Перец красный молотый Чили
130 ₽
Наличие товара:
Огненно-острый перец чили любим во всех странах мира за свой неповторимый вкус и согревающий эффект.
Наш чили собран в Индии, там же размолот и упакован. Он не содержит примесей вроде муки и крахмала—настоящий царь-перец (или, как сказали бы, на его Родине, «махарадж»). Этот перец очень ароматный, но если пытаться его понюхать вблизи—слёз и чиха вам не избежать. Он прекрасно сочетается как с привычными блюдами, так и с кулинарными изысками, щедро даруя им настоящий драконий жар.
Красный стручковый перец—по истине универсальная приправа, редкая кухня обходится без этой специи. Её используют и в Китае, и в Индии, и даже в Венгрии. Кладут в готовые блюда и при варке, целиком, кусочками или молотый, в овощи, крупы, супы и даже сладости. Вероятно, это самая известная в мире пряность.
В народной медицине и аюрведе у перца чили тоже есть множество применений: его используют для стимуляции аппетита и пищеварения, оздоровления организма, поддержания обмена веществ и циркуляции крови, укрепления иммунной системы и борьбы с простудой и гриппом.
Точная стоимость и сроки доставки будут рассчитаны автоматически при оформлении заказа. Из всех предложенных вариантов вы сможете выбрать наиболее подходящий для вас способ доставки 🎁
Мы доставляем заказы:
- Курьером по Москве и Санкт-Петербургу на следующий день (при заказе до 12:00). Также доставляем в любой нас. пункт Московской и Ленинградской областей
- До пунктов выдачи в магазинах Пятёрочка и Перекрёсток (работают 7 дней в неделю, 365 дней в году)
- В любой город России, а также в Беларусь и Казахстан компаниями СДЭК, Boxberry (до пунктов выдачи и курьером до двери).
- В любой населённый пункт Почтой России
- Большие заказы отправляем транспортными компаниями ПЭК, КИТ, Энергия
- Свежие абрикосы доставляет специальная курьерская служба, оборудованная машинами с холодильником ❄
При заказе от 10. 000 руб — скидка 5%, что равнозначно бесплатной доставке по Москве и СПб, либо компенсирует значительную часть стоимости доставки в другие города России.
Для постоянных клиентов накопительные скидки до 10% 🥳
Оплатить можно при получении, либо банковской картой на сайте.
Если вас не устроит качество товара по объективным причинам — вернём вам деньги или предложим компенсацию. Мы ценим наших клиентов, и хотим, чтобы наша продукция приносила только пользу и радость!
Будем рады помочь вам с выбором — обращайтесь любым удобным для вас способом:
— WhatsApp
— Telegram
— Instagram
— По телефону: +7 495 108-11-99
— По электронной почте
Mneniya.Pro
Наш блог
Прогулка по горам Киргизии
Можжевеловые леса, растущие на склонах живописных гор Киргизии — это просто нечто :)) А вода из горной речки — настоящий эликсир жизни :))
Вечерний чай
Всё готово для вечернего чая: мята, мелисса, рододендрон, кардамон и имбирь.
Листья родонендрона помогают от страшных снов, а мята и мелисса успокаивают, настраивают на здоровый сон))
Пара штучек унаби для аромата, вместо сахара и печенек — урюк «мирсанжели»)) Ну очень вкусный и полезный 😌
Сны будут сниться прекрасные)))
Официальный интернет-магазин Sunfruits inc.
Powered by IDBI
Перец чили молотый
Соус имбирный
Пакора (овощной шашлык, овощи в тесте)
При употреблении в умеренном количестве оказывает укрепляющее действие, улучшает пищеварение и повышает аппетит; оказывает раздражающее воздействие на кожу. По основному правилу, чем мельче чили, тем оно острее. Если вы не уверены в остроте чили, которые вы используете, используйте сначала очень мало, попробуйте блюдо и потом добавьте сколько нужно. Порошок чили делается из сортов чили, выращиваемых на Востоке. Перцы, используемые для порошка, часто сначала запекаются, что придает им и получающимся специям больше аромата.
В качестве овощей для салата используют свежий сладкий и острый перец, в качестве пряности — в свежем и сухом молотом виде. Перец добавляют в супы, особенно в томатный, рыбный, в гуляш, практически во все виды мяса и колбас, используют для приготовления рыбы, соусов, фасоли, капусты и риса. Овощной перец подается также к мясу, хлебу, к различным сырам. Часто консервируют с различными овощами или отдельно.
Следует помнить, что нельзя сыпать перец в кипящее масло, поскольку он теряет цвет, чернеет и горкнет.
В бедных странах, например, в Индии, перцы чили — незаменимый ингредиент в повседневных блюдах, так как это дешевый способ сделать пищу вкуснее и ароматнее. Стоит помнить, что люди, которые часто едят чили, например в Мексике и Восточной Индии, привыкают к остроте. Поэтому если вы с ними еще не знакомы, используйте их умеренно! Особенно жгучие в перцах семечки, в особо тяжелых случаях они могут вызвать внутренние ожоги, поэтому очищайте их перед тем, как готовить чили.
Перец чили не всегда означает слезы из глаз и огонь в горле.
Молотый — чаще всего идет в соусы, в заправку для салатов, в кефиры, простокваши, мацони, им посыпают яичные и рисовые блюда, его добавляют в тушеное мясо, маринады. Целый перец — кладут в борщи, супы (во время варки, а не в готовое блюдо). Хорошо добавлять молотый красный перец в картофельное пюре в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа.
Существует огромное количество сортов свежих чили. Все они острые и пряные, но отличаются по форме, цвету и интенсивности вкуса. Большинство из них сначала зеленые, а со спелостью становятся красными, но можно встретить и белые, и оранжевые, и даже черные чили. Перцы чили заметно различаются но вкусу — от мягких до обжигающих. Основное правило — чем меньше стручок, тем он более жгучий. Мелкий тайский чили, «Хабанеро» и «Шотландский берет» обжигающе остры; «Халапеньо» и «Серрано» — чуть менее.
Вид
Перец стручковый, чилли (Capsicum annuum L. ) — однолетнее травянистое растение высотой до 60 см. Плод перца — крупная полая, продолговатая или круглая ягода длиной до 20 см. На сегодняшний день известно большое число видов, среди которых встречаются и длинноплодный, с крупными мясистыми плодами и мелкоплодный (до 1 см), так называемый черешневый перец, различные виды сладкого перца, от фруктового до исключительно жгучего перца.
Кайенский перец — известен также как перец индийский, перец бразильский, перец чили.
Перец чили — самый маленький член семейства капсикума. Родиной из тропической Америки, чили популярны со времен доисторических племен Инков и Ацтеков. Существует несколько сортов и размеров чили, все они отличаются ароматом и степенью остроты. Они бывают красными, зелеными, желтыми, оранжевыми и черными, но степень остроты не зависит от цвета перцев, например, красные чили просто более спелые, чем зеленые.
Перец чили (мирч) отличается от обычного красного перца более алым цветом, сладковатым запахом и выраженным лечебным действием на организм.
Характеристика и происхождение
Родина чили — тропическая Америка. Как свидетельствуют находки в перуанских погребениях, его культивировали здесь еще задолго до открытия Америки. Испанцы и португальцы, которые во время своих мореплаваний открыли эти специи для европейцев, назвали его «индианским». В настоящее время острый перец выращивают в большинстве стран, расположенных в тропиках, но больше всего — в Индии и Таиланде. Плоды красного перца сушат целыми или размолотыми; при сушке стручки приобретают более густые оттенки, от тёмно- до оранжево-красного. Обычно перцы сушат на солнце, от чего они сморщиваются; потом, освобожденные от чашечки, идут в помол. Так возникает кайенский перец, называнный по имени города Кайенна в Гвиане (Южная Америка). Можно стручки перца подвесить в сухом месте и сохранять подвяленными всю зиму. Этот перец можно применять свежим в стручках (главным образом в овощных блюдах и солениях). В сухом виде красный перец используют как в стручках, так и в молотом виде.
Порошок чили — темно-красного цвета, со жгучим, пряным вкусом. В блюда с чили можно добавлять только его — сухой и размолотый, но чаще делают смесь из приправ и пряностей — из порошка чили, орегано, тмина, чеснока и соли. В зависимости от сорта вкус чили может быть довольно нежным, но также и сильно жгучим, соленость его тоже различна. В лучшем порошке чили только молотый перец чили, и он скорее темно-красного цвета, а не коричневого. Существуют сотни видов чили, с разным вкусом и степенью остроты. Острота чили зависит от количества капсаицина — масла, содержащегося в семенах и мякоти чили. Это масло может обжечь кожу и глаза, поэтому при приготовлении чили лучше носить резиновые перчатки, и вырезать середину с семенами.
Мексиканские повара и повара с американского юго-запада предпочитают делать собственный порошок чили. Чтобы порошок чили был свежим, храните его в морозильнике.
Как правило, красные перцы острее зеленых. Чем меньше и тоньше чили, тем они острее. Представляете, знатоки чили рекомендуют откусить перчик, чтобы попробовать его на вкус! Самое острое в чили — семечки и пластинках внутри, удалите их ложкой или острым ножом и острота чили будет более сладкой, нежели пламенной. Вещество, придающее перцу чили жгучесть, называется капсаицин, и наибольшее его количество содержится как раз в семенах и внутренних пластинках. Для приглушения огня удалите семена и пластины, по при этом будьте осторожны — эфирные масла, выделяющиеся при чистке, могут вызвать кожное раздражение. Если у вас чувствительная кожа, перед приготовлением чили надевайте резиновые перчатки и хорошенько промывайте руки по окончании работы.
Содержание полезных веществ
Жгучий вкус перцу придает алкалоид капсаицин, кроме того, содержит жирные масла, каратиноиды, капсорубин, капсантин и каротин, сахар, витамины С, А и В.
Любителей острой пищи принято ругать за безрассудное отношение к своему организму. Считается, что такая еда плохо влияет на желудок и ухудшает самочувствие. Однако последние исследования показали, что перец чили способен исцелить от многих недугов.
Агентство «Рейтер» сообщило об открытии, сделанном австралийскими учеными. Группа исследователей из Тасманского университета обнаружили, что перец чили помогает людям справиться с бессонницей. В эксперименте принимали участие 10 добровольцев, страдающих расстройством сна. В течение полутора лет профессор Доминика Джерати со своими коллегами наблюдали за реакцией людей на перец чили. Результат оказался ошеломляющим. Стручок чили в день помогал людям заснуть крепче и быстрее. Восстановление сна — вовсе не единственная польза, которую может принести эта специя. Считается, что перец чили предупреждает развитие раковых опухолей. Об этом сообщили ученые из Питтсбургского университета. Но то, что люди, употребляющие в пищу много овощей и фруктов, реже страдают от онкологических заболеваний — давно известный факт. Гораздо интересней информация, полученная от сотрудников университета Кумамото (Япония). Они считают, что на основе перца чили можно создать лекарство, которое произведет сенсацию. Оно будет способствовать росту волос. Этот овощ содержит соединения капсайцина, который не только придает остроты перцу, но и повышает активность генов кальцитонина (CGRP), стимулирует сенсорные нервы. Ген CGRP, в свою очередь, дает толчок стимулятору роста, отвечающему за рост волос.
В сыром перце витамина С содержится в 2 раза больше, чем в лимоне. Кроме того, чили способствует выработке эндорфинов, которые подстегивают иммунную систему, улучшают кровообращение, ослабляют боль и снижают стресс. Именно эти «гормоны счастья» заставляют любителей остренького снова и снова кусать этот плод. Их мозг получает информацию о том, что организм находится в опасности и выбрасывает в кровь эндорфины для того, чтобы уменьшить шок и стресс. Но поскольку опасности для здоровья нет, люди просто получают удовольствие.
Представители многих южных культур просто не мыслят свою жизнь без чили. Мексиканцы считают, что перец помогает их разуму стать светлее, они говорят, что, съев перец, можно почувствовать голову отдельно от тела. Жители Индии, славящиеся отменным здоровьем, обязательно добавляют в пищу чили. Но самая перченая еда у тайцев. Они едят перца больше, чем любая нация в мире.
Слабость к горькому перцу питал знаменитый Джордж Вашингтон. Он был знаменит не только как первый президент США, но и как успешный огородник, его перечные плантации внушали уважение всей Америке.
Ранее было установлено, что чили-перец может использоваться для лечения некоторых осложнений сахарного диабета. Причем, следует помнить, что людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта острый перец категорически противопоказан.
Чили нормализует активность нервной ткани головного мозга, лечит эпилепсию. Активизирует пищеварение, повышает секрецию желудочного сока, улучшает работу печени, лечит гепатиты различной этимологии. Оказывает лечебное действие при доброкачественных опухолях, бронхиальной астме, аллергических заболеваниях. Лечит атеросклероз сосудов всего организма. Эта пряность придает пище остроту. Добавляется по вкусу.
Медицинское применение
Красный перец обладает удивительными свойствами, которых нет ни у одного лекарства — он расширяет сосуды, когда они сужены, и суживает когда они расширены, он делает именно то, что нужно организму. Мексиканцы пьют его при изнурительной жаре для охлаждения; эскимосы пьют его на морозе, чтобы согреться. Поверьте, чай из красного перца «для сугреву» гораздо эффективнее и полезней, чем водка. Крепкий чай из красного перца — это лекарство номер один при всех острых состояниях и первое средство в аптечке.
Рвота с кровью — ложка красного перца на стакан воды в желудок. «Чёрный стул кровью» — тоже самое. Через некоторое время повторить. Феноменальное действие.
Любая кровоточащая наружная рана — порошок красного перца непосредственно в рану. Любая хроническая незаживающая рана — тоже самое — набить рану острым перцем.
Из него можно делать и отличную концентрированную спиртовую (водочную) настойку, и например, перелив в пузырёк с пипеткой, носить в кармане для сердечных больных и применять вместо нитроглицерина, потому что нитроглицерин — это сильнейший яд. Носите с собой лучше пузырёк с концентрированной спиртовой настойкой красного перца — и полную пипетку в рот при болях в сердце.
Красный перец — просто кладезь витаминов В2, В6, P, Е и PP, а витамина С в нем содержится в 2 раза больше, чем в лимоне. Поедание перца чили способствует выработке эндорфинов — «гормонов счастья». Механизм работы очень простой: обильно поперчив пищу или откусив кусочек красного «убийцы», ты чувствуешь острое жжение во рту, твой мозг воспринимает это как опасность и выбрасывает в кровь эндорфины, чтобы уменьшить шок и стресс. А «гормоны счастья», в свою очередь, повышают иммунитет, улучшают кровообращение, ослабляют любую боль и снижают стресс.
При гриппе применяется следующая смесь: по 2 г куркумы, имбиря и щепотка красного перца , отварить в 250 мл молока, добавить мед и масло. Пить три раза в день.
При бронхите (если кашель мокрый) смесь: в равном количестве порошок имбиря, чёрного перца, красного перца и кардамона (по 4 г) с горячим молоком. Употреблять утром и вечером.
Как болеутоляющее средство — втирается и накладывается на кожу в случае мышечной или суставной боли. Спасает от хронической боли.
При опоясывающем лишае. Смешать 1 ч. л. перца со ст. л. тёплого топлёного масла и втирать в поражённую область.
Антицеллюлитные обертывания с перцем. Эффективно смешивать с оливковым маслом, с морской солью, кофе, косметической грязью или глиной. Процедуры необходимо повторять 1-2 раза в неделю до полного исчезновения бугорков.
Маска-обертывание с перцем и корицей. Смешайте по 2 ст. л. красного молотого перца и корицы. Добавьте в смесь 4-5 ст. л. растительного масла. Добавьте несколько капель ароматического масла, лучше из цитрусовых. Разогрейте кожу под теплым душем, а затем нанесите смесь на проблемные зоны и оставьте на 15-30 минут, если конечно сможете столько выдержать. Некоторые усиливают жгучий эффект перца, оборачивают себя полиэтиленовой пленкой, но этот вариант подойдет только самым «толстокожим».
Обертывание с перцем и кофе. Смешайте 2 ст. л. молотого кофе, 1 ст. л. красного перца, 1-2 ст. л. меда. Нанесите смесь на разогретое тело и оставьте на 30 минут. Смойте под теплым душем и нанесите успокаивающий крем.
Перцовая настойка от целлюлита. Залейте спиртом красный молотый перец в пропорции 1:10. Настаивайте в темном месте в течение недели. Если у вас сухая, чувствительная кожа можно заменить спирт на любое растительное масло, так настойка получится мягче. Натирать проблемные места после каждого приема душа, а также добавлять её в массажное масло, в состав антицеллюлитных кремов, масок, обертываний.
Советы шеф-повара
Когда покупаете свежий чили, выбирайте яркие, хрустящие перцы с плотной гладкой кожицей, без морщин.
Храните в пластиковом мешке в холодильнике 2 недели или в морозилке до 1 года. Не берите увядшие, поврежденные и попорченные.
Целый чили продается и в сушеном виде; перед использованием замочите его в горячей воде приблизительно на 30 минут.
Предостережение
Когда готовите с чили, не прикасайтесь руками к глазам, носу или рту. Очень насыщенное масло из семечек попадает на пальцы и может вызвать сильную боль, если попадет на ранку или царапину. Лучше всего одевайте резиновые перчатки или подготавливайте чили под проточной холодной водой.
Ожог красным перцем. Огонь во рту? Что нужно делать при ожогах красным перцем чилли.
Кажется, что самое правильное в этой ситуации залить в рот кружку холодного пива или стакан воды, но на самом деле это только усилит жжение. Лучше всего выпить стакан молока или съесть ложку йогурта, или попробуйте традиционный индийский напиток ласси (равные пропорции йогурта и воды со льдом).Такого же эффекта можно добиться, взяв в рот мороженое или воду, если вы ее не будете пить. Съешьте кусок свежего хлеба, отваренного картофеля или риса. Они впитают неприятное острое капсаициновое масло, содержащееся в чили.
Чили плохо смывается с тела, а снять его можно уксусом.
Готовя масло, используйте перчатки.
Противопоказан при язве желудка, 12-перстной кишки, язвенном колите, гастрите с повышенной кислотностью.
Большое количество красного перца оказывает на тело обратный, «охлаждающий» эффект. Чрезмерное увлечение чили может вызвать беспокойство ума, сильную страсть, чувство гнева, агрессивность и упрямство.
молотых чили насыпью | Перец молотый
Африканский птичий перец молотый
Great American Spice Co.
Сейчас: $9,50
Африканский птичий перец, также известный как Capsicum Annum, — острый перец чили, произрастающий в диком виде в некоторых частях северо-западной Африки. Африканский птичий перец, обжигающий 90 000 единиц тепла по шкале Сковилла, может оживить многие блюда, включая супы, запеканки, похлебки и блюда с карри…
Выберите параметры
Аджи Амарилло Граунд
Great American Spice Co.
Сейчас: 8,96 $
Порошок Aji Amarillo производится из чили Aji Amarillo. Аджи Амарилло также известен как Аджи Эскабече. Aji Amarillo — самый распространенный перец чили в Перу. В США его иногда называют желтым чили или перуанским чили. Стручки 4-5 дюймов…
Нет в наличии
Аджи Панча Граунд
Great American Spice Co.
Сейчас: 9,07 $
Aji Panca Powder — красновато-коричневый перец чили с фруктовым и мягким вкусом. Он измеряет приблизительно 500 тепловых единиц Сковилла. Это прекрасное дополнение к любому настоящему мексиканскому блюду. Применение Добавьте остроту и настоящий аромат чили в любое блюдо …
Выберите параметры
Алеппо Чили Хлопья
Great American Spice Co.
Сейчас: $9,00
Чили из Алеппо в основном выращивают в Турции и на севере Сирии. Сладкий, острый вкус хлопьев Aleppo Chile Flakes несет в себе умеренную остроту, которая не перебивает блюдо и придает ему подлинный средиземноморский вкус. Вместо этого используйте хлопья Aleppo Chile Flakes…
Выберите параметры
Анчо перец молотый
Great American Spice Co.
Сейчас: 7,93 $
Перец анчо — излюбленное блюдо мексиканской кухни. Вы найдете их очень ароматными и совсем не горячими. Перец анчо также является популярной основой для порошков чили с диапазоном остроты по шкале Сковилла всего 500–4000. Молотый перец анчо имеет дымный вкус, придающий…
Bhut Jolokia Ghost Pepper Chile Flakes
Great American Spice Co.
Сейчас: $12,81
Испытайте вкус одного миллиона единиц Scoville с хлопьями чили Bhut Jolokia Ghost Pepper. Чили Призрак был признан самым острым перцем в мире в 2007 году в Книге рекордов Гиннесса. Сделайте смелое заявление на следующем барбекю с…
Выберите параметры
Калифорния Чили Граунд
Great American Spice Co.
Сейчас: $6,99
Порошок калифорнийского чили, изготовленный из одного особого ингредиента, который выбирают многие люди, добавит тот хорошо известный и всеми любимый аромат, который вы ожидаете от действительно хорошего чили. Рассмотрите возможность использования этого порошка чили в других рецептах, богатых специями, таких как индийские, китайские,…
Выберите параметры
Порошок чили Каролина Рипер
Great American Spice Co.
Сейчас: $33,76
Порошок чили Carolina Reaper печально известен своим пряным пуншем. Ищете ли вы проверенный и настоящий пряный вкус или просто хотите придать своим крылышкам незабываемую остроту, этот перец чили сделает это. Как только вы перестанете ощущать остроту, этот перец чили станет сладким…
Нет в наличии
Кайенский перец 35 000 единиц по шкале Сковилла
Great American Spice Co.
Сейчас: 6,99 $
Молотый из лучших маленьких красных перцев чили сорта Capsicum. Этот сорт Cayenne с показателем 35 000 единиц Scoville будет менее интенсивным, чем Habanero, но более острым, чем Chipotle. Кайенский перец широко используется в сальсе,…
Выберите параметры
Кайенский перец 90 000 единиц по шкале Сковилла
Great American Spice Co.
Сейчас: 6,99 $
Молотый из лучших маленьких красных перцев чили сорта Capsicum. 90 000 единиц Сковилла. Использование Используйте кайенский перец в своих пикантных блюдах, насыщенных соусах и маслянистых блюдах каджун. Кайенский перец также придает великолепный вкус блюдам из яиц и сыра. Ингредиенты…
Выберите параметры
Смесь Chimayo Chile Ground
Great American Spice Co.
Сейчас: 7,99 долл. США
Вы почти ощущаете на себе солнце Новой Мексики каждый раз, когда готовите с Chimayo Chili molido или порошком. Не упустите свой шанс стать частью возрождения этой чилийской традиции из одноименного исторического города. Его смелый вкус и насыщенный красный…
Выберите параметры
Чипотле Хлопья
Great American Spice Co.
Сейчас: 6,99 $
Хлопья Chipotle придают пикантный вкус блюдам мексиканской кухни, блюдам техас-мекс, чечевице и фасоли. Используйте, чтобы добавить сальсе относительно мягкую землистую остроту. В то время как у чипотлей есть немного остроты, они также имеют характерный дымный аромат. Chipotle Flakes может…
Выберите параметры
перец чипотле молотый
Great American Spice Co.
Сейчас: 9,10 $
Чистый молотый перец Morita Chipotle Pepper — один из самых известных видов порошка Chipotle. Наш молотый перец Chipotle Pepper Scoville обладает копченым ароматом, который отлично сочетается с чем угодно: от попкорна до соусов для пасты и вашего любимого куска мяса. Единицы Сковилла…
Нет в наличии
Перец де Арболь молотый
Great American Spice Co.
Сейчас: 7,49 $
Довольно острый красный мексиканский перец. Этот перец измеряет 35 000 тепловых единиц Сковилла, что ставит его близко к Кайенне. Очень популярен среди поваров чили. Использование Добавляйте непосредственно в рецепты, когда требуется усиление вкуса и тепла. Ингредиенты…
Выберите параметры
Обезвоженный зеленый болгарский перец
Great American Spice Co.
Сейчас: $6,99
Обезвоженный зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками. Использование Отлично подходит для супов, чили и мексиканских блюд. Регидрировать в воде или курином бульоне от 45 минут до часа. Ингредиенты Сушеный нарезанный кубиками зеленый перец.
Нет в наличии
Призрачный порошок чили, Бхут Джолокия
Great American Spice Co.
Сейчас: $19,98
Если вы думаете, что можете выдержать обжигающую жару, добавьте щепотку порошка Bhut Jolokia (Призрачный чили) в следующую смесь чили. Бхут Джолокия занимает первое место по шкале Сковилла как самое жаркое Чили в мире и было протестировано более чем на 1 000 000 единиц тепла по шкале Сковилла! Это…
Выберите параметры
Зеленый перец халапеньо, нарезанный кубиками
Great American Spice Co.
Сейчас: $6,40
Отличный острый вкус чили. Перец халапеньо оценивается в 7000-15000 тепловых единиц по шкале Сковилла. Использование Для приготовления хлеба с халапеньо, приправы или пирога с халапеньо! Ингредиенты Халапеньо кубиками.
Выберите параметры
Гуахильо Граунд
Great American Spice Co.
Сейчас: $7,76
Гуахильо (ва-хи-о) Перец чили (Capsicum Annuum) — самый распространенный перец чили в Мексике после анчо. Порошок гуахильо производится путем измельчения всего перца гуахильо, семян и стеблей. Порошок имеет степень чистоты 100, чтобы обеспечить подлинный вкус. Вкус…
Выберите параметры
Хабанеро чили хлопья
Great American Spice Co.
Сейчас: $11,91
Хлопья Habanero Chile Flakes придают вам фруктовый, пряный вкус чили хабанеро в простой в использовании форме. Смешайте эти хлопья чили с манго или ананасом, чтобы получилась сальса-основа, или посыпьте куриные крылышки, чтобы получить острый пунш. Жаркость этих чили…
Выберите параметры
Порошок Хабанеро
Great American Spice Co.
Сейчас: $14.00
Некоторые любят погорячее, но будьте осторожны! Наш молотый перец Habanero — один из самых популярных на рынке. С тепловыми единицами Scoville от 100 000 до 500 000 перцовые творения Habanero оставляют смелых с пылающими языками и слезами. Держите кучу ранчо…
Выберите параметры
Перец халапеньо молотый
Great American Spice Co.
Сейчас: $10,75
Choice Перец халапеньо свежемолотый для приготовления этого популярного порошка. Вы можете добавить молотый халапеньо практически в любое блюдо, чтобы придать ему приятную остроту. Популярен в мексиканских запеканках. Тепловые единицы Сковилла 5 000 — 10 000. Применение Для вашего любимого острого…
Выберите параметры
Негро Пасилья перец молотый
Great American Spice Co.
Сейчас: $7,80
По-испански pasilla означает «маленький изюм», намек на темно-коричневые стручки этого типа. В Калифорнии анчо иногда называют пасильей, что вызывает много путаницы. В западной Мексике его иногда называют чилийским негром, термин, который также относится к…
Выберите параметры
Нью-Мексико Чили Граунд
Great American Spice Co.
Сейчас: $8,19
Перец чили Нью-Мексико мелкого помола. Очень ароматный. Тепловые установки Scoville 2 200–2 800 S.H.U. Использование Используйте в рецептах чили по мере необходимости. Ингредиенты Сушеный чили Анахайм, диоксид кремния (агент против слеживания).
Выберите параметры
Красный перец халапеньо молотый
Great American Spice Co.
Сейчас: 7,99 $
Отличный аромат халапеньо, просто посыпьте любое блюдо, чтобы придать ему немного остроты и вкус халапеньо. Мелко измельченный до 60 меш. Применение Добавьте остроты своим любимым блюдам с великолепным вкусом халапеньо! Ингредиенты JALAPENO, SILICON DIOXIDE (добавлен…
Выберите параметры
Красный перец (кайенский) молотый
Great American Spice Co.
Сейчас: 6,65 $
Не такой острый, как наш молотый кайенский перец. Тепловые единицы Сковилла 15 000 — 20 000. Использование Этот перец хорош в любом блюде, если вы любите остроту! Используйте его, чтобы замариновать или полить мясо или даже посыпать взбитыми яйцами для острой яичницы-болтуньи…
Выберите параметры
Красный перец дробленый
Great American Spice Co.
Сейчас: 8,25 $
Свежемолотый сушеный красный кайенский перец. Обычно встряхивается с пиццей, пастой и мексиканскими блюдами. Измельченный красный перец — отличное дополнение ко всему, где вам нужен заряд тепла и добавление цвета для приятного внешнего вида. Тепловые установки Scoville находятся в…
Выберите параметры
Хлопья Ред Савина
Great American Spice Co.
Сейчас: 11,27 $
Добавьте хлопья красного перца Savina Habanero в корзину и порвите на один из самых острых выращенных перцев. Эти перцовые хлопья дадут вам ощущение «о, как жарко», которого вы так жаждете. В наших хлопьях Red Savina 350-540 000 единиц сковилля…
Выберите параметры
Копченая земля Серрано
Great American Spice Co.
Сейчас: $9,80
Этот перец чили вида Capsicum annuum имеет очень острый и пикантный вкус. Этот порошок в основном используется в соусах. Тепловые единицы Scoville составляют от 8 000 до 22 000. Добавляйте серрано в любой соус, в котором желателен настоящий острый вкус чили. Использование Добавить…
Выберите параметры
Порошок перца тринидадского скорпиона
Great American Spice Co.
Сейчас: 20,91 $
Зажгите огонь с помощью порошка перца Trinidad Scorpion! Добавляйте масло в этот чрезвычайно горячий порошок, и у вас есть простой способ добавить тепла в ваши любимые рецепты. Стручки перца Trinidad Scorpion невероятно острые и…
Молотый перец чили – Пороховые продукты Милд Билла
38 спец. — Обычная цена $5,70 +
Порошок чили анчо — Обычная цена $6,51 +
Калифорния Горячая — Обычная цена $5,75 +
Калифорнийский мягкий порошок чили — Обычная цена $5,35 +
Порошок кайенского перца чили — 40 тыс.