пополнить свой запас вяленого мяса с низким минимальным заказом
- Непревзойденная персональная служба поддержки.
Вяленая говядина больше не просто мужская закуска. Здоровые свойства и более мягкая вкусная текстура и более полезные свойства вяленой говядины, чем Продукция Jeff’s Famous прокладывает путь для большого растущего сегмента женщин и детей, которые представляют быстрорастущий сегмент возбужденных потребителей вяленого мяса. Большинство клиентов, которые покупают вяленое мясо на мероприятиях, как правило, покупают несколько пакетов.
Вяленая говядина для гурманов — один из самых быстрорастущих сегментов индустрии закусок, и для него открывается масса возможностей. У знаменитого вяленого мяса Джеффа много веселых подработчиков, которые продают наше вяленое мясо. Это отличный способ заработать и прекрасная возможность привлечь всю свою семью и научить своих детей ответственности, продавать и служить обществу.
Возможностей предостаточно. Вам не нужно много денег или времени, чтобы начать. Давайте сделаем это!
Продажа вяленого мяса на мероприятиях является популярным выбором , но у нас есть очень успешные дистрибьюторы, которые выбирают другие способы продажи большого количества вяленого мяса… и они это делают. Вы должны выбрать путь, который соответствует вашей личности и образу жизни и делает вас счастливыми.
Вот краткий обзор того, что вам понадобится, особенно если вы продаете вяленое мясо на мероприятиях. Свяжитесь с нами, чтобы обучить вас процессу или ответить на любые вопросы.
Бизнес-лицензия: Проверьте, требуется ли бизнес-лицензия для начала работы. Не знаете, кому позвонить? Ваша местная торговая палата обычно содержит огромное количество информации.
Медицинское разрешение: В большинстве округов требуется медицинское разрешение для проб и продажи вяленого мяса на мероприятиях. Медицинские разрешения на продажу продуктов питания обычно выдаются округом в виде временного разрешения и на год. Свяжитесь с вашим офисом гигиены окружающей среды, чтобы узнать.
Открытый Продажа: Большинство мероприятий проводятся на открытом воздухе, и обычно допустимое пространство составляет 10 футов x 10 футов. Вам понадобится навес размером 10 футов x 10 футов. Как правило, их можно купить по отличной цене менее 100 долларов в крупных розничных магазинах, таких как Wal Mart или Target.
Типичные вещи, необходимые для продажи знаменитого вяленого мяса Джеффа на мероприятиях:
1) Навес 10 футов x 10 футов
2) Баннеры Jeff’s Famous… .
3) От одного до двух 6-футовых переносных столов (хорошим источником является Wal-Mart).
4) Денежный ящик или денежный ящик с 200-300 долларами для вашего банка (единицы, пятерки, десятки)
5) Корзины для каждого вкуса, который вы предлагаете (В вашем местном магазине Dollar должны быть корзины, в которые помещается около 14 сумок). каждого вкуса)
6) Ламинированные вкусовые бирки для каждого вкуса для прикрепления к корзинам. Заказываете там же, где и баннеры… не дорого. Это поможет вашим клиентам быстрее идентифицировать ароматы, а вам — быстрее продать больше товара. Возможно, вы захотите поместить свои названия ароматов на каждой стороне корзины, чтобы помочь вам идентифицировать ароматы и с обратной стороны.
7) Однотонная скатерть для ваших столов. Накидки на стол — еще один прекрасный вариант.
8) Коробки с вяленым мясом или любым другим продуктом питания, как правило, должны находиться на расстоянии 6 дюймов от земли при хранении, чтобы соответствовать требованиям отдела здравоохранения, так что это может быть на вашем втором столе, или вы можете легко собрать что-то для этого, например, отдохнуть доска или металлическая полка поверх двух пластиковых ящиков.
9) Какие-то грузы, чтобы прикрепить их к ножкам купола на случай ветра. Некоторые люди прикрепляют настоящие гири с помощью банджи-шнуров или делают свои собственные бетонные ведра, чтобы прикрепить их к каждой ноге с помощью съемной веревки или банджи-шнуров. Для некоторых соревнований требуется утвержденный вес мешков с песком, так что это, вероятно, лучший вариант с самого начала.
10) Дополнительные банджи-шнуры для размещения баннеров и т. д.
11) Получите ВСЕ потенциальные продажи, принимая к оплате кредитные карты. Это можно легко сделать с помощью смартфона и Square или другого варианта, такого как Paypal. Без принятия кредитных карт вы потеряете около 25% потенциального объема продаж.
12) Ламинированная табличка с вашими ценами, которую может легко подготовить любой посетитель вашего стенда.
13) Стул внутри вашего стенда для тех, кто работает на стенде… хотя большую часть времени вы будете стоять и беседовать со своими новыми друзьями, которые будут рады поболтать о ваших предложениях.